Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомобили.

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Начинаются приколы от GM.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/vprint/36273/
.
Американский автогигант General Motors (GM), объявивший о банкротстве, готов предоставить самостоятельность своему дочернему подразделению Opel только в случае выплаты последним миллиардных сумм. Как сообщает газета Handelsblatt со ссылкой на источники в германском правительстве и деловых кругах, "развод" обойдется весьма дорого.
По данным газеты, GM готов предоставить Opel доступ к патентам и другой интеллектуальной собственности только при условии оплаты лицензий. По расчетам специалистов, сумма выплат в течение ближайших десяти лет составит 6,5 миллиардов евро. Кроме того, Opel должен предоставить GM свои акции на 200 миллионов евро и внести единовременный взнос в размере 300 миллионов евро.

0

302

Ну а я о чем говорил? Очередная удачная сделка Дерипаски.

0

303

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Очередная удачная сделка Дерипаски.

Лёш, а те не кажется, что это GM вместе с США воду мутит. Вначале от GM: "Мы передадим Опелю (было сказано это для рядовых Немцев) практически все патенты  по производству за условную плату! (практиш бесплатно)"  После сделки это условно превратилось в более $10 млрд.  А ты думаешь почему немцы до сих пор молчат  не возмущаются?! Фрау Меркель должна ещё больше Дядю Сэма в задницу лизать тогда пропадёт и VW. Уже без малого четыре года не даю себе покоя за то, что проголосоал за эту Дуру! Когда-то думал, что Шрёдер - олух и ничёне понимат. Теперь я совсем другого мнения (да и многие из немцев),  Шрёдер думал прежде всего за страну и граждан, а Фрау М думает не понятно о чём! Одно слово БАБА!
Дерибаска здесь абсолютно не причём. Кроме того есть очень много людей, играющих роль на заднем плане, про которых мы ни..че..го не знаем, а они куда поважнее Дерипаски.  Моё мнение: Дерипаска хочет внимания, при власти других.

0

304

Во и Фиата при переёме Крайслера подрезали (найдёшь, Лёш, сам в чём. Мой источник немецкий телевизор). А ведь там нет Дерипаски.

0

305

duecha написал(а):

Фиата при переёме Крайслера подрезали

http://www.vz.ru/economy/2009/6/9/295493.html
.
У вас нет ощущения, что вместе с покупкой американского производителя покупатель получает обязательства этого производителя перед пенсионерами, которые там когда то работали?

0

306

duecha написал(а):

Лёш, а те не кажется, что это GM вместе с США воду мутит.

Да плевать мне на ЖМ!
Вот кто теперь должен американцам платить? Опель? А тогда как его покупали?
С учетом этих выплат? Или Сбербанк (через Дерипаску)? Не знаю.
Но то что эти выплаты всплыли после объявления совершения сделки по Опелю
нехороший звоночек.

duecha написал(а):

Дерибаска здесь абсолютно не причём.

Тут согласен. Товарищ, как ты говоришь, "Дерибасовский"
вряд ли виновен в действиях фрау Меркель.

duecha написал(а):

Моё мнение: Дерипаска хочет внимания, при власти других.

И на то что хочет Дерипаска мне тоже плевать.
Вопрос: сколько его действия стоят стране? Вот где интересно.

Serg написал(а):

У вас нет ощущения, что вместе с покупкой американского производителя покупатель получает обязательства этого производителя перед пенсионерами, которые там когда то работали?

А также другие обязательства. Там это закон. И что тут плохого?
Просто при покупке надо все тщательно учитывать.

0

307

А тогда как его покупали?

А его щё не купили.

нехороший звоночек.

А ты слышал хорошие звонки в направлении Америки?
Я например слышал слабый звоночек: Как там всё хорошо. Эт наверна по поводу: Весь Мир "обувать".

Вопрос: сколько его действия стоят стране?

Если в денежном эквиваленте, то много затрат. А если в пристижном, то успех.

И что тут плохого?

А плохо то, что если предприятие вооще идёт в анус, люди вооще ничего не поимеют. Так что давайте требовать большего, чтоб не иметь НИЧЕГО.
Высокие требования выгодны в такой ситуации карьеристам, но не простым человекам. Ведь всем известен отмазывающий анекдот для карьеристов:
"Ну не смогла Я!!!"

0

308

duecha написал(а):

Если в денежном эквиваленте, то много затрат. А если в пристижном, то успех.

Какой же это простите за выражение "успех", если много затрат?

0

309

Какой же это простите за выражение "успех", если много затрат?

Когда кто-то вкладывает много денег в спорт и достигает хоть и минимальных, но результатов - это уже успех.
Но с партайгенозом Лёшей надо всё мерять толь на деньгу. Для него слово пристиж - пустое место.

0

310

А Дерипаска спортом занимается? Не слышал.

0

311

Подробности сделки по Опелю:

Magna и Сбербанк заплатят за акции Opel 100 млн евро и еще 400 млн евро предоставят в виде беспроцентного кредита, говорится в документе министерства экономики Германии, с которым удалось ознакомиться The Wall Street Journal.
.
Как пишет сегодня газета "Ведомости", заем будет оформлен в виде облигаций, конвертируемых в акции Opel. 50 млн евро будут конвертированы к 1 января 2011 г., еще 50 млн евро — ровно через год, а оставшиеся 300 млн евро — к 1 января 2013 г.

В общем утром деньги вечером стулья. Но деньги - вперед!
Получается что Сбербанк "купивший" Опеля и вложивший 0,5 млрд евро будет получать
дивиденды только со 100 млн евро. Остальные деньги будут пока (в среднем 2 года)
даны просто так. Интересно девки пляшут!

Нынешний собственник Opel — General Motors в январе 2011 г. получит пакет привилегированных акций концерна на 200 млн евро, а с 2013 г. будет получать 9% прибыли Opel в виде дивидендов. В январе 2018 г. Opel дополнительно заплатит GM 300 млн евро
Opel получит доступ к интеллектуальной собственности GM, но лицензионный платеж снизится до 2012 г. с нынешних 5% до 3,25%. К 5% ставка вернется в 2015 г.
Услуги самой Opel по разработке и исследованиям GM также будет оплачивать деньгами, сказал источник, знакомый с ходом переговоров.

ДМ получит...ДМ получит...А что ГМ отдает, если они как бы продали что-то?
http://www.zr.ru/news/163539

0

312

Это уже анекдот:

Путин направит 25 миллиардов рублей на беспроцентный заем АвтоВАЗу
.
Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минфину и Минпромторгу до конца недели довести до "Ростехнологий" 25 миллиардов рублей из федерального бюджета в качестве имущественного взноса для предоставления беспроцентного займа АвтоВАЗу.
.
Такое поручение Владимир Путин дал в ходе заседания президиума правительства.
.
В свою очередь глава Минпромторга Виктор Христенко, комментируя подписанное премьер-министром распоряжение о выделении данных средств, отметил, что такая форма поддержки из федерального бюджета была выбрана исходя из ситуации на АвтоВАЗе.
.
Средства, выделяемые предприятию, позволят ему наладить отношения с кредиторами и заключать новые кредитные соглашения, необходимые для развития. В настоящее время специалисты АвтоВАЗа совместно с Минэкономразвития завершают формирование трехлетней программы развития предприятия, на финансирование которой потребуется 85 миллиардов рублей.

Кто нибудь может перевести:"довести до "Ростехнологий" 25 миллиардов рублей в качестве имущественного взноса для предоставления беспроцентного займа АвтоВАЗу"?
Я нихрена не понял. Если деньги то это не имущество. Если взнос то он не может быть займом.
Бред какой-то.

0

313

Между тем, по мнению Германа Грефа, инвестиции Сбербанка в кризисный немецкий концерн "довольно рискованны". Вместе с тем они предоставляют хорошую возможность модернизации российской автомобильной промышленности, отметил он в интервью, опубликованном в немецкой газете Die Welt 6 июня.
..
Как сообщает РИА Новости, ГАЗ, ТагАЗ, Иж-Авто и "Соллерс" могут стать инвесторами Opel после того, как Сбербанк примет решение о продаже 35% акций немецкой компании, владельцем которых он станет в ближайшее время, сказал журналистам источник в Сбербанке.
"Надо посмотреть, какая площадка лучше всего подойдет. Долго сидеть в этом активе мы не будем", - сказал источник в пятницу в кулуарах форума в Санкт-Петербурге.

http://www.zr.ru/news/163527
Ну понятно. Если бы дали деньги Дерипаске, то сразу набежали бы кредиторы.

0

314

Хотят снизить штраф за непристегнутый ремень.
Оштрафовали, что ль кого? А вы говорите что в стране какие-то проблемы есть ....
http://www.regnum.ru/news/1173936.html?forprint
Ну и ЖОПА !

0

315

Атас!
"Паркуются на газоне? Сделай фото и пришли туда-то"
У нас в городе идет компания по борьбе с парковками на газоне.
Любит наш народ компании! Делать каждый день что-то постоянно мы не в силах.
Нам надо учудить что нибудь этакое огромное и бессмысленное. И снова на диван.
.
Я уже запасся выдержками из толкового словаря. Я хотя ставлю машину возле
дома, но паркуюсь "на пустыре".
Газон   БСЭ
Газон (франц. gazon), участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным.
Пустырь   Ушаков
ПУСТЫ'РЬ, я, м. Незастроенное, оставленное пустым, заросшее и запущенное место.
.
А народ на борковских карьерах купается! Блиииин!

0

316

Serg написал(а):

Оштрафовали, что ль кого?

Х-м , ну как сказать ... Пару попыток было , правда каждая в результате завершилась предупреждением и пожеланием доброй дороги .
.
.
. Ну отпизделся я , пардон за невысокий слог .  :glasses:

0

317

Допер!

Премьер-министр России Владимир Путин поручил Минпромторгу, Минфину и Минэкономразвития разработать ряд мер по развитию автомобильного рынка в России, в том числе меры по выплатам «владельцам транспортных средств за переданные на утилизацию легковые автомобили» старше 10 лет. Соответствующее распоряжение сделано в ходе совещания по автопрому 30 марта 2009 г. в Тольятти,

http://gzt.ru/wallet/243348.html
А вот интересно, это для всех или только кто покупает ВАЗ?

0

318

Кранты! Только не пойму кому?

Бывший вице-президент General Motors Бо Андерсон войдет в состав совета директоров ОАО ГАЗ и может его возглавить.

http://expert.ru/news/2009/06/16/gaz-di … -anderson/
Раньше бы сказали: развалил ДжМ, теперь пришел развалить ГАЗ.
Но времена меняются. Может правда чего наладит?

0

319

Еду сегодня по окружной. Встречные мигают. Скорость 70-75. За пригорком останавливают и показывают какой то убогий "спидометр", смотри, два раза мерял с интервалом 10 секунд, твоя скорость 106. Я ему возражать, тот отправляет в припаркованную рядом машину. Подхожу и говорю, мол ваш коллега показывает мне какую то железяку с непонятно какими показаниями, и утверждает, что я превысил скорость. Тот конечно, вступаться за коллегу, мол ему нужно верить, но я могу мол, оспаривать штраф в 1500 р в сужебном порядке. Хорошо, говорю, будем оспаривать непременно, у вас ведь есть фотопротокол ...... 
Пауза.
Ну ладно, мол, поезжай. Только аккуратно. И не обижайся, мы тут все таки, долг исполняем.
Приколисты.

0

320

Serg написал(а):

Ну ладно, мол, поезжай.

Классика , епст ... :)

0

321

Serg написал(а):

Хорошо, говорю, будем оспаривать непременно, у вас ведь есть фотопротокол ......

Аааа! Повеселил!
:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

322

Мое общение с ГИБДД сводится к четырем правилам:
1. Стараюсь не нарушать.
2. Приветствую по военному: "Здравия желаю!"
3. После остановки не выхожу из авто, разговариваю вежливо и корректно через опущенное стекло с пристегнутым ремнем.
4. Если нет фотопротокола, путевого листа где обозначено место патрулирования, то требую права и еду.
Обычно хватает первых трех пунктов, даже если с п.1 проблемы.

0

323

Нда....
http://razgovor.org/news/news812/
.
1986 год.
На ВАЗе побывал генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев
Посетив управление главного конструктора АвтоВАЗа, он произнес эпохальную фразу: "АвтоВАЗ должен стать законодателем мод в мировом автомобилестроении!"
1996 год.
АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999 год.
АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002 год.
АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009 год.
АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
За 20 лет (1989–2009) предприятие получило от государства помощи на сумму более 40 млрд. долларов. Годы проходят, а бесспорный лидер российского автопрома не теряет своих конкурентных преимуществ.

И напоследок циферка: ВАЗ выпускает порядка 700.000 авто в год. Если 40.000.000.000$ разделить на все произведенные за 20 лет автомобили, то получится, что за каждый из этих с позволения сказать авто государство из наших с вами налогов заплатило по 3000$. И это не считая того, что заплатили покупатели этих авто.

0

324

Гы! Получается, что мне должны были 7-ку за 60 тыщ продать? Сотню они уже получили, да?

0

325

Serg написал(а):

1986 год.
На ВАЗе побывал генеральный секретарь ЦК КПСС...

...

Serg написал(а):

2002 год.
АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов...

...

20-02-2008 14:17
...У автоваза новый хозяин.
Хозяин пригласил самого крутого в автомире кризисного менеджера.
Тот вытащил Рено и Ниссан. Теперь едет в Тольятти.
Ожидают сокращения персонала на Вазе на 50%!
Сильно будут трясти поставщиков (давить цену).
Снимать с конвеера дерьмо.
Города Самара и Тольятти сильно изменятся.

0

326

Ну и ... ?
Каков вывод ?

0

327

Выводов несколько. Но все они известны давно и слишком очевидны, чтобы ещё раз их повторять.

0

328

Будущее автомобиля:
http://www.membrana.ru/articles/technic … 95000.html
Мне нравится.
.
Уже в 2011 году компания намерена выдать частникам (в ряде маленьких городов) в лизинг первую партию RUC. Стоить это будет 200 фунтов ($326) в месяц, причём в стоимость аренды войдёт обеспечение топливом (заправочные станции с жидким водородом будут открыты в Питерборо, Вустере или Оксфорде).

А массовый выпуск RUC британцы планируют развернуть в 2013 году, причём на небольшом своём предприятии они смогут выпускать до 10 тысяч водородных малышей в год.

При этом об их продаже речи не идёт. Riversimple принципиально хочет построить бизнес на аренде.

Если учесть, на какую сумму сжигает малолитражка бензина, да прибавить амортизацию (сколько теряет в стоимости авто при эксплуатации), может оказаться, что автомобиль будущего не так уж и расточителен для владельца. И это удивительно, поскольку речь идёт о топливных элементах.

Выносливость RUC такова, что его расчётный срок службы составляет 20 лет (техобслуживание — раз в год), но на такой большой срок сразу британская компания машину не выдаст.

0

329

тут недавно показывали как путин на своей волге ездил
, c метрополитом кириллом ...
А  обычные люди иконки клеють ..

0

330

snusmumr2 написал(а):

А  обычные люди иконки клеють ..

Гы-гы! Ну так то Путин! А вот по аналогии: кого должен
Папа Римский катать?

Serg написал(а):

При этом об их продаже речи не идёт. Riversimple принципиально хочет построить бизнес на аренде.

Мне кажется это генеральная линия развития цивилизации.
Ведь бесконечно быстроломающееся дерьмо выпускать невозможно.
А при аренде все крассиво получается. Производитель может смело
планировать свое будущее. При этом он может сделать машину
которая будет ездить 20 лет. И не обанкротится. Ресурсов потребуется
в разы меньше. Изобретать чего бы такого еще в машине внедрить дурацкого
тоже не надо. И автолюбитель ни о чем не думает. Все риски на автокомпании.
Ну кроме жизни конечно. Надоела машина, расторг договор. Пошел взял в
аренду новую. Поехал в отпуск - сдал. За месяц не платишь.
Билл Гейтс вот хотел уже сдавать ОС в аренду. Но его юристы не поддержали.
Однако найдутся ретрограды. Будут подпольно покупать. Например оплатив
аренду на 10 лет, без права досрочного расторжения договора, со своей
оплатой топлива.
Вобщем - пусть будет. Лазейки завсегда найдутся. :)

0

331

Мне кажется это генеральная линия развития цивилизации.

Дык это давно понятно, мы вообще здесь (на Земле) на экскурсии. Вообще все должно быть напрокат и одноразовым, тогда будет время заняться высокими помыслами и впасть в размышления. С носками, например, просто беда!
Давно мечтаю купить себе 365 пар носков и ежедневно выбрасывать. Так нет же, жаба душит, приходят мысли, даже если куплю, то накопить и на Новый год все их постирать, а потом носить снова целый год. :confused:

0

332

hadzha написал(а):

Вообще все должно быть напрокат и одноразовым,

Не. Или одно или другое.

hadzha написал(а):

тогда будет время заняться высокими помыслами и впасть в размышления

На это время завсегда найти можно и нужно. Достигается развитием внутреннего пофигизма.

hadzha написал(а):

Давно мечтаю купить себе 365 пар носков и ежедневно выбрасывать

Если по 80р дак это почти 30 000р!
Гхм...крутовато. У меня запас где-то на месяц. На 2 недели летних
и на 2 недели зимних. А ты что, стираешь каждый день?! Ручками?!!!

0

333

Если по 80р дак это почти 30 000р!

Не, ну эт круто! Были б рублей по 10-12 одноразовые, тады да.

А ты что, стираешь каждый день?! Ручками?!!!

Двухнедельный запас и ручками, т.к. стиралку гонять не охота, подгадать под большую стирку сложно, ну и из гигиенических соображений носки стирать в машине не желательно.
Думаю вот "Канди" малютку купить специально под носки чтоли? :dontknow:
Ладно, пустое всё.

0

334

hadzha написал(а):

Были б рублей по 10-12 одноразовые, тады да.

Найдешь - сообщи. Возьму пару вагонов! :)

hadzha написал(а):

Двухнедельный запас и ручками, т.к. стиралку гонять не охота, подгадать под большую стирку сложно, ну и из гигиенических соображений носки стирать в машине не желательно.

А я все с "темным". Остатки "носкаина" в свитере не ощущаю. :)

0

335

hadzha написал(а):

Были б рублей по 10-12 одноразовые, тады да

А я именно так и поступил зимой , тогда в "ОКЕЙ" была какая-то акция и упаковка черных носков на 12 пар стоила кажись 149руб 90коп  ну я и взял дюжину пачек . Учитывая что летом носки не ношу , то должно хватить надолго ...

0

336

snusmumr2 написал(а):

Учитывая что летом носки не ношу

Мазоли не натираешь? :)

0

337

Мазоли не натираешь?

Вроде нет .... В босоножках-то да сланцах сфигалибы ??

0

338

Во снах!.. Хотя если б не остановили разработки после его выпуска, точно был бы не намного хуже (Мац...ц.цды его первого года выпуска были не круче)

0

339

Небыло конкурентной среды.

0

340

hadzha написал(а):

Небыло конкурентной среды.

Как когда-то и у 21-ой .

0

341

Заехал на мойку давеча. Минут через 10-ть подзывают и показывают разбитое зеркало заднего вида слева. Конфуз.
Мойщики уверенно говорят: "Мы не несем ответственности, зеркало слабое, напор у "Кёрхера" сильный, хозяина мойки нет на месте, приезжайте вечером!"
"Ха, может вы и не несете ответственности, но видимо перед теми кто не знает хотя бы наличие силы и мощи российского законодательства, судебной системы, Конституции, да и ваще, машина не моя, она банковская, обремененная кредитом, щас акт составим и нет проблем, иск будет от банка, я ваще здесь ни при чем...", - без истерики, неуверенно и сконфужено отвечаю.
Составили акт, при чем обнаружилась полная! безрамотность мойщиков, их было трое, лет по 18-20. Свои фамилии выводили по слогам, расписались чуть ли не крестиком.
Поехал в автомагазин, купил зеркало за 115 рублей, взял чек. Вечером заехал к владельцу мойки, он рассчитался без вопросов, даже карточку дал с 5% скидкой сказал чтоб приезжал еще, я только не понял зачем, справа зеркало поменять...? Я раскланялся и попросил не журить сильно пацанов, с кем не бывает, благодаря моей "семёре" они теперь будут работать аккуратнее, и не кокнут зеркало в другой "семёре", БМВ там например или "Ауди Ку-7".
За 5 минут поставил зеркало сам.
Думы и выводы:
1. Образование молодежи запущено до ручки.
2. Ментальность у меня русская, сам купил и поставил зеркало.
3. Сервис у нас говно, видимо по причине п.2
4. Порадовали цены на запчасти отечественного автопрома.

0

342

hadzha написал(а):

сам купил и поставил зеркало.

Мужик .

0

343

snusmumr2 написал(а):

Мужик .

Дак не графья, понятное дело...

0

344

Ну да , графья б холопов запороли ...:)

0

345

hadzha написал(а):

1. Образование молодежи запущено до ручки.

Это есть. Хотя я не уверен, что в 70-е годы было по другому.

0

346

Все! Наши победили! Не смог заморский ловкач модернизировать
АвтоВаз как он это сделал с Рено и Ниссаном! Ура!

На АВТОВАЗе ожидаются новые кадровые перестановки
На очередном собрании акционеров АВТОВАЗа, которое пройдет сегодня, как ожидается, будет объявлено о реформе управления предприятием и новых кадровых перестановках.
Как рассказали газете «Коммерсант» работающие с заводом инвестбанкиры, представитель Renault Ян Венсан, один из двух исполнительных вице-президентов завода, покидает АВТОВАЗ, а его должность ликвидируется. Вторым лицом в компании после президента Бориса Алешина становится выходец из госкорпорации «Ростехнологии» Игорь Комаров, который остается на посту исполнительного вице-президента. Источники издания утверждают, что уход г-на Венсана с АВТОВАЗа не означает отказа от партнерства с Renault. По их словам, дело лишь в том, что «иностранные топ-менеджеры обходятся дорого, и коль скоро Игорь Комаров приходил на завод, чтобы контролировать финансовые потоки и затраты, то сокращение дорогостоящих управленцев вполне логично».
Кроме того, вслед за г-ном Венсаном АВТОВАЗ могут покинуть еще ряд топ-менеджеров Renault (имена не уточняются, всего их 11), и единственным представителем концерна может остаться Хуг Демаршелье, который сейчас работает старшим вице-президентом по планированию и новым продуктам.

"иностранные топ-менеджеры обходятся дорого".
Еще бы! Не просто дорого, а очень дорого!

0

347

http://www.autostat.ru/news.asp?n=2877

0

348

Уважаемые экскурсанты , мы наблюдаем с вами античную повозку ....

0

349

ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault
http://www.autonet.ru/autonews/index.tspx
.
Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд»! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать «Семерку» с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим «малыша», типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией.

Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно.

Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны.

0

350

А у меня семёрка! :jumping:
Ей бы кондиционер, усилитель руля и "в салоне потише", в принципе, больше ничего не надо.
И вообще, сейчас такое количество железа за адекватные деньги купить не реально.

0