Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Рупор православного дела.

Рупор православного дела.

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Давайте конктетно.
Фильм видели не все, а вот такие иди вам как?
http://www.kpe.ru/rating/analytics/history/1927/
.
«Эти добрые люди ничему не учились и всё
перепутали. Я начинаю опасаться, игемон,
что эта путаница будет длиться очень долго».
М. А. Булгаков «Мастер и Маргарита»
.
...Объективной предпосылкой путаницы служит то, что в России одновременно действуют две концепции жизнеустройства. Одна из них, созидательная, основана на правильном мировоззрении. Другая, паразитическая, в своей основе имеет неправильное мировоззрение. Нравственная русская культура жива в России не благодаря, а вопреки лже-христианским догматам. Земные богини, наши славянские женщины, (а у христиан женщина — «сосуд дьявола») не убоявшись «божьей» кары, учат своих голубоглазых и светловолосых детишек с пелёнок разбираться в том «Что такое хорошо и что такое плохо». Так что «православными христианами» мы, славяне, являемся в лучшем случае на одну четверть, а то и того менее. В своей основе русский человек —- язычник. «Да вы еретик, батюшка» — сказал я как-то раз, будучи в русской бане, присутствующему там же священнику. «Ведь чтобы наполниться духом святым, надобно умерщвлять греховную плоть свою, а вы её здесь в бане укрепляете». На что батюшка ответил: «Э, милый, Бог простит. В здоровом теле и дух крепок».

Дух свободы, данный нам свыше нашими Богами, кои есть предки наши, и протухлость рабства, навязанная, огнём и мечом, под прикрытием якобы «божьей воли», — вот где лежит водораздел между русской культурой и культурой библейской. И это тот оселок, которым поверяется истинная, а не декларируемая нравственность человека.

Нравственный человек — всегда свободен, ибо он зряч.

Человек безнравственный — раб, ведомый своим «хозяином», ибо он слеп.

Путающие божий дар с яичницей — люди безнравственные по сути, приемлющие рабство и мечтающие стать новой русской «элитой» — пастухами-надсмотрщиками над человеческим стадом. И это так, вне зависимости от того, признаются они в этом самим себе или нет.

0

402

Так о чем спорить будем?

0

403

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Нравственный человек — всегда свободен, ибо он зряч.
Человек безнравственный — раб, ведомый своим «хозяином», ибо он слеп.
Путающие божий дар с яичницей — люди безнравственные по сути...

Роль определять меру нравственного/безнравственно автор отводит, по-видимому, себе?
По-моему религия (в лице аппарата служителей культа - "жрецов") и есть хранилище и внедрилище сложившихся в социуме норм нравственности.
А истинно свободны именно те, кто плевал на все и всяческие нормы, в том числе нравственные.
Лично мне предпочтительнее иметь в социуме из больных на голову по-менее свободных, и по-более тех же больных на голову, но с задутыми в мозг, в том числе с припомощью религии, нормами нравственности.

Так о чем спорить будем?

Сойдет для предмета спора?

0

404

негров буду называть неграми. А попов - попами.

Serg написал(а):

вопреки лже-христианским догматам.

А расистов ты как будешь называть?
:question:

0

405

Rollo Tomassi написал(а):

А на кой нам полит корректность ?!

0

406

BigVad написал(а):

Сойдет для предмета спора?

Вообще-то цитата не из меня. Но ладно.
Конечно Вадик. В социуме на одном уголовном кодексе не удержишься.
Нравственный закон необходим. Но меня тошнит когда на эту нишу
в настоящее время претендует церковь. Это опять таки наследие
тоталитаризма. Я уже неоднократно высказывался, что если во главу
угла поставить интерес социальной группы, то мораль выстроить можно
и без коммунистов и без попов. Кстати как бы не относится к коммунистам,
они эту идею понимали. 70 лет жили почти без христианства, и мораль
была.

Так же. Даже если расит черный. И даже если он еврей.
Расизм - одна из самых марзких мерзостей.

0

407

Если я правильно понял, то здесь подразумевается как расизм так и национализм (немного разные вещи).

0

408

Но меня тошнит когда на эту нишув настоящее время претендует церковь.

Это от того, что ее базис - темнота народная и неграмотность.
Ты не науки не чужд, потому тошнит.
А с точки зрения хранителей этики морали - все в порядке.
Служить Богу идут бескорыстные (в основном), добрые, отзывчивые и проч., в общем (и в основном же) принимающие все Божьи заповеди, как нечто очень для людей важное.
Думаю, среди прочих больших групп людей, объединенных каким-либо  доминирующим социальным признаком, группа священников добра, любви и милосердия несет несоизмеримо больше.
При этом они не только в себе носят этику, они ее пропагандируют.
Думаю так же, что от плодов науки человечество горя хлебнуло на порядки более, чем от действий всех самых одиозных церковных деятелей.
А вот пользы для того, чем, собственно, мы дорожим всего более - любовь, дружбу, дороту имею я ввиду - от науки и вовсе не видать.
Возложи хранение этики на бизнесменов, ученых и политиков, и ты убедишься, что скорее всего, - ты уже труп.
Тебя или уморят холодом-голодом (бизнесмены), или "генномодифицируют" до наличия рогов и хвоста (ученые) в порядке торжества чистой науки, либо заставят грызть глотку себе подобным (политики).
Боюсь, что презрительно отношение к попам - результат промывания мозгов коммуняками.
Им же (коммунякам) это прямая конкуренция была.
Им нужна была другая этика.
Им Павлики Морозовы нужны были ан-масс, эдакие машины для производительности труда и завоевания мира во всем мире.
Ты вспомни, по канонам коммуняк он ведь (Павлик) отнесен был к, своего рода, лику комунячьих святых.
Я отнюдь не зову тебя бить лбом в пол или показывать задницу заходящему солнцу.
Просто, как мне кажется, активный атеизм несет в себе больше зла, чем конструктивности.
Каждому свое.
Аминь!

+1

409

BigVad написал(а):

Просто, как мне кажется, активный атеизм несет в себе больше зла, чем конструктивности.

Согласен.

0

410

Атеизм по сути пассивен . Его активная стадия позиционируется ,как суррогат религии .
         Личное мнение .

0

411

snusmumr2 написал(а):

Атеизм по сути пассивен . Его активная стадия позиционируется ,как суррогат религии .          Личное мнение .

Согласен. Атеизм по сути тоже вера. В то что Бога нет.
Человек справедливый должен придерживаться агностицизма.

0

412

snusmumr2 написал(а):

Его активная стадия позиционируется ,как суррогат религии .

Истинно говорю вам: юрист!
Нихрена не понял.
Атеизм - это процесс?
Тогда почему суррогат существительного?
С непонятой мыслью заранее согласен.

+1

413

BigVad написал(а):

Истинно говорю вам: юрист!Нихрена не понял.

:) :) - + -

-1

414

BigVad написал(а):

Атеизм - это процесс?

Атеизм по сути тоже вера. В то что Бога нет.

+1

415

BigVad написал(а):

Им же (коммунякам) это прямая конкуренция была.

А у Валерии Ильиничны кажись патентовано слово " каммуняки " . Вадим , а не засудит  ? :)

0

416

Человек справедливый должен придерживаться агностицизма.

Человек справедливый - это такая новая историческая сущность?

snusmumr2 написал(а):

Атеизм по сути пассивен . Его активная стадия позиционируется ,как суррогат религии .

А как вам утверждение, что пассивность исходит как раз от агностиков. По крайней мере, на сколько я понимаю, позиция агностика заключается в принципиальной непознаваемости сути вещей. С какой стати им приписывать активность? Где тому объективная необходимость?
У атеиста напротив, свербит. По крайней мере,  у атеиста нет запретных тем, в отличии от христианина, где учение ПО СУТИ не обсуждается. Атеисты тоже чтут основоположников, например, Аристотеля, но идола из него не делают.
Я не хочу сказать, что агностики есть основа консерватизма, христиане куда консервативнее.
Однако, не совсем понял, почему активная стадия атеиста являет собой сурогат религии. Это в том смысте, что его вера в нЕчто есть вера в ничтО ?

0

417

А о чем спорить тогда еще по статейке, которую процитировал Сережа?
"...Земные богини, наши славянские женщины, (а у христиан женщина — «сосуд дьявола») не убоявшись «божьей» кары, учат своих голубоглазых и светловолосых детишек с пелёнок разбираться в том «Что такое хорошо и что такое плохо»..." - это о чем, как не о расизме...
А что делать, если у меня дети не голубоглазые, а у другого - не светловолосые...
С КПЕ вообше спорить бесполезно - создается впечатление, что не слышат ничего и никогда....
:glasses:

duecha написал(а):

расизм так и национализм (немного разные вещи).

Андрюша - расизм и национализм, как и ксенофобия - один из способов разделения  людей по признакам, для использования в своих целях.
В общем какая-то разница-то она наверное есть.
Как говорится один хрен, только вид сбоку...
:disappointed:

BigVad написал(а):

презрительно отношение к попам - результат промывания мозгов коммуняками.

+ - я тоже так считаю..
8-)

0

418

Serg написал(а):

Человек справедливый - это такая новая историческая сущность?

Это из Козьмы Пруткова: Зрелая смородина для человека справедливого, всегда лучше незрелого ананаса.

Serg написал(а):

Однако, не совсем понял, почему активная стадия атеиста являет собой сурогат религии. Это в том смысте, что его вера в нЕчто есть вера в ничтО ?

Ну да. Если доказать что-то или опровергнуть не представляется возможным,
то любые взгляды на вопрос есть слепая вера.
Еще хотел добавить: в этом смысле любая церковь никакого отношения к Богу не имеет.
Если нет подтвержденных проявлений некоторой сущности, то считать что эта сущность
"вот такая", и делать надо вот то-то, это просто разговор ни о чем.

- это о чем, как не о расизме...

Ну прочти хоть из любого
словаря: что такое "расизм"! Получается с твоей точки зрения, что расизм это признание
того факта, что есть люди с черной кожей, а есть с белой!

Андрюша - расизм и национализм, как и ксенофобия - один из способов разделения  людей по признакам, для использования в своих целях.

Не только. Эта фраза: коммунистический штамп.

BigVad написал(а):

Служить Богу идут бескорыстные (в основном), добрые, отзывчивые и проч., в общем (и в основном же) принимающие все Божьи заповеди, как нечто очень для людей важное.

У меня нет статистики: какой процент добрых людей среди священников. Поэтому тут ничего сказать не могу.

0

419

Эта фраза: коммунистический штамп.

Классовое разделение - тоже один из способов разделение, еще помню сегрегацию по половому признаку....
^^

расизм это признание того факта, что есть люди с черной кожей, а есть с белой!

Расизм
Словарём Ларусса (1932 г.) —  система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими.
Большой юридический словарь под ред. А. Я. Сухарева и В. Е. Крутских: — теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их.
:mad:

0

420

Ну слава Богу!

система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими.

Так какого дьявола ты видишь расизм в высказывании:

"...Земные богини, наши славянские женщины, (а у христиан женщина — «сосуд дьявола») не убоявшись «божьей» кары, учат своих голубоглазых и светловолосых детишек с пелёнок разбираться в том «Что такое хорошо и что такое плохо»..."

???

0

421

учат своих голубоглазых и светловолосых детишек

Лешенька - КПЕ это откровенные русские фашисты. Причем с якобы языческим уклоном.
В высказывании ясно показан облик голубоглазых и светловолосых детишек вся статья тонко пронизана сладкой отравой ненависти ко всему нерусскому, неголубоглазому и несветловолосому.
Вспомни Шилькгрубера и Бернштейна с Джугашвили - первым делом для насаждения идеологии разделения людей (первый по рассовому признаку, вторые по "классовому") "мочили" церковь божию. А все потому, что не смотря ни на что Христианство - это религия ЛЮБВИ!
Основной посыл Христанства - [h]возлюби ближнего твоего, как самого себя[h].
А разве можно разделять и властвовать, когда люди любят?
Как заставить для вождей убивать, грабить ... если в мире царит Любовь?

0

422

КПЕ это откровенные русские фашисты.

Кто такие КПЕ? Кто говорил про КПЕ?

В высказывании ясно показан облик голубоглазых и светловолосых детишек вся статья тонко пронизана сладкой отравой ненависти ко всему нерусскому, неголубоглазому и несветловолосому.

Я из цитаты этого не увидел. Не передергивай.

первым делом для насаждения идеологии разделения людей (первый по рассовому признаку, вторые по "классовому") "мочили" церковь божию.

Ты как тм марксизм здавал? Ну я уже не могу нормально разговаривать!
Провокация на провокации! Коммунисты были (и есть) истинными интернационалистами!
Уж в национализме их никак обвинить не возможно! "Мочили" они не церковь как таковую.
А как структуру поддерживающую старый порядок. В коммунизме четко выделен признак
разделения. Но он не рассовый и не религиозный. Т.к. мочили все церкви. Мусульмане тоже
пострадали. Раздел идет по ОТНОШЕНИЮ К СОБСТВЕННОСТИ. А кстати церковь и тогда была
и сейчас крупным собственником.

Основной посыл Христанства - [h]возлюби ближнего твоего, как самого себя[h].

Два балла! Иди учи! Придешь на перездачу! Основной посыл христианства "возлюби господа своего
как самого себя". И вот так всегда с вами, проповедниками. Нихрена своего же учения не знаете.
А все туда же! Доказывать какое это хорошее и сам. глав. правильное учение!

А разве можно разделять и властвовать, когда люди любят?

Можно. Например христиане не любят мусульман. А те соответственно "неверных".

В любом обществе "своих" сограждан мочить нельзя. Это самоубийство для общества.
Чем это вы от всех прочих отличаетесь?

0

423

Я из цитаты этого не увидел

Леша прежде чем начинать спорить - не стоит ли почитать то о чем споришь, а не ограничиваться цитатами из первоисточника или я не прав?
Если бы ты посмотрел, то статья была опубликована на сайте КПЕ ну почитай этот бред о славянском пути, хотя конечно некоторым может подойти в плане их желания "сжечься после кончины".... (фениксы так сказать)...

христиане не любят мусульман

Ну .... как сказать....
Я лично очень люблю.
:love:

0

424

Основной посыл христианства "возлюби господа своего как самого себя"

Не аксиома , но недалеко от неё .

0

425

Я лично очень люблю.

Почему ?!?

Добро все-таки победит зло , поставит на колени и жестоко убьет .

0

426

Два балла! Иди учи! Придешь на перездачу!

.
Позволю себе не согласиться:
.
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

+1

427

RS написал(а):

на сих двух заповедях утверждается весь закон

Спасибо!
Хотел то-же написать + тебе.
8-)

snusmumr2 написал(а):

Почему ?!?

Не имеет значение вероисповедание для того, чтобы любить человека и желать ему добра.
Здесь в Ижевске немало татар, многие из них исповедуют ислам (есть даже район города называется Татарбазар).
:rolleyes:

0

428

Rollo Tomassi написал(а): А разве можно разделять и властвовать, когда люди любят?
Можно. Например христиане не любят мусульман. А те соответственно "неверных".

.
Это уже "не любят". Хотя, на мой взгляд, вся эта "нелюбовь" - от попов. Как христианских, так и всех других. Ведь изначально любая религия суть добро, доброта; только вот чтО из нее всякие проповедники-пророки сделали...

0

429

Леша прежде чем начинать спорить - не стоит ли почитать то о чем споришь, а не ограничиваться цитатами из первоисточника или я не прав?

Не прав. Я (да и все тут по моему) не могут ходить по всем предлагаемым тут ссылкам.
Цитата и служит для краткого ознакомления с сутью вопроса.

Ну .... как сказать....Я лично очень люблю.

Да это не важно, что именно ты любишь именно мусульман.
Комунистов вот не любишь. Или националистов.

snusmumr2 написал(а):

Не аксиома , но недалеко от неё .

Это первая и главная заповедь. А уж про ближнего постольку,
поскольку ближний сотворен по шаблону Его. Раз любишь Бога,
то будь любезен полюби и копию.

RS написал(а):

Позволю себе не согласиться:

С чем? Ты же сам привел высказывание о том, что возлюбить Бога
первая и наибольшая заповедь? И это верно.

RS написал(а):

Хотя, на мой взгляд, вся эта "нелюбовь" - от попов.

Нет Серега! Вернее может изначально в самом учении это и было.
Любовь ко всем. Но в современном нет.
"Не мир я вам принес, но мечь". Надо все таки Л.Толстого  прочитать.
Чего он там про истинную веру писал?

0

430

первая и наибольшая заповедь

Не наибольшая. Две суть одно. Прочитай на любой иконе Спасителя:
"Заповедь новую даю вам: да возлюбите друг друга".
.

изначально в самом учении это и было

А попы начали комментировать, интерпретировать в соответствии с текущими потребностями...
.
Насчет Толстого ты прав, надо почитать. И Д.Андреева тоже.

0

431

Из темы "Эволюция". Вопрос для Томасси:
Володь, по-твоему, что имел в виду Создатель, употребив множественное число:
.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас
(Бытие, 3, 22)
.
?

0

432

RS написал(а):

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас

...диавол сказал им, что аще снесте, будете яко бози(в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло), и они, надеясь сравняться с Богом, дерзнули вкусить;
поэтому и Бог, желая вразумить их, привести в сознание греха и показать, как велико их прослушание и чрезмерно обольщение, говорит: се Адам бысть, яко един от нас(вот, Адам стал как один из Нас). Эти слова выражают большое посрамление, могущее поразить преступника.
Потому ты, говорит Бог, пренебрег моею заповедию, что возмечтал быть равным Богу? Вот ты сделался тем, чем надеялся быть, или -лучше - не тем, чем надеялся быть, а чем заслужил быть, се Адам бысть, яко един от нас, еже разумети доброе и лукавое(вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло)...
"http://www.bogoslov.com/files/disk3/web.knigi./I.Zlatoust.(Besedi.na.knigu.Bitija).1-41/Main.htm"
Если тебя смущает слово Нас - то я уже пояснял, что Правосланые веруют в Триединого Бога (Отца и Сына и Святого Духа).
1 вариант - под Нас имеется ввиду Св. Троица.
2 вариант - под Нас имеются ввиду Бог и Адам - дескать хотел стать Богом, т.е., чтобы бал не Бог а Боги..
8-)

0

433

1 вариант - под Нас имеется ввиду Св. Троица.

.
Стоп.
Дело происходит как минимум за 4000 лет до Рождества Христова (если считать 6 с чем-то тыс. лет от сотворения мира). О Троице и речи быть не может.
.

2 вариант - под Нас имеются ввиду Бог и Адам

Тоже не склеивается. Не сказано: "Мы с Адамом"; также и утверждение "Адам - один из нас с Адамом" как минимум бессодержательно. Сказано "Адам стал, как Мы". И перед этим ещё змей говорит: "и вы будете, как боги, знающие добро и зло". Тоже во множественном числе.
Складывается впечатление, что Создатель всё-таки был (или и сейчас есть) совсем не одинок, были другие боги, были...

0

434

RS написал(а):

Дело происходит как минимум за 4000 лет до Рождества Христова

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою
т.е. как минимум Святой Дух уже имелся.....
8-)

RS написал(а):

и вы будете, как боги

А что ему еще говорить - Адам и Ева - вы будете как Бог? 2 чел. - множ. число?
хотя можно и так, однако во-первых говорящий змей... да и погрешности перевода...
А может быть Бог он очень вежливый -  особенно с Собой Родным - типа Мы Николай II...

0

435

RS написал(а):

Не наибольшая. Две суть одно. Прочитай на любой иконе Спасителя:"Заповедь новую даю вам: да возлюбите друг друга".

Остаюсь при своем мнении. Если стоит выбор или любовь к Богу
или к ближнему, правильный христианин должен выбирать бога.
Имел на эту тему беседу со священником.

RS написал(а):

И Д.Андреева тоже.

А это кто?

(вот, Адам стал как один из Нас). Эти слова выражают большое посрамление,

Нет слов!

0

436

RS написал(а):

Тоже не склеивается.

Вот Серега там тоже такие были. Все ходили за Иисусом, и указывали ему на неувязочки.
"Фарисеи!" - багровея кричал Иисус. А потом папе пожаловался, и умников земли лишили.
Так что ты поосторожнее!

0

437

RS написал(а):

"и вы будете, как боги, знающие добро и зло". Тоже во множественном числе.

Он имел ввиду себя и змея.

0

438

Святой праведный Иоанн Кронштадтский/Новые грозные слова/ Слово X

...Так решительно подействовало праведное слово Господа на фарисеев, что они, пораженные явною истиною, не смели больше спрашивать Его. А нынешние наши ученые фарисеи, чиновники, профессора, учителя высших и средних учебных заведений, толстовцы, убеждаются ли явною истиною евангельскою и безчисленными чудесами Христа Спасителя, что Он есть истинно Господь, Творец и Спаситель мира? — Нет, не убеждаются. Почему? Потому что обезумели, поверили толстовской и жидовской лжи; если Ваалу поверили, как Богу, то истинному Богу могут ли верить? Нет, потому что лукавый помрачил их душевныя очи. Но вот придет в страшной славе Своей Господь во второе свое пришествие, — и тогда все уверуют, но уже будет поздно. Тогда будет воздаяние, а не состязание...

http://www.verav.ru/istoki/misli/misli.php?num=44

0

439

если Ваалу поверили, как Богу, то истинному Богу могут ли верить? Нет, потому что лукавый помрачил их душевныя очи.

Хм, в первый раз (при изгнании из рая) змей сыграл по крупному. И снова этот же змей не дает веровать в Бога.
Значит змей управляет миром? Все происходит так, как задумал змей.....

0

440

RS написал(а):

Дело происходит как минимум за 4000 лет до Рождества Христова (если считать 6 с чем-то тыс. лет от сотворения мира).

Динозавров, значит, похеру.
Ну-ну...

0

441

BigVad написал(а):

Динозавров, значит, похеру.

Динозавр - это и есть змей, он же падший ангел. Как тебе !

0

442

Serg написал(а):

Динозавр - это и есть змей

Была у меня такая мысль.
От Малого надо было скрыть - щас базис подведет.
Малой, о говне не забывай!

+1

443

как минимум Святой Дух уже имелся.....

.
До Троицы явно не дотягивает. И еще: "Дух Божий носился над водою." А где же тогда был Бог?
.

А что ему еще говорить - Адам и Ева - вы будете как Бог?

"откроются глаза ваши, и вы будете, как боги" - здесь согласен; был не прав.
Но "вот, Адам стал как один из Нас" - тут всё-таки непонятки. Ты меня не убедил.

0

444

А это кто?

Автор Розы мира

0

445

RS написал(а):

Не наибольшая. Две суть одно. Прочитай на любой иконе Спасителя:"Заповедь новую даю вам: да возлюбите друг друга".

Сейчас подумал. Может я и не прав. Вот ближний мой оказался шпиеном.
Я его посылаю на расстрел, и одновременно всей душой люблю как
творение божье...Наверное возможно. Но как-то двуличием попахивает.

BigVad написал(а):

И о "доказательствах" креационизма тоже!
Слушайте, а мы темы местами не поменяли? Рупор и Эволюция?

0

446

BigVad написал(а):

+

0

447

Слушайте, а мы темы местами не поменяли? Рупор и Эволюция?

Ну вот - по моему поменяли....
Хотя спасибо за ссылку на "ПЕРЕЧЕНЬ" - теперь мне проще будет к исповеди готовится!
8-)

Serg написал(а):

не забывай!

не забывай!

BigVad написал(а):

не забывай!

Да не забыл - я - вопрос об этом - очень серьезный и спешки не терпит, иначе всю жизнь придется инструменты подавать...
:dontknow:

0

448

Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"

+1

449

BigVad написал(а):

Вроде было уже. И зачем ему это все время?

То то я по дороге в троллейбусе думаю о вас только хорошее...
И что - помогает?
8-)
Важные проблемы навозообразования - здесь...

0

450

Извиняюсь, конечно, но ведь в тему:
.
Еврей обращается к раввину:
- Рэбе, у меня беда - сын подался в христианство. Что делать?
Тот подумал, и говорит:
- Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом.
Некоторое время спустя приходит и говорит:
- Просто не знаю, что и сказать. Господь ответил мне, что у него те же
проблемы...

+1

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Рупор православного дела.