Уже и под Кемерово Антилью построили!
БАЛАБОЛ !
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Привет ....
Уже и под Кемерово Антилью построили!
БАЛАБОЛ !
Злобный ВолТамбов не послал человеку в поезде СМС про то как сыграли в первый день - ПОРОЗ ТЕБЕ!!!!!
Вообще-то посылал, правда, раньше, когда играли с литовцами.
Вообще-то посылал, правда, раньше, когда играли с литовцами.
Враки!
Еду из Москвы на поезде а в это время Швейцеры с Чехами играють, а апосля Порты с Турками в гандбол! А на телефоне -763 р. ну я и шлу детям смс напишите христа ради счет! А они - ни гу-гу!
Шлу я тебе смс - и тоже тишина (правда мертвых с косами точно не видел!)
Ну слава богу Алеша счет написал, а нето пропустил бы я, бедолага первый день Евро-2008 совсем!
Буду сегодня смотреть!
А вчера голладцы+судья уделали Италию 3:0 прикольно!
А интересно Россия+судья или Россия-судья???
А вчера голладцы+судья уделали Италию 3:0 прикольно!
.
Если ты про первый гол, то офсайта там не было (усё в рамках правил, наводил спраки у дочери-футболистки). Да!, и уж если захочешь поклясться на своём правом яйке, то не будешь оспаривать факта лучшей игры ГОЛ!ландцев в этой встрече.
Ну всё.
Всем привет.
Теперь до 30-го не смогу посетить это злачное место - начинается т.н. отпуск.
Не ругайтесь тут сильно. Всё будет хорошо.
Пока.
Не ругайтесь тут сильно
Да никто и не ругается.
Счастливо отдохнуть!
.
PS. Правда, интересно какая мерзкая рожа поименовала форум имененем Мохната и привесила его же аватар в заголовок?
лучшей игры ГОЛ!ландцев в этой встрече.
Не спорю - Гол-ландцы играли лучче!
Всё будет хорошо.
Отпуск - это счестье!!!!
Правда, интересно какая мерзкая рожа поименовала форум имененем Мохната и привесила его же аватар в заголовок?
Что у меня правда рожа!!!
Хотя тебе конечно виднее!
Представь - вхожу на форум - вместо красиффой панорамы висит дебильный лозУнг, а народ споррит снять или не снять, повесить что-нибудь, или не повесит - ладно повешу наши РОЖИ из Геленджика, а то сами нисего не решаетесь!
ладно повешу наши РОЖИ из Геленджика, а то сами нисего не решаетесь!
А чё за узурпация власти на форуме?!!! 200-ки!!! Вы здесь не одни!!! Наши рожи тоже засветить!!!
А чё за узурпация власти на форуме?!!!
Ну задолбали-же лозунги а ля Вячеслав КПСС, а некоторые "важные" люди только и спрашивают повесить или расстрелять, можно или обидитессь?
Друзья - кидайте сюда фотку свою, сделаю коллаж и засуну или вверх форума или куда ищо!!!
ладно повешу наши РОЖИ из Геленджика,
.
Хорошо, что я немножечко выше кое-кого. Туловища нет, так хоть мордашка осталась.
Слушайте! Верните "Забей-Кота" на место. Я уже скучаю за этим Голливудом. Ведь все защитники природы понимают "монтажные возможности" и надеюсь могут акцептировать то, что лучшего мы всё равно не найдём. Всё лучшее приходит в голову внезапно и сразу!
Хорошо, что я немножечко выше кое-кого. Туловища нет, так хоть мордашка осталась
Щас я буду все переделывать, ну не видно мою рожу (это не я сказал, а Вадик .... (не матерус)), главное давайте что-нибудь уже вешать, хоть коллаж, хоть панораму, а то заходишь и в голову лезет мысль - "А туда-ли я потал-то????"
не видно мою рожу (это не я сказал, а Вадик ....
Вот прицепился!
Я не твою конкретно рожу имел ввиду, а некую фигуральную, которая использует имена других форумчан и их автары без спросу.
Вот заменил бы я твою аватару на что-нибудь менее приличное...
заменил бы я твою аватару на что-нибудь менее приличное...
Я не Чудовище - не обижусь - итак мне кто-то годков 10 добавил в индивидуальных данныз, взял, да поправил.
Валяй!
Валяй!
Свалял...
Еще варианты:
Супер - пришли на мыло!
Даже пока менять не буду - пусть до конца ЧЕ-2008 -потанцую!!!!!
После игры со шведами щас ваще ничё менять низя!!! Брица, мыца, переодеваца, есть чёта другое и пить-низя!!!
Привет Евген - вот уж не думал, что ты такой старый - уж скоро 43 рока исполнится - стока не живут!
Стасибо Вадиму - теперь у меня есть мышка для твоей кошки - хрен с ним с пауком!!!
Привет Евген - вот уж не думал, что ты такой старый - уж скоро 43 рока исполнится - стока не живут!
Да, пожалуйста с подарками 16 июля милости просим!!! Должен заметить, что молод душой и телом, об астрономическом возрасте как то не думаю.
Ау люди - где вы?
с 20-го никто на форум не заходит - тоска то какая.
Уж лучше б Леха всяко ругался по поводу и без повода.
Вы чо футбола пересмотрели или ухи объелись (не матерус)?
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Привет ИВАНОВЫМ!!! А может БОльшИМ?...
Не увиливай, отвечай на хренов вопрос - ieivanov65 - ты Большой или нет?
Привет!
Я на связи. За 2 недели осмотрел 12 русских городов.
Просто в восторге! Удивительное - как в очередной раз убедился - рядом.
Фото отчет и краткое описание выложу частями.
За 2 недели осмотрел 12 русских городов.
Давно мечтаю прошвырнуцца по "Золотому кольцу" с семьей - оченнно интересно бедем посмотреть и почитать.
Привет Игореша!
Я не понял - все на мои Аватары жалуюцца - некоторые мне за это крыс в аватары вставляют, а тебе что-ли пондравился?
Привет Леша - оказывается с 07.07.2008 г. ты меня старый козломорд за друга не считаешь!
Ну спасиба .....
хоть-бы сказал за что из друзей-то на одноклассниках вычеркнул!
Глядишь скоро и здесь удалишь из списка.
А я понимаю видимо за некоммунистические взгляды.
Так теперь ясно, что ты имел ввиду:
Если бы ты написал, что вот тебе приспичило, а у тебя машина зависла, я бы проголосовал за тебя!
опять разные отмазы, а сам втихаря из друзей вычеркиваешь!!!!!!
Дурак ты боцман! (с)
Я выкинул все предложения из однокласников т.к. письма достали раз,
и не люблю фенечки два. Однокласники полезная вещь для установления
первого контакта. Но общяться там неудобно. Я там повесил адрес нашего
форума. Кто хочет - приходи.
Неужели ты обиделся от того, что я в одном байте бит сброил?!
Неужели ты обиделся
Леш - вот и написал бы мне письмо на одноклассниках почему ты это сделал - сегодня открываю (я там только одноклассников и ищу, а общаюсь вне сайта - уж больно вирусняк оттуда хлещет) - летит - Чуд....н удалил Вас из списка друзей.
Ну я типа рад, что не вычеркнул из списка живых, но как-то диковато получилось - а доэтого просил проголосовать и спросил я тебя или не друг, а ты промолчал. Ну я подумал - вот так друзей и теряют.
Ну думаю надо в Рязань все-таки приехать.
Как-нибудь
Ну думаю надо в Рязань все-таки приехать.Как-нибудь
А вот это - правильная мысль. Пиши как соберешся. Пиво и шашлык - будут.
Можно и на Пру съездить - покутить. Девочек не обещаю
Пиво и шашлык - будут.
.
Шашлык должен уметь готовить каждый мужчина. 1) http://recepty-shashlykov.ru/#sidebar
2) http://shashlik.info/
До встречи, Лёша!
Шашлык должен уметь готовить каждый мужчина
По моему мнению, лучший шашлык (и не только) в нашей компании готовит Сережа!
А я хорошо готовлю дрова. Если перед этим залить грам 150 водки,
то бензин в пилу можно не заливать . Впрочем готовить шашлык
умею, но только когда уж совсем не кому
.
Мясо нарезать кубиками по 25 — 30 г, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6 — 8 ч в эмалированной посуде в холодном месте.
Нанизать мясо на шампуры вперемежку с поджаренными до полуготовности кружочками картофеля и жарить в электрогриле в течение 25 — 30 мин при температуре 200° С.
Подать в горячем виде с зеленым луком, уложенным горкой, и кружочками лимона. Отдельно подать чесночный соус.
Андрюша. Это по моему не настоящий шашлык. Сережа вот принципиально маринует не пахучими кислотами:
лимон, и пр. А потом как это "шашлык" и "электрогриль"? Это как водка и бульенные кубики. Как пиво и суп из пакета.
Как лес и диван. Это что для шашлыка надо электрогенератор на бензине запускать?!
Мы тут уж если шашлык, то на угле. И без термометра: следить что там 200 С. или не 200.
"шашлык" и "электрогриль"
Андрюша - у немцев -
Шашлык на электрогриле,
пиво - безалкагольное,
а секс - по телефону!!!!
а секс - по телефону
.
Это уже прошлый век. Сейчас модно по Аське.
Сейчас модно по Аське.
А шашлык на форуме .....
Ачуметь!
Rollo Tomassi написал(а):а секс - по телефону.
RS написал(а):Это уже прошлый век. Сейчас модно по Аське.
...Он достал из своих штанов огромных размеров GPRS и вошел в ее трепетную аську...
огромных размеров GPRS
+
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):
огромных размеров GPRS
+
Присоединяюсь!
+!
Это не я придумал....
Андрюша - у немцев -
Шашлык на электрогриле,
пиво - безалкагольное,
а секс - по телефону!!!!
.
А ты приезжай! Всё и узнаешь, али попробуешь.
Спасибо за аватар!!!!
Прости Андрюша, я очень обеспокоился твом Аватаром - типа все сдох телевизор!
Если не нравится - верни любой,
надеюсь не обиделся?
надеюсь не обиделся?
.
Не из обиженных.
Прости Андрюша, я очень обеспокоился твом Аватаром - типа все сдох телевизор!Если не нравится - верни любой,надеюсь не обиделся?
Володя! Андрюшин аватар оскорбляет мое религиозное чувство. Смени немедленно.
Смени немедленно
Странно, я тебе Админа не отключал - твои чувства - сам и меняй!!!!!!
Предлагаю приезд Андрюши в Москву обсуждать сдесь.
Прилетаем в Москву в субботу 30.08 в 20:10 московского и уже 31.08 в 09:15 отлёт дальше.
А какие планы на это время? Спать? Если нет, я бы подскочил.
А какие планы на это время? Спать? Если нет, я бы подскочил.
.
Да думаю будет не до сна. Жена хотела малость по Москве побродить, ну а я ж - тож не против. Отсыпаться бум в Моздоке.
Привет всем от имени и по поручению Самары! Он пока еще не освоился, поэтому за него пишет RS.
От меня тоже всем приветик!
А, появились, пропащие....
Привет всем от имени и по поручению Самары! Он пока еще не освоился, поэтому за него пишет RS.От меня тоже всем приветик!
Ха-ха! Наканецта!
От меня тоже всем приветик!
Ну перевед! Заходите почаще.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Привет ....