Здесь все зависит от психологического настроя водителя.
Если он не любит импорт, то его бессознательное не даст ему правильно нажать на газ…
Новости украинской политики-3
Сообщений 501 страница 550 из 1000
Поделиться50123-03-2015 17:20
Поделиться50223-03-2015 21:51
по распоряжению олигарха с фронта снимаются 2000 боевиков, которые будут призваны защитить его интересы в тылу.
"Согласно Указа Президента Украины два батальона Нацгвардии направляются в Днепропетровск", http://www.rbc.ua/rus/news/dnepropetrov … 18428.html
Поделиться50323-03-2015 22:12
Я не понял кто на ком стоял.
То ли Коломойский позвал, а Порошенко делает вид, что позвал он - для попытки перехвата управления.
То ли Коломой позвал своих, а Поросюк - своих.
Но осовсем непонятно от кого чего защищать нужно в Днепропетровске.
Может, опять российские войска шалят?
Поделиться50424-03-2015 14:51
сколь не удивляйся украинской логике - нет конца и краю затейливым изгибах их прихотливых мыслей.
Вот цитата с укротеточного форума:
"Пороху будет очень плохо. Коломойский очень силен, за ним рать. Ой увидим что выйдет с всего этого. С 14 апреля до 3 мая посмотрим.
Позитив в одном, Россиия обезврежена, если начались такие чистки внутри страны".
Поделиться50524-03-2015 14:55
Коломойский работает на Путина ... и Порошенко работает на Путина ...
Оба олигарха уже обвинили друг друга в соглашательстве с Москвой и работе на Путина.
В связи с этим два вопроса:
- А есть на Украине хоть что-то, где не замешан Путин?
- Зачем Коломойский, работающий на Путина, напал на Порошенко, работающего на Путина, хотя еще совсем недавно они свергли Януковича, работавшего ... правильно, на Путина!
.
Не понимаю. Воистину, непостижим и велик Темнейший!
Поделиться50624-03-2015 15:28
А, тем временем:
В Харькове избили главного детского нейрохирурга Украины Александра Духовского. На руководителя городского Центра детской нейрохирургии напали вечером 17 марта. Духовской возвращался домой, успел припарковать машину, после чего на него набросились трое в масках.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2447268
Злоумышленники сломали хирургу обе руки, ребра, проломили череп, нанесли множественные ушибы внутренних органов, передает "Россия 24". Они требовали, чтобы врач уволился и уехал из страны. Теперь единственный в городе хирург, делающий шунтирование детям, больше не сможет оперировать: ему самому потребовалась операция – пришлось ампутировать один из сломанных пальцев.
Поделиться50724-03-2015 22:39
кому интересно про Дебальцево.
"Я там был, в Санжаровке и в Дебальцево, я воевал на стороне ЛНР, в батальоне "Август". Это - не компиляция текстов из энторнетов или рассказов очевидцев. Я видел всё, о чём пишу, своими глазами".
http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html
"Случилось чудо, Матушка! Эскадра хуже нашей нашлась!" (c) приписывается Алексею Орлову, сообщающему Екатерине II о победе при Чесме.
Поделиться50828-03-2015 00:50
Пятница. "Я девочка, я не хочу в ТС..." - ищет работу в РФ
http://aftershock.su/?q=node/297665
Прозрение все равно не наступит...
Поделиться50929-03-2015 21:44
Крым имел автономию, согласно ст.138 Конституции Украины имел право проводить референдумы о самоопределении (именно эта статься именно про Крым),
Поделиться51029-03-2015 23:10
Тем кто интересуется сбитым на Украине Боингом.
Количественный анализ некоторый осколков.
http://smoliarm.livejournal.com/154196.html
Поделиться51129-03-2015 23:45
Сейчас, как мне кажется, главная арена у Порошенко с Коломойским. Вот интересный анализ политологов, прямо указывающий на то, что на этой арене есть третий игрок, который и предопределил необычное поведение Коломойского с отказом от губернаторства.
Что предпримет олигарх после того, как президент Украины отправил его в отставку?
В частности
"Политический эксперт Виктор Пироженко полагает, что после вмешательства США Коломойскому ничего не осталось, как пойти на компромисс.
- Решающее влияние оказал внешний фактор, то есть вмешательство Соединенных Штатов. Американцам нужна Украина, которую можно использовать, как эффективную платформу для борьбы с Россией. Когда эта платформа раздирается олигархическими распрями, это может привести к потере контроля. Поэтому американцам не нужна федерализация. Если все области будут самостоятельно определять свою экономическую политику, это чревато восстановлением связей с Россией.
Точно так же американцам не нужна децентрализация - ни реальная, ни олигархическая. Коломойский фактически вел дело к Днепропетровской автономии, состоящей из нескольких областей Юго-Востока, которая бы не управлялась из Киева. Вашингтон вмешался в этот конфликт, чтобы привести власть к единому знаменателю. Коломойский - один из сильнейших олигархов на Украине, поэтому его надо было убрать. В начале года, когда он финансировал добровольческие батальоны, он был приемлемой для США фигурой. Но во время перемирия Коломойский стал не нужен.
Хотя если бы не вмешались американцы, никто бы его не тронул. Потому что война олигархов нарушает хрупкий баланс сил на Украине. Да и не было у Порошенко ресурсов выбить его из губернаторского кресла. Но в этой ситуации Коломойский увидел, что против него не только Порошенко, но и Госдеп. Американский посол Пайетт не зря сказал, что нужно принять цивилизованные правила игры.
Думаю, Коломойский правильно оценил ситуацию и совершенно искренне подписал прошение об отставке. Но в обмен ему наверняка что-то пообещали, чтобы он сотрудничал с властью и больше не мутил воду. Вашингтон действовал не только палкой, но и пряником. Что именно было обещано Коломойскому, мы увидим уже очень скоро. Мне кажется, он сохранит свое влияние в Днепропетровской области, это, скорее всего, было частью договоренности".
Кстати, вскрывается и причина бурных событий вокруг Укрнафты
"Новый подход государства к государственным компаниям - "Укрнафте", "Укртранснафте", Укртатнафте и всех других - будет единственным. Государство восстанавливает свое управление. Мы ставим новый качественный иностранный менеджмент".
В украинских государственных компаниях руководителями будут менеджеры из-за рубежа - Яценюк
Коломойский в эту схему откровенно не вписывался, но это вписывается в вышеприведенное мнение политолога.
Отредактировано Volnovik (29-03-2015 23:45)
Поделиться51230-03-2015 14:26
Сейчас, как мне кажется, главная арена у Порошенко с Коломойским. Вот интересный анализ политологов, прямо указывающий на то, что на этой арене есть третий игрок
что после вмешательства США
Ха,
Америку открыл!
а то всё Путин да Рашка....
разве Путин мог сменить Коломойшу,
а почему?
Поделиться51330-03-2015 16:08
Ха,
Америку открыл!
а то всё Путин да Рашка....
разве Путин мог сменить Коломойшу,
а почему?
Путин мог не тупить с Януковичем и не лезть безмозгло с приходом хунты, как и ты мог не выказывать свои рашистские замашки, понимая лишь булыжник пролетариата.
Поделиться51430-03-2015 16:48
Путин мог не тупить с Януковичем и не лезть безмозгло с приходом хунты
Не мог. За Украину все решается в Вашингтоне.
http://m.ria.ru/world/20150330/10553854 … bric=world
Ссылка на оригинал внутри.
Поделиться51530-03-2015 17:25
Мог, и я это уже показывал. За два года до событий в Вильнюсе при подписании ассоциации, Верховная рада большинством Партии Регионов, подконтрольным, как известно, Кремлю, принимала текст этой самой ассоциации без полного перевода на украинский, не говоря уже о русском. И это при том, что большинство депутатов Рады не владели языками Евросоюза. Если бы ещё тогда прозвучало вполне резонное мнение, появившееся во время Вильнюса, о необходимости подготовки страны к ассоциации, или, если бы хотя бы была начата реальная подготовка, то Вильнюса, а с ним и Майдана с приходом хунты, просто не было бы. Это было в руках Кремля, а не Вашингтона. А то, что сейчас пишут - выбрось в урну. Это уже кулаки после драки. Не нужно было боярские пальцы топырить, а головой думать. Шарики по извилинкам катать, а не перед ссыкунами в чёрном поясе красоваться и со стерхами гонки устраивать....
Отредактировано Volnovik (30-03-2015 17:32)
Поделиться51630-03-2015 20:25
За два года до событий в Вильнюсе при подписании ассоциации, Верховная рада большинством Партии Регионов, подконтрольным, как известно, Кремлю, принимала текст этой самой ассоциации без полного перевода на украинский, не говоря уже о русском.
значит была подконтрольна Вашингтону.
Поделиться51730-03-2015 20:45
Если все предрешено в Вашингтоне то зачем вообще что-то делать?
Надо смириться. Ибо это "обстоятельства непреодолимой силы".
Поделиться51830-03-2015 20:55
значит была подконтрольна Вашингтону.
Ну, если Кремль подконтролен Вашингтону, то чего вы прыгаете? Зачем танки вводите? Зачем людей губите?
Отредактировано Volnovik (30-03-2015 21:06)
Поделиться51930-03-2015 22:27
Зачем танки вводите?
ну выше ты прыгнул, выше,
если 100 раз написать про танки,
может и повезёт увидеть.
вспомни бывшего министра обороны США,
с криком -"русские идут",
выбросился с ...тнадцатого этажа своей Нью-Йоркской квартиры.
лепешка.
поосторожней, там , с грибочками..
Поделиться52030-03-2015 23:05
Надо смириться. Ибо это "обстоятельства непреодолимой силы".
В 1612 поляки были непреодолимой силы, в 1812 Наполеон был непреодолимой силы, в 1941 Гитлер.
В 1920 непреодолимой силы была разруха и гражданская война. В 1990-х непреодолимой была тоска.
Теперь вот Вашингтон. Будем посмотреть.
В сравнении с вышеприведенными моментами, нынче вообще все более-менее.
Поделиться52130-03-2015 23:05
ну выше ты прыгнул, выше,
если 100 раз написать про танки,
может и повезёт увидеть.
Опять лжёшь. И что за такая манера хреновая? Палками стреляют...
Поделиться52230-03-2015 23:06
Свидетель катастрофы Boeing под Донецком обвинил Рейтер во лжи
https://news.mail.ru/politics/21556362/?frommail=1
Поделиться52331-03-2015 00:20
Опять лжёшь
нет грибочков?
что то синтетическое?
Поделиться52431-03-2015 11:27
нет грибочков?
что то синтетическое?
Как ты не можешь понять, что своей ложью ты только самого себя дискредитируешь и опускаешь? Шила в мешке не утаишь. Просто выставляешь себя тем самым злобным лживым карликом, которого хочешь видеть во всех по аналогии с собой самим.
"Командир отделения спецназа самопровозглашенной Донецкой народной республики россиянин Дмитрий Сапожников заявил, что многими операциями в боях за Дебальцево руководили российские генералы. Об этом сообщает «Би-би-си».
Он рассказал, что ополченцам удалось взять Дебальцево благодаря российской армии.
«Открою вам небольшую тайну. Вот, например, Дебальцево. В начале февраля мы приехали туда, базировались в Углегорске, на тяжелой технике выдвигались на свои позиции. Мы прокладывали эту дорогу к Логвиново. Но нас взяли нас в кольцо. Там было очень много противостоящих нам украинских военных. Но в итоге мы прорвались, взяли это «горлышко» в Логвиново, потому что в течение 3–5 дней приехали на помощь наши танки. Это российская армия, буряты. Благодаря им, благодаря этой тяжелой технике и взяли Дебальцево», — сказал Сапожников".
Ополченец ДНР рассказал «Би-би-си» об участии кадровых военных из России в боях за Дебальцево
Уже же ловлен на лжи и всё за своё. Это уже называется "манечка". Грибочками своими синтетическими объелся, иль как?
Поделиться52531-03-2015 12:18
Это российская армия, буряты.
И Чапай с конницей!
Поделиться52631-03-2015 12:43
И Чапай с конницей!
А что буряты на танках уже украинцами стали? А почему Кремль не требует сделать бурятский язык государственным на Украине?
Отредактировано Volnovik (31-03-2015 12:44)
Поделиться52731-03-2015 13:42
ИС написал(а):
И Чапай с конницей!
А что буряты на танках уже украинцами стали? А почему Кремль не требует сделать бурятский язык государственным на Украине?
Отредактировано Volnovik (Сегодня 12:44)
Да просто считаю ,что приведённая статья-враньё!
Где 300 пленных иностранных наёмника?
Поделиться52831-03-2015 14:25
Да просто считаю ,что приведённая статья-враньё!
Где 300 пленных иностранных наёмника?
Но это же ваша пресса... Не украинская. Или не только снаружи, но и внутри у россиян тоже враги? Кругом враги, так?
А то, что с украинской стороны могли быть иностранные инструкторы, я вполне допускаю и это полностью законно по всем международным нормам, в отличие от российских "отдыхающих" на танках... Пусть не 300 "спартанцев". Эти "спартанцы" высадились намедни на Яворивском полигоне. Будут обучать новобранцев. Но какое-то число могло быть. И это, повторяю, вполне законно, когда на территории Украины находятся военные части другой страны независимо от того, под каким соусом они туда посланы. Если добровольцами - это терроризм. Если официально - это вооружённая агрессия. Хрен редьки не слаще.
Поделиться52931-03-2015 14:59
Об этом сообщает «Би-би-си».
«Би-би-си» платят за АНТИроссийские публикации.
за "Российские" - увольняют.
Командир отделения спецназа самопровозглашенной Донецкой народной республики россиянин Дмитрий Сапожников заявил
там никто и никогда не назовёт свои ФИО, тем более «Би-би-си»
Поделиться53031-03-2015 15:24
«Би-би-си» платят за АНТИроссийские публикации.
за "Российские" - увольняют.
Это сайт российской "Газеты". Опять возню устраиваете "наши-не наши"? "Газета" тоже не "ваша", и "Эхо Москвы"?
Вот сам сайт ДНРовцев "В городе" - Донецк
"Россиянин подчеркивает важность роли российской армии в таких операциях, как в Дебальцево.
- Всеми операциями, особенно такими крупномасштабными, как "котлы", руководят российские военные, российские генералы. Они создают планы совместно с нашими командирами. Мне часто приходилось находиться при штабе, приезжать, докладывать какую-то информацию. И координация происходит у них довольно просто. Они вместе все это придумывают, вместе создают, а мы выполняем. При масштабных операциях мы получаем прямые команды от российских военных, а в обычное время — нет, - заявляет он.
Боевик считает, что Россия в конечном итоге признает участие своих военнослужащих в ситуации с Востоком Украины, как когда-то признала с Крымом".
Командир спецслужбы ДНР "слил" информацию про Дебальцевский котел
Вот rbc.ru
"Сапожников также утверждает, что «танки и российские подразделения» заходили и со стороны территорий, подконтрольных Луганской народной республике. По его мнению, «уже не секрет», что в Донбассе много российских частей: «И благодаря российским подразделениям позиции удается быстро брать. Около Дебальцево мы сами стояли и думали: ну вот, будем еще месяц здесь в «котле» их держать, мурыжить. А в итоге взяли в течение трех дней». На уточняющий вопрос Би-би-си, была ли помощь российских военных во время таких операций решающей, Сапожников ответил: «Конечно. Российские генералы, российские полковники. Они все решали»".
«Боец спецназа ДНР» рассказал о роли российских военных в боях в Донбассе
Эти тоже враги? А кто ваш-то? Кремлядние новости?
Вы даже не понимаете, что Вам всем сначала лапшу на уши вешают, распаляя в вас рашистов, а потом вас же и сливают, как Путин с Крымом, а вы все в д$рьме остаётесь.
Отредактировано Volnovik (31-03-2015 15:38)
Поделиться53131-03-2015 15:43
Эти тоже враги? А кто ваш-то? Кремлядние новости?
Руина находиться под внешним управлением Вашингтона,
В Руине убивают людей,
просто так убивают.
и как полагают некоторые,
главное, найти здесь Российские танки.
Да,
укропство - это рак головного мозга.
Поделиться53231-03-2015 15:45
Парубий предложил снять ДНК Путина и проверить его подлинность
http://nbnews.com.ua/ru/news/146695/
Международный комитет Красного Креста должен сделать анализ ДНК президента РФ Владимира Путина, чтобы проверить, не подменили ли главу государства. Об этом в понедельник, 30 марта, заявил в эфире телеканала ICTV вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.
В Верховной Раде Украины находится самая крупная в мире популяция хронических идиотов, наверно, надо им устроить поголовную проверку на умственную и психическую полноценность.
Не зря пишут, что у самого Парубия имеется справка об умственной неполноценности.
Поделиться53331-03-2015 16:03
Да,
укропство - это рак головного мозга.
Пока что вы демонстрируете ущербную психологию раковой опухоли...
Так какие сайты для вас не враждебны? "Миролюбцы" хреновы...
Поделиться53431-03-2015 20:58
Так какие сайты для вас не враждебны? "
Вы читаете одни сайты, которые удобны Вашему восприятию происходящего.
Я-другие, удобные моему восприятию.
Причём и там и там есть и ложь.
При этом именно Вы поливаете помоями меня, мою стану, которую я люблю и в которой хочу жить дальше.
Из Вас ,по-моему, льётся желчь и злоба.
Обиженность какая-то в Вас сидит, неудовлетворённость то ли собой, то ли окружающими.
А враждебности у меня никакой и нет.
Скорее равнодушие к происходящему на Украине.
Хотя неивестно ,что страшнее.
Кстати про патриотизм для меня я здесь тоже отметил вроде бы.
Поделиться53531-03-2015 21:29
При этом именно Вы поливаете помоями меня,
По-моему, я Вас помоями не поливал. Вы ан меня наезжаете со своими странными ассоциациями.
У Дмитрия я спросил каким сайтам он доверяет и относится ли враждебно к своим же сайтам? С последней информацией выступил длинный ряд российских сайтов. Что-то, возможно, российский "отпускник" и перебрал, но факт российского руководства признал, наличие бурятов признал. Это тех, которых разбомбили. В чём моя клевета? Не заговариваетесь ли в понимании, что Россия агрессор. У кого желчь?
И как это нет враждебности, если вы оправдываете агрессию своей страны, да ещё паскудите тех, кто выступает против этого?
Извините, но это очень и очень непорядочно.
Поделиться53631-03-2015 21:42
Ну всё перевернул!
Разговор слепого с глухим!
За сим откланиваюсь!
Поделиться53731-03-2015 21:48
Ну всё перевернул!
За сим откланиваюсь!
А что Вам не нравится? Что я Вас на хер не послал, как Вам хотелось бы? Если хотите реально разбираться, то нужно спокойно разбираться, а не крыситься друг на друга. Мне тоже не нравится, что творится в Киеве, но я не наезжаю на тех, кто говорит об этом. Я пытаюсь разобраться в вопросе, поймать истину. И читаю не только официальную шелуху. Читаю оппозицию, сверяю, не деля сайты на плохие и хорошие, но только оценивая ту самую среднюю линию, которая и показывает реальное положение. Злоба здесь бессмысленна. Она рождает только злобу и уводит от решений. Она непродуктивна.
Отредактировано Volnovik (31-03-2015 21:48)
Поделиться53801-04-2015 00:11
Руина находиться под внешним управлением Вашингтона,
Что еще раз подтверждает Лукашенко.
Собственно, и так понятно. Если бы штаты не мутили воду в Киее, все было бы проще на порядок для всех.
.
Лукашенко: стабильность на Украине невозможна без участия США
https://news.mail.ru/politics/21569742/?frommail=1
Поделиться53901-04-2015 01:06
Собственно, и так понятно. Если бы штаты не мутили воду в Киее, все было бы проще на порядок для всех.
Если бы и Россия не мутила, а поступала, как партнёр, вообще прекрасно было бы... Тогда Штаты вообще шансов не имели бы...
Поделиться54001-04-2015 09:09
Если бы штаты не мутили воду в Киеве
Если бы и Россия не мутила
Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой.
Не помню, чьи слова: "Истина - одна, но точек зрения на нее - много".
Невиноватых в нынешней ситуации нет и не может быть, все отметились - и Вашингтон, и Киев, и Москва. Не вижу смысла искать "окончательно виноватого" - (1) от нас с вами мало что зависит, (2) поздно. Лучше напрячься в поисках наименее болезненного выхода из жопы, хотя и здесь - (1). ИМХО.
Поделиться54101-04-2015 11:41
Лучше напрячься в поисках наименее болезненного выхода из жопы, хотя и здесь - (1). ИМХО.
Полностью согласен. И только мы сами мешаем этому, сводя всё к пустому поиску виновных, а не решению проблемы, в чём тоже согласен... От "Кто виноват" никак не перейдём к "Что делать"...
(1) от нас с вами мало что зависит
Вылезти можно только при одном условии, когда чётко понимаешь, чего ты хочешь в конце своего пути. Майдан потому и был безуспешным, что со стороны людей был только голый протест и фантазии западного рая. На этом лисе Алисе легко было завлечь майдановцев на "поле дураков". Если же понимание начнётся и будет выкристаллизовываться, то народ сможет столько, что страшно подумать, и без гражданских войн и бунтов.
Отредактировано Volnovik (01-04-2015 12:55)
Поделиться54201-04-2015 14:02
Невиноватых в нынешней ситуации нет и не может быть, все отметились - и Вашингтон, и Киев, и Москва. Не вижу смысла искать "окончательно виноватого" - (1) от нас с вами мало что зависит, (2) поздно. Лучше напрячься в поисках наименее болезненного выхода из жопы, хотя и здесь
Тем не менее, что бы не решали в Европе (т.н. нормандская четверка), штаты будут гнуть свою линию пока пупок не развяжется. И не только в Европе, но и на ближнем востоке. Если они это делать перестанут - им крышка. При стабильности окажется вдруг, что штаты мало кому нужны.
Рекомендую (там можно включить русские субтитры)
Поделиться54301-04-2015 14:25
А ты попробуй поставить себя на место украинца.
Поделиться54401-04-2015 14:39
Лукашенко: стабильность на Украине невозможна без участия США
Можно понять так что Лука считает что американцы там в доле.
А можно так, что без внешней мощной силы тут решить вопрос
нельзя.
Лучше напрячься в поисках наименее болезненного выхода из жопы
Совершенно согласен. Бессмыслено и вредно искать виноватого.
Надо думать не кто виноват, а что делать?
хотя и здесь - (1). ИМХО.
А мы можем сделать много. Вот тут.
Например перестать вообще об этом говорить.
Временно. До того как страсти улягутся. Просто
не отвечать на посты об Украине. Потому что
кроме раздора эти посты НИЧЕГО нам не дают.
.
Никто никому ничего не докажет. А за сочувствием
(что мол вот какие гады!) можно обратится к тем, кто
разделяет вашу точку зрения.
.
Есть хорошая рекомендация для людей в соцсетях.
Не писать о религии и о политике. Потому, что
это нас разъединяет. И лучше котики. Действительно
лучше. Говорю на полном серьезе. Ибо те посты которые
объединяют людей - это посты мира и любви.
.
Далее. Можно писать сообщения без "козлов, уродов и
пидарасов". Легко обзывать человека, когда ты не рискуешь
получить по морде.
.
Еще можно вот чего сделать. Как то Серега постил картинку.
Там был изображен цилиндр. И две его проекции. На одной он
изображен как круг. На другой как квадрат. Так вот. Все что
между нами сейчас происходит, это споры о том, кто что видит.
Одни видят квадрат. Другие кричат: "ты что слепой? Тут же
ясно видно что это круг! Поди к окулисту идиот!"
.
А на самом деле мы видим не круг и квадрат. А проекцию
цилиндра. Но не можем из-за эмоций выйти на более высокий
уровень обобщения.
.
Впрочем "на самом деле" и цилиндра нет. А как в том анекдоте
про физиков. Сидят два физика на пляже. Проходит красивая
девушка. Один другому говорит: "Ты посмотри как изящно
сгруппировались атомы!"
.
И еще. Помните. Даже гражданская война прошла. И Слащев-Крымский
преподавая красноармейцам тактику показывал как он их (именно этих
людей! ) бил в Крыму. Пройдет и эта война. И мы снова будем дружить
с американцами. Не говоря уж об украинцах. Надо просто иметь терпение.
Поделиться54501-04-2015 14:42
Тем не менее, что бы не решали в Европе (т.н. нормандская четверка), штаты будут гнуть свою линию пока пупок не развяжется.
Это ты всего лишь изобразил цилиндр на плоскости.
Как ты его видишь. И все.
Поделиться54601-04-2015 15:59
Это ты всего лишь изобразил цилиндр на плоскости.
Как ты его видишь. И все.
Конечно, это всего лишь мое видение.
Поделиться54701-04-2015 18:20
Есть хорошая рекомендация для людей в соцсетях.
Не писать о религии и о политике. Потому, что
это нас разъединяет.
Что-то тема "Про СИСЬКИ" засохла...
Поделиться54801-04-2015 18:45
Тем не менее, что бы не решали в Европе (т.н. нормандская четверка), штаты будут гнуть свою линию пока пупок не развяжется. И не только в Европе, но и на ближнем востоке. Если они это делать перестанут - им крышка. При стабильности окажется вдруг, что штаты мало кому нужны.
А для того, чтобы была стабильность достаточно не оглядываться на Штаты, а свою жизнь правильно строить, чтобы концлагерем не была. Штаты пусть сами в своих авгиевых конюшнях разбираются.
Поделиться54901-04-2015 18:49
Есть хорошая рекомендация для людей в соцсетях. Не писать о религии и о политике. Потому, что это нас разъединяет.
Писать нужно, но сначала добровольно большинство должно улыбнуться тому, кто в воде. Без разговоров о политики и "что нам делать" не будет и согласованных решений.
Поделиться55001-04-2015 22:14
Что-то тема "Про СИСЬКИ" засохла...
Согласен.
Писать нужно, но сначала добровольно большинство должно улыбнуться тому, кто в воде. Без разговоров о политики и "что нам делать" не будет и согласованных решений.
А давайте вспомним, что грузинские песни это часть нашей культуры?
Это просто красиво. Давайте вспомним.
Мы же слышали это с детства.
Мимино. Буба. Тбилиси, куда мы ездили в 1985 ом году из Нальчика на практике...
Короткометражные фильмы про дорожников.
Разве это не часть нашей жизни? Нашего детства?