Где то слыхал, что на душу населения в Эмиратах, за всю историю добычи углеводородов, нефти и газа добыто меньше чем в России.
Если это правда, почему моя бабушка не летала такими аэробусами, например в Сочи, накрайняк?
Любопытные технические штучки.
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться25129-11-2009 21:01
Поделиться25229-11-2009 21:09
Потому что там за воровство - отрубание руки.
Но главным образом не поэтому.
У нас немного другая структура расходов была. Что то мне подсказывает, что если бы в Эмиратах хоть что нибудь попробывали сделать сами, у них бы не хватило глупости заказывать такие самолеты. Поди Люфтганза и Эрфранс такие не покупают, хоть и сами делают.
Поделиться25330-11-2009 11:04
А-380 для ОАЭ внутри.А теперь попробуем взлететь....
Анекдоты воплощаются в жизь?
Подумалось: нарочитая роскошь перелета как
награда за унизительную процедуру досмотра
в аэропорту. Куда-то не туду заворачиваем
товарищи.
Поделиться25414-12-2009 18:18
http://rnd.cnews.ru/reviews/index_scien … 4/373163_1
9 декабря 2009 года в порту испанского города Байона произошло торжественное событие – встреча первой в мире подводной лодки-робота, самостоятельно совершившей переход через весь Атлантический океан из Америки в Европу.
.
Вот тут я уже упоминал об этих супер-аппаратах.
https://racademy.4bb.ru/viewtopic.php?id … =10#p21020
Поделиться25514-12-2009 18:57
первой в мире подводной лодки-робота
Трандец нашим атомным ракетоносцам.
Станет дежурить в на "каботажных" путях, засечет, подкрадется, эдак, незаметно, прикрепится к корпусу, и станет вместе делить тяготы дальнего перехода...
Поделиться25615-12-2009 20:08
первой в мире подводной лодки-робота,
Вопрос: где лодку сделали? Похоже в загнивающей пиндосии.
Хотя о подобных гражданских аппаратах уже много писали.
Даже международная регата была.
Поделиться25719-12-2009 18:45
Американцев часто подводит убеждение в том, что все вокруг идиоты, а они самые крутые.
http://www.lenta.ru/articles/2009/12/19/uavs/
Дешево и просто
26-долларовая программа помогла иракцам взломать американские беспилотники
Платное программное обеспечение, распространяемое через интернет, способно не только расширять возможности домашних компьютеров, но и помогать взламывать беспилотные летательные аппараты. Это, в частности, доказали иракские повстанцы, сумевшие при помощи дешевой программы, приобретенной в интернете, перехватывать видеосигналы американских беспилотников. Случаев перехвата управления аппаратами пока не зафиксировано, но удар по самомнению США, очевидно, уже нанесен чувствительный.
Речь идет о боевых и разведывательных беспилотниках RQ-1, MQ-1 Predator и MQ-9 Reaper, используемых Армией США в Ираке и Афганистане. Для перехвата видеосигналов с этих БПЛА иракским повстанцам даже не пришлось трудиться - оказалось, что канал связи с наземным центром управления и беспилотниками не шифруется.
О возможном неправомерном использовании этой информации Армия США предупреждала Пентагон еще в 1990-х годах во время военных действий в Боснии, однако главное военное ведомство страны самонадеянно посчитало, что силы сопротивления "никогда не узнают, как эту уязвимость использовать". И ошиблось. Сейчас американские военные валят все на финансовую и техническую помощь иракским повстанцам, оказываемую Ираном, но факт остается фактом - США слишком поторопились сделать ставку на беспилотники
.....
Эта программа выпускается российской компанией SkySoftware и предназначена для перехвата трафика со спутников. На сайте производителя ПО описано так: SkyGrabber "принимает и обрабатывает трафик, передаваемый со спутника, извлекает из него файлы и сохраняет их на ваш жесткий диск в соответствии с настроенными фильтрами". Оказывается, она может перехватывать сигналы и с беспилотников.
Как пишет газета The Wall Street Journal, проинтервьюировавшая автора программы Андрея Солоникова, создатели SkyGrabber подразумевали только мирное ее использование и прежде не получали сведений о применении своего ПО для военного видеоперехвата. Получается как у Стругацких: "<...>принялись искать изобретателей таинственной аппаратуры, с помощью которой браконьеры выманивали птеродактилей далеко за пределы заповедника в Уганде, и нашли остроумную самоделку из детской игрушки "Встань-сядь" и довольно распространенного медицинского прибора".
.
Вот если кто нибудь придумает как перехватить управление беспилотником на базе какой нибудь игрушки авиасимулятора, ну тогда просто нет слов.....
Поделиться25819-12-2009 19:02
Дополнение.
Кстати, они вполне могли использовать для управления беспилотниками какой нибудь общеизвестный, доведенный до ума авиасимулятор.
Так что если интерфейс управления вдруг "нечаянно" состыкуется и заработает от джостика - вот будет смех....
Поделиться25919-12-2009 19:04
вот будет смех....
Смешного будет мало, если беспилотник, с джойстика, управляемый, Бен Ладеном полетит через границу России или накрайняк С.Кореи.
Поделиться26019-12-2009 19:17
Смешного будет мало...
Да ладно тебе.
Сказки про Беню пусть они сами себе рассказывают.
Уж если увидим беспилотник над Россией, то управляемый американцами, а не Беней.
Поделиться26125-12-2009 00:40
Гравитационный глобус
http://www.lenta.ru/news/2009/12/24/goce/
.
Странно, но на сайте ESA другая картинка, к тому же более старая.
http://www.esa.int/esaLP/SEMNBNKIWZF_LPgoce_1.html
Поделиться26226-12-2009 19:10
26.12.2009, Китай | Если бы не фигура полицейского в мешковатой форменной куртке, можно было подумать, что это кадр из фантастического фильма. Однако, это не фантастика, а суровая реальность — сегодня Китай открыл очередную линию скоростной железной дороги. На этот раз — между Уханем и Гуанджоу. Её построили всего за четыре года и теперь это самая длинная скоростная линия железной дороги в мире — 1068 км. Поезда на ней развивают скорость в 350 км/ч. Так что теперь мы с вами, дорогие читатели, сможем доехать из Уханя в Гуанджоу не за десять часов, как обычно, а всего за 2 часа 58 минут. Стоимость проезда — от 70 до 114 долларов в один конец.
http://drugoi.livejournal.com/3130431.html#cutid1
Ммм.. да!
P.S. К 2012 г. в Китае будет находиться в эксплуатации около 13 000 км скоростных железных дорог (200-350 км/час).
Поделиться26326-12-2009 23:58
Дешево и просто26-долларовая программа помогла иракцам взломать американские беспилотники
Херня !1! вот ...
Поделиться26427-12-2009 15:52
Херня !1! вот ...
Жесть !
Поделиться26502-01-2010 18:55
Анонс любопытных технических штучек, появление которых ожидается в наступивщем новом году.
Интересно.
http://www.membrana.ru/articles/global/ … 33500.html
.
Наш обзор-прогноз получился довольно-таки аэрокосмическим. А что поделать, если в новом году столько всего будет летать: не только частные ракеты и солнечные самолёты, но и парусники, автомобили, роботы, частицы, Интернет. Многое, конечно, будет ехать. Катамараны собираются плыть. Кое-что планирует продаваться, надуваться, светить и просто стоять на месте. Всё, о чём мы расскажем, так или иначе должно пойти людям на пользу. Прочее и упоминать ни к чему. Праздник же!
Поделиться26602-01-2010 23:55
Наткнулся на невнятный комментарий шефа Роскосмоса.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/42846/
.
Роскосмос прорабатывает план предотвращения столкновения Земли с астероидом "Апофис", которое возможно в 2032 г., сообщил руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов.
"Мне один ученый недавно рассказал интересную вещь, что траектория его полета (астероида "Апофис", - "ИФ-АВН") постоянно приближается к Земле и что он в три раза больше Тунгусского метеорита. Я не помню точно, но, кажется, к 2032 г. он врежется в Землю", - заявил Перминов в среду в эфире радиостанции "Голос России".
По его словам, для выработки действий по предотвращению катастрофы в ближайшее время состоится закрытое заседание коллегии и научно-технического совета Роскосмоса.
.
Стал читать комментарии, и обнаружил нечто совсем уж фантастическое по нынешним временам.
Прочтите комментарии от RocK (а лучше все подряд) и сходите по рекоменуемым им ссылкам, например вот этой:
http://www.inp.nsk.su/activity/preprint … 05_008.pdf
Оказывается с термоядерной реакцией не так все плохо, а ТОКАМАК, и внук его ITER, это не есть гут. И ни какого He4 не нужно. D-He3 зажигается. на гораздо более простой установке (фигурально). И этим занимались в Новосибирске еще в 1978 году.
.
....Амбиполярный D-He3 реактор представляет интерес для будущих межпланетных перелётов в качестве источника энергии и плазменного реактивного двигателя [119]. В гофрированном соленоиде катушки могут занимать только 10% его длины, значительная часть излучения и нейтронов из термоядерной зоны может уходить через тонкую проводящую оболочку прямо в космос, остальная часть может переизлучаться оболочкой. Возможность прямого преобразования почти всей кинетической термоядерной энергии в электрическую позволяет значительно снизить тепловыделение. Проблема сброса тепловой энергии с космического корабля упрощается. Однако для полёта на Марс мог бы быть использован реактор с ограниченным весом около 200 тонн мощностью на выходе <100 MW и небольшим коэффициентом усиления Q, что требует уменьшения радиуса плазмы в соленоиде и создания легкой сверхпроводящей магнитной системы.
Поделиться26715-01-2010 22:06
Озадачился я тут экономией на междугородней связи.
Сижу думаю что лучше: скайп или SIP ?
И там и там есть плюсы и минусы. Надо пробывать оба.
А пока вот нарыл удобный и дешевый канал:
wwwtel-me.ru
Звонки с мобильника через IP.
На номер службы отправляешь SMS в которой указываешь
телефон куда звонить. Платишь своему мобильному оператору
за SMS. Тебе приходжит входящий звонок (бесплатный если
ты в своей домашней сети) и служба дозванивается до
абонента. Разговариваешь.
Расценки очень приятные. В Москву 45 коп/мин,
на Украину 3р (вместо 15р) в Белорусию 6р (вместо 18р).
Ну и т.д. В Штаты 75 коп/мин. Самый дорогой в Эквадор по моему
15р/мин. Можно звонить и с компьютера. Дают и номер.
Можно купить IP-телефон. Звонки внутри сети как и в скайпе бесплатные.
.
А вот еще мне понравилось. Китайцы - молодцы. Выпускают и продают
точные копии дорогущих телефонов (на которых только нет надписи
бренда) за сущие копейки.
Как вам понравится купить с доставкой по почте (цена с доставкой и
оплатой по получении) телефон с батареей 2800 мач, выдвигающимся
объективом фотоаппарата, цветным телевизором (!), поддержкой
двух сим карт, 2 акб в комплекте и прочей фигней за 6200р ?!!!!
Мне очень понравилось. Айфоны, Верту (оригиналы от штуки баксов)
за те же небольшие деньги. Красота. Буду покупить!
http://plus-mobile.ru/catalog/2sim/t200black/
Поделиться26815-01-2010 23:16
В Москву 45 коп/мин,
Попробуй это:
wwwsparvoip.de
Для меня Москва и Спб бесплатно. Россия городской: 2Ct(€)
мобила: 4Ct, вне зависимости от сети.
Остальные цены страны-сети мож см. на странице. Америка часто вся бесплатно.
Поделиться26915-01-2010 23:20
Как вам понравится купить с доставкой по почте
А на таможне конфискуют!!!! и даже твои малые денежки сделают только к китайцам ту-ту-ту.... без получения товара.
Поделиться27016-01-2010 02:19
А на таможне конфискуют!!!!
хрен!!! покупал летом того года электронику у них
плату с графикой на AVR.
зашибись, недорого и всполне работоспособно....
Поделиться27116-01-2010 12:24
Попробуй это:www.sparvoip.de
Спасибо. Буду пробывать все. Сачала определюсь
с протоколом.
А на таможне конфискуют!!!!
Нет. Заказываешь на сайте. Не платишь ни копейки.
Товар приходит по почте. Вскрываешь посылку и
пробуешь. Если подходит, то платишь деньги. Они
идут переводом продавцу. Если не понравилось пишешь
бумагу: мол говно ваш товар. Не платишь и почта
отсылает обратно.
Ну это конечно для России. Если хочешь могу купить и
для тебя, а потом послать частной посылкой в Германию.
Поделиться27216-01-2010 12:47
скайп
только .
Поделиться27316-01-2010 14:00
Пока не уверен.
Скайп работает по Р2Р. Прямое соединение между компьютерами.
Если грамотно настроить файервол скайп просто работать не будет.
Если у тебя стоит скайп то скорее всего он транслирует через тебя
чужие разговоры. Т.е. отжирает трафик. Протокол закрытый.
Уже много случаев когда на скайп звонят роботы с рекламой.
Расценки на выход на сотовые/стационарные (а это для меня главное)
высокие для VoIP. Трудно пополнить свой лицевой счет. Это минусы.
Зато нет проблем с совместимостью. Скайп он и в Африке скайп.
Скайп стабилен и предсказуем. А для связи это главное. Это плюсы.
Поэтому надо попробывать.
Поделиться27418-01-2010 18:13
Буду покупить!
Я уже покупал нечто подобное.
Подарил племяннику - выбросить было жалко - 4 тыс.
Две симки - для переключения нужно было перезагружать аппарат.
Русский перевод и вольность с регистрами умиляли: "СоГЛасныЙ" (это типа "ОК"), "КалЬЕндарЬ" (догадаться можно ыбло) и т.д.
Орал, правда, как потерпевший - 4 динамика.
Экран яркий, но пиксели огромные (штатный фон маскировал это хитрой подобранной картинкой).
Заявленные 5 мегапикселей на деле оказались 1,3 ...
Зарядка крякнула через неделю.
Получишь послку - пробуй щетильней.
И не забудь отчитаться перед товарищами о результатах.
Поделиться27520-01-2010 09:05
Чем экзотичней дивайс , тем сложней он глючит ..
Поделиться27620-01-2010 11:45
Может поэтому они теперь посылают чтоб ты осмотрел
и только потом деньги платил?
Заявленные 5 мегапикселей на деле оказались 1,3 ...
Ну я взял попроще. Вот такой:
http://www.plus-mobile.ru/catalog/2sim/a6282/
Камера там 0,3 мп. Не важно. У меня с собой всегда нормальный аппарат есть.
Требования у меня были такие:
1. 2 одновременно работающие симки.
2. Емкий аккум. 3,6 а/ч. В режиме телефона думаю на неделю зарядки
хватит.
3. Большие удобные клавиши и крупный шрифт.
4. Зарядка через стандартный разъем miniUSB.
А то уже в зарядках утонул.
5. Включение диктофона одной отдельной кнопкой.
6. Блютус. (для интернета который всегда с тобой)
7. Карта памяти microSD.
8. Громкий звонок.
.
Остальное есть во всех телефонах.
.
Оказался еще и телевизор. Вот думаю: зачем мне в телефоне
телевизор? Ведь в телевизоре телефона нет?
Вернее точно знаю, что телевизор мне не нужен. Но не просить
же выкинуть?
И не забудь отчитаться перед товарищами о результатах.
Непременно.
Кстати поговорив со знакомыми обнаружил уже двоих
купивших. Оба довольны.
Чем экзотичней дивайс , тем сложней он глючит ..
Вот делали бы на заказ, как БМВ.
Я бы только по заказу и брал.
Уж больно нетипичные вещи я предпочитаю.
Поделиться27722-01-2010 18:28
Шайтан-машина !
Я бы рискнул....
(там есть ссылка на видео)
Первая рабочая модель нового аппарата будет готова уже к марту 2010 года.
.
NASA разрабатывает персональные полусамолеты-полувертолеты
http://www.lenta.ru/news/2010/01/22/puffin/
Поделиться27823-01-2010 11:02
Шайтан-машина !
"Размах крыльев аппарата составляет 4,1 метра, а длина корпуса - 3,7 метра. Его планируется изготовлять из композитных материалов, что позволит добиться легкости конструкции - масса машины всего 135 килограммов. Моторы, которые будут приводить в движение пропеллеры, предлагается сделать электрическими, поэтому к массе самого аппарата добавятся 45 килограммов литиевых батарей.
Ученые отмечают, что несмотря на столь скромные габариты новый летательный аппарат будет способен развивать скорость до 240 километров в час. Дальность полета при использовании современных батарей составит 80 километров, однако, учитывая наработки направлении новых технологий энергосбережения, эти цифры могут вырасти до 240-320 километров. Высота, на которую сможет забираться "Тупик", составит около 9 тысяч метров."
Серж .......... 135 кг. - 2 мотора - электричество - потолок в девять км -.........
вот скажи мне честно , ты в бабу ягу веришь ?
Поделиться27923-01-2010 11:07
NASA разрабатывает
вот коль-бы "британские ученные" ..... По стилю "это" ближе им .
Поделиться28023-01-2010 15:38
Шайтан-машина !Я бы рискнул....
Не. Недором ее "Тупик" назвали. В смысле "приехали".
А откажет один двигатель? Авторотации нет. И шасси нет.
И парашюта нет. А если есть, из этого гроба не выпрыгнешь.
Я боюсь...
Поделиться28123-01-2010 16:14
из этого гроба не выпрыгнешь
Отчего же?
Верхняя половина корпуса отсреливается вверх вместе со смертником, например.
Или наоборот - моторы отстреливаются, а корпус спускается на парашюте.
Я бы полетал.
Поделиться28223-01-2010 20:56
Не. Недором ее "Тупик" назвали.
Как ты там говорил : "Если готовить жизнь к катастрофе, то точно проиграешь ?"
Поделиться28323-01-2010 21:12
Ну мне аппарат показлся "стремным".
"По ощущениям" как ты говоришь.
Я бы на таком не рискнул.
Поделиться28423-01-2010 21:46
Вы давно видели форму напряжения в сети электропитания ?
Кошмар....
Это уже не синусоида, это трапеция какая то.
Раньше как то не сильно было выражено, теперь, при росте доли нагрузки в виде выпрямителя это превращается в проблему.
Ко всему прочему прежние электродвигатели сейчас во многих местах включены через т.н. "частотники", что еще больше усугубляет проблему.
Думаю, энергетики чешут репу.
Ток ведь теперь совсем не синусоида, это вообще черти что.
http://www.problemaemc.narod.ru/pit_v_h.html
Нынче "синусоида" вот такая:
(только что снял)
Поделиться28523-01-2010 22:04
Кстати, как думаете, если сделать преобразователь (блок питания), который в основном будет кушать ток не в пиках напряжения, как нынешние, а между ними, будет ли это устройство в перспективе иметь успех?
Тут, видимо, нужно иметь протеже у энергетиков.... Зато каков масштаб !
Поделиться28623-01-2010 22:52
Круть, хорошая идея! В свете решений Партии и Правительства это актуально. А зачем протеже энергетиков? Делай и через инет толкай!
Поделиться28723-01-2010 23:25
А зачем протеже энергетиков?
Ну, само по себе такое устройство потребителю не сдалось.
Оно будет дороже любого стандартного источника питания (так же как и ветряки в Европах).
Другое дело, если издержки энергетиков на борьбу с хреновой сетью станут существенными.
На столько существенными, что им будет дешевле спонсировать производство более дорогих источников питания, которые правят ток в сети.
Вот тогда - да.
.
Есть еще вариант.
По мере усугубления проблемы (а она непременно усугубится), может быть введен жесткий стандарт или регламент на источники питания.
Например, в регламенте будет жестко прописано равномерное потребление тока, а иначе - фиг тебе вместо сертификата соответствия изделия.
Энергетики вполне могут провести это через законодательство.
Вот тогда тот кто знает как, может оказаться на коне.
.
Еще вариант - спровоцировать энергетиков в жесткому регламенту (стандарту), предложив решение.
Но это все фигня. Это уже политика....
Отредактировано Serg (23-01-2010 23:34)
Поделиться28823-01-2010 23:40
кушать ток не в пиках напряжения, как нынешние, а между ними
Это назывался - "компенсатор".
На крупных индуктивных потребителях такие штуки обязательны для повышения косинуса фи.
Сегодня, похоже, не до контроля за качеством напруги.
Государство пустило это дело на самотек (пущай рынок регулирует).
Поделиться28923-01-2010 23:45
Хочу сделать два акцента по данной теме.
1. Мы находимся в таком возрасте, когда сделать что-либо, будь то открытие своего дела и выпуск нечто нового подвержено сомнениям прежде внутри наших очччень "опытных" с точки зрения отрицательного опыта мозгов. Посему необходимо просто делать не смотря ни на что и не подвергаясь сомнениям, если это интересно.
2. Есть у меня в Ижевске приятель, у него своя фирма, который работал по теме консервации нефтяных скважин. Так вот, он занимался контрольно-измерительными приборами по измерению концентрации и расхода цементного и водяного растворов (у нефтяников это называется-расол). Не углубляясь в тему, скажу, что он сделал этот измерительны комплекс по себестоимости 10-15 тысяч рублей и пытался продавать нефтяникам его по цене порядка 25-30 тысяч рублей. Хрен вам! Зарубежные аналоги, худшие по параметрам и габаритным размерам стоили порядка 500 тысяч. Так вот, успех пришел, когда он вышел с предложениями на нефтяников с суммами 150-200 тысяч. Других цен там не понимают. Боюсь обмануться в точности цифр, но принцип понятен.
Поделиться29023-01-2010 23:49
Это назывался - "компенсатор".
Нет, не совсем так.
Это другая проблема. Здесь дело не в коррекции угла тока, а в том, что в сети куча гармоник.
Масса помех, некорректная работа систем защиты, перегрев фидеров (как следствие - старение изоляции), ну и т.д..
Я приводил ссылку.
Поделиться29123-01-2010 23:53
Так вот, успех пришел, когда он вышел с предложениями на нефтяников с суммами 150-200 тысяч.
Ну это понятно. Какой откат с 30 тысяч? Cнабженец даже зад не поднимет со стула.
Посему необходимо просто делать не смотря ни на что и не подвергаясь сомнениям, если это интересно.
Совершенно согласен.
Поделиться29224-01-2010 00:12
Ну это понятно. Какой откат с 30 тысяч? Cнабженец даже зад не поднимет со стула.
Наверное еще дело и в том, что не была учтена в себестоимости инетеллектуальная составляющая и НИОКР. Ну сидел он в инете, читал книжки, паял там разные платы и микросхемки, морщил репу. Но ему даже в голову не приходило по-началу, что это стоит денег и не малых, чем просто спаять приборчик, воткнуть в коробочку, сделать металлическую трубу и обвешать ее датчиками. Ну и откаты, а как же без них?
Поделиться29324-01-2010 00:19
Стереотипы.
Предложи комп за пару тысяч - хрен найдешь покупателя из знающих людей.
Пусть хоть реально будет мощная машинка.
Первая мысль - замануха и объ...лово.
Все вам коррупция мерещится.
Поделиться29424-01-2010 00:27
Первая мысль - замануха и объ...лово.
Речь ведь не о частниках.
Поделиться29524-01-2010 14:12
при росте доли нагрузки в виде выпрямителя это превращается в проблему.
Сначала думал, что это из-за нелинейности диода,
а потом понял, что это диод нагруженный на конденсатор
фильтра. Действительно проблема. В бытовой сети уже наверное
удельная доля устройств с выпрямителями выше чем линейных.
Ко всему прочему прежние электродвигатели сейчас во многих местах включены через т.н. "частотники", что еще больше усугубляет проблему.
Ну частотники это в пром сетях. Хотя там тоже все начинается
с выпрямителя.
Тут, видимо, нужно иметь протеже у энергетиков.... Зато каков масштаб !
А ведь ты сильно прав. Возможно назрела революция в энергетике.
И если вовремя вскочить ... тут клондайк получается. Может
подумаем на эту тему?
Ведь если вспомнить философию и развитие по спирали, а потом
историю и болезненный и не быстрый переход от постоянного
тока к трехфазному, то возможно в сегодняшних условиях и
можно что-то придумать?
Может в бытовых сетях допустим перейти к постоянному току?
Лампочкам все равно, а электроника вся упростится. Типа
ставим подстанцию на дом. А дальше постоянка?
Ведь с конца 19 века очень многое изменилось. Трансформаторы
стали относительно дороги из-за подорожания меди. А активные
силовые приборы относительно дешевле.
Допустим берем стандартную КТП 1кв/380в 200квт. И вместо
банального большого трансформатора делаем так: выпрямитель,
стабилизатор постоянки, генератор синусоиды? Может дешевле
и меньше будет?
Кстати, как думаете, если сделать преобразователь (блок питания), который в основном будет кушать ток не в пиках напряжения, как нынешние, а между ними, будет ли это устройство в перспективе иметь успех?
А как ты его сделаешь? Я что-то не представляю.
А потом кому это надо?
Другое дело, если издержки энергетиков на борьбу с хреновой сетью станут существенными.
Тут боюсь мы не залезем. Даже если будет хорошее дешевое
серийное устройство энергетики наймут НИИ, попилют бабла
и всучат потребителям в приказном порядке.
тебе вместо сертификата соответствия изделия.Энергетики вполне могут провести это через законодательство.Вот тогда тот кто знает как, может оказаться на коне.
А вот это может выгореть. Мне вообще тема питания
очень нравится. Тут можно развиться.
Посему необходимо просто делать не смотря ни на что и не подвергаясь сомнениям, если это интересно.
Не согласен. Делать надо только тогда, когда
четко понятно что все срастается. Иначе опять
пахота за три копейки и постоянные попытки
прошибить стенку лбом.
Боюсь обмануться в точности цифр, но принцип понятен.
Согласен. Но это уже "рашн маркетинг".
Нет, не совсем так.
Согласен. Это другое.
Поделиться29628-01-2010 09:02
А вот еще мне понравилось.
а как тебе такой дивайсик ?!? http://china-product.ru/product_info.ph … cts_id=833
Обрати внимание на фаршировку ...
Поделиться29728-01-2010 14:08
а как тебе такой дивайсик ?!?
Абалдеть! А рубашки оно стирает?
.
Тут приятель собрался выкидывать телефон. Гнездо
зарядки накрылось. А никто не чинит. Нестандарт.
Я взял, впердолил вместо нестандартного мини усб
стандартный. Правда канифоли лить пришлось много.
Иначе все дорожки спаиваются. Но справился!
Опыт - не пропьешь! Неплохой аппарат. Тоже китайский.
Правда перевод - упысаться!
"Голубые Зубы", "Вставьте СИМА", "Никакой" - в смысле
"отменить", "Бревна звонка" - "Неотвеченные вызовы".
Ну и т.д. Но аппаратик кульный! Отдал дочери.
Поделиться29828-01-2010 16:31
А рубашки оно стирает?
Там китайка в комплекте ....
Поделиться29930-01-2010 20:35
Щас попробовал Google Chrome.
Дык летает в разы быстрее Оперы.
Пробовал кто-нибудь?
Поделиться30030-01-2010 21:44
Пробовал кто-нибудь?
Да , но вот по функциональности он херов .... ((( А вот по простоте - это да ! Вот только настроить под себя ..........
Мой выбор Opera !!!