Serg написал(а):Это заставляет включать голову и думать, а не жесткий ритм и мат в эфире.
Серж, ты просто не слушаешь, как ты можешь с первого раза въехать? Ты попробуй уши надень, включи погромче, а не нуди: "Говноооо".
Как раз у Нойза, имхо, краски сочнее и гуще, на полотне он рисует мазками, давая слушателю додумать недосказанное, как в джазе, некоторая незавершенность. Почитай отзывы молодежи, в ютюбе, ты просто не говоришь на этом языке. Русский реп конечно своеобразен, на Западе это не протестная музыка, а скорее это батлы районной негритянской шпаны, вовсе без музыки. Eminem - единственный белый, признаваемый в их среде репер. В этом кайф репа, хотя, я уже говорил, что мне не все нравится, я начинал с Eminem, приходилось невольно слушать, росли дочери на этой музыке, потом сменили вкусы. Но даже про него я категорично не берусь судить говно - не говно. Есть и у него вещи берущие за живое, когда не понимая даже американский английский слышишь его нерв. Ну не прёт тебя от этого, ну да ради бога, с чего ты решил, что все остальные тупари? Мы были умнее? Ты заблуждаешься. Дуралеи были редкостные!
Про мат я уже сказал.