Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Почему он не написал про опасности разведения блох на домашних кошках я не знаю.
И не стоит задаваться подобными вопросами.
Стоит, Мохнатыч. Ох, как стоит, поскольку здесь многовековая проблема человечества, которое от царя Панька мучилось идеей мирового господства. Вспомни Китай, Чингиза, эллинов, римлян, Наполеона, Гитлера. Машиах из того же разряда и предполагает приход еврейского мессии для управления миром. Для этого в конце 19 века было сформировано три направления: идеологическое, научное-мировоззренческое и экономическое. Идеологическое олицетворяет Хабат. Я приводил тебе прямое свидетельство человека, харьковского барона, показывающее действия этой организации. Научная была сформулирована в идее кошерной науки, признающей знаниями только то, что выдано на гора сторонниками воцарения машиаха. Именно поэтому Эйнштейн получил признание после того, как подписал кровью договор с сионистами. Потому и все иные знания давят, превратив науку в националистический догмат. С экономическим понятно.
Но замечу, что сколько ни пытались разные народы исповедовать свою избранность, всё проваливалось бесславно. И это провалится. Здесь антисемитизма нет. Есть понимание реальности и даже если бы они получили оружие воздействия на мозг, как добивались от меня, они всё равно не получили бы контроль над миром. Человеческая психика сильнее и устойчивее. А от того, что давят некошерную науку, подменяя откровенными глупостями, они обрекают себя на очередное побиение.
Кстати, уничтожая всё некошерное, они входят в противоречие со своими же красивыми словами, которыми они хотят прикрыть фашистскую сущность.
Факты? Да вот они. Все вокруг нас. Нужно только соединить воедино с той триединой целью, которой подчинено всё. И будет без проблем... Случайности в этом мире очень редко происходят и не в столь обильном объёме, как в данном случае. Чем чукча хуже еврея? А?