США отомстили талибам за убийц Бен Ладена
.
Боевики-талибы, на прошлой неделе сбившие вертолет НАТО в Афганистане, уничтожены в результате спецоперации. Об этом в среду заявил командующий силами США и НАТО в Афганистане генерал Джон Аллен.
.
Пиндосья классика:
.
1. обрушение башен-близнецов (очень к месту для владельцев пиндосии),
2. найден "виновный" (тот отрицает все),
3. "виновного" убивают патриоты,
4. патриотов убивают плохие,
5. плохих справедливо убивает пиндосия, плохие молчат.
.
1. убийство пиндопрезидента (очень к месту для владельцев пиндосии),
2. найден "виновный" (тот отрицает все),
3. "виновного" убивает патриот,
4. патриота справедливо убивает рак,
5. рак молчит.
.
Концы в воду.
Пиндостан - родина бабуинов
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться65111-08-2011 17:19
Поделиться65217-08-2011 17:35
Вот отсюда Беспорядок в американских судах спёр:
===
ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
---
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
---
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.
---
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь?
---
ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему, мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?
---
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...
---
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
---
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
---
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
---
ЮРИСТ: Что было первым, что Ваш муж сказал вам утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: "Где я, Кэтти?"
ЮРИСТ: И почему это Вас так огорчило?
СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сюзанна!
---
ЮРИСТ: Эта myasthenia gravis (миастения - синдром патологической мышечной утомляемости) вообще влияет на Вашу память?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И каким именно образом она влияет на Вашу память?
СВИДЕТЕЛЬ: Я забываю.
ЮРИСТ: Вы забываете? Могли бы Вы привести нам пример того, что вы забыли?
---
ЮРИСТ: Сколько лет Вашему сыну, тому, который живет с Вами?
СВИДЕТЕЛЬ: 38 или 35, я точно не помню.
ЮРИСТ: Как долго он живет с Вами?
СВИДЕТЕЛЬ: 45 лет.
---
ЮРИСТ: Вы запомнили время, когда Вы начали осматривать тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось в 8:30.
ЮРИСТ: А мистер Дентон был мёртв в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел у меня на столе и удивлялся, почему это я делаю ему вскрытие.
---
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент ещё быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был ещё жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Поделиться65317-08-2011 17:42
Насколько мы тупые? ("Newsweek", США)
.
Есть такие оценки, которые заставляют учителей истории средних школ напиваться. Не так давно, когда по просьбе "Newsweek" 1000 американцев ответили на вопросы теста на получение гражданства США, 29% из них не смогли назвать имя вице-президента. 73% не смогли правильно ответить, почему мы вели Холодную войну. 44% не смогли определить Билль о правах. А 6% не сумели даже обвести кружком на календаре День независимости.
.
Догоним и перегоним?
Поделиться65417-08-2011 19:17
Догоним и перегоним?
Во первых это по моему не показатель уровня образования.
Как писал К.Прутков:
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Т.е. американцы не тупые. Просто им плевать кто у них вицепрезидент.
Они этим не загоняются. Оно им не надо.
Это мы обсуждаем верховную власть потому что вокруг себя
сделать мало чего можем.
.
А во вторых я например тоже затруднюсь с ответом.
А кто в США вицепрезидент? Я че-то не помню.
Обама так ярок что вице и не заметен.
73% не смогли правильно ответить, почему мы вели Холодную войну.
А я тоже не знаю как будет "правильно".
44% не смогли определить Билль о правах.
Тоже не могу. А это как "определить"?
А 6% не сумели даже обвести кружком на календаре День независимости.
Не поверишь! Я тоже не смогу!
Я теперь "тупой"?
Поделиться65518-08-2011 23:39
А я тоже не знаю
Тоже не могу.
Я теперь "тупой"?
"Заметтье: не я это сказал!" (С)
Ты не тупой, ты просто имеешь кучу пробелов в занинях о реальном мире.
Просто удивляюсь, иной раз, твоей уверенности в суждениях при такой степени неосведомленности.
А тут еще склонность к простейшим логическим построениям...
Беда.
.
Вот это вот:
.
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент ещё быть жив?
...
повторяется в дискуссиях с тобой шибко стабильно.
Под видом "научности" ты пытаешься погрузить оппонента в частности, игнорируя решающе крупные факты, лежащие на поверхности, и очевидные выводы из них.
Поделиться65619-08-2011 00:31
лежащие на поверхности, и очевидные выводы из них.
Задумайся. И ты найдешь кучу примеров когда очевидное
оказывалось ложным. Почему ты решил что с тобой такого
не случится?
Поделиться65715-09-2011 22:23
Американское бюро по делам индейцев (U.S. Bureau of Indian Affairs) потребовало от племени чероки восстановить в правах афроамериканцев, которые до недавнего времени являлись частью племени, сообщает Associated Press. Нынешний вождь племени, в свою очередь, заявил, что индейцы не намерены подчиняться требованию федеральных властей и изменять свое решение.
.
В августе 2011 года Верховный суд чероки (Cherokee Supreme Court) принял решение лишить всех афроамериканцев, являвшихся членами племени, индейского гражданства и права голоса на выборах вождя.
Даааа..... Это серьезно!
http://lenta.ru/news/2011/09/15/cherockee/
Поделиться65806-10-2011 10:20
05.10 16:02 Американских военных поймали на многомиллионных откатах
.
Сумма средств, уже полученных обвиняемыми или обещанных им субподрядчиком, по версии следствия, составляет 20 миллионов долларов. Как утверждает прокуратура, в этом году обвиняемые пытались передать "своей" фирме контракт на 780 миллионов долларов.
.
Пилют нипадеццки.
Наш куренок и здесь поотстал.
.
Поделиться65906-10-2011 11:06
Пилют нипадеццки.Наш куренок и здесь поотстал.
Да ладно тебе. Им до наших как до Луны.
Поделиться66006-10-2011 20:26
Им до наших
как до Марса на оленях ...
Поделиться66106-10-2011 20:44
Шесть верст говном плыть!
Поделиться66206-10-2011 22:12
Шесть верст говном плыть!
А месье знает толк в извращениях ...
Поделиться66312-10-2011 00:09
Призрак революций бродит по Америке: Захватить ВСЕ
Вот ведь как схвачена в образе суть текущего состояния пиндосии:
.
Поделиться66412-10-2011 11:21
Вот ведь как схвачена в образе суть текущего состояния пиндосии:
а вот наш ответ "Лорду Керзону"
http://top.rbc.ru/incidents/12/10/2011/619802.shtml
Поделиться66512-10-2011 12:25
а вот наш ответ "Лорду Керзону"
В ответ на что ?
Поделиться66612-10-2011 12:31
В ответ на что ?
на ихний бунт, ответили нашим беспорядком
Поделиться66714-10-2011 23:28
Америка не позволит Путину воссоздать «империю зла» ("CNN", США)
.
МИТТ РОМНИ, Кандидат в президенты США:
.
Но мы исключительны. И мы исключительны, потому что мы нация, основанная на ценностях и идеях американской революции, предложенных нашими величайшими государственными деятелями в наших основополагающих документах...
Америка должна возглавить мир...
В качестве президента Соединенных Штатов я ... никогда, никогда не стану извиняться за Америку.
Мы люди, которые, говоря словами нашей Декларации независимости, считают определенные истины само собой разумеющимися...
Чтобы защитить Америку ... мы должны четко понимать эти новые угрозы ... ликвидировать их, прежде чем они вызовут конфликт...
Это не чисто военные угрозы. Скорее, это определенные мощные силы, которые могут поставить под угрозу ... национальные интересы США...
Эти силы включают в себя быстро развивающиеся страны со скрытыми или новыми устремлениями, такие как Китай, желающий стать мировой сверхдержавой, и возрождающаяся Россия во главе с человеком, который считает, что Советский Союз был замечательным, а не злым.
.
Это жопа.
Полная...
Поделиться66814-10-2011 23:40
Это жопа.
Просто, раньше кандидаты поумнее были, не считали приличным заявлять это вслух.
Поделиться66917-10-2011 23:40
Американские юристы оштрафованы за попытку доказать причастность властей к терактам 11 сентября.
http://www.zakon.kz/4453577-amerikanski … ny-za.html
.
Сомневаться не надо. Карается штрафом.
Поделиться67023-11-2011 22:19
Половина американцев одобрили удар по Ирану
.
50 процентов американцев считают, что США должны начать военную операцию против Ирана, чтобы заставить его свернуть свою ядерную программу. Таковы данные опроса, проведенного Университетом Куиннипиак (Quinnipiac University).
.
Как-то незаметно людям изменили мозг, что такая позиция уже и не вызывает дикого удивления.
Ответь ударом на нанесенный удар - понимаю.
Ударить, успев увернуться от уже наносимого удара, - понимаю.
Даже ударить первым при очевидной угрозе удара - можно с натяжкой принять.
Ударить при подозрении, что ударяемый может попытаться ударить - уже не понимаю.
Ударить же, когда ударяемый в принципе не может тебя ударить - совсем не понимаю.
.
Угроза удара в морду - совсем не одно и те же, что угроза удара по интересам.
Если принять за норму нападать за угрозу интересам, значит: принять за норму нападение по желанию напасть.
Свои интересы каждый определяет сам.
Широта интересов ограничена только фантазией.
Грузия, например, не просто угрожает ущемить интересы России, а уже давно их ущемляет на практике (ВТО).
Будет нормально, если Россия потребует перестать ущемлять, а если не перестанут, то нанесет удар?
Или что можно одному, то нельзя другому?
А как же равенство, толерантность и прочие общечеловеческие ценности?
Или я что-то пропустил, и страны договорились узаконить дискриминацию и неравенство?
Поделиться67124-11-2011 00:29
Как-то незаметно людям изменили мозг
Да.
Поделиться67224-11-2011 09:07
Вы, ей Богу, как только что родились! Мир изменился к худшему? Он был таким всегда.
А что, немцы(население) в 1939-м были против войны в Польше или аннексии Чехословакии, против концлагерей через дорогу, или против сумочек из человеческой кожи?
А что, кто-то сильно вякал когда Вышинский публично кричал со сцены: "Расстрелять как бешенных собак!" Где был общественный, т.н. гуманизьм?
А что, мы сильно возражали против развала СССР? А что, мы сильно возражали против войны в Чечне?
А кто-нибудь будет из вас возражать если "решат" развалить Россию на какой-нибудь СНР(Союз Независимых Республик), предварительно обработав информационно население, заведомо уже лишив всякого выбора и поставив перед фактом? Интересно, Серж, как ты будешь возражать? Или ты, Вад? Да вообще, кто как возразит, если нет таких инструментов по определению.
Пусть даже 50% оболванили, но в Штатах знают, что 50% "ЗА", а остальные ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛИСЬ, и это серьезный аргумент для принятия решений у власти.
Щас опять скажете, что ругаю Родину, но ругать буду власть, Родину люблю. Власть "пи-ли-ва-ть" хотела на общественное мнение и на тренд настроений в народе. Вернее, она его учитывает, тренд, если еще не взмыла в заоблачные дали, оторвавшись от реальности и отрыв власти от реальности приводит к революциям и развалу. Первая ласточка непонимания настроения в обществе недавнее появление Путина на боксерском ринге. Или я что-то не понимаю в пиарах, или это большая ошибка. Зачем он туда пошел? Может это замер общественной температуры? Больно круто.
Поделиться67324-11-2011 09:29
Источник не знаю, просто прочел в инете.
Ядерное оружие - уже не козырь для России. Не так давно знаменитый Збигнев Бжезинский высказался примерно так: Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? «Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом», - съязвил Бжезинский.
Поделиться67424-11-2011 15:22
Вы, ей Богу, как только что родились! Мир изменился к худшему? Он был таким всегда.
Жека! Ну они "под управлением".
Все их беспокоят "треугольные дела"!
Щас опять скажете, что ругаю Родину, но ругать буду власть,
А это традиционный совок. Если ты против власти, значит против Родины. А как еще может быть?
Чай не в многопартийном государстве живем!
Источник не знаю, просто прочел в инете.
Ядерное оружие - уже не козырь для России. Не так давно знаменитый Збигнев Бжезинский высказался примерно так: Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? «Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом», - съязвил Бжезинский.
Думаю - Да. И честно говоря очень этому рад. НО! что будет если в России
дело дойдет до ливийского сценария? Возникнут демонстрации "Долой Путина".
Хотя он будет "законно избран". Их начнут разгонять. Дойдет до разгонов пулеметами.
Тогда НАТО скажет: а ну не балуй! Путин скажет: А пошли вы все НА! НАТО
встанет перед выбором: наблюдать издаля за гражданской войной в стране
где есть ядерное оружие, или помочь провожающим Путина. Опять таки в стране
с ядерными ракетами.
Может на этот случай строится ЕВРО ПРО?
Поделиться67524-11-2011 17:07
Мир изменился к худшему? Он был таким всегда.
Желалки элит остались такими же как всегда.
Но начиная с 1960-ых, когда СССР набрал силу, обычные для пиндосии и иных "цивилов" удары-по-кому-захочу стали испытывать мощное противодействие.
СССР свой мощью принудил к миру элиты вечно-голодных до чужого.
И под его давлением было много чего принято за норму и прописано в международных писульках: и невмешательство во внутренние дела, и право стран на самоопределение, и осуждение агрессии.
И пока мы, в погоне за жвачкой не отдали свои мозги в руки чужих элит и не уничтожили свою страну, как гаранта исполнения тех писулек, их содержание более-менее соблюдалось.
А если не соблюдалось следовало ударение по соплям.
А вот после развала СССР мир действительно изменился к худшему.
Та самая агрессивность стран НАТО, о которой все время талдычили комуняки, оказалась вовсе никакой не придумкой комунячей пропаганды, а самой настоящей правдой.
Поделиться67624-11-2011 18:46
А вот после развала СССР мир действительно изменился к худшему.
Та самая агрессивность стран НАТО, о которой все время талдычили комуняки, оказалась вовсе никакой не придумкой комунячей пропаганды, а самой настоящей правдой.
Здесь нельзя не согласиться!
Поделиться67724-11-2011 18:57
Уважаю Шрёдера!!!
Первый, кто пытался как-то поставить необузданность "денежных мешков" в рамки демократии. За что и поплатился своей карьерой!
"Дорогу Фрау , вылетающей при пуканье из попы Дяди Сэма!!!" "Ура,ура,ура!" Хотя после господина Шрёдера, у неё руки терь повязаны и нету уж той "свободы" принятия "нужных"(вот токась КОМУ) решений. Без предыдущего немецкого политика вооще неизвестно,что счас происходило бы в Европе.
Поделиться67824-11-2011 21:56
И под его давлением было много чего принято за норму и прописано в международных писульках: и невмешательство во внутренние дела, и право стран на самоопределение, и осуждение агрессии.
Да. Т.к. любой локальный конфликт мог перерасти в глобальный между СССР и США.
Потому как и там и там хотели расширения сферы влияния.
И пока мы, в погоне за жвачкой не отдали свои мозги
Ну что уж ты так на себя... Ну не перживай уж ты так!
Угу. Значит Саддам Хуссейн никого не агрессировал? Я правильно тебя понял?
Он был такой весь мирный и пушистый. Ни с кем не воевал?
А Моамор не устраивал терактов в Европе и в воздухе.
За которые потом все таки извинялся из своего шатра.
В 1977 году произошла пограничная война с Египтом, а в 1980-х годах страна оказалась втянута в вооружённый конфликт в Чаде. Являясь сторонником панарабизма, Каддафи предпринимал усилия по объединению Ливии с рядом стран, которые окончились неудачно. Он оказывал поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х годах.
Это все придумали пиндосы? А он просто голубь мира? Ну-ну.
Поделиться67924-11-2011 21:58
Кстати. И в Египте тоже Хуссейн.
Глава временного правительства: Тантави, Мохамед Хуссейн.
Поделиться68007-12-2011 12:04
Если есть демократия ..
Соединенный Штаты будут активно бороться с дискриминацией геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, пообещала госсекретарь Хиллари Клинтон. Уже собраны три миллиона долларов для "Фонда всемирного равенства". Странам, преследующим гомосексуалов по закону, обещают санкции - какие, пока не ясно.
Поделиться68107-12-2011 12:11
Если есть демократия ..
Да уж... умный тянется к умному, дурак к дураку, а пидор к пидору.
Поделиться68207-12-2011 13:53
Не боись. Скоро у нас с "этим" в стране будет все в порядке!
Белковский: впервые в истории РФ спикером ГД станет гей
Российские эксперты продолжают обсуждать итоги выборов в Госдуму и строить прогнозы на будущее. По мнению политолога Станислава Белковского, главным поствыборным событием станет кадровая перестановка в ГД и отставка спикера Бориса Грызлова.
«Об этом говорят и знают уже все. На его место впервые в истории российского парламентаризма придет гей. Спикером Госдумы станет Вячеслав Володин», – сообщил Белковский.
Поделиться68307-12-2011 21:13
Хм .. Они видимо окончательно определились , что нести туда , где есть уже демократия..
В своем меморандуме Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Ранее с подобными призывами выступила глава Госдепартамента Хиллари Клинтон.
http://www.newsru.com/world/07dec2011/barak.html
........................
А в России гейпарады ущемляют ...
Поделиться68407-12-2011 21:14
А Майа предупреждали - год осталси..
Поделиться68507-12-2011 23:13
А в России гейпарады ущемляют ...
Думаю что за эти ущемления им в конце концов яйца ущемят!
Поделиться68608-12-2011 11:27
А что, нужно разрешить парады геев ? Вот тут я с властью солидарен. Правильно делают.
Поделиться68708-12-2011 11:41
Да мне просто сама постановка нравиться ; типа "за демократию они уже поборолись, теперь углубившись повоюют за права пидарасов .... "
Поделиться68808-12-2011 11:47
Два вида стран-нефтеносов по пиндосски ;
1- нет демокрратии .
2- есть демократия , но нелюбят пидоров ...
Поделиться68908-12-2011 11:53
Да, пиндосы....
Вот не пора ли Лаврову почитать мораль пиндосам про зажим демократии ?
Сначала читаем тут :
США намерены поддерживать права граждан на мирные манифестации
http://ria.ru/world/20111208/509809179.html
США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.
В начале недели в ходе несанкционированной акции оппозиционеров на Триумфальной площади в Москве, по официальным данным, задержали 300 человек.
Потом тут :
Число задержанных участников акции "Захвати Вашингтон" превысило 60
http://ria.ru/world/20111208/509991857.html
Число задержанных в ночь на четверг участников акции "Захвати Вашингтон", пытавшихся блокировать движение автотранспорта на улицах в центре американской столицы, составило 62 человека, сообщает агентство Рейтер.
.
Красота.... Пиндосы, вобщем.
Поделиться69008-12-2011 12:18
Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики
Население планеты прирастает катастрофически, нужно регулировать.
Только сдается мне от пидерастии только европейцы и вымрут.
Основной прирост дает Индия, Китай и Африка.
Лучше для всех было бы, ежели бы Барак Абрама объявил пидоризм приоритетом внутренней политики.
Поделиться69108-12-2011 12:30
ежели бы Барак Абрама объявил пидоризм приоритетом внутренней политики.
это трохи продождать трэба ...
Поделиться69208-12-2011 12:37
А что, нужно разрешить парады геев ? Вот тут я с властью солидарен. Правильно делают.
Я думаю. что надо разрешить любые парады.
Цивилизованный, согласованные. Чтобы реальне не мешали
ни автотранспорту ни пешеходям. Без алкоголя, драк и
прочего негатива.
Это тоже один из предохранительных клапанов общества.
Погудели, спустили пар и все спокойно.
Я думаю, что если разрешить гейпарады, то после нескольких
раз они сами бросят это дело. Кому они интересны кроме
них самих?
Потом тут :
Число задержанных участников акции "Захвати Вашингтон" превысило 60
http://ria.ru/world/20111208/509991857.html
Число задержанных в ночь на четверг участников акции "Захвати Вашингтон", пытавшихся блокировать движение автотранспорта на улицах в центре американской столицы, составило 62 человека, сообщает агентство Рейтер.
Ты действительно не понимаешь? Или просто хочешь хоть
к чему-то прикапаться по принципу "на себя посмотри"?
В США демонстрируй на здоровье. Но не мешай другим!
Только сдается мне от пидерастии только европейцы и вымрут.
А вот почему? Почему в США гейпарады никто не запрещает,
а население почему-то не вымирает. Почему?
Поделиться69308-12-2011 13:00
Но не мешай другим!
В пиндосии требуется заранее согласовывать время и место проведения демонстрирования?
Поделиться69408-12-2011 14:32
Не знаю. Думаю нет. Но там главное насколько я понял
не ходить по проезжей части. Не мешать машинам.
Поделиться69508-12-2011 15:03
Не знаю. Думаю нет.
.
Ежели не знаешь, то чего нашими заведомо правилами возмущаешься?
.
Обзор зарубежного законодательства, регулирующего проведение публичных собраний и шествий граждан
.
В США каждый штат или муниципалитет принимает свои акты по данному вопросу, исходя из собственных территориальных, национально-этнических, криминогенных и иных особенностей ... Вместе с тем, практически везде дли проведения манифестации или митинга требуется получение специального разрешения на основе соответствующего заявления, бланк которого размещается на официальных веб-сайтах местных полицейских управлений или, например, Службы национальных парков, когда это относится к ее компетенции.
.
И для еще примера (оттуда же):
.
Бельгия: Статья 26. Бельгийцы имеют право собираться мирно и без оружия, соблюдая законодательство, которое может регулировать осуществление, но во всяком случае, без предварительного разрешения. Это положение не применяется к собраниям на открытом воздухе, на которые полностью распространяется законодательство о полиции .
.
ФРГ: Статья 8. 1) Все немцы имеют право собираться мирно и без оружия без предварительного извещения или разрешения. 2) Для собраний, проводимых вне помещений, это право может быть ограничено законом или на основании закона .
Поделиться69608-12-2011 20:57
Ежели не знаешь, то чего нашими заведомо правилами возмущаешься?
Интересная логика! Значит если я не знаю как устроено что-то в США
то я не имею право иметь мнение о нашем устройстве до того пока не
ознакомлюсь как ТАМ? Это батенька какое-то западопоклонство уже.
.
Вместе с тем, практически везде дли проведения манифестации или митинга требуется получение специального разрешения на основе соответствующего заявления,
А кто давал разрешения на акцию "Окупируй Уолл-стрит"?
И для еще примера (оттуда же):
Так я не понял. Чтобы немцам и бельгийцам провести
митинг на улице надо у кого то получить разрешение?
У кого?
Поделиться69708-12-2011 21:59
А кто давал разрешения на акцию "Окупируй Уолл-стрит"?
По данным CNN, власти города дали разрешение на митинг только в пределах сквера, однако все пришедшие на акцию в нем не поместились и расположились на прилегающих улицах.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/10/12/3798362.shtml
Поделиться69808-12-2011 22:11
однако все пришедшие на акцию в нем не поместились и расположились на прилегающих улицах.
И их за нарушение разрешения повязали?
Поделиться69910-12-2011 11:19
И их за нарушение разрешения повязали?
Ты полагаешь, наших вяжут просто так ?
1. Наши не имели разрешения.
2. Наши нарушали правила дорожного движения, и препятствовали транспорту.
.
А вот тут совсем интересно.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/64582/
оригинал на английском
http://rt.com/usa/news/detention-legisl … enate-891/
.
Ужасающий законопроект, позволяющий задерживать и заключать под стражу на неопределенное время американцев, допрашивать и подвергать пыткам без суда и следствия, был принят Сенатом в четверг с подавляющей поддержкой 93% законодателей.
...
Как считают самые ревностные сторонники законопроекта, история требует, чтобы американцы пожертвовали своей личной безопасностью ради свободы.Сенатор Линдси Грэм, сторонник законодательства, говорит о текущих законах, защищающих американцев, что они являются недостаточно строгими. Будет лучше, – говорит сенатор – если любому человеку, подозреваемому в терроризме, "не станут зачитывать его права Миранды* и не будут назначать адвоката."Грэм добавил, что подозреваемые в терроризме "должны содержаться гуманно в военной тюрьме, где они будут допрошены о том, почему они присоединились к Аль-Каиде, и что они планировали делать для всех нас", хотя сами положения законодательства не выглядят так гуманно. Пытки утоплением, лишением сна и другие методы, признанные вне закона в 2005 Законом против пыток, будут добавлены к сверхсекретному списку одобренных методов допроса, рекомендуемых к использованию на подозреваемых американцах или иностранцах.
...
Президент США Барак Обама пообещал в прошлом, что наложит вето на законодательство, если оно пройдет через Конгресс, Белый дом официально заявил AP в четверг, что эта опасность остается.
.
Может, Обама и "наложит", но в Сенате молодцы. Леш, может, они сталинисты ?
Поделиться70010-12-2011 14:27
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):
И их за нарушение разрешения повязали?Ты полагаешь, наших вяжут просто так ?
Я говорю что в Нью-Йорке власти разрешение дали, но площадей
под всех желающих не хватило. И они стали размещатся на
неразрешенных площадях. И никого не повязали, до тех пор
пока люди не стали мешать транспорту.
1. Наши не имели разрешения.
Я думаю ты понимаешь что у нас получить разрешение на митинг несколько
сложнее чем на Уолл-стрит.
Сколько раз 31 числа на триумфальной власти ломали комедию с организацией
каких-то соревнований велосипедистов?
2. Наши нарушали правила дорожного движения, и препятствовали транспорту.
Вот тут если строго смотреть - я согласен с властями. Демонстрируй на здоровье.
Но транспорту не мешай. Другие люди могут плевать на твои требования и ты
не имеешь право их в этом обвинять.