Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мировой порядок 3

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

А-а-а-а-а..... я не знал.
.
Ах, дайте дайте мне десяток негров…
http://szhaman.com/ax-dajte-dajte-mne-desyatok-negrov/
Я люблю межвоенную Польшу. Испытываю к ней , как и многие, необъяснимую ностальгию и симпатию.

Но и маразма там было достаточно. Мягко говоря...

Одним из самых ярких проявлений маразма была история с польскими заморскими колониями в Африке.

0

602

BigVad написал(а):

Смерть козла - трагедия, десятки и сотни смертей честных людей - благое дело.
Интересно: ужели количество тупых в мире достигло критической массы, и мнение думающих людей теперь не несет в себе рисков для элиты "цивилизованных"?

Несёт и ещё какие риски. Потому и акцентируют внимание на то, как сами расправляются со своими козлами и затушёвывают смерть тысяч ради своих козлиных целей. Понимают, что сами садят себя на бочку с порохом, но козлизм для них превыше собственной безопасности. Они ведь с безопасностью попрощались когда начали встраиваться в свои козлиные гуськи. Для них опасность дело привычное. Настолько привычное, что реальности от своих игралок не отличают. Когда понимаешь этот муддизм - страшно становится. Правят маньяки и психически больные люди.

0

603

Volnovik написал(а):

Правят маньяки и психически больные люди.

Они просто азартны.
Кто-то с азартом гоняет шары по сукну.
А кто-то миллионы людских судеб.
Тупость и невежество этих миллионов - важнейшее условие безопасности такой игры.
Безопасности для элиты, разумеется, имею я ввиду.
Возьми, например, в России кучку тупых-необразованных, покажи им кучу голливудских мечт-сказок-снов и пообещай поддержку в их реализации на яву всй военной и финансовой мощью "цивилизованных" - те тупые и полезут на улицы громить паганую дейсвительность.
А тут еще сказки о Ливии - вот, мол, прогрессивная молодежь чего смогла!
А тем тупым посмотреть на историю, даже на свежую совсем, просто влом.
Да и зачем?
Хочется же в светлое мечтообразное "вперде" паамирикански до усрачки...

0

604

BigVad написал(а):

Они просто азартны.
Кто-то с азартом гоняет шары по сукну.

Пересмотрел давеча фильмец "Рекрут" с Аль Пачино. Там этот маразм хорошо показан, как создают условия для генерации у обучаемых этих маразматических отношений. Как ломают людей, прикоснувшихся к их структурам. Здесь уже не азарт, а тупое навязывание козлизма, и по восприятию кандадатом этих "условий" решается вопрос о допущении их к праву ломать судьбы других.

По совку я это тоже неплохо знаю. И сам сталкивался, и пример других на виду, когда создавали "претенденту" ситуации, чтобы потом он подлость за благо почитал и гуська держался.

Так что, Вадим, повторяю, это не просто азарт. Это система удушения моральных ценностей в человеке и потому наиболее тупые так этой системой приветствуются. Тупой не будет задумываться. Удавить? - значит удавить. Сделать подлость - за благо. Кстати, потому там так распространен алкоголизм и извращенство. Они должны быть все грязные, чтобы быть на крючке и не рыпаться.

0

605

Отонокак, Михалыч: "Аль-Каида" готовит удары по Африке
.
Представители спецслужб США сообщили о том, что "Аль-Каида" в странах исламского Магриба" готовится нанести ракетные удары по иностранным нефтяным фирмам в Сахеле и Северной Африке. Власти США также предупредили западные нефтяные компании, действующие в Алжире, что "Аль-Каида" может совершить теракты в отношении их сотрудников и оборудования...
По словам внешнеполитического ведомства, "США и их партнеры обмениваются информацией для того, чтобы сорвать планируемые теракты, выявить боевиков и предпринять против них действия...
Однако представитель Госдепартамента, пожелавший сохранить анонимность, высказал предположение, что в руки боевиков "Аль-Каиды" могли попасть переносные зенитно-ракетные комплексы, похищенные с оружейных складов в Ливии.

.
Ах, ептыть!
Какжа так?
Хтож мох подумать, что там Аль-Каида какая-то в Ливии...!
Придеццо исправля-я-я-ять...
Нада срочно спасти Алжир от угрозы.
А французский спецназ тем временем уже месит "повстанцев" втихаря по ливийским хуторкам.
.
Провокация - старый надежный друг пиндобриттов.
Закипает Африка и Ближний Восток.
Террористы уже с ракетами и на танках!
Тут вряд ли так сразу порядок наведешь.
Да и авиацией одной не обойтись.
Увы, придется подзаняться оккупациями. :dontknow:

0

606

BigVad написал(а):

Провокация - старый надежный друг пиндобриттов.
Закипает Африка и Ближний Восток.
Террористы уже с ракетами и на танках!
Тут вряд ли так сразу порядок наведешь.
Да и авиацией одной не обойтись.

Интересно, а если вот эти повстанцы начнут месить окружающие государства Африки на американских танках, это тоже будет не агрессия а во благо мира и демократии? :) Или как с Аль-Каидой, американский спецназ начнёт гоняться по миру за своим детищем?

0

607

Кстати, о негодяе Каддафи напавшем с армией на народ Ливии.
Как все начиналось: "Libyan police stations torched", Aljazeera, 16.02.2011
.
Сотни протестующих, по сообщениям, сожжено Ливийской форпостов полиции в восточном городе Beyida, в то время скандировали: ". Люди хотят, чтобы к концу режима"...
В южном городе Zentan, в 120 км к югу от Триполи, сотни людей прошли по улицам и подожгли штаб-квартиру безопасности и полиции...
Активисты ранее столкнулись с сторонниками правительства и полиции, который якобы выстрелил резиновыми пулями стали и использовали водометы в Бенгази города...
По сообщениям, полиция применила слезоточивый газ и разогнали протестующих, арестовав 20...
Толпы демонстрантов включены некоторые вооруженные камнями и бутылки с зажигательной смесью...
По крайней мере, 38 человек были ранены в ходе столкновений, в том числе десяти сотрудников безопасности.
В телефонном интервью Al Jazeera, Идрис аль-Mesmari, Ливийская романист и писатель, сказал, что сотрудники службы безопасности в штатском пришли и разошлись протестующих в Бенгази, применив слезоточивый газ, дубинки и горячей воды.
Антиправительственные демонстранты также призвал граждан соблюдать четверг "День Гнева". Они надеются повторить недавний народных восстаний в Египте и Тунисе в конце 41-летняя правило полковник Муаммар Каддафи.

.
Несколько сотен ублюдков, скоординировавшись фэйсбуком, стали нападать на полицию и жечь полицейские участки.
Несколько сотен против миллионов мирных граждан.
Цель обозначили - государственный переворот.
В ответ - резиновые пули и водометы.
Где здесь те мирные демонстранты, только жалобно просившие чтоб демократия?
Где натравленная тираном на народ армия?
Шито же белыми нитками все.
.
Версия же Хата:
.
Факты говорят о том, что в Ливии возникла опозиция. Которая потребовала
ухода Полковника. Полковник не ушел, а начал разгон опозиции. Но в
этом не преуспел. Опозиция не разогналась. Тогда Полковник применил
против них регулярную армию. Итого: в Ливии началась гражданская война.

.
Даже на анекдот не похожа.
Оппозиция - это сколько?
1% населения? 2% ... 3% ...?
Даже, если 10, 20, 30% (чего в Ливии не было и нет) - кто они такие, чтобы требовать отстранения от власти человека, устраивающего подавляющее большинство населения?
Тем более нападать на государство и звать бомбы НАТО на головы своих соплеменников.
Их право - ходить по улицам мирно и гундеть о желаемом.
Не было этого.
Не помню ни одного такого случая.
Не было частых и настойчивых мирных демонстраций.
Не было ни заметного недовольства среди населения, ни поводов для него.
Сотня-другая ублюдков появилась внезапно, и сразу начала погромы.
А потом откуда-то взялось несколько сотен дядек с опытом убийств и оружием.
Ладно.
Умному достаточно.

0

608

BigVad написал(а):

Даже на анекдот не похожа.
Оппозиция - это сколько?
1% населения? 2% ... 3% ...?

А что? Для революции вполне достаточно. Остальные снявши трусики друг другу чубы на кухнях дерут и вполне довольны. Всё по жизни, Вадим... :)

0

609

BigVad написал(а):

Даже, если 10, 20, 30% (чего в Ливии не было и нет) - кто они такие, чтобы требовать отстранения от власти человека, устраивающего подавляющее большинство населения?

Подавляющее большинство (от слова "подавлять") не имеет в условиях
авторитарных режимов возможности высказать свое мнение.
Поэтому говорить что если 99% людей сидят тихо по домам
и не идут на улицу бузить то это значит их устраивает власть
это значит врать.
Только выборы дают легитимность режиму в современном мире.

Википедия написал(а):

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

0

610

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Только выборы дают легитимность режиму в современном мире.

Нет, Мохнатыч. Сейчас выборы уже не выявляют лучших. Когда на выборах голосуют на равных правах законопослушные граждане и преступившие закон, когда на равных те, кто разбирается в экономике, политике, пусть и на начальном уровне, и те, кто этого слыхом не слыхали и голосуют за золотые фиксы и пыжиковые шапки, когда в ходе агитации власть использует спецслужбы для борьбы с оппонентами, - честных выборов принципиально быть не может. О тасовках бюллетеней я уже не говорю...

0

611

Volnovik написал(а):

Нет, Мохнатыч. Сейчас выборы уже не выявляют лучших.

Они никогда не выявляли "лучших". Да и как определить "лучшего"?
Выборы выявляли и выявляют СИЛЬНЕЙШЕГО.

Volnovik написал(а):

Когда на выборах голосуют на равных правах законопослушные граждане и преступившие закон,

Но это же ВСЕ граждане страны. Даже те кто "отмотал". Тоже граждане.
И в целях согласия их голос тоже должен быть учтен. Тут мне кажется
не важен рейтинг выборщиков.
Лидер должен НРАВИТСЯ большинству. Где-то на уровне чувств.

Volnovik написал(а):

когда в ходе агитации власть использует спецслужбы для борьбы с оппонентами, - честных выборов принципиально быть не может.

Тут согласен. Драка за лидерство должна быть
на равных.

0

612

Но это же ВСЕ граждане страны. Даже те кто "отмотал". Тоже граждане.
И в целях согласия их голос тоже должен быть учтен. Тут мне кажется
не важен рейтинг выборщиков.

Нарушивший закон не может голосовать за закон. Он может работать, пользоваться легальными благами, предоставляемыми государством, но участвовать своим голосом в законодательстве он право теряет. Это однозначно. В обратном случае как раз паханы и пишут законы под свой общак, что и наблюдается.

Лидер должен НРАВИТСЯ большинству. Где-то на уровне чувств.

Вот на уровне чувств и "маємо, те, що маємо" :)

0

613

О том, кто такие лидеры "мирных ливийских демонстрантов".
http://perevodika.ru/articles/19651.html

0

614

Volnovik написал(а):

Нарушивший закон не может голосовать за закон.

Видишь ли. В кругах близких к местам заключения считается что
человек отбывший срок является полноценным гражданином.
И на мой взгляд это несомненно правильно. Кроме того так
говорит наш закон.

Volnovik написал(а):

В обратном случае как раз паханы и пишут законы под свой общак, что и наблюдается.

Паханы это одно. А честно отмотавшие срок "мужики" это другое.
И к твоему сведению в колониях большинство людей отнюдь не
закоренелые преступники.
Я даже больше скажу. В наших странах туда может попасть каждый. :)

0

615

Видишь ли. В кругах близких к местам заключения считается что
человек отбывший срок является полноценным гражданином.
И на мой взгляд это несомненно правильно. Кроме того так
говорит наш закон.

То, что так считают - не новость. Иначе и быть не должно, поскольку с самого начала, то бишь с революции 17 года, власть и революцию делала руками бандитов, и всё своё существование "тесно сотрудничала". Но если смотреть в суть вопроса, то преступление начинается в голове и если человек допустил это, то у него будут только мысли об облегчения наказания за свои будущие преступления. Это неизбежно. Можно не хотеть это понимать, но факт уголовных законов в нашем обществе налицо.

Я даже больше скажу. В наших странах туда может попасть каждый.

Правильно: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" и это один из аспектов уголовного права, продолжающего своё действие в странах бывшего Союза.

0

616

Volnovik написал(а):

Иначе и быть не должно, поскольку с самого начала, то бишь с революции 17 года, власть и революцию делала руками бандитов,

Не в этом дело. Человек совершил - человек ответил.
Нельзя человека наказывать непрерывно.

Volnovik написал(а):

Но если смотреть в суть вопроса, то преступление начинается в голове и если человек допустил это,

По разному бывает. Очень по разному.
Бывает и по неосторожности. Вобщем будучи
несколько знакомым с реальными историями
я считаю, что раз отмотал - то чист. Хотя конечно
некоторым таким товарищам я кошелек сторожить
не оставлю. :)

0

617

Не в этом дело. Человек совершил - человек ответил.
Нельзя человека наказывать непрерывно.

Это не наказание. это недоверие к правильности принимаемых человеком решений. Точно такое же недоверие должно быть и к тем, кто незнаком в общих чертах с принципами управления государством. Это точно то же, как Вам запретят садиться за руль автомобиля, пока вы не докажете способность им управлять. Пока будет голосование без знания, пока будет и выбор по пыжиковым шапкам.

Вобщем будучи
несколько знакомым с реальными историями
я считаю, что раз отмотал - то чист.

Тут разные вещи. Одно дело чист для общества. Другое дело чист для для определения направленности развития общества.

0

618

У нас тут неоднократно всплывал тезис о немецком экономическом чуде на фоне репараций, наложенных на ФРГ.
Кажется, не все так невероятно. А они вообще платили репарации ?
.
Германия должна Греции 70 миллиардов? ("Die Welt", Германия)
http://rus.ruvr.ru/2011/09/21/56511878.html
.
...Первая после капитуляции Германии конференция по репарациям состоялась осенью 1945 года в Париже по инициативе держав-победительниц. Греция потребовала 10 миллиардов долларов США, половину предложенной СССР общей суммы немецких репараций в 20 миллиардов долларов. США и Великобритания еще в феврале 1945 года сочли это требование завышенным.

Страдания Греции бесспорны. Человеческие страдания неизмеримы. Согласно единодушным подсчетам независимых историков, по совокупному ущербу, нанесенному немецкой оккупацией за годы Второй Мировой войны, Греция занимает четвертое место после славянских государств - СССР, Польши и Югославии как в абсолютных числах, так и из расчета на душу населения.

На Парижской конференции по репарациям в 1945-46 гг. за Грецией было признано право на 4,5% всей материальной и 2,7% других форм репараций. В действительности же Греция получила только натуральные выплаты, в первую очередь станки и машины западногерманского производства на сумму примерно в 25 миллионов долларов, что тогда соответствовало 105 миллионам марок, а в перерасчете на сегодня составляет около 2 миллиардов евро.
Однако постановления Парижской конференции практически не вступили в силу, так как США защищали молодую Федеративную республику от выставляемых претензий. За этим стояло убеждение, что первая немецкая демократия - Веймарская республика, в значительной мере была сломлена распланированными на десятилетия репарационными выплатами. Без спора вокруг Версаля и его последствий невозможно объяснить восхождение Гитлера. На этот раз нужно было избежать подобной ошибки.

Все четыре державы-победительницы были согласны

Поэтому в Лондонском соглашении от 1953 года вопрос об урегулировании репарационных требований был перенесен на момент заключения окончательного мирного договора.

Когда в 1990 году велись переговоры о восстановлении единства Германии, все четыре державы-победительницы во Второй Мировой войне выразили согласие на заключение международно-правового соглашения "Два плюс четыре", которое выступит "вместо мирного договора". Таким образом вопрос о репарациях будет закрыт. Греция также признала это соглашение....

0

619

Serg написал(а):

Кажется, не все так невероятно. А они вообще платили репарации ?

Вот и я о том же писал: ГДР платила. В СССР вывозилось. Потом Сталин это остановил.
А вот насчет ФРГ все описано как-то туманно. Вроде как было. Но что конкретно? Непонятно.

0

620

.

0

621

Франция предупредила Иран о возможной бомбардировке
http://lenta.ru/news/2011/09/28/france/
.
Саркози вошел во вкус ?

0

622

Ливия: десант с неба
http://stalin-ist.livejournal.com/262965.html
.
Не получится ли из Ливии Вьетнам номер 2...
Впрочем, не знаю. Тогда вьетнамцам СССР и Китай помогали. Нынче ливийцы остались в одиночестве.

0

623

Serg написал(а):

Не получится ли из Ливии Вьетнам номер 2...

Может. Я тоже этого опасаюсь.
Но теперь останавливаться - еще хуже.

Serg написал(а):

Тогда вьетнамцам СССР и Китай помогали. Нынче ливийцы остались в одиночестве.

Не в этом дело. Народ сильнее. Думаю что даже если бы вьетнамцам ни СССР ни Китай
не помогали, американцы бы не выиграли. Потому, что народ Вьетнама не принял
окупантов.
Тут кстати марксисты были правы. Народ должен созреть до перемен.

0

624

http://v-tretyakov.livejournal.com/538065.html
Воспользуюсь тем, о чем первым в этом блоге сообщил lost_postmaster .
Цитата: Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поддержал позицию главы английского МВД Терезы Мэй о необходимости отмены акта о правах человека - обязывающего Британию соблюдать международные конвенции по правам человека.

Цитата: По мнению британского истеблишмента, необходимость тщательно соблюдать положения указанного акта мешают решительным действиям полиции, когда надо пресечь деятельность уличенных в экстремизме либо подготовке терактов. В частности, речь идет о применении спецназа или даже армейских сил для подавления беспорядков - считают некоторые западные пользователи соцсетей. Существующий Акт о правах человека мешает полиции "депортировать подозреваемых, которые являются гражданами других государств".

Цитата: Принятие решения об отмене "Акта о правах человека" де-факто "отвечает ситуации в Европе", где "ненависть к мигрантам зашкаливает и поэтому растет популярность националистических сил", да и "все помнят страшные беспорядки в Лондоне, с погромами, мародерством, сжиганием домов, машин, битвами с полицией, которые сейчас полиция Великобритании не имеет права подавлять с помощью армии".

Госпожа Тереза Мэй отметила, что этот Акт не даёт возможности Великобритании высылать из страны террористов. Многие из них осуществляют свою деятельность на деньги налогоплательщиков и пользуются всеми правами, которые дает Великобритания.
.
Гы...

0

625

Serg написал(а):

Цитата: Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поддержал позицию главы английского МВД Терезы Мэй о необходимости отмены акта о правах человека - обязывающего Британию соблюдать международные конвенции по правам человека.

Это неизбывно. Власти всегда и везде хотят больше прав на насилие.
Дай им волю все бы и везде скатилось к концлагерям.
Но есть противовесы. Думаю что бритты отмену не поддержат. :)

0

626

«Размер имеет значение»
Михаил Волженский, капитан I ранга запаса
Одним из главных военно-политических противоречий между Россией и США общеизвестно является создаваемая Соединенными Штатами система противоракетной обороны (ПРО). Несмотря на постоянное присутствие данной темы в ежедневной повестке дня, масштаб и суть происходящего – и с организационной, и с военно-технической точек зрения – не осознается не только массовой аудиторией, но и целым рядом специалистов. От публики скрыт громадный объем научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, проведенных по данной теме. Даже если исходить исключительно из публикаций в открытых источниках, картина создания Соединенными Штатами системы обороны от межконтинентальных баллистических ракет (МБР) окажется поистине грандиозной.
Забегая вперед, невозможно не сделать напрашивающийся вывод: подобная система хотя бы в силу своего глобального масштаба призвана противостоять вовсе не отдельным пускам в настоящий момент даже не существующих МБР «стран-изгоев» вроде Ирана или Северной Кореи, как это заявляется официально. Такая гигантская структура может быть необходима только при нападении США на страну, имеющую крупные арсеналы подобных вооружений (Россию или Китай), ради гарантированного уничтожения ответно-встречного залпа сотен МБР.
В итоге уже к 1999 году в США были созданы системы, появление которых является необходимой предпосылкой создания глобальной противоракетной обороны:
.
1. Спутниковые системы навигации и позиционирования NAVSTAR и GPS.
.
2. Спутниковая система связи GBS, обеспечивающая работу NAVSTAR; GPS; GCCSM, CCSM и других подобных систем (о которых пойдет речь ниже).
.
3. Космическая система обнаружения пусков баллистических ракет IMEWS.
.
4. Наземные радиолокационные системы обнаружения и сопровождения ракет на траекториях их полета BMEWS и PARCS.
.
5. PAVE PAWS – наземные радиолокационные системы классификации ракет и элементов разделяющихся головных частей ракет, а также передачи команд коррекции полета на противоракеты.
.
6. Боевые информационно-управляющие системы (БИУС) типа GCCSM-CCSM.
.
7. Стационарные противоракетные комплексы (ПРК) наземного базирования дальней зоны перехвата GMD с противоракетами GВI, оснащенными боеголовками EKV, использующими кинетический принцип поражения.
.
8. Мобильные ПРК наземного базирования ближней зоны перехвата PAC-3 Conf.3 (ERINT) с противоракетами MIM-104F.
.
К 2002 году наметились успехи в области создания ПРК средней и ближней зон перехвата. Стала очевидной необратимость процессов развала научно-производственного потенциала ВПК России и неизбежность дальнейшего существенного сокращения её стратегических наступательных вооружений.
.
ну и т. д.
http://vz.ru/opinions/2011/10/5/527604.html

0

627

Дмитрий написал(а):

ну и т. д.

Ну и?

0

628

Ну и?

так читай

Дмитрий написал(а):

http://vz.ru/opinions/2011/10/5/527604.html

0

629

Отставные морпехи хотят поддержать протестующих на Уол-стрит.

Я не воевал за Уолл-стрит. Я воевал за Америку. Теперь очередь Конгресса.
Я очень хочу верить, что мы, как ветераны, сможем действовать в качестве первой линии обороны между полицией и протестующими. Если они захотят добраться до протестующих, сначала им придётся разобраться с нами, морпехами. Посмотрим, как полицейским удастся справиться с ветеранами боевых действий.
Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона, пока лечу в Нью-Йорк. Когда мы там окажемся, то сможем организоваться. Это у нас получается лучше всего. Если видите кого-нибудь в униформе – собирайтесь вместе.
Распределение пройдёт сегодня в 10 вечера. Мы все принимали присягу поддерживать, хранить и защищать присягу этой страны.
Это мы и будем делать.

http://gidepark.ru/user/1826985078/arti … 96?nstat=1
Похоже я недооценил протестные настроения в США.

0

630

Похоже я недооценил протестные настроения в США.

Есть подозрение, что это ты промахнулся из за недоверия к "неправильным сайтам", типа "Война и мир" и "Однако".
Оттуда же большинство моих ссылок о положении в Ливии.
Первые сообщения об акции я нашел тоже там.
Который раз убеждаюсь, что именно эти источники мало врут, и хорошо осведомлены.

0

631

Serg написал(а):

Есть подозрение, что это ты промахнулся из за недоверия к "неправильным сайтам", типа "Война и мир" и "Однако".

А я промахнулся? В чем?
Я недооценил силу протестных настроений. Не думал что будет так долго
и так много народу. Но все пока слава Биллю О Правах в рамках закона.
И без эксцесов. И морпехи думаю это не изменят.
Но в твоих источниках вопят о бунтах и революциях. А этого как видишь
не наблюдается. И никто (заметь) не разгоняет в США демонстрации.
Тем более танками.

Serg написал(а):

Оттуда же большинство моих ссылок о положении в Ливии. Первые сообщения об акции я нашел тоже там.

Ну так ты же их читаешь регулярно. Потому и нашел. Первые сообщения.
Они же там это собирают.
Вот бы отцепить тебя от этих сайтов. Чтобы ты хоть недельку их не почитал.
Вот было бы мило дело. :)

Serg написал(а):

Который раз убеждаюсь, что именно эти источники мало врут, и хорошо осведомлены.

Да? Выхоит вся моя критика этих врунов прошла мимо тебя.
Эх! Никудышний я критик!

0

632

И никто (заметь) не разгоняет в США демонстрации.

А 700 человек неделю назад дядя Федор в КПЗ отвозил ?

Выхоит вся моя критика этих врунов прошла мимо тебя.

Наоборот. Теперь мне еще более очевидна их правота.

Эх! Никудышний я критик!

Да нормальный, но предвзятый.

0

633

Serg написал(а):

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):И никто (заметь) не разгоняет в США демонстрации.

А 700 человек неделю назад дядя Федор в КПЗ отвозил ?

Это разгон демонстрации? Нет. Демонстрацию никто не разгонял.
Взяли людей (только малую часть от всех демонстрантов) которые
перекрывали мост. Остальные при это продолжали "демонстрировать".

Serg написал(а):

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Выхоит вся моя критика этих врунов прошла мимо тебя.

Наоборот. Теперь мне еще более очевидна их правота.

Вот я и говорю: о горе мне! Горе!

0

634

Вот и ещё о дерьмократии Штатов. Говорилось же, что решать они будут свои проблемы за счёт мирового сообщества. Вот и первые ласточки

Действия США похоронят мировой экономический рост

законопроект, согласно которому американское правительство будет вправе облагать значительными пошлинами товары из стран с намеренно завышенной национальной валютой, может свести на нет совместные усилия по стимулированию мирового экономического роста.

"Законопроект является грубейшим нарушением принципов Всемирной торговой организации (ВТО)", - заявил М.Джаосюй вскоре после того, как сенат США одобрил документ.

Я же говорил. Можно не верить, можно прятать голову в песок, но всё равно достанет... :)

При этом они не понимают, что подняв курс юаня, они с одной стороны, уменьшат дешёвый импорт, ан котором делали дивиденды, а с другой стороны, поднимут себестоимость своей продукции и чтобы не выскочить на новый критический виток инфляции, вынуждены будут уменьшать зарплаты, а значит, покупательную способность доллара. Это  всё равно ведёт под горку к сибирским писцам. Кстати, и так же быстро, экономики долбанные... :)

Отредактировано Volnovik (12-10-2011 16:25)

0

635

Volnovik написал(а):

Говорилось же, что решать они будут свои проблемы за счёт мирового сообщества. Вот и первые ласточки

Китай - это не мировое сообщество.
И речь не о глобальных проблемах в экономике США.
Сколько США просили Китай отпустить курс юаня?
Хрен! Ну ладно. Не хотите сами, это сделаем мы.
Не вижу тут со стороны США никакого крысятничества.

Volnovik написал(а):

При этом они не понимают, что подняв курс юаня, они с одной стороны, уменьшат дешёвый импорт, ан котором делали дивиденды,

По моему понимают.

Volnovik написал(а):

а с другой стороны, поднимут себестоимость своей продукции

Это почему? Та продукция где большая часть китайских составляющих - да.
А остальное - нет.

Volnovik написал(а):

и чтобы не выскочить на новый критический виток инфляции, вынуждены будут уменьшать зарплаты,

Ну а это уже произвольные допущения.

0

636

Сегодня пообщался немного с очаровательной девушкой из Нью-Йорка.
Она сказала что акция на Манхеттене - "чушь собачья. Русская пропаганда".
Дословно. :) Торопилась по делам. Завтра распрошу поподробнее что она имела
в виду.

0

637

Китай - это не мировое сообщество.

А там, кстати, не только Китай указывается. Формулировка "из стран с намеренно завышенной национальной валютой" может быть применена к любой стране по личному мнению Штатов. К России тоже, между прочим... :)

Это почему? Та продукция где большая часть китайских составляющих - да.
А остальное - нет.

Вот, а говоришь - понимают. Нихрена их экономки не понимают. Экономическая система связна. Подняв цены на спички, поднимешь цены на все ходовые товары. И на это поднятие ешё повлияет и мера жадности и защиты от форс-мажоров других производителей.

Торопилась по делам. Завтра распрошу поподробнее что она имела
в виду.

Ага, и раненные тоже русская пропаганда... Слышали мы такое. За ласточками будут коршуны и вороньё.

0

638

Гы....
Канада отказалась арестовать Джорджа Буша
http://news.mail.ru/politics/7059060/?frommail=1
.
Канада отказалась удовлетворить требование правозащитников и арестовать Джорджа Буша-младшего во время его скорого визита в Оттаву. На задержании экс-президента США настаивала международная организация Amnesty International, обвиняющая его в одобрении применения пыток. Канадские власти, однако, считают, что правозащитниками движет иная цель, чем защита прав человека.
...
Откровения бывшего президента страны послужили для правозащитников поводом для того, чтобы потребовать от новых властей США его ареста. В частности, с такой просьбой к Бараку Обаме обращались члены Международного совета по реабилитации жертв пыток из 73 стран мира.

«Пытки являются одним из самых серьезных нарушений прав человека в мире. Наш многолетний опыт работы по оказанию помощи жертвам пыток позволяет нам со всей определенностью заявить: пытки не только оказывают разрушительное воздействие на жертвы и их семьи, но и на общество в целом. Пытка является инструментом подавления, а не средством обеспечения безопасности», – подчеркивают авторы открытого письма.

Несмотря на то, что впоследствии информацию о применении пыток подтвердил Минюст страны, а сенаторам удалось даже выяснить, что применение подобных методов допроса одобрила лично Кондолиза Райс, делу так и не дали хода.
.
Двойные стандарты детектед ?

0

639

Serg написал(а):

Двойные стандарты детектед ?

Сложный вопрос с пытками, уважаемый Серж. Почему эта правозащитная организация не ставит вопрос о том, чтобы существенно утяжелять наказание при доказательстве ложного свидетельства своих подзащитных? Ведь не секрет, что правонарушители лгут и безбожно. А то получается, что одни могут делать как им вздумается и скрывать правдивую информацию, а другие не могут при непорядочности первых эту информацию добывать. Пусть не лгут. Пусть за ложные показания сроки удваиваются, утраиваются и т.д.

0

640

Хм....
Уже непонятно чему удивляться.
.
Столица Ливии снова в руках Каддафи
16 октября 2011, 08:47 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]
http://news.argumenti.ru/world/2011/10/ … l#fulltext
.
Столицу Ливии – Триполи контролируют сторонники Муаммара Каддафи, поднявшие восстание в пятницу. Идут бои за международный аэропорт, где находится военный комендант Триполи от ПНС и представительства стран НАТО, участвующих в военной операции. Блоггеры в Твиттере сообщают, что пропали посол США и Франции в Ливии.

0

641

http://smixer.ru/news/a-259.html
На государственных телеканалах покажут ряд разоблачительных сюжетов про интернет

0

642

Дмитрий написал(а):

ряд разоблачительных сюжетов про интернет

:rofl:
Да, это надо посмотреть обязательно.

0

643

http://www.itar-tass.com/c12/248789_print.html
Сенатор Джон Маккейн предупреждает Барака Обаму о нецелесообразности отправки войск в Центральную Африку
.
А че это они там делают ?
Даже Маккейн возражает... Это ж надо как Хусейновича прогнули хозяева штатов. Демократия, блин .....

0

644

Serg написал(а):

А че это они там делают ?

Ни в этом ли дело ?
.
«Times»: Китай меняет Африку, и наоборот
Амбиции Китая в Африке угрожают политике
http://www.zpress.kg/news/news_only/7/37699/75.py

0

645

Об Уганде и Обаме.
Обама посылает войска в Уганду
http://ukrainian-news.ucoz.ua/news/obam … -10-18-341
.
...В этот раз Вашингтон в отличие от «ливийского сценария» посылает войска не помогать, а, наоборот, уничтожать повстанцев, восставших против своего деспотичного правителя. По иронии судьбы угандийские повстанцы, как и их коллеги в Ливии, отнесены Госдепартаментом США к зарубежным террористическим организациям. Вместо того, чтобы выдать ордер на арест президента Уганды (как это было сделано в Ливии по отношению к Муаммару Каддафи), подконтрольный корпоративно-финансовой элите США Международный уголовный суд избирает в качестве цели для преследования лидера угандийских повстанцев – Джозеф Кони....

0

646

Serg написал(а):

Об Уганде и Обаме.
Обама посылает войска в Уганду

Всё правильно, Серж. Все эти разговоры о международных судах, праведности правителей и порч. - для толпы, которая должна ликовать, когда ей лапшу на уши вешают. :)

0

647

Полковник М.Каддафи убит
http://top.rbc.ru/politics/20/10/2011/621296.shtml
.
Если снова не врут - мои соболезнования ливийцам.
Теперь это будет икона.

0

648

Serg написал(а):

Если снова не врут - мои соболезнования ливийцам.
Теперь это будет икона.

Похоже так. В принципе, было ожидаемо. Слишком многие гонялись за ним. Закончился золотой век Ливии....

0

649

Volnovik написал(а):

Закончился золотой век Ливии....

Начинается бриллиантовый?

0

650

Британские юристы признали Декларацию независимости США незаконной.
http://lenta.ru/news/2011/10/20/declaration/
.
Во, оказывается, есть не только "Британские ученые"(тм), но и "Британские юристы"(тм)
:rofl:

0