На пять рыл - штука.
Леш, не поверишь: не то что на зимнюю резину, даже на шампань к новому году ничего не осталось. Завод стоит, денег не платят... Капитализм, блин!..
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Автомобили.
На пять рыл - штука.
Леш, не поверишь: не то что на зимнюю резину, даже на шампань к новому году ничего не осталось. Завод стоит, денег не платят... Капитализм, блин!..
Дане, я верю, но вот тут подумал, а что, она на воде?
а что, она на воде?
Ты про горючку или отражение в кузове?
Про горючку. Типа зачем машина если нет на ГСМ? Стоять в гараже?
Залил на 800 рэ, думаю, на этот год хватит.
А дальше буду на старой "ласточке" ездить - в ней почти полный бак... А еще дальше - что-нибудь заработаю...
Благо, ездить много не приходится (пока); это летом по 100-150 в день набегает (если в столицу не мотаться)...
Не, я понимэ что это временно, у самого тачка простояла почти год на стоянке... Всяко бывает.
Всяко бывает
Эт точно...
Старую продай, а денюшки пропьем!
Только на "обмыть" и хватит...
Мне за нее уже предлагали 5000... Российских...
Лучше уж я на ней год-другой еще сам поезжу...
Только на "обмыть" и хватит...
Ну вот, зато совесть чиста! Машина, Серж, иногда превращается в обузу. Будь проще, не прикипай к железке с пластмассой на резине, наполненной углеводородами!
Вот как почувствую вместо "ласточки" обузу, так продавать ее не стану, а что-нибудь с ней сделаю интересное...
Может, взорвать? Попробовать, на самом ли деле от выстрелов (в смысле - попаданий) бензобак взрывается?
Идея: Отдай каскадерам в какой-нить фильм! Войдешь в историю синематографа!
Мои поздравления !
Французы, они такие....
а что-нибудь с ней сделаю интересное...
А двигатель работает ?
А двигатель работает ?
Пока, я же говорю, я на ней еще год-другой поезжу. Вот как станет большой напряг с техосмотром, тогда...
.
Идея: Отдай каскадерам в какой-нить фильм!
.
Помню, когда-то очень давно кто-то из наших (советских) режиссеров жаловался: вот, мол, у буржуев в каждом захудалом фильме по нескольку машин разбивают, а у нас, чтобы разбить перед камерой какой-нибудь затрепанный "Запорожец" - костьми ляжешь, бумаги собирая и подписывая...
Сейчас не то время... Никому битая чуханная "Пятерка" не нужна...
Видно стар я стал. Ничего не понимаю!
Купить иномарку в кредит когда не на что Новый Год встретить
и еще пару лет надо ездить на старой машине....
и еще пару лет надо ездить на старой машине....
Дабы новая не поистрепалась раньше времени...
Кажется, ты прав. Что-то я перебрал сегодня...
Но исходная мысль была такова: на работу ездить на "ласточке", покуда она еще жива, а по другим маршрутам - на Рено. Просто у нас к заводу на Хендай(универсал, как точно модель называется - не помню) директор проехать не может - колея не позволяет. Так зачем мне там новую машину гробить, когда "ласточка" есть?
Видно стар я стал. Ничего не понимаю!
Ты забыл где живешь! Стране, которой запрещали 70 лет частную собственность дали возможность кредитоваться.
Но исходная мысль была такова: на работу ездить на "ласточке", покуда она еще жива, а по другим маршрутам - на Рено.
Чёт ты темнишь! Жену на рынок на "пятёре", девок по кабакам на "француженке"! Колись давай!
Стране, которой запрещали 70 лет частную собственность дали возможность кредитоваться.
Здесь надо дать ссылку на тему "Россия - родина бедуинов"...
Жену на рынок
Наивный...
hadzha написал(а):
Жену на рынок
Наивный...
Не, продавать жену на рынке не надо. С женой за продуктами, мясами-колбасами, овощами-фруктами, за едой одним словом.
А с дефкими развлекаться на "Рено"! Наоборот не получится. А жене можно сказать, что картошку, брюкву и капусту грузить в новую машину не сподручно!
А жене можно сказать
...
Жек, ты рассуждаешь, как неженатый, ей-Богу...
Купить иномарку в кредит когда не на что Новый Год встретить
Подумалось: а что, лучше напиться на Новый год, вместо того, чтобы купить новую машину?
Эт потому что у меня "Рено" нет и мне завидно...
Подумалось: а что, лучше напиться на Новый год, вместо того, чтобы купить новую машину?
Ну ваще это по нашему!
мне завидно
Нет, Жека, не завидуй: вот закроется моя контора - и адью! Капитализм, мля!..
Капитализм, мля!
Не ругай того, чего еще нет. У нас Коммунализм.
Коммунализм
От "Коммунальный"? В смысле квартиры?
Не похоже...
Или в смысле ЖКХ?
на самом ли деле от выстрелов (в смысле - попаданий) бензобак взрывается?
Был сюжет в "Разрушителях Мифов" - не взорвали.
От "Коммунальный"?
Нет, имел в виду жуткую смесь коммунизма и капитализма, где приплетают то что нужно начальству, учитывающего ментальность граждан, которые не смогли "перестроиться". Надавить на совесть-коммунизм(братство, равенство и т.п.), положить себе в карман-капитализм(зарабатывать не умеете, жить не умеете и т.п.)
Лучше-не лучше! Чем по кредиту платить, если на попойку нет?
Нет, Жека, не завидуй: вот закроется моя контора - и адью! Капитализм, мля!..
Это жизнь. Завтра любой из нас может умереть.
Авария, пожар, утечка газа, сосулька там опять же.
Возможностей - тьма. И что теперь? Боятся этого?
А ты "контора закроется"! Как будто мы через это
не проходили!
У нас Коммунализм.
Канализационализм.
Канализационализм.
Согласен. А главные канализаторщики в Кремле. Канализируют нефтяные и денежные потоки.
Чем по кредиту платить, если на попойку нет?
Тут как раз выбор: либо кредит, либо попойка... Хватает только на что-то одно...
Я выбрал кредит.
Кстати, собственно, не все от меня зависело: когда мы записались в очередь (!) на Сандеро, нас предупредили, что машина будет приблизительно через полгода... Но через три недели кто-то отказался от точно такой же. Пришлось срочно решать - брать сейчас (два раза в долг), или ждать до весны, когда условия того же кредита уже будут другими?
Решили брать сейчас, из-за чего и пошли все финансовые заморочки...
Завтра любой из нас может умереть.
Как будто мы через это
не проходили!
!
Был сюжет в "Разрушителях Мифов" - не взорвали.
Слышал, но сам не видел.
А если картечью? И двигатель в это время работает?
А если картечью? И двигатель в это время работает?
в общем первоначально пробовали бронебойной
- лишь дырка
трассером(все и 5.56 и карабин 7.62)
-тот-же результат
"45 калибр (11.4мм)
-аналлогично
Далее пробовались всех калибров зажигательные , но ..
- не зажгли ... (там было два варианта заполнения бака - и полный и с парами)
....................
В итоге (пардон за мой испанский) они таки его ёбнули из 6-ствольного Гатлинга, трассерами, лишь упорством .... ))))))))))))
Серёжа, поздравляю! Сам на неё глаз положил, хотя один минус был для меня значительный - объём багажника у неё меньше, чем у моей Калины-универсал.
И вот пока я думал, мой внутренний конфликт сам собой разрешился. Потому что появился Логан-универсал, а точнее Лада-Ларгус. Вернее, появился он ещё в 2006-ом году, но в Румынии, а вот теперь его будут выпускать и у нас на ВАЗе. Продавать будут где-то с лета. Вот тут объём багажника так объём багажника - при сложенных задних сидениях около 2,5 кубометра!!! В общем жду, когда можно будет записаться, наверное, где-нибудь весной. Кстати, возможен и семиместный вариант.
З.Ы. Опять же, и отечественный автопром, вроде не сдам.
Потому что появился Логан-универсал, а точнее Лада-Ларгус. Вернее, появился он ещё в 2006-ом году, но в Румынии, а вот теперь его будут выпускать и у нас на ВАЗе.
Я с этой автомобильной географии скоро свихнусь!
Актуально.
http://www.bfm.ru/news/2011/12/28/sotru … motra.html
.
Пункт о необходимости проверки у водителя автомобиля талона техосмотра исключен из Кодекса об административных правонарушениях, рассказал РИА «Новости» первый заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов.
С 1 января сотрудники ГИБДД не в праве требовать и проверять данный талон. Следовательно, оштрафовать или как-то иначе наказать водителя за отсутствие техосмотра сотрудники ГАИ также теперь не могут. Ранее за это нарушение полагался штраф 2,5 тысячи рублей, отстранение от управления автомобилем и задержание транспортного средства.
Ожидается, что в дальнейшем талон и вовсе исчезнет, так как он будет необходим лишь при заключении договора о выдаче полиса ОСАГО, претендента на который будут проверять по базе данных ЕАИСТО.
Чтоб им жить в эпоху перемен!
один минус был для меня значительный - объём багажника
А для меня - сплошные плюсы, в том числе и объем багажника, т.к. сравнивал с ВАЗ-2105...
.
при сложенных задних сидениях около 2,5 кубометра
Че, дрова возить, что ли?
.
Актуально.
Не понял. У моей "ласточки" техосмотр заканчивается в январе, а ОСАГО я оформил сейчас, в декабре, на год. Так что же, мне в январе техосмотр делать не надо, что ли?
.
Вот мы говорим, мол ВАЗ - это фигня.
А как вам такое:
http://www.washingtonpost.com/national/ … story.html
GM забыл местами поставить тормозные колодки на 4000 автомобилей.
Так что же, мне в январе техосмотр делать не надо, что ли?
Та же фигня, ТО закончился в декабре, а страховка до апреля. Спасибо Путину! Езжу пока что, до первого полисмена, думаю разъяснит.
Та же фигня, ТО закончился в декабре, а страховка до апреля.
На сколько я понял, ТО теперь будет спрашивать страховая компания, а полиции с 1 января талон ТО запретили проверять. Полиция проверяет только страховку.
до первого полисмена
Интересно, сколько будет стОить объяснение?
полиции с 1 января талон ТО запретили проверять
Дай Бог....
Мошенничество с техосмотром: громкая отставка
http://auto.mail.ru/article.html?id=36205
.
Че то я не понимаю. Зачем талон ?
Если все отдали на откуп страховым компаниям - пусть они и решают, нужен им талон или нет.
Допустим, иду я страховаться в ООО "Рога и копыта". Приезжаю на машине, они ее смортят, если нужно, просят проехать в автосервис, которому они верят, чтобы там дали заключение, что с машиной все в порядке. Этим автосервисом вполне может быть диллер, или кто угодно, с кем у страховщика договор, в котором взаимная ответственность прописана. Талон то зачем ? Заключение из сервиса я привезу в страховую компанию. Все. Что еще нужно ?
Че то я не понимаю.
Везет.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Автомобили.