Актуальное-злободневное. И я о выборах
.
Сразу хоцца их спросить: скажите, ну когда в России были выборы без фальсификаций??? Когда???
Никогда ж не было такого и скорее всего не будет!
...
Эти сильно-кричащие сейчас либералы, в 90-х точно так же изощренно фальсифицировали выборы, и ТОЧНО ТАК ЖЕ БУДУТ их фальсифицировать в случае (свят-свят-свят) если опять придут к власти.
Или может, коммунисты не фальсифицировали выборы, когда были у власти???
.
Так вот сегодня те же силы, что разорвали Ливию и Сербию, стучатся в наш дом. Повод «зайти» у них всегда разный: защита косовских албанцев от несуществующего геноцида, помощь демонстрантам от несуществующих бомбардировок. Сейчас Хиллари Клинтон озабочена результатами наших выборов.
.
Согласен с мужиком.
Добавлю: без протестов развитие политсистемы будет сильно косить в пользу элиты.
Но очень важно помнить, что только доза отличает лекарство от яда.
Внешний фактор должен быть исключен, иначе передоз обеспечен.
Все на выборы!
Сообщений 401 страница 450 из 1000
Поделиться40109-12-2011 15:40
Поделиться40209-12-2011 20:34
Ну так иди завтра на площадь и разъясняй! Разбавь толпу баранов и не допусти кровопролития! Если таких как ты и я, не поддающихся на провокации, будет больше(много), то не получится ничего у провокаторов, мы их загасим в зародыше, а до спинного мозга власти дойдет сигнал, что с людьми надо считаться.
Вот щас мониторю где будет митинг в Липецке, пойду наверняка. Это и есть демократия. А размышлять о перепитиях политики сидя у моника и ждать пока элита соизволит нажраться и иметь хороший стул может 30 лет не хватить. Жить то щас надо.
Поделиться40309-12-2011 20:49
«Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа».
Поделиться40409-12-2011 21:04
а до спинного мозга власти дойдет сигнал, что с людьми надо считаться.
Чтобы что-то доходило до спинного мосКа, нужно хотя бы его иметь, но тогда спину гнуть трудно... они же беспозвоночные..
Поделиться40509-12-2011 21:17
«Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа».
Эт, в точку!
Только толку то? Ну побузят... В лучшем случае клан Медведпутов сбросят, заменят другими такими же, а то и мужиком с авоськой и опять с перенапрягом будут его сбрасывать. Только и хватает мозгов, что бузить. Всё здравое в себе доистрибили и надёжно следят, чтоб ни дай бог не проявилось в поколениях...
Из века в век один и тот же граблус и все довольные в синяках ходят...
Поделиться40609-12-2011 21:23
Ээээ, нееее! Следующие хоть и будут наглеть, но с оглядкой, произойдет сдвиг на полмиллиметра в сознании и с одной стороны и с другой. Народ поймет что можно что-то менять, власть поймет, что можно и схлопотать по полной. А как ты хотел, сразу пешкой и в дамки? И главное. Я не против Путина, я за создание зачатков альтернативы.
Поделиться40709-12-2011 21:29
Отомсти Партии Жуликов и Воров - займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт, а профессию; возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст; воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере; откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; смотри кино и слушай музыку, а не новости; меряйся размером библиотеки, а не диагонали; зарабатывай, а не бери в кредит; занимайся - делом, а не ежедневной повинностью; сексом, а не долгом; не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; собери соседей и отмой подъезд - пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.
.
Начни свою месть прямо сегодня! Покажи как ты ненавидишь правящий режим!
Поделиться40809-12-2011 21:31
Ну так иди завтра на площадь и разъясняй!
.
Встреча несогласных результатами выборов 10 ДЕКАБРЯ! РЯЗАНЬ
.
10 ДЕКАБРЯ 2011 в 15.00 на пл. ПОБЕДЫ
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ против фальсификации...
.
Не будет там народу.
На всякий случай загляну.
А разъяснять раньше нужно.
Поделиться40909-12-2011 21:40
Следующие хоть и будут наглеть, но с оглядкой, произойдет сдвиг ...
.
Есть примеры?
Из истории - всё как-раз наоборот.
После слома госмашины к власти приходят безбашенные, упоенные победой над злом, беспредельщики.
И начинают кроить из дымящегося расчлененного куска мяса бывшей страны нового Фракенштейна.
В меру своего убогого понимания.
По живому.
Поделиться41009-12-2011 21:58
Есть примеры?
Миллиметровые сдвиги незаметны. Главное не допустить гражданской войны. Ничего не надо крушить, никакие госмашины, надо начать подлинную модернизацию и народ должен поверить в эту возможность и понять от кого это зависит и что это возможно, но не быстро, лет за пять, я думаю.
Поделиться41109-12-2011 22:19
Мне тут мысль провокационная в башку стукнула: А кто бы из вас отдал свою жизнь для предотвращения гражданской войны с вероятностью 100%? Ну вот так просто, от вашей жизни зависит исход судьбы страны, модернизация попрет мутным потоком, а войне пипска. А?
Я б лично не согласился.
Поделиться41209-12-2011 22:35
Нифига ты не понял принципа шапито.
Владельцам пиндосии абсолютно пофигу какая именно команда манагеров запрыгнет на первое место.
Это сильно не пофигу самой команде - таки да.
Главное, чтобы планктон видел решение "накипевшего" не в наезде на элиту, а в смене команды манагеров.
Погоди-погоди! Я чего-то в твоих представлениях не понимаю.
Ты хочешь сказать, что в США проходят честные демократические выборы?
Тогда почему ты говоишь "шапито, балаган"?
Что ты имеешь в виду?
Интересно, а расследование будет?
Сейчас слушал новости по радио. ЦИК признал выборы состоявшимися.
В думе объявили кому сколько на лапу. В том числе и в прямом смысле.
Заместитель главы Центризбиркома добавил также, что общее финансирование парламентских партий в России составит 1,278 млрд рублей, "Яблоко" будет получать ежегодно 45 млн рублей.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/09/922766.html
Один какой-то чувак призвал попросить Чурова в отставку.
Но его НИКТО не поддержал! Каково?!
Все согласны с выделенным кремлем количеством мандатов.
И возглавлять бузу с требованиями НИКТО не хочет.
Народные избранники!
Поделиться41309-12-2011 22:47
Сразу хоцца их спросить: скажите, ну когда в России были выборы без фальсификаций??? Когда???
Никогда ж не было такого и скорее всего не будет!
Сразу хоцца спросить: он так не верит в свою страну?
Он считает что Россия пожизненно обречена на ворье,
пьянку и мордобой? Я не согласен!
Ты сам понял что сказал? Ты как этот внешний фактор "исключишь"?
Заставишь госпожу Клинтон замолчать? Разбомбишь Белый дом?
Радоваться надо! Есть на свете народ у которого можно учится!
Да уж. Обхохочешься.
Только толку то? Ну побузят... В лучшем случае клан Медведпутов сбросят, заменят другими такими же, а то и мужиком с авоськой и опять с перенапрягом будут его сбрасывать.
Это будет уже ОЧЕНЬ больше достижение. Собственно я хочу одного:
чтобы у нас была сменяемость власти. А уж кто будет рулить - не столь важно.
Отомсти Партии Жуликов и Воров - займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт,
Во! Это я! Хожу в институт и бассейн. Вот только-только пришел.
Руки-ноги не подымаются. И между прочим чай пью! Хоть вы скорее всего и не поверите.
Поделиться41409-12-2011 22:57
возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст;
Опять я! Выбираю!
откажись от бухла и наркоты,
Блин! Все опять променя. Решил до Нового Года без пива.
сексом, а не долгом;
Очень правильно!
Начни свою месть прямо сегодня! Покажи как ты ненавидишь правящий режим!
Ок Жека! Передай этом козллам что я начал!
Между прочим прекрасный, позитивный пост. Респект!
Есть примеры?
Ну да? В Германии все продолжают "кроить"? Может во Франции?
Или в Японии?
А кто бы из вас отдал свою жизнь для предотвращения гражданской войны с вероятностью 100%?
Слушай! Тебе не живется что ли? Недавно смотрел старый фильм:
Молчание доктора Ивенса. Там инопланетянка была. Красивая.
Жанна Болотова. Так вот. Ивенс (землянин) им (инопланетянам)
тоже все втирал. Что мол я жизнь отдам, а не скажу что вас видел.
А они смотрели на него и говорили: как странно! Мы учились
выживать в любых условиях. А эти гордятся что умеют когда надо
умирать. Бред какой-то!
Я б лично не согласился.
Я бы тоже.
Поделиться41509-12-2011 23:25
hadzha написал(а):Следующие хоть и будут наглеть, но с оглядкой, произойдет сдвиг ...
Есть примеры?
Помнится, в 1989 году ходили мы на такие митинги, и даже с Димой в кутузке посидели, нас не побили, но присудили штраф.
Должен был я как раз у Жени в это время был быть на свадьбе, но вот не вышло по политическим мотивам....
Правда, воевали тогда с "коммуняками", а наш лидер местный В.Рюмин так красиво говорил, что на фоне коммунистов выглядел сущим ангелом.
Сейчас те коммунисты, против котрых воевали, сошли бы за манну небесную, пожалуй.
Тоже выборы были, не допускали "демократов", фальфикации, и все то, что и сейчас.
Все то же самое.
Поделиться41609-12-2011 23:27
Ээээ, нееее! Следующие хоть и будут наглеть, но с оглядкой, произойдет сдвиг на полмиллиметра в сознании и с одной стороны и с другой. Народ поймет что можно что-то менять, власть поймет, что можно и схлопотать по полной. А как ты хотел, сразу пешкой и в дамки? И главное. Я не против Путина, я за создание зачатков альтернативы.
Это мы уже в 90-е слышали и на своей шее испытывали.... От толпы народ дуреет. Проверено. Вся эта заворушка выгодна Медведеву. Цена сбрасывания на копья Путина - второй срок президентсва Медведева и потеря им Думы.Зри в корень...
Поделиться41709-12-2011 23:29
Правда, воевали тогда с "коммуняками", а наш лидер местный В.Рюмин так красиво говорил, что на фоне коммунистов выглядел сущим ангелом.
Сейчас те коммунисты, против котрых воевали, сошли бы за манну небесную, пожалуй.
Нет, не сошли бы, Серж. Они невменяемы неизменяемы.
Поделиться41809-12-2011 23:40
Между прочим прекрасный, позитивный пост. Респект!
Пардон, забыл выделить синим, это не я сочинил.
Поделиться41909-12-2011 23:42
Тоже выборы были, не допускали "демократов", фальфикации, и все то, что и сейчас.
Все то же самое.
Только уже дети наши хотят по кутузкам, а потом разочароваться. Мдааааа..., чтож поделать, спираль истории.
Поделиться42009-12-2011 23:49
Это мы уже в 90-е слышали и на своей шее испытывали.... От толпы народ дуреет. Проверено. Вся эта заворушка выгодна Медведеву. Цена сбрасывания на копья Путина - второй срок президентсва Медведева и потеря им Думы.Зри в корень...
Сергей, ты тут нафантазировал, имхо. Это одна банда, неужели не понятно до сих пор?
Даю сто против одного, что завтра все пройдет без сучка без задоринки, народ спокойно пройдет, ну может Лимонова "закроют" на пл.Революции, ну морду разобьют особо ретивым дурачкам. Власть себе припишет очко в актив демократии, Медведев скажет очередную благоглупость по говноящику про демократию как повышение ответственности и самосознание народа, ВВП скажет что разберемся на местах с отдельными недостатками и если так все закончится, то вторая часть "Марлезонского балета" нам обеспечена в марте. Вот там будет жарко, это точно, учитывая весеннее обострение шизоидов и спермотоксикоз у молодежи.
Поделиться42110-12-2011 00:01
Хм.....
ЦИК говорит, что все хорошо, партийцы тоже, вобщем, не сильно шумят. И тут с неожиданной стороны ....
.
Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности.
http://www.president-sovet.ru/news/1450/
Поделиться42210-12-2011 00:05
Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации
Во! Видишь! Клянусь мамой ничего не знал и не читал!
Поделиться42310-12-2011 00:06
И наверное по своей инициативе, ага...
Поделиться42410-12-2011 00:10
Вчера из этого совета Сорокина и Ясина уволились, кажется.
Поделиться42510-12-2011 00:11
У меня ссылка не работает , Госдеп, наверное закрыл.
Поделиться42610-12-2011 00:14
Вчера из этого совета Сорокина и Ясина уволились, кажется.
Ну теперь жди их на ЦТ.
Поделиться42710-12-2011 00:14
У меня ссылка не работает
Работает.
Поделиться42810-12-2011 00:15
Мне интересна судьба Чурова-Хоттабыча, говорят чикисты своих не сдают.
Поделиться42910-12-2011 00:56
а наш лидер местный В.Рюмин так красиво говорил, что на фоне коммунистов выглядел сущим ангелом.
Все то же самое.
А мне кажется нет. Не то же самое. Во первых сейчас много партий. Тогда была одна.
Во вторых градус противостояния несомненно меньше. Это хорошо.
Кстати Рюмин как раз сейчас не приделах. В оппозиции.
Поделиться43010-12-2011 00:58
Мне интересна судьба Чурова-Хоттабыча, говорят чикисты своих не сдают.
А что Чуров? Пока его никто не трогает.
Да и доказать его вину будет очень трудно.
Взгреют председателей участковых комисий.
А вот если они начнут рассказывать про "инструктажи"
да еще со свидетелями, то вот тогда может быть...
Поделиться43110-12-2011 01:05
Сергей, ты тут нафантазировал, имхо. Это одна банда, неужели не понятно до сих пор?
А я и не спорил. Сбрасывают как раз из одной банды, чтобы остальным прокормление сохранить.
Чейчас идёт ломка. Кто кого и больше психологически. Вот ЦИК досрочно объявил окончательные результаты выборов. Явно к митингу, мол, карте место. Психологическое давление. Как Ельцин на чеченскую делегацию в своё время рычал, а потом сел так, как ему "предложили". Это нормально. Просто нужно повариться в той каше, чтобы знать что что означает. Если не варился, то совсем иное внешнее впечатление. Лягушка тоже надувается, чтобы казаться больше.
Могут ли разойтись? Могут, но это не забудется. Напряжение будет оппозицией накручиваться, поскольку уже увидели, что лев может дрогнуть. Пора под коленками подкусывать. А лев действительно оплошал и дрогнул. Все симптомы за это. Я то знаю.
Тут, не исключено, что и прикормыши Штатов получили приказ активизироваться, списочек которых я приводил Мохнатычу здесь. Тот самый час Х. Он ещё в своей обычной манере спрашивал: когда, когда? И что может сделать прикормленная оппозиция. Многое может. И по египетскому сценарию может, а если власть оплошает, то и по ливийскому.
Одно знаю, что реальных планов выхода из экономического тупика ни у кого из них нет. Фантазии на тему популизма: тигру в клетке мяса не додают. Поэтому, если переворот случится, то лучше не будет, а если власть сохранит себя, то нужно ждать ужесточения внутренней политики.
Поделиться43210-12-2011 01:07
А вот если они начнут рассказывать про "инструктажи"
да еще со свидетелями, то вот тогда может быть...
На это Мальчиши никогда не пойдут. Если будут молчать, то в крайнем случае посодют. А если рот раскроют, то выходного довольствия лишат. И будут они жить, как инженер, на одну зарплату с алиментами...
Поделиться43310-12-2011 01:09
А мне кажется нет. Не то же самое. Во первых сейчас много партий. Тогда была одна.
Во вторых градус противостояния несомненно меньше. Это хорошо.
Ага, сценарист раздал роли и стало сразу много партий из одной банды...
Поделиться43410-12-2011 13:19
Пепел Кадаффи стучится в наши сердца!
Поделиться43510-12-2011 14:50
Ну слава тебе КПРФ!
Долго думали, но все же высказались.
КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения. Ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин не обеспечили гарантированных конституцией условий для проведения честных и демократических выборов в стране.
http://kprf.ru/party_live/100229.html
.
Еще порадовало трогательное уточнение:
Вместе с тем, мы не приемлем попыток пронатовских ультра-либеральных сил использовать народное негодование для того, чтобы столкнуть страну в «оранжевую» смуту и хаос.
А где это было? Ораньжевые смута и хаос? По моему нигде никакого хаоса не было.
Ни в Тбилиси. Ни в Киеве. Просто поменялись люди во власти. И все. Какие такие
хаусы-маусы?
Впрочем еще подумалось. Для пользы дела лучше бы сейчас на западе помолчали.
Потому что когда например алкоголику говорят соседи что он алкоголик, говорят
часто и настырно, у него вместо мыслей об исправлении появляются мысли: как бы
этим козлам насолить? В общем мысли поворачиваются в деструктивное русло.
Поделиться43610-12-2011 15:33
Смотрю митинг на Болотной онлайн.
Назвали реальные проценты по России:
ЕР - 35
КПРФ - 24
СР - 19
Яблоко - 5
Поделиться43710-12-2011 15:50
Ага.
Демократия.
Выступает комуняка, и справедливые либералы хором кричат "сдай мандат", "пошел вон".
Плевать им на вбросы и справедливость выборов.
Нужна именно своя победа.
Комуняки все-таки набрали совсем немало.
Поделиться43810-12-2011 15:59
Веб-камера на пл.Победы: http://auto62rus.ru/page.php?id=4295
Человек 50-100 имеется.
Поделиться43910-12-2011 16:37
Правильно, Вадим, плевать всем. Потому так и живём, что всем плевать.
Поделиться44010-12-2011 18:19
СДк Миронов определил свою программу на выборы
Миронов в предвыборной программе потребует политических преобразований
Судя по статье, снова ничего кроме популизма. Интересно было бы посмотреть экономический блок его программы. Вероятно, тоже популизм, как и в политическом блоке. Чем больше выборность, тем меньше развития общества. Все работающие программы были введены, а главное, реализованы или диктаторами, или непререкаемыми лидерами. Народ в своём выборе, как правило, не объективен. Кому мешает комплекс бедности, кому зависимость его благополучия, кто надеется на перетаскивание одеяла на себя. В целом, это может породить только хаос, но не организованное движение. Похоже, люди по своему менталитету ближе к баранам. Пока вожака нет, пока стадо не соберёшь.
Поделиться44110-12-2011 18:28
Похоже, люди по своему менталитету ближе к баранам.
Это эмоции.
По сути 90% - ведомые, предпочитающие лежать на печи, 10% - лидеры, у которых в заду гормоны чешутся.
Химия организма.
Поделиться44210-12-2011 18:33
Наконец-то здравый смысл прорезался хоть у кого-то.
Замечу "не без": не всякий пиндос тупее наших либералов.
.
Что на самом деле означают последние российские выборы ("The National Interest", США)
.
... многие наблюдатели изображают результаты выборов как поражение не только «Единой России», но и самого Путина. Однако для партии, занимающей господствующее положение в парламенте и правящей страной в течение десяти лет, в том числе и в тот период, когда России пришлось пройти через серьезные социально-экономические потрясения, связанные с мировым экономическим кризисом, это вполне достойный показатель. В конце концов, любая западная партия, стоящая у власти, в период экономического кризиса рассматривала бы такой результат как блестящий триумф.
Поделиться44310-12-2011 18:46
Это эмоции.
По сути 90% - ведомые, предпочитающие лежать на печи, 10% - лидеры, у которых в заду гормоны чешутся.
Не важно, химия это или нет, но суть, сказанного Вами та же. Лежащие на печи неспособны правильно сформулировать общие задачи общества.
. В конце концов, любая западная партия, стоящая у власти, в период экономического кризиса рассматривала бы такой результат как блестящий триумф
Можно было бы говорить об успешном управлении обществом в период серьёзных испытаний, если бы по результату был бы прогресс в уровне жизни общества. Такого прогресса нет и не предвидится. Это и является главной причиной выхода людей на митинги. Так что статья глупая.
Поделиться44410-12-2011 19:36
Кстати, подтверждение Мохнатычу о том, какие у нас "партии"
Сергей Михайлович Миронов. Биографическая справка
Справка хотя и короткая, но очень информативная. Скергей Михайлович закончил аж пять институтов. При этом, первые два явно заочно и учась в первом уже работал старшим инженером-геофизиком НПО «Рудгеофизика». Кто знает те годы, сразу даст оценку данному человеку. Не мудрено, что с геолгии с техническим образованием он в 1993 (т.е. до окончания академии государственной службы при президенте РФ и юридического факультета Петербургского университета) получил аттестат Министерства финансов России на право работы на рынке ценных бумаг. Неплохой скачок, неплохой. А дальше сугубо политика. Только неясно, зачем любителю собирания камней и рыбаку аж три именных огнестрельных оружия?...
Одним словом, по всему это человек того же самой питерского клана, что и Путин с Медведевым. Та самая Мах мадера, мах портвейн. Марионетки сменяются, клан остаётся. Этим и обусловлено появление Миронова в совете федерации с приходом Путина к власти. Избирайте граждане россияне на любой вкус. "Мы готовы удовлетворить любой запрос потребителя, если автомобиль чёрного цвета"...
Поделиться44510-12-2011 21:32
Потому что когда например алкоголику говорят соседи что он алкоголик, говорят
часто и настырно, у него вместо мыслей об исправлении появляются мысли: как бы
этим козлам насолить? В общем мысли поворачиваются в деструктивное русло.
Согласен, поэтому придумали в проклятых Штатах "Общества анонимных алкоголиков". Интересная тема, кстати, так можно лечить и игроманию и прочие зависимости, главное признать себя больным, понимать это и начинать каждый день с нуля, стараясь, в данном случае без бутылки. Инициатива должна быть изнутри и поддержка, а не упрек, со стороны, от таких же как ты, а не больно "умных" не понимающих социальности этих заболеваний и говорящих: "Да у него просто воли нет!" Махнут такие рукой и всё. Или: "Опять напился, скотина!"
Поделиться44610-12-2011 22:37
Такого прогресса нет и не предвидится.
Я отнюдь не сторонник ЕР, однако, для чего же не видеть, что прогресс-таки есть?
Это отнюдь не триумф, само-собой, но так и речь в статье не о триумфе.
Речь о том, что ЛЮБАЯ власть периода кризиса ассоциируется с кризисными событиями, теряет сторонников, рейтинги и голоса в темпе диком.
В этом-то и преимущество шапито - направить недовольство людей не в голову проблемы, а вскользь - на смену "плохого" следователя на "хорошего".
Так что те самые 35%, которые признают даже самые либеральные демократы - это очень даже не слабо для власти периода кризиса!
Читал заголовки либерасьих статей типа: ЕР потерпела разгром!, народ жуть как устал! и прочая, прочая, прочая...
Еще раз говорю: я не сторонник ЕР!
Но зачем отрицать тот простой факт, что разгром потерпели как-раз либералы!?
По их же оценкам они набрали не жалкие 3%, а целых 5 !!!
Зачем утверждать, что черное - это белое, и наоборот?
Это просто глупо, да и опасно, к тому же.
Поделиться44710-12-2011 22:41
в проклятых Штатах
А почему проклятых? Может быть с понимания того, что Штаты для себя дорогих как раз благо и делают, начинать? Россияне сами себя паскудят почём зря, а Штаты лелеют свои таланты и именно для себя стараются сделать лучше... Может быть алкоголикам пора понимать эту простую мысль?
Поделиться44811-12-2011 00:21
Впрочем еще подумалось. Для пользы дела лучше бы сейчас на западе помолчали.
Совершенно согласен. Но, это абсолютно невозможно, просто абсолютно. Потому пиндосами и называются.
Поделиться44911-12-2011 00:39
Назвали реальные проценты по России:
ЕР - 35
КПРФ - 24
СР - 19
Яблоко - 5
Похоже.
Ага.
Демократия.
Выступает комуняка, и справедливые либералы хором кричат "сдай мандат", "пошел вон".
Нужна именно своя победа.
Комуняки все-таки набрали совсем немало.
Ты знаешь Вадик. Вот когда в пятницу слушал репортаж
из Думы об итогах выборов и расперделени кресел
тоже самое сказать захотелось. Народ возмущается, а эти
довольны тем что имеют. Один депутат выступил, так его
никто не поддержал.
СДк Миронов определил свою программу на выборы
Ага блин. Лидер всея Руси!
Чем больше выборность, тем меньше развития общества. Все работающие программы были введены, а главное, реализованы или диктаторами, или непререкаемыми лидерами.
Значит немцы, японцы, англичане и американцы должны благодарить своих
диктаторов? Кого? А кто в Китае рулит железной рукой?
Похоже, люди по своему менталитету ближе к баранам. Пока вожака нет, пока стадо не соберёшь.
Вожак бараньего стада это не диктатор. Это тоже баран.
Поделиться45011-12-2011 00:45
Наконец-то здравый смысл прорезался хоть у кого-то.
Замечу "не без": не всякий пиндос тупее наших либералов.
... многие наблюдатели изображают результаты выборов как поражение не только «Единой России», но и самого Путина. Однако для партии, занимающей господствующее положение в парламенте и правящей страной в течение десяти лет, в том числе и в тот период, когда России пришлось пройти через серьезные социально-экономические потрясения, связанные с мировым экономическим кризисом, это вполне достойный показатель. В конце концов, любая западная партия, стоящая у власти, в период экономического кризиса рассматривала бы такой результат как блестящий триумф.
Автор этого текста не понимает национальных особенностей.
У нас Путина все 11 лет НИКТО не ругал. Можно было критиковать
кого угодно. Даже Медведева. Но не Путина.
А в США Обаму критикуют постоянно. И он все это выдерживает и
доказывает свою правоту.
Так что сравнение некорректно.
Одним словом, по всему это человек того же самой питерского клана, что и Путин с Медведевым.
Я согласен. Ни один из лидеров "легальной" оппозиции человек несамостоятельный.