Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Давай о деле думать. Лучше будет.
Вот ты предлагаешь думать о деле, но кризис правящей верхушки - это и есть тот самый насущный вопрос, который встал на повестке дня. Я уже привёл, фактически, покаяние Сороса в содеянное. Вот покаяние ещё одного разрушителя - Березовского.
Покаяние Березовского
Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
"и жалкий лепет оправданья.
Судьбы свершился приговор" (с)
Самое страшное - пустословие:
Я понимаю, что покаяние — не только слово, но и дело. И оно последует.
то, милостыню будет раздавать? Или Путина будет свергать? Начать с того: об остановке какого развития идёт речь? При Ельцине было развития? Аль при Горби? Оно закончилось окончательно в Пятилетке Пышных Похорон. После этого было всё, что угодно: вывоз капитала, переоформление собственности, ограбление народа, лишение прав трудящихся "новым" трудовым кодексом, куча финансовых пирами, вона и кровь междоусобицы. Но развития не было. За развитие принимался галопирующий рост инфляции в обществе. Путин всего лишь зафиксировал процесс раздела общества на избранных и гоев, что и продолжит делать в следующие годы своего правления.
Что может предложить Березовский или любой другой из разрушителей? Только повторения ужасов перестройки, которые теперь закончатся уничтожением России. И вот этот процесс сейчас и будет разворачиваться, а страны золотого миллиарда в расчётах на поживу будут активно этому способствовать, видя беспомощность и глупость руководства стран СНГ. Вот то единственное "дело", которое способен предложить Березовский, надеющийся на встраивание в новую волну экономической войны, разворачивающуюся в странах золотого миллиарда в полном цейтноте собственного бессилия решить их примитивными методами свои экономические проблемы. Во всяком случае, Украину уже серьёзно политически прессингуют
В европейских столицах как доказанный факт воспринимают все обвинения оппозиции в преследовании со стороны властей, даже если эти обвинения совершено голословны. Именно такой оказалась реакция на информацию о предположительном избиении Юлии Тимошенко охраной Качановской исправительной колонии. Европа устроила политический демарш — президенты Германии, Австрии и Словении отказались от участия в Ялтинском саммите, который намечен на 12 мая. Также прозвучали призывы бойкотировать украинскую часть Евро-2012.
Аналитики сейчас проводят сравнение с ситуацией 2004-го года. Тогда в канун «оранжевой революции» точно так же нагнеталось давление по поводу преследований оппозиции и якобы отравления кандидата в президенты Ющенко. Сейчас по поводу этого «якобы отравления» только смеются.
На протяжении года она оказывает постоянное давление на Киев с целью изменить позицию в деле Тимошенко при том, что европейские политики даже не отрицают объективной вины Тимошенко в преступлениях, за которые она осуждена.
На Украине может повториться «оранжевый сценарий»
Единственно, чего боятся разрушители, что их начнут массово бить. А чего боятся? Так и будет. А что они хотели? Думают, что если покаются, так их сразу так и простят? Или что они в качестве покаяния вернут всё на свои места? Так нет же. Хоть захвати ты контроль над "Памятью", сколько антифашистских комитетов ни создай, бить будут по делам и это неизбежно для любой силы, пытавшейся в истории захватить силой или подлостью власть над миром.