Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомобили.

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

ДОХОДЫ: 42000 (примерно)
ЗП супругы 17000 руппей.(около 450Евро)
ЗП дочери старшей.15000(350Евро)
ЗП супруга предпринимателя на стадии раскрутки: 10000(250Евро)
.
РАСХОДЫ:
Квартплата, отопление, электроэнергия, газ: 1800-3500 (в зависимости от времени года, в основном отопление сжирает.)
Обучение: 10000(младшая в Воронеже)
Телефон, интернет:1000
ГСМ: 3000
Кредит авто: 3220
Транспортные: 25 дней * 20руб * 2 чел = 1000руб
.
Остаток: 21000
Жратва(3 человека): не знаю, думаю что 150-200 руб на человека в день = примерно 12000-18000 руб в месяц.
Одежда(4 человека): в основном тратим на детей, старшая сама одевается и ее ЗП учитывается условно, но за прошлый год жена купила себе только шнурки.
.
ВЫВОДЫ.
1.Копить на что-либо можно только в летнее время или прижимая себя в жратве, остается 3000-5000 рублей, если не учитывать непредвиденные расходы в виде ремонта авто, квартиры, лекарств, поездки на Пру, свадьбы дочери, кормления кота. Накопить, допустим, на поездку к морю можно за 2-3 года, если жестко "держать" бюджет, но это утомительно.
2.Необходимо устроиться в "Газпром" или организовать нечто своё, чем собственно и занят.
.
Андрей, как там в Европах?
з.ы. Блин, опять не по теме, как перенести в тему "Как там за бугром?" не знаю...

0

752

Serg написал(а):

Итальянское автомобильное ателье Pininfarina S.p.A собирается выкупить у американского автопроизводителя General Motors (GM) бренд "Нива",

Заметь. Они хотят купить не автомобиль Нива, а бренд Нива.
Конструкция в целом конечно оказалась удачная. Но посмотри
что американцы сделали с Шевроле-Нива? Движек - другой.
Куча изменений. Это во многом другая машина.

0

753

hadzha написал(а):

Андрей, как там в Европах?

Продолжаем ждать Андрея, а тем временем об американцах интересно.

http://community.livejournal.com/rusam/2450809.html
"В первые 2 года мы жили на 65К в NJ. ...пришлось "прижиматься"... Какие уж тут накопления, лишний раз в гости пойти не могли - не на что..." (см.)

"у нас было всего-то 80 и нам дали скидку за аппартменты, потому что мы оказались ниже прожиточного минимума" (см.)

"100k на семью в крупном городе - это еле-еле на средне нормальную жизнь без вообще каких либо излишеств." (см.)

"Если вы хотите мне доказать что на 50k на семью можно нормально жить - это не получится. Потому что я не признаю что зарплата уровня чернорабочего в макдональдсе - это нормально." (см.)

"Вот мне и интересно кто эти люди. ... в крупных городах как бы за 50k на семью - это будет в общем за гранью хоть сколько нибудь человеческой жизни." (см.)

0

754

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Но посмотричто американцы сделали с Шевроле-Нива? Движек - другой.Куча изменений. Это во многом другая машина.

Не знаю, вокруг американской Нивы много разных мнений всяких.
На сколько я знаю в Рязани она продается только в одном салоне, остальные отказались - нет продаж.
Те, кто покупал старую как внедорожник ругают новую.

0

755

hadzha написал(а):

Друг мой, а скока у вас доходов та, простите за нескромный вопрос?

Отвечаю.... Но дорогой мой учти, что у нас тутуа не самое плачевное положение.
.
И так (наша Familie 3 человечка): ~2500€ в месяц на руках от заработаного. Нам счас несколько легче, т.к. квартиру(3 комнатки не в пристижном районе 75м²) выкупили-купили, многим много хуже. При покупки квартиры вкалывал на трёх работах, жена тож рук не покладала. За пять с половиной лет удалось расплатиться. 
(раскладку уже как-то приводил но повторюсь)  :)
и так.........
ьрм
Это обязательные расходы
240€ за прожитьё в квартире без квартплаты(~500€) уже с'экономили;
87€ лектричество;
~900€ покушать;
~80€  телефон-мобильник-интернет;
70€  проездной жены, до работы то надо добираться;
18€ за то, что смотришь TV и слушаешь радио;
~200€ на содержание машин, если даж на них не ездют;
~180€ учёба дочери в универе (без учёта книжек и прочего хлама)
===============================
1775€ уже нету.
Акромя того над купить чтой надеть, в хозяйство, в кинцо сходить мож(15€ ,билетик), к врачу и т.д.
Счас экономим как можем, потому как на покупку новой машинюшки поназанимли (ещё висит 13 тонн долгу), но более 500-700€ в месяц набрать не можем.

0

756

Они хотят купить не автомобиль Нива, а бренд Нива.

Сегодня встретил нашу "Ниву" на дороге, а одна точно знаю у кого (не наш, немец). А пару дней назад столкнулся на дороге с.... "Чайкой", машинка класс.

0

757

duecha написал(а):

При покупки квартиры вкалывал на трёх работах, жена тож рук не покладала. За пять с половиной лет удалось расплатиться.

Моя квартира 67 кв. м. из трех комнаток стоит 2 500 000 рублей ил почти 60 000 Евро.
Наш сосокупный доход в 1100 Евро позволяет ее купить, если при всем при том ничего не жрать, грубо, за 60 месяцев, т.е. за те же пять лет, но вот только как работать еще на двух работах? Эт что за работы такие две, если на одну уходит 10 часов в день, т.е. надо еще и не спать, отрабатывая одежду, жратву и учебу? А допработы и приработки  в виде дворников, уборщиц и посудомоек в России знаете сколько стоят? Хрен целых, член десятых.
Постулат который не опровергнет экономически никто: нормальная средняя, здоровая, не пьющая, позитивно настроенная семья из 4-х человек, работающая на работодателя в России не сможет заработать себе на квартиру никогда, а в Германии сможет. Что и требовалось доказать.
Эээх! Ктоб мне то дал хоть 5 тонн щас то! Интересно, а под какой процентик? А? Под 25-30% как у нас?

0

758

hadzha написал(а):

Постулат который не опровергнет экономически никто: нормальная средняя, здоровая, не пьющая, позитивно настроенная семья из 4-х человек, работающая на работодателя в России не сможет заработать себе на квартиру никогда, а в Германии сможет. Что и требовалось доказать.
Эээх! Ктоб мне то дал хоть 5 тонн щас то! Интересно, а под какой процентик? А? Под 25-30% как у нас?

Добавлю для сомневающихся в моем патриотизме, что опять таки задаю вопрос, почему в МОЕЙ стране такая ситуация? Что надо сделать именно МНЕ?
И надо понять как из этого выбраться? Я выхода не вижу.

0

759

hadzha написал(а):

А допработы и приработки  в виде дворников, уборщиц и посудомоек в России знаете сколько стоят? Хрен целых, член десятых.

А здесь не больше! Вот и зарабатывали тамась на кусочек хлебца с квасой.

hadzha написал(а):

нормальная средняя, здоровая, не пьющая, позитивно настроенная семья из 4-х человек, работающая на работодателя в России не сможет заработать себе на квартиру никогда, а в Германии сможет

А здесь я с тобой вплоть согласен!!!!   Еслиб нам дали толь возможность в России тогдась, мы бы никогда и не свалили бы оттудась :'( , но ведь не дали же :dontknow:  и не в силах я понять почему. Сам работал на Домостроительном комбинате(ради квартирки разумеется), но моей семье показали кукиш. Ваучеры прива.. прихватизация.... сразу появились как по мановению палочки новые "графья".... и всё!!!! Еслиб после радика в армию не пошёл успел бы бесплатно квартирку поиметь, а так кто БЕСПЛАТНО получил , тот и бесплатно поимел.... А нам грешным тогда даж продать по приличным ценам не хотели. Вооще вся эта приватизация квартир была в жизнь проведена неприлично!!!! :sceptic:

0

760

duecha написал(а):

А здесь не больше!

Ну-ка-ну-ка, отсюда поподробнее пожалуйста.
Уборщица в Липецке, режим работы 2 через 2дня , 6000 рублей, (150 Евро.)
Посудомойка(кухонный работник) режим 2 через 2дня , 8000 рублей, (200 Евро.)
Не, ну если уборщицей в Кремль устроится или к Миллеру в кабинет, там другой расклад видимо. Но это не в Липецке, а на Луне.
Допустим, мы устроились на 3 работы по 6000 руб = 18 тыш(450Евро), и приходим домой на карачках, хотя возможно сытые, т.к. что-то стянули на кухне из объедков, то трешка квартира нам светит через 60 000Евро:450Евро=133 месяца получается или 11 лет каторжного труда без выходных.

0

761

hadzha написал(а):

сосокупный

Случайно получилось! Бу-га-га! Точно прозомбирован!

0

762

Одна(Gott sei dank nicht mehr!!!) из моих подработок "Лестницы мыть" ну и конечно окна все которые на этих подъездных лестницах, а акромя того ещё и подвалы и мусорные помещения.
И так:
пять домов...
Два стоят рядом убирать лестницу удобно (если не учитывать, что на шестой этаж прёшь воду в руках, лифта нет и каждый этаж воду менять!). Все удобства в том, что в подвале была в принципе почти твоя комната, но устранять в этом подвале чьито отходы и убирать это....  :x
Самый хороший дом, если не учитывать, что там на площадке затеяли ремонт состоял из 4-х этажей(без лифта разумеется). Там были хорошие жильцы! Нкогда не жаловались! Следующий---- это просто клоака...... из-за него я имел много неприятностей..... и последний - это просто середнячок, 7 этажей без лифта, но никогда никаких жалоб.  Я убирался там везде 1 раз в неделю, делало ~2часа на дом(~10 часов в неделю), Вопрос: "Сколько я за это получал в месяц?" Ответ:"335€ в месяц!" как раз на скромное пропитание :insane: Но надо было квартирку выкупать.

0

763

просто весело
и
продолжение

0

764

Вот она, реальность....
А вы говорите оптимизм.
http://dirty.ru/comments/288409

0

765

Не отказался бы от таких водителей

0

766

и от таких

0

767

.

0

768

а такой багаж... святое дело

0

769

Багаж хорош! но непосилен по финансовым соображениям, а вот такие водители как обезьяна с гранатой.

0

770

Невероятно. 1940 год....
Это вам не тетки на предыдущих фото.
Теток туда пихают по причине той, что показать большего нечего.
http://mi3ch.livejournal.com/1789477.html
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00c3f8d2.jpg

0

771

Rembo написал(а):

Не отказался бы от таких водителей

Ты охренел? Женя прав. Это - багаж.

Serg написал(а):

Теток туда пихают по причине той, что показать большего нечего.

Нет. По причине что лучше продается.

0

772

Ты охренел

ни че вы не понимаете...
русская рулетка  :hobo:

0

773

Serg написал(а):

Невероятно. 1940 год....

Ха! Почему невероятно? Просто многое забыто.
Был в КПИ в главном здании музея. Завис на 5
часов. Может позже поподробней напишу. Снимать не дали.
Но видя заинтересованность устроили для меня одного
шикарную экскурсию.
Так вот когда выйдешь из музея видишь главный старый корпус
КПИ. Покуришь, зайдешь снова в музей. А там фото с того же ракурса
где в этом дворе стоят летающие аппараты вместе с их авторами.
Это просто потрясает.
В 1913 году темы летающих проектов рассматривались по категориям
геликоптеры, орнитоптеры, самолеты и дирижабли. Тогда еще не определились
за чем будущее. Так там такие штуки народ рожал!

0

774

По причине что лучше продается.

На выставке ничего не продается. Там показывается.

0

775

Так там такие штуки народ рожал!

Эпоха прогресса была, не то что нынче....

0

776

Serg написал(а):

Эпоха прогресса была, не то что нынче....

Мелки пошли в наш век людишки ?

0

777

М.Прохоров :
http://www.lenta.ru/news/2010/10/12/elite/_Printed.htm
современная российская элита боится ответственности за все происходящее в государстве. Между тем, по мнению бизнесмена, ответственность должна быть ключевым свойством элиты. Представители данного слоя общества должны быть готовы даже идти на определенные личные жертвы ради улучшения общей обстановки в стране.
.
А еще Прохоров показал будущий народный автомобиль.
http://auto.lenta.ru/news/2010/10/12/narcar/
http://img.auto.lenta.ru/news/2010/10/12/narcar/picture.jpg
.
Ожидается, что "народные" автомобили будут оснащаться 70-сильным электродвигателем, литий-ионными аккумуляторами и 0,6-литровым мотором, который сможет работать на природном газе и станет вырабатывать энергию для подзарядки батарей в движении. Помимо этого, заряд будет накапливаться еще и за счет системы рекуперации энергии при торможении.

По предварительной информации, без "дозаправки" такие машины смогут проехать 400 километров. Максимальная скорость автомобилей будет ограничена 120 километрами в час.

Как сообщалось ранее, базовая стоимость "народных" автомобилей составит около 10 тысяч долларов. Однако теперь представители "Онэксима" называют ценовой диапазон от 350 до 450 тысяч рублей.

0

778

А сколько в вашем городе штраф за "сплошную"? У нас 5000 руб.!Вчера выяснил на собственном опыте!

0

779

ИС написал(а):

штраф за "сплошную"

Не пробовал.
За двойную сплошную - лишение прав.
Это если обгон.
За разворот через двойную - только штраф нестрашный.
Реально за наезд на нее (объезжал придурка, заблокировавшего проезд по второй полосе в районе перекрестка) дали 800 руб.
Из чувства справедливости, насколько я понял.
Нужно было меня лишать (по закону), но с учетом реальной ситуации решено было гайцом меня только "пожурить".
Я стал не против.
Выписали штраф за якобы непропуск пешехода на зебре.
Беспредел!
Зато все по справедливости.
Менталитет.
Теперь имею основания уважать некоторых гаишников.

0

780

ИС написал(а):

А сколько в вашем городе штраф за "сплошную"?

От степени п..здливости клиента , а ежель он еще и права свои осознаёт + законы разумет - то около бесплатно .
P.s.Залечить можно всех ! ИМХО

0

781

snusmumr2 написал(а):

ежель он еще и права свои осознаёт + законы разумет

Точно.
Нада было мне на лишении таки настоять.
Ибо знал тот кусок закона...

0

782

Из каждого правила есть исключения - я о ситуации в целом ...  :dontknow:
и эта ..здесь почитай ( и посмотри )
http://www.smargelov.com/?page_id=983

0

783

ИС написал(а):

А сколько в вашем городе штраф за "сплошную"?

Для того, чтобы на такой вопрос ответить корректно, нужно уточнить : для кого штраф.
А то бывает так, что гайцы просто так не отмажутся....  :crazyfun:
.
http://community.livejournal.com/ru_vederko/411216.html
... Лейтенанты Александр Митякин и Евгений Сидоров в итоге были вызваны на ковер к начальству. Оба получили «неполное служебное соответствие» (аналог гражданского выговора).

Сам Анатолий Кучерена не комментирует произошедшее, ссылаясь на болезнь.

0

784

ИС написал(а):

А сколько в вашем городе штраф за "сплошную"? У нас 5000 руб.!Вчера выяснил на собственном опыте!

Привет Игорек! Ты где пропадал?
Вообще за движение по встречке - лишение прав.
За разворот через сплошную 1000р.
За выезд из двора нелево через сплошную 100р.
Это по закону.
В прошлом году под Курском за завершение обгона по
встречке отдал 1500р. Долго торговался. Сумму сильно уменьшило
количество москвичей делающих тоже самое что и я.

BigVad написал(а):

Нужно было меня лишать (по закону), но с учетом реальной ситуации решено было гайцом меня только "пожурить".Я стал не против.Выписали штраф за якобы непропуск пешехода на зебре.Беспредел!Зато все по справедливости.Менталитет.Теперь имею основания уважать некоторых гаишников.

Именно менталитет.
Принять закон который будут часто нарушать из необходимости,
потом милостиво отпускать за символическую плату. И еще
заставят себя полюбить за исключительную добросердечность.
И все это безобразие объяснять справедливостью.

0

785

Зимой проще со сплошными. Их не видно под снегом.
А вот как думаете, это дураки или дороги ?

0

786

Дураки на бездорожье

0

787

и одна беда ремонтирует другую ....

0

788

Ну че там с введением в ПДД исправлений и дополнений?
Ездить со светом это понятно. Задних пристугивать тоже.
А вот что с круговым движением, кто в курсе?
Да. Кстати.  На мосту через Оку наконец-то поставили
автоматический радар с камерой. Говорят уже народу домой
квитанции стали приходить. А раньше говорят одна камера
стояла.

0

789

Фух! Обошлось! А ведь могли 92 бензин отменить!
Но нефтяники поплакались и сказали что не смогут.
Из рассказа Сергея Асланяна на РМ.
http://www.radiomayak.ru/player.html?ai … p;type=TVP
От туда:
Китай покупает у нас нефть, и делает бензин. Бензин лучше нашего
и дешевле. Все кто ездит с дальнего востока в Китай заправляют
там сколько могут.
У нас из тонны нефти делают всего до 350 л бензина. В Европе из
одной тонны гонят до 800 л (!). Так что и в самой передовой отрасли
у нас точно такой же провал как и везде.

0

790

В Европе изодной тонны гонят до 800 л (!)

Это не предел.
Там смогут и 1000,1 л.
Это, если у нас станет 1000...
Механизм "смогания" (факты) - никому все-равно не раскопать.
Хитрая штука этот "правильный" рынок.
.
Кстати, не пояснишь физическую суть добычи тех 800 л 92-го из 1000 л нефти?

0

791

А чем плох 95-й ?
По моим наблюдениям то же самое, только на 95 расход меньше чем на 92, что и компенсирует разницу в цене.

0

792

Serg написал(а):

только на 95 расход меньше чем на 92

Не заметил.
Хотя и старался.

0

793

BigVad написал(а):

Не заметил.

Я давно замерял.
Видимо, сейчас 95 и 92 мало различимы .  :D

0

794

BigVad написал(а):

Кстати, не пояснишь физическую суть добычи тех 800 л 92-го из 1000 л нефти?

Не нефтяник. Ты уж сам погугли.

Serg написал(а):

А чем плох 95-й ?По моим наблюдениям то же самое, только на 95 расход меньше чем на 92, что и компенсирует разницу в цене.

Надо попробывать.

Serg написал(а):

Я давно замерял.Видимо, сейчас 95 и 92 мало различимы .

И это может быть.

0

795

BigVad написал(а):

Не заметил.
Хотя и старался.

Для начала, что здесь с бензинами, хотя с неких пор езжу на соляре, коя тож малость различается.
.
И так здесь:  Benzin - это 92, Super - 95  (цена обоих одинакова, счас где-то 1,47 €/л), Super+ - это 98 и стоит €центов 10-12 поболе.
По расходу заметил, что по городу лучше 92(жрёт машинюшка меньше по объёму горючки), а по автомагистрали или загородом 95-98. По этой причине заливал на своей старенькой по потребностям. Расход по "автобану"  у 95 значительно ниже, чем у 92.
Интересно, но во Франции уже давно нет 92!!!

0

796

Интересно. Андрюша! Пиши почаще! :)
Попробую залить 95-ый. Как оно получиться?

0

797

duecha написал(а):

И так здесь:  Benzin - это 92...

Мы впереди планеты всей ? Германия не считает 92 отстоем и неэкологичным продуктом ?

0

798

Кода разговор заходит об электромобилях - чего только не услышишь.
Правда, ни где не слышал, что нужна сеть новых электростанций.
.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,62 … l-1126-rdf

0

799

В Москве показали прототипы "ё-мобилей"
http://auto.lenta.ru/news/2010/12/13/yomobil/
фото
http://auto.lenta.ru/photo/2010/12/13/y … htm#pictop
.
Кажется, ничего подобного ни кто не делает....

0

800

Опередил. Сегодня целый день слушаю про ё-мобиль.
Есть мнение, что ничего реального под этим проектом нет.
А Прохоров затеял все это безобразие только с целью падения
акций своей компании. Чтобы потом подешевке их скупить.
Пресрелизы один чуднее другого. То в автомобилях не будет
аккумулятора. А стартер будет приводить в действие конденсатор.
То купили патент у какого-то француза на супераккумулятор
(ни в Ситроене ни в Рено про этого изобретателя никто не знает).
Короче народ теряется: что будет-то?  :crazyfun:

0