Дмитрий написал(а):просто у вас это по зомбоящику не показали,
приезжали,
и в Харьков,
и в Донецк,
и в Луганск.
и до хера видео и статей в печатном виде.
Приезжали, но без пулемётов. Да, там и своих активистов хватает, что на памятники лазят и сносят. Но это не повод брать в руки оружие, да и оружие было взято сепаратистами совсем с другой целью и под другой крышей.
А зомбоящика у меня просто нет. Мне 25 кадр, как тебе и другим просто не нужен...
Дмитрий написал(а):не, ну ты правда, тупой или нет? (так, без обид).
вам деньги нужны или нет.
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ.,
ТОРГУЙТЕ.
Ты понимаешь, что говоришь? Ты не ответил на вопрос о поставках электроэнергии на оккупированные немцами территории. Так, выкручивая, любую агрессию можно оправдать. Значит, нас давят, а мы торгуйте.. МАЛАДЕЦ, кацо...
Дмитрий написал(а):уже отвечал,
то была не Россия, а
либерасты,
Ах, это не Россия... Это либерасты... А Путин не был поставлен, как преемник этого либераста, и договор о разделе Союза - это не Россия подписывала. И инфляцию рубля ускоренными темпами тоже не Россия в Украине, Белоруссии и других республиках делала в Перестройку, и фонд изобретений СССР не Россия продала Штатам, и деньги советских банков тоже не Россия вывозила за рубеж.. Как легко откреститься, оправдывая гадливость страны...
Так какого же хорошего отношения к себе вы после этого хотите? Договора нарушаете, цельность территорий соседей тоже, в торговле кроме шантажа просвета не видно. Копаетесь в своей боярской грязи и всех пытаетесь в неё макнуть. Понятно, что все хотят от вас отстраниться, как от проказы. Даже ваша же Сибирь, Поволжье только и ждут удобного момента. А он скоро уже намечается...
а называть вооруженных людей террористами или нет надо по их отношению к населению. были пытки, убийства, заложники.
Я недавно приводил описание этой самой установки "Буратино". От неё не спасёшься даже в блиндаже. Так вот, её испытывали, как минимум зафиксированных два раза - против аулов в Афгане и в Чечне.
И вообще, не нужно линять с вопросов, если такой принципиальный. На каком основании внутри страны без объявления войны в Чечне появились регулярные войска и начали убивать, зачищать аулы, умыкать людей? Это либерасты опять? А народ где? А армия где? А выбросить зимой солдат на скалы даже без утеплённых палаток и провизии, это что? С чего чеченская война началась? С того, что солдаты начали грабить местных, забирая продукты и тёплые одеяла.
и не надо передёргивать, разговор про Руину, а не про Штаты.
Я не ты... Есть веками сложившиеся правила общежития. Договоры должны поддерживаться, а границы стран неприкосновенны. Страна имеет право защищать свою целостность любым способом, а тот, кто взял в руки оружие без соответствующего разрешения, автоматически становится вне закона и может быть уничтожен. А если он ещё и попросил военной поддержки других стран, то он террорист. Как бы я ни относился к режиму Порошенко, а я не их сторонник и резко критикую их действия, но есть определённые моменты, в которых они безусловно правы.
Да, они допустили громадное количество фатальных глупостей, но началось с провала политики Путина ещё при Януковиче и даже при Кучме. Если бы не эти провалы, не было бы Майдана. Ведь Правые теплились ещё с перестройки и самоизолировались от общества, не находя поддержки. Я это очень хорошо знаю, поскольку был одним из лидеров неформального движения в те годы и внимательно изучал раскладки. Их привел в действие спусковой крючок Вильнюсского саммита при том, что не без помощи России и её олигархов, людей в Украине довели до ручки. А потом ахают - откуда это взялось? Да, оттуда, что двадцать лет давили страну и её людей, включая мнимо защищаемое русскоязычное население и без всякой жалости.
Отредактировано Volnovik (01-02-2015 21:16)