Борис Борисов пишет: ... В Донецке за эту неделю узнал много нового на тему выборов. Вкратце - дело чётко организовано так. что как бы люди не проголосовали, или вообще не пришли на эти "выборы", главой будут Захар, а депутатами - только те люди, которых заранее согласуют в Администрации. Без вариантов. Не только депутаты, но и руководители комитетов Верховного Совета, которые ранее высказывали иную чем у Администрации точку зрения уже зачищены - их даже нет в списках кандидатов. В общем, жесть. Особую прелесть ситуации придаёт то, что все, кто начинает задавать ненужные вопросы, вскоре оказываются на подвале. Других слов кроме как "антинародная хунта" в отношении этих людей у меня нет. Я, наверно, сейчас один из немногих московских, который слегка в курсе обстоятельств и причин объявленной отставки Безлера. А там всё очень кудряво развивалось в последние дни. Интрига в самом разгаре. Но ни одному российскому СМИ это сейчас неинтересно. Там больше про "выборы в ДНР и ЛНР" трут и жулика Пушилина показывают. У них темник другой. Ведь рассказывая про то, как ушли Безлера, придется рассказать ещё кое-что про эти "выборы". Не очень приятное.
По сравнению с тем, что устроили в Донецке, выборы в Киеве - образец высокой демократии. Если это кого-то огорчает, мне жаль, то увы, это правда.
печально всё это.
после снятия Стрелкова пытаюсь разобратся,
кто же рулит в новороссии?
нихрена непонятно,
всё какие то недомолвки, недосказы, намёки.
плохо всё.
и весь этот срач у нас, в России.
боятся за свою жопу власть придержащие либерасты.