Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Россия - родина бедуинов.

Россия - родина бедуинов.

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

А вот так. То отрицание до идиотизма. То теперь раскаяние до тошноты.
И все это вместо спокойного анализа.

0

502

Два наблюдения.
Вчера пришло письмо из пенсионного матери.
Т.к. пенсию ей получаю я по доверенности, мне теперь
надо будет раз в 3 месяца предоставлять "справку установленного
образца" о том что мать еще жива.
Т.е. данные из банка, что мать не получает пенсию лично они смогли
получить. А вот данные из ЗАГСа что незарегистрирована смерть - нет.
Какое же свинство!
Как же мне надоело доказывать властям что я не верблюд!  :mad:
.
Отправлял вчера диски на почте. Передо мной получал корреспонденцию
наш председатель жилищного товарищества. Писем 30 наверное. Очередь
встала на полчаса. В каждом уведомлении он старательно вписывал свои
паспортные данные. Потом деченка - почтальен ходила за каждым письмом
на склад. Компьютер у нее занят. Т.к. надо завершить полностью операцию
выдачи. Каждое письмо "скалывала" сканером штрих кода. Потом принтер
печатал чек. Все чеки потом она смяла и выкинула в урну. Потом достала
еще 2 журнала. Написанных от руки. И в каждом расписалась за выдачу
каждого письма. Это маразм товарищи дорогие.
Подумалось: а какова цель всего этого навороченного документооборота?
У меня получилось, что я видел по крайней мере три независимых контура
учета выдачи. Компьютер считывающий штрихкод с каждого письма.
Квитанции о вручении в которых указан паспорт получателя. И 2 журнала
учета выдачи.
Кому это надо? И зачем? По моему только попил бабла на внедрении
высоких технологий. Больше этот маразм ни на что не годен.
.
Кстати то же самое происходит и при отправке. Девченка достает из стола
стопку заранее отпечатанных листов с штихкодами. Листы стопкой по 3.
Отрезается один ярлычек ножницами (3 копии). Один ярлык на письмо,
один на квитанцию. Один в журнал (бумажный). Потом ввод кода сканером
в компьютер, И заполнение отправки с клавиатуры. (адрес, от кого, кому, что)
Данные берутся с бланка который заполняет отправитель. Потом запись
в 2 бумажных журнала, и наконец печать на принтере квитанции.
Да. Еще забыл. Каждое письмо взвешивается на прецезионных весах. И
стоимость отправления расчитывается исходя из веса. И на каждое письмо
наклеиваются несколько марок. Взависимости от стоимости.
Вобщем все напряженно работают.  :crazyfun:

0

503

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Вобщем все напряженно работают.

Все это развод. Что то мне подсказывает, что лет 20-30 назад объем бумажной почты был гораздо больше нынешнего.
Ну хотя бы потому, что люди писали друг другу письма не по E-mail, плюс деловая переписка.
При этом она доставлялась быстрее и без всяких компьютеров.
"Компьютер - отличная штука. Он прекрасно решает массу задач, которых до него просто не существовало" (с)  8-)

0

504

Отрезается один ярлычек ножницами (3 копии). Один ярлык на письмо,один на квитанцию. Один в журнал (бумажный). Потом ввод кода сканеромв компьютер

Компьютер есть механизьм бесовской , обычному человеку неведомый , да и во войны случае бумага , она пользительнее ....

0

505

Serg написал(а):

что лет 20-30 назад объем бумажной почты был гораздо больше нынешнего.

Это пямять называется. :)

Serg написал(а):

"Компьютер - отличная штука. Он прекрасно решает массу задач, которых до него просто не существовало" (с)

Во-во! Там внедрили компьютеры, но плюс к этому оставили и старый учет.

snusmumr2 написал(а):

Компьютер есть механизьм бесовской

Согласен. Иначе он бы никак не реагировал на пляску с бубном. :)

0

506

Во-во! Там внедрили компьютеры, но плюс к этому оставили и старый учет.

На Руси с недоверием ко всему новому всегда относились, вспомнить хотя бы картофель. Пока поняли что нужно есть, вершки или корешки, много времени ушло, да и народу погубили не мало т.к. плоды на ботве ядовиты.

0

507

и, мне теперь надо будет раз в 3 месяца предоставлять "справку установленно гообразца" о том что мать еще жива...

Прикинь: дебил стихорил матушкину смерь.
Закопал втихую, и живет на ее пенсию.
В ЗАГСе - она живее всех живых.
А нужно ли дебилу предьявить матушку лично или опосредоавнно для получения "справки установленного образца"?
.
Очень прошу не принимать сказанное в пользу необходимости усиления бюрократизации.
Просто бывает полезно подумать: чем продиктовано "очевидно дебильное" требование властей.
Развивает привычку смотреть с разных (в том чиле чуждых) точек зрения.
Способствует объемному (не в полоскости) мышлению.

0

508

BigVad написал(а):

Прикинь: дебил стихорил матушкину смерь.

А то я без тебя не знаю как придумывать за нашу власть причины
заботы о благе всех трудящихся!
Мне в пенсионном более мягкую версию изложили. Мол не до всех
стариков которые выписали доверенность пенсия доходит.
А послать работника поговорить с пенсионером не проще будет?

BigVad написал(а):

Просто бывает полезно подумать: чем продиктовано "очевидно дебильное" требование властей.

Еще полезней, для блага страны, бывает подумать: а как будет лучше для всех?
Ведь любое требование властей не только ограничивает нехороших людей.
Но и напрягает хороших. И тут надо смотреть на потери для общества
в целом. И как показывает практика очень много "хороших" мер в нашей
стране преступников никак не останавливают. А вот честным людям
добавляют работы.
Как выяснилось все, что мне надо сделать, это снять ксерокопию маминого
паспорта, пойти в ЖЭУ, и там заверить копию и получить справку, что человек
проживает по этому адресу. Как они с помощью этой процедуры убедятся
что я маме пенсию отдаю для меня осталось загадкой.

0

509

А то я без тебя не знаю как придумывать за нашу власть причины заботы о благе всех трудящихся!

Ага, еще и по просьбе трудящихся.

+1

510

:crazyfun:
+2!

0

511

любое требование властей не только ограничивает нехороших людей. Но и напрягает хороших. И тут надо смотреть на потери для общества в целом

Мысль в правильном направлении.
Не согласен с абсолютизацией: "любое".
Это от опиндошенности.
Или нет?
Т.е.: "любое требование пиндосских властей..." - катит?
А как с проверкой всех подряд от пи..ды до жопы в аэропортах пиндосии на предмет наличия в чемодане Бен-Ладена? :D

0

512

BigVad написал(а):

Не согласен с абсолютизацией: "любое".

Приведи пример когда "не любое".

BigVad написал(а):

Т.е.: "любое требование пиндосских властей..." - катит?

Катит.

BigVad написал(а):

А как с проверкой всех подряд от пи..ды до жопы в аэропортах пиндосии на предмет наличия в чемодане Бен-Ладена?

А так. Я бы ездил поездом. Не люблю доказывать что я не Бен Ладен. :)

0

513

BigVad написал(а):

А как с проверкой всех подряд от пи..ды до жопы в аэропортах пиндосии на предмет наличия в чемодане Бен-Ладена?

Не люблю доказывать что я не Бен Ладен.

Логическая цепочка???
То биш, Хат предпочитает путешествовать в чемодане??? Вот бы не подумал...

0

514

Хотите послушать бедуина ?
http://www.russia.ru/video/diskurs_10425/
Депутат Единой России Евгений Федоров утверждает, что в российской экономике появляется нова важнейшая отрасль, связанная с изобретением и продажей технологий. Именно она станет главной в модернизационной экономике. Преобразятся моногорода, станут иными крупнейшие заводы, новый облик приобретут промышленные районы. Как это будет происходить?
Два раза полушал, так и не понял о чем это он.
.
Вот если этот бред напеть на ухо нашему гаранту (почитателю гаджетов), сколько можно освоить бюжетных денег ?

0

515

Rembo написал(а):

То биш, Хат предпочитает путешествовать в чемодане??? Вот бы не подумал...

Логик!  :crazy:

Serg написал(а):

Преобразятся моногорода, станут иными крупнейшие заводы, новый облик приобретут промышленные районы.

И все в свободное время будут выпиливать лобзиком!  :D

Serg написал(а):

Вот если этот бред напеть на ухо нашему гаранту (почитателю гаджетов), сколько можно освоить бюжетных денег ?

Свободные деньги в бюджете - глупость. Их надо куда-то направить.

0

516

Леш, мне кажется, ты речь не слушал этого шефа комитета Думы, в смысле ролик не смотрел.
(А говорят они там не дураки, во власти..... :D )

0

517

Логик!

Эт не я. Это ЛОГИКА! Против нее не попрешь...

0

518

Serg написал(а):

Леш, мне кажется, ты речь не слушал этого шефа комитета Думы, в смысле ролик не смотрел.(А говорят они там не дураки, во власти.....

Не смотрел. Ну их в П!
Я найду более приятное занятие.

0

519

Как долго идет заказное письмо до Питера и Москвы из Рязани?
Сегодня узнал.
До Питера - 14 дней, до Москвы - 10.
Отправлял 1-го, был уверен, что до 10-го точно дойдет.
Спросил: почему так долго.
Ответили: почта идет через Подольск.
Ну и что?
Кто-нибудь может обяснить что происходит?

0

520

Ну ты себе и аватар нашел!

BigVad написал(а):

Дык думай теперь: как такое смогла организовать британская разведка!  :crazyfun:

0

521

BigVad написал(а):

"Почта России" не занимается в достаточной степени модеонизацией(тм). Вот что я вам скажу !  :mad:
Нужно организовать проект i-pochta, и тогда все попрет.  :idea:
А вообще да, в СССР компьютеризация почты была плохой, но письма ходили за 3 дня.
А в Подольске у них мощнейший и современнейший центр обработки.

0

522

По моему Нургалиев клоун покруче Жириновского.

"Ситуация с нравственностью у нас крайне критическая, но на борьбу (с проституцией) мы должны подняться все вместе, в том числе и я", - заявил он.
.
Кроме того, Нургалиев сказал и про кукаляка. "После принятия закона о переводе игорных заведений в четыре специализированные зоны некоторые кукаляка продолжают действовать под видом интернет-кафе, покерных клубов и т.д.", - заявил министр. Как именно запрещенные кукаляка маскируются под запрещенные же покерные клубы, министр не уточнил.

http://www.polit.ru/country/2010/07/21/fight.popup.html

0

523

А вот и наша страна движется к цивилизованному обществу!  :crazyfun:  :rofl:  :D

Дровосеки получили условные сроки за рубку сосен около жилища бобров
.
Спировский районный суд Тверской области приговорил к условному лишению свободы трех местных жителей, признав их виновным в незаконной рубке леса в крупном размере, сообщает РАПСИ.
.
Суд установил, что в мае 2010 года обвиняемые приехали в лес на территории Заболоцкого сельского округа, который относится к особо защищаемому участку вдоль рек, заселенных бобрами. Не имея документов, разрешающих им заготовку древесины, и осознавая, что своими действиями они нарушают закон трое мужчин при помощи бензопилы спилили одиннадцать сосен. Ущерб от действий дровосеков составил более 90 тысяч рублей, что считается крупным размером.
.
"Свою вину в совершении преступления обвиняемые признали полностью и просили суд о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Учитывая личности виновных, их искреннее раскаяние и явки с повинной, преклонный возраст одного и наличие малолетних детей у двух других фигурантов, суд назначил каждому из них наказание в виде лишения свободы сроком на три года без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, связанной с лесозаготовками", - сообщил агентству источник в пресс-службе суда.
.
При этом назначенные наказания суд постановил считать условными с испытательным сроком один год шесть месяцев, отмечается в сообщении.

http://www.polit.ru/country/2010/07/23/ … popup.html

0

524

С фильтрами воды в каждом доме - не получилось.
Теперь Грызлов займется продюсированием. За гос счет конечно. :)

Грызлов на госденьги снимет фильм "Святитель Алексий"

http://www.polit.ru/news/2010/07/23/gryzlov.popup.html

0

525

Вот вам плоды внешней политики нашего правительства.

Россия включилась в антииранскую пропаганду, которую вдохновляют США, а Дмитрий Медведев является постановщиком этой кампании. Как сообщает NEWSru.Co.il со ссылкой на иранское агентство ISNA, с таким заявлением на церемонии закрытия молодежного фестиваля в Тегеране выступил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

http://grani.ru/Politics/World/Asia/m.180133.html

0

526

.

0

527

начало не доступно
...

Командующий морской авиацией черноморского флота стоит на крыльце матросской столовой. По всему видно, что генерал доволен и порядком на пищеблоке, и пищей, которую попробовал. Однако санинструктор авиационно-технической базы сержант-туркмен, которого по причине труднопроизносимого имени в гарнизоне зовут просто Колей, желает убедиться в этом лично. Почему? Потому что Коля по приказанию командира базы целую неделю во главе взвода новобранцев мыл и чистил столовую. И теперь простодушному Коле мало просто похвалы командира, он хочет услышать оценку своего труда от самого командующего.
Коля подходит к генерал-полковнику и задает ему самоубийственный вопрос:
- Ты покушал?
- Покушал, - отвечает офонаревший генерал.
Но Коле этого мало, ему надо убедиться, что командующий доволен.
- Ты хорошо покушал? Ты доволен?
- Я хорошо покушал, Я доволен, - ответил командующий.
Услыхав это, просиявший Коля от души протянул генералу руку.
Удивительно, но Коле за это ничего не было. Совсем ничего. Но уже через несколько минут генерал яростно драл его командира, полковника Д., да так, что матерщина разлеталась на пару километров окрест. Альфа-самец драл альфа-самца!..

“…Самый верхний альфа-самец всю свою жизнь кладет на то, чтобы отстоять свой статус, как то: право на еду, самок и власть…”

Адмирал сидел в президиуме и, морщась, слушал доклад о мобилизационном развертывании корабельного соединения. План развертывания был великолепно, во всю стену, исполнен на ватмане разноцветной тушью, стены помещения были выкрашены по такому случаю свежей краской. А вот докладчик – начальник штаба бригады – явно плыл, даже у меня, офицера-медика, создавалось впечатление, что капраз ничего не смыслит в том, о чем говорит. Похоже, и адмиралу это надоело.
- Комбриг! – рявкнул адмирал, всем своим видом показывая, что не желает иметь с докладчиком ничего общего. - Комбриг! Вот вы схему нарисовали, рубку покрасили, а я вам вот что скажу. Вы можете взять где угодно старого деда и покрасить ему дряхлый х… японскими фломастерами во все цвета радуги. Но стоять ваш раскрашенный х… не будет! А вот у меня на вас встанет!!! На всех вас встанет!..
И это был только пролог к последующей двухчасовой экзекуции.

“…Отличительной чертой альфа-самцов является демонстрация полового органа, что является проявлением угрозы и средством установления власти…”

Мой приятель фанатичный путешественник Ш. рассказал такую историю. Однажды в африканской саванне, километрах в трех от ближайшего жилья, ему преградил путь отряд обезьян-бабуинов.
“Они бежали на меня колонной в шеренгу по два подобно морпехам США, - вспоминает путешественник. – А во главе колонны бежал вожак с огромным эрегированным достоинством. Убежать от них было невозможно. Отбиваться нечем, да и бессмысленно. И вот они подбежали ко мне вплотную. Вожак свирепо скалится и показывает мне свой “фельдмаршальский жезл”. Его “морпехи” сдержанно рычат.
До сих пор я не понимаю, как пришёл к спасительному решению. У меня к рюкзаку всегда пристегнута сувенирная дубовая бейсбольная бита. На автопилоте я схватил полуметровую биту, приставил её  к своему паху и истошно заорал: “А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!..”
И случилось чудо. У вожака пропала эрекция! С минуту пораженный альфа-самец растерянно разглядывал свое поникшее достоинство, а потом виновато, по щенячьи, заскулил и потрусил прочь.
Строй бабуинов остался стоять на месте и, когда я отважился продолжить путь, приматы послушно потрусили за мной до самой деревни, всем своим видом показывая: альфа-самец у них теперь –я!..”

“…Лучшими в мире боевыми альфа-самцами среди людей считаются немцы и русские…”

Владимир Гуд Санкт-Петербург

0

528

Да. :) Где-то так. Обезьянами мы были, обезьянами и остались.
Но вот чего действительно терпеть не могу, так это использования
секс символов как символов подчинения. Это конечно все от
лагерного прошлого.

0

529

Ну где еще может быть такое вот?  :D Только на родине слонов!

Арбитражный апелляционный суд выселяет старейший в России Макдональдс
..
Суть конфликта довольно простная - когда ресторан открывался в 1989 году, он соответствовал санитарным нормам, однако в 1990 году были приняты новые нормы, по которым ресторан не может занимать больше 700 кв.м и иметь более 50 посадочных мест. В течение 20 лет никто не обращал на это внимания, однако теперь "Макдональдс" на Бронной, очевидно, закроется. Сложно представить ситуацию, при которой ресторан сократит количество посадочных мест с 1200 до 50.
..
Дело о посадочных местах и санитарных нормах не единственное, в котором участвует "Макдональдс" на Пушкинской. Московские власти пытались заставить владельцев ресторана платить арендную плату в соответствии с установленным в городе минимумом - тысяча рублей. Дело в том, что договоры на аренду "Макдональдс" заключал в 1994 году и в соответствии с ними, сумма аренды до 2041 года составляет один рубль в месяц. По этому делу ААС занял позицию Макдональдса, и сумма аренды в начале этого года была оставлена на уровне одно рубля.

http://www.polit.ru/country/2010/08/03/ … popup.html
Т.е. во всем мире МД соответствует санитарии, а у нас нет.
20 лет несоответствовал, но это никого не волновало.
Теперь закон срого соблюден, и суд даже оставил аренду
в размере 1 (одного) рубля. Но точку закрывают.
Не. Какие сатирики? Тут жизнь круче ухохатывает.

0

530

Знаете какая картинка стоит вначале сайта Нашистов?
А вот такая!
http://img.nashi.su/nashi.su/images/man_new.jpg
http://img.nashi.su/nashi.su/images/youthird.gif
Охренеть!
http://nashi.su/

0

531

Новый подход к воспитанию патриотизма в молодых сердцах.
Я типа бы третьим не отказался, но только не пить, а порулить страной.
О! Идея, давайте теневое Правительство сформируем на форуме, выберем Президента, он назначит Премьера, тот министров и ну давай отчитывать за раздолбайство!

0

532

А что, хорошая мысль!
Вадика - директором ФСБ!  :crazyfun:

0

533

Президентом можно Рембо выбрать, Вова у нас более-менее нейтральная фигура, будет над всеми Конституцию блюдить.

Вадика - директором ФСБ!

Вада вижу директором института США и Канады и министром иностранных дел по совместительству. Дать ему ботинков и в ООН!
СА-ч может  возглавить крайне радикальное левое коммунистическое движение в Думе. Генеральным секретарем Четвертого Интернационала! :crazyfun:
Хата вижу в роли лидера Партии здравого смысла.
Лидер Христианских демократов-сами знаете кто.
Себя вижу вольно определяющимся и примыкающим к различным движениям и подковерным интригам, в зависимости от количества денежных знаков.
Да, вот такое я говно, люблю деньги, ничего не поделаешь. А что, должен быть и такой политик и мне не стыдно, зато честно и предсказуемо, заплатил бабло-получил голоса! Разбогатею-буду более разборчив. Еще могу совмещать с правозащитной деятельностью.
Ну что? Вакантных мест много, занимайте свободные места.

0

534

hadzha написал(а):

Президентом можно Рембо выбрать,

Согласен. Вова - ответственный. :)

hadzha написал(а):

Вада вижу директором института США и Канады и министром иностранных дел по совместительству.

Да ты охренел?!!! Он же нас со всеми перессорит!
Он же ненавидит пиндосов. Значит кто за пиндосов
(а это больше полмира) тот козел!
А дружить будет с теми кто против пиндосов. А нам
эти отморозки на кой? Отвечать потом за них?
Не. Директор ФСБ! Пущай агентуру мировой закулисы
ловит. И ему (Вадику) приятно, и стране какая-никакая польза.
Среди отловленных думаю будут таки реальные шпиёны!  :D

hadzha написал(а):

СА-ч может  возглавить крайне радикальное левое коммунистическое движение в Думе. Генеральным секретарем Четвертого Интернационала!

Согласен. :)

hadzha написал(а):

Лидер Христианских демократов-сами знаете кто.

Андрюша что-ли? :) Андрюш, ты в ХДС подался?  o.O
А! Пардон. Ты Томазини имеешь в виду?

hadzha написал(а):

Себя вижу вольно определяющимся и примыкающим к различным движениям и подковерным интригам, в зависимости от количества денежных знаков.

Типа Жириновского?  :D

0

535

Ты Томазини имеешь в виду?

Да, его.
Андрея назначить министром страны по внедрению немецкого футбола.
Абсурда побольше и куража, тогда и народу в стране будет веселее жить.

0

536

hadzha написал(а):

Андрея назначить министром страны по внедрению немецкого футбола.

ВО КАК!
Хоть к футболу отношение как болельщика, но МуМЕНЕГЕРОВ от футболу уж давно пора малость облегчить :glasses:
А почему с моим брюшком то и не сразу по всему "спортУ"?... Во ведь!!! поле там есть, где развернуться! :crazyfun:

0

537

Вот еще оно доказательство тоталитарных замашек Медвепута:
Путин запретил экспорт зерна
.
По словам Путина, запрет вводится не только на зерно, но и на товары, производимые из него. На какой срок введен запрет, пока не уточняется, однако известно, что действовать он начнет с 15 августа.
.
А как же рынок?
Столько зелени могли бы намолотить!
Ну и заодно почистить неэффективную часть населения.
Имели бы:
1. не потерянный внешний рынок сбыта зерновых
2. кучу свежих ноликов в компутерах банков
3. массу рыночного опыта
.
А так опять сплошная неэволюционная командная система!
А с другой стороны жрать-то чего-то надо будет зимой.
Можно попробывать рыночный опыт и нолики в компутерах... :confused:

0

538

Значит кто за пиндосов (а это больше полмира) тот козел!

Это какие-то не земные пол-мира.
Насколько мне известно пиндосов мало кто любит, ценит и уважает.
Боятся рот разевать на жадную, брехливую и агрессивную скотину.
Безопаснее откупаться и, попукивая от восторга, делать  реверансы.
Нежелающих попукивать че-то бомбят часто.

Не. Директор ФСБ! Пущай агентуру мировой закулисы ловит.

Часть внутренней агентуры уже занесены мною в проскрипционные списки.
Черный воронок имеется.
Назначите - таки начну прямо с буквы Х!
А с другой стороны: в тайге прохладно, воздух свежий и сосны..сосны... :crazyfun:

0

539

BigVad написал(а):

Это какие-то не земные пол-мира.

Ну да. Неправильные полмира.  :crazyfun:
С которыми тем не менее надо жить, и желательно
дружить.

BigVad написал(а):

Назначите - таки начну прямо с буквы Х!

Я пожалуй снимаю свое предложение о директоре ФСБ.
Был не прав.
Давай назначим тебя директором музея ..эээээ...
"Истории действий вражеских разведок на территории России".
Во!  :rofl:

0

540

Был не прав.

О!
"Дрожание левой икры есть великий признак" (С) АБС, "Понедельник начинается в субботу".
Так пойдет, глядишь, сам признаешься. :crazyfun:

Неправильные полмира.

Писано мною было "не земные".
Ну в том смысле, что эти пол мира не на нашей планете.
Они правильные и дружить надо.
Только при чем тут пиндосия?

0

541

BigVad написал(а):

Вот еще оно доказательство тоталитарных замашек Медвепута:
Путин запретил экспорт зерна

Сегодня слышал аналитиков. Оказывается все гораздо сложнее.
Россия перестает продавать зерно на внешний рынок -
тут же дорожают корма. А значит дорожает мясо.
А у нас его, импортного, около 50%. Так что пока
не ясно кто будет в выигрыше. :)
Пока радуются и пляшут экспортеры. Которые теперь
спокойно освобождаются от обязательств по контректам.
Зерна то просто нет, сколько им нужно для экспорта.
А теперь - форсмажер - Путин запретил. Значит от штрафов
свободны. :)

0

542

Так что пока не ясно кто будет в выигрыше.

Меньше мяса - больше здоровья.
Особенно импортного мяса.
Думаю, даже если б мы продали им зерно задешево, мясо они нам поставли б все-равно задорого.
Вопрос только в том у кого остался бы профит от разницы цен.
Медвепут решил, что нам оно полезнее.
Надо, кстати, посмотреть процент зерновых в кормежке забугорной скотины.
Она, может, уж давно на гидропонике... :crazyfun:

0

543

BigVad написал(а):

Меньше мяса - больше здоровья.Особенно импортного мяса.

Думаю многие товарищи тебя оспорят. :)

BigVad написал(а):

Думаю, даже если б мы продали им зерно задешево, мясо они нам поставли б все-равно задорого.

Вау! Это почему? Из вредности?  :crazyfun:
А! Пиндосы патамушта. Понятно.

BigVad написал(а):

Надо, кстати, посмотреть процент зерновых в кормежке забугорной скотины.

А действительно интересно.

0

544

Вау!

Это что за хрень?
Нет такого в русском языке.
Есть "ух ты".

Из вредности?

Из рыночности.

0

545

BigVad написал(а):

Есть "ух ты".

И еще есть "Ессс!!!" :crazyfun:

0

546

hadzha написал(а):

И еще есть "Ессс!!!"

Херассе акцентик!
Не "Ессс!!!", а "Ийесс!!!", даже (точнее) "Yes!!!".
Но это уж совсем отпиндошенно...

0

547

нет ну вы нормально придумали...
вы тут делов по наделаете, а мне что, вотум недоверия??? мож сразу в эмиграцию...???
.
амож принять предложение. Предупреждаю сразу, склонен к сталинистким методам ...

0

548

как вы представляете себе

ВОЗБУЖДЕННЫЙ, ТРЕВОЖНО-ОТВЕТСТВЕННЫЙ ОПТИМИСТ

а
в качестве президента ???

0

549

BigVad написал(а):

Это что за хрень?Нет такого в русском языке.Есть "ух ты".

Во первых есть. Уже многие говорят "Вау!". Это для меня
означает что слово таки присутствует.
А во торых хочу тебя обрадовать. Кроме "Ух ты!" в русском
языке есть еще много слов примерно того же смысла. :)

BigVad написал(а):

Из рыночности.

Из рыночности не бывает "за дешево" или "за дорого".
А бывает "Цена есть продукт при полном непротивлении сторон".
У тебя же получается что при любом раскладе нам продадут
"за дорого". По моему рынок тут не при чем.

Rembo написал(а):

нет ну вы нормально придумали...вы тут делов по наделаете, а мне что, вотум недоверия??? мож сразу в эмиграцию...???

Не Вова. Сначала в лагеря!  :crazyfun:

Rembo написал(а):

амож принять предложение. Предупреждаю сразу, склонен к сталинистким методам ...

А мы тебя опозицией подопрем. Помягше будет. :)

Rembo написал(а):

как вы представляете себе ВОЗБУЖДЕННЫЙ, ТРЕВОЖНО-ОТВЕТСТВЕННЫЙ ОПТИМИСТав качестве президента ???

ХЗ.

0

550

— Как почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский нашего королевства.... (с)

Отметим и то, что в 2006 году, еще не будучи президентом Чечни, Рамзан Кадыров был избран почетным академиком Академии наук Чеченской республики. Затем Кадыров стал почетным членом Российской академии естественных наук. Также указом тогдашнего президента Чечни Алу Алханова ему было присвоено звание "Заслуженный строитель Чеченской Республики".
В декабре 2004 года указом президента Владимира Путина сыну убитого чеченского президента Ахмада Кадырова было присвоено звание Героя Российской Федерации с официальной формулировкой - за мужество и героизм Кадырова-младшего, "проявленные при исполнении служебного долга".
В июне 2005-го Рамзан Кадыров был награжден и высшей наградой Чечни - орденом имени Ахмада Кадырова. Поводом для награждения орденом послужила деятельность Кадырова по "поддержанию законности, правопорядка и общественной безопасности в Чеченской республике".
Впрочем, в 2008 году случилась одна промашка. Союз журналистов Чечни принял Кадырова в Союз журналистов России (СЖР) за заслуги в деле становления чеченской журналистики. Однако секретариат Союза журналистов РФ отменил это решение, так как, согласно уставу СЖР, для того, чтобы быть принятым в союз, нужно являться журналистом, иметь необходимые подтверждения работы в качестве журналиста в каком-то издании. В ответ Союз журналистов Чечни обиделся за Кадырова и заявил о своем выходе из состава Союза журналистов России.

Чеченский президент Рамзан Кадыров возглавил Федерацию шахмат Северо-Кавказского федерального округа. За его кандидатуру, сообщает кадыровский сайт, единогласно проголосовали участники учредительного съезда Шахматной федерации СКФО, состоявшегося в Грозном.

:cool:
http://www.polit.ru/news/2010/08/11/kad … popup.html

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Россия - родина бедуинов.