Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Пиндостан - родина бабуинов

Пиндостан - родина бабуинов

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

snusmumr2 написал(а):

Люксембург нервно икнул ...

лишь в Ватикане небрежно улыбнулись ..

0

602

snusmumr2 написал(а):

лишь в Ватикане небрежно улыбнулись .

..., а сомалийские пираты шмальнули из всех стволов по броненосцу "Потемкин".

0

603

Ну вот как так можно ?
У них что, глобусы не выпускаются, или они такие же ?
Неужели трудно посмотреть на карту и уточнить где находится Египет ?
Ведь в Ираке воюют, неужели не выучили за 20 лет ?
Гугл-мапс вроде тоже есть....
А может, у них и в пентагоне такие же карты ?
http://dirty.ru/comments/303539

0

604

Serg написал(а):

А может, у них и в пентагоне такие же карты ?

:crazyfun: Подколол ты их конечно сильно. Но на то
что у них в генштабе карты кривые я бы не расчитывал.
Просто им (населению и СМИ) пофигу где-что стоит.
Но может быть и подделка. Я про фото с экрана.
Ведь всего-то оду букоФку изменить....

0

605

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Просто им (населению и СМИ) пофигу где-что стоит.

И это здорово!
Правда?

0

606

BigVad написал(а):

И это здорово!Правда?

Для тебя наверное. Ты же хочешь краха США?
Так вот географическое бестолковие тому способствует.

0

607

Ты же хочешь краха США?

Из чего такой вывод?!!!

0

608

BigVad написал(а):

Из чего такой вывод?!!!

Из твоих постов. Более вредной для нашей планеты
страны ты не представляешь.
Впрочем может ты сам о себе расскажешь? :)

0

609

Serg написал(а):

У них что, глобусы не выпускаются, или они такие же ?

про карты смешно конечно, но как не странно на самолеты разных авиокомпаний, в зависимости от страны закачиваются разные карты, границы довольно сильно отличаются от того к чему мы привыкли.

0

610

Более вредной для нашей планеты страны ты не представляешь.

И из этого я должен желать ее краха?
Нынче только терапия (лучевая, химио...) или локальные операции на самых опасных участках.
Опухоль поразила слишком большой кусок организма цивилизации.
Отрезать пораженный опухолью и метастазами кусок мозга, обезображенный желудок и опухшую прямую кишку не можно.
Пиндосия - неотъемлемый кусок цивилизации, хотя и гниющий в последней стадии рака.
Только лечить.
Крах - это амба всей цивилизации.
На то и уповают, вероятно, владельцы контрольного пакета ЗАО "Пиндосия".
С историей уних туговато.
Подлечили в свое время и Рим Древний и Византию...
Жаль только угробленных при этом людей  и целых наций.

0

611

BigVad написал(а):

Пиндосия - неотъемлемый кусок цивилизации, хотя и гниющий в последней стадии рака.Только лечить.

Хорошо. А как?

0

612

Вот он, настоящий пиндостан !!!  o.O
Вот она, всобода СМИ.....
.
Посла США возмутило обсуждение в "Сколково" смерти бен Ладена
http://top.rbc.ru/politics/19/05/2011/593738.shtml
.
"Думаю, что нам нужен серьезный диалог в СМИ о том, как сделать наши совместные усилия более эффективными, а не заполнение эфира ведущих телеканалов безответственными и бездоказательными рассуждениями", - подчеркнул глава американской дипмиссии.

По мнению Д.Байерли, во время пресс-конференции журналист должен был ответить на вопрос Д.Медведева: "Нет, господин президент, это неправда".

.
"Бездоказательные рассуждения" - это он про заявления Обамы ?

0

613

Вот тут (видео) бывший шпион рассказывает про Усаму бен Ладена то, на что так среагировал пиндоядя Байерли.
.
Усама бен Ладен умер своей смертью почти за 5 лет до того, как было объявлено о его ликвидации американским спецназом – сенсационные откровения политика из Турции, в прошлом агента разведки США. В интервью Первому каналу он заявил, что американцы сейчас просто нашли и вскрыли могилу главаря "Аль-Каиды".

0

614

Американец забил битой жену и сына
.
В следствии уверены, что Мойер убил жену и ребенка, а потом бросился под поезд. Мотивом такого поступка могли послужить финансовые проблемы, которые испытывала семья. Известно, что прошлой осенью дом Мойеров арестовали за долги.
.
Слабый должен уйти.
Джунгли.
И немножЕчко психиатрии.

0

615

Serg написал(а):

Вот он, настоящий пиндостан !!!   Вот она, всобода СМИ......Посла США возмутило обсуждение в "Сколково" смерти бен Ладена

:) По моему это про другое. Не про свободу слова.
А про ответственность ответственных товарищей.
Если уж наш президент решил поставить под сомнение
официальную версию США об уничтожении Бен Ладана,
то во первых это надо было сделать с выгодой. (А иначе
вообще зачем дразнить Америку?) А во вторых иметь на
руках какие-то доказательства.
Так что думаю что демарш Д.Байерли вполне оправдан.

0

616

BigVad написал(а):

Слабый должен уйти.Джунгли.И немножЕчко психиатрии.

Нет Вадик. Тут не в джунглях дело. В джунглях все стараются выжить. А не умереть.
В джунглях сильный съедает слабого. А слабый бывает убит, съеден. Но никак не
самоубивается!
Суицид это как раз болезнь развитых, процветающих обществ.

Согласно исследованиям, проведённым Центром по контролю и профилактике заболеваний, количество самоубийств в США имеет свойство расти в периоды экономического спада и падать на фоне экономического бума.
Пика в 22 человека на сто тысяч число самоубийств достигло в 1932 году во время Великой депрессии. Это вдвое больше, чем в 2000-ых, когда экономика процветала и всего 10 человек из ста тысяч сводили счёты с жизнью, говорится в исследованиях.

http://nechto.fryazino.net/html/ekonomi … iva-2.html
Даже если взять благополучные 2000-е годы и посчитать общее число самоуйбийств если 10 человек на 100 000,
то получится что в год в США погибали 31000 человек. Это количество смертей. А статистика говорит что
выживших (при неудачном самоубийстве) в 10-20 раз больше. А сколько подумывало о самоубийстве но
не решилось попробывать? Сумасшедшее количество людей!
Вот что пишет об этом Курпатов.

Самоубийство — безысходность или бессмыслица?
     .
     Обывателю иногда кажется, что самоубийство — это сюжет из романа, что то нереальное, невозможное, вымышленное. И он сильно удивляется, когда узнает, что только по данным официальной статистики, которая в этом пункте хромает на обе ноги, каждый год в крупных российских городах количество людей, покончивших с собой, как минимум в два раза больше, нежели погибших в дорожно транспортных происшествиях.
     Что такое самоубийство (суицид), большинство из нас знает только понаслышке, однако многие почему то думают, что хорошо разбираются в этом вопросе. Именно эти умники и создают мифы о самоубийстве. Какие же ошибочные мнения о самоубийстве и самоубийцах бытуют в массовом сознании?
     .     
    Преодолеть волю к самоубийству — значит забыть о себе, преодолеть эгоцентризм, замкнутость в себе, подумать о других и другом, взглянуть на Божий мир, на звездное небо, на страдания других людей и на их радости. Победить волю к самоубийству значит перестать думать главным образом о себе и о своем.
    Николай Бердяев

.
      Во первых, подавляющее большинство уверены в том, что проблема суицида — проблема незначительная. Попробуем в этом разобраться. Завершенные самоубийства (т.е. когда человек умирает вследствие самоубийства) — это только верхушка айсберга; попыток самоубийства в 10 — 20 раз больше; количество людей, думающих о самоубийстве как о способе решения своих проблем, еще больше — как минимум в 100 раз! Кроме того, каждый самоубийца оставляет в живых (в среднем) восемь человек своих близких, друзей и родственников, для которых его поступок — это настоящая душевная драма. Теперь прикинем. Россия стабильно занимает одно из первых мест в мире по числу смертей от суицидов. В 2000 году мы, например, были на втором месте, а число россиян, умерших от самоубийства, составляло 64 человека на 100 000 населения (это только по официальной статистике!). Теперь умножаем 64 на 15 (берем среднее), получаем почти 1000 человек — это тех, кто пытался покончить жизнь самоубийством, но, к счастью, судьба миловала. Далее 64 умножаем на 100, получаем 6400 человек; теперь 64 на 8 — и получим еще более 500. Если все сложить, получается без малого 8000 человек на 100 000 населения. Наконец, приплюсуем погрешность, и в результате от 10 до 15% наших сограждан находятся под дамокловым мечом суицида!
      Во вторых, бытует мнение, что самоубийством жизнь кончают душевнобольные. Это большое заблуждение. На самом деле их количество среди самоубийц не превышает 15— 20%, т.е. оставшиеся 80— 85% люди «нормальные», хотя и находящиеся в состоянии душевного кризиса или депрессии. Впрочем, некоторые полагают, что самоубийство — это проявление слабости. Снова ошибка! Мысли о самоубийстве — это один из симптомов депрессии, а потому говорить, что самоубийца — человек слабовольный — это все равно, что утверждать, будто бы больной гриппом — страшный лентяй.
      В третьих, считается, что если человек говорит о самоубийстве, то он никогда этого не сделает. В корне неверно! Напротив, чаще всего потенциальные самоубийцы так или иначе озвучивают свои планы. Но кто их слушает, кого это заботит? Потом родственники и друзья мучаются угрызением совести, что проследили, недосмотрели, не прислушались…

0

617

Ниже на картинке сын того самого Симонова и Срауман.
Повезло отцу, что не дожил до нашего времени.
Думаю, ему было бы грустно увидеть сына паршивцем, поливающим какашками историю своей страны.
Доморощенные либерасты становятся все агрессивнее.

0

618

Ох уж этот Курпатов. Все он знает, ибо проселился уже во всех темах, кажется....

Курпатов написал(а):

Если все сложить, получается без малого 8000 человек на 100 000 населения.

8 из 100....
В хрущевской пятиэтажке на 5 подъездов , 100 кварир.
Если считать, что в квартире проживает 3 человека, то я должен наблюдать в своем доме 24 самоубийцы ?
Может оно и так, но че то я подозреваю, что это фигня и вранье.

0

619

Serg написал(а):

я должен наблюдать в своем доме 24 самоубийцы ?

Неправильно считаешь.
.

в результате от 10 до 15% наших сограждан находятся под дамокловым мечом суицида!

.
Должно получиться 30-45 человек. Как минимум по одному на каждой лестничной клетке.
.
Бред.

0

620

RS написал(а):

Бред.

Что еще бредовее - Это мудь читают ... Как и автора ...

0

621

Serg написал(а):

В хрущевской пятиэтажке на 5 подъездов , 100 кварир. Если считать, что в квартире проживает 3 человека, то я должен наблюдать в своем доме 24 самоубийцы ?

Ты внимательно прочел Курпатова? Это (24) количество людей с тяжелой депрессией
в твоем доме. Это "потенциальные" самоубийцы.
А тех кто не промахнулся в себя и попал в статистику 0,192 человека.
Т.е. в шести домах как твой есть один трупешник в год.

0

622

Сейчас спросил в инете, кто такой Курпатов, сразу вывалилось фото ..... Точно, это же шоумен, я его по телику видел.
Ну не Малахов, конечно, мочей не лечил, но все же, не далеко.
"http://ru.wikipedia.org/wiki/Курпатов,_Андрей_Владимирович"
Хотя, если книгу написал - молодец....
Робски с Собчак тоже писатели, даже соавторы.  :rofl:

0

623

Это (24) количество людей с тяжелой депрессиейв твоем доме. Это "потенциальные" самоубийцы.

А с виду и не скажешь.

0

624

Serg написал(а):

Точно, это же шоумен, я его по телику видел.

Он не шоумен. Он как психолог принимал участие в создании некоторых телепередач.
И ведет сейчас свою. Где как и в "Здоровье" рассказывает людям об их психологических
проблемах.

Serg написал(а):

Хотя, если книгу написал - молодец....

У него их уже за 40 шт. :) И написаны прекрасно.
У него талант к писательству.

0

625

Он не шоумен.

Я телик иногда смотрю, так что я видел....
Не шоумен...  o.O
.

Под руководством Андрея Курпатова вышло множество телепроектов и телепрограмм для разных телевизионных каналов России.
Производство телепрограмм для Первого канала
На ночь глядя
Минута славы
Две звезды
Большие гонки
Старые песни о главном
Новые песни о главном
Прожекторперисхилтон
Король ринга
Можешь? Спой!
5 звезд.Интервидение
Последний герой
Кто хочет стать миллионером?
Сокровище нации
ДОстояние РЕспублики
Магия десяти
Гордон Кихот
Судите сами и др.
Производство телепрограмм для канала ТВ-Центр
Фабрика мысли
Производство телепрограмм для канала СТС
InterСеть
Все по-нашему

.
(из википедии про Курпатова)

0

626

Serg написал(а):

Я телик иногда смотрю, так что я видел....Не шоумен...

Поинтересуйся что значит "под руководством". :)

0

627

Поинтересуйся что значит "под руководством".

Я его узнал в лицо. Мне достаточно и более не интересно.

0

628

Serg написал(а):

А с виду и не скажешь.

Ты просто не заглубился в тему.
Уверен, что когда ты засовываешь себе в рот ложку с супом, то думаешь что ты просто кушаешь.
А на самом деле ты проявляешь сексуальность вполне определенного типа.
Вот ты не веришь?
Это - конфликт между твоими сознаннием и подсознанием.
Ежели ты откажешься его разрешать, впадешь в депрессию.
Вывод: ты уже на пути в "потенциальные" суицидисты.
Надо срочно принимать меры.
Список литературы возьми у Хата. :D

0

629

BigVad написал(а):

Уверен, что когда ты засовываешь себе в рот ложку с супом, то думаешь что ты просто кушаешь.А на самом деле ты проявляешь сексуальность вполне определенного типа.Вот ты не веришь?Это - конфликт между твоими сознаннием и подсознанием.Ежели ты откажешься его разрешать, впадешь в депрессию.Вывод: ты уже на пути в "потенциальные" суицидисты.Надо срочно принимать меры.

:cool:

0

630

Вадим, ты меня не пугай.
А то, стану читать тоже курпатовых - вот веселуха будет.  :crazyfun:
Как устроим тут на пару с Лешей проповедь, - выноси всех святых.

0

631

Serg написал(а):

Я его узнал в лицо. Мне достаточно и более не интересно.

:)
.

Курпатов написал(а):

Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается.
    Бертран Рассел

. 
     О том, как стресс преобразуется в депрессию, мы скажем чуть позже, а сейчас я пытаюсь, насколько это в моих силах, пояснить одну единственную мысль: у каждого гражданина нашей страны есть все основания болеть депрессией. Любое психическое расстройство кажется нам порочным явлением и несмываемым пятном в биографии. Конечно, это отчаянная ересь, поскольку, если следовать этой странной логике, таким же пятном должен быть признан и банальный грипп. В действительности, страдать депрессией — это в каком то смысле то же самое, что и болеть гриппом, хотя последствия в случае депрессии оказываются куда более серьезными.
     В тех условиях, в которых мы оказались, заполучить депрессию — это и вовсе естественно, а потому и не стыдно, и не странно. Подозрения у меня, скорее, вызовет тот, кто пережил все произошедшее со всеми нами без каких либо осложнений. И если уж говорить о естественности и противоестественности, то противоестественна не сама депрессия, а то, что человек продолжает уживаться со своей депрессией, мириться с ней. Знать, что у тебя есть симптомы депрессии, иметь средства борьбы с ней и не сделать ровным счетом ничего для защиты своей жизни — это действительно странно.
     Когда на своих лекциях и семинарах я рассказываю о тех причинах, которые делают нашу депрессию почти необходимым условием жизни каждого современного человека (особливо проживающего в России), меня часто спрашивают: «Вы что, хотите вогнать нас в депрессию?!» Упаси Господь! У меня единственная цель: нам необходимо осознать, в каком сложном положении мы оказались, понять, наконец, что наша жизнь не наладится ни по мановению волшебной палочки, ни от приема волшебной таблетки, что у нас — настоящая проблема, имя которой стресс и вытекающая из него депрессия. И до тех пор, пока это не будет принято нами к сведению, пока мы не начнем шевелиться в нужном направлении, не поймем, что надо заняться собой, защитить самих себя и помочь самим себе, вряд ли кому то придет в голову поставить на нашу жизнь.
     .
    Если хочешь быть покоен, не принимай горя и неприятностей на свой счет, но всегда относи их на казенный.
    Козьма Прутков

0

632

BigVad написал(а):

Уверен, что когда ты засовываешь себе в рот ложку с супом, то думаешь что ты просто кушаешь.А на самом деле ты проявляешь сексуальность вполне определенного типа.Вот ты не веришь?

Ты не путай. Ложка с супом это не секс. Это голод.
А вот когда ты долбишь молотком по гроздю ... Вот это да! :)

BigVad написал(а):

Это - конфликт между твоими сознаннием и подсознанием.Ежели ты откажешься его разрешать, впадешь в депрессию.

Это будет конфликт в случае если ты борешься с весом.
Сознание тебе говорит: не ешь! Ты и так толстый!
А подсознание говорит: хочу есть! Это вкусно и мне
нравится!
Вот тогда конфликт и депрессия в случае если ты поддашься доводам
разума.

BigVad написал(а):

Вывод: ты уже на пути в "потенциальные" суицидисты.Надо срочно принимать меры.

Все там будем. :)

0

633

у каждого гражданина нашей страны есть все основания болеть депрессией

...

страдать депрессией — это в каком то смысле то же самое, что и болеть гриппом

...

заполучить депрессию — это и вовсе естественно

...

я рассказываю о тех причинах, которые делают нашу депрессию почти необходимым условием жизни каждого современного человека

...
.
Почему же тогда в статистику попадает только 1 человек из шести хрущевок, если

вряд ли кому то придет в голову поставить на нашу жизнь

?

0

634

я как собака, знаю что хочел сказать, но не знаю как. общая тенденция еажись не правильная...
посмотрелиб хоть голубую волну чтоли

0

635

RS написал(а):

Почему же тогда в статистику попадает только 1 человек из шести хрущевок, если

Не знаю. :) Может статистика врет?

0

636

Понравилось как лайвжурналист kungurov сформулировал:
.
"...Америка - это затухающая, деградирующая империя, что бы там  не ворковали пиндософильствующие либерасты. А у стареющих империй своя логика: если ты не можешь стать сильнее, сделай так, чтоб твои соперники стали слабее, страви их между собой. Если не можешь сделать более сильной свою экономику, разрушь экономику конкурентов - это позволит вновь уверенно доминировать на планете. Ведь понятие могущества весьма относительно. И в большой игре важно не то, насколько ты силен, а то, насколько твой враг слабее.
       Доллар, бумажный, ничем не обеспеченный, слабеющий доллар - вот основной источник американского могущества. Спасти доллар от неминуемого краха может только война. Война спровоцирует глобальное бегство капиталов из зоны нестабильности в зону стабильности. Учитывая, что зоной нестабильности становится практически весь мир, а Америка в этом океане хаоса будет почти единственным островком стабильности, то нетрудно догадаться, что спрос на доллары будет только расти, и ставить его господство под сомнение никому даже в голову не придет..."

.
Согласен с каждым словом.

0

637

BigVad написал(а):

Спасти доллар от неминуемого краха может только война.

И когда она ожидается?

0

638

Уже идёт!

0

639

duecha написал(а):

Уже идёт!

Какие признаки? Как ты это определил?
Кто комбатанты? :)

0

640

Я неоднократно говорит тут что в американской прессе можно найти
самые противоречивые мнения на одни и те же вопросы. :)
Но вот эта статейка по моему верх плюрализма.
Особенно если учесть что ее автор это бывший губернатор Колорадо.

Экс-губернатор штата Колорадо Ричард Д. Ламм произнес ошеломляющую речь о том, как уничтожить Америку.
.
Он сказал, "Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата - давайте убьем Америку. Это сделать несложно. Не было в истории такой нации, которая пережила бы разрушительное действие времени. Арнольд Тойнби заметил, что все великие цивилизации переживают расцвет и закат, и что "вскрытие трупа истории должно было бы показать, что все великие нации покончили жизнь самоубийством. "

http://www.partbilet.ru/publications/ka … _1125.html

0

641

Знаете на чем сегодня зарабатывает отец Виндовс? :)
Правильно. На нем. :)

Новый благотворительный проект Билла Гейтса - туалет для развивающихся стран

http://raznieknigi.ru/blog/novyj_blagot … 11-07-12-7

0

642

Новый благотворительный проект Билла Гейтса - туалет для развивающихся стран

Начальная стадия - "говняшка в обертке каждому дому" - уже пройдена ...

0

643

Во даёт!
Ну разве так можно?!
.
Putin Calls U.S. a 'Parasite' Over Its Debt, The Wall Street Journal
.
МОСКВА — Российский Премьер-министр Владимир Путин назвал США "паразитом" из-за его огромной долговой нагрузки, вызвав к жизни термин, использовавшийся советскими лидерами, чтобы демонизировать людей, которые не работали, не учились или не служили коммунистическому государству.
.
Обиделись пиндосы.
Кстати, по Далю: ПАРАЗИТ - греч. паразитное растенье, ТУНЕяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных.
Даль тот еще коммуняка был, похоже.

0

644

Обосцаться.
.
Б.Обама также распорядился создать Агентство по предотвращению злодеяний (Atrocities prevention board)
http://top.rbc.ru/politics/06/08/2011/6 … top_static

0

645

Serg написал(а):

Агентство по предотвращению злодеяний

Мозго..бсто все это.
Для еще неидиотов, подлежащих опиндошванию.
Спецслужбы типа ЦРУ-КГБ-ФСБ-ФБР-Штази... занимаются/занимались чем-то иным?
"Новье" придумал...
Шапито.

0

646

Serg написал(а):

Б.Обама также распорядился создать Агентство по предотвращению злодеяний (Atrocities prevention board)

А мне идея понравилась.

По мнению главы государства, "через 66 лет после холокоста и через 17 лет после гражданской войны в Руанде в США все еще не создан механизм по предотвращению крупномасштабных преступлений и геноцида".

Чем это плохо?

0

647

Ну нравится мне Обама. Спасу нет!  :crazyfun:
И агентство вроде ругнул, мол "не хорошо рейтинг США понижать"
а с другой стороны вроде и не ругал. А просто сказал, что и без
сопливых знаем что делать. Хорошо умеет говорить, собака!

В этой связи президент Барак Обама выступил в минувший понедельник с заявлением. «Котировки на рынках могут подниматься и опускаться, но это Соединенные Штаты Америки, – пояснил он. – И что бы ни говорили те или иные агентства, мы всегда были и будем страной с высшим кредитным рейтингом. США не нужны рейтинговые агентства, чтобы сказать нам о необходимости сбалансированного подхода к сокращению дефицита. Нам не нужны агентства, чтобы понять, что тупиковые переговоры в течение нескольких месяцев не были конструктивными. Наши проблемы можно решить, и мы знаем, как это сделать».
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2011-08-10/4 … ?insidedoc

Отличник, что тут сказать?
.
А вот нашего президента послушаешь - уши вянут.

Медведев: «Десять лет назад нас могли нагнуть по всем позициям!»

http://www.tula.kp.ru/daily/25731.5/2722259/
"Нагнуть". Кандидат юридических наук блин!

0

648

Кандидат юридических наук блин!

Буша вспомни )))))))))))))))))))

0

649

А я и не говорил что мне Буш нравится. :)
Хотя и Буша взять. Он мне больше нашего Виктора Степановича Черномырдина напоминает.
Простодушие, но деланное. А на самом деле очень проницательный человек был ( Я о
Черномырдине).

0

650

Рисуется что ли?
http://www.ng.ru/images/2011-08-10/mdf77897.jpg
Сидит какой-то чел в мятой косовортке.
Ну кто поверит что он глава самой могучей страны мира? :)

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Пиндостан - родина бабуинов