Богатые родители - всегда испытание, пожрать чего-либо нежратого уже не получится, "им нечего больше хотеть"(БГ), вот и потянуло молодняк на эксперименты, подкрепленные наркотой. Мне рассказывали, что где-то в Москве-Подмосковье есть вип-заведение где трахают уток.
Хотя если смотреть на все с точки зрения вселенского распада, пустое всё. Живи, радуйся, приспосабливайся, выживай, иногда даже можно собраться в кучки, в семью, компашку, страну, каолицию, банду, стаю и т.п. Как определить законы работающие в этих образованиях? Да хер его знает. Все подлжит рождению, росту, насыщению, распаду. Есть ли смысл в наших трепыханиях? Можно попробывать пописать во время ветра с дождем и пытаться отыскивать следы на своей одежде. Есть Нечто, против чего противостоять нет смысла. Ну истребил Гитлер пидоров и алигофренов, шизофреников и прочих умственно неполноценных. После войны процентное соотношение данных категорий к общему народонаселению восстановилось, читал. Я лично против гей парадов, против выпячивания ануса на потребу, но некоторые вопросы возникают. Как быть, например, с Чайковским, Фредди Мерькури, Леонардо да Винчи, да мало ли? Есть конечно вовлечение в пидор-среду, этому необходимо противостоять на государственном уровне, но вот как быть с либидо людей, которые от природы такие? Ну вот я представил себе: нравятся мне женщины, вожделением к ним наделил меня Создатель и я худо-бедно и без ограничений реализую эту функцию свободно.
Теперь представьте себе, что вы одиноки в этом, никому не нужны и найти свою пару просто невозможно. Ну вот, к примеру, я испытываю отвращение даже при мысли о возможности секса с мужиком, как в пассиве, так и в активе. Эти люди испытывают аналогичное неприятие партнерства в сексе к женщине и либидо к мужику. Как тут быть, ведь не виноват чел, что природа пошутила? Что делать?
Приколы (part two)
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться60109-02-2011 21:47
Поделиться60209-02-2011 23:06
Как тут быть, ведь не виноват чел, что природа пошутила? Что делать?
Не делать ничего.
Пусть себе либидируют с прямой кишкой.
Для людей же нормальных, к кому природа отнеслась не с таким юмором, желательно мух от борща отделить.
И назвать болезнь - болезнью.
Природному гомосеку - соболезнования и нейтралитет.
Если он не тащит в свой изуродованный природой мир других.
Если тащит - адекватное противодействие.
Терпимости - да.
Поощрению - категорическое нет.
Как быть, например, с Чайковским, Фредди Мерькури...
Не вижу здесь вопроса.
Талантливые люди.
Только больные.
И что с того?
А если бы у Чайковского вместо пдерастии было бы какое-нибудь другое уродство - был бы вопрос?
Был бы он карликом, или с заячьей губой?
Он был порядочным человеком, с воспитанием (социальными комплесами) и свою болезнь не афишировал.
Не лез на публику, гордо потрясая анусом и окакашенным пенисом, как знаками нормальности, не гворю уже - превосходства над натуралами.
Поделиться60309-02-2011 23:24
Прчина в нестрашности попробывать.Все-равношность.Ты же и культивируешь равнодушие к этому явлению.
А почему это должно быть страшно? Страшно попробывать наркоту.
А тут? Ну попробывал. И что? И чем это страшнее чем попробывать
понырять с аквалангом? Ну ладно. Вот чем это страшнее чем попробывать
какую нибудь негритянку? А? Или скажем чем это страшнее
чем древний обряд армян посвящение мальчика в мужчины? Ведь поголовно
ВСЕ армяне мужского пола должны были лишить девственности....
молодую ослицу! И что теперь, они все зоофилы?
Снимаешь психологические барьеры и социальные комплексы, удерживающие мужика от опидорашивания.Так что виноваты-то не пидоры.
Ага! Теперь в том что парень стал на кривую дорожку виноват я?
Понятно.
Виновата общность воинствующих пидоров и людей с искаженным (неестественным) мировоззрением.
Вся "неестественность" только в том, что лично тебе они не нравятся.
Очень даже не только.Природа создала механизм, поощряющий трах.Инстинкт с мощным положительным подкреплением.Только не вижу связи с процитированным никакой.
А очень простая связь. Если секс оправдан только деторождением,
то почему мы трахаемся в любое время суток и даже времени года?
Почему у человека в разы больше эрогенных зон на коже чем у любого
другого животного? Нет ответов. Трахаемся и все. Так природа устроила.
И бред утверждать что секс только ради детей. А раз у пидоров детей
быть не может то и трахаются они зазря. ЗАПРЕТИТЬ!!!
Поделиться60409-02-2011 23:40
Есть конечно вовлечение в пидор-среду, этому необходимо противостоять на государственном уровне,
Жека! И ты туда же! Да чем это хуже вовлечения в драмкружки?
Ну прекрасно же, когда люди ЛЮБЯТ друг друга. Ну и что,
что они это делают не так как мы?
Как тут быть, ведь не виноват чел, что природа пошутила? Что делать?
Да понятно что делать. Идти искать себе подобных.
Да и пошутила она ровно на столько же когда одних
создала блондинами а других рыжими.
Поделиться60509-02-2011 23:43
Природному гомосеку - соболезнования и нейтралитет.
А у тебя есть способ отличить природного от индуцированного?
Если он не тащит в свой изуродованный природой мир других.
Все. Завязую о гомосеках. Нехочу никого тащить в изуродованный мир!
Не лез на публику, гордо потрясая анусом и окакашенным пенисом,
Сочно! За образность 5 баллов!
Но вот скажем ослюнявленный пенис чем лучше?
Поделиться60609-02-2011 23:50
люди ЛЮБЯТ друг друга. Ну и что,что они это делают не так как мы?
Охренеть!
Да пусть любят!
Есть любители коз, ослиц, собак, трупов и проч.
У каждого психбольного свои заскоки.
Только не нужно возводить это в норму.
чем это хуже вовлечения в драмкружки?
Драмкружковство не есть признак и метод вырождения.
Пидороство - есть.
Ты по-прежнему не в ладах с историей и логикой
Поделиться60709-02-2011 23:54
Но вот скажем ослюнявленный пенис чем лучше?
Слюни - во рту.
Говно - в заднице.
Можешь поэкспериментировать со вкусовыми ощущениями и рвотным рефлексом.
Поделиться60810-02-2011 00:26
Есть любители коз, ослиц, собак, трупов и проч.У каждого психбольного свои заскоки.
Т.е. все древние армяне - психбольные?
А заодно и древние греки?
Ну-ну.
Драмкружковство не есть признак и метод вырождения.
Меня это умиляет. Может мне начать доказывать как драмкружковство приводит к выраждению?
Слюни - во рту.Говно - в заднице.Можешь поэкспериментировать со вкусовыми ощущениями и рвотным рефлексом.
А! Т.е. хорошо кунать туда где вкусно? А туда где не вкусно - не хорошо? Понятно.
Вопросов больше не имею!
Поделиться60910-02-2011 07:21
Ну и что,что они это делают не так как мы?
Я не пытаюсь устраивать цветные парады о том, что сплю с женщинами традиционным способом и не болтаю писюном на всеобщее обозрение. И вообще секс-это интимный вопрос.
з.ы. Хотя, лесбиянки мне нравятся, мож я сам лесбиян? У меня всегда возникает по этому поводу вопрос: "Эх! Ну что же вы, дуры, творите то! Такие красотули и потеряны для мужиков и цивилизации! Обыднода!"
Поделиться61010-02-2011 10:42
Я не пытаюсь устраивать цветные парады о том, что сплю с женщинами традиционным способом
Слушай! Идея! А давай устроим? Ударим мол здоровым сексом по всяким там извращениям! А?
Я серьезно. Если голубые и розовые устраивают шествия, то почему нам нельзя?
Представляете сколько МЫ своих сторонников соберем? А кстати. Всякие там
латиноамериканские карнавалы, это разве не о том? Или день плодородия у
древних славян? Или "нет войне делайте любовь"?
И вообще секс-это интимный вопрос.
Вот тоже стал сильно сомневаться в этой кстати тоже христианской догме.
Получается что когда у человека возникают проблемы ему и пойти не к
кому. "Не принято". А собственно почему? Почему мы свободно обсуждаем
поведение работодателей или подчиненных а сексуальное поведение - табу?
з.ы. Хотя, лесбиянки мне нравятся, мож я сам лесбиян?
Во-во. И я так подумал.
"Эх! Ну что же вы, дуры, творите то! Такие красотули и потеряны для мужиков и цивилизации! Обыднода!"
Это тебе обыдно. А им как раз хорошо.
А наверное и женщины обычной ориентации
так же относятся к голубым. Мол мужиков и так
на всех не хватает, так еще и эти сволочи не
в строю!
Поделиться61111-02-2011 07:42
А наверное и женщины обычной ориентации
так же относятся к голубым. Мол мужиков и так
на всех не хватает, так еще и эти сволочи не
в строю!
С той лишь разницей, что говномесы их не интересуют как сексуальные партнеры, а с лесбиянками кто б из нас мужиков отказался, коль хороши собой? Женщина идущая под руку с другой женщиной довольно привычный и приятный пейзаж, а вот мужик с мужиком, большой вопрос. И даже целующиеся не взасос при встрече подружки привычное дело. А вот если при встрече тебя, Леха, я слегка чмокну в губки публично, согласись, что-то тут не вяжется, уж не говорю что взасос. Взасос только на высоком партийном уровне возможно.
Поделиться61211-02-2011 11:46
С той лишь разницей, что говномесы их не интересуют как сексуальные партнеры
Не знаю. Об этом бы неплохо самих женщин спросить.
И насчет "говномесов" это ты зря. Во первых женщина
и таким образом хороша. А во вторых можно и клизму
сделать.
А вот если при встрече тебя, Леха, я слегка чмокну в губки публично, согласись, что-то тут не вяжется, уж не говорю что взасос.
Да условности все это. Ну не принято и все.
А так - думаю что ничего плохого тут нет.
Вот например крепкие мужские объятия.
Тоже сексуальный жест. Но мы ведь не стесняемся друг
друга публично "пощупать"?
Или скажем танцы. Разве это не стилизованный публичный
аналог секса? Ты что когда с женщиной танцуешь, ничего
к ней не чувствуешь? То-то!
Взасос только на высоком партийном уровне возможно.
Так ты думаешь.....Неужели?
Поделиться61311-02-2011 20:49
Слушай! Идея! А давай устроим? Ударим мол здоровым сексом по всяким там извращениям! А?
Я серьезно. Если голубые и розовые устраивают шествия, то почему нам нельзя?
Представляете сколько МЫ своих сторонников соберем? А кстати. Всякие там
латиноамериканские карнавалы, это разве не о том? Или день плодородия у
древних славян? Или "нет войне делайте любовь"?
отложите до 7 мая 2012 года, приеду хоть посмотрю
Поделиться61411-02-2011 21:44
Тоже сексуальный жест. Но мы ведь не стесняемся друг
друга публично "пощупать"?
Объятия это энергообмен на уровне анахатки, чакры любви на уровне груди. Трудно назвать это сексом.
Теперь по поводу вовлечения в пидорастию и противостояние этому на уровне государства, тут я с тобой, Лех, категорически не согласен и вот почему.
1. Как быть с педофилами им тоже хочется? Они тоже трезво мыслят и созданы природой, но вот не могут они больше ни с кем "партнёрится". Я даже не говорю о насилии физическом, а склонении к сексу интеллектуальным давлением, по согласию так сказать. Ты считаешь правильным секс между мужиком 60-ти лет и 6-7 летней девочкой или мальчиком? Где грань?
2. Представь ситуацию, ты идешь по улице со своей пятилетним сыном (знаю что у тебя уже взрослая дочь) из цирка где посмотрели на тигров и клоунов с красными носами и в красочных одеждах, а по дороге из циркового шатра вы видите гей-парад, с похоже раскрашенными тётями и дядями, причем сынуля замечает, что все это весело и задорно, а дяди еще к тому же целуются взасос виляя задами в стрингах и весело улыбаются, как клоуны в цирке. Все бы ничего, но перед этим получилась ссора с мамой и мама ругалась, шлёпнула по попе и конечно была не права, обида глубоко врезалась в подсознание в виде примерной инграммы: мама=тетя=душевная рана, а тут картина-инграмма: дядя=целует дядю=им весело=они счастливы=-в цирке здорово=папа купил еще мороженое!
Ты считаешь, что в возрасте 3-6 лет можно разобраться в этой мешанине прямолинейности подсознательного мышления?
Идем дальше. А если он тебя еще спросит: "Папа, а что это дяди целуются?" И ты, будучи интеллектуально развитым попытаешься объяснить, то дай Бог чтобы ты нашел правильные слова, и чтобы он правильно понял смысл однополой любви. А если вместо тебя будет менее образованный и скажет: "Да это, блядь, пидоры!", то тоже не факт, что у сынули возникнет правильное мироощущение, так как инграмма может быть примерно такой: пидоры=дяди=целуются=им весело=клоуны=мороженное, а мама=тетя=злая=попа горит от удара=назвала бестолочью.
Поэтому, считаю, что необходимо ограничивать публичность вывертов природы, поскольку в в малом возрасте психика неустойчива в силу отсутствия или неразвитого логического мышления. Вспомни синдром Маугли, когда дети воспитанные зверями уже никогда не возвращаются в человеческий социум. В возрасте до 6 лет дети впитывают инфу как губка. Не водить же детей с завязанными глазами или может на улицу их не выводить когда гей-парад? Не слишком ли дохуя чести? Это не свобода, а распущенность. Свобода-это когда реализуешь свое право быть свободным, но не мешаешь реализовывать это право другим. Можно размахивать руками с кулаками в чистом поле-да ради Бога, я не против. Но вот если ты размахиваешь руками-кулаками в битком набитом автобусе, то ты нарушаешь мое право свободного человека ехать спокойно в транспорте. Так я отличаю эгоизм от любви к себе и понимаю свободу выбора, и тут в автобусе должно вмешаться государство в виде "господина полицейского" и навесить пиздюлин рукокрылому мудаку.
Поделиться61511-02-2011 22:18
Признаие пидоров здоровыми безопасно?
Похоже, либерастия без мозгов и пределов имеет продолжение уже сегодня.
.
Гомосексуализм и здоровье. Факты
.
Недавно вышедший "Журнал для гомосексуалистов" ["The Journal of Homosexuality"], первый научно-популярный (23) журнал, освещающий с позиций защиты культурные, социально-научные и исторические вопросы, имеющие отношение к гомосексуальности, посвятил специальный номер почти исключительно "спорам о педофилии". (Редактор журнала Джон Де Секко является еще и членом редколлегии журнала педофилов "Педика" ["Paedika: The Journal of Paedophilia"], издающегося в Голландии. Этот журнал также ведет исследования педофилии с позиций ее защиты.)
.
Этот специальный номер отражает мнение существенной влиятельной и постоянно растущей части гомосексуального сообщества, которая не скрывает своей склонности к педофилии и не осуждает ее. Они, скорее, пытаются доказать, что педофилия - вполне приемлемый аспект сексуальности, особенно гомосексуальности. Действительно, в газете активистов гомосексуализма Западного побережья "San Francisco Sentinel" был опубликован очерк, доказывающий, что педофилия - один из центральных элементов жизни гомосексуалистов. Существует даже группа защитников педофилии, это NAMBLA, Североамериканская ассоциация любви между мужчинами и мальчиками [North American Man-Boy Love Association], которая активно выступает за легализацию гомосексуальной педофилии, как одной из приемлемых альтернативных форм половых отношений. Их заявления на предмет естественности, нормальности, неизбежности и повсеместности педофилии в точности повторяют аргументы, использованные для доказательства естественности и нормальности гомосексуализма, как и утверждение, что общественное осуждение педофилии предвзято и питается предрассудками.
.
Поделиться61611-02-2011 23:01
И насчет "говномесов" это ты зря. Во первых женщина
и таким образом хороша.
Я имею в виду "актив", который отымев "пассив" малоинтересен женщинам. Хотя... что у них там на уме? Анальный секс мужчины с женщиной-дело взаимодоверительное и опять же, настаиваю, интимное.
Поделиться61711-02-2011 23:17
Читаю темы и ощущаю все нарастающее желание сюда больше не заходить.
Или по крайней мере, взять паузу, и подождать, пока Леша, наконец, определиться с ориентацией.
Блевотина.
Поделиться61811-02-2011 23:41
отложите до 7 мая 2012 года, приеду хоть посмотрю
Эх! Настоящих буйных стало мало!
Кстати. Вы наверное не в курсе. С некоторых пор
в ночь на 7-е вокрег памятника Попову (что в сквере
Радика) проходит кресный ход. С девизом "Попов воскресе".
Поделиться61911-02-2011 23:47
Читаю темы и ощущаю все нарастающее желание сюда больше не заходить. Или по крайней мере, взять паузу, и подождать, пока Леша, наконец, определиться с ориентацией.Блевотина.
+++++++++++++++++++++++
Поделиться62011-02-2011 23:47
сюда больше не заходить.
Ну как хочешь.
пока Леша, наконец, определиться с ориентацией.
Я помоему определился и уже давно. Жаль что ты этого не понимаешь.
Поделиться62111-02-2011 23:52
Я помоему определился и уже давно.
Принцип?
Странно.
Может уже пора подумать - не устарел ли он?
Мир-то меняется.
А ты застыл...
Поделиться62211-02-2011 23:55
Слушай! Идея! А давай устроим? Ударим мол здоровым сексом по всяким там извращениям! А? Я серьезно. Если голубые и розовые устраивают шествия, то почему нам нельзя?Представляете сколько МЫ своих сторонников соберем? А кстати. Всякие тамлатиноамериканские карнавалы, это разве не о том? Или день плодородия удревних славян? Или "нет войне делайте любовь"?
Было уже, послан был за отсутствием перспективы направления....
Поделиться62312-02-2011 00:06
Читаю темы и ощущаю все нарастающее желание сюда больше не заходить.
Да уж...
Пидопропаганда пошла гулять по темам красной нитью.
Хат.
Да заведи ты отдельную тему, раз припекло!
Например: "Рупор гомосятины"
Или: "К гмосекам..."
Или: "Особенности национального гомосечества"
Тогда Serg станет безопасно для своего нравственного чувства посещать остальные темы.
Поделиться62412-02-2011 00:19
1. Как быть с педофилами им тоже хочется? Они тоже трезво мыслят и созданы природой, но вот не могут они больше ни с кем "партнёрится". Я даже не говорю о насилии физическом, а склонении к сексу интеллектуальным давлением, по согласию так сказать. Ты считаешь правильным секс между мужиком 60-ти лет и 6-7 летней девочкой или мальчиком? Где грань?
А очень просто. В общественном вреде. Дети очень управляемы и внушаемы.
И такие "товарищи" калечат психику детей. Я уж не говорю о физиологическом вреде.
Даже допрашивать ребенка полагается только в присутствии родителей.
Даже согласие на лечение ребенка требуется у родителей.
Даже некоторые фильмы запрещены для детского просмотра.
.
В случае же взрослых людей никаких таких проблем нет.
Два взрослых совершеннолетних человека решили что им вот
так хорошо.
мама=тетя=душевная рана, а тут картина-инграмма: дядя=целует дядю=им весело=они счастливы=-в цирке здорово=папа купил еще мороженое!Ты считаешь, что в возрасте 3-6 лет можно разобраться в этой мешанине прямолинейности подсознательного мышления?
Конечно нет. Поэтому я иду рядом и все объясняю.
Вот мне кажется еще один страх из-за голубых.
А как мне вот это объяснить детям? Да точно так же,
как ты объяснял откуда дети берутся.
Идем дальше. А если он тебя еще спросит: "Папа, а что это дяди целуются?" И ты, будучи интеллектуально развитым попытаешься объяснить, то дай Бог чтобы ты нашел правильные слова, и чтобы он правильно понял смысл однополой любви.
Да я просто скажу. "Люди любят друг друга. Потому и целуются.
Ты ведь меня любишь? Поцелуй папу. Умница. А теперь я тебя."
Ну и в чем проблема?
А если вместо тебя будет менее образованный и скажет: "Да это, блядь, пидоры!", то тоже не факт, что у сынули возникнет правильное мироощущение, так как инграмма может быть примерно такой: пидоры=дяди=целуются=им весело=клоуны=мороженное, а мама=тетя=злая=попа горит от удара=назвала бестолочью.
Жека. Одно из моих недавних прозрений: нельзя брать слишком много ответственности
за других. Это их дело. Необразованного папы и его детей. И тут нельзя говорить: вот
из-за этих проклятых пидоров у необразованных пап и их детей могут быть проблемы.
Значит образовываться папам надо. А не гейпарады запрещать.
.
Все это уже было. Бабушки видя как на экране парень с девушкой целуются
закрывали глаза малышам и злобно шипели мол это все надо запретить показывать.
А потом когда начали показывать секс под одеялом опять были недовольные.
В возрасте до 6 лет дети впитывают инфу как губка. Не водить же детей с завязанными глазами или может на улицу их не выводить когда гей-парад? Не слишком ли дохуя чести? Это не свобода, а распущенность. Свобода-это когда реализуешь свое право быть свободным, но не мешаешь реализовывать это право другим.
Вот тут я бы взял дочь и пошел специально. Не знаю как кто,
а я пытаюсь ей все объяснить прежде чем заработают железы
и ей захочется. Собственно железы то заработали. И я рад что
многое успел объяснить.
Например на той неделе объяснял ей особенности гиперсексуальности
у мальчиков. Что если девочка позволит слишком много поцелуев, и
мальчик "распалится" то может все очень плохо кончится. Потому как
у мальчиков особенно в период гиперсексуальности при таком раскладе
крышу сносит.
Это просто твой страх. Ты не знаешь что сказать ребенку и боишься
именно этого.
Еще недавно понял. Мы все время как родители отстаем. Мы все время
считаем детей еще маленькими. Мы так привыкли. Еще вчера им было
совсем мало лет. И поэтому мы отстаем. А надо работать на опережение.
Надо заранее думать что и как ребенку рассказать. Причем раньше чем
наступит ситуация, когда ребенку потребуется принимать решение.
Вот в этом вижу задачу родителя.
Но вот если ты размахиваешь руками-кулаками в битком набитом автобусе, то ты нарушаешь мое право свободного человека ехать спокойно в транспорте. Так я отличаю эгоизм от любви к себе и понимаю свободу выбора, и тут в автобусе должно вмешаться государство в виде "господина полицейского" и навесить пиздюлин рукокрылому мудаку.
Про автобус согласен. Но гейпарады не ударяют по тебе никак.
Они тебя не трогают. Весь вред тебе как зрителю только в том,
что они ставят тебя в неудобное положение. Но правда в том,
что в положение себя ставишь ты сам.
Твое требование запрета это требование мусульман запретить
крестный ход. Или требования христиан запретить мусульманские
обряды.
Поделиться62512-02-2011 00:29
Недавно вышедший "Журнал для гомосексуалистов" ["The Journal of Homosexuality"], первый научно-популярный (23) журнал, освещающий с позиций защиты культурные, социально-научные и исторические вопросы, имеющие отношение к гомосексуальности, посвятил специальный номер почти исключительно "спорам о педофилии".
Ну пусть обсуждают. Надо только в журнале Здоровье или там АиФ
опубликовать статью о вреде педофилии для детей.
Поделиться62612-02-2011 00:37
Да заведи ты отдельную тему, раз припекло!Например: "Рупор гомосятины"Или: "К гмосекам..."Или: "Особенности национального гомосечества"
Почему это? Почему бы тебе не завести темы с анитназваниями?
Почему меня не тянет блевать от ваших гомофобских постов,
от которых тянет жутким средневековьем? Почему я не предлагаю
вам не писать гомофобские посты?
А по той же причине. Потому что вы одни знаете "как правильно".
И все кто с вами несогласен должны заткнутся. Потому что "эти"
посты видете ли задевают ваши религиозные гомофобские чувства.
Тогда Serg станет безопасно для своего нравственного чувства посещать остальные темы.
Это его проблеммы а не мои. Если я не хочу читать его статьи в "Биржи...."
я и не читаю. Но никаких отрицательных эмоций не испытываю. Просто мне
это уже не интересно. Обсуждать надвигающийся конец света.
Поделиться62713-02-2011 20:00
Лех, ты перегибаешь, имхо. Никакой гомофобии у меня нет, есть даже знакомые лесбиянки и один гей, абсолютно спокойно к ним отношусь.
Объяснять детям про гомиков надо.
Согласен, ты правильно продвинут и правильно объяснишь дочери эту тему, а вот другие тебя не интересуют, пусть типа учатся сами объяснять правильно. Тогда давай отменим учебу в ВУЗах, пусть образование получают сами, если хотят, что собственно мы сейчас и наблюдаем в стране. Есть учебный процесс, систематизация получения знаний, в 7 лет надо научится читать и писать, в 8-10 выучить таблицу умножения и т.д. Слесарь-сантехник, при всем моем уважении к нему и его профессии, не сможет системно подойти к этим вопросам. Так и здесь.
Пример. У С.Дали съехала крыша после того, как он увидел в детстве цветной атлас с гинекологическими заболеваниями, после этог детского впечатления он был абсолютно индеферентен к женщинам, это одна из причин его нестандартного видения мира и тема прослеживается в его полотнах. Все бы здорово, но если будет много Сальвадоров Дали, не будет армии, врачей, учителей, ученых и т.п.
Поделиться62814-02-2011 10:34
Лех, ты перегибаешь, имхо. Никакой гомофобии у меня нет,
Да я вроде и не утверждал. Возможно я слишком категоричен.
Но это все Вадик меня "заводит". Пардон.
а вот другие тебя не интересуют, пусть типа учатся сами объяснять правильно. Тогда давай отменим учебу в ВУЗах,
Жека! О чем ты? Тут вот у нас собрались умнейшие люди.
И то хрен чего кому объяснишь. Пока их самих не припечет -
ничего не выйдет. А ты предлагаешь мне беспокоится о
сексуальном образовании народных масс?! Уволь.
Пример. У С.Дали съехала крыша после того, как он увидел в детстве цветной атлас с гинекологическими заболеваниями,
Посмотри на США и Европу. Они этот период страха прошли.
Были и у них противники парадов. И те кто не знал как к этому
отнестись. И ничего. Прошли. И дальше пошагали.
Кто-то хорошо сказал: не надо заботится о будущем. Оно само о себе
позаботится.
Это наверное просто приближающаяся старость. Когда "раньше все
было лучше", "молодежь распущена", "как они без нас проживут?".
"А вот в наше время...", ну и т.д.
Но вот еще одна странность. С возрастом мне кажется чеовек мудрый
должен становиться терпимее. Толерантнее. А мы похоже не становимся.
Все бы здорово, но если будет много Сальвадоров Дали, не будет армии, врачей, учителей, ученых и т.п.
Жека! Извини. Но что ты чужие глупости повторяешь?
Не будет много Сальвадоров. Они не выживут. Кто их
картины будет покупать? Так что все будет в порядке.
Я проверял.
Поделиться62914-02-2011 14:55
Если подруга жены говорит ей, что вы ее не достойны и вообще гад , значит она уже положила на вас глаз...
Поделиться63014-02-2011 23:48
А ты предлагаешь мне беспокоится о
сексуальном образовании народных масс?! Уволь.
Ты не понял, я не предлагаю тебе озаботиться сексвоспитанием трудящихся, я предлагаю озаботиться тем, что свобода и распущенность - это разные вещи и как говорил беспредельно уважаемый мной препод по ТОЭ Владимир Николаевич Зуб: "Нужно научиться учиться."
Они этот период страха прошли.
Опять не понятно? При чем тут страх? Это пошлость, это просто не приятно смотреть когда выпячивают письку и и дряблые ягодицы в стрингах.
Ладно, поговорим на эту тему на реке, а то ПРИКОЛ с геями подзатянулся.
Поделиться63115-02-2011 12:14
Ладно, поговорим на эту тему на реке, а то ПРИКОЛ с геями подзатянулся.
Да. Давай завязываем. Да и на Реке не будем.
Это дело частное.
Давай зови Серегу. Скажи мол все. Не пишут там больше про ЭТО.
Ты не понял, я не предлагаю тебе озаботиться сексвоспитанием трудящихся, я предлагаю озаботиться тем, что свобода и распущенность - это разные вещи и как говорил беспредельно уважаемый мной препод по ТОЭ Владимир Николаевич Зуб: "Нужно научиться учиться."
Для себя - да. В смысле "свобода/распущенность". Но непонятно, почему я должен думать за других?
А вот заветы Зуба по моему некоторые тут подзабыли. Ведь что такое "учиться"?
Это по моему спросить себя: а правильно ли я думаю? И занятся выяснением этого
важнейшего вопроса. По моему так.
Поделиться63224-02-2011 18:24
по НТВ идёт фильм о Великой Отечественной войне "Небо в огне". Сцена: разоваривают двое несоветских:
# - Понял?
- Ага.
- Не "ага", а "Слушаюсь, господин старший полицай!" Надо привыкать к новым порядкам. #
Поделиться63324-02-2011 20:59
Мда. Как бы не "полыхнуло". Особенно на Брянщине где нибудь.
Поделиться63425-02-2011 09:48
Поделиться63525-02-2011 15:08
Ну да. Как-то так.
Поделиться63801-03-2011 13:53
Все дело в волшебных пирожках ...
Ох не надо их баловать ....
Поделиться63901-03-2011 22:05
Волшебное превращение:
.
Поделиться64001-03-2011 22:24
Ага. А я еще пакостнее нашел:
Поделиться64101-03-2011 22:33
еще пакостнее
Считаешь, что ты опубликовал пакость - вольному воля.
А почему изображение выше считаешь пакостью?
Поделиться64201-03-2011 23:48
С 1 марта перестаёт существовать милиция. Полицейскими бывшие менты становятся только ПОСЛЕ аттестации. Следовательно, законные органы правопорядка прекращают своё существование на неопределённый срок (до проведения аттестации).
Поэтому когда вас будут забирать в участок - требуйте предъявить результаты аттестации у людей в форме. А то окажетесь не в полицейском участке, а ваще ХЗ где ..
З.ы. С пидрами то-же .
Поделиться64301-03-2011 23:57
А то окажетесь не в полицейском участке, а ваще ХЗ где ..
Бля! Вот просто "бля!". Слов нету.
Поделиться64402-03-2011 00:05
О-тож !!!! Локальненький такой правовой вакуум .. )))))
Поделиться64502-03-2011 18:04
Любопытности .
В 1958 году по инициативе Мао Цзедуна в Китае была начата кампания по борьбе с сельскохозяйственными вредителями. Главными врагами были объявлены воробьи. Так как воробьи не могут быть в воздухе без отдыха больше 15 минут, китайцам были выданы инструкции всячески пугать птиц, чтобы они не садились и валились на землю замертво. Согласно статистике, за год их было уничтожено почти 2 миллиарда. И хотя через год урожай стал лучше, его сильно поели гусеницы и саранча, численность которых ранее регулировалась воробьями. В результате голода погибло предположительно до 30 миллионов человек, а воробьёв пришлось снова завозить из Канады и СССР.
.
В начале 1920-х годов Новосибирск состоял из двух частей по разным берегам Оби, между которыми не было моста. А так как часовой меридиан проходил прямо по реке, то в городе было два времени. На левом береге разница с Москвой составляла 3 часа, а на правом — 4. Хотя большого неудобства это положение новосибирцам не доставляло, ведь каждая половина жила обособленно, и даже браки между жителями разных берегов города были редки.
.
В 1910 году изобретатель безопасной бритвы Кинг Кэмп Жиллетт предложил бывшему президенту США Теодору Рузвельту большую сумму денег за то, чтобы он возглавил его корпорацию в штате Аризона. Рузвельт отказал под предлогом того, что не доверяет человеку, которые делает бритвы и носит усы.
.
Немецкий город Баден-Баден до конца 18 века назывался просто Баден. Когда в этом месте устроили курорт, отдыхающие для отличия от австрийского и швейцарского Баденов стали называть его Baden in Baden, что означает Баден в регионе Баден, а для простоты произношения предлог in отбрасывали. Двойное название было официально утверждено в 1931 году.
.
В африканских диалектах португальского языка есть прямой аналог русской идиомы «заморить червячка» — «mata-bicho» («мата-бишо»), что означает «первый завтрак». Слово «mata» переводится как «убивать», а «bicho» — «червяк».
.
На Северном и Южном полюсах все меридианы сходятся в точку, и их нельзя отнести ни к одному часовому поясу. Поэтому принято считать, что там действует всемирное время (по Гринвичу). Однако на американской антарктической станции Амундсен — Скотт, расположенной точно на Южном полюсе, действует время Новой Зеландии. так как именно оттуда осуществляются авиарейсы на станцию.
.
До 19 века фамилии Брюллов не существовало. Карл Брюллов, знаменитый русский художник, родился в семье академика орнаментной скульптуры Павла Брюлло, предки которого были родом из Франции. Буква «в» в конец фамилии была пожалована Карлу и его брату Александру, архитектору по профессии, высочайшим императорским указом.
.
Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране.
.
Один из пионеров художественной фотографии Оскар Густав Рейландер, родившийся в Швеции и живший в Англии, придумал использовать свою кошку для определения освещённости в студии, когда экспонометр ещё не был изобретён. Если кошачьи зрачки становились похожими на узкие щели, Рейландер ставил короткую выдержку, а если расширялись больше обычного, то и выдержку фотограф делал длиннее.
.
Миланская консерватория носит имя Джузеппе Верди, хотя в 1833 году отказала ему в зачислении. Юному Верди было сказано, что он на 4 года старше обычного возраста принимаемых, не является гражданином Ломбардо-Венецианского королевства и лишён музыкального таланта.
.
Песня “Only you (and you alone)”, которая стала для многих визитной карточкой Элвиса Пресли (в этом очень легко убедиться, поискав эту песню в интернете), никогда им не исполнялась. На самом деле, песня “Only you” («Только ты») была написана в 1950-х Баком Рамом и Энди Рэндом, а самая известная запись ее была сделана группой The Platters в 1955 году и стала супер-популярной. После этого, каверы на эту песню делали многие музыканты, но нет ни одной записи Элвиса, поющего эту песню. Просто дело в том, что тембр голоса и манера исполнения Тони Вильямса, которого вы и слышите на оригинальной пластинке, очень похожи на Короля рок-н-ролла. Правда, в те годы Вильямс (вместе с группой The Platters) был гораздо популярнее Элвиса.
.
В 1631 году в одном английском издательстве вышла Библия с грубейшей опечаткой. В одной из десяти заповедей была пропущена частица «не», из-за чего она стала звучать как «Прелюбодействуй». Издатели были оштрафованы и лишены лицензии, а почти весь тираж удалось изъять и уничтожить, однако несколько экземпляров сохранились в частных коллекциях и крупных библиотеках.
.
В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился.
Поделиться64602-03-2011 21:41
Это потому, что о России.
.
К Грузии, понятное дело, походец иной:
.
"Порядок по-грузински", Forbes 06.07.2010
.
Система внутренних дел подверглась кардинальной чистке. В течение двух лет из МВД было уволено 75 000 из 85 000 человек. Распустили ГАИ, и в течение трех месяцев дорожную ситуацию не регулировали вообще. Я спросил министра внутренних дел Вано Мерабишвили, как это было возможно, ведь осмотр места происшествия, допросы, экспертиза требуют определенного опыта. «Граждане согласились потерпеть, — ответил он...
.
В России же:
.
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" (принят ГД ФС РФ 28.01.2011)
.
Глава 11, Статья 54
.
До принятия федерального закона, определяющего порядок и условия прохождения службы сотрудниками органов внутренних дел, на сотрудников органов внутренних дел распространяется действие Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации...
.
Никакого вакуума не возникло вообще.
Некомпетентный треп.
Лишь бы обгадить заведомо мерзкое Российское госдурство.
.
И вдогонку о грузинских результатах с точки зрения "плохих" грузин:
.
Европе открыли глаза на «торгашество» грузинской полиции
.
Грузинские полицейские больше не берут взяток. Они буквально выбивают деньги по закону, принятому в 2005 году. Нормы УК позволяют прокуратуре торговать смягчением наказания или даже свободой. Полиция делает этот товар одним из самых ходовых в стране.
.
«Полицейские часто выступают в роли бандитов, которые похищают граждан, чтобы получить от них деньги», - говорится в докладе грузинской правозащитной организации Former Political Prisoners for Human Rights. После уплаты соответствующей суммы их отпускают на свободу, отмечает немецкое издание, которое цитирует «Инопресса».
.
Но это же-же точно, ведь поклеп?
Поделиться64703-03-2011 00:09
Тут главое что! Вот это как с грузинами? Если бы к примеру Россия?
Тогда как. А ты считаешь что нашим с правительства Грузии надо
брать пример. Они вперед идут. И мы конечно по способностям.
Вот это правильно.
Поделиться64803-03-2011 00:32
Тут главое что! Вот это как с грузинами? Если бы к примеру Россия? Тогда как.
Лавры Черномырдина покою не дают?
Эта-а..
Можно по-нашему, по-простецки, по-рабочекрестьянскому?
Поделиться64903-03-2011 11:22
Лавры Черномырдина покою не дают?
Ага. Умел Виктор Степаныч правильно сказать!
И не то чтобы как-то а именно. Потому что думал почему говорить.
Поделиться65003-03-2011 14:09
Он много любить не говорил!