Клан Януковичей не любим на Украине никем, а в лидеры он непригоден по трусости.
Обгадился и всех предал.
А что, это выяснилось только теперь? Никто в Кремле не знал морально-этические качества Януковича?
Беда Кремля в том, что никто с ним кроме таких как Янукович дружить не хочет. Вот и приходится
поддерживать всякую мерзость.
Пока есть шанс, что йулин клан, опираясь на ее страдальческую популярность, не допустит нацистских закидонов,
А ты знаешь, я тут посмотрел, посмотрел - не факт что Юля станет президентом.
Этот диссонанс очень был заметен вчера, на сцене Майдана, когда она выступала.
Не было у нее "связи" с толпой. Не очень-то ее поддерживали. И она это чуяла.
Например вчера когда кортеж Тимошенко проехал куда-то "под кирпич", ей и Яценюку
сделали замечание.
Представители Самообороны Майдана в субботу вечером остановили возле аэропорта "Киев" (Жуляны) кортеж лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку они проигнорировали правила выезда, сообщает "Громадське ТВ" на своем канале в сервисе "Ютуб".- передает "Интерфакс-Украина".
...
"Нас немножко зацепило, как вы сюда въезжали. Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных... въезд общий у нас был там (указывает рукой в сторону установленного активистами КПП - ИФ), вы ломанулись сюда", - пояснил свою позицию А.Яценюку активист Самообороны Майдана. Политик на это ответил: "Я буду исправляться".
http://newsland.com/news/detail/id/1327686/
Каково?!! Меня это сильно порадовало.
.
А сегодня еще интереснее. Появились молодые здравые люди в эфире (например выступал
какой-то сотник с Майдана парень лет 25, сотник по фамилии Пасюк.), которые рассуждают
о том, что нельзя допустить, чтобы к власти опять пришли политики которые думают
только о своем интересе. Они понимают, что клан Юли это во многом такие же люди
как и люди Януковича. И необходимо создать механизмы которые не позволят политикам
доводить политическую ситуацию до такого состояния как сейчас.