Невозможно одно время мерить другим. Как там у мудрецов про реку в которую нельзя войти дважды. Надо рассматривать генезис каждого отдельного человека в среде. Да и в прошлом было не все так белоснежно с актерами. Времена другие, нравы, плюс ко всему мир открыт стал, мы никак не привыкнем, что невозможно ничего скрыть на любом уровне, любой пук превращается в пушечный выстрел. А люди? Как там у Хайяма «человек многолик, он вместилище скверны и чистый родник».
Интересные люди.
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться70210-03-2018 08:56
Невозможно одно время мерить другим. Как там у мудрецов про реку в которую нельзя войти дважды. Надо рассматривать генезис каждого отдельного человека в среде. Да и в прошлом было не все так белоснежно с актерами. Времена другие, нравы, плюс ко всему мир открыт стал, мы никак не привыкнем, что невозможно ничего скрыть на любом уровне, любой пук превращается в пушечный выстрел. А люди? Как там у Хайяма «человек многолик, он вместилище скверны и чистый родник».
Согласен. Раньше это не знали, а выплески были... Вспомните пьяную Пугачеву, Гнатюка... А сейчас полоскают каждый случай на всю страну... В результате у всех ощущение - живём в дерьме. Обратная сторона гласности и дерьмократии
Поделиться70310-03-2018 09:00
Про президента: представьте вы лидер коров. И вас вегда доят и привыкли к этому. Вы хотите лучшего для своего стада. И ... на каком-то этапе понимаете, что люди вас никогда не будут считать человеком, что бы вы не делали. При этом и изолироваться от людей нельзя. Должен кто-то доить и ухаживатьи... Что делать
Поделиться70410-03-2018 09:40
Я все меньше понимаю как и о чем с тобой говорить.
Ты не со мной не можешь говорить. Ты свои мысли до логического
конца довести боишься. А я их (твои мысли) просто пытаюсь
продолжить до финала. Вместо тебя.
.
В сотый раз говорю: все страны кто противостоял Америке - проиграли.
А все кто дружат с Америкой - процветают. Какой судьбы ты хочешь
для родной страны? Хочешь чтобы мы прошли путь Германии и Японии?
Думаешь что без очередного разгрома мы уроки истории не усвоим?
Поделиться70510-03-2018 09:40
Про пьяного Ефремова в Самаре слышали, наверное.
Это ведь не про пьянство. Это про человека который выступает
с пасквилями на действующую власть. А Ефремов пил всегда.
И отец его пил. Просто раньше мы о таких вещах не слышали.
Да и в прошлом было не все так белоснежно с актерами.
И я согласен.
Поделиться70610-03-2018 09:41
И вас вегда доят и привыкли к этому.
Согласен. Это тоже одна из сторон этой многомерной медали.
Поделиться70710-03-2018 09:41
Вспомните пьяную Пугачеву
С языка снял, Валера. Ещё вспомним Конкина с его разборками и драками со своей семьёй, хотя для меня этот актёр так слился с его образами на экране(Корчагин и Шарапов), что для меня это поведение было близко к шоку.
Поделиться70810-03-2018 10:40
Это про человека который выступает
с пасквилями на действующую власть.
Очередной политический страдалец? Но цену себе знает! До 7 штук за билет, однако... Где нибудь в либеральных Европах такую неустоичку бы вдули- в трусах пешком домой пошел бы...
Поделиться70910-03-2018 11:02
Но цену себе знает! До 7 штук за билет, однако... Где нибудь в либеральных Европах такую неустоичку бы вдули- в труса
Если люди так себя не уважают, что готовы терпеть плевки себе в лицо и готовы платить за это еще и по 7 штук за вечер, то это проблема людей, а не пьяницы Ефремова. И по-моему он давно честно высказался на этот счет, правда по режиссуре Михалкова .
Поделиться71010-03-2018 12:09
Но цену себе знает! До 7 штук за билет, однако...
А это нехорошо: знать себе цену?
Где нибудь в либеральных Европах такую неустоичку бы вдули- в трусах пешком домой пошел бы...
Где нибудь в либеральных европах и президент наш давно бы
убрался. И где нибудь в либеральных европах русский актер
Михаил Ефремов и не стал бы пьяницей от тоски среднерусской.
Поделиться71110-03-2018 12:13
он давно честно высказался
И все таки талант! Нравиться мне он. Как и режиссура Михалкова.
Поделиться71210-03-2018 12:24
И где нибудь в либеральных европах русский актер
Тут не соглашусь. Причинно-следственная связь нарушена. Бухать надо меньше, тогда и тоски меньше будет и порядку больше.
Поделиться71310-03-2018 12:37
А это нехорошо: знать себе цену?
Хорошо! Только эту цену надо, как минимум, отрабатывать...
глупости...
1. это генетика
2. безнаказанность, талантливым, особенно "шутам" всегда много прощали...
3. в ихних Амстердамах бухариков и наркоманов не менее, но там профессионализм в чести...
Поделиться71410-03-2018 12:49
Только эту цену надо, как минимум, отрабатывать...
Эту цену не Ефремов назначил. Спрос и предложение. Поди попробуй назначь себе цену на сцене.
Если бы не ходили на спектакли, то цена была бы 100 рублей в обед. Пипл хавает.
Поделиться71510-03-2018 12:59
Пипл хавает.
Согласен!
Поделиться71610-03-2018 16:47
Тут не соглашусь. Причинно-следственная связь нарушена.
Просто она двунаправлена. Как и все в человеческих отношениях.
Жись тяжелая - бухаешь. Бухаешь - жись тяжелая.
Поделиться71710-03-2018 16:48
но там профессионализм в чести...
А разве не высший профессионализм играть в любом состоянии?
Поделиться71810-03-2018 16:48
Согласен!
Ну и Слава КПСС!
Поделиться71910-03-2018 21:04
Жись тяжелая - бухаешь. Бухаешь - жись тяжелая.
Дык надо разорвать замкнутый круг. Ведь что нужно делать чтобы жись была легче? Неужто бухать больше?
Поделиться72010-03-2018 22:39
Это про человека который выступает с пасквилями на действующую власть
Нажраться перед спектаклем, забыть роль, обматерить зрителей - это, по твоему мнению, значит выступать против власти?
Не понимаю.
Поделиться72110-03-2018 22:41
Где нибудь в либеральных европах и президент наш давно бы убрался.
Из-за пьяного Ефремова? Вроде бы о нём здесь разговор?
Поделиться72210-03-2018 23:05
Из-за пьяного Ефремова? Вроде бы о нём здесь разговор?
Я про то, что "вот там бы на Западе его бы разъяснили!".
Там бы всех разъяснили.
Поделиться72310-03-2018 23:19
Нажраться перед спектаклем, забыть роль, обматерить зрителей - это, по твоему мнению, значит выступать против власти?
Не понимаю.
Ты его ролики в "Гражданин поэт" смотрел?
Вот например:
Поделиться72411-03-2018 00:04
Ты его ролики в "Гражданин поэт" смотрел?
Сейчас речь о сорванном спектакле, а не о стихах. Или ты считаешь, эти стихи оправдывают пьяное хамство на сцене?
Поделиться72511-03-2018 01:09
Или ты считаешь, эти стихи оправдывают пьяное хамство на сцене?
Ты видел что там было? Или знаешь это от очевидцев?
Думаю что нет. Но ты "единогласно осуждам".
.
Что произошло в Сирии с нашими наемниками это неизвестно.
Вброс, деза все врут ничего установить точно нельзя и т.п. Но
ты точно знаешь что Ефремов был пьян и обхамил зрителей.
.
И почему тебя задевает именно случай с Ефремовым? Вот Лепс
осенью вышел в лоскуты. Сорвал концерт. Но это никто не
обсуждает.
http://rus.tvnet.lv/showbiz/muzika/3446 … _kontserta
.
Там же внизу о том, что Балуева пьяного сняли с рейса. Кто это
слышал? Кто обсуждает?
.
Я конечно против пьянства в рабочее время. Но возмущаться
алкоголиками на сцене не считаю нужным. Тем более когда
сам не видел. Хочешь смотри артиста. Не хочешь не смотри.
Это не повод для всероссийского возмущения.
Поделиться72611-03-2018 20:13
Все же, не принимаю мат со сцены. Это хамство и свинство.
И неуважение к зрителю. Я бы ушел.
И народ наш матерится страшно, в том числе, потому, что вот такая "говноэлита" показывает ему, что это типа можно и нормально.
Учини он подобное в Париже или Нью Йорке - остаток жизни проводил бы безработным.
Кстати, чем это отличается от поведения Шувалова с его домами, на которые нельзя смотреть ? По большому счету, одно и то же.
Поделиться72711-03-2018 21:57
И неуважение к зрителю. Я бы ушел.
Ну и хорошо. Это твой выбор. хочешь смотри Ефремова. Хочешь - уходи.
Но орать из зала актерам "не слышно" это не хамство?
Учини он подобное в Париже или Нью Йорке - остаток жизни проводил бы безработным.
Опять скажу: во первых неизвестно. А во вторых там многое по другому.
Там и президент наш давно бы ушел. Например по сроку. Так что
кивать тут не корректно.
Кстати, чем это отличается от поведения Шувалова с его домами, на которые нельзя смотреть ? По большому счету, одно и то же.
Наверное у тебя ооооочень большой счет.
Поделиться72812-03-2018 08:10
Опять скажу: во первых неизвестно. А во вторых там многое по другому.
Там и президент наш давно бы ушел. Например по сроку. Так что
кивать тут не корректно.
Всё что мы видим по ТВ, в инете, читаем - это пропаганда. И у нас и там. У меня один знакомый летел в штаты на учёбу с пересадкой в Европе, там пол-дня сидел в аэропорту. Это как раз было когда был инцендент с Сирией. Он с утра посмотрел что пишут у нас. В Европе специально купил газету, там информация об этом событии была совсем другая. Но шок его ждал в Америке. Там инфа в газетах была 3-я и совсем не похожая на 1-ю и 2-ю. Очень хорошо это отслеживаю по Украине, там друзей много. Так послушаешь их СМИ (даже в инете), мы такие козлы... Клейма ставить негде. Антирусская пропаганда такой силы, что у одного моего товарища, которого знаю много лет крышу свернуло. Пришлось удалить из друзей в ФБ. Мозги промыли... А там работают америкосы. Это пример. То что мы знаем о их жизни - красивая ложь. В Нью-Йорке есть район Гарлем, недалеко от центра Нью-Йорка, так вот на вьезде в этот район висят билборды рекламные, что вьезд в этот район опасен для жизни, даже днём. Туда полиция ночью вообще не суёться, а днем только большим кортеджем. Это рассказы очевидцев, которых я лично знаю. Предславляете район в Москве, куда я днем не могу войти? 30% населения США живут за чертой бедности, и это не как у нас - это тоже рассказы очевидцев, которые там прожили много лет и которых я лично знаю... много можно рассказать... после этого понял, нам не надо как у них, потому что мы не знаем как у них. Совсем не знаем. Ты умирать будешь, но если у тебя нет страхового полиса - тебя просто оставят умирать. А его нет у 40% населения... И ещё. Они строили это 200 лет, а мы всего 25, вспомните что у них было через 25 лет после образования Америки... И как мы изменились за последние 10 лет... Я не сторонник нашего президента, но понимаю с какими трудностями он сталкивается, очень многие сильные управленце не хотят одевать это ярмо на себя... Он надел его на себя и пытается что-то сделать, как может, как понимает, за это уважаю!
Отредактировано Baton (12-03-2018 08:15)
Поделиться72912-03-2018 08:28
Я конечно против пьянства в рабочее время. Но возмущаться
алкоголиками на сцене не считаю нужным. Тем более когда
сам не видел. Хочешь смотри артиста. Не хочешь не смотри.
Это не повод для всероссийского возмущения.
Согласен! Мы их скандалы с пьяными просто не видим, но они есть, и пьют у них не меньше. Да и вспомним себя в этом состоянии есть моменты за которые мне до сих пор стыдно ))) Актёры такие же люди, такие же срывы, ... Конечно хорошо было бы, чтобы они были ангелами... а ещё учителя, священники, ... Но мы на грешной земле! Это скорее его беда
Поделиться73012-03-2018 08:49
В сотый раз говорю: все страны кто противостоял Америке - проиграли.
А все кто дружат с Америкой - процветают. Какой судьбы ты хочешь
для родной страны? Хочешь чтобы мы прошли путь Германии и Японии?
Думаешь что без очередного разгрома мы уроки истории не усвоим?
Назови, пожалуйста, хоть одну страну, которая дружит с Америкой и процветает. Дружить с Америкой нельзя, она либо тебя имеет, либо старается уничтожить. Лишь одна страна "дружит" - это Англия, и то, потому, что это единый англо-сакский мир и там всё повязано. Скорее не дружит, а управляет... Посмотри семьи, которые владеют ФРС и их связи с Английской короной... Есть англо-саксонская элита, которая считает себя хозяевами мира и остальной мир, которым они управляют и который используют. Одна идея "золотого миллиарда" чего стоит. Или почитай стратегию развития Америки от Збигнева Пшесинского (бывший советник президента по внешней политике, секретарь клуба 300). Так что выбор прост, либо тебя имеют и потом выбрасывают за ненадобностью, либо ты этому сопротивляешься... И мы не Япония с Германией. Вспомним 1945. А Гитлера на нас натравили как раз те, кто стоит за властью в США и Англии. Без нефти Рокфеллера Германия воевать не смогла бы... Только тогда с нами справиться не удалось, и началась холодная война... Почитай программный документ составленный в 1945 Аленом Далесом при создании ЦРУ. Это "дружба" кролика с удавом... И наше заблуждение на этот счёт очень дорого нам обошлось и в 1954, в 1963, в 1980, в 1986, в 1993 и далее по списку.
Отредактировано Baton (12-03-2018 08:51)
Поделиться73112-03-2018 09:57
Дружить с Америкой нельзя, она либо тебя имеет, либо старается уничтожить.
О! Нашего полка теоретиков заговора прибыло.
Приветствую тебя, единомышленник!
Щас тебя станут есть наши либералы.
Поделиться73212-03-2018 10:15
То что мы знаем о их жизни - красивая ложь.
Ха! И этот туда же! Нет в тебе классовой солидарности!
А еще бизнесмен.
Назови, пожалуйста, хоть одну страну, которая дружит с Америкой и процветает.
Германия. Япония. Корея. Южная. Из свежих: Польша.
Так что выбор прост, либо тебя имеют и потом выбрасывают за ненадобностью, либо ты этому сопротивляешься...
И кого они выбросили? Германию? Японию? Все кого Штаты в свое время
оккупировали и поставили у власти своих сейчас процветают. Потому,
что их порядки - согласны природе.
И мы не Япония с Германией. Вспомним 1945.
Так я то помню! Будем с Америкой воевать (даже и гибридно) -
будем иметь поражение. Гибридное. Советский Союз проиграл.
Куда уж современной России тягаться!
Почитай программный документ составленный в 1945 Аленом Далесом при создании ЦРУ.
Мы тут это давно обсуждали. Я считаю что это фальшивка.
И не только потому, что нет подтверждений. Там уши автора
по пояс видны даже стилистически.
Щас тебя станут есть наши либералы.
Кого это я съел?
Поделиться73312-03-2018 10:49
Кого это я съел?
Есть не значит съесть.
Кто ж тебе дасть?
Поделиться73412-03-2018 11:20
Все кого Штаты в свое время оккупировали и поставили у власти своих сейчас процветают.
Не стоит замешивать в критерии прямую оккупацию.
Ключевое из твоего - "поставили у власти своих".
Я бы добавил сюда еще и те страны, на которые пиндосия успешно нападала (госперевороты, ликвидация непокорных местных элит, разрушение государств ...)
Много побежденных, склонивших голову перед силой.
Проще найти примеры обратные.
Твоя страна пару пятилеток так же имела "своих" для пиндосии рулил.
Экономика разрушена.
Нынче на Украине тоже "свои".
Экономика разрушена.
Югославии не существует.
Поверженный Ирак ломают судороги нахлынувшего средневековья.
Ливия разрушена.
Сирия, где "своих" тащут во власть - в огне.
А, ежели вспомнить ближайшую республику Гаити, где "свои" уже давненько?
А Филиппины?
Афганистан процветает?
Леша, пиндосия дает жить по принципу геополитической полезности.
Западная Европа (с центром в Германии) полезна, как противовес России.
Польша в дополнение к этому еще и палка, которой шурудят Германию во имя, чтоб про лояльность напоминать.
Не в первый раз, кстати.
Описывать все прелести от покорности пиндосии - устанет рука.
Поделиться73512-03-2018 13:49
Ха! И этот туда же! Нет в тебе классовой солидарности!
А еще бизнесмен.Германия. Япония. Корея. Южная. Из свежих: Польша.
Мы тут это давно обсуждали. Я считаю что это фальшивка.
И не только потому, что нет подтверждений. Там уши автора
по пояс видны даже стилистически.
То что у них отношение к бизнесу и предпринимателям поставлено правильно - с этим полностью согласен. По крайней мете отношение в обществе.
У нас налоговое бремя на много меньше и законы мягче. Несколько знакомых бизнес ведут в штатах. Неуплата налогов - это у них преступление №1, даже более тяжёлое, чем убийство.
А свои заморочки есть везде, только мы их не видим. У меня у знакомого на участке вокруг дома умер крот. Пришлось вызвать спец. команду, заплатить им 500$, чтобы убрали... Если сам похоронишь или выбросишь - штраф что-то в размере 5000$ - это из мелких казусов...
По поводу Германии, Японии, Юж. Кореи и Польши - они и Францию окупировали, но почему-то чуда не произошло. И список можно продолжать. Скорее всего не только их ставленники - результат взлёта этих стран...
По поводу этого документа, мне дал его читать один из моих учителей. И это не фальшивка, а открытая часть документа, рассекреченная через 20 лет. У него ещё есть и закрытая часть.
В подлинности сомнений нет!
Наши правители в 1993 тоже пытались с ними дружить. Приватизации и др. процессы проходили под прямым управлением этих ребят и в алигархи назначали не просто так. Результат - мы видели и думаю нам никому этот не понравилось. А 3-и года назад главный вопрос в США в высших кругах (об этом не печатали у нас), был "кто виноват?". Они считали, что нас уже победили (это на высшем уровне считали) и нас уже списали со счетов. И вдруг через 10 лет мы восстали... "Кто виноват? Кто промогла? Как так получилось"
Надо понимать, что у них нет понятия дружба - есть понятие что им сейчас и стратегически выгодно. А нас они бояться и сделают всё, чтобы мы стали страной 4-го мира (да-да, не 3-го, а 4-го) так как мы им в истории много раз обламывали планы. Они этого не забыли и никогда не забудут...
У них много чему можно поучиться, я только за то, чтобы учиться, уважаю их, но дружить с ними...
Поделиться73612-03-2018 19:58
О! Нашего полка теоретиков заговора прибыло.
Приветствую тебя, единомышленник!
Надо сначала выучить "Катехизис еврея СССР" близко к тексту и сдать зачёт по его критике, а по критике " Заповедей синайских мудрецов" написать курсач.
Пункты Даллеса надо как отче наш, поверхностные знания не катят! Только тогда можно вступить в ваши ряды и громить едким словом такого либертарианца как я.
Да ещё надо знать все крылатые фразы Черчилля и Бисмарка, типа "Русские быстро скачут на мерине, но медленно ездят на лада калине!"
Поделиться73712-03-2018 20:07
Афганистан процветает?
Про Филлипины плохо знаю, но вот когда штурмовая группа альфа спецназа КГБ США взяла штурмом дворец Амина, уничтожив его, законно избранного Президента и часть его семьи, затем поставила марионетку Бабрака Кармаля, конечно тогда всем нам стало ясно, что США это оплот международного терроризьму. И после всего этого конечно Афганистан развалился на части и стал транзитом герыча в СССР. И что странно, Бабрак умер в Москве, а алкаш Наджибулла убит в Афгане, после вывода войск. Знали наверное много.
Поделиться73812-03-2018 20:23
Много побежденных, склонивших голову перед силой.
Да, поэтому весь мир и едет в гитлеровскую Германию США работать и жить.
Поделиться73912-03-2018 20:35
Да, поэтому весь мир и едет в гитлеровскую Германию США работать и жить.
А он едет?
Вот спроси себя - почему ты еще не там?
Не все, Женя, едут.
Скажу больше - едут единицы, те, у кого счастье определяется доходами.
Слава Богу, большинство еще умеет извлекать счастье из вещей более близких человеку настоящему.
Поделиться74012-03-2018 20:46
Театр «Современник» выпустил официальное заявление по инциденту с Ефремовым в Самаре
https://russian.rt.com/nopolitics/news/ … ie-efremov
Ну вот и разъяснили нам причину матерщины.
Оказывается, зритель в Самаре не готов воспринимать сложный спектакль. Азия-с слишком близка.
Поделиться74112-03-2018 20:46
А он едет?
А куда пропал Андрей, кстати ....
Поделиться74212-03-2018 20:47
... штурмовая группа альфа спецназа КГБ США взяла штурмом дворец Амина, уничтожив его, законно избранного Президента и часть его семьи, затем поставила марионетку Бабрака Кармаля ...
Было такое.
В 1979-ом.
Не припомнишь ли за Россией еще косяков с тех пор?
Про Крым и Донбасс можешь не трудиться, эта опера еще не окончена, и она совсем другая опера.
А не потрудишься подбросить "подвиги" твоего любимого светоча добра добрейшего на другую чашку весов за тот же отчетный период?
..Афганистан развалился на части и стал транзитом герыча в СССР...
Посмотри после чего Афганистан развалился и стал не транзитом, а производителем наркоты.
Пока он контролировался "империй зла", был целен и наркотою не обилен.
...Бабрак умер в Москве, а алкаш Наджибулла убит в Афгане, после вывода войск. Знали наверное много.
У это просто объясняется: меченый пидор сдал не только свою страну, но и много других.
За что, похоже, либералами и любим сердечно.
Поделиться74312-03-2018 21:02
Слава Богу, большинство еще умеет извлекать счастье из вещей более близких человеку настоящему.
Вадим, не надо давить из меня слезу. Ты просто плохо знаешь США изнутри, так же как и я, но у меня есть подозрение, что Нью-Йорк и Остальная Америка две разницы. И Америка далеко не светоч, но поучиться у неё тому как достигать результаты полезно. Давай отбросим нюни про справедливость и русский мир несущий благодать. Это бессмысленный трёп, тем более я на стороне своей Родины, просто очень обидно, что мы идём по старой Смоленской дороге.
Поделиться74412-03-2018 21:04
У это просто объясняется: меченый пидор сдал не только свою страну, но и много других.
За что, похоже, либералами и любим сердечно.
Куда вы с Путиным смотрели? Он в Дрездене, ты, руководитель Комсомола факультета?
Поделиться74512-03-2018 21:08
Америка далеко не светоч, но поучиться у неё тому как достигать результаты полезно.
Так я ж с тобой полностью согласный!
Разъебать все неподконтрольные элиты, взять под контроль большую часть мира, уделать наш местный рубль заодно и обязательной для мировых расчетов валютой, и стать тем самым лакомым ранком сбыта.
Куда всем бедет за счастье везти свои товары, сплавлять мозги своих людей.
И, притом, нам это ничего не будет стоить, кроме долговых обязательств, которые все-равно никогда отдавать не придется.
Жека!
Ты мудреешь?
Поделиться74612-03-2018 21:11
Про Крым и Донбасс можешь не трудиться, эта опера еще не окончена, и она совсем другая опера.
Да я и не хотел? Чё это тебя проперло, чувство вины?
Это прелюдия к опере. И она естественно с другими аккордами.
Потом будет развал и транзит наркоты.
Поделиться74712-03-2018 21:12
Ты мудреешь?
Не мне судить.
Поделиться74812-03-2018 21:26
И почему ты решил, что я считаю что надо взять у штатов те пропагандисткие штампы перечисленные тобой?
Не надо быть каждый раз по новому банальным.
Поделиться74912-03-2018 22:15
Не надо быть каждый раз по новому банальным.
Видишь ли , Женя, в этом мире все банально просто.
Сильный имеет слабых, ну и попутные к этому делу преимущества.
Не изобретай лишних сущностей, как велит известный психолог.
Истина же от повторения в ложь не превращается.
Поделиться75012-03-2018 22:47
Я бы добавил сюда еще и те страны, на которые пиндосия успешно нападала (госперевороты, ликвидация непокорных местных элит, разрушение государств ...)
У нас с тобой как в том анекдоте про больницу. Где больные
все анекдоты рассказали, и для экономии времени сообщают
номера.
Я знаю твои ответы. А ты знаешь мои вопросы. Уже не интересно.