Люксембург нервно икнул ...
лишь в Ватикане небрежно улыбнулись ..
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Пиндостан - родина бабуинов
Люксембург нервно икнул ...
лишь в Ватикане небрежно улыбнулись ..
лишь в Ватикане небрежно улыбнулись .
..., а сомалийские пираты шмальнули из всех стволов по броненосцу "Потемкин".
Ну вот как так можно ?
У них что, глобусы не выпускаются, или они такие же ?
Неужели трудно посмотреть на карту и уточнить где находится Египет ?
Ведь в Ираке воюют, неужели не выучили за 20 лет ?
Гугл-мапс вроде тоже есть....
А может, у них и в пентагоне такие же карты ?
http://dirty.ru/comments/303539
А может, у них и в пентагоне такие же карты ?
Подколол ты их конечно сильно. Но на то
что у них в генштабе карты кривые я бы не расчитывал.
Просто им (населению и СМИ) пофигу где-что стоит.
Но может быть и подделка. Я про фото с экрана.
Ведь всего-то оду букоФку изменить....
Просто им (населению и СМИ) пофигу где-что стоит.
И это здорово!
Правда?
И это здорово!Правда?
Для тебя наверное. Ты же хочешь краха США?
Так вот географическое бестолковие тому способствует.
Ты же хочешь краха США?
Из чего такой вывод?!!!
Из чего такой вывод?!!!
Из твоих постов. Более вредной для нашей планеты
страны ты не представляешь.
Впрочем может ты сам о себе расскажешь?
У них что, глобусы не выпускаются, или они такие же ?
про карты смешно конечно, но как не странно на самолеты разных авиокомпаний, в зависимости от страны закачиваются разные карты, границы довольно сильно отличаются от того к чему мы привыкли.
Более вредной для нашей планеты страны ты не представляешь.
И из этого я должен желать ее краха?
Нынче только терапия (лучевая, химио...) или локальные операции на самых опасных участках.
Опухоль поразила слишком большой кусок организма цивилизации.
Отрезать пораженный опухолью и метастазами кусок мозга, обезображенный желудок и опухшую прямую кишку не можно.
Пиндосия - неотъемлемый кусок цивилизации, хотя и гниющий в последней стадии рака.
Только лечить.
Крах - это амба всей цивилизации.
На то и уповают, вероятно, владельцы контрольного пакета ЗАО "Пиндосия".
С историей уних туговато.
Подлечили в свое время и Рим Древний и Византию...
Жаль только угробленных при этом людей и целых наций.
Пиндосия - неотъемлемый кусок цивилизации, хотя и гниющий в последней стадии рака.Только лечить.
Хорошо. А как?
Вот он, настоящий пиндостан !!!
Вот она, всобода СМИ.....
.
Посла США возмутило обсуждение в "Сколково" смерти бен Ладена
http://top.rbc.ru/politics/19/05/2011/593738.shtml
.
"Думаю, что нам нужен серьезный диалог в СМИ о том, как сделать наши совместные усилия более эффективными, а не заполнение эфира ведущих телеканалов безответственными и бездоказательными рассуждениями", - подчеркнул глава американской дипмиссии.
По мнению Д.Байерли, во время пресс-конференции журналист должен был ответить на вопрос Д.Медведева: "Нет, господин президент, это неправда".
.
"Бездоказательные рассуждения" - это он про заявления Обамы ?
Вот тут (видео) бывший шпион рассказывает про Усаму бен Ладена то, на что так среагировал пиндоядя Байерли.
.
Усама бен Ладен умер своей смертью почти за 5 лет до того, как было объявлено о его ликвидации американским спецназом – сенсационные откровения политика из Турции, в прошлом агента разведки США. В интервью Первому каналу он заявил, что американцы сейчас просто нашли и вскрыли могилу главаря "Аль-Каиды".
Американец забил битой жену и сына
.
В следствии уверены, что Мойер убил жену и ребенка, а потом бросился под поезд. Мотивом такого поступка могли послужить финансовые проблемы, которые испытывала семья. Известно, что прошлой осенью дом Мойеров арестовали за долги.
.
Слабый должен уйти.
Джунгли.
И немножЕчко психиатрии.
Вот он, настоящий пиндостан !!! Вот она, всобода СМИ......Посла США возмутило обсуждение в "Сколково" смерти бен Ладена
По моему это про другое. Не про свободу слова.
А про ответственность ответственных товарищей.
Если уж наш президент решил поставить под сомнение
официальную версию США об уничтожении Бен Ладана,
то во первых это надо было сделать с выгодой. (А иначе
вообще зачем дразнить Америку?) А во вторых иметь на
руках какие-то доказательства.
Так что думаю что демарш Д.Байерли вполне оправдан.
Слабый должен уйти.Джунгли.И немножЕчко психиатрии.
Нет Вадик. Тут не в джунглях дело. В джунглях все стараются выжить. А не умереть.
В джунглях сильный съедает слабого. А слабый бывает убит, съеден. Но никак не
самоубивается!
Суицид это как раз болезнь развитых, процветающих обществ.
Согласно исследованиям, проведённым Центром по контролю и профилактике заболеваний, количество самоубийств в США имеет свойство расти в периоды экономического спада и падать на фоне экономического бума.
Пика в 22 человека на сто тысяч число самоубийств достигло в 1932 году во время Великой депрессии. Это вдвое больше, чем в 2000-ых, когда экономика процветала и всего 10 человек из ста тысяч сводили счёты с жизнью, говорится в исследованиях.
http://nechto.fryazino.net/html/ekonomi … iva-2.html
Даже если взять благополучные 2000-е годы и посчитать общее число самоуйбийств если 10 человек на 100 000,
то получится что в год в США погибали 31000 человек. Это количество смертей. А статистика говорит что
выживших (при неудачном самоубийстве) в 10-20 раз больше. А сколько подумывало о самоубийстве но
не решилось попробывать? Сумасшедшее количество людей!
Вот что пишет об этом Курпатов.
Самоубийство — безысходность или бессмыслица?
.
Обывателю иногда кажется, что самоубийство — это сюжет из романа, что то нереальное, невозможное, вымышленное. И он сильно удивляется, когда узнает, что только по данным официальной статистики, которая в этом пункте хромает на обе ноги, каждый год в крупных российских городах количество людей, покончивших с собой, как минимум в два раза больше, нежели погибших в дорожно транспортных происшествиях.
Что такое самоубийство (суицид), большинство из нас знает только понаслышке, однако многие почему то думают, что хорошо разбираются в этом вопросе. Именно эти умники и создают мифы о самоубийстве. Какие же ошибочные мнения о самоубийстве и самоубийцах бытуют в массовом сознании?
.
Преодолеть волю к самоубийству — значит забыть о себе, преодолеть эгоцентризм, замкнутость в себе, подумать о других и другом, взглянуть на Божий мир, на звездное небо, на страдания других людей и на их радости. Победить волю к самоубийству значит перестать думать главным образом о себе и о своем.
Николай Бердяев
.
Во первых, подавляющее большинство уверены в том, что проблема суицида — проблема незначительная. Попробуем в этом разобраться. Завершенные самоубийства (т.е. когда человек умирает вследствие самоубийства) — это только верхушка айсберга; попыток самоубийства в 10 — 20 раз больше; количество людей, думающих о самоубийстве как о способе решения своих проблем, еще больше — как минимум в 100 раз! Кроме того, каждый самоубийца оставляет в живых (в среднем) восемь человек своих близких, друзей и родственников, для которых его поступок — это настоящая душевная драма. Теперь прикинем. Россия стабильно занимает одно из первых мест в мире по числу смертей от суицидов. В 2000 году мы, например, были на втором месте, а число россиян, умерших от самоубийства, составляло 64 человека на 100 000 населения (это только по официальной статистике!). Теперь умножаем 64 на 15 (берем среднее), получаем почти 1000 человек — это тех, кто пытался покончить жизнь самоубийством, но, к счастью, судьба миловала. Далее 64 умножаем на 100, получаем 6400 человек; теперь 64 на 8 — и получим еще более 500. Если все сложить, получается без малого 8000 человек на 100 000 населения. Наконец, приплюсуем погрешность, и в результате от 10 до 15% наших сограждан находятся под дамокловым мечом суицида!
Во вторых, бытует мнение, что самоубийством жизнь кончают душевнобольные. Это большое заблуждение. На самом деле их количество среди самоубийц не превышает 15— 20%, т.е. оставшиеся 80— 85% люди «нормальные», хотя и находящиеся в состоянии душевного кризиса или депрессии. Впрочем, некоторые полагают, что самоубийство — это проявление слабости. Снова ошибка! Мысли о самоубийстве — это один из симптомов депрессии, а потому говорить, что самоубийца — человек слабовольный — это все равно, что утверждать, будто бы больной гриппом — страшный лентяй.
В третьих, считается, что если человек говорит о самоубийстве, то он никогда этого не сделает. В корне неверно! Напротив, чаще всего потенциальные самоубийцы так или иначе озвучивают свои планы. Но кто их слушает, кого это заботит? Потом родственники и друзья мучаются угрызением совести, что проследили, недосмотрели, не прислушались…
Ниже на картинке сын того самого Симонова и Срауман.
Повезло отцу, что не дожил до нашего времени.
Думаю, ему было бы грустно увидеть сына паршивцем, поливающим какашками историю своей страны.
Доморощенные либерасты становятся все агрессивнее.
Ох уж этот Курпатов. Все он знает, ибо проселился уже во всех темах, кажется....
Если все сложить, получается без малого 8000 человек на 100 000 населения.
8 из 100....
В хрущевской пятиэтажке на 5 подъездов , 100 кварир.
Если считать, что в квартире проживает 3 человека, то я должен наблюдать в своем доме 24 самоубийцы ?
Может оно и так, но че то я подозреваю, что это фигня и вранье.
я должен наблюдать в своем доме 24 самоубийцы ?
Неправильно считаешь.
.
в результате от 10 до 15% наших сограждан находятся под дамокловым мечом суицида!
.
Должно получиться 30-45 человек. Как минимум по одному на каждой лестничной клетке.
.
Бред.
Бред.
Что еще бредовее - Это мудь читают ... Как и автора ...
В хрущевской пятиэтажке на 5 подъездов , 100 кварир. Если считать, что в квартире проживает 3 человека, то я должен наблюдать в своем доме 24 самоубийцы ?
Ты внимательно прочел Курпатова? Это (24) количество людей с тяжелой депрессией
в твоем доме. Это "потенциальные" самоубийцы.
А тех кто не промахнулся в себя и попал в статистику 0,192 человека.
Т.е. в шести домах как твой есть один трупешник в год.
Сейчас спросил в инете, кто такой Курпатов, сразу вывалилось фото ..... Точно, это же шоумен, я его по телику видел.
Ну не Малахов, конечно, мочей не лечил, но все же, не далеко.
"http://ru.wikipedia.org/wiki/Курпатов,_Андрей_Владимирович"
Хотя, если книгу написал - молодец....
Робски с Собчак тоже писатели, даже соавторы.
Это (24) количество людей с тяжелой депрессиейв твоем доме. Это "потенциальные" самоубийцы.
А с виду и не скажешь.
Точно, это же шоумен, я его по телику видел.
Он не шоумен. Он как психолог принимал участие в создании некоторых телепередач.
И ведет сейчас свою. Где как и в "Здоровье" рассказывает людям об их психологических
проблемах.
Хотя, если книгу написал - молодец....
У него их уже за 40 шт. И написаны прекрасно.
У него талант к писательству.
Он не шоумен.
Я телик иногда смотрю, так что я видел....
Не шоумен...
.
Под руководством Андрея Курпатова вышло множество телепроектов и телепрограмм для разных телевизионных каналов России.
Производство телепрограмм для Первого канала
На ночь глядя
Минута славы
Две звезды
Большие гонки
Старые песни о главном
Новые песни о главном
Прожекторперисхилтон
Король ринга
Можешь? Спой!
5 звезд.Интервидение
Последний герой
Кто хочет стать миллионером?
Сокровище нации
ДОстояние РЕспублики
Магия десяти
Гордон Кихот
Судите сами и др.
Производство телепрограмм для канала ТВ-Центр
Фабрика мысли
Производство телепрограмм для канала СТС
InterСеть
Все по-нашему
.
(из википедии про Курпатова)
Я телик иногда смотрю, так что я видел....Не шоумен...
Поинтересуйся что значит "под руководством".
Поинтересуйся что значит "под руководством".
Я его узнал в лицо. Мне достаточно и более не интересно.
А с виду и не скажешь.
Ты просто не заглубился в тему.
Уверен, что когда ты засовываешь себе в рот ложку с супом, то думаешь что ты просто кушаешь.
А на самом деле ты проявляешь сексуальность вполне определенного типа.
Вот ты не веришь?
Это - конфликт между твоими сознаннием и подсознанием.
Ежели ты откажешься его разрешать, впадешь в депрессию.
Вывод: ты уже на пути в "потенциальные" суицидисты.
Надо срочно принимать меры.
Список литературы возьми у Хата.
Уверен, что когда ты засовываешь себе в рот ложку с супом, то думаешь что ты просто кушаешь.А на самом деле ты проявляешь сексуальность вполне определенного типа.Вот ты не веришь?Это - конфликт между твоими сознаннием и подсознанием.Ежели ты откажешься его разрешать, впадешь в депрессию.Вывод: ты уже на пути в "потенциальные" суицидисты.Надо срочно принимать меры.
Вадим, ты меня не пугай.
А то, стану читать тоже курпатовых - вот веселуха будет.
Как устроим тут на пару с Лешей проповедь, - выноси всех святых.
Я его узнал в лицо. Мне достаточно и более не интересно.
.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается.
Бертран Рассел
.
О том, как стресс преобразуется в депрессию, мы скажем чуть позже, а сейчас я пытаюсь, насколько это в моих силах, пояснить одну единственную мысль: у каждого гражданина нашей страны есть все основания болеть депрессией. Любое психическое расстройство кажется нам порочным явлением и несмываемым пятном в биографии. Конечно, это отчаянная ересь, поскольку, если следовать этой странной логике, таким же пятном должен быть признан и банальный грипп. В действительности, страдать депрессией — это в каком то смысле то же самое, что и болеть гриппом, хотя последствия в случае депрессии оказываются куда более серьезными.
В тех условиях, в которых мы оказались, заполучить депрессию — это и вовсе естественно, а потому и не стыдно, и не странно. Подозрения у меня, скорее, вызовет тот, кто пережил все произошедшее со всеми нами без каких либо осложнений. И если уж говорить о естественности и противоестественности, то противоестественна не сама депрессия, а то, что человек продолжает уживаться со своей депрессией, мириться с ней. Знать, что у тебя есть симптомы депрессии, иметь средства борьбы с ней и не сделать ровным счетом ничего для защиты своей жизни — это действительно странно.
Когда на своих лекциях и семинарах я рассказываю о тех причинах, которые делают нашу депрессию почти необходимым условием жизни каждого современного человека (особливо проживающего в России), меня часто спрашивают: «Вы что, хотите вогнать нас в депрессию?!» Упаси Господь! У меня единственная цель: нам необходимо осознать, в каком сложном положении мы оказались, понять, наконец, что наша жизнь не наладится ни по мановению волшебной палочки, ни от приема волшебной таблетки, что у нас — настоящая проблема, имя которой стресс и вытекающая из него депрессия. И до тех пор, пока это не будет принято нами к сведению, пока мы не начнем шевелиться в нужном направлении, не поймем, что надо заняться собой, защитить самих себя и помочь самим себе, вряд ли кому то придет в голову поставить на нашу жизнь.
.
Если хочешь быть покоен, не принимай горя и неприятностей на свой счет, но всегда относи их на казенный.
Козьма Прутков
Уверен, что когда ты засовываешь себе в рот ложку с супом, то думаешь что ты просто кушаешь.А на самом деле ты проявляешь сексуальность вполне определенного типа.Вот ты не веришь?
Ты не путай. Ложка с супом это не секс. Это голод.
А вот когда ты долбишь молотком по гроздю ... Вот это да!
Это - конфликт между твоими сознаннием и подсознанием.Ежели ты откажешься его разрешать, впадешь в депрессию.
Это будет конфликт в случае если ты борешься с весом.
Сознание тебе говорит: не ешь! Ты и так толстый!
А подсознание говорит: хочу есть! Это вкусно и мне
нравится!
Вот тогда конфликт и депрессия в случае если ты поддашься доводам
разума.
Вывод: ты уже на пути в "потенциальные" суицидисты.Надо срочно принимать меры.
Все там будем.
у каждого гражданина нашей страны есть все основания болеть депрессией
...
страдать депрессией — это в каком то смысле то же самое, что и болеть гриппом
...
заполучить депрессию — это и вовсе естественно
...
я рассказываю о тех причинах, которые делают нашу депрессию почти необходимым условием жизни каждого современного человека
...
.
Почему же тогда в статистику попадает только 1 человек из шести хрущевок, если
вряд ли кому то придет в голову поставить на нашу жизнь
?
я как собака, знаю что хочел сказать, но не знаю как. общая тенденция еажись не правильная...
посмотрелиб хоть голубую волну чтоли
Почему же тогда в статистику попадает только 1 человек из шести хрущевок, если
Не знаю. Может статистика врет?
Понравилось как лайвжурналист kungurov сформулировал:
.
"...Америка - это затухающая, деградирующая империя, что бы там не ворковали пиндософильствующие либерасты. А у стареющих империй своя логика: если ты не можешь стать сильнее, сделай так, чтоб твои соперники стали слабее, страви их между собой. Если не можешь сделать более сильной свою экономику, разрушь экономику конкурентов - это позволит вновь уверенно доминировать на планете. Ведь понятие могущества весьма относительно. И в большой игре важно не то, насколько ты силен, а то, насколько твой враг слабее.
Доллар, бумажный, ничем не обеспеченный, слабеющий доллар - вот основной источник американского могущества. Спасти доллар от неминуемого краха может только война. Война спровоцирует глобальное бегство капиталов из зоны нестабильности в зону стабильности. Учитывая, что зоной нестабильности становится практически весь мир, а Америка в этом океане хаоса будет почти единственным островком стабильности, то нетрудно догадаться, что спрос на доллары будет только расти, и ставить его господство под сомнение никому даже в голову не придет..."
.
Согласен с каждым словом.
Спасти доллар от неминуемого краха может только война.
И когда она ожидается?
Уже идёт!
Уже идёт!
Какие признаки? Как ты это определил?
Кто комбатанты?
Я неоднократно говорит тут что в американской прессе можно найти
самые противоречивые мнения на одни и те же вопросы.
Но вот эта статейка по моему верх плюрализма.
Особенно если учесть что ее автор это бывший губернатор Колорадо.
Экс-губернатор штата Колорадо Ричард Д. Ламм произнес ошеломляющую речь о том, как уничтожить Америку.
.
Он сказал, "Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата - давайте убьем Америку. Это сделать несложно. Не было в истории такой нации, которая пережила бы разрушительное действие времени. Арнольд Тойнби заметил, что все великие цивилизации переживают расцвет и закат, и что "вскрытие трупа истории должно было бы показать, что все великие нации покончили жизнь самоубийством. "
Знаете на чем сегодня зарабатывает отец Виндовс?
Правильно. На нем.
Новый благотворительный проект Билла Гейтса - туалет для развивающихся стран
Новый благотворительный проект Билла Гейтса - туалет для развивающихся стран
Начальная стадия - "говняшка в обертке каждому дому" - уже пройдена ...
Во даёт!
Ну разве так можно?!
.
Putin Calls U.S. a 'Parasite' Over Its Debt, The Wall Street Journal
.
МОСКВА — Российский Премьер-министр Владимир Путин назвал США "паразитом" из-за его огромной долговой нагрузки, вызвав к жизни термин, использовавшийся советскими лидерами, чтобы демонизировать людей, которые не работали, не учились или не служили коммунистическому государству.
.
Обиделись пиндосы.
Кстати, по Далю: ПАРАЗИТ - греч. паразитное растенье, ТУНЕяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных.
Даль тот еще коммуняка был, похоже.
Обосцаться.
.
Б.Обама также распорядился создать Агентство по предотвращению злодеяний (Atrocities prevention board)
http://top.rbc.ru/politics/06/08/2011/6 … top_static
Агентство по предотвращению злодеяний
Мозго..бсто все это.
Для еще неидиотов, подлежащих опиндошванию.
Спецслужбы типа ЦРУ-КГБ-ФСБ-ФБР-Штази... занимаются/занимались чем-то иным?
"Новье" придумал...
Шапито.
Б.Обама также распорядился создать Агентство по предотвращению злодеяний (Atrocities prevention board)
А мне идея понравилась.
По мнению главы государства, "через 66 лет после холокоста и через 17 лет после гражданской войны в Руанде в США все еще не создан механизм по предотвращению крупномасштабных преступлений и геноцида".
Чем это плохо?
Ну нравится мне Обама. Спасу нет!
И агентство вроде ругнул, мол "не хорошо рейтинг США понижать"
а с другой стороны вроде и не ругал. А просто сказал, что и без
сопливых знаем что делать. Хорошо умеет говорить, собака!
В этой связи президент Барак Обама выступил в минувший понедельник с заявлением. «Котировки на рынках могут подниматься и опускаться, но это Соединенные Штаты Америки, – пояснил он. – И что бы ни говорили те или иные агентства, мы всегда были и будем страной с высшим кредитным рейтингом. США не нужны рейтинговые агентства, чтобы сказать нам о необходимости сбалансированного подхода к сокращению дефицита. Нам не нужны агентства, чтобы понять, что тупиковые переговоры в течение нескольких месяцев не были конструктивными. Наши проблемы можно решить, и мы знаем, как это сделать».
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2011-08-10/4 … ?insidedoc
Отличник, что тут сказать?
.
А вот нашего президента послушаешь - уши вянут.
Медведев: «Десять лет назад нас могли нагнуть по всем позициям!»
http://www.tula.kp.ru/daily/25731.5/2722259/
"Нагнуть". Кандидат юридических наук блин!
Кандидат юридических наук блин!
Буша вспомни )))))))))))))))))))
А я и не говорил что мне Буш нравится.
Хотя и Буша взять. Он мне больше нашего Виктора Степановича Черномырдина напоминает.
Простодушие, но деланное. А на самом деле очень проницательный человек был ( Я о
Черномырдине).
Рисуется что ли?
Сидит какой-то чел в мятой косовортке.
Ну кто поверит что он глава самой могучей страны мира?
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Пиндостан - родина бабуинов