Чтобы оценить разницу как-то количественно.
По палестинам я к сожалению не ездил, может быть сам бы сравнил, тоже хочется "ударить" цифирью как фактом... понимаю тебя как технарь...
Хорошо, давай так, по простому, по крестьянски. В 1998 году наши золотовалютные резервы были в пределах 14-20 млрд. долларов. Щас 590 млрд.!!! Что то с пропорцией по нашему улучшению жизни несрастается??? Даже в два раза "не катит".
Вернее, конечно, цены в два раза подросли. Инфляция 25%, по независимым, самым скромным подсчётам.
Власть врёт что 11-12%. Зачем врут то?
И вообще, нах нам нужны эти резервы? Лежит панимаааш куча бабла и аргентума по шхерам, заначкам и схронам, а мы тут еле-еле концы с концами сводим.
Про пенсионеров.
Опять таки, все что сделала власть за последние 8 лет просто РЕГУЛЯРНО стала выплачивать пенсии. Всё. Больше НИ-ЧЕ-ГО!!! Про индексацию пусть бабушке своей расскажут.
Или РЕГУЛЯРНО давать людям на хлеб и кефир это достижение? Да и на кефир уже не хватает, дороговато после повышения в сентябре-октябре.
Да, в Китае там, или еще где, вообще пенсий нет. А я в Китае и не хочу жить. Ну вот нихачу и всё тут.
Да, стало больше иномарок, доступнее кредиты, жильё-это факт, не надо даже цифирей никаких. Но ведь это всё опосредованно через нефть, газ и ресурсы. Не напрямую, а через %% в банках на кредитты на авто, квартиры и т.д.
Это второй уровень грабежа населения. Сколько можно народ то мучить? Лгать нагло, "хоть нассы в глаза-Божья роса!"
Не призываю как говаривал П.П.Шариков: "Я так думаю, взять всё и поделить!!!"
За 4-5 лет можно было проводить сбалансированную финансовую и социальную политику. Средства ведь позволяют. Чё надо то еще?