Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-2

Новости украинской политики-2

Сообщений 851 страница 900 из 1009

851

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Забыл что дело началось со взрывов домов в Москве и чуть-чуть не в Рязани?

Для справки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E7%F0 … 1%F1%E8%E8
Взрывы жилых домов — серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4—16 сентября 1999 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE … E%E9%ED%E0
7 августа 1999 с территории Чечни было совершено массированное вторжение боевиков в Дагестан под общим командованием Шамиля Басаева и арабского полевого командира Хаттаба.
Больше не хочу говорить на эту тему. Как и про грузинску войну, ибо не о чем и глупо.

0

852

Serg написал(а):

Для справки

Ну я тоже для справки и больше не буду.
Басаев пошел в Дагестан 7 августа.
Потом были взрывы домов 4-16 сентября. (т.е. прошел месяц).
А потом ввели в Чечню войска. 30 сентября. (т.е. прошло еще 2 недели).

0

853

BigVad написал(а):

Свое  жало Запад сунул в чужой дом.
Куда он это жало не сунет, там война.

Пока что Путин сунул своё жало и не я эмоциями исхожу, а ты просто приписываешь мне своё. Вот смотри, ты пишешь

BigVad написал(а):

то почему страдатели за чужую целостность разорвали Югославию?

потому что она вела себя также, как Путин, разгоняя своих же соотечественников. Потому и Совок развалился, и СЭВ. Потому и Россия скоро развалится. Эмоции говоришь? Нет это реальность, батенька, основанная как раз на следовании закономерностям, которыми россияне пренебрегают, сводя всё к проискам внешних сил, мешающим России, как тому танцору. А вечно шантажировать союзников тоже Запад заставлял? Ах! Забыл, это у вас любимые либерасты, выхоленные и взращённые... Это не вы...  :crazyfun:

0

854

Кстати, говоря о Чечне, что же Вы не плачете о тысячах убиенных? Об аулах, сожжённых "Буратино"? Об исчезнувших жителях? Значит, как вам, так можно всё и вусё для вас действенно. А когда сами влезли на чужую землю, то ай-яй-яй... Началось-то в Донбассе с банды Стрелкова, захватившего Славянск... Чем не Басаев?

0

855

Не найдем мы тут взаимопонимания. Невозможно это.
Все уже разругались. Чем больше говорим, тем больше пропасть.
.
СМИ: Группа «Машина времени» распалась из-за Украины
http://russian.rt.com/article/72743

0

856

Serg написал(а):

Да, нет пропасти. Есть глухарство, которое всегда опускало славян...

0

857

Serg написал(а):

Не найдем мы тут взаимопонимания. Невозможно это.

http://se.uploads.ru/t/2wzYq.jpg
У меня нет ни с кем пропасти, я готов слушать любую точку зрения и ее понять, т.к. она появилась из неких предпосылок.

0

858

Serg написал(а):

"Зачем военное начальство Украины и НАТО утверждат, что войск РФ на Украине нет" разве менее интересн ?

Нельзя отрезать политика ядерной страны от отхода назад, ведь предъявив факты публично, фактически даешь картбланш на любые действия. Не так?

0

859

hadzha написал(а):

Не так?

Думаю, не так. Сокрытие правды ведёт к использованию безнаказанности, а политик ядерной державы должен быть ответственен за свои слова и действия втройне. Ответственность же обязывает оперировать реальностью, а не лживой самооправдательной фантазией. Иначе он просто будет гориллой с ядерной дубинкой, готовой в любую минуту ради оправдания нажать кнопку.

0

860

Volnovik написал(а):

Сокрытие правды ведёт к использованию безнаказанности, а политик ядерной державы должен быть ответственен за свои слова и действия втройне.

Думаю что тут игра второго уровня, дипломатией называется. Все все знают, все понимают, особенно вверху. Вся инфа идет в основном для внутреннего потребления социума стран, но существуют информационные бомбы, которые не кидают так просто, т.к. за ними как правило начинают кидать фугасы. Ну это как если бы Дантес Пушкина оскорбил, а он не вызвал бы его на дуэль, или наоборот, не помню кто был инициатор.

0

861

Serg написал(а):

Чем больше говорим, тем больше пропасть.

Да. Потому что мы защищаем свою точку зрения. И не хотим понять
чужую. Это спор. В котором ничего полезного (кроме умения
полемизировать) не происходит. А только испытываем друг к другу
раздражение и удаляемся друг от друга.

hadzha написал(а):

У меня нет ни с кем пропасти, я готов слушать любую точку зрения и ее понять, т.к. она появилась из неких предпосылок.

Этого мало. От тебя хотя чтобы ты принял мнение большинства. :)

hadzha написал(а):

Нельзя отрезать политика ядерной страны от отхода назад, ведь предъявив факты публично, фактически даешь картбланш на любые действия. Не так?

Нельзя назначать на этот пост случайного человека!
.
Мне все больше и больше эта история напоминает "Властелин колец".
Кольцо всевластия - страшной силы артефакт. У Толкиена нашлись
неприметные мелкие людишки - хоббиты. Которые в силу своей примитивности
и смирения (самые маленькие) выдерживали власть этого кольца. Да и то с трудом.
Возможно Ельцин и разглядел в невзрачном мелком Путине того человека у которого
достанет смирения чтобы не поддаться чудовищному давлению всевластия. И наверное
можно сказать что его хватило на 2 срока. И наверное это предел для любого человеческого
существа. Но мы (большинство россиян) оставили его на третий срок. И кольцо его сломало.
.
Это другой человек. Поверивший что ему все можно. Видящий вокруг заговоры. Живущий
в атмосфере страха и недоверия. Жена ушла. Дочери далеко. Готовит ему его повар. В
Австралии он показал что боится есть с общего стола. Говорят он отдалил всех бывших друзей.
Встречается только с несколькими самыми близкими людьми. Боится заговора. И верит, что
приходит конец миру.
.
Игра в которую он играет - это на грани отчаяния и гениальности. Россия - жалкий огрызок
от СССР. И в смысле экономики и в смысле военного потенциала. И тем не менее он заставил
мир прыгать вокруг нас. И играть в его игру.
.
Я думаю что руководства многих стран понимают насколько Путин сейчас опасен. И я думаю
что США и европейцы решили сдать Украину. Черт с ним. Пусть успокоится. Любой человек
не вечен. А история меряет промежутками большими. Еще в 80-х никто и не мог предположить,
что Польша станет членом Нато. А прошло то 20 лет!
.
В любом случае стоит искать решение максимально экономящее жизни людей.

0

862

Volnovik написал(а):

потому что она вела себя также, как Путин, разгоняя своих же соотечественников.

интересная мысль.
Руина похоже собирает соотечественников,
а Путин мешает.
Охренеть.

0

863

немного показали Стрелкова по РЕН ТВ.
в стране изменилась политика?

0

864

Я думаю что руководства многих стран понимают насколько Путин сейчас опасен. И я думаю
что США и европейцы решили сдать Украину. Черт с ним. Пусть успокоится. Любой человек
не вечен. А история меряет промежутками большими.

Чтобы понять женщину, нужно мыслить женской логикой, а не мужской. Так же и в данном случае. Путин не гений и не строитель. Как экономист - он ноль. Все его реформы провалены и свелись к одиночным войнам с отдельными олигархами, причём, исходно самыми близкими и преданными ему. Удивительно, как Абрамович задержался... Как политик он тоже примитивен. Он играет на шантаже газом, нефтью и на ядерных боеголовках, доставшихся ему по наследству. Большинство из них давно выходили свой срок хранения и как утверждали специалисты, уже неизвестно куда они полетят. В военной отрасли - сплошная жажда мочилова. Это было в Чечне, это сейчас идёт на Донбассе. Вот уже говорят, что собрался на Киев со своими отпускниками в ватниках. В инновационной сфере всё свелось к доведению до изделий разработок СССР. Ничего нового, никакой инновационной структуры. Сколково умерло не родившись. Все деньги Нанотехнологий свелись к фешенебельному офису.
Но амбиций у него немерено. Они-то и толкают его на следующие глупости, а сейчас, чтобы перекрыть предыдущие, как в случае с Януковичем и подписанием текста ассоциации. Эти амбиции толкают его и на нарушение международных договоров, чтобы в конце концов прослыть Владимиром-собирателем Руси. Наконец, амбиции заставляют его оголять скамейку запасных, чтобы быть единственным и незаменимым.
Важно и то, что мы говорим Путин, а подразумеваем его вместе с большим окружением. Возможно, Мохнатыч, ты прав. Возле него могут задерживаться только серости. Впрочем, как и у Сталина, Ельцина и других российских правителей. Вот поэтому всё и шкандыбает и что бы они ни попытались сделать, всё не идёт впрок. Эта беда преследует российских монархов, как проклятие. Только и читаешь об их розовых мечтах и разбившемся хрустале реальности российской действительности.

Отредактировано Volnovik (07-02-2015 15:48)

0

865

Volnovik написал(а):

Все его реформы провалены и свелись к одиночным войнам с отдельными олигархами, причём, исходно самыми близкими и преданными ему.

в России сейчас в ходу поговорка:
в 2008 во время кризиса на последнее скупали спички и макароны,
сейчас на последнее скупают квартиры и машины.
х.з.,
это реформы или нет, но жить стали явно лучше,

Volnovik написал(а):

В военной отрасли - сплошная жажда мочилова. Это было в Чечне, это сейчас идёт на Донбассе. Вот уже говорят, что собрался на Киев со своими отпускниками в ватниках.

здесь тема Руины, про Чечню не скажу,
а в Руине Порох своих "баранов" на убой гонит.

Volnovik написал(а):

Вот уже говорят, что собрался на Киев со своими отпускниками в ватниках.

кто говорит, поподробней, пожалуйста.
опять, противный, укропские каналы слушаешь.
А вдруг он в Куев не приедет, что тогда?
а про этот поход я слышу ещё со времён Славянска.
то танковая колонна в 20-ти километрах,
то Псковская дивизия высадилась,
то мотопехота аж со стороны Львова подгребает,
как вы там живёте, в постоянной осаде?

Volnovik написал(а):

Впрочем, как и у Сталина, Ельцина и других российских правителей. Вот поэтому всё и шкандыбает и что бы они ни попытались сделать, всё не идёт впрок. Эта беда преследует российских монархов, как проклятие

ну тебя послушать, тока в Руине всё хорошо.
очевидно вам сплошь везёт на своих политиков.
впрочем всё Москва мешает,
ещё со времён "копки" Чёрного моря.

0

866

Дмитрий написал(а):

в 2008 во время кризиса на последнее скупали спички и макароны,
сейчас на последнее скупают квартиры и машины.
х.з.,
это реформы или нет, но жить стали явно лучше,

Ты на свои "реформы" посмотришь, когда нефть продержится на минимуме с годок. Прожираете остатки состояния Совка - вот и всё ваше благополучие. Но, как говорил Политковский "любое фигурное катание рано или поздно заканчивается"...

здесь тема Руины, про Чечню не скажу,
а в Руине Порох своих "баранов" на убой гонит.

А почему не скажешь? Методы России одинаковы, что там, что там. Только в Чечне она была против сепаратистов, поскольку у неё отнимали, а в Украине за сепаратистов, поскольку она отнимает. Вся разница. А Порошенко дурак, не дурак, но армию после предыдущих правителей восстановил. Да, на убой гонит, но не совсем. Сталин тоже на убой гнал. И Пётр на костях столицу строил. Дело же не в костях, а в реализуемой цели. Оланд назвал их миссию последней возможностью.. Это Рубикон.

кто говорит, поподробней, пожалуйста.
опять, противный, укропские каналы слушаешь.
А вдруг он в Куев не приедет, что тогда?

В данном случае, эта информация от Илларионова. Может не пойти, как не начал наступление по всему фронту в январе, ограничившись тем, что положил ватников, а своих держал во втором эшелоне. Но на броне ещё со Славянска было написано "На Киев", "На Львов"... Если ты о настроениях ватников. И Путину позарез нужна Каховка с окрестностями. Без неё Крыму весной кердык.

ну тебя послушать, тока в Руине всё хорошо.
очевидно вам сплошь везёт на своих политиков.
впрочем всё Москва мешает,
ещё со времён "копки" Чёрного моря.

Ну, если кто и копал, то ещё греки с понтом. Потому так и прозвали...  :crazyfun:
А вот ярлыки клеить вы мастера. Создали себе такой образчик примитивного дебила и всех под него суёте. Сами в него не попадите. Никто не говорит, что на Украине всё хорошо. Очень даже нехорошо, но одно важно, что это уже не прошлое болото, доставшееся ей от Совка. Большевики с кровью пришли, с кровью и уйдут. Это закон который не обминёшь. Главное, народ в Укарине другой становится. Медленно раскачиваются шарики в мозгах, но это уже не то зомбистадо, что было. И я не удивлюсь, если порошнковская попытка окажется неудачной. Слишком много они делают фатальных ошибок. Именно поэтому революция, как правило, пожирает своих детей. Но, повторяю, появляется проточная вода в этом болоте, а Россия пытается нас обратно сдёрнуть в боярщину. Вот это то, что я говорю.

0

867

Volnovik написал(а):

Прожираете остатки состояния Совка - вот и всё ваше благополучие.

остатки "совка" ЕБН дожрал.

Volnovik написал(а):

А Порошенко дурак, не дурак, но армию после предыдущих правителей восстановил.

хера се армия, с мизерным ополчением справиться не может.
к тому же если денег в Руину гейропы вливать не будут,
кирдык Руине.
живёте только за счёт внешних заимствований.

Volnovik написал(а):

И Путину позарез нужна Каховка с окрестностями

хотел бы Каховку, оставил бы Стрелкова,
тот и до Львова дошел бы, и не поперхнулся,
но,
сняли...

Volnovik написал(а):

Да, на убой гонит, но не совсем.  Дело же не в костях, а в реализуемой цели.

а в чём цель?
вот здесь по подробнее, я правда не знаю.
хороший пример Чехословакия.
ну не хотят с вами жители Новороссии в Гейропу.
разделитесь по примеру Чехов и Словаков,
в чём проблема?
Руина изначально мертворожденное государство.

Volnovik написал(а):

Медленно раскачиваются шарики в мозгах, но это уже не то зомбистадо, что было.

всё то же,
сначала дружно орали "!.... на гиляку",
теперь так же дружно рвут в страну "оккупантов", лишь бы не в армию.

Volnovik написал(а):

В данном случае, эта информация от Илларионова.

базар фильтруй,
этот чувак сидит в США на окладе (оч. маленьком) у Госдепа.
ему кормиться надо,
чего хошь напоёт...

Volnovik написал(а):

Большевики с кровью пришли, с кровью и уйдут.

не, родной, не катит,
кровь выжимают из Донбасса "укропитеки"
причём в больших количествах.

Volnovik написал(а):

а Россия пытается нас обратно сдёрнуть в боярщину.

и опять не попал,
Вы из этой боярщины и не вылазили,
со времён совка,
потому и Майдан провернули.
и снова нае*ались.

0

868

Ты сам Дмитрий сначала фильтруй, прежде чем пальцы топырить. Илларионов был советником, и Ельцин был вашим президентом. Теперь хаете во всю прыть. Милое для россиян дельце... Сначала пасть рвут, потом хают.
И о Юге Украины не особенно доверяй вашим зомбиящикам. Есть, конечно, дураки, которые хотят в Россию. Но недалёкие люди были всегда и везде. Взять тот же Майдан. Выбрали такое, от чего сами плюются. Ничего, оботрётся всё это. Главное, не опять в боярство, в младшие братья. Тем более, если теперь Путин сможет забрать Юг, он устроит такое, что живые позавидуют мёртвым. За всё рассчитается. И за свои страхи, и за свои глупости, и за своеволие...
И по поводу кто чего не смог взять. Если вспомнить, августовские события начались с того, что с территории России ударила группировка на Мариуполь. Если бы не это, в Украине давно был бы мир. Также и со Стрелковым. Кремль боится таких, как он. Его использовали, как бумажку в Крыму, но обещанной должности министра обороны не дали. Так же использовали в Донбассе и если уж говорить, с чего война пошла, то с его вооружённого захвата Славянска. Однозначно россияне начали и кашу заварили. Ту самую братоубийственную войну. Так что поправляй свои мозги, парень. Совсем заврались, сваливая гадости, которые творят россияне, на украинцев. Подумал бы сначала, зачем и куда стреляют всякие российские Гвоздики с "Буратинами" у ватников? Наверное по воробьям в полях...
И запомни, Украина защищает свою страну и ей в этом позволено значительно больше, чем агрессорам и сепаратистам. Оправдываешь действия Путина в Чечне? Вот. И не имеешь право обвинять украинцев в защите своей государственности. И не вам, косолапым, решать какая у нас государственность. Как хотим, так и живём. Вас не хотим спрашивать.

Отредактировано Volnovik (07-02-2015 19:35)

0

869

Volnovik написал(а):

Ты сам Дмитрий сначала фильтруй, прежде чем пальцы топырить. Илларионов был советником, и Ельцин был вашим президентом. Теперь хаете во всю прыть. Милое для россиян дельце... Сначала пасть рвут, потом хают.

насчёт этих никогда пасть не рвал,
да и большинство россиян тоже.

Volnovik написал(а):

Есть, конечно, дураки, которые хотят в Россию

да ща все Ваши военнообязанные там.,
а западенцы так вооще все.

Volnovik написал(а):

Если вспомнить, августовские события начались с того, что с территории России ударила группировка на Мариуполь.

вот не могу такого вспомнить,
ибо нельзя помнить то, чего не было.
помню только как из котлов укропы драпали в плен на Российскую территорию.
и говорили СПАСИБО.

Volnovik написал(а):

Если бы не это, в Украине давно был бы мир.

дали бы федерализацию и русский язык,
так и Крым был бы в Руине.

Volnovik написал(а):

Однозначно россияне начали и кашу заварили. Ту самую братоубийственную войну. Так что поправляй свои мозги, парень. Совсем заврались, сваливая гадости, которые творят россияне, на украинцев.

чо то я не понял,
это Донбасс ровняет Куев из градов?
а по поводу украинцев и гадостей, даже Ваш Аваков признал "мерзости" за "Азовом" и "Айдаром"

Volnovik написал(а):

И запомни, Украина защищает свою страну и ей в этом позволено значительно больше, чем агрессорам и сепаратистам

позволено убивать стариков, женщин и детей?
нет, дорогой,
это Донбасс защищает свою территорию от карателей.

Volnovik написал(а):

Однозначно россияне начали и кашу заварили.

просто ты не хочешь понять,
Руина - мёртворожденное государство,
которое хотят скрепить кровью.

Volnovik написал(а):

Подумал бы сначала, зачем и куда стреляют всякие российские Гвоздики с "Буратинами" у ватников?

и думать не буду, знаю
по агрессорам,
кстати "чебурашек" там нет.,
и кстати не российские, а отжатые у укропской армии.

0

870

Volnovik написал(а):

Эта беда преследует российских монархов, как проклятие.

Система такая.

Volnovik написал(а):

народ в Укарине другой становится. Медленно раскачиваются шарики в мозгах, но это уже не то зомбистадо, что было. И я не удивлюсь, если порошнковская попытка окажется неудачной.

Согласен.

0

871

Дмитрий написал(а):

насчёт этих никогда пасть не рвал,
да и большинство россиян тоже.

Ну, да, теперь конечно... Дело понятное...  :crazyfun:

Дмитрий написал(а):

вот не могу такого вспомнить,
ибо нельзя помнить то, чего не было.

Понятное дело... Кто же помнит то, что его бандитом показывает... Вот даже ваша бандитская привиралка писала об этом Повстанцы начали наступление на Мариуполь и Новоазовск..
А в общем, что говорить? Хочешь быть в своей нирване, будь там... :)

0

872

Система такая.

Ментальность такая. Всё тонет в этой трясине. Потому я и за разделение пуповин, хотя сам русский. Только так можно отделаться от этой угрюмой, мелочно-завистливой, порочной ментальности большинства. Россия - тюрьма для деловых и мыслящих людей. Кто смирился с этим, утонул в трясине...

Отредактировано Volnovik (07-02-2015 21:13)

0

873

Volnovik написал(а):

Хочешь быть в своей нирване, будь там...

В Мюнхене Порошенко назвал себя "президентом мира" и попросил оружие.

0

874

Дмитрий написал(а):

В Мюнхене Порошенко назвал себя "президентом мира" и попросил оружие.

Каждый понимает по-своему. Ты понимаешь со своих имперских амбиций владения миром. Порошенко говорил о том, что хочет мира, а не власти над миром, и для этого ему нужно оружие для обороны, а не для наступления. Ты, понятно, всё выбросил, как и ваши "честные" путинские СМИ. нирвана вся твоя... :)

Отредактировано Volnovik (07-02-2015 23:39)

0

875

Сергей, из поста в пост от твоих текстов несет глухой ненавистью к выдуманным для таких, как ты, фантастически мерзким русским.
Не понимаю где ты их находишь.
Из тех людей, с которыми я пересекался в жизни, бухих, тупых и агрессивных дебилов от трясины меньшинство ничтожное.
Подавляющее же большинство - это толковые, добрые и активные люди.
Как-то давненько я уже высказывался, что самым мощным оружием государства-соперника является Голливуд.
Теперь возможности информационного воздействия на людей расширилась у пиндосии необычайно за счет доминирования в среде массовых коммуникаций.
Печально смотреть как некритичное всасывание содержимого этой среды превращает людей в зацикленных параноиков.
Ментальность у русских, притом, не без.
Как, впрочем, и у любого другого народа.
У каждого свои тараканы.
Особо жаль наблюдать как взбесилась Украина.
Но что поделаешь: двадцать лет под "лучевыми башнями" снесут любую поглощающую "башню".
Притом, ничего подобного в смысле интенсивности ненависти к кому бы то ни было в России и близко не наблюдается.
Хотя на наш русский мир пиндосия, например, наехала со всем набором обычных для ее элиты инструментов: вранье, подличанье, угрозы, давление и т.д.
Я отдаю себе отчет, что это борьба за свой кусок.
И украинское бешенство - инструмент в той борьбе.
Думаю, вас смогут-таки натравить на Россию.
Может, во избежание морей крови стоит критично взглянуть на свои эмоции?

0

876

BigVad написал(а):

Сергей, из поста в пост от твоих текстов несет глухой ненавистью к выдуманным для таких, как ты, фантастически мерзким русским.
Не понимаю где ты их находишь.

Где вижу? Да, среди тех, кто готов тянуться на тупизм "экономителей энергии", но уверен, что заниматься развитием электромагнетизма могут лишь всякие.....
И далеко не ко всем русским так отношусь.. И я русский, и братья русские, и тётки русские, и друзья русские. Но вот те, кто страну, в которой я живу утюжит танками, кто сбрасывает ан головы людей вакуумные бомбы Буратино, грады, кто разрушает дома и разобщает людей, кляня америкосов в том, что делает сам, тех, уж извините, подвиньтесь...

0

877

Читаю я тебя, Вадик и ужасаюсь: какая же это дрянь - наша российская пропаганда.
У умного человека получившего классическое образование такое перекореженное
мировоззрение!
.
Вадик! Ведь у тебя концы торчат со всех сторон, ни с чем не вяжутся! А ты
продолжаешь бубнить что обе пирамидки белые!
.
Может на этот раз все таки ответишь на мои вопросы?
.

BigVad написал(а):

Как-то давненько я уже высказывался, что самым мощным оружием государства-соперника является Голливуд.
Теперь возможности информационного воздействия на людей расширилась у пиндосии необычайно за счет доминирования в среде массовых коммуникаций.

Где ты увидел "доминирование пиндосии в среде массовых коммуникаций"?
Ну покажи мне хоть один канал по которому "20 лет Америка в Украине промывает мозги"!
Ну хоть один! Я вот много смотрел украинского ТВ. Кроме трансляции наших каналов и
местных новостей не видел ничего. НИЧЕГО! Покажи мне наконец это огромное воздействие на
Украину. Не в твоем миропонимании. Конечно такое воздействие по твоему ДОЛЖНО БЫТЬ.
Ты мне покажи где это МОЖНО УВИДЕТЬ? Где 20 лет при 4-х президентах - бывших советских
начальниках под носом у Кремля американцы промывали украинцам мозги? Причем эти каналы
должны не просто присутствовать. Сейчас CNN (как и 1 канал останкино) можно смотреть по всему
свету. Это воздействие чтобы быть настолько мощным как ты говоришь должно быть на русском или
украинском языках. И занимать не менее 1/4-1/2 от всего времени вещания в стране. Где это все?
.

BigVad написал(а):

Особо жаль наблюдать как взбесилась Украина.

Почему у тебя "взбесилась Украина" когда ВСЕ развитые страны считают что взбесился Путин?
Ну все приличные! Я не беру конечно в расчет всяких республик "магунинибуа".
Вся Европа. Все наши соседи. Даже Батька. Даже Назарбаев! Даже Китай в совбезе ОНН
голосовал не на нашей стороне! Ты считаешь что весь мир может быть не прав, а одна
маленькая но гордая птичка может?
.
На своей территории большое европейское государство пытается уничтожить бандитов, которые
ездят на российских танках, стреляют из российских гаубиц. И из российских же Градов. Версия
военторга уже даже не смешна! Украина собирает по всей стране со складов все что у них есть,
и этого уже не хватает. А "взятое в бою" на складах в 2-х областях этой же Украины все не
кончается и не кончается! И все равно это не Путин врет, это Обама врет! Где соврал Обама?
Ну приведи мне хоть один текст, где можно однозначно показать что Обама врет?
.
А вот для Путна можно. Есть видео на Ютубе, где он говорит что в Крыму наших военнослужащих
не было. И есть видео, где он говорит что были. Как еще лучше можно продемонстрировать
вранье или тотальный склероз?  Вот покажи мне что-то такое для Обамы!
.
Прошу тебя ответить на мои вопросы. Хотя и знаю что не ответишь. И даже знаю почему не ответишь.
Потому, что нет у тебя ответов на мои вопросы. Ты не знаешь через какой физический канал "отпиндосили"
Украину. Ты не понимаешь почему ВСЕ приличные страны выступают против России. И у тебя нет доказательств
вранья Обамы. А знаешь почему все это? Просто потому, что этого нет в реальном мире. Все это существует только
в твоем перекореженном НАШЕЙ ПРОПАГАНДОЙ миропонимании.

0

878

Всё правильно, Мохнатыч. В одном согласен, что Голивуд действительно, хорошо промывает мозги. Когда смотришь их фильмы, поражаешься не только игре актёров, но даже съёмкам, способу выбора кадра, мизансценам, диалогам. Насколько всё выверено и отточено. После этого смотреть советские фильмы просто невозможно, насколько убого, статично они сняты. Насколько актёры в этих фильмах что-то внутри переживают, а наружу видны только гримасы артистов-любителей. А уж если посмотреть американский "Война и мир" с Одри Хепберн, то однозначно приходишь к выводу, что Бондарчук просто плагиатор.

0

879

Volnovik написал(а):

"Война и мир" с Одри Хепберн, то однозначно приходишь к выводу, что Бондарчук просто плагиатор.

Тут не знаю. Войну голливудскую не смотрел. А Бондарчук (на мой взгляд) - великий режиссер.
Может его "Война и Мир" не самые лучшие, но вот "Они сражались за Родину", "Судьба человека"
- гениальные вещи.
.
Так что умели и у нас снимать.
.
Теперь по теме: что ты понимаешь в данном случае под промывкой мозгов? Я тут понимаю так:
"задурить людям голову". Т.е. украинцы должны бы во всем следовать за русскими. Это
в их интересах. А они, понимаешь, царя скинули. Легитимного. И жить хотят не как в России,
а как в Европе. А это для них вредно и совершенно не выгодно. Т.к. их там будут держать за
второй- третий сорт. Вот так я понимаю "промыть мозги" в данном вопросе.
.
Это одними художественными фильмами не сделаешь. Это надо регулярные программы типа
Соловьева или Мамонтова или Киселева делать. Где прямо говорить: Рашка - какашка а Европа
это Париж. И мечта каждого уважающего себя человека. И идти это все должно из Америки.
Или Берлина с Парижем. Но никак не из России.
.
Так вот где это воздействие? Я не вижу.

0

880

http://www.novayagazeta.ru/society/67167.html

0

881

Может его "Война и Мир" не самые лучшие, но вот "Они сражались за Родину", "Судьба человека"

Да, "Они сражались за родину" - достойный фильм и прежде всего, актёрским составом: Тихонов, Шукшин, Никулин - любой фильм вытянут.  Но, если найдёшь, посмотри американский "Войну и мир"... Также не спорю, что и в Совке были отдельные фильмы, которые грамотно сняты и хорошо срежиссированы. Но в большинстве случаев актёры вытягивали постановщиков. Пока не было сравнения с тем же "Патриотом" и многими другими фильмами, "Крепостная актриса" смотрелась, как открытие. Но в сравнении блекнет, как и "Гусарская баллада", вытянутая актёрами при бездарной, а главное, бедной съёмке.

Теперь по теме: что ты понимаешь в данном случае под промывкой мозгов? Я тут понимаю так: "задурить людям голову". Т.е. украинцы должны бы во всем следовать за русскими.

Мохнатыч, а что такое промыть икру, например? Задурить её или проявить вкус? Промыть можно по-разному. Каждая партия, каждая страна моет в свою сторону. Если ты видишь, что их оборудование лучше, их фильмы лучше, ты что о них думаешь?
Вот как-то мы разговорились с мужиком, продающим кухонную б/у технику исключительно немецкого происхождения. Я его спрашиваю: " А чем итальянская хуже?" А он мне - "посмотри, кто живёт лучше, качественнее".
Устойчивая, благополучная, стабильная жизнь общества предполагает и хорошее качество продукции. Лучшей промывки мозгов для тех, кто не имеет этого, быть не может. Сколько ни вещай по зомбиящику, что жизнь прекрасна, люди, столкнувшись с хамством, нищетой, вечными наездами, мозги себе не промоют. Будут молчать, но себе на уме, и при первом же удобном случае поступят неадекватно для промывающих пустыми лозунгами мозги.
Я, например, после нашей Рено сажусь в жигули, как в гроб с шумовыми эффектами. Промой мне после этого мозги, что российское лучше...

Отредактировано Volnovik (08-02-2015 12:44)

0

882

Volnovik написал(а):

Но вот те, кто страну, в которой я живу утюжит танками, кто сбрасывает ан головы людей вакуумные бомбы Буратино, грады, кто разрушает дома и разобщает людей, кляня америкосов в том, что делает сам, тех, уж извините, подвиньтесь...

ничего близкого к реальности нет.
всё твои фантазии внушенные укропропагандой.
тем временем в Марике:
в Мариуполе 8 февраля планируется митинг против укро-мобилизации.
От борова -советника МВД Антона Геращенко уже угозы пошли:"Завтра в Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Караул! Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ. Каждый, кто завтра придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен".

Как бы показательную провокацию не провели...
опять Путин?

0

883

hadzha написал(а):

http://www.novayagazeta.ru/society/67167.html

идёт война,
и в России своих ПИДОРАСОВ хоть отбавляй.

0

884

Volnovik написал(а):

посмотри американский "Войну и мир"...

Хорошо. Как будет "эпическое" настроение. :)

Volnovik написал(а):

Мохнатыч, а что такое промыть икру, например? Задурить её или проявить вкус?

То что идет культурное влияние между странами это бесспорно. Люди
ездят туда-сюда. Смотрят фильмы. Читают переводные книги. Это здорово.
Это взаимное обогащение.
.
Но мы тут про обман. Вадик считает что на Западе жить плохо. Бедно, трудно,
под игом, безработица. На самом деле. Вот как-то так:

.
А украинцам и нашей "пятой колонне" "промыли мозги". В том смысле, что
обманули. Что красивая картинка. А на самом деле плохо. Безобразно.
.
Вот как сейчас Дмитрий Киселев рассказывает про Украину. Что там солдаты
регулярной армии насилуют старух. Что расстреливают всех подряд. Что
стреляют по жилым домам. Что ребенка распятого возили за танком. Ну и
прочие ужасы.
.
Вот это военная пропаганда. Создание из украинцев врагов. Разжигание ненависти.
И праведного гнева. Так вот. Вадик видит эту киселевщину, и считает что американцы
делают тоже самое для украинцев. Но по отношению к России. И именно вот этого он
показать не может. Потому, что нету.

0

885

Volnovik написал(а):

Я, например, после нашей Рено сажусь в жигули, как в гроб с шумовыми эффектами. Промой мне после этого мозги, что российское лучше...

Промывают. Есть тут у нас товарищи. Сами ездят на иномарках,
но постоянно болеют за отечественный автопром. Все им кажется
что вот еще чуть чуть, маненько и сделаем мы лучше чем проклятые
пиндосы. :)

0

886

Volnovik написал(а):

Порошенко говорил о том, что хочет мира, а не власти над миром, и для этого ему нужно оружие для обороны, а не для наступления. Ты, понятно, всё выбросил, как и ваши "честные" путинские СМИ. нирвана вся твоя...

помнится после отделения Крыма, Крымские начальники озвучили свои"хотелки" парламенту России,
просили:
троллейбусы, спецмашины (пожарные, ремонтные, ...), новую технику, стройматериалы...
в то же время "майданутые" озвучили свой список пиндосам:
оружие, оптика, приборы ночного виденья..
ну и кто тут хочет мира?
.
Мы берём своё интервью у овцы из группы поддержки 14-го стада:
- Как вы относитесь к строительству нового мясокомбината?
- Отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким евростандартам.
- Вы слышали, что там планируется выпуск баранины?
- Глупости!
- Почему?
- Просто глупости.
- Но ведь называется "мясокомбинат"
- Будут выпускать мясо птицы.
- А почему тогда не птицефабрика? Вы видели их эмблему?
- Да, очень удачная.
- Но ведь это стилизованный барашек, симпатичная такая тушка.
- Глупости, просто он коротко пострижен.
- Вы слышали про окровавленную овцевозку?
- Даже фотки видела.
- Что думаете?
- Может быть банка с томатом лопнула или краска для пола...
- На кровь не похоже?
- Нет, очень темные пятна, кровь ярче.
- А если экспертиза покажет, что все-таки это кровь?
- Значит это был несчастный случай.
- Что думаете про расстрел баранов у здания администрации?
- Это дело кровавых свиней, которых мы уже прогнали!
- А зачем свиньям было стрелять в баранов?
- Потому что они свиньи!!!
- Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки?
- Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка.
- Не опасаетесь?
- Нет... Их же мало. Если что - мы их прогоним, как и свиней.
- Вы уверены, что стоило менять свиней на волков?
- Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас уже чище. Мы это чувствуем на своей шкуре.
- Вы в курсе - на ферму приняты 5 волчар из других лесов?
- Да, это отлично, нам наверняка пригодится их богатый опыт.
- Что вы считаете самым главным для фермы сегодня?
- Безопасность. Обеспечить безопасность от медведей из тайги.
- Вы уверены, что именно медведи для вас опасны?
- Абсолютно, они угрожают нашей ферме.
- Но у них своя очень большая тайга, они там неплохо питаются своими запасами - мясом, рыбой и ягодами.
- А еще они питаются молодыми барашками.
- Почему вы так решили?
- Я видела снимки растерзанных барашков.
- Почему вы думаете, что их растерзали медведи?
- Так больше же некому.
- А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточных пастбищах?
- Я видела фотографии - это не бараны, а настоящие козлы.
- Но они больше похожи на баранов.
- Нет, это козлы, которые служили медведям.
- Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек?
- Да, конечно.
- Он собирается на восточные пастбища?
- Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат.
- Он вам пишет?
- Пока нет.
- Наверное недавно устроился.
- Да, второй месяц всего.
- А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке?
- Это очень правильное решение.
- Вас не смущает, что её проводят на мясокомбинате?
- Нет, у них там специальное оборудование для этого.
- Вы пойдете?
- Конечно, сделаю стрижку как у них на логотипе.
- Отлично! Спасибо вам за интервью!
- Слава Агроферме!
- Баранам слава! (c.)

0

887

— Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны президентом Украины Петром Порошенко во время выступления в Мюнхене, можно купить и на рынке, — заявил Сорокин. — Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов.
.
Накануне, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, президент Украины Петр Порошенко показал новые «очевидные доказательства» присутствия российских войск на территории Украины — паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным.
http://lifenews.ru/news/149558

0

888

BigVad написал(а):

полностью с тобой согласен,
именно НЕНАВИСТЬ,
причём информация которой он оперирует совершенно фантастическая.,
хотя,
здесь есть ещё один такой же,
с такой же ненавистью.
ну, Серега, похоже "переформатирован" за 23 года,
а "наш" скорее с гнилой сердцевиной с рождения.

0

889

BigVad написал(а):

ЦРУ туда нехило вкладывало.
причем больше, чем "цивильные"
не так давно где то попадались цифры,
решили сильно добавить "бабосов"

0

890

Фото и видео с машинами скорой помощи являются полностью доказанным фактом глубочайшей низости именно бандеровской стороны. Оккупанты даже не считают нужным её скрывать. Они поступают даже не как подлый и коварный враг, который знает, что творит зло: разрисовывает автомобили в цвета скорой помощи, оборудует в них бойницы и возит оружие. Укры ведут себя как примитивные существа – нелюди, пользующиеся человечностью людей. Ведь человечный противник не будет преднамеренно уничтожать объекты с красным крестом.
http://torbadusta.livejournal.com/163072.html

0

891

Дмитрий написал(а):

— Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны президентом Украины Петром Порошенко во время выступления в Мюнхене, можно купить и на рынке, — заявил Сорокин. — Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов.

Извини, Дима, но это как раз в духе тобою рассказанного о баранах. В Россию везут 200-х, а вы все делаете вид, что на Донбассе их нет. Я тебе уже приводил пример твоей "забывчивости" в отношении августовского наступления на Мариуполь, по поводу техники, которой нет в Украине, а ты всё что-то хочешь выискать. Ищи дальше. Тебе же хуже...
Выищи, например, что ополченцы в Крыму использовали боевые вертолёты против украинских военных, что они затопили военные суда в Донузлаве, что перевозили паромы в это время. Поищи, поищи, что российские военные это "не делали", особенно после признаний Стрелкова, который специально был послан для координации военных действий...

Отредактировано Volnovik (08-02-2015 18:19)

0

892

Дмитрий написал(а):

полностью с тобой согласен,
именно НЕНАВИСТЬ,

Приведи мои слова ненависти, а я встречно приведу слова ненависти к украинцам у тебя.

0

893

Volnovik написал(а):

В Россию везут 200-х, а вы все делаете вид, что на Донбассе их нет

не, ну я задолбался говорить, что там добровольцы.
и всегда говорил.
а про военных, это к вашему министру,
он сказал что их там нет.
тока ты видишь, черную кошку...
Когда речь заходит про Украину, Россию, Путина -
ты становишься невменяемым, мозг полностью выключаешь,
и приводишь факты, которых в реальности не существует.

Volnovik написал(а):

Приведи мои слова ненависти, а я встречно приведу слова ненависти к украинцам у тебя.

да у тебя все посты ею сочатся.
а про меня
зачем приводить,
я не скрываю.
убиваете уже пол года, ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО стреляя по детсадам, школам, пунктам раздачи питания,
по инфраструктуре, по шахтам(и плачете нет угля),
короче стреляете туда, где нет ополчения.
ненавижу фашистов (в данном случае укропских).
и ещё раз спрашиваю,
хотите в Гейропу, так вперед,
пи*дуйте уже
Путин вас что ли не пускает?
Донбасс зачем убивать?
есть пример Чехословакии,
взяли и поделились,
и никому от этого не плохо.
Ответ прост:
Гейропейцы и Пиндосы Вас просто поимели,
натравили на Донбасс,
работы нет, денег нет,
и хотите тока убивать.
но как только приходит повестка,
сразу когти рвать в РФ.

0

894

да, если ТЕБЕ придёт повестка, приезжай к нам,
дадим тебе ватник и пошлём в Сибирь.
будешь строить газопровод в Китай.
я серьёзно, "бабки" там платят немалые,
твои друзья по Майдану давно уже там, скрываются от АТО.

0

895

Дмитрий написал(а):

Volnovik написал(а):

В Россию везут 200-х, а вы все делаете вид, что на Донбассе их нет

не, ну я задолбался говорить, что там добровольцы.
и всегда говорил.
а про военных, это к вашему министру,
он сказал что их там нет.
тока ты видишь, черную кошку...
Когда речь заходит про Украину, Россию, Путина -
ты становишься невменяемым, мозг полностью выключаешь,
и приводишь факты, которых в реальности не существует.
Volnovik написал(а):

да у тебя все посты ею сочатся.
а про меня
зачем приводить,
я не срываю.
убиваете уже пол года, ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО стреляя по детсадам, школам, пунктам раздачи питания,
по инфраструктуре, по шахтам(и плачете нет угля),
короче стреляете туда, где нет ополчения.
ненавижу фашистов (в данном случае укропских).
и ещё раз спрашиваю,
хотите в Гейропу, так вперед,
пи*дуйте уже
Путин вас что ли не пускает?
Донбасс зачем убивать?
есть пример Чехословакии,
взяли и поделились,
и никому от этого не плохо.
Ответ прост:
Гейропейцы и Пиндосы Вас просто поимели,
натравили на Донбасс,
работы нет, денег нет,
и хотите тока убивать.
но как только приходит повестка,
сразу когти рвать в РФ.

С чего началась война на Донбассе? Не со Стрелкова ли? Он Укроп? По поводу военных: кто топил суда в Донузлаве? Ополченцы? Кто рулил вертолётами, обстреливавшими воинскую часть в Крыму? Ополченцы? Откуда у ополнченцев Донбасса "Буратино"? По каким целям стреляют Грады ополченцев? Стреляли ли их Грвды по Счастью, Дебальцево и целому ряду населённых пунктов Донбасса?
Ты ненавидишь украинцев, а кто-то фашист? Вы воюете на чужой территории, а украинцы агрессоры. Вы растоптали договора, подписанные вашими руководителями, а соседи фашисты. Вы получите всё, что за это своё поведение заслужили...

Отредактировано Volnovik (08-02-2015 21:05)

0

896

Дмитрий написал(а):

да, если ТЕБЕ придёт повестка, приезжай к нам,
дадим тебе ватник и пошлём в Сибирь.
будешь строить газопровод в Китай.

Скоро и Сибири у вас не будет. Так что некуда будет посылать. Перестаньте убивать наших хлопцев - фашисты. Это будет лучше всего.
И хватит цепляться своими долгорукими лапами за Украину. Она не ваша.Вы её своим хамством потеряли, как и Казахстан, Беларусь, и скоро остальное потеряете.

Отредактировано Volnovik (08-02-2015 21:10)

0

897

Volnovik написал(а):

С чего началась война на Донбассе?

с Майдана

Volnovik написал(а):

кто топил суда в Донузлаве?

насколько я знаю, всё ваше "железо" вам вернули,
претензий Порох не высказывал.

Volnovik написал(а):

Кто рулил вертолётами, обстреливавшими воинскую часть в Крыму?

не было.
за весь Крым только 3  200-х.
в части с морпехами.
стрелял как всегда "неизвестный" снайпер,
две пули в наших, у ворот,
одну в офицера крымских морпехов.
кстати эта часть была наиболее упертой.
её комбат, украинец, "торговал" условия сдачи, хотел служить в армии РФ,
но его не брали (почему х.з.)
остальных брали, и они тут же присягали РФ.

Volnovik написал(а):

Откуда у ополнченцев Донбасса "Буратино"?

не надоело?
искать того, чего нет.

Volnovik написал(а):

По каким целям стреляют Грады ополченцев?

по тем, кто обстреливает мирных жителей.

Volnovik написал(а):

Стреляли ли их Грвды по Счастью, Дебальцево и целому ряду населённых пунктов Донбасса?

по целому ряду населённых пунктов Донбасса укропы стреляют уже пол года,
не прерываясь на мирные договоры.

Volnovik написал(а):

Перестаньте убивать наших хлопцев

а что ваши хлопцы делают на территории чужой страны.
никогда не было государства Украина,
её придумали большевики.

0

898

Volnovik написал(а):

Скоро и Сибири у вас не будет. Так что некуда будет посылать.

ну, извини.
я предлагал тебе избавиться от службы,
заодно и заработать.
не хочешь?
а ругаться чего?

0

899

Volnovik написал(а):

Перестаньте убивать наших хлопцев - фашисты.

я вижу как раз обратное.
.
08.02.2015 Донецк Сводка за сегодня
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Шуйского, 6 - повреждено остекление с 1 по 5 этаж со стороны посёлка
- ул. Шуйского, 8 - на 4 эт. в окно влетел осколок со стороны частного сектора
- ул. Мурманская, №? - попадание
- ул. Мурманская, 14 - вылетели стёкла
- посадка за ул. Маркина - прилёты
- пл. Победы, №? - вылетели стёкла
- ул. Рационализаторов, №? - попадание
- ул. Щипачева, 35 - вылетели стёкла
- ул. Нахимовская, 14 - горит газовая труба
- ул. Щипачева, 33 - попадание в квартиру первого этажа, первого подъезда
- ул. Маркина - 10-я шахта - 3 приземления в р-не ЖЕКа
.
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН:
- ул. Спортивная, 8 - попадание во двор, сгорела машина (вблизи рынка "Соловки")
- прилеты в район стадиона Металлург, 2 частных дома
- ул. Куйбышева, 1, 2 - поврежденно остекление
- ул. Куйбышева, 8 - общежитие - попали в крышу, снаряд не разорвался
- ул. Куйбышева, 17 - попадание во двор (8:20 утра)
- ул. Куйбышева, №? - попадание в общежитие ДМЗ
- ул. Изюмовская, №? - попадение (ИН)
- ул. Тушинская, 16, 18 - нет остекления
- ул. Берви, 13, 15 - попадание между домами, разрушен забор, повреждено остекление; дома посечены;
- ул. Берви, №? - попадание в недостроенный дом (ближе к Шлаколечебнице)
- По 37 маршруту за остановкой "пл. Ивана Ткаченко" - во двор домов прилетел снаряд, повреждено остекление
- ул. Покровского, 5 - попадание; погиб мужчина
- ул. Цветная, 8 - попадание
- ул. И.Ткаченко, 145 - Гостиница "Риальто"
- ул. И.Ткаченко, 147 - попадение в 4 этаж
- ул. Санаторная, 3 - попадание
- ул. Прокатчиков, 25 - прилёт в тротуар, выбило стёкла
- ул. Азовская, 43 - попадание в дом, крыши нет, кухня сложилась
- ул. Житомирская - попадание в речку
.
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
Красный Пахарь:
- ул. Великоновоселковская, 118 - попадание в час ночи; пробита газовая труба, повреждена летняя кухня, гараж
ОКТЯБРЬСКИЙ:
- пр-т. Колхозный, 1/А - попали в первый и третий подъезд; в третьем подъезде в 6 этаж в угловую квартиру, с 7 по 9 этаж пожар
- пр-т. Шахтапроходчиков, №? - ближе к Стратонавтов - обстреляли улицу, где ездит 6 маршрут, попадания на дорогу возле кафе "Форум"
- 15-й участок: ул. Рабфаковская, 20 - попадание, пожар
- ул. Жукова, №? - 3 воронки
- ул. Лузина, 4 - попадание в торец дома, нет остекления
- Застанционный: горят дома, №?
.

КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- район Маяка - перед мостом - попадание в церковь
- Щегловка-обстрел (ИН)
- ствол шахты Засядько (ИН)
- 5 участок: Гаражный Кооператив "Светофор" - попадание, побито осколками около 15 гаражей
- 5 участок: горит 7-ой квартал на ост. "Очаковская"
- ул. Молодых Шахтёров, №? - попадание
- ул. П.Поповича, 37/А и 37/Б - 4 и 5 этаж без окон, упало за трансформатор
- ДК глухонемых - частично стекла, посекло деревья, напротив розовые дома - повреждено остекление, возле бывшего магазина "Крымские вина" стоят пожарные машины
- попадание во двор Школы №19
- ул. Артёма, 169/Г - попадание около ПАО «Институт Южнипрогаз», на 4-5 этажах повреждено остекление

0

900

Басурин
.
«По информации, полученной в ходе допросов сдавшихся в плен на окраине Чернухино украинских военнослужащих 25-й бригады, командованием украинской группировки отдано распоряжение о минировании в Дебальцево всей железнодорожной инфраструктуры. Целью этого является недопущение возможности возобновления железнодорожного сообщения между ДНР и ЛНР после отступления ВСУ.
Минируются локомотивный и подвижной составы, развязки железнодорожных линий на станции «Дебальцево-Сортировочная», локомотивное депо и диспетчерские пункты, а также административная зона вокзала Дебальцево.
Кроме того, по словам пленных, в пятницу, 6 февраля, уже были заминированы городские насосные и трансформаторные полстанции. Таким образом, Киев уже приготовил город к уничтожению после вывода своих войск».

обычно так поступают оккупанты.
понятно, почему Вас ненавидят на Донбассе.

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-2