Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про врагов.

Сообщений 51 страница 100 из 153

51

Чего-нибудь еще.
Я написал выше достаточно подробно.
Оккупировать - значит взять на себя труд организовывать аборигенов: оккупационнные администрации, законы,  суды-гестапы, полиции-инспекции, содержание местных коллаборацинистов, пропаганда и прочие затратные вещи.
Есть выход проще - хаос.
Нужно всего лишь обеспечить безопасность насосов, труб и земли под ними.
Местным двуногим будет чем заняться в процессе грызни за подачку.

0

52

BigVad написал(а):

Есть выход проще - хаос.
Нужно всего лишь обеспечить безопасность насосов, труб и земли под ними.

Угу. А чьими силами это надо сделать? Российскими или американскими?
Как считают в Госдепе по твоему?

0

53

0

54

Настоящую безопасность может обеспечить только полностью контролируемая структура.
Самое надежное - твоя армия.
Пусть даже набитая австралийскмими аборигенами или дрессироваными мартышками
Главное, чтобы они были ТВОМИ гражданами, подчиняющимся придуманным ТОБОЙ законами и кормящимися ВПРЯМУЮ с ТВОЕЙ руки.
На худой конец, можно кормить алькаед и джибхаданнусрад.
Тогда разделяй и властвуй.
Главное, чтобы на территорию с ресурсами не села организованная группа чужих, способная с тобой торговаться сколько и чего тебе отдать, и за что отдать,и способная организовать сколько-нибудь значительную массу людей на реализацию зашиты (военпром, армия, экономика вцелом...)

0

55

Ну все правильно. Ты подтвердил мое мнение.
Ты считаешь что американцы с удовольствием бы организовали
управление Сибирью своими людьми. Т.е. оккупировали бы
Сибирь. Если бы не боялись ядерного удара.
И когда я говорю:

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Вадик тут неоднократно говорил что Америке хочется нас завоевать,
чтобы завладеть полезными ископаемыми.

Я не понимаю почему ты этим возмущаешься.

0

56

Вот что Обама творит! Интересно. Сколько он ей проплатил?

0

57

Вот сссука, а!!!  А еще и красивая!!!
Расстрелять, как моего деда. Потом свалить в общую канаву, пересыпать тела негашеной известью и закопать. Недавно узнал, что с дедом так поступили 19 февраля 1938 года, так же как и с 352 другими расстрелянными врагами народа. Самый массовый тайный расстрел в Липецке. Сейчас практически установил место его захоронения, сделал запрос. Полностью реабилитирован, за неимением состава преступления. Интернет отличная вещь.

0

58

hadzha написал(а):

Сейчас практически установил место его захоронения, сделал запрос.

:cool:

0

59

Десятки заявляют о привлечении...
И из этого такой пердежь о страдающих миллионах?
А не поцеловать ли вам, дорогие либералы, Жопу Хэнка? :question:

0

60

Ниче не понял. Ты что хотел то?

0

61

http://sg.uploads.ru/t/ZSmgB.jpg
А вот и мои бабушка (слева на фото), дедушка (в центре) и мама (1 год 9 месяцев).
Дородные такие хохлы, надо вам сказать.
з.ы. Леха, что там по психологическому портрету видно на фото с дедом? Явный лидер, не?

0

62

hadzha написал(а):

Явный лидер, не?

Да. В центре. Сидит. Строгий острый взгляд. И орден. Уважаемый член общества. :)
А кто он у тебя был? Сотник?
.
Кстати похож на тебя.

0

63

А кто он у тебя был? Сотник?

Не знаю кем был, после ареста заховали всю инфу, а потом ничего родичи не рассказывали, боялись, потом видимо не хотели ворошить, да и сама бабушка никогда власть не ругала, по крайней мере я не слышал никогда. Пропаганда и на такое способна. Эх щас бы спросить поподробней, да по датам, да с мелочами...
Я так понял этот снимок он прислал бабушке из армии где-то в районе 1930-го года, т.е. он с 1905 г, т.е. ему 25 лет и она ему тоже фотку прислала, на обороте написано, "Другу Ивану Васильевичу от Телюк Марии К. 1930 года", и какие то там буквы цифры, похожие на номер части. Мне понравилось то, что написано очень красиво, так бабушка не умела, она была малограмотная. Попросила кого-то видимо.

0

64

hadzha написал(а):

и какие то там буквы цифры, похожие на номер части.

Может по номеру части можно найти? Сейчас списки многие есть.
Странная форма кстати. Ни погон, ни ромбов не видно. И папахи.
А как кстати его фамилия была?

hadzha написал(а):

так бабушка не умела, она была малограмотная.

Но похоже была умной женщиной. На фото - высокий лоб.

0

65

По моему есть ромбы на воротнике. Фамилия Кожемяко.
А бабушка? Да, потенциал был, если бы не людоеды с говноедами, и был рядом дед, то далеко бы пошла. Рассказывала нам, что ей дед постоянно говорил:"Учиться нужно, Маша!" И благодаря ему она мало-мальски научилась писать, бегло читала, понимала и любила классическую литературу и очень любила фильмы смотреть и спектакли по Толстому, Чехову и т.п. Очень много читала брату стихов и книг. Благодаря ей он был очень развит в плане гуманитарных наклонностей, писал стихи, прозу. Брат просто обожал её. Он чаще меня у нее жил, я както больше с родителями.
Когда она умерла в 1994 году в возрасте 84 лет, он ходил на кладбище и даже рассказывал, что спал однажды рядом с её могилой прикрывшись простыней, взял из дома.
Кстати, бабуля, после того как забрали деда в 1937году, пошла работать на НЛМК чернорабочей в1939 году, потом уборщицей в цех, затем стала крановщицей через год в горячий цех, а это сам понимаешь без элементарных знаний по электротехнике и технике безопасности невозможно. Осилила. Отишачила всю войну и вышла на пенсию в 1957 году с пенсией 55 рублей. Её трудовая книжка сохранилась.
Не помню точно, но рассказывали по-моему дед ещё в те времена собрал ламповый приёмник, может это какая-то другая история наложилась на мою память, сомневаюсь, что это было возможно в 1930-х. Надо покопать историю про техническую возможность в те времена сделать такое.

0

66

hadzha написал(а):

по-моему дед ещё в те времена собрал ламповый приёмник

По моему это возможно.

0

67

К вопросу об устройстве цветных революций. Весьма забавно. :)
.
Аркадий Бабченко
13 ч ·
.
Давайте-ка напомним Сергею Викторовичу кое-что о причинно-следственных связях и оранжевых революциях. А то он, видимо, немножко подзабыл.
В две тысяче четвертом - две тысячи пятом годах в России было практически уничтожено лесное законодательство. Для того, чтобы власть имущие люди могли скупать землю направо и налево без проблем, ну и как небольшой дополнительный бонус стрелять архаров с вертолетов в свое удовольствие, были приняты поправки в том числе и в Лесной кодекс, выводившие из-под охраны значительные категории земель и лесов, а также практически уничтожившие лесничества как институт природоохраны, лишив их полномочий чуть менее чем полностью. В результате прорубкой противопожарных просек и вообще уходом за лесами заниматься перестали чуть более, чем полностью.
Все экологи в один голос начали орать - сгорим при первой же засухе, но, естественно, как всегда в этой стране, были заткнуты за пояс.
Затем наступил две тысячи десятый. Это был уникальный год. Год природных катаклизмов по всей планете. Температурные показатели били все рекорды за столетие. А в континентальной России это вылилось жесточайшую засуху, какой не было чуть не за все полторы сотни лет наблюдений.
Более того, аномальное повышение температуры изменило маршруты влажных ветров из Атлантики, которые раньше осыпались дождем в Черноземной полосе России, но в этом году, из-за жары, прошли значительно севернее, почти по Арктике, и выпали дождем лишь в Пакистане, превысив норму осадков в шесть раз и вызвав в этой стране катастрофические наводнения.
А сама Россиия из-за засухи сгорела. Точно так, как и блажили все эти экологи и прочие балалаечники.
Ну, вы все помните этот замечательный смог в Москве при плюс сорока. Когда дышать было невозможно, а единственным спасением ночью стала мокрая простыня, повешенная на открытое окно, чтобы хоть как-то заснуть. По примерным подсчетам, эта засуха стоила стране пятидесяти тысяч жизней, но точно сказать никто не может - кто их тут считает-то, пейзан этих.
Все силы были брошены на борьбу с лесными пожарами. Добровольцы, верните мне мою рынду, пожарные десанты из Омской области, Бурматов с опрыскивателем в фотошопе, и, как вершинка на тортике, сам Владимир Владимирович в кабине Бе-200, сбрасывающий воду на очаг возгорания и его знаменитое: "Попал?". Ну, вы тоже все помните.
Но за всеми этими победными фанфарами совершенно забыли еще об одной проблеме.
Засуха коснулась не только лесов. Но и зерновых.
А поскольку все тушили леса, то на битву за урожай рессурсов уже не хватило. Собственно, на урожай всем было уже совершенно плевать. Какая пшеница - Путин пожары тушит! Мейнстрим в другом углу.
В итоге в две тысячи десятом году Россия ввела эмбарго на экспорт зерна и полностью прекратила его поставки на мировые рынки.
Это привело к тому, что рост цен на зерно составил тридцать процентов.
Что даже вызвало обвинения в адрес России в "продовольственном империализме".
А знаете, какие страны были основными покупателями российского зерна?
Саудовская Аравия, Иран, Израиль, Марокко, Греция - и, внимание! - Тунис, Египет, Ливия и Сирия.
В Тунисе рвануло в том же году.
В Египте - в следующем.
Затем в Ливии и в Сирии.
О чем в один голос предупреждали всякие там либеральные экономисты, но, как всегда в этой стране, были заткнуты за пояс.
Вот, например, статья в "Аргументах недели": "По мнению некоторых аналитиков, следующая революция может начаться в Египте, который также сильно зависит от российского зерна. Также в зоне риска находятся Ливия и Сирия. В этих странах ситуация похожа на Тунис. В этих странах хорошо понимают всю опасность момента и уже предприняли меры по снижению быстро растущих цен на продовольствие. А Каддафи даже обратился с заявлением. Лидер ливийской революции явно проецирует ситуацию на собственную страну и не желает подобной судьбы для себя".
В итоге все произошло ровно по тому расписанию, о котором блажили всякие там либералы и прочие балалаечники. Удивительно, правда?
В итоге цепочка складывается очень простая - строишь дворцы, ради чего уничтожаешь леса, ради чего уничтожаешь экологию как класс, потом с горящей жопой вводишь эмбарго на экспорт продовольствия, а потом смотришь, как твоих дружков по всему миру съедают голодные благодарные подданые.
Но только вспоминать здесь об этом очень не любят.
Поэтому на каждом углу орут про проклятых пиндосов, которые переодеваются в парики и делают по всему миру оранжевые революции. Ну, а как же иначе-то.
Передайте кто-нибудь Сергею Владимровичу привет.
И его знаменитое крылатое выражение.

0

68

Немного похоже на историю про лошадь которую не подковали, от этого произошел фатальный исход.
Хотя, недопоставки зерна могли быть существенным фактором, который наложился на все остальные. Что было решающим? Хз.

0

69

hadzha написал(а):

Что было решающим? Хз.

Но ведь факт, что цены плюсанулись на 30%. А это следствие
неурожая в России. А это от того что были пожары. Что тут
не верно? И главное что факты тут никто не отрицает.
.
Вот именно в этом беда нашей формы правления. Коллективный
наш Российский правящий персонаж совершенно не может
просчитывать на несколько ходов вперед. Я вот уверен что в Кремле
сейчас кусают губы из-за Крыма. В том смысле что зачем это затеяли.
Но увы. Ходы сделаны. Обратно не отыграешь.

0

70

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны

"http://новости-россии.ru-an.info/новости/глава-мвф-если-сбербанк-россии-участвует-в-санкциях-против-россии-санкции-вечны/"
“На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, – она рассмеялась.” – передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.
.
Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»
“На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что “пока Сбербанк России, подчёркиваю – России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму – они будут вечны.

0

71

Покупаю батарейки на е-бее. CR2032. Таблетки такая на 3 в.
Китай: 50 шт за 402 руб = 8,04 руб.
Varta: 10 шт за 291 руб = 29,1 руб.
Sony: 5 шт за 175 руб = 35 руб.
Португалия 10 шт за 407 руб = 40,7 руб.
Россия: 45 руб. за штуку.
.
Все цены включают доставку ко мне домой.
Вот вам и производство и транспорт.

0

72

Вот вам и производство и транспорт.

Не понял что не так?

0

73

Я тоже не понял. Кто враги ?

0

74

ЮМ написал(а):

Не понял что не так?

Враги не дают России подняться демпингуя цену батареек.

Serg написал(а):

Я тоже не понял. Кто враги ?

Там же написано. Китайцы, Сони, Ватра и Португалия.

0

75

Все равно ничего не понял. Это была шутка ?

0

76

Объясни мне. Почему российские батарейки самые дорогие
на Ебее? Как так получается? И зачем тогда вообще это
затевать, если батарейки фирмы пупкин дороже чем варта?

0

77

Так бы написал, пупкин. Это на ебее указано ?
А ты какие выбрал ?
Обьяснение : Чтобы продать русскую батарейку с ебея, ее нужно туда привезти, а потом обратно отправить.
В Португалию морем дешевле.
А все остальные производятся за забором с разной наценкой разных брендов. Без бренда самая дешевая.
Доставка гораздо дороже производства.
.
Я год назад покупал в DNS пачку фотобумаги DEXP 100 листов 230 гр Glosy. за 190 р.
Аналогичная пачка Lomond стоила в 2,5 раза дороже.
Спрашиваю у продавцов, что за бумага, почему так дешево ?
Оказывается, тот же завод что делает Lomond , продает ту же бумагу, просто с другой наклейкой. Попробовал, действительно, тот же Lomond.
В нынешней цене товаров половина цены (минимум, чаще больше) - за имя.
Так что я ничему не удивлен и не понимаю твоего удивления.

0

78

Serg написал(а):

Это на ебее указано ?
А ты какие выбрал ?

Вот результат поиска по ебею.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 … p;_sacat=0
.
Я выбрал китайские.
http://www.ebay.com/itm/50pcs-Coin-Butt … 2233418381
.
А вот российские.
http://www.ebay.com/itm/Renata-CR-2032-3v-/151910773533
"Рената" каке-то.

0

79

Serg написал(а):

Обьяснение : Чтобы продать русскую батарейку с ебея, ее нужно туда привезти, а потом обратно отправить.

Нет. Ебей - биржа. Отправляет сам продавец от себя.

Serg написал(а):

Без бренда самая дешевая.

Согласен. Тогда какой ебанутый маркетолог подумал
что бренд "Рената" существует?! Или продавайте
свои батарейки как китайцы дешевле всех. Или вложите
столько же сил и денег в Ренату. Как в свое время
люди вложили в то что мы сейчас знаем как Варта.
Но нельзя же продавать никому не известные батарейки
дороже всех?!

0

80

А вот российские.

Там же "русским языком" написано "Сделано в Швейцарии".  :crazyfun:

Тогда какой ебанутый маркетолог подумал
что бренд "Рената" существует?!

Только эти батарейки  признаны швейцарскими производителями часов полностью соответствующими их требованиям...  :dontknow:
Та же батарейка из Англии тебе обойдется в 830р. Вот барыги! Бери пока не подорожало! http://www.ebay.com/itm/CR2032-Coin-Bat … SwMNxXYTVa

Отредактировано ЮМ (27-01-2017 20:46)

0

81

ЮМ написал(а):

Там же "русским языком" написано "Сделано в Швейцарии". :crazyfun:

Я то думал что это наше производство...  :suspicious:  И тут обманули! Я ж говорю - враги!  :mad:

0

82

И тут обманули!

Это ты очень хотел чтобы тебя обманули...

0

83

Может быть.

0

84

Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1536281.html
короче были бляди,
и ща такие.

0

85

Враги провели еще одну диверсию против нашей почты.
В результате прекрасный почтовый дрон стоимостью полтора
лимона рублей посылку не доставил. А самоубился ап стену.
Есть видео.
http://nplus1.ru/news/2018/04/02/fail
.
По случаю состоялся гневный митинг.

Коллектив управления треста Мамслюда Министерство Промстройматероилов, собравшись на митинг, клеймит позором и проклинает банду заговорщиков во главе с прожженным шпионом и авантюристом Берия. Горняки требуют от специального судебного присутствия Верховного Совета безжалостно покарать изменников - повесить всех одного как бешенных собак. Мы еще теснее сплотим свои ряды вокруг коммунистической партии Советского Союза и советского правительства. Удесятерим бдительность, будем честно и добросовестно трудиться на своих постах. По поручению митинга. Управляющий трестом Горбунов, начальник политотдела Гаврильев. Председатель группкома Терских".

0

86

Вот почему мы в перманентной перде. Силовикам надо кого-то ловить
и сажать. Иначе станет слишком заметна их ненужность.

Прокуратура извинилась перед фермером, которого хотела посадить за заказ на AliExpress "шпионского" GPS-трекера для коровы
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11apr2018/fermer.html

Ну хоть бы одна извилина сработала у того прокурора!
Неужели ни одной мысли не было про позорище, которое
теперь случилось? За коровой следить фермеру нельзя!
.
Убожество какое...

0

87

За коровой следить фермеру нельзя!

Ты уверен, что эта хрень до сих пор на корове болтается,  а не в чьей то подкладке пиджака или в столе служебного кабинета?  :crazyfun:

0

88

В тебе живет советский российский прокурор.
Потому что именно так они и думают.. :)

0

89

Т.е. ты предложенный мной вариант категорически исключаешь?

0

90

Юра. Большинство убийств совершаются кухонными ножами.
Давай кухонные ножи запретим? Неужели ты не понимаешь
что такая "прокурорская бдительность" граничит с паранойей?
.
Так сейчас кстати наши Думцы думают. Бастрыкин по моему
сказал что большинство террористов пользуются соцсетями
и месенжерами для координации действий. Так они автомобилями
пользуются! Для поездок по террористическим делам. Еду
покупают в магазинах когда задумывают терракты. И вообще.
В квартирах живут именно в тот период когда готовятся к
атаке. И вообще бы хорошо было бы, чтобы силовиков никто
и ни в чем не ограничивал.
.
Есть вещи которые в быту не используются. Например взрывчатка.
Вот ее надо строго контролировать. Но порох надо продавать
свободно. Понимаешь?

0

91

Красавчег! :) Правда юрист Телеграмма написал что это
не Дуров. Но написал так же что "кто-то такое рано или
поздно должен был сделать."
http://s4.uploads.ru/t/jHdwc.jpg

0

92

ЮМ написал(а):

Ты уверен, что эта хрень до сих пор на корове болтается,  а не в чьей то подкладке пиджака или в столе служебного кабинета?

Эту хню можно сделать из любого старого смартфона с камерой,  закачав туда TrackView, привязать к рогам,а затем смотреть случку быков с коровами и слушать мычание из любой точки планеты на своем любом Андроиде или Айосе через облако Гугла. Мир уже давно ушел вперед и эти мудаки бесконечно отстали даже от начала этого старта. Херней страдают тупорылые бараны! Живут в своих представлениях 70-80 годов.

0

93

Лавров: При отравлении Скрипалей было использовано вещество ВZ, которое стояло на вооружении США и Великобритании
.
При отравлении Скрипалей в Солсбери было использовано вещество ВZ, которое стояло на вооружении США и Великобритании. Об этом заявил глава российского МИДа Сергей Лавров со ссылкой на информацию исследовательского центра в Швейцарии, который анализировал пробы ОЗХО с места инцидента. По словам Лаврова, в России и СССР вещество BZ не производилось. Лавров также утверждает, что в полном тексте доклада ОЗХО по делу Скрипалей термин «Новичок» вообще отсутствует.

0

94

BigVad написал(а):

глава российского МИДа Сергей Лавров

И что это за швейцарский исследовательский центр? :)
.

Запад не обосновывает удары по Сирии ничем, кроме информации из СМИ и соцсетей. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает телеканал «МИР 24».

https://mir24.tv/news/16300801/lavrov-z … i-socsetei
.

А.Венедиктов
― Очень важно. Только для наших слушателей, никому, пожалуйста, не передавайте. Сегодня Мария Захарова заявила о том, что секретный доклад, который рассекретила Франция, — говорит: «Я просмотрела его сегодня утром. Всё ссылаемся на западные СМИ». Я думаю, что у Маши с французским плохо.
.
Вот у меня полностью этот секретный доклад. Я его прочитал сегодня же утром. Там всё говорится les services français. То есть это спецслужбы, это разведка. Там нигде в этом докладе нет ссылки на СМИ. Там всюду секретные службы, карты приложены и так далее. В общем, те, кто знает французский, могут зайти на сайт Министерства иностранных дел Франции. Вот ровно сегодня 14 апреля он рассекречен. Так вот, я просто приведу пример, как исследовать эти истории.
.
Французские спецслужбы за год получили извещение о том, что 44 случая применения химического оружия на территории Сирии были совершены – 44, начиная с 4 апреля 17-го года. Они исследовали каждый их этих случаев и только 11 – то есть исследование было, ничего на веру не принимается – лишь 11 позволяют говорить о том, что эти атаки были с применением химического оружия. В большей части хлор был использован. Также прибегли к нейротоксичному газу в Харасте 18 ноября 17-го года.
.
Я просто говорю о том что: а) это не пресса, б) что лишь четверть сообщений о том, что применяется химическое оружие, было подтверждено. То есть это такое исследование, расследование, как хотите. Но знающие язык идите туда. В общем, 8 страниц с приложением фотографий и схем и так далее. Это вот как раз из секретного…

https://echo.msk.ru/programs/observation/2183738-echo/
.
И что после такого остается от репутации Лаврова
как человека который заявляет правду?

0

95

Французские спецслужбы за год получили извещение о том, что 44 случая применения химического оружия на территории Сирии были совершены – 44, начиная с 4 апреля 17-го года. Они исследовали каждый их этих случаев

То есть Асад травил исключительно хороших террористов?
Если досталось и ИГИЛ, то имею вопрос - как французы получили возможность поисследовать?
Пробились с боем на территорию, контролируемую врагом, или они там были всегда?
Я уже не говорю о доверии к буквам и изображениям,  вышедшим из под пера спецслужб.
Бумага терпелива, равно, как и компьютерные нолики-единицы.
И причем тут Лавров?
И отчего при информационном обосновании необходимости удара по Сирии эту статистику не привели в качестве оснований в процессе подготовки общественного мнения до нанесения удара?
Вообще брехунам нет доверия.
Участники натовского гарема обретают черты члена НАТО.
Этот член - пиндосия.
Остальное наполнение этого блока - проститутки и пассивные педерасты,  покорные члену и его блокфюреру, Британии то есть.
Она,  похоже,  гермафродит, т.е. может и так,  и эдак,  и по всякому.
Повадки же члена и блокфюрера известны и имеют множественные подтверждения фактами.
Ложь, предательство,  подлость...
Зря ты принял их сторону.
Станешь таким же.

0

96

BigVad написал(а):

И причем тут Лавров?

Врет. Или не в курсе. Что хуже - не знаю.

BigVad написал(а):

Зря ты принял их сторону.

Я на стороне умных людей. Типа Венедиктова.
А вот ты чью сторону принял? Упоротых дебилов?

0

97

Врут все.
Лавров меньше западных политиков.
На порядки меньше.

Я на стороне умных людей.

Умных людей достаточно с обеих сторон.
Просто одни из них на стороне своей страны, другие на стороне противника.

Упоротых дебилов?

Только тупой считает противную сторону упоротыми дебилами лишь только потому,  что их выводы не совпадают с собственными выводами тупого.
Беда в том, что тупой делает тупые выводы.
И вторая беда: тупой не осознает, что он тупой.
Напротив, он считает себя умнее прочих.
А потому с легкостью раздает оскорбительные эпитеты в адрес противной стороны.
Все определяет сравнение.
Потому,  если один - тупой,  то противная сторона - умная.
Получается,  что тупой оскорбляет умных и несет тупотню.
Разжевал достаточно понятно?
Специально для тебя.

0

98

BigVad написал(а):

Врут все.
Лавров меньше западных политиков.
На порядки меньше.

Ах он честняга! Режет матку - правду в глаз?
Теперь понятно почему он рассорил нас со всем миром. :)

BigVad написал(а):

Умных людей достаточно с обеих сторон.

Неа. Одни умные. А другие думают что они умные.

BigVad написал(а):

Беда в том, что тупой делает тупые выводы.
И вторая беда: тупой не осознает, что он тупой.
Напротив, он считает себя умнее прочих.

Вот лучше и не скажешь. Совершенно согласен.

0

99

он рассорил нас со всем миром.

Вранье.
С миром у нас все хорошо.
Ровно в той мере, в какой страны способны к самостоятельному поведению, ограничиваему страхом перед пиндосией.
А с пиндосией мы в ссоре не из-за Лаврова, а потому, что она на нас наезжает с целью не дать возможности укрепиться и стать равным соперником в дележе сфер влияния.
Уравняемся, третьи страны получат свободу маневра между двумя центрами силы, как это было при СССР.
Тогда мир станет сбалансированным.
И это очень хорошо.
Ибо пиндосия массовыми убийствами, разрушением стран и глобальным враньем достала всех.

0

100

BigVad написал(а):

Вранье. С миром у нас все хорошо.

Мда. Жуткое дело. Тот случай когда полный отрыв от реальности.

0