Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-2

Новости украинской политики-2

Сообщений 551 страница 600 из 1009

551

Как ты там говоришь .... и это правда.
Я пас. О чем тут говорить ?

0

552

Serg написал(а):

Постоянно замечаю, что ты пытаешься доказать свою(или там некую принятую тобой) правоту. А просто поразмышлять, сопоставить информацию, сделать вывод не споря. Почему сразу пас? Т.е. наскоком, прочитав несколько ссылок кому-либо надо согласиться с тобой?
На кой хер тебе эти пограничные состояния, когда нужно или согласиться с тобой, или надуть губы, сказать "пас" или "да не о чем говорить". На кой хер тогда начинать говорить?  Ведь результат прений понятен априори. А может попробовать просто беседовать высказывая мнения? Кому ты что либо докажешь? Да я даже буду видеть что ты прав могу не признать твоей правоты только потому, что мне уже под 50 лет и признаться в ошибке или глупости порой сложно даже себе.
Ну да ладно, надо встретиться побухать, но пока нет возможности. А то формат форума убог, надо слышать голоса дополняя их звоном стаканов. :crazyfun:

0

553

hadzha написал(а):

надо слышать голоса дополняя их звоном стаканов.

От души....

0

554

Serg написал(а):

Как ты там говоришь .... и это правда.

Ну да. Ты так видишь. Я по другому.

0

555

hadzha написал(а):

А то формат форума убог, надо слышать голоса дополняя их звоном стаканов.

Скайп нам поможет. :) Или как ее? Вибер?

0

556

hadzha написал(а):

На кой хер тогда начинать говорить?

Да, ты прав.

0

557

По данным от ополчения, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первым ряженным оказался Майкл Уорнер  - «морской котик» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton». Второй убитый - Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). У них имелись удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака.
Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …сами же укровояки в результате "дружественного огня". Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ.
.
клоун из генштаба украины , в звании генерал-майор ,официально заявил многим ТВ каналам,о минимум 1 000 наемников иностранцев, воющих против ДНР-ЛНР- официально т.е. признали

0

558

Дмитрий написал(а):

клоун из генштаба украины , в звании генерал-майор ,официально заявил многим ТВ каналам,о минимум 1 000 наемников иностранцев, воющих против ДНР-ЛНР- официально т.е. признали

Клоун ? Сам президент !  o.O
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-cwsh.htm

0

559

Нашел старое выступление Хакамады.
Эх! Молодец Ирина Мацуовна! Какая сила убежденности!
Не знаю как там считали голоса, но дуэль выиграла она.
:)

0

560

Я обращаюсь к обычным гражданам Украины, которых накрыло этой волной последнего года. Мы не раз просто общались, пытались по вашим рассказам увидеть реальную обстановку на Украине вашими же глазами. Поэтому, просто расскажите, как там ... на Украине.

Как с работой, ценами на продукты, топливо и вещи, как моральная обстановка, что говорят соседи и коллеги, что слышно об АТО, как отопление, вода и свет.

Интересно все, поскольку речь пойдет о реальной ситуации, от простых, таких же как мы, людей.

Пишите в комментарии, просто расскажите вкратце, как живется.
http://zergulio.livejournal.com/2235386 … 1#comments

0

561

Минобороны Украины требует прекратить пьянство в армии
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 … 7745.shtml
сцуки,
на святое покусились

0

562

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Господи!
Так она тупая.
Какая она тупая!
Штампы, штампы, штапмы.…
Ни проблеска живой мысли.
Убежденность, правда, есть.
Ежели заменить в видеоряде секси Хакамаду на склеившую ласты Новодворскую, при тех же текстах, то было бы поблеватко.
Победила…
Смешно.

0

563

BigVad написал(а):

Штампы, штампы, штапмы.…

Штампы говоришь? А что, штампы это ложь? В условиях стресса
человек всегда выдает свои штампы. Как он привык думать и
действовать. Это искренность.

0

564

Нашел старое выступление Хакамады.
Не знаю как там считали голоса, но дуэль выиграла она.

Мне кажется, если ты хотел показать, что она умная, то это сосвем не тот сюжет. Из всех ее выступлений тут она наиболее тупа, кажется.

0

565

Да нет же! Ты просто с ней не согласен. Ты думаешь по другому.
Вот и кажется она тебе тупой. Мол как же можно так по идиотски
понимать мир?
А хотел я показать победу. В споре с демагогами. А не ум.

0

566

А хотел я показать победу. В споре с демагогами. А не ум.

Нет победы, а демагогией занимается именно она.
Хотел, но не показал.

0

567

Какая сила убежденности!

Да она пьяная....

0

568

BigVad написал(а):

Ежели заменить в видеоряде секси Хакамаду на склеившую ласты Новодворскую

Ну, Новодворской, скам так, это простительно... Что до Хакамады: 10 лет в Госдуме, вице-спикер,  член Комитета Государственной Думы по бюджету , член комиссии ЕБН-новского правительства России по экономической реформе, член 5-ти партий, включая КПСС.... Господин Ульянов, в свое время, дал точное определение таким политическим деятелям.

0

569

Serg написал(а):

Нет победы, а демагогией занимается именно она.
Хотел, но не показал.

:)
Да и не получится. Чтобы ты увидел мне мало показать. Нужна еще и твоя работа.

ЮМ написал(а):

Да она пьяная....

Да ну.

0

570

ЮМ написал(а):

Да она пьяная....

Ее просто загнали в угол, она включила дурака.

Чтобы ты увидел мне мало показать. Нужна еще и твоя работа.

Какая там работа, не смеши.
Нет, она иногда бывало, что-то дельное говорила, но уж не в этот раз точно.
Наверное, я, Вадим и Юра чего то важного не видим, а тебе оно очевидно ?

0

571

После антикоррупционной революции на Украине проблема со взяточничеством чиновников не только никуда не делась, но, кажется, стала еще масштабнее. Правительство Яценюка оказалось еще более коррумпированным, чем кабмин Николая Азарова. Запад уже начал бить тревогу: если Украина не будет бороться со своей главной внутриполитической проблемой, она может утратить поддержку ЕС и США.
http://www.gazeta.ru/business/2014/12/06/6330925.shtml
...Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко говорит, что уровень коррупции в стране после прихода новой власти не упал, но при Януковиче бизнесменам хотя бы «было понятно, с кем договариваться». «При этом можно было договориться с главным куратором и не нужно было вести переговоры с другими участниками процесса, непосредственными исполнителями. Теперь же взятки берут все, и приходится платить на каждом этапе и всем участникам процесса», — объясняет эксперт. «В результате размер «отката» по особенно выгодным военным заказам вырос до 75% от суммы заказа», — добавляет он. Охрименко уверен, что суммы откатов для бизнесменов серьезно выросли за счет резко возросшего числа кураторов и посредников.
.
«На Украине нельзя уничтожить коррупцию. Ее можно только возглавить. Вот именно Янукович ее и возглавил, но это ему стоило власти, поскольку многие участники коррупционных схем остались за бортом. И нет ничего удивительного, что многие хотели его убрать, чтобы проще было самим сидеть на потоках коррупционных денег», — резюмирует эксперт....

0

572

Отец смотрел Кисилева по России, ну и я тут посмотрел, пришлось. Адовый пиздец!
Или я зомбирован пиндосами и либералами, но никак у меня не складывается в голове то, что там происходит освободительная война от жидобандеровцев.
Ну судите сами.
Репортаж такой. Показывают множество бородатых людей, тепло одетых, в комуфляжной форме. Хуярят из пушки по т.н. укропам, регулярной армии Украины.
Берут интервью у самого бородатого. Он говорит, что ранее служил в украинской армии и там его научили стрелять из пушки. Говорит посмеиваясь:"Спасибо им!!!" А сейчас, вот так получилось, что приходиться бить по своим же, прямо так открытым текстом и говорит, вместе служили и всё такое. Показывают перебежки, залегания от градов укропов и т.п. Потом опять стрельба и опять залегания в снегу.
Следующий сюжет. Один из ополченцев, бразилец. Бывший полицейский, чтото там с законом у него проблемы на родине, везде где жил протестовал и т.п. Служил во французском легионе ( по моим понятиям там собираются все бандицкие сливки мира, с проблемами с законом на родине, авантюристы, готовые убивать за деньги за новое имя, новую жизнь и дальнейшее гражданство во Франции, довольно презираемое военное формирование с точки зрения французов), теперь ломанулся на Украину, видимо бесплатно и по убеждениям.
Т.е. авантюрист, влился в ряды, показывают как он бойко с калашом, перебежками, типа стремится в поля и как он стреляет из оружия. На прикладе флаг Новороссии. Улыбается южанин, убивать ему в радость, бабки капают, кровь пассионарная кипит. Все ОК. Со стороны все это очень привлекательно для тамбовского или рязанского парня, получающего копейки, на которые невозможно содержать молодую семью и снимать комнату в молодоженке с беспробудно пьющими соседями и ворчащей молодой женой: "Ты не мужик если не можешь содержать семью!" Который никогда не видел развороченного черепа человека, и разбрызгнутых мозгов по земле, раскиданых конечностей, когда блюёшь от вида всей этой "прелести". Далее сюжет, с тяжелым ранением ополченца в голову, кровь хоть и показывают, но как то всё это как в кинЕ. Зовут его Таракан, за длинные усы. Такая вот героика, с шутками-прибаутками, кровью какбэ понарошку.
И я вот тут подумал. Они там на ТВ совсем ебанулись? Они занимаются прямой пропагандой войны, рекрутируют молодежь.
Разве не так? Объясните мне, пожалуйста внятно, может я совсем заблудился, может не умею уже смотреть открытым взглядом?

0

573

Рекрутируют.
Обрати внимание вообще на рекламу армии.
Армии любой страны.
Ты там кишок наружу не увидишь.
Ну а что до Донбасса, то пока на него будет хунта натравливать, будет нужда в рекрутах.
Без помощи России не справиться шахтерам с регулярной армией и частными карательными батальонами.
Еще раз: это везде.
Но возмущаешься ты нашей ситуевиной.
Это и есть оно, зомбирование.

0

574

Ну все ты знаешь и можешь объяснить. Здорово!
Ну нет у тебя вопросов к нашему руководству, а вот к другим одни вопросы.
И это естественно предполагает, что ты не зомбирован.
Вадим, ты меня считаешь тем кто поддался зомбированию, а вот ты оказался морально-политически устойчив?
А где произошла эта развилка? Мне про свастику папа с мамой рассказали не то и не так?
Не спорю, ты начитан исторически, был авангардом комсомола в РРТИ. Ну а я то тоже не в кустах сидел.
Почему ты считаешь, что я не могу сложить правильную картину мира и что твоя более правильная?
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!" Поэтому?
Откуда такая уверенность, что то что ты представляешь является патриотизмом и ты более патриотичен чем я? Из чего это следует?
Мы ведем Отечественную войну на Украине? Почему ты тогда до сих пор не под ружьем, мой друг?
Я знаю ответ. Ты или не уверен в своей правоте или просто трус. Третьего не дано. А значит ты просто стебаешься надо мной.
Тогда что стоит твой патриотизм? Иди, помогай всеми средствами и силами шахтерам Донбаса, а может и отдай свою жизнь.
Ни шагу назад!
Пендосы на нашей территории!
Убей бандерофашистов, спаси Россию!
Предлагаю не на словах, а на деле, прямо завтра сходить в военкомат, получить патроны, ружье и шашку и отправиться в снежные поля Донбаса, да и просто на границу с Ростовской областью поехать и пересечь, думаю что больших проблем с этим не будет, тебе там вручат не только ружье, но и пушку. Слабо?
Да хотя бы прими семью из Луганска в свой дом, накорми, обогрей, подсуетись об устройстве на работу. Места нет? Да херня это всё, в войну и не такое терпели. Вот тогда победим, вот тогда выстоим! А по другому ... нет шансов.
Разве у тебя были бы сомнения в этом если бы началось прямое вторжение как в 41-м?

0

575

Жека, моя картина "более правильная" потому, что я вижу и плохое и хорошее везде, где они есть.
У зомбированных же работает избирательность: плохое видят там, где оно многократным повторением "отрекламировано".
Хорошее - аналогично.
Замечу: часто, когда кто-либо в ответ на твои или Лешины указалки на говнишко в рашке, пишет, что в так по миру везде, например, в пиндосии, вы любите отвечать, что срать как там везде, главное, чтоб у нас было правильно.
Но тогда не нужно писать это в контексте уникальности России в смысле помойной ямы.
Ведь у вас о России только дерьмо в постах, о западе же -только позитив.
Это дает, мягко говоря, искаженную картинку.
Вы же не солдаты запада в информационной войне.

0

576

BigVad написал(а):

Ведь у вас о России только дерьмо в постах, о западе же -только позитив.

Найди хоть один мой пост где я обсираю(по твоим словам) критикую  Россию без каких либо оснований и где я считаю, что на Западе рай земной.
И вообще о Западе и США я практически не пишу вообще. Они меня мало интересуют. Если тебе больно от того, что в США и Европе, например, обворовывают народ, то мне тебя искренне жаль, а вот мне больно, что обворовывают мою страну. И я хочу чтобы это прекратилось. Ну и так далее по всем проблемам моей страны.

0

577

Serg написал(а):

Правительство Яценюка оказалось еще более коррумпированным, чем кабмин Николая Азарова.

Значит будут снова менять. Потом еще менять. Другого пути нет.
Терпеть воров и говорить что следующие будут хуже - это тупик.
Потому что воры в принципе не могут обеспечить развитие.
А значит рано или поздно приведут страну к краху. Т.е. их
все равно придется менять. Вывод: надо менять. Не боятся и менять.
И снова менять. Пока не выберем людей честных.

0

578

hadzha написал(а):

И я вот тут подумал. Они там на ТВ совсем ебанулись? Они занимаются прямой пропагандой войны, рекрутируют молодежь.
Разве не так?

По моему так.

BigVad написал(а):

Что везде? Организация потока своих граждан на войну в соседнее
государство которой на самом деле нет? Где ты такое видел?

BigVad написал(а):

Ну а что до Донбасса, то пока на него будет хунта натравливать, будет нужда в рекрутах.
Без помощи России не справиться шахтерам с регулярной армией и частными карательными батальонами.

Хорошо. Только тогда не возмущайся когда в Чечню попрут грузины на танках.
А в Сибирь китайцы на танках. А на дальний восток японцы на танках.
Им же с карактаельными московскими батальонами самим не справится.

0

579

Не приняли люди Донбасса НОВОЙ власти.
Слишком она национальность на первый план двинула.
Плохие изменения произошли.
Не было бы бандерложества и украинпанадусеславагероям, не было бы и восстания.
.
На стороне карателей нет иностранцев?
Их, по-моему, прямо в правительство кооптировали.
А их военные принимали участие прямо в майдане, не слыхал?
Тоже втихаря, но следы были.
Сейчас же, когда мозги украинцам свернули в трубку ненависти, они и сам уже убивать готовы с повизгиванием.
Незачем им звать иностранное пушечное мясо, своего пока хватает.

0

580

BigVad написал(а):

Не было бы бандерложества и украинпанадусеславагероям, не было бы и восстания.
.

О каком восстании речь? Когда Гиркин+52 захватили здание СБУ?
Вооруженный конфликт ведь именно с этого начался.

BigVad написал(а):

На стороне карателей нет иностранцев?

Давай не будем про "карателей". Это законные вооруженные
формирования государства Украина.
Так вот со стороны ВС Украины есть иностранцы. Есть даже россияне.
И на стороне ДНР ЛНР есть и иностранцы и украинцы и россияне.
Что и о чем говорит?

BigVad написал(а):

А их военные принимали участие прямо в майдане, не слыхал?
Тоже втихаря, но следы были.

Где эти следы? Сколько можно трепаться и не давать доказательств?

BigVad написал(а):

Сейчас же, когда мозги украинцам свернули в трубку ненависти, они и сам уже убивать готовы с повизгиванием.

А ты думаешь что с другой стороны не так? Когда погибает твой товарищ,
хочется отомстить. Война штука самоподдерживающаяся.

0

581

в возрасте 12 лет эта курица с подругой была на экскурсии во Львове . Загулявши по городу они решили узнать время у местного дяди

Лёш, можешь себе представить двух пятиклассниц, самостоятельно поехавших из Омска в Львов и шатающихся в 2 часа ночи по улицам?
Бред.

0

582

http://mixednews.ru/archives/69060
Разоблачение пропагандистов New York Times: наконец выяснилась правда об Украине и Путине

0

583

Serg написал(а):

наконец выяснилась правда об Украине и Путине

Когда я в заголовке читаю: "вся правда" или "настоящая истина" или
"на самом деле" я знаю, что тут наврали больше всех. :)

0

584

я знаю, что тут наврали больше всех.

Даже не читая. Это понятно.

0

585

Когда я в заголовке читаю: "вся правда" или "настоящая истина" или "на самом деле" я знаю, что тут наврали больше всех

Больше или нет - не скажу, но я тоже к сообщениям с такими заголовками отношусь очень осторожно.

Serg написал(а):

Даже не читая.

Читая. И по возможности проходя по ссылкам до первоисточника, в результате очень часто получая совсем не то, что заявляли в первом заголовке.

0

586

Serg написал(а):

Даже не читая. Это понятно.

Я готов читать тебя. Но не всякую херню с этикеткой "вся правда".

0

587

К вопросу об украинском национализме.
Из лены на ФБ.
.
Ольга Гаргаева поделилась сообщение Борислава Березы.
7 декабря в 2:02 ·
.
Борислав Береза
Сначала в виде предыстории анекдот. Человек останавливает машину. Водитель спрашивает:
- Вам куда?
- Мне туда-то, а вы такси?
- Садитесь.
- А вы такси? Так где же ваши шашечки?
- Вам шашечки, или ехать?
.
Встречался сегодня с двумя друзьями, которые на побывку из АТО приехали. Один киевлянин, второй из-под Калуша. И если для одного родной русский, то второй предпочитает украинский. Так вот сидим мы втроем, в парке на Федорова, общаемся на этом языковом винегрете.
Тут подходит файный такой гражданин преклонного возраста. В красивейшей вышиванке. И обращается к нам с таким легким канадийским акцентом:
- Ви парубки українці?
- Так, українці. А що?
- Те, що якщо ви українці, то не варто розмовляти на цій собачій мові. Ви розмовляєте на мові ворога. На мові загарбника.
Тут я подключился к разговору.
- А если я буду говорить на любом другом языке, то это допустимо?
И слышу в ответ:
- Українці повинні спілкуватись один з одним виключно на український мові.
И тут Леха спокойно так и размеренно выдает:
- Дедушка, а моим побратимам пофиг на каком языке я буду им кричать "сзади" или "ложись". Им пофиг на каком языке я буду их прикрывать, а Вам должно быть пофиг на каком языке я буду Вас защищать. Не верите? Возьмите калаш и идите на передовую. Сразу приоритеты смените.
.
Файный гражданин осуждающе посмотрел на нас и удалился. А мы продолжали обмениваться информацией за то время, что не виделись. И нам было пофиг на каком языке, кто говорил. Потому, что современный украинский патриотизм это не шашечки, это ехать.

.
Фашизм говорите? Ну, ну...

0

588

Факт, что имеется "файный гражданин", ты, конечно, игнорировал.
Или он один такой особенный на всю Украину?
Или все-таки это заболевание носит массовый характер?
В инете визг бандерий стоит "души вату", столько радости по поводу смертей людей, думающих иначе, что делать вид, будто там нет фашизма может только слепо-глухо-немой.
У людей, проживающих на местности, где доминируют СМИ, регулируемые той частью украинской элиты, что сделала ставку на получение власти с опорой на пиндосию, мозги свезло нафиг.
Независимо от национальности.
Для создания условий к взаимоуничтожению русских создали мем "вата", отделив тем самым русских, предавших свой народ ради власти над Украиной жуликов, прильнувших к пиндосии, от этой "ваты", т.е. всех остальных русских.
Украину готовят на мясо ради разрушения российского государства.
Россию, душа ценой на нефть, тоже готовят "к употребоению".
Попутно, обкладывают ложью и растят к ней ненависть в мозгах будущих мяс в касках.
Пиндосия готовит большую войну, а фашисты на Украине - инструмент превращения Украины в славянский таран против России.
Ей отводится в будущей войне роль Германии в предыдущей.
По-этому и такие совпадения с фашизмом.

0

589

http://sa.uploads.ru/t/Fy19m.jpg

0

590

Хорошая новость.
Порошенко:
"«У меня позитивные новости. Сегодня впервые за семь месяцев на Украине зафиксировано настоящее перемирие», - цитирует агентство France Press украинского лидера, находящегося с визитом в Австралии.
.
«Это первая ночь, за время которой не был ранен или убит ни один украинский военнослужащий», - отметил глава государства."
.
Вчера было сообщение что боевики оттащили пушки с
передовой.
.
Подумалось: что же все таки Оланд сказал Путину?

0

591

hadzha написал(а):

Улыбается южанин, убивать ему в радость,

посмотри картинку с той стороны,
там улыбаются, убивать в радость

hadzha написал(а):

бабки капают

а здесь враки.
ну не платят там,
все уже отметились.

hadzha написал(а):

Почему ты считаешь, что я не могу сложить правильную картину мира и что твоя более правильная?

ты - этик,
Вадим - логик.
хоть наизнанку вывернись,
по другому не будет
аргументы одного другому непонятны.

0

592

Один мой знакомый Александр Ч. недавно побывал на Донбассе, в Луганске. Я попросил его поделиться своими впечатлениями. Честно и ничего не приукрашивая.
.
Из его рассказа можно сделать много выводов. Но самый главный, на мой взгляд таков, — ситуация с государственным строительством ЛНР оставляет желать лучшего. Есть вакуум власти, которого быть не должно. Власти Украины уже нет, а власти ЛНР еще нет. В той степени, в которой она должна быть. И в этот период разное отребье пользуется этим вауумом.
http://nstarikov.ru/blog/47489
Деньги: вернусь к тому, что там какие-то наемники. Насколько я понял, денег за службу ополченцы не получают.  Их кормят, поят, но все там в своих кроссовках и тд.  Реально все за идею.
последнее специально для Жени.
Жень, не любишь НТВ, твоё право.
А, враньё то зачем печатать?

0

593

Милиция не стала задерживать харьковчанку, гулявшую с гранатометом
29-летняя девушка решила проверить бдительность горожан и сотрудников милиции, пройдясь по городу с трубой от РПГ.

http://lifenews.ru/news/146915

0

594

Аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье закрыли на неопределенный период по просьбе военных.
http://colonelcassad.livejournal.com/1945063.html
В целом, судя по всему США не намерены дожидаться, когда принятый Сенатом акт о военной помощи Украине пройдет через Конгресс и форсируют довооружение войск хунты. Следует полагать, что неофициально подъедут и новые военные советники/специалисты.
.
В Российском МИДе принятый акт назвали конфронтационным и пригрозили радикальным ответом. Будем посмотреть, к чему эта игра мускулами с обеих сторон приведет.
UPD: Уже есть подтверждения, что разгрузили 4 "Геркулеса" штатовских + встреча Лаврова и Керри, которая ожидалась 15 декабря, срочно перенесена на 14.

похоже Руине полный пи...ц,
и Пиндосы хотят воевать пока Руина не развалилась.

0

595

В Запорожье сели военно-транспортные самолеты НАТО, заявили в ДНР
http://news.mail.ru/politics/20462399/?frommail=1

0

596

Готовятся воевать до последнего украинца?
Куда пиндосия сунула свое хлебало, там всегда море крови.

0

597

"То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 рублей, будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику…. Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы", — сказал Яценюк журналистам во вторник.

http://newsland.com/news/detail/id/1473279/
Не, я конечно человек терпеливый. Но тут Сеня вообще охерел!  :crazyfun:

0

598

Следующие объективные причины помешали нашим футбольным клубам продолжить победное шествие к вершинам УЕФА: поле, погода, судейство, квадратные ворота, плохо надутый мяч и, конечно же, землетрясение в Конго.
(из репортажа)

0

599

Утка? Или пипец?
Подразделения НАТО заходят в Донецкий аэропорт

военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Так же она сообщила что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы. Подразделения НАТО берут стратегический объект под свой контроль.

стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запорожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы.

0

600

RS написал(а):

Утка? Или пипец?

Конечно утка. Конгресс только предложил (разрешил) президенту США
оказать помощь Украине. Потом он подпишет (или не подпишет) этот
документ. И только потом военные будет думать что и как поставлять.
.
Я не думаю, что до того момента когда Украина войдет в НАТО там будут
американские военные в качестве силовых структур. Советники - да.
Добровольцы - да. Но ВС США нет.
Думаю что сначала привезут снаряжение. Типа броников и ночных
прицелов. Рации. Потом что-то противотанковое.
.
Но десант и танки - зачем?

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-2