Цетирую :
Стих конечно хороший. Но глядя на фото из серегиного
поста как-то про улыбку не думаешь. Скорее это что-то страшное.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Приколы (part two)
Цетирую :
Стих конечно хороший. Но глядя на фото из серегиного
поста как-то про улыбку не думаешь. Скорее это что-то страшное.
2012 ...
http://dirty.ru/comments/299337
Как вам подпись Обамы (см. коментарии)?
Игнобелевская премия .
2010
_
Транспортное планирование. Группа из японских и британских исследователей. За разработку способа определения оптимального маршрута прокладки железнодорожных путей с использованием слизевиков.
_
Физика. Ученые из Университета Отаго (Новая Зеландия). За открытие надежного способа обезопасить себя от переломов и ушибов на льду зимой. Оказывается, чтобы повысить устойчивость в гололед достаточно надеть носки снаружи на обувь.
_
Мир. Группа британских ученых. За доказательство, что ругань снимает боль.
_
Общественное здоровье. Исследователи из США. За открытие того, что в процессе работы в лаборатории микробы цепляются к бородатым ученым. При этом мытьё бороды не избавляет от опасности заразиться.
_
Экономика. Топ-менеджеры финансовых и страховых гигантов, таких как AIG, Lehman Brothers, Merril Lynch и других подобных компаний, рухнувших в период мирового кризиса. За пропаганду новых путей инвестирования, которые максимизируют прибыль и минимизируют финансовые риски.
_
Химия. Химики из Техасского и Гавайского университетов. За опровержение старых представлений о том, что вода и нефть не смешиваются.
_
Менеджмент. Итальянские учёные. За математическое доказательство факта, что эффективность деятельности организаций повышается, если сотрудники получают служебные повышения методом случайной выборки.
_
Биология. Биологи из Китая и Великобритании. За научное исследование фелляции у летучих мышей .
_
Транспортное планирование. Группа из японских и британских исследователей. За разработку способа определения оптимального маршрута прокладки железнодорожных путей с использованием слизевиков.
_
Физика. Ученые из Университета Отаго (Новая Зеландия). За открытие надежного способа обезопасить себя от переломов и ушибов на льду зимой. Оказывается, чтобы повысить устойчивость в гололед достаточно надеть носки снаружи на обувь.
_
Мир. Группа британских ученых. За доказательство, что ругань снимает боль.
_
Общественное здоровье. Исследователи из США. За открытие того, что в процессе работы в лаборатории микробы цепляются к бородатым ученым. При этом мытьё бороды не избавляет от опасности заразиться.
_
Экономика. Топ-менеджеры финансовых и страховых гигантов, таких как AIG, Lehman Brothers, Merril Lynch и других подобных компаний, рухнувших в период мирового кризиса. За пропаганду новых путей инвестирования, которые максимизируют прибыль и минимизируют финансовые риски.
_
Химия. Химики из Техасского и Гавайского университетов. За опровержение старых представлений о том, что вода и нефть не смешиваются.
_
Менеджмент. Итальянские учёные. За математическое доказательство факта, что эффективность деятельности организаций повышается, если сотрудники получают служебные повышения методом случайной выборки.
_
Биология. Биологи из Китая и Великобритании. За научное исследование фелляции у летучих мышей .
Склоняюсь пред опытом твоим ...
Не правда. Асфальт тоже!
Когда выпил бывает заборы дорогу перебегают.
Склоняюсь пред опытом твоим ...
Медведев поздравил Лукашенко с победой на выборах .
В качестве эмблемы Сколково предлагается изображение барона Мюнхгаузена, вытаскивающего себя и лошадь за волосы из болота ...
Look at Duke from hatch
Ну Вова! Ну затейник!
Я чуть монитор не расколотил!
Тоталитаризм:
.
Всего за девять месяцев 2010 года в России было угнано 35,5 тысячи автомобилей. При этом за весь 2009 год число угнанных машин составило 33,1 тысячи машин.
Либерастия:
.
Всего в 2009 году в США было угнано 794,6 тысячи автомобилей (на 17 процентов меньше по сравнению с 2008 годом)
.
Деградирование homo sapiens от человека планирующего к джунгле-рыночному козлу (ДРК) имеет козлиные последствия.
ДРК вороват, брехлив, активен и умеет жирно жить в долг.
Homo sapiens - умер. Да здравствует Skoto homo!
Скот - высшая фаза развития человека.
По-пиндосьи...
ну на конец то!
BigVad соизволил излить желчь...
Вадик , без обид, в натуре без фраз твоих тосклиао...
а вообще, пианка начинается...
С Наступающим!!!
умеет
Ура! Надо научиться! Все равно помирать, хоть с долгом, хоть без него.
Ведь, если верить атеистическим воззрениям, "после нас хоть потоп". Или кто-то всерьез переживает о грядущих поколениях, когда сам будет в гробу? Оооо, а это называется мания величия, справятся без нас грядущие.
Так что есть только два варианта: или к Богу, или к дохтору!
Надо же, Никита, наш барин, на верном пути к дурке уже кажется.
Какой урод, прости господи, к старости вышел... а по молодости, вроде, ничего не предвещало, даже талантами блестал.
.
Никита Михалков прочел в Кремле стихотворную отповедь завистникам
http://www.lenta.ru/news/2010/12/30/mikhalkov/
.
Режиссер Никита Михалков, выступая на предновогодней церемонии вручения государственных наград в Кремле, прочел стихотворение своего отца, сообщает "Интерфакс". В этом стихотворении, которое Сергей Михалков написал в 30-летнем возрасте, содержится своеобразная отповедь завистникам.
В нем, в частности, есть строки "завидуйте успехам, орденам, что почему-то не достались вам, // шипите, злобствуйте, моих друзей кляня, вы с ними не поссорите меня. // Я, к вашему большому сожалению, не собираюсь с вами воевать. // На ваши сплетни, ваши заявления, на вас самих мне просто наплевать".
....
Никита Михалков был удостоен ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
.
Когда дело дойдет до "заслуг I степени", мы услышим всё что он думает на самом деле об окружающем "быдле".
Деградирование homo sapiens от человека планирующего к джунгле-рыночному козлу (ДРК) имеет козлиные последствия.
А где коррекция на численность населения и общее количество машин?
Надо же, Никита, наш барин, на верном пути к дурке уже кажется.
Верный сын отца. Почитайте некоторые отцовы стишки. Очень поучительно.
Много фото.
http://www.porjati.ru/blog/limita/27535 … ovska.html
В частности:
Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать ..
Точно! Сам такой!
Атракционы им блин!
http://www.youtube.com/watch?v=9PMCiMij … re=related
Теологический дыбр
http://domkratov.livejournal.com/114361.html
.
Ржал как лошадь.
Теологический дыбр
А мне грустно стало, как быть с воскресением?
фото момента
или момента фото ?
Элтон Джон известен также как общественный деятель, в частности, на поприще борьбы против эпидемии СПИДа, которую он начал в конце 1980-х. (c) Википедия
Теологический дыбр
По моему не правльно. "Лытдыбр"
не делится на части.
А мне грустно стало, как быть с воскресением?
Как, как?
Диссидент отсидел срок и уехал на Запад.
И от туда уделал всех.
или момента фото ?
Кое что позабавило.
Купил. Весь вечер уссываюсь.
Купил. Весь вечер уссываюсь.
Таки есть эффект ?
Можешь попробывать.
Ка-бы мог ... )))
Объединенный закон Ньютона-Архимеда.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- Тело движется прямолинейно и равноускоренно до тех пор, пока жидкость, погруженная в это тело, не выведет его из этого состояния..
Не очень. Но вообще мне кажется плодотворная тема.
Вот например можно подумать над объединением идей
Эйнштейна и Мэрфи. Или скажем над объединением
Дарвина и Марксизма. По моему тут Клондайк!
над объединением идейЭйнштейна и Мэрфи
Мэрфи - он вообще универсален , не кажется ? ))
Как вам такая сентенция:
Нечто произвольное будучи отнесенным к другому произвольному же,
даст третье - конкретное.
А?
Нечто произвольное будучи отнесенным к другому произвольному же,
даст третье - конкретное.
Думаю, что может дать "конкретное", но 50 на 50.
А?
А-а-а-а-а-а!
Я тебя уже почти боюсь...
Думаю, что может дать "конкретное", но 50 на 50.
Гы!
Жека, мы друг друга поняли!
Разбирал старые фото, грамоты РРТИ, и т.п из старого портфеля, всплакнул даже...
Обнаружил уникальный документ представленный на фото.
Эх, плохо видно, сканер сломался, а фото с мобилы плоховато. Ладно, расшифрую.
ТОВ.СТУДЕНТЫ
В связи с переходом общежития на хозрасчет и самоокупаемость с 18.10.1986г уборка на этажах будет осуществляться силами проживающих на них студентов, поскольку фонд подметочно-моечного материала лимитирован, введение нового порядка планируется провести таким образом:
18 октября - 4 этаж,
19 октября - 5 этаж,
20 октября - 3 этаж,
21 октября - 2 этаж.
старостам этажей к 20 октября составить и вывесить списки очерёдности уборки.
Ответственным за инструктаж и контроль назначаются:
Лебедева М.В. - член ИБРС,
Яфасова Е.Ю. - секретарь ИБРС,
Яшанов В.В. - инструктор ПМР.
АХЧ общ.3. 17.10.86г.
У меня куча мыслей появилась по поводу данного документа.
1. Государство банкрот, что даже силами и средствами(про средства вообще молчок, тряпки, веники, швабры сами найдёте, бля!, хотя и платите за общагу. Хитрецы в ВЛКСМ и КПСС!) студентов решило убирать общаги.
2. На дворе 1986 год, первый год перестройки.
3. Не помню, чтоб я мыл полы в коридоре, т.е. нах все послали эту бумажку, государство теряло управляемость, Горбач тут ни при чем, не его уровень, всего год с начала перестройки.
4. "Подметно-моечный материал", "ИБРС", "ПМР" - полный ржачь! Совок в чистом виде!
5. Попытка провести эту грязную, псевдокапиталистическую операцию руками наисветлейших, наиумнейших, наилюбимейших мне людей! (см. список ответственных, АХЧ не в счет)
Гримассы рынка (Рязань. ул. Новоселов):
.
.
Словарь "воровского жаргона": ТИП-ТОП - искусно
.
Как вариант название для магазина часов: ТИКИ-ТАК - очень хоpошо
Раз. два, три ... и кувырок!
.
http://video.mail.ru/mail/panterchik/59/63.html
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Приколы (part two)