Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Ну что это такое? Я у него спрашиваю: где написано что в СССР сначала построили
ядерную электростанцию, а потом бомбу? А он мне опять про релятивистов.
Надоели такие "дискуссии".
Так это же звенья одной цепи. Общая методология предательства нации. Где писали? Я ссылку привёл. Читал давно, но книга очень хорошая.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):А чего меня не позвал?
Если хочешь, я могу здесь повторить на отдельной теме его вывод. Вывод действительно красивый. Я в восторге.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Врагов народа сажали или расстреливали. Предлагаешь за банн
сажать?
Достаточно шпаги над ними ломать и из институтов гнать и не публиковать, и ГБстов на них насылать. То, что они делают сейчас с оппонентами. Да, и банить безбожно на всех форумах со словами о свободе мнений... ТО, что они делают безбожно и отвратно.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Но мне то можно?
Так тебе и говорят. Слышать не хочеь. Дату тебе подавай. Я не астролог... Для понимания будущего важны не даты, а то, что произойдёт, если принимать те или иные решения. Страна, принимающая правильные решения, возвышается и развивается к благополучию своих граждан. Страна, принимающая неправильные решения, раскалывается, захлёбываясь в крови своих граждан. Даты проставит история.
Здесь вспоминается эпизод из фильма "лекарство от страха", когда Парацельса вызвали к тяжелобольному и он застаёт там жену больного и врача. Парацельс осмотрел больного и говорит: я вылечу больного, но этот врач, уверяющий, что больной безнадёжен, должен уйти. Жена отказывается и отдаёт жизнь мужа в руки дипломированного врача. Больной умирает от кровопусканий. Так и сейчас происходит, когда смотрят не на то, что и кто говорит, а на мундиры и звания. Кстати, недавно прошла информация, что у известного нейрохирурга выявили поддельный диплом. Это не мешало ему быть профессионалом, а именитым врачам с иконостасами - быть душегубами.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Что касается России то нет. Нет у них такой цели. И нет такой возможности.
Максимум на что они могут пойти это в случае если Россия дойдет до гражданской
войны, то зайти в составе многонациональных сил и захватить ядерные объекты.
Чтоб не пострадал остальной мир. Такой сценарий допускаю.
Ага, списочек я не приводил... Так они и в Египет, и в Ирак, и в Афганистан, и теперь в Сирию так "входят". И в Югославии сначала внутреннюю свару развели. Всегда в обществе есть крайние экстремисты. Но если их не поддерживают деньгами, связями, планом действий, то они бессильны. Достаточно поддержать это подполье и направить, а потом "входить в составе миротворческих сил". Так и в 18 году американцы входили. Не войска, а экспедиционный корпус. И бесчинствовали, вспарывая беременным бабам животы, создавая концлагеря и изготавливая ледяные скульптуры, чему учились у них фашисты (вместе с планом Барбаросса), да вывозя пушнину, золото, дерево и всё, что попадётся под руку. Так что жди, будеть... Как раз после Ирана...
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Это вы говорите что конец Америке. Не я. Раз по твоему им кранты, то
и дату этих "крантов" прошу назвать тебя.
Да, конец. Той Америке, которая сейчас. И скорее всего, с кровью. Земля останется и какие-то люди на ней тоже. Той Америке кранты, которая сейчас. Об этом и речь. Весной увидим, что запоют, когда зазора под планкой не станет. Это знаковое решение будет для Штатов.
Отредактировано Volnovik (23-11-2011 17:15)