Да, и это еще совсем не шедевр организации народопотока в присутственные места. Вчера ходили с женой на джаз (Даниил Крамер приезжал) и вот при выходе из помещения ДК (Дворец культуры) где существует три двери, открыта только одна, центральная. Толпа сначала стоит в очередь в первую, чтобы попасть в тамбур, а затем, потусив в тамбуре, опять таки давится в первой входной, дабы выйти на улицу. Ну я могу еще понять когда впускают и проверяют билеты, а на выход почему нельзя все двери открыть? Что примечательно, каждая дверь пронумерована отдельным номером в ромбике вверху, как на квартирах. Зачем? Наверное по пожарной безопасности положено. Я вот так подумал, в случае пожара, дабы не было паники и давки, дежурные по зданию дают четкие команды: "Вам в дверь № 32, блять, а вам в № 17!" Хотя двери рядом. Блин, забыл сфотать, но номера там по моему совсем не рядышком, как не рядышком в голове у того кто их нумеровал. Крамер приезжал с американской рок-джазовой певицей и гитаристкой. Ну прям неудобно перед заграницами! Что о нас скажут?! Пальцем ведь будут показывать!