Бентлю хочу
Макс, очнись, нафиг те бентли.
.
Вот!!!!!!
.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » С днем Варенья!
Бентлю хочу
Макс, очнись, нафиг те бентли.
.
Вот!!!!!!
.
Вот!!!!!!
Оооооо!!!!! Бьютифулл!
Зэ бест !!!
С днем рождения меня , что-ли ...
Дак яж вроде уже... черкнул или?
Макс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Всего наилучшего !!!
И от меня тож...
Поздравляю!
Похоже, у тебя все настолько хорошо, что остается пожелать только здоровья это все выдержать.
.
Помимо всех пограничников, родиться однодневно с тобой удалось еще кое-кому, а именно:
.
Георгу I ( 28.05.1660 - 11.06.1727 ) королю Англии с 1714 г., первому представителю Ганноверской династии.
Йозефу Дитриху ( 28.05.1892 - 24.04.1966) немецкому военачальнику времён Третьего рейха, оберстгруппенфюреру СС и генерал-полковнику танковых войск СС.
Яну Флемингу ( 28.05.1908 - 12.08.1964 ) писателю, создателю Джеймса Бонда.
Алексею Лебединскому (Профессору) ( 28.05.1968 [Санкт-Петербург] ) барду и фотографу.
.
Чего мнишь: сё символично в смысле корреляций?
О! Родился!
Я так пожелаю. Главное - понять что вокруг все прекрасно.
А если где-то что-то и не так, то это тоже прекрасно. И
прекрасно будет все это изменить в нужном (прекрасном)
направлении. Вот выпиваю бокал лекого винца (после
дачи и душа) за то, чтобы ты это прекрасно понял!
.
Макс, не вру - с утра хотел поздравить, но что-то 4БИБИ глюкнул, а потом не до компьютера было.
.
Утреннее:
Не имею чести быть Вам представленным ((С) Ржевский), но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ! И чтобы в твоем Бентли сидели те, что в начале страницы!
Макс. С днем рождения!
.
Чтоб аватарка твоя более соответствовала действительности сделай себе
.
Макс, не твое фото?
.
это тебе на утро
.
Макс, не твое фото?
родиться однодневно с тобой удалось еще кое-кому,
оберстгруппенфюреру СС и генерал-полковнику танковых войск СС.
Эээээээ , ладно смирюсь ...
Чё уж так. Я самая последняя из поздравляющих.
ВСЕХ МАЙСКИХ ИМЕННИНИКОВ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рождения, Жека!
Здоровья, тебе !
а я щаз баранку на стоянку и за тебя
О! С днюхой, Женя!
И чтоб день взятия Бастилии даром не прошел!
Позволь по случаю подарить тебе рассказик Лео Каганова "День Академика Похеля".
День академика Похеля
.
Великий академик Карл Густав Похель родился в 1532 году в Германии на хуторе Нахельсдорф в трех часах ходьбы от Йоханнесбурга. Его отец, Густав Карл, был мелким торговцем шерстью и запонками. Мать, Луиза фон Гейгер, происходила из знатного обнищавшего сословья йоханнесбургских феодалов.
.
Уже с младенчества Карл удивлял окружающих своими не по-детски взрослыми идеями, поступками и изобретениями, многими из которых мы пользуемся и по сей день. Уже в три года он изобрел правостороннее движение. В четыре — купирование хвостов собакам и урну для бумаг. А в день своего пятилетия сочинил знаменитую песню "Кляйне Вальдшнеп Моцион", ставшую на многие века бессмертным гимном наиболее прогрессивных кругов немецкой детворы. На русский язык эта песня была переведена к середине XIX века как «Чижик-Пыжик».
.
Свои работы Похель обычно не подписывал, поэтому неудивительно, что большинство людей не знает автора даже таких общеизвестных изобретений, как губная гармоника, мыльница с крышкой, лыжи, анекдоты, куннилингус, обои и справки с печатью. Многие идеи Похеля были впоследствие украдены и получили широкое распространение под чужим именем. Так, монография "О земле" была переведена на русский язык с незначительными купюрами и опубликована под именем В.Ульянова. Однако не всегда это было следствием злого умысла — многие гениальные идеи буквально витают в воздухе, поэтому нет ничего удивительного в том, что в последующие века они были открыты вновь другими авторами совершенно независимо. Например, доподлинно известно, что Леонардо да Винчи никогда не был в Британском музее и, создавая "Мону Лизу", хранящуюся ныне в Лувре, не мог ничего знать о существовании «Джоконды» Похеля, авторство которой лукавые британцы впоследствие тоже приписали Леонардо в погоне за длинным рублем.
.
В 1539 году слух о молодом гении доходит до Берлина, и Похель получает от престарелого кайзера Вильгельма приглашение на работу. Ему предлагается прибыть в Берлин, возглавить королевскую лабораторию и срочно приступить к изобретению эликсира бессмертия. Кайзер обещает Похелю огромный по тем временам оклад 300 золотых марок в неделю и небывало удобный для того времени восьмичасовый рабочий день. Ответное письмо Похеля поначалу вошло в анналы философии, но к концу XX века было вымарано под давлением глобалистической морали. Вот оно: "Милый кайзер! Прочитав приглашение, я открыл смысл жизни и бизнеса. Наша жизнь столь быстротечна, что не в моих силах изобрести большей глупости, чем одному человеку работать на другого, отдавая свои дни в обмен на золото. Такая сделка необратима, и, значит, это не бизнес, а грабеж".
.
В тот же день Карл Густав Похель покидает мансарду, возвращается на родительский хутор и посвящает себя целиком любимому делу, о котором мечтал с детства, — выращиванию цикория. Этим он занимается до сих пор. Если вам повезет проезжать окрестности Йоханнесбурга в погожий день, вы сможете увидеть его в огороде.
.
День академика Похеля считается традиционно неблагоприятным для заключения сделок, кадровых перемещений и операций с ценными бумагами. Напротив, в этот день следует обдумать свою жизнь и без сожаления откинуть те обременительные узы и проекты, которые хоть и приносят различные кажущиеся блага, но мешают заниматься делом своей жизни и чувствовать себя счастливым. В традиционном юлианском календаре День академика Похеля не помечен из-за того, что не имеет строгой даты. Но в этом есть и свой плюс — его можно отмечать любого числа. Начнем сегодня?
.
4 июня 2001, Москва
С днем варенья, чтоли... первый раз наверно трезв как стеклышко.
Небольшой сабантуйчик намечен на пятницу-субботу-воскресенье...
С днюхой, Вова!
Здоровья и ощущения ожидания чего-то хорошего.
Это очень важно. Ждать хорошего. Но к сожалению
с возрастом уменшается. Вот чтобы не уменшалось.
Присоединяюсь !!!!
C запозданием присоединяюсь к поздравлениям !
Блин! День Рождения Юркова (20/07) пропустили!
Вова!
Поздравляю! всех благ!
Сегодня у Вадика день рождения. Поздравляем!
Последний день "Девы".
Существует одно слово, которое лучше всего характеризует людей знака Девы – утилитарист. Для них не бывает слишком трудных заданий, а так же маленьких и неважных деталей.
.
Вообще же Дева – прирождённый критик. Людям этого знака следовало бы хорошо понять, что критика, которая неприятна и глубоко ранит – редко достигает своей цели. Они редко хвалят и никогда не захваливают. Самая трудная борьба для них – это борьба против компромиссов. Возможно, Девам помогли бы очки с розовыми стёклами, дабы иметь возможность смотреть на мир с меньшим цинизмом. Для них так же велика опасность стать мизантропами.
Поздравляем!
Асапасиб!
Тока зо знаком зодиака у меня несколько сложнее.
Я - пограничник!
И могу праздновать день рождения дважды в год: 23 сентября (день равноденствия) и в День пограничника...
И ва-а-аши намеки на мои цинизм и мизантропию мы отвергаем, как в корне неверные и льющие воду не на ту мельницу.
Вот доказательство:
Астрологический еженедельный альманах № 269
.
Существуют особые люди, рожденные на стыке двух знаков Зодиака (в данном случае Девы и Весов) – пограничники знака (смотрите таблицу ниже). Эти люди «впитывают в себя» работоспособность Девы и гармоничность Весов. Они считаются рожденными с великолепным чувством профессионализма, и могут прославить свое дело. ... Их удел – знание законов жизни. Пограничниками являются Софи Лорен (актриса – 20 сентября 1934 года), Андрей Державин (музыкант, участник группы «Машина времени» – 20 сентября 1963 года), Марат Измайлов (футболист – 21 сентября 1982 года).
.
Гордиться тем, что родились в один день со мной могут еще и:
.
Рудольф Иванович (Иоганнович) Абель
Октавиан Август (Гай Ю́лий Це́зарь А́вгуст)
Иглесиас, Хулио
Император Кокаку
Император Такакура
Императрица Го-Сакурамати
Рабинович, Иосиф Давидович
Тифозная Мэри
Фердинанд VI
Фридрих VII
Сергей Ожегов
Юрий Лонго
.
И умерли (не дай Бог от огорчения):
Пабло Неруда
Зигмунд Фрейд
Проспер Мериме
.
А еще 23 сентября - День рождения жевательной резинки и День провозглашения королевства Саудовская Аравия
.
Да. Велик... Признаю.
Иглесиас, Хулио...Император Такакура
Ну если Хулио и Такакура... то ладно.
С днюхой Вадим!
Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно,
Сложно выбрать нужные слова.
Пожелать тебе большой карьеры можно,
Можно – чтобы не болела голова.
Вадим, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Всего приятного !!!
Кроме списка с роджением всяких знатных особ, сегодня еще и открыли сверхсветоные нейтрино. Возможно, тоже в честь...
http://elementy.ru/news?newsid=431680
Вадим! Поздравляю!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЕГА !!!
Будь здоров и весел !
Ага! Не болей, здоровей, больше пей, и не старей!
Не болей, здоровей, больше пей, и не старей!
Присоединяюсь !!
Это же +20 к мудрости, +4 к опыту и - 40 от беспокойства , в общем С Днем Рожденья !!!
С днюхой,Серёга!
Пусть тебе, Сережка, будет много счастья!
Ничего другого умному человеку и нужно.
П-присоединяюсь по всем пунктам, подпунктам, параграфам и исключениям из исключений..
Серега, поздравляю!
Спасибо, ребята! Огромное!
К сожалению, не часто теперь сюда попадаю...
Да, Серж, присоединяюсь!
Главное береги себя и всех тех кто рядом.
Давно не виделись онлайн, думаю этим летом надо поднаверстать упущенные декалитры.
С днюхою тебя, Леша!
Штоб у тебя все было лучше и лучше!
Не болей никак.
Береги нервы, денюжку, ум, честь и совесть нашей эпохи!
С днюхою тебя, Леша!
Спасибо!
Присоединяюсь!
Леша, с днем рождения !
Всего тебе хорошего !
Леха, с Днюхой! Ко всему сказанному крепкого здоровья!
Бухать када будем в скайпе? Пора традиции новые зачинать!
Присоединяюсь к поздравлениям!Не болей!
Ко всему сказанному крепкого здоровья!
Спасибо, друзья. Вы знаете, с тех пор как стал холостым
здоровье как ни странно укрепилось.
Бухать када будем в скайпе? Пора традиции новые зачинать!
Хорошая инициатива! Надо обумать. Давайте на выходных.
Точно - уточню.
Лёха!
Держи просто "ПЯТЬ"!
А большей и нечего сказать!
Бухать када будем в скайпе?
ага, любопытственно ?
Леш, с опозданием, но присоединяюсь ко всему вышесказанному (кроме Скайпа, к сожалению...) Поздравляю!
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » С днем Варенья!