Хат Мохнатович Мухохват написал(а):И наоборот. Самый высокий темп роста госдолга в районе 2010 года.
А цены не росли.
Не подтверждается твоя гипотеза что:
Ну, Мохнатыч, у меня должны быть претензии к тебе, как к учёному. Где же ты видел одновременно максимум кинетической и потенциальной энергий? Расскажи, мне тоже интересно...
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Может все же модель не верна?
Тебе так хочется, чтобы модель была не верна, как тому страусу, Мохнатыч. Ты не ответил на главный вопрос модели: долго ты сохранишь цену продукта, если я поднял цену на твоё сырьё?
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):А! Собака. Ну тогда ладно.
Без проблем. Собаки стольких уже спасли. Ну не тебя. Хозяин - барин, как говорится...
Начнем стого, что такие дрожжи в природе не встречаются. Сахаромицеты являются более стойкими, чем тканевые клетки человека. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни в организме человека. Дрожжевые клетки- убийцы разрушают более чувствительные и менее стойкие, чем они сами, клетки организма. Увеличивают их проницаемость для патогенных вирусов и микроорганизмов.
Дрожжи, попадая в кровяное русло из пищеварительного тракта, невероятно быстро размножаются, угнетая нормальную флору. Из-за этого грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.
Употребление в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней, появлению запоров и образованию опухолей. В кишечнике усиливаются процессы гниения, развивается патогенная флора, травмируется слизистая .
О вреде дрожжей
Мог бы и сам найти. Информация не закрытая, раз уж такой неверящий и не понимающий... А спрашиваешь: почему покупают? Такие и покупают, которые ради иллюзии готовы не верить ничему и не хотеть видеть ничего. Грустно, но так, Мохнатыч... Зато искренне...