Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Просто анекдот какой-то! Part two... I'l be back!

Просто анекдот какой-то! Part two... I'l be back!

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

У мужчины две головы. Одной он думает, а другая у него на плечах. (с)

0

52

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

У мужчины две головы.

У динозавра одна .
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110125/fuAeUnRu.jpg

0

53

- Представь, Василий Иванович, идут два мужика: грязный и чистый. Кто из них идет в баню?
- Чистый.
- Нет, грязный. Для этого он и идет в баню, чтобы помыться. Это логика.
- А что такое диалектика?
- Представь, Василий Иванович, идут два мужика: грязный и чистый. Кто из них идет в баню?
- Ну, грязный.
- Нет, чистый. Он потому и чистый, потому что ходит в баню. Это диалектика.
- А что такое философия, Петька?
- Хуй его знает.
- Вот, Василий Иванович, это и есть философия.

0

54

Serg написал(а):

- Представь, Василий Иванович, идут два мужика: грязный и чистый. Кто из них идет в баню?- Чистый.- Нет, грязный. Для этого он и идет в баню, чтобы помыться. Это логика.- А что такое диалектика?- Представь, Василий Иванович, идут два мужика: грязный и чистый. Кто из них идет в баню?- Ну, грязный.- Нет, чистый. Он потому и чистый, потому что ходит в баню. Это диалектика.- А что такое философия, Петька?- Представь, Василий Иванович, идут два мужика: грязный и чистый. Кто из них идет в баню?- *** его знает.- Вот, Василий Иванович, это и есть философия.

- ХЗ!.
- Оба. Или никто. Потому что идут они вместе! Это "опыт".
- ХЗ!.
- Правильно. Их об этом спросить надо! Это "умное решение".
- ХЗ!.
- Правильно. Какое наше дело? Нам - пох! Это "свой путь".
:crazyfun:

0

55

- Пошел нахер , Петька !!!!!!!!!!

0

56

:) Тоже вариант!

0

57

*

0

58

Интересно, какой это этаж ?

0

59

Вечер. Осенний холодный дождь. Слякоть.
Понурый строй пленных красноармейцев мнётся перед тачанкой Нестора Махно…
Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
— Этого расстрелять!
Выстрел, вскрик, звук падающего тела…
— И этого тоже расстрелять…
Выстрел, вскрик…
— Этого повесить… Этого расстрелять…
Услышав приговор, очередной красноармеец падает на землю и начинает биться в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!".
— Оппа… А этого не надо! Он не хочет..

0

60

Бурзина сабина написал(а):

Интересно, какой это этаж ?

Нет. Все таки мы ну совершенно по разному устроены!  :crazyfun:
1. Мне почему-то совсем об этом не подумалось.
2. Даже если второй, то все одно высоко.

0

61

Мне почему-то совсем об этом не подумалось.

Правда странно?
Выводы...?

0

62

Serg написал(а):

Он не хочет..

Вариант-2.
Об зверях:
.
В лесу завелся дракон.
Велел всем зверям к нему в пещеру приходить в порядке очереди.
Подходит к нему лев.
- Лев? - говорит дракон.
- Лев.
- Я тут записал себе: завтра к 8.00 ко мне придешь. Съем на завтрак. Вопросы есть?
- Нет!
И пошел лев в слезах прощаться с детками.
Подходит слон.
- Слон?
- Слон.
- Я записал: на обед пойдешь к 13.00, съем тебя. Вопросы есть?
- Нет!
Заплакал слон и ушел.
Подходт заяц.
- Заяц?
- Заяц.
- Я записал: придешь к 20.00. Поужинаю тобой. Вопросы есть?
- Есть...
- Спрашивай.
- Можно не приходить?
- Можно... Вычеркиваю.

0

63

Говорят, "деньгами любовь не купишь". Зато можно купить ядерную подводную лодку стратегического назначения, а это, согласитесь, тоже неплохо (с)

0

64

Говорят, "деньгами любовь не купишь". Зато можно купить ядерную подводную лодку стратегического назначения, а это, согласитесь, тоже неплохо (с)

0

65

BigVad написал(а):

Правда странно?Выводы...?

Нуууууу......я себя в роли висящего мужика не представляю.
В роли стреляющего - тем более.
А Сабинка кого-то представила. Правильно? :)

0

66

snusmumr2 написал(а):

"Длинная" ассоциация. Не смешно, но как-то заставляет задуматься.....

0

67

Правильно?

Ага.
Факт один а интерпретаций куча.
Есть "правилиные" и "неправильные"?

0

68

А Сабинка кого-то представила. Правильно?

Да я, как всегда, пожалела сивящего.

0

69

Бурзина сабина написал(а):

Да я, как всегда, пожалела сивящего.

Ох женщины, женщины! Все бы вам пожалеть! :)
А этого с ружжом не жалко? Его-то кто пожалеет?

0

70

Пока ты маленький тебе говорят - "если все будут биться головой об стену, ты тоже будешь?"
Взрослому же - "живи как все" ....

0

71

*

0

72

как ж достал базар о пидорах, мож лучше о блондинках?
.

По дороге на бешеной скорости несется "Феррари".
Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем блондинка. Шериф в предвкушении развлечения:
-Леди, с вас штраф за превышение скорости.
Блондинка, недоуменно хлопая ресницами:
-Превышение чего????
Шериф, ехидно:
-Скорость - эт расстояние, которое вы проехали, поделенное на время, за которое вы его проехали.
-Откуда вы знаете расстояние которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете где я живу?
-Я не знаю где вы живете.
-Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чтото-там! А я еду от дома.
Шериф утомленно:
-Скорость на машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка, недоуменно хлопая ресницами:
-Что такое спидометр?
Шериф, уже раздраженно:
-Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой.
-Откуда вы это энаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату.
-Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
-Жорж, я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует от самого дома
и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня творится. А теперь вымогает деньги!!!
Шериф представил себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом:
-Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны...
Блондинка показала козу, утопила педаль и умчалась так, что закипел асфальт...
Шериф задумчиво:
-И кто же из нас тупая блондинка?

.
иль о философии...
.

Женщина спросила Конфуция:
-Почему когда у мужчины много женщин - это норма, а у женщины много мужчин - это плохо?
-Заври чай в шести чайниках, - сказал Конфуций, и поставь радом шесть чашек.
-Готово.
_Теперь разлей чай из одного чайника по всем кружкам.
-Готово.
-А теперь из всех чайников налей чай в одну кружку.
-Готово
-Ты ду... ту..., всю притчу испортила!!!!!!

Отредактировано Rembo (11-02-2011 23:45)

0

73

Про конфуция понравилось. :)
Только сомневаюсь, что он такое говорил.
Он ведь был по настояшему мудр.

0

74

Rembo написал(а):

как ж достал базар о пидорах

Приятель слышал по радио. "В свете нового "Закона о Полиции" вводится новая должность - полицейский инспектор дорожного регулирования, сокращенно "пидор".

0

75

У меня ощущение как в 80-х годах.
Когда уже ничего другого не оставалось
кроме как потешатся над беспомощными потугами
властей.

0

76

Когда уже ничего другого не оставалоськроме как потешатся над беспомощными потугамивластей.

От-того , что это единственно доступная форма хоть какой-то реакции ... (((

0

77

как потешатся

Эх чтойто не веселит обстановка.

0

78

snusmumr2 написал(а):

От-того , что это единственно доступная форма хоть какой-то реакции ... (((

Согласен.

0

79

*

0

80

Батрутдинов: А фотоаппарат есть?
Харламов: Что?
Б: Ну, говорят в Москве телефоны с фотоаппаратами…
Х: У вас дома есть фотоаппарат?
Б: Есть.
Х: Вы по нему звоните? На хрена вам фотоаппарат? Не понимаю! Тоже мне пришёл здесь…

0

81

Ну надо же.....
http://top.rbc.ru/society/08/04/2011/572578.shtml?print
Жюри госпремии "Инновация" присудила награду в номинации "Произведение визуального искусства" арт-группе "Война" за произведение "Х** в плену у ФСБ", который украсил Литейный мост в Петербурге 14 июня 2010г. За изображение 60-метрового фаллоса, нарисованного напротив здания местного управления ФСБ, арт-группа получит 400 тыс. рублей....
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/45/1302252098_0545.250x200.jpeg
.
Что это было ?  :(

0

82

Serg написал(а):

Что это было ?

Сам же написал:

Serg написал(а):

"Х** в плену у ФСБ"

:crazyfun:

0

83

Это ещё не коллапс, армагеддон начнётся когда арабы с римлянами докажут
авторство на свои цифры.

0

84

Сам же написал:

Нет, я не о самой акции, которая слишком хорошо известна. Я о ГОСУДАРСТВЕННОЙ премии.

0

85

Serg написал(а):

Я о ГОСУДАРСТВЕННОЙ премии.

Да уж.
Премия какая-то х@#$вая получилась...
Интересно, а что накануне курил Медвед за твиттером сидючи?

0

86

Serg написал(а):

Нет, я не о самой акции, которая слишком хорошо известна. Я о ГОСУДАРСТВЕННОЙ премии.

Дык и я о том же. :)

BigVad написал(а):

Интересно, а что накануне курил Медвед за твиттером сидючи?

А это Медвед присуждал?

0

87

А это Медвед присуждал?

Не думаю.
Однако, тон чё-и-как в смысле вольности поглумиться он стране задал.
Сомневаююсь, что какой-либо чиновник рискнул бы на столь громкое дело визу наложить без уверенности, что ему очко не порвут на фашистский знак.

0

88

Разъяснения о премии и ее присуждении.
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1095491-0.html
.
Министерство культуры не собирается брать на себя роль арбитра в ситуации вокруг номинирования арт-группы "Война" и ее акции на Литейном мосту на госпремию "Инновация", заявил журналистам в среду глава ведомства Александр Авдеев.

Акция на Литейном 26 февраля была исключена из шорт-листа в номинации "Произведение визуального искусства", что вызвало бурное возмущение у арт-деятелей, в том числе - у членов жюри и прочих номинантов. В ответ оргкомитет "Инновации" предложил группе "Война" письменно подтвердить свою лояльность премии и согласие участвовать в конкурсе, однако ключевые активисты группы, Олег Воротников и Леонид Николаев, заявили, что их акции не принадлежат никому и принадлежат всем, так что организаторы "Инновации" вольны их выдвигать, но члены группы вольны в процессе не участвовать.

Ранее замминистра культуры Андрей Бусыгин выражал готовность "урегулировать все эти вопросы" во имя сохранения премии, учредителем которой является как раз министерство. Он сообщил о том, что директор организовавшего премию ГЦСИ Михаил Миндлин ведет консультации с директором департамента культурного наследия и изобразительного искусства Минкультуры Рамазаном Колоевым, передает РИА "Новости".

До недавнего времени участники "Войны" не могли участвовать в полемике вокруг премии, так как находились в СИЗО по обвинению в хулиганстве, связанным с их акцией "Дворцовый переворот". В конце февраля суд с третьей попытки согласился отпустить их под залог, однако обвинения с них не сняли.

"Эмоциональность молодых деятелей культуры одинакова во всем мире, но этот вопрос - не к министерству", - признал Авдеев.

Акция, номинированная на "Инновацию", была осуществлена 14 июня 2010 года, когда активисты "Войны" изобразили на одном из пролетов Литейного моста гигантский фаллос, после развода мостов вставший напротив здания ФСБ. Дело происходило в разгар белых ночей, снимки акции моментально разлетелись по блогам и СМИ.

0

89

BigVad написал(а):

Не думаю.Однако, тон чё-и-как в смысле вольности поглумиться он стране задал.Сомневаююсь, что какой-либо чиновник рискнул бы на столь громкое дело визу наложить без уверенности, что ему очко не порвут на фашистский знак.

Т.е. на том основании что Медвед ничего по этому поводу не сказал,
ты делаешь вывод что он это одобрил? Просто бамбармия какая-то!

0

90

Serg написал(а):

Разъяснения о премии и ее присуждении.

Самое главное никак не разъяснено.
1. Кто лично (ФИО) выдвинул ЭТО на соискание премии?
2. Кто эти люди (ФИО) в комиссии по присудению этой премии?
3. Что написано в решении о присуждении этой премии?
4. Чьи деньги присуждаются в этой премии?
Нет ответов.

0

91

BigVad написал(а):

Однако, тон чё-и-как в смысле вольности поглумиться он стране задал.

Это ты из чего такой вывод сделал?

0

92

1. Кто лично (ФИО) выдвинул ЭТО на соискание премии?

Какая разница ?

2. Кто эти люди (ФИО) в комиссии по присудению этой премии?

http://uborshizzza.livejournal.com/1364393.html
В состав жюри премии в этом году вошли главный хранитель и руководитель департамента искусства музеев Лувра Мари-Лор Бернадак, куратор Основного проекта Московской биеннале Петер Вайбель, искусствовед и куратор Екатерина Деготь, искусствовед и куратор Андрей Ерофеев, заведующий сектором современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков, директор Московского музея современного искусства Василий Церетели.

Приз в категории Лучшее произведение визуального искусства получила группа «Война» за проведенную на Литейном мосту акцию. Акция называлась «Хуй в плену у ФСБ».

Наконец-то мы узнали, что такое «инновация»! Я-то думала, что это что-то новое, а оказывается, очень даже традиционное, извиняюсь за выражение, хуй. Хотя, что я извиняюсь? Это же произведение искусства! А, может, это намек? Мол, хуй вам, а не инновации?

3. Что написано в решении о присуждении этой премии?

Подозреваю, что написано "присудить".

4. Чьи деньги присуждаются в этой премии?

А чьи деньги могут быть у министерства культуры, тем более, что премия учреждена министерством ?

Нет ответов.

Странно.

0

93

Serg написал(а):

Какая разница ?

Как какая? Народ должен знать своих героев в лицо! :)

Serg написал(а):

В состав жюри премии в этом году вошли

Во! Список подозреваемых это уже хорошо!

Serg написал(а):

Подозреваю, что написано "присудить".

Это понятно. Но там должно быть и описание основания.
Например:...присудить группе Война за ***
...потому что, эта работа символизирует, приводит, производит,
учит, восхищает ... и т.д.
Т.е. собственно почему они решили дать эту премию.
Вот тогда будет яснее.

Serg написал(а):

А чьи деньги могут быть у министерства культуры, тем более, что премия учреждена министерством ?

Ну т.е. бюджет.

0

94

Преподаватель -студенту: - Эх, Толя, вот сказать бы твоим родителям, чтоб в целях твоего воспитания, нагрели бы они один конец лома до красна и вставили бы тебе в *опу... Причем холодным концом, чтоб вытащить нельзя было...

0

95

Попугаю дали Виагру... Он выбежал во двор и перетрахал там всю живность. Хозяин в ужасе, не знает, что делать. Наконец, придумал: посадил попугая в морозилку, пусть, думает, подмерзнет... Через два часа хозяин открывает морозилку и видит попугая... в поту!.. Хозяин в недоумении: "Как?.." А попугай: "Ты знаешь, сколько времени у меня заняло раздвинуть ноги мороженой курице???"

0

96

Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль пообещал выполнит просьбу, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам.
Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.

0

97

snusmumr2 написал(а):

Преподаватель -студенту:

.
Студентка - руководителю курсового проекта:
- Вы мне какую-то сложную тему дали - в интернете по ней ничего нету. Что мне делать?

0

98

RS написал(а):

Вы мне какую-то сложную тему дали

Ну да ... Чтоб не вытащить ))))

0

99

RS написал(а):

Вы мне какую-то сложную тему дали

Или непопулярную. :)
Тут дочери надо было написать разбор картины Нестерова "Лель".
Так ничего в инете не нашли кроме просьб указать место такого
сочинения. Пришлось рожать самим. :)

0

100

Пришлось рожать самим.

Истина рождается в муках на пыточном столе... ©

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Просто анекдот какой-то! Part two... I'l be back!