Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Это как? Ты считаешь, что если я приеду в Германию на авто, то буду подчинятся
не общегерманским правилам,
Да не. Ездить то ты должен по правилам, но штрафовать тебя будут несколько по другому. К примеру мне могут "сделать дырку в правах"(занести пару пунктов в реестр нарушений во Фленсбурге), а тебе нет потому я плачу меньший штраф однако с "дыркой". К примеру привышение скорости от 20 до39 км/ч: мне 30-70€ штрафа и одну "дырку", тебе 150-250€. Превышение от 40 до 59: мне 100-150€, 2-3 "дырки" и на месяц ВУ отдай, тебе 300-500€ штрафа и т.д. Для тебя плохо - ты должен платить сразу иначе машину поставят на прикол. Права у иностранцев не проживающих в ФРГ забирают только в самых экстремслучаях.
Serg написал(а):а с нами то что делать?
Скорее всего тебе этот счёт на штраф наше доблестное ГАИ перешлёт, но вот оплатишь ли ты его или нет уже твоё дело, деньги то идут за рубеж и наших гаишников эт мало будет интересовать. Если не оплатишь и попадёшься потом в "той" стране то не избежать тебе судебных неприятностей, так действует счас здесь не со странами EU. Раньше также было и внутри EU, многие немцы не платили по голландским, испанским и т.д. счетам.... Счас вроде уже в этой области навели некоторый порядок.