Вот тут в цитатах. Женя "подает".
hadzha написал(а):Прикольная статья. Вот только не пойму, где эти центры размывания культур и цивилизаций, которые все это организуют своим злым умыслом.
Вопрос: "Где".
BigVad написал(а):Т.е. ты не видишь, что опидорашивание и прочие извращения навязывается высшими чиновниками государственных машин опускаемых стран?
Чиновники водружаются на посты силой влияния и денег тех групп людей (элит) , кто этими ресурсами обладает, и, естественно, четко выполняют указания членов этих групп.
Ответ: "Кто".
Serg написал(а):Умно и убедительно, мне кажется
..
Было бы странно, если бы они себя рекламировали.
Есть неправительственные организации, фонды всякие(особенно в штатах популярно), я уж не говорю об упомянутых Вадимом монстрах.
Вот откуда мы знаем о необходимости сократить численность населения, нам ведь это рассказали конкретные люди, или мы сами придумали....
А количество вампиров в кино вас не удивляет ?
Второй ответ: "Кто".
Дмитрий написал(а):один из них Гарвардский университет
Здесь ответ и "Кто" и "Где".
Сейчас подумал: может все с Димой согласны что центр это Гарвард?
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Тогда объясните мне, зачем Европа (которая у себя на территории всячески потакает
всяким геям и инцестникам) все это у себя устроила? Зачем кто-то в Европе хочет
чтобы Европа погибла? Или этот центр внедрения пидорства в Америке? Но и Америка
занимается тем же самым. Т.е. по логике тадиционалистов сама себя уничтожает. В
чем тут смысл? Что хотят выгадать те личности, которые затеяли эти процессы?
Вопрос: "Зачем".
hadzha написал(а):Зачем Европе и Америке? Не знаю, у меня, что называется, "не сходицо"!
Логичный ответ "Зачем".
Дмитрий написал(а):миром управляют финансы.
а там большинство "носатых"
а "носатым" что Европа, что Россия, что арабы - всё гои.
им пофиг на ком тренироваться уменьшая народонаселение.
ненужные (таких и в европах предостаточно) вымрут,
нужных возьмут на работу и не дадут опуститься.
Опять ответ "Кто".
Serg написал(а):Да, очень похоже.
Согласие с ответом "Кто".
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Дима. Ответь пожалуйста на мой вопрос:
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Сережа. Ответь пожалуйста на мой вопрос:
Тогда объясните мне, зачем Европа (которая у себя на территории всячески потакает
чтобы Европа погибла? Или этот центр внедрения пидорства в Америке? Но и Америка
чем тут смысл? Что хотят выгадать те личности, которые затеяли эти процессы?
Я настаиваю на персональном ответе на вопрос "Зачем".
RS написал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь.
На мой взгляд, ответ очевиден: личности, которые затеяли эти процессы, не имеют отношения ни к Европе, ни к Америке, разве что как к источникам собственного обогащения.
Опять ответ "Кто".
Дмитрий написал(а):отвечал ,
ты видно не дочитал.
а RS,
на мой взгляд добавил в самую точку.
Ответ "Кто" правильный.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):А где же они обитаются? В России? Или наоборот в Эквадоре?
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Т.е. они считают, что надо сократить население?
А зачем тогда завозят рабочую силу из других стран?
С такой политикой через лет 50 во франции будет не
меньше, а больше народу. Только чернокожего.
Вопросы "Где" и опять "Зачем".
Далее ветка диалога с Сережей Г.
Serg написал(а):Ну, во-первых европейцы и американцы жрут ресурсов больше Азии и Африки вместе взятой. Смысл в уменьшении зулусов ? Кому они нужны ?
Во-вторых, почему тебя не смущает процесс самоуничтожения европейцев 70 и 100 лет назад этими же идеологами. Думаешь что то изменилось ?
Первый ответ на "Зачем". Потому что надо сокращать потребление на планете. Но зачем кому-то надо сокращать потребление на планете? Мне не понятно.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Я не спрашивал про зулусов. Я не спрашивал кого надо уменьшать: белых или черных.
Я вообще не думаю что кого-то надо уменьшать. Я хочу понять вашу логику.
И поэтому спрашивал: зачем уменьшать население Европы или Америки? В чем выгода и кому?
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):А тогда в чем была выгода и кто был выгодоприобретатель?
Опять вопрос "Зачем".
Serg написал(а):Вот и думай на эту тему долго. Ты же не станешь утверждать, что этого не было ?
Я тоже буду думать.
Ответ "Не знаю." Наконец-то! Но с оговоркой. Не знаю зачем, но зачем-то это все равно делается! Т.е. отсутствие мотивации не является причиной для снятия обвинения! Охуеть!
Да еще и я должен искать ответ на его дырки в понимании!
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Сейчас не важно что я утверждаю. Я хочу понять твою логику.
Если ты хорошо все продумал, то у тебя должны быть ответы на
мои вопросы. Как мне кажется.
Я думаю что не спрашиваю чего-то особо сложного. Если есть понимание что кто-то что-то делает, то должен быть и ответ "Зачем" этот кто-то что-то делает. Без объяснения мотива никакое обвинение не бывает. Пока нет мотива оно повисает в воздухе.
Serg написал(а):Почему это ? Ты знаешь людей, которые знают ответы на подобные вопросы ?
Вот бы их послушать .....
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Ну я так предполагаю. Если ты утверждаешь, что есть люди которые целенаправленно
хотят через демографию внедряя терпимость к гомосексуализму подорвать
Россию изнутри, и эти люди орудуют из США и Европы через представителей ихних
властей, то у тебя просто должны быть ответы на мои вопросы. Т.к. я предполагаю,
что ты свою позицию хорошо продумал и у тебя есть уверенность в своей правоте.
Объяснение почему я настаиваю на "Зачем".
Ответа на "Зачем" нет. И не предвидеться. Отсюда "Тоска". Потому что под обвинением кого-то в злобных действиях нет никакого объяснения логики. И контрвопрос про совсем другое. Про то, что скоро количество рабочих мест в в мире резко сократится.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Понимаю. Только помочь ничем не могу.
Я действительно понимаю почему "Тоска". Потому что Серега и сам понимает (подсознательно) что причину объяснять надо. Раз у тебя есть обвинение. Но не видит как. Не сходиЦЦо. Отсюда тоска.
Ветка диалога с Сережей Р.
RS написал(а):Ну, положим, обитаться они могут где угодно - даже в Великобритании, не в том дело. И обрати внимание, что все эти прыжки и ужимки вокруг "голубых", "розовых" и прочих "филов" исполняются в основном вокруг белой расы - конкретно, тех же европейцев и их белых потомков в Америке. Не знаю, что это значит. Не знаю, почему вопреки всему население Европы растет за счет тех же турок. И население России - за счет выходцев из Средней Азии (в европейской части) и Китая (на Дальнем Востоке). Не могу объяснить, почему рождаемость белой расы уменьшается, и кому это нужно.
Второй ответ "Не знаю".
RS написал(а):А КОМУ ИМЕННО это надо - не знаю. И ЗАЧЕМ - тоже.
Просто НАДО. Не нам с тобой.
Пришли к тому же саому что и с Сергеем Г. Понимания мотива нет, но это обвинений не снимает. Все равно есть "Кто"!
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Вот в США было как-то наводнение в Новом Орлеане.
Много народу погибло. У Америки много ненавистников.
Например в арабском мире. Почему ты считаешь что это
было естественное природное явление, а не результат
действия какого нибудь геоклиматического оружия?
Я намекаю, что никакого человека который замутил всю эту выдуманную демографическую войну нет.
RS написал(а):Хочешь об этом поговорить?
Первое подозрение в тролинге.
RS написал(а):Я, кажется, не упоминал о "людях". Просто как-то само-собой так получилось: сначала гомосеки вышли из тени и начали себя рекламировать, потом появилась мода на то, чтобы быть "нетрадиционалом" - голубым там, или розовой; потом в СМИ начали поговаривать о том, что это всё в общем-то естественно, а значит, и не позорно; потом заговорили о том, что детям это тоже нравится - с взрослыми; потом в свете всеобщего равноправия оказалось, что брат для сестры не хуже соседа и наоборот, также и мать для сына...
Господи, это же ЭВОЛЮЦИЯ: никому не надо, но происходит. Само собой. Без всякого умысла.
Кажется Серега все таки соглашается что "опидарашивание" это естественный процуесс. Но я сомневаюсь и хочу уточнить.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):А вот это про что?
"На мой взгляд, ответ очевиден: личности, которые затеяли эти процессы"
Личности это не люди?
RS написал(а):Ну, во-первых, давай не будем углубляться в полемику на тему "зло и добро". Есть чья-то воля. Возможно, разумная. А возможно, аналогичная той, что у АБС "За миллиард лет до конца света".
Вобщем Серега не определился. Может это процесс естественный, а может искусственный. Но судя по рассуждениям по поводу геоклиматического оружия все таки подозревает что "Кто"-то есть. Хотя и без критериев.
Ну дальше я подробно привожу свое видение. Что никаких врагов нет. А есть действие закона природы. На что никто никаких вопросов не задал, и не возразил. Но и не воспринял. Потому что на следующий день все началось снова здорова.
-----------------------------
День следующий.
.
Serg написал(а):Я действительно раздражен.
Мне кажется, Юра вполне исчерпывающе объяснил в чем тут дело.
Троллинг.
Все нашли выход из ситуации. Я - троль. А значит вопросы задавал
"просто так", а значит искать мотив в действиях супостатов и не
надо. Ура!
Serg написал(а):Разве это не есть конкретные люди и организации, заинтересованные в коррекции миропорядка, хотя бы для того, чтобы не профукать своего нынешнего доминирующего положения в системе ?
Опять попытка ответить на вопрос "Кто".
И действительно. Нам постоянно говорят (в СМИ) что враги есть. И даже на них тайком
показывают. Но мне нужно другое. Если есть враг, то его действия должны быть логично
объяснимы. Если никакой логики обнаружить нельзя то по моему убеждению
.
. СЛЕДУЕТ ПРИЗНАТЬ ЧТО ВРАГА НЕТ!
.
Не потому что мне этого хочется. И это не попытка убежать от действительности. А потому,
что не бывает врагов без мотивов! Нет у нас этих врагов. Это фантом. Навязанный нам
чекистами через СМИ. Заметте! Я тут говорю: "Кто"- "ЧК". "Через какой канал" - "СМИ". И
"Зачем". А затем, чтобы выработать отвращение и страх к Западу. Чтобы оставить Россию
в той дремучести, в которой она пребывает. Чтобы не шло от туда веяние демократии и
либерализма. Чтобы законсервировать "стабильность и порядок". Вот это все реальные
вещи.
.
Но я отвлекся. Далее диалог с Серегй Г.
.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Причина по которой вы испытываете раздражение это отсутствие ответа
на мои вопросы. Ну как же так? Была красивая картина мира. И все в ней
лежало по полочкам и вдруг - раз! И не сходиЦЦо.
Serg написал(а):Ты сильно льстишь себе.
Я че то не ощущаю несхождения. Если ты его себе придумал, ну, тешься.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Т.е. ты нашел ответ на мой вчерашний вопрос?
Serg написал(а):На какой вопрос ты не получил ответа, я не понимаю.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):На вчерашний. Привожу его опять.
"Тогда объясните мне, зачем Европа (которая у себя на территории всячески потакает
чем тут смысл? Что хотят выгадать те личности, которые затеяли эти процессы?"
Опять спрашиваю "Зачем".
Serg написал(а):И тебе на него не ответили ?
Хорошо, кратко и грубо :
1. Тем кто это генерит пофиг и америка и европа, я тебе задавал контвопрос про первую и вторую мировую, когда им тоже было пофиг, но тебя это не смутило, а сейчас смущает.
2. Тебе привели пример организаций и фондов, которым это потенциально нужна из простой необходимости сохранения нынешнего положения спонсоров. Ты сказал что сто фактов недостаточно.
Что ты хочешь услышать уже, кажется, ни кто не понимает.
Т.е. мне сто раз уже сказали: "Кто" в ответ на вопрос "Зачем".
Чего мне еще надо?!! Логично.
Ладно. Я пытаюсь зайти с другого конца. Раз все время мне на вопрос "Зачем" отвечают "Кто", давай ка я задам вопрос "Кто". Может так получится?
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Т.е. люди (которые внедряют терпимость к педофилии) в первую очередь хотят угробить
Америку и Европу? И следовательно и мы (Россия) и Америка и Европа по одну
сторону баррикад? Я правильно тебя понял?
Тут я спрашиваю где свои а где враги. Картинка получается бредовая по высшему классу,
Но она точно вытекает из того что Серега говорит о врагах в предыдущем посте.
Serg написал(а):Мне кажется, это уже другой вопрос.
В принципе, да. Только формулировка у тебя странная.
По одну сторону элита, по другую остальные. Какая разница, Америка, Европа, Россия ?
Ты глобализацию элит не признаешь ?
Он тонко чувствует бредовость ситуации, когда Россия и Америа и Европа – все пострадавшие. Поэтому предлагает другой расклад. Элиты – против всех. Хорошо.
Я рисую такую картинку.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Так. Хорошо. Я понял тебя так с одной стороны народы России, Европы и Америки,
а с другой элиты России, Европы и Америки? Так?
Serg написал(а):Я устал от этой хрени. Поговори с кем нибудь еще.
Он понимает что бредовость модели еще усилилась и сливается. Мол устал!
Ты не устал. У тебя не сходится. Но не хватает честности это признать.
Не передо мной. Прежде всего перед собой!
.
Сейчас подумал: а ведь честность (прежде всего перед собой) есть необходимейшее качество исследователя. Она как фонарик освещает путь. И как только перестаешь быть честным, так забредаешь в такие ебеня!...
.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Т.е. ты не хочешь отвечать на вопросы и объяснить свою модель мира?
Хорошо. Воля твоя.
Только не говори что ты ответил на все вопросы и не понимаешь
что еще от тебя хотят.
Ладно. Я тоже устал. Не хочешь говорить – как хочешь.
.
Ну и в заключение Диме и Вадику.
Дима:
Дмитрий написал(а):вот если бы ему написали:
во всём виноват Путин и кровавая ГЭБня,
он больше ничего бы не спрашивал.
тут ему выводы не требуются. ему всё понятно.
голимая
пятая колонна.
Ты разве ничего ещё не понял?
Опять про "Кто"! Дима! Я про "Зачем"! Ау! Есть "Кто" в танке?
.
Ну а Вадик тоже понял по своему.
BigVad написал(а):Тебе отвечают обильно и регулярно.
Ступор возникает не от конкретного вопроса, а от повторения вопросов, на которые было уже не раз отвечено.
.
- Морковка, она - белая?
- Нет. Она рыжая.
- Морковка, она - черная?
- Нет. Она рыжая.
- Морковка, она - синяя?
- Нет. Она рыжая.
- Морковка, она ...?
- @#$%&*!!!
- Не сходиЦЦо!
.
Вопросы только кажутся разными.
Именно! Именно тебе они такими кажутся. Потому что у тебя тоже нет ответа на "Зачем".
И поэтому ты продолжаешь видеть в моих вопросах "Кто".