Серж, завязывай читать, смотреть и слушать примитив и всякую поебень
Да я просто читаю новости по диагонали. Интересно же.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Мировой порядок 6
Серж, завязывай читать, смотреть и слушать примитив и всякую поебень
Да я просто читаю новости по диагонали. Интересно же.
Никуда они не делись.
А тогда объясни мне, почему святой поход на фашизм у нас в Кремле закончен?
Фашисты живы. А антифашиты плюнули? Какие же они тогда к черту борцы
за светлое будущее человечества?
А тогда объясни мне, почему святой поход на фашизм у нас в Кремле закончен?
Так вроде минское перемирие, фашисты пока не стреляют. А что, не нужно соблюдать ?
Фашисты никуда не делись, конечно.
Вот очередной вылез http://ruposters.ru/news/07-10-2015/ger … mirotvorec
Затаились.
Говорят, готовят новый майдан.
http://lenta.ru/articles/2015/10/07/maidan3_0/
Посмотрим, как оно пойдет на этот раз. Может сами украинцы разберутся со своими фашистами. Хотелось бы верить.
Первое боевое применение "Калибр-НК"
http://imp-navigator.livejournal.com/377892.html
А могли бы жахнуть (теоретически) и с Балтики. Дальности как раз в обрез хватает.
Наверное, это для того чтобы сауды малость успокоились. Или срок годности ракет кончался ?
Так вроде минское перемирие, фашисты пока не стреляют. А что, не нужно соблюдать ?
Т.е. идти на Берлин Киев и там уничтожать фашизм не надо?
Теперь возможно мирное сосуществование двух систем?
Они же фашисты. Уничтожают русскоязычных. И вообще.Хайль Порошенко Героям Слава кричат. Разве это можно терпеть?
А могли бы жахнуть (теоретически) и с Балтики.
Я правильно понял, что стреляли через 3 страны?
Я правильно понял, что стреляли через 3 страны?
Значит правильно понял. ПЦ!
Доигрались!
CNN сообщила о падении части российских крылатых ракет в Иране
http://www.rbc.ru/politics/08/10/2015/5 … c55bf774d3
.
Бля! Уберите кто нибудь этого полковника!
Он же не успокоиться, пока не втянет страну
в большую войну!
Лёш, а ты по ссылке всю статью читал?
«В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени», — подчеркнул официальный представитель военного ведомства
Источник агентства РИА Новости в министерстве обороны Ирана также сообщил об отсутствии информации о падении российских ракет на территории Исламской республики.
Кому верить?
.
Кстати, ракеты летели не над тремя, а двумя странами:
По данным российского военного ведомства, ракеты пролетели над территорией Ирана и Ирака. Полет ракет был согласован с этими странами.
Кому верить?
Конечно, анонимным источникам CNN. Власти Ирана на крючке у Путина, они с ним в заговоре против демократии, это же ясно.
В заговоре - это да. Только демократия здесь причем?
Только демократия здесь причем?
А против чего еще может быть союз Путина и Ираном ? Не против ИГИЛ же ...
Демократия - вот мера всего. Штаты и Европа за демократию, а Россия с Ираном и Китаем против. Зачем менять штампы, социум уже привык. Сменишь штамп, не дай бог, задумываться начнут. Это последнее дело, только в крайнем случае.
Говорят, готовят новый майдан.
Фашисты майдановцы против хунты Порошенко. Забавно.
Мдаааа, говорят кур доят и коровы несутся.
Профессор НИУ ВШЭ, арабист Дмитрий Евстафьев о событиях в Сирии
http://cont.ws/post/130441
Можно узнать много интересного.
Кому верить?
Весь мир говорит что Путин бомбит не ИГИЛ а сирийскую
оппозицию. Т.е. пытается помочь сохранить власть Асада.
И только у нас говорят что "высокоточными ракетами
уничтожена мастерская по изготовлению поясов шахида".
Абасаца!
.
По данным российского военного ведомства, ракеты пролетели над территорией Ирана и Ирака. Полет ракет был согласован с этими странами.
Серег. Не верю ни одному их слову. После тотального вранья
верить этим людям как-то неудобно даже.
Кто-то из великих сказал: неприлично подозревать если
вполне уверен.
.
Наша нынешняя власть не может жить без войны и вранья.
Хер бы с ними, если бы они сами пошли воевать. Не жалко.
Но они уже втянули нашу страну в войну локальную. Которая
станет вторым Афганом. Но есть шанс, что со стрельбой через
несколько границ и залетами в чужой
Кому верить?
Только не Кремлю. После такого количества вранья это уже просто
неприлично: им верить. Как кто-то из великих хорошо сказал:
Неприлично подозревать когда вполне уверен.
.
Не верю. Ни единому их слову. Они уже не могут без войны и вранья править.
Они уже втянули нас во второй Афган. Но со стрельбой через несколько границ
и залетами в чужое небо есть шанс доиграться до большой войны.
Весь мир говорит что Путин бомбит не ИГИЛ а сирийскую
оппозицию. Т.е. пытается помочь сохранить власть Асада.
Все пляшут под дудку США, Леха, не будь наивным!!!
Все пляшут под дудку США, Леха, не будь наивным!!!
Ну и что? США самая большая экономика мира. И сами создают много продукта.
И другим проповедую тоже. В чем тут обман?
.
А вообще вчера в голову пришло. Есть закон всемирного тяготения. И в США
к нему очень серьезно относятся. Изучают его. И используют. И всем завещают
тоже делать. И все друзья США уважают закон ВТ. И изучают его и используют.
И богатеют и процветают.
И только дикари смеются над США. И презирают их друзей. Для себя они считают
что закон ВТ придумали прокляты пиндосы. Чтобы другие страны поработить
и ограбить. И считают, что американские сателлиты прогибаются под Америку.
Под придуманный закон ВТ. А на самом деле никакого законе ВТ нет. И мы
пойдет своим особым путем чучьхе.
Шендеровича цитирующего Ежи Леца наслушался. Понятно все с тобой.
А-а-а-а... Усцаться.
Тут "уверен" от слова "вера" ?
«В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени», — подчеркнул официальный представитель военного ведомства
.
Источник агентства РИА Новости в министерстве обороны Ирана также сообщил об отсутствии информации о падении российских ракет на территории Исламской республики.
.
Кому верить?
.
Позволю себе усомниться в правдивости данного сообщения CNN. Будь это правдой, штаты на официальном уровне молчать не стали бы:
Белый дом отказался официально прокомментировать эту информацию, полученную от представителя американских властей, попросившего не называть его имени.
.
Госдепартамент США отказался подтвердить сообщение, появившееся в американских СМИ.
Источник явно не прокремлевский:Би-Би-Си
Там же в BBC нашел - распил не по-детски:
New York Times сообщила, что администрация Обамы заканчивает программу тренировки вооруженных отрядов сирийской оппозиции, на которую было потрачено 500 млн долларов.
...
В рамках программы военной подготовки, организованной Соединенными Штатами, пока тренировку прошли лишь 54 бойца.
Ссылка
10 лимонов баксов на ТРЕНИРОВКУ ОДНОГО БОЙЦА!
Куда уж тут нашим "бизнесменам"....
Шендеровича цитирующего Ежи Леца наслушался. Понятно все с тобой.
Да. По моему это от туда.
Болгары молодцы. 5 балов.
Прострать такие проекты. Идиоты...
http://oilru.com/news/482704/
Поучились бы хоть у немцев.
_http://www.dw.com/ru/basf-вложит-два-миллиарда-евро-в-совместные-проекты-с-газпромом/a-18777819
Прострать такие проекты. Идиоты...
А с чего ты взял что они в убытке? Я думаю там ребята все посчитали.
И решили что с США выгоднее чем с Россией.
Поучились бы хоть у немцев.
А ты уверен что это сравнимые вещи?
А с чего ты взял что они в убытке?
Если бы были в прибыли, не клянчили бы помощь.
Премьер-министр Болгарии призвал оказать ему необходимую помощь в решении энергетических проблем, отмене визового режима и оказании военной помощи в приобретении новых самолетов.
А ты уверен что это сравнимые вещи?
Уверен, что северный и южный поток, вещи одного порядка. Что в них разного ?
И решили что с США выгоднее чем с Россией
Поэтому
"Мы ... останавливаем российские самолеты над морем", - сказал болгарский премьер
В чем выгода?
В чем выгода?
Странно. Вроде все умные люди. И понимаете что мы тут в принципе
не можем знать всей информации, на основании которой болгары
принимали решение. Откуда уверенность что они идиоты?
.
Ну почему раз за разом тут постоянно в любую погоду возникает
мнение, что с Россией дружить выгоднее чем с США? Если это так,
то почему с Америкой многие страны дружат, а с Россией мало кто?
.
Кто вы такие, чтобы ставить болгарам диагноз "слабоумие"? Ну
не ужели опять не понятно, что как только хочется кого-то назвать
идиотом, то надо встать с дивана, взять фломастер, подойти к зеркалу
и написать "идиот" себе на лбу?!!!
....К слову, в последние полтора-два дня стали появляться ничем реально не подтвержденные сообщения о достигнутой стратегической договоренности между все той же полумифической ССА и курдским вооруженным ополчением о создании общего командования на длинном фронте севера и северо-востока Сирии против ИГИЛ. При этом договоренность якобы была достигнута при посредничестве американцев, чтобы, используя численное преимущество курдов, нанести ИГИЛ ряд поражений и демонстративно занять некоторые территории, которые боевики контролируют уже довольно давно. Это могло бы стать пропагандистским актом, направленным скорее против России, чем против ИГИЛ. Этим подконтрольные США силы демонстрировали бы «реальную войну против ИГИЛ» в противовес Москве, которая «не по тем целям бьет». Пока все это только предположения и пропагандистские вбросы, но ожидать чего-то подобного стоило бы уже давно.
.
При этом активизировалась деятельность американских «коммандос» в глубоком тылу. Но это не штурмовые операции в чистом виде, а разовые операции разведывательного характера. Эти вылазки осуществляются силой не более одного отделения на одном вертолете, и его целью становятся не военные объекты и даже не система снабжения ИГИЛ, а политические центры, откуда выносится вся возможная информация на любых носителях, а иногда и один-два высокопоставленных пленных. Например, в провинции Дайр-эз-Заур такой рейд закончился уничтожением одного из старших сановников ИГИЛ, отвечавшего в том числе за незаконную торговлю нефтью – Фатхи бен Ауна бен Джилди Мурад аль-Туниси (позывной Абу Саййаф), которого изначально предполагалось взять живым. Вместо него в вертолет засунули жену, якобы отвечавшую за пленных женщин-рабынь, но основной добычей стали именно некие документы о торговле нефтью. Шантажировать торговцев нефтью и банкиров, с этим связанных, компроматом – это, понятное дело, увлекательно, и ЦРУ должно чем-то заниматься, но напрямую на обстановку на фронте это не повлияет.
А действительно ...
https://politics.dirty.ru/informatsiia- … iu-862492/
Байден в 2011 году приехал в Россию и под личные гарантии убедил президента Медведева заставить Российского представителя в ООН воздержаться при голосовании в Совете Безопасности бесполетной зоны над Ливией, которая вопреки данным обещаниям переросла в полномасштабную кампанию бомбардировок Ливии.
Для большего понимания мировой дипломатии, надо добавить, что любые обещания и выступления сотрудников администрации США и любых ее деятелей за границей США не подпадают под законы США (только Государственный Департамент может делать такие обещания и заявления), и соответственно, туземцы всего мира могут сосать лапу, если верят кому–либо не из Госдепа на работе. Эти заявления — лишь личное мнение политика, какой бы высокопоставленный он не был. Кстати, вице–президент США имеет одну и только одну функцию в администрации — внимание, вопрос — какую?
Куда уплыли сомалийские пираты
http://birdinflight.com/ru/mir/kuda-upl … iraty.html
На частные армии и тюрьмы в Африке деньги находятся даже у частников, а на преодоление нищеты и безысходности инвестиций нет.
Говорят, у китайцев в Африке другая модель, дороги, школы, больницы. Это не всем нравится, кажется.
Прочитал берлинскую речь Каспарова.
https://infinity.dirty.ru/chetyre-slova … ir-864006/
Открыл для себя интересный момент, многое объясняющий в устройстве сознания экстремальных либералов.
Они до сих пор верят Фукияме !
Чем они отличается от верящих в марксизм ? Ну Маркса то 150 лет читают, и еще долго читать будут, но серьезно относиться к сочинениям Фукиямы ...
.
...В 2008 году другой американский президент использовал уже единый Берлин, чтобы выступить со своим посланием надежды и перемен. Барак Обама приехал сюда не только ради своей президентской кампании, но и чтобы поделиться своим видением мира без войн, – мира, в котором падут как можно больше стен. И хотя Обама произнес, как обычно, большую речь, в его выступлении также были ключевые "четыре слова": “This is our time” ("Это наше время") и “America cannot turn inward” (“Америка не может замкнуться в себе”). В мечтах Обамы Америка исправит свои ошибки, помирится с каждым врагом, и мир продолжит поступательное движение к "Концу истории", трагически прерванное нападением 11 сентября и вторжением в Афганистан и Ирак администрацией Джорджа Буша младшего. Это была оптимистичная речь от оптимистичного человека в оптимистичное время. К сожалению, времена с 2008 года изменились, а Обама и его речи – нет...
приезжал друг на побывку домой.
росли вместе во дворе, сразу после школы он ушел в мореходку, затем сразу уплыл, в 90-х пришвартовался в Голландии, где и угнездился вместе с семьёй. Короче "отрезанный ломоть".
Кстати, а что знает "отдельный" русский из Голландии о России?
1) Россия воюет с Украиной.
не, не , не,
не то что Вы подумали.
Россия ВОЮЕТ с Украиной.
У нас в стране идёт мобилизация населения, обратно идут гробы, самолёты бомбят города,
а Российские перекаченные десантники режут младенцев в люльках.
(я не преувеличил).
2) В России голод.
В магазинах пустые полки (абсолютно пустые), а народ день и ночь стоит в пустых магазинах в надежде на "гуманитарку".
.
ну в первом случае есть общие знакомые-друзья-родственники, а так же НАШИ новости.
кто видел ИХ новости, и может сравнить с НАШИМИ,
поймет разницу.
.
во втором случае подошли к делу основательно.
совершили поход в "Карусель".
он ходил по магазину с камерой,
снимал полки с едой, ценники, даты, русский текст, себя на "фоне",
короче основательно напрягли охрану.
всё равно он меня добил.
Сказал что даже этим съемкам "ТАМ" не поверят.
.
Голландия подается как "цивилизованная" страна, да и я так думал,
ан, нет,
средневековое мракобесие на фоне смартфонов и фейсбука.
то ли легальную марихуану курят не с той стороны,,
то ли не тем местом..
.
вспомнить Германию.
опыты над пленными творили дипломированные, признанные "высокоцивилизованные" врачи,
а, дипломированные, признанные "высокоцивилизованные" философы подводили под это научную базу.
Европа "беременна" фашизмом, дело Гебельса живёт и процветает.
а кто более "цивилизован", Гейропейцы или Шимпанзе из Африки тот ещё вопрос.
Сказал что даже этим съемкам "ТАМ" не поверят.
Я не удивлен. От этих можно ждать чего угодно.
Доигрались!
CNN сообщила о падении части российских крылатых ракет в Иране
http://www.rbc.ru/politics/08/10/2015/5 … c55bf774d3
.
Бля! Уберите кто нибудь этого полковника!
Он же не успокоиться, пока не втянет страну
в большую войну!
Продолжение Где?
Не верю. Ни единому их слову. Они уже не могут без войны и вранья править.
Они уже втянули нас во второй Афган. Но со стрельбой через несколько границ
и залетами в чужое небо есть шанс доиграться до большой войны.
А их слову?
Продолжение Где?
Какое?
А их слову?
А их верю больше.
Если ты помнишь, то я еще на военной кафедре
сделал доклад на политинформации что "вражьи
голоса" по мелочам не врут.
Если ты помнишь, то я еще на военной кафедре
сделал доклад на политинформации что "вражьи
голоса" по мелочам не врут.
От оно как! Уже тогда ты был политически неустойчив и морально разлагался. От она где развилочка то была!!!
А вы куда смотрели комсомольцы-сокурсники!!!??? Почему не разглядели в товарище изъян, не взяли на поруки и не выправили дефект? Почему не перенастроили ферритовые сердечники LC контуров приемника ВЭФ-201 на станцию "Маяк"? Почему упустили? Почему не поднатужились в разъяснениях необоримости социалистических принципов и коммунистической громады Ленинизма? Так вот с вашего недогляду бывший пионэр и комсомолец перековался в разложенца и пропагандиста низменных западных ценностей. Вам должно быть стыдно!
А их верю больше.
... я еще на военной кафедре
Стоит прапор возле умывальника, стирает брюки и бормочет себе под нос: - Никому нельзя верить, ну вообще никому, даже себе, хотел ведь только пёрнуть...
Отлично !
А вы куда смотрели комсомольцы-сокурсники!!!???
Ну куда-куда?
Сам Зеленов мне поставил пять баллов!
Ну куда-куда?
Девкам под юбки смотрели, вот куда! Да думали больше штобы очередь за пывом была покороче, да под НГ водки взять, да Шампусика. Вся остальная идеология была фоном к счастливому, юному, вожделенному телу. Ну еще попаять почаще чем сейчас хотелось.
Продолжение Где?
Я поддержу вопрос.
Так это было вранье со стороны американцев, или есть доказательства ?
Судя по тому, что тема остыла - это было вранье. Мне кажется.
Кроме "кажется" есть доказательства ?
Судя по тому, что спутниковые фото MH-17 тоже американцами не предоставлены голландскому следствию, - это тоже было вранье ?
Так это было вранье со стороны американцев, или есть доказательства ?
Весело! Ты меня с директором ФСБ или ЦРУ не путаешь?
Хотя... А что по твоему было бы доказательством? Вот оставаясь в рамках
здравого смысла: что и где должно быть написано (ну или видео не важно)
чтобы ты поверил, что часть ракет упала в Иране?
Ответишь - очень постараюсь найти.
.
Судя по тому, что спутниковые фото MH-17 тоже американцами не предоставлены голландскому следствию, - это тоже было вранье ?
А тебе мало того, что было представлено? Что изменят
предоставленные спутниковые снимки, если их тоже
можно подделать? по моему пока по Путин сам не выступит
по ЦТ и не скажет что да, это мы сбили, ты ни во что не поверишь.
При чём здесь ФБР&компани?
Как-то попробывал послушать ЭХО МОСКВЫ(не один день) .которую ты рекламируешь ,пусть не явно.
На мой взгляд -это такая помойка ,что просто слов нет!(на мой взгляд)
Кстати ,пока не слушал , Венедиктова,уважал его за искренность ,наверное
Моё мнение ,что наиграно это всё !
Продажные твари!
Слов нет-одни эмоции! Наболело!
Вот оставаясь в рамках
здравого смысла: что и где должно быть написано (ну или видео не важно)
чтобы ты поверил, что часть ракет упала в Иране?
Любая фото и видео информация. Ссылки на публикации в СМИ (кроме американской брехни).
Ответишь - очень постараюсь найти.
Буду очень благодарен.
А тебе мало того, что было представлено?
Кроме глупости ничего представлено не было. Я не встречал. Или ты про хвост бомбы ?
Моё мнение ,что наиграно это всё !
А вот как ты определяешь: искренне человек говорит,
или наиграно?
Любая фото и видео информация. Ссылки на публикации в СМИ (кроме американской брехни).
BBC и иранские СМИ подойдут?
BBC и иранские СМИ подойдут?
Подойдут.
Подойдут.
Ага. Тестирую.
Иранское информационное агентство Irna подтвердило, что в среду неизвестный объект действительно упал в иранской провинции Западный Азербайджан, которая находится на пути пролета российских крылатых ракет.
Иранское информационное агентство Irna подтвердило,
Вот все, что удалось найти на оф. сайте этого агентства по данному поводу http://www.irna.ir/ru/News/2951436/
Кто "лукавит"?
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Мировой порядок 6