Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Биржи, рынки, прогнозы, кризис - 6

Биржи, рынки, прогнозы, кризис - 6

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Volnovik написал(а):

Уйдут последние могикане и что останется? Палочками огонь добывать будут.

Ну уйдут. Ну будут. После расцвета античности наступила
эпоха средневековья. Ты что можешь тут изменить?
По моем переживать тут вредно для здоровья. :)

Volnovik написал(а):

Вот опять ошибочка. Если мы говорим на русском языке, то и инопланетяне тоже должны знать русский язык. А как же иначе!...

Значит повтор ракет не ошибочка, а повтор кремниевых вычислителей ошибочка?
Ну-ну...

0

552

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Ну уйдут. Ну будут. После расцвета античности наступила эпоха средневековья. Ты что можешь тут изменить?
По моем переживать тут вредно для здоровья.

Дело не в переживаниях, а в иллюзиях, что если бецелы отрезать, то танцор начнёт невероятные па выдавать...  :D

Значит повтор ракет не ошибочка, а повтор кремниевых вычислителей ошибочка?
Ну-ну...

Опять изменение сути. Речь была не об ошибке, а о том, что если бы не уничтожали, то человечество значительно дальше было бы в развитии.

Опять-таки, виманы не на реактивной тяге летали... Кстати, Тесла неделю ездил по городу на своём автомобиле и все ставни закрывали. Какая конструкция двигателя у него была? Пусть эти "заменимые" дебилы повторят... Нашу установку направленного излучения/приёма продольной волны с 90-го года несколько финансируемых лабораторий  пыхтят повторить, равняя нас с асфальтом. Бабок угрохали!... А результат? Дырка от бублика. Вот оно, о чём я говорю и что есть реалии за пустыми лозунгами и павлиньими перьями. Сморщенная красная задница.

0

553

Volnovik написал(а):

...виманы не на реактивной тяге летали...
...Тесла неделю ездил по городу на своём автомобиле...

.
Есть об этих явления хоть что-нибудь доказательное?
Факты, материальные "улики"...?
Вообще потоком околонаучного бреда, что сейчас льется из СМИ, можно любые мозги занабекренить.
Колдуны, вот, с ясновидящими стадами бегают.
Теслины аппартаты на виманах по тверди небесной шарятся... :D

0

554

BigVad написал(а):

Теслины аппартаты на виманах по тверди небесной шарятся...

ты с ним поосторожней,
он всё таки физик-профессионал  :D

0

555

Дмитрий написал(а):

он всё таки физик-профессионал

А я не о физике.
Я о бреде в СМИ.
Кстати, ее думаю, что есть на свете физик, даже самый наигениальнейший, кто может что-либо вразумительное о таинственных приборах Теслы сказать.
О виманах молчу.

0

556

BigVad написал(а):

Вообще потоком околонаучного бреда, что сейчас льется из СМИ, можно любые мозги занабекренить.

Это было записано до СМИ. Почитай махабхарату...  :D  А по поводу Тесла и свидетельства очевидцев были. Черни только это не нужно. Вот и отмахивает своими корявыми ручками...  :crazyfun:

BigVad написал(а):

Кстати, ее думаю, что есть на свете физик, даже самый наигениальнейший, кто может что-либо вразумительное о таинственных приборах Теслы сказать.
О виманах молчу.

И о виманах могу, и о Тесла кое-что могу, но не буду. Нахер это кому нужно, а мне белой вороной среди мейнстримовских недорослей тоже не комфортно, да и надоело уже, забыл с каких лет.

Но схемы, которые они описывали в виманах, близки к реалиям. Только нужно знать скрытые нюансы. :)

0

557

Volnovik написал(а):

И о виманах могу

Volnovik написал(а):

Но схемы, которые они описывали в виманах, близки к реалиям. Только нужно знать скрытые нюансы.

Мнеее-еееее!
я в гараже виман забабахаю!

0

558

Дмитрий написал(а):

Мнеее-еееее!
я в гараже виман забабахаю!

Не, никому, так никому, хотя можно и в гараже... Тысячи тонн топлива, да ещё и в переохлождённом состоянии окислителя не нужны, как и многое другое космодромное...  :D

0

559

Дмитрий написал(а):

Мнеее-еееее!

Я не такой жадный.
Получай:
.
http://s3.uploads.ru/t/UdJGt.jpg
.
Покатать не забудь потом. :D

0

560

BigVad написал(а):

Покатать не забудь потом.

Не поднимется... Потому и не жадный. Узнал бы работающую схему, так ручки затряслись бы, как у ёжика...  :D А так ишшыте, должно буть...  :D

0

561

BigVad написал(а):

Покатать не забудь потом.

Volnovik написал(а):

Не поднимется...

так я не понял, делать уже эту?
или потом будет другая, настоящая?

0

562

Дмитрий написал(а):

так я не понял, делать уже эту?
или потом будет другая, настоящая?

Это твоё дело... Вообще-то вопрос был не о самой вимане, а о том, что были предыдущие цивилизации. Если бы не самоуничтожались, то человечество давным-давно уже и в космос летало бы и на совсем ином уровне развития цивилизации было бы. Кроме того, был разговор о том, что Россия в своей основной массе народа - самоуничтожающееся общество, поскольку отторгает любое трезвое, любое развитие и готова удавить любого, кто это развитие ей несёт. Вадик прекрасно подтвердил это своей первой рефлекторной реакцией на ссылку о вимане.

BigVad написал(а):

Есть об этих явления хоть что-нибудь доказательное?
Факты, материальные "улики"...?
Теслины аппартаты на виманах по тверди небесной шарятся...

Вот оно - родненькое. А делать показанное Вадиком или нет - здесь уже третье. Я сказал, что с точки зрения моего опыта, эта реставрация виманы современными авторами летать не будет. А там дело хозяячее...  :crazy:

0

563

Volnovik написал(а):

Вообще-то вопрос был не о самой вимане,

вообще то о самой

Volnovik написал(а):

Но схемы, которые они описывали в виманах, близки к реалиям. Только нужно знать скрытые нюансы.

я лишь хотел узнать скрытые нюансы, дабы повторить конструкцию в металле.

0

564

Дмитрий написал(а):

вообще то о самой

Не-а...

Ну уйдут. Ну будут. После расцвета античности наступила
эпоха средневековья. Ты что можешь тут изменить?
По моем переживать тут вредно для здоровья.

Дмитрий написал(а):

я лишь хотел узнать скрытые нюансы, дабы повторить конструкцию в металле.

Ну, уйдут, ну будут. Не в России будут. "Переживать тут вредно для здоровья"...  :D

0

565

Слушайте. А кто в курсе что такое БитКойн?
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD
Я так понял что какой-то гений придумал и запустил в жизнь
цифровой аналог золота? Офигеть у парня голова!!! :)
.
У кого в распоряжении сеть из машин? Давайте руды намоем?!

0

566

Я так понял что какой-то гений придумал и запустил в жизнь
цифровой аналог золота? Офигеть у парня голова!!!

Очередная пирамида. :) В принципе, нет ничего нового под Луной. Это уже было сделано в первые годы независимости Штатов, когда каждый штат и даже отдельные граждане и официальные организации имели право печатать валюту. Закончилось это бешеной инфляцией. Тогда и всплыл на поверхность серебряный доллар, как более стойкая валюта. Так будет и здесь. Чем больше будет пользователей с правом эмиссии, тем более будет обесцениваться эта валюта. Вот и к курсам обычных валют привязали, хотя не хотели этого делать. Это неизбежно. Материальный товар - есть материальный товар, а деньги  - это только эквивалент. Если эквивалентность нарушается, начинается бардак в экономике. Опять-таки, они надеются, что банки не влезут в эту сеть. Эгеж, они там уже есть. И кредиты будут, и сливание средств будет. Тем более, что у банков колоссальные мощности. Они сразу приобретут приоритеты в выпуске этой "валюты". А кредиты нужно отдавать. Банкирам тоже кушать хочется. И с оформлением кредитов справятся. Появятся подпольные программы, обходящие частично центр, когда часть транзакции будет проводиться официально, а платой будет ключ, передаваемый вне системы. Умельцев много... :)

Отредактировано Volnovik (10-04-2013 13:15)

0

567

Volnovik написал(а):

Чем больше будет пользователей с правом эмиссии, тем более будет обесцениваться эта валюта.

Ты не понял. Почитай внимательнее. Тут все хитрее. :)

0

568

Почитай внимательнее. Тут все хитрее.

Мохнатыч, "зри в корень". Если не хочешь, чтобы тебя накололи, не отводи взгляда от рук фокусника. :)

0

569

Мы как то говорили о рентабельности реального сектора и ставке по кредитам.
Конечно, анализ и рецепт от ВШЭ  :no: , ну да ладно.
.
Рентабельность в промышленности в 1,3-5 раз ниже ставок по кредитам
http://www.vedomosti.ru/finance/news/10 … ogo_goloda

0

570

Serg написал(а):

Правильно. И как предпринимателю отдавать кредит? Снова в долги влезать? Так это и есть игла кредитного процента, сливающая все бабки в банки и делая общество некредитоспособным. Ответной реакцией будет кризис ликвидности в банках, что и имеем. Природу не обманешь. :)

0

571

Serg написал(а):

А кто спорит то?

0

572

А кто спорит то?

Вопрос же не в споре. Всем ясно, что выше. Серж только это задокументировал (что важно). Вопрос в том, что это гробит экономику.

0

573

Volnovik написал(а):

Вопрос в том, что это гробит экономику.

Вот прям именно это? :)
Ну хорошо. Пусть снижают издержки. Вот и повысится рентабельность.
В чем проблема?

0

574

Ну хорошо. Пусть снижают издержки. Вот и повысится рентабельность.
В чем проблема?

Правильно, пусть снижают и перейдут на мусульманскую банковскую систему... :) Но тогда в три месяца не смогут пальцы растопырить и работать нужно будет...

Отредактировано Volnovik (10-04-2013 21:46)

0

575

Помнится, был такой министр Павлов в СССР. Ему сторублевки не нравились.
Он их обменять решил для борьбы с нетрудовыми доходами. Ну, вобщем денег было больше чем нужно и не у тех у кого надо.
Потом СССР почил.
.
http://lenta.ru/news/2013/04/10/euros/
Европейскому Центробанку следовало бы изъять из обращения купюры в 500 евро. С таким предложением, как передает the Wall Street Journal, выступили аналитики Bank of America. Они считают, что такой шаг привел бы к снижению курса евро, что выгодно для местных экспортеров, повышению ВВП, а также помог бы бороться с организованной преступностью в ЕС.
...
По официальной информации Европейского ЦБ, только треть из всех выпущенных купюр в 500 евро находится в обращении: остальные лежат в банках или «под матрасами» европейцев. Британское агентство по борьбе с организованной преступностью ранее заявляло, что до 90 процентов всех банкнот в 500 евро находятся в руках бандитов.

.
Кипр почистили, Австрия и Люксенбург на очереди.
http://www.goodwin-gmc.com/lyuksemburg- … ashenie-2/
Потом  Швейцарию, Монако, Андорра и Сан-Марино.
.
А кстати, кто-то тут уже задавал подобный вопрос, но ответа на него вроде не звучало.
Вопрос такой : какой смысл в конфискации вкладов больше 100 000 ?
Я слышал довод, мол, нужно их заставить работать, обращаться.
Но разве банки не знают как их обращать наилучшим образом ? Неужели, попав в бюджет эти деньги заработают ?
Правительство, получается, знает лучше банка куда инвестировать и на что тратить ...
Понимаю, это особая ситуация, ручное управление и т.п....  кризис, вобщем.
Но, какие основания полагать, что в обычном режиме банкир лучше правительства ? Ведь, до кризиса доводят именно банки, если я не ошибаюсь. А правительство по результатам деятельности "эффективных менеджеров"(тм) потом начинает приватизировать прибыли и национализировать убытки.
Где я заблуждаюсь ? Где недооцениваю банкира ?

0

576

Serg написал(а):

Но разве банки не знают как их обращать наилучшим образом? Неужели, попав в бюджет эти деньги заработают ?

Банки умеют только одно - сдавать деньги напрокат под процент.
Если никто не берет, деньги исключены из оборота.
Правительство деньги как бы потратит на зарплату бюджетникам и купит оружие.
Т.е. сбросит в народ.
Как бы.
Правда, в случае с Кипром, речь идет о возврате правительствам кредитов банкам.
Т.е. отбирают у вкладчиков, потенциальных тратунов денег, и отдают менялам, что предлагают в прокат, тот самый, что никто не берет.
Банкиры изымают с рынка ликвидность.
Нужны дефляция, кризис и война.

0

577

Serg написал(а):

Ведь, до кризиса доводят именно банки, если я не ошибаюсь. А правительство по результатам деятельности "эффективных менеджеров"(тм) потом начинает приватизировать прибыли и национализировать убытки.
Где я заблуждаюсь ? Где недооцениваю банкира ?

По-моему, ты их переоцениваешь... :)

BigVad написал(а):

Правительство деньги как бы потратит на зарплату бюджетникам и купит оружие.

Щас, шнурки им только погладят...

http://www.rospres.com/government/yanukovich201301-01.jpg

Внутри резиденции Януковичей "Межигорье"

Подробнее о возможностях "Семьи" платить бюджетникам читайте здесь

0

578

В Америкее опубликовали отчет по запасам газа.

Америка ликует – сланцевого газа ей хватит на 110 лет

http://newsland.com/news/detail/id/1159081/
Кстати Америка впервые стала добывать газа больше чем Россия.
И цены на газ снизились.
.
А вот у нас беда. Хотят ввести "соцнорму" на электроэнергию.
Все что свыше - по повышенному тарифу. Я не удивлюсь если
это будет 100 квтч на человека.
http://newsland.com/news/detail/id/1158867/

0

579

И цены на газ снизились.

Но и теплоёмкость сланцевого газа ещё ниже... :)

А вот у нас беда. Хотят ввести "соцнорму" на электроэнергию.
Все что свыше - по повышенному тарифу. Я не удивлюсь если
это будет 100 квтч на человека.

150 кВт, как у нас уже более года. Мороки с этими платёжками... Ещё если введут и социалку для льготников, так им вообще три расчёта делать... Зато все заняты делом - считают, считают, считают... "Экономика любит счёт", а совок пустой счёт... :)

0

580

Я не удивлюсь если это будет 100 квтч на человека.

Оптимист.
У меня на работе главный инженер рассказывал на прошлой неделе, у них уже было собрание жильцов по инициативе представителя энергосбытовой компании. Д-Песочня, в районе  11 больницы. Лимит, с его слов планируется пока 75 кВт на нос (все что сверху по двойному тарифу), но, с его слов это не хуже ближайших регионов, в Липецке обещают только 50 кВт, т.к. более энергодифицитный регион.
Представителя чуть не послали открытым текстом. Они тупые, не понимают, что революции бывают не только в книжках.

0

581

Serg написал(а):

Оптимист.

Даже наверное хуже - идеалист. :)

Serg написал(а):

Лимит, с его слов планируется пока 75 кВт на нос

Бля....!!!

Serg написал(а):

Они тупые, не понимают, что революции бывают не только в книжках.

Да не тупые они. У них нет информации.
В данном случае о настроении граждан.
Этот вот агитатор все видел и все понял. Но его начальство послало - он сходил.
В лучшем случае он передаст это ощущение своему непосредственному начальнику.
Устно. А тот уже никуда и ничего не передаст. Потому как от него требуют "проведения
в жизнь решений партии и правительства", а не проведение опросов на тему: а не устроители
вы нам бунт, если вам еще тарифы поднять?
В результате до тех кто подобные повышения задумывает и дает команды отношение граждан
просто не доходит. Нет ОС. Вот они давят и давят не ощущая сопротивления. В результате
после очередного акта "давления" котел взрывается. А почему? Да потому что манометра нет.
Или не кому посмотреть. Или просто не считают нужным.

0

582

Да не тупые они. У них нет информации.
В данном случае о настроении граждан.

Всё у них есть, Мохнатыч. Просто жаба сильнее самосохранения. Потому и валится всё на пропасть. С чего началась революция Кромвеля? Да с того же. И французская тоже. Их уверенность во всевластии неограниченно.

0

583

Volnovik написал(а):

Всё у них есть, Мохнатыч. Просто жаба сильнее самосохранения.

Сильнее самосохранения ничего нету. Просто не бывает.
Ни одна жаба не заставит человека отдать саму жизнь.
Как отдал ее последний русский царь. Как отдал ее Саддам.
Каддафи. Гитлер в конце концов.
Просто они недооценивали недовольство народа.

0

584

Просто они недооценивали недовольство народа.

Нет. Тут в недооценке дело, а в упёртости: "я всё равно передавлю". Так проходят точку невозврата, а там уже каюк. Как лётчики, которые идут на таран. Всего лишь каждый из них хочет, чтобы другой свернул. Прошли область, где манёвр ещё возможен и всё.

Отредактировано Volnovik (12-04-2013 14:52)

0

585

Serg написал(а):

(все что сверху по двойному тарифу)

А что удивляться, пока Европу не догоним -будет расти. Поражает другое-доля сетевой составляющей в конечной цене на электроэнергию для потребителя составляет сейчас более 40 %, чего нет нигде в мире. Неудивительно, что многие промышленные потребители переходят на автономные источники: Рыбинский  "Сатурн" не успевает выпускать автономные теплоэлектростанции мощностью от 2,5 МВт

0

586

Российским жуликам держать деньги в офшорах становится просто опасно.
.
Похоже, что эра загадочного Чубайса всё же заканчивается. Посмотрим, что преподнесёт проверка Счётной палаты руководимой им госкорпорации «Роснано». Говорят, что финансовых нарушений там найдено столько, что может повлечь уголовные дела не менее резонансные, чем вокруг разворованного группой Сердюкова «Оборонсервиса».
.
...  США был принят так называемый «Акт Магнитского»... он сделал законным замораживание и даже изъятие денег и недвижимого имущества российских граждан в США ... аналогичные законы готовы к принятию и в Евросоюзе...
.
Группа никому неведомых западных журналистов заявила, что обнародует имена владельцев офшорных счетов и компаний в святая святых – офшорной зоне Британских Виргинских островов. Уже всплыли имена дочерей президента Азербайджана И. Алиева, главы секретного российского «Оборонпрома» А. Реуса, жены вице-премьера И. Шувалова.

.
Пипец любви, завяли помидоры.
Застроптививших начали напяливать на бубуку.
"Двум богам служить нельзя." (C)

0

587

ЮМ написал(а):

А что удивляться, пока Европу не догоним -будет расти.

Так уже гонят, гонят... Скоро колёса отлетать начнут...  :D

0

588

В четверг вышел прогноз Минэкономразвития.

ОПТИМИЗМ, КОТОРЫЙ ХУЖЕ ПЕССИМИЗМА
.
Прогнозы Минэкономразвития по росту промпроизводства и инвестиций в РФ сегодня опустились настолько, что даже оптимистичный вариант ниже ранее утвержденного официального прогноза, заявил Клепач в четверг: 2% вместо 3,6% и 4,6% вместо 6,5% соответственно.

http://1prime.ru/Financial_market/20130 … 64873.html
Думаю что рецессию теперь можно считать вопросом времени.
.
Андрей Нечаев соорудил свою партию. О видении текущего момента.

0

589

Что то я смотрю, тема возврата производства в США все активнее обсуждается.
Вообще, чтоило бы в тему "Образование", все перекликается.
.
Почему США смотрят на Германию ("The Financial Times", Великобритания)
http://inosmi.ru/usa/20130415/208090286.html
Когда Тони Блэр (Tony Blair) спросил Ангелу Меркель о причинах стабильности ее страны, федеральный канцлер Германии ответила: «Мы по-прежнему производим вещи».
...
«Можем ли мы воспроизвести немецкую модель?», - спрашивает один из сенаторов от Демократической партии центристской направленности.
Если говорить в целом, то ответ будет отрицательным. Германия направляет примерно половину учеников средних школ в возрасте 16 лет и старше в систему профессионального образования. В Америке подобная практика показалась бы слишком чреватой расколом. Более 40% немцев становятся подмастерьями. И только 0,3% представителей американских трудовых ресурсов делают то же самое.
...
Соединенные Штаты обладают излишней квалификацией. Почти половина американцев со степенью выполняют работу, не требующую такого уровня образования. Об этом свидетельствуют данные Центра по доступности и полезности высшего образования (Center for College Affordability and Productivity). 15% водителей такси в Америке имеют научные степени, а в 1970 году количество таких таксистов равнялось 1%. Кроме того, 25% продавцов также являются выпускниками университетов, а в 1970 году их доля составляла 5%. Не может не вызвать удивления и тот факт, что 5% уборщиков имеют степень бакалавра. Вероятно, по ночам они постоянно испытывают сожаления по поводу взятых ими студенческих ссуд.

.
Короче, всех в ПТУ, ключ на 17 в руки, и будет счастье, а то наплодили манагеро-юристов-экономистов.

0

590

Думаю что рецессию теперь можно считать вопросом времени.

Везде картина одинакова. У нас тоже. Раз уж глобализация, будем все проваливаться в одно место.
Это надолго, скорее всего на десятилетия. Ни какого рецепта ведь нет, кроме войны.
.
Глобальная экономика в тупике ("The Financial Times", Великобритания)
http://inosmi.ru/world/20130415/208084301.html

0

591

Serg написал(а):

Ни какого рецепта ведь нет, кроме войны.

И война не поможет...

0

592

Serg написал(а):

Везде картина одинакова. У нас тоже.

Не согласен.
.
Интересное интервью в Форбс.
"Владелец сети «Магнит» Сергей Галицкий: «Я — коммерсант по жизни»"
http://www.forbes.ru/milliardery/potreb … nt-po-zhiz
.
Кстати там он про нашу Думу поминает.

— В последнее время Гоcдума принимает огромное количество законов.
.
— Дума сама по себе как орган власти очень важна. Я не собираюсь критиковать верховную власть, мне в этой стране жить. Все же, по-моему, Дума должна остановиться. Она почему-то думает, что чем больше законов наштампует, тем мы лучше будем жить. Не пробовали ли просто выполнять то, что уже наштамповано? Нам нужен мораторий на новые законы. Хватит, все запутались в 18-ти поправках к 18-ти предыдущим поправкам.
Проблема в том, что у тех людей, которые выбраны в Думу, — у них куча энергии, которую надо как-то реализовывать. Вот они и реализуют в невероятной куче каких-то законов. Они сами половину законов, которые приняли, не знают. А к закону нужно относиться с уважением. Закон — это то, что принимается один раз и навсегда. К нему люди должны относиться с придыханием.
.
Когда 80% законов не выполняют какие-то граждане, значит виноват закон, а не граждане. Когда нам продолжают на трассе ставить ограничение скорости как в 60-е, 90 км/ч, когда все передвигались на «жигулях», и 80% людей нарушают эти 90 км/ч… Когда же депутаты додумаются, что, наверное, нужно поставить ограничение 130-135 на трассе? В городе не надо, в Москве вообще не надо, там пешком ходишь быстрее. Если 80% граждан не выполняют закон, Дума должна менять закон. 20% граждан можно загнать, но 80% не загонишь.
.
Вообще я считаю, что это наказание — быть депутатом. 200 дней в году быть обязанным сидеть в кресле и о чем-то спорить с Жириновским. Есть ли худшее наказание, чем спорить с коммунистами и Жириновским 200 дней в году? Я бы выбирал — две недели за хулиганство в тюрьме или 200 дней в Думе с этими товарищами спорить.

0

593

Serg написал(а):

ключ на 17 в руки,

- Подмастерье!..
- Чо?
- Ключ на 17 где?!
- ...!

0

594

Она почему-то думает, что чем больше законов наштампует, тем мы лучше будем жить.

Энергии и у дурака много, а бумаготворчество, зацикленное само на себя это как раз верный признак совка. Когда компьютер начинает плодить подобные пустые файлы - он просто зависает. Так что критиковать нужно именно тем, кто хочет жить в этой стране, но критиковать по-делу, чего в России явно не умеют. И вот в этом главная проблема. Также нужны новые законы, но законы, а не поправки к поправкам, не затрагивающие негативную сущность существующей базы.

0

595

Volnovik написал(а):

Также нужны новые законы, но законы, а не поправки к поправкам, не затрагивающие негативную сущность существующей базы.

Ни у нас, ни у них никакими законами сейчас ничего не изменить. База сгнила до корней. Просто, нам не повезло с исторический эпохой.

0

596

Serg написал(а):

Ни у нас, ни у них никакими законами сейчас ничего не изменить. База сгнила до корней. Просто, нам не повезло с исторический эпохой.

Изменить можно всё... при желании. Желания нет, самосохранение не срабатывает с закушенными удилами. Вот потому все и падают, а шанс на спасение остаётся чисто теоретическим.

0

597

Volnovik написал(а):

Так что критиковать нужно именно тем, кто хочет жить в этой стране, но критиковать по-делу,

Если по делу, то Дума - не парламент. Там сидят "выдающиеся личности"
типа Родниной или Валуева, а не "типовые представители" населения.
Эти личности не зависят от избирателей. Там очень мало юристов. Или
так: там очень мало уважают юристов. Мало прислушиваются к ним.
И слишком много смотрят в сторону Кремля.
Так за что и кого критиковать? Роднину потому что она не представляет
нихрена ту Омскую область от лица которой она депутатствует? Или
Валуева за то что он не юрист?

0

598

Volnovik написал(а):

Изменить можно всё... при желании.

М.Драги: ЕЦБ не в состоянии решить проблемы, лежащие в основе кризиса еврозоны.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130415210002.shtml
15.04.2013, Амстердам 21:00:02 Европейский центральный банк (ЕЦБ) не в состоянии решить структурные проблемы, лежащие в основе кризиса еврозоны. Такое заявление сделал сегодня глава ЕЦБ Марио Драги, передает Reuters. "Я буду краток. Проведение структурных реформ, оздоровление бюджетов и восстановление банковской стабильности - все это не является монетарной политикой", - сказал финансист, выступая в Амстердаме.
.
Политики и экономисты тоже будут уходить от вопроса "что делать". Ни кто не знает ответа. Такова ситуация. Система должна упасть.

0

599

Там сидят "выдающиеся личности"
типа Родниной или Валуева, а не "типовые представители" населения.

Как раз те, кого избирало население и, в конечном счёте, те самые домохозяйки и дворники в смысле политики. Такие же, как и в Академии наук и во сех экономических институтах власти. :)

Serg написал(а):

Политики и экономисты тоже будут уходить от вопроса "что делать". Ни кто не знает ответа. Такова ситуация. Система должна упасть.

К сожалению, все знают. Думаете зря по моему следу двадцать лет собак пускали? И не только по моему следу. Всех, кто знает решение вопроса травят нещадно и самыми изысканными, а порой совсем не изысканными, методами. Выгодно, чтобы кроме их лапши не было вариантов. И всех это устраивает, хоть лоб разбей. Пусть о свою лапшу и бьют свои лбы теперь сами...  :flag:

Отредактировано Volnovik (16-04-2013 02:57)

0

600

Volnovik написал(а):

К сожалению, все знают.

Едва ли.
Похоже и ФРС тоже приплывает.
http://spydell.livejournal.com/493507.html

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Биржи, рынки, прогнозы, кризис - 6