Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомобили.

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

На пять рыл - штука.

Леш, не поверишь: не то что на зимнюю резину, даже на шампань к новому году ничего не осталось. Завод стоит, денег не платят... Капитализм, блин!..

0

902

RS написал(а):

Леш, не поверишь: не то что на зимнюю резину, даже на шампань к новому году ничего не осталось. Завод стоит, денег не платят... Капитализм, блин!..

Дане, я верю, но вот тут подумал, а что, она на воде? o.O

0

903

hadzha написал(а):

а что, она на воде?

Ты про горючку или отражение в кузове?

0

904

Про горючку. Типа зачем машина если нет на ГСМ? Стоять в гараже?

0

905

Залил на 800 рэ, думаю, на этот год хватит.
А дальше буду на старой "ласточке" ездить - в ней почти полный бак... А еще дальше - что-нибудь заработаю...
Благо, ездить много не приходится (пока); это летом по 100-150 в день набегает (если в столицу не мотаться)...

0

906

Не, я понимэ что это временно, у самого тачка простояла почти год на стоянке... Всяко бывает.

0

907

hadzha написал(а):

Всяко бывает

Эт точно...

0

908

Старую продай, а денюшки пропьем! :crazyfun:

0

909

Только на "обмыть" и хватит...
Мне за нее уже предлагали 5000... Российских...
Лучше уж я на ней год-другой еще сам поезжу...

0

910

RS написал(а):

Только на "обмыть" и хватит...

Ну вот, зато совесть чиста! Машина, Серж, иногда превращается в обузу. Будь проще, не прикипай к железке с пластмассой на резине, наполненной углеводородами!
:crazyfun:

0

911

Вот как почувствую вместо "ласточки" обузу, так продавать ее не стану, а что-нибудь с ней сделаю интересное...
Может, взорвать? Попробовать, на самом ли деле от выстрелов (в смысле - попаданий) бензобак взрывается?

0

912

Идея: Отдай каскадерам в какой-нить фильм! Войдешь в историю синематографа!

0

913

Мои поздравления !
Французы, они такие....

RS написал(а):

а что-нибудь с ней сделаю интересное...

А двигатель работает ?

0

914

Serg написал(а):

А двигатель работает ?

Пока, я же говорю, я на ней еще год-другой поезжу. Вот как станет большой напряг с техосмотром, тогда...
.

0

915

hadzha написал(а):

Идея: Отдай каскадерам в какой-нить фильм!

.
Помню, когда-то очень давно кто-то из наших (советских) режиссеров жаловался: вот, мол,  у буржуев в каждом захудалом фильме по нескольку машин разбивают, а у нас, чтобы разбить перед камерой какой-нибудь затрепанный "Запорожец" - костьми ляжешь, бумаги собирая и подписывая...
Сейчас не то время... Никому битая чуханная "Пятерка" не нужна...

0

916

Видно стар я стал. Ничего не понимаю!
Купить иномарку в кредит когда не на что Новый Год встретить
и еще пару лет надо ездить на старой машине....

0

917

и еще пару лет надо ездить на старой машине....

Дабы новая не поистрепалась раньше времени...
Кажется, ты прав. Что-то я перебрал сегодня...
Но исходная мысль была такова: на работу ездить на "ласточке", покуда она еще жива, а по другим маршрутам - на Рено. Просто у нас к заводу на Хендай(универсал, как точно модель называется - не помню) директор проехать не может - колея не позволяет. Так зачем мне там новую машину гробить, когда "ласточка" есть?

0

918

Видно стар я стал. Ничего не понимаю!

Ты забыл где живешь! Стране, которой запрещали 70 лет частную собственность дали возможность кредитоваться.

0

919

RS написал(а):

Но исходная мысль была такова: на работу ездить на "ласточке", покуда она еще жива, а по другим маршрутам - на Рено.

Чёт ты темнишь! Жену на рынок на "пятёре", девок по кабакам на "француженке"! Колись давай!

0

920

hadzha написал(а):

Стране, которой запрещали 70 лет частную собственность дали возможность кредитоваться.

Здесь надо дать ссылку на тему "Россия - родина бедуинов"...

0

921

hadzha написал(а):

Жену на рынок

Наивный...

0

922

RS написал(а):

hadzha написал(а):
Жену на рынок

RS написал(а):

Наивный...

Не, продавать жену на рынке не надо. С женой за продуктами, мясами-колбасами, овощами-фруктами, за едой одним словом.
А с дефкими развлекаться на "Рено"! Наоборот не получится. А жене можно сказать, что картошку, брюкву и капусту грузить в новую машину не сподручно! :crazyfun:

0

923

hadzha написал(а):

А жене можно сказать

...
Жек, ты рассуждаешь, как неженатый, ей-Богу...

0

924

Купить иномарку в кредит когда не на что Новый Год встретить

Подумалось: а что, лучше напиться на Новый год, вместо того, чтобы купить новую машину?

0

925

Эт потому что у меня "Рено" нет и мне завидно... :'(

0

926

RS написал(а):

Подумалось: а что, лучше напиться на Новый год, вместо того, чтобы купить новую машину?

Ну ваще это по нашему!

0

927

hadzha написал(а):

мне завидно

Нет, Жека, не завидуй: вот закроется моя контора - и адью! Капитализм, мля!..

0

928

RS написал(а):

Капитализм, мля!

Не ругай того, чего еще нет. У нас Коммунализм.

0

929

hadzha написал(а):

Коммунализм

От "Коммунальный"? В смысле квартиры?
Не похоже...
Или в смысле ЖКХ?

0

930

RS написал(а):

на самом ли деле от выстрелов (в смысле - попаданий) бензобак взрывается?

Был сюжет в "Разрушителях Мифов" - не взорвали. :dontknow:

0

931

RS написал(а):

От "Коммунальный"?

Нет, имел в виду жуткую смесь коммунизма и капитализма, где приплетают то что нужно начальству, учитывающего ментальность граждан, которые не смогли "перестроиться". Надавить на совесть-коммунизм(братство, равенство и т.п.), положить себе в карман-капитализм(зарабатывать не умеете, жить не умеете и т.п.)

0

932

RS написал(а):

Лучше-не лучше! Чем по кредиту платить, если на попойку нет?

RS написал(а):

Нет, Жека, не завидуй: вот закроется моя контора - и адью! Капитализм, мля!..

Это жизнь. Завтра любой из нас может умереть.
Авария, пожар, утечка газа, сосулька там опять же.
Возможностей - тьма. И что теперь? Боятся этого?
А ты "контора закроется"! Как будто мы через это
не проходили!

hadzha написал(а):

У нас Коммунализм.

Канализационализм. :)

0

933

Канализационализм.

Согласен. А главные канализаторщики в Кремле. Канализируют нефтяные и денежные потоки.

0

934

Чем по кредиту платить, если на попойку нет?

Тут как раз выбор: либо кредит, либо попойка... Хватает только на что-то одно...
Я выбрал кредит.
Кстати, собственно, не все от меня зависело: когда мы записались в очередь (!) на Сандеро, нас предупредили, что машина будет приблизительно через полгода... Но через три недели кто-то отказался от точно такой же. Пришлось срочно решать - брать сейчас (два раза в долг), или ждать до весны, когда условия того же кредита уже будут другими?
Решили брать сейчас, из-за чего и пошли все финансовые заморочки...

0

935

Завтра любой из нас может умереть.

Как будто мы через это
не проходили!

!

0

936

snusmumr2 написал(а):

Был сюжет в "Разрушителях Мифов" - не взорвали.

Слышал, но сам не видел.
А если картечью? И двигатель в это время работает?

0

937

RS написал(а):

А если картечью? И двигатель в это время работает?

в общем первоначально пробовали бронебойной
- лишь дырка
трассером(все и 5.56 и карабин 7.62)
-тот-же результат
"45  калибр (11.4мм)
-аналлогично
Далее пробовались всех калибров зажигательные , но ..
- не зажгли ... (там было два варианта заполнения бака - и полный и с парами)
....................
В итоге (пардон за мой испанский) они таки его ёбнули из 6-ствольного Гатлинга, трассерами, лишь упорством .... ))))))))))))

0

938

Серёжа, поздравляю! Сам на неё глаз положил, хотя один минус был для меня значительный - объём багажника у неё меньше, чем у моей Калины-универсал.
И вот пока я думал, мой внутренний конфликт сам собой разрешился. Потому что появился Логан-универсал, а точнее Лада-Ларгус. Вернее, появился он ещё в 2006-ом году, но в Румынии, а вот теперь его будут выпускать и у нас на ВАЗе. Продавать будут где-то с лета. Вот тут объём багажника так объём багажника - при сложенных задних сидениях около 2,5 кубометра!!! В общем жду, когда можно будет записаться, наверное, где-нибудь весной. Кстати, возможен и семиместный вариант.
З.Ы. Опять же, и отечественный автопром, вроде не сдам. :)
http://uploads.ru/t/n/Q/P/nQPgT.jpg

0

939

В.Г. написал(а):

Потому что появился Логан-универсал, а точнее Лада-Ларгус. Вернее, появился он ещё в 2006-ом году, но в Румынии, а вот теперь его будут выпускать и у нас на ВАЗе.

Я с этой автомобильной географии скоро свихнусь!

0

940

Актуально.
http://www.bfm.ru/news/2011/12/28/sotru … motra.html
.
Пункт о необходимости проверки у водителя автомобиля талона техосмотра исключен из Кодекса об административных правонарушениях, рассказал РИА «Новости» первый заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов.
С 1 января сотрудники ГИБДД не в праве требовать и проверять данный талон. Следовательно, оштрафовать или как-то иначе наказать водителя за отсутствие техосмотра сотрудники ГАИ также теперь не могут. Ранее за это нарушение полагался штраф 2,5 тысячи рублей, отстранение от управления автомобилем и задержание транспортного средства.
Ожидается, что в дальнейшем талон и вовсе исчезнет, так как он будет необходим лишь при заключении договора о выдаче полиса ОСАГО, претендента на который будут проверять по базе данных ЕАИСТО.

0

941

Чтоб им жить в эпоху перемен!  :mad:

0

942

В.Г. написал(а):

один минус был для меня значительный - объём багажника

А для меня - сплошные плюсы, в том числе и объем багажника, т.к. сравнивал с ВАЗ-2105...
.

В.Г. написал(а):

при сложенных задних сидениях около 2,5 кубометра

Че, дрова возить, что ли? :)
.

Serg написал(а):

Актуально.

Не понял. У моей "ласточки" техосмотр заканчивается в январе, а ОСАГО я оформил сейчас, в декабре, на год. Так что же, мне в январе техосмотр делать не надо, что ли?
.

0

943

Вот мы говорим, мол ВАЗ - это фигня.
А как вам такое:
http://www.washingtonpost.com/national/ … story.html
GM забыл местами поставить тормозные колодки на 4000 автомобилей.

0

944

http://uploads.ru/t/y/F/C/yFCRj.jpg

0

945

RS написал(а):

Так что же, мне в январе техосмотр делать не надо, что ли?

Та же фигня, ТО закончился в декабре, а страховка до апреля. Спасибо Путину! Езжу пока что, до первого полисмена, думаю разъяснит.

0

946

hadzha написал(а):

Та же фигня, ТО закончился в декабре, а страховка до апреля.

На сколько я понял, ТО теперь будет спрашивать страховая компания, а полиции с 1 января талон ТО запретили проверять. Полиция проверяет только страховку.

0

947

hadzha написал(а):

до первого полисмена

Интересно, сколько будет стОить объяснение?

0

948

Serg написал(а):

полиции с 1 января талон ТО запретили проверять

Дай Бог....

0

949

Мошенничество с техосмотром: громкая отставка
http://auto.mail.ru/article.html?id=36205
.
Че то я не понимаю. Зачем талон ?
Если все отдали на откуп страховым компаниям - пусть они и решают, нужен им талон или нет.
Допустим, иду я страховаться в ООО "Рога и копыта". Приезжаю на машине, они ее смортят, если нужно, просят проехать в автосервис, которому они верят, чтобы там дали заключение, что с машиной все в порядке. Этим автосервисом вполне может быть диллер, или кто угодно, с кем у страховщика договор, в котором взаимная ответственность прописана. Талон то зачем ? Заключение из сервиса я привезу в страховую компанию. Все. Что еще нужно ?

0

950

Serg написал(а):

Че то я не понимаю.

Везет. :)

0