Да хоть чёрта с рогами!!!
Согласен.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Все на выборы!
Да хоть чёрта с рогами!!!
Согласен.
Да и Путину ближе мировосприятие и порядки европейские (особенно немецкие), кажется.
То шо нэмцу хорошо,русскому-погибель!!! Да простит меня германский обитатель нашего форума
Не верю. У нас (и у чиновников) нет такого чинопреклонения и такого мировозрения как у китайцев.
При встрече как-нить расскажу в деталях, как я ходил по кулуарам власти и чистил кондиционеры в Администрации области и в Совете депутатов.
Там А.П.Чехов, Салтыков-Щедрин "отдыхают" вместе с Гоголем!!! По шороху за дверью секретарша определяет что шеф сейчас, в данный момент делает, пальто одевает или шапку. Просто экстрасенсорика какая-то Трепет перед выходом начальника неописуемый!!! И главное это передаётся как зараза. Я вроде бы считал себя не очень подверженным этому "недугу", но стОя рядом с "волнующимися" - просто мурашки по коже учуял!!!
Так штааааааааа, кто знает, кто знает???
А если вспомнить о наших правителях с немецкими корнями?
Практически все Романовы...
Екатерина II , например, да и Петр I, кажется.
Правда, Николай II подкачал, видимо, от примеси английской крови....
Дык вот они, немчура, пардон, и устроили из России полигон для испытаний. То революшен нам закатят, то в футбол никак у них не выиграть!!! Кашмар!!!
Сейчас сижу, читаю сайт Мальчиша - Кибальчиша http://malchish.org/
Интересный товарищ. Рекомендую.
.
А еще, обнаружил просто поразительно благожелательные статьи англичан по поводу победы Путина.
http://www.inosmi.ru/
Конечно, там полно, наверняка и мути, но чтобы вот так и в "The Times".... Давно не замечал.
То революшен нам закатят, то в футбол никак у них не выиграть!!! Кашмар!!!
Да, про футбол ты метко!
Как проход по Геращенко ?
http://malchish.org/index.php?p=259
Интересная мысль.
Они (всякие Таймсы) конечно руссофобы, но вообще то люди не глупые и при нынешнем раскладе в нашей Думе и стране понимают, что сорится бессмысленно. Перешли к анализу, так как запахло жареным, можно остаться без газа, в Штатах тоже не все ладно с экономикой. Так что лучше пока затаиться, но никогда они не бросят и не отрекуться от идеи развалить Россию... и здесь, конечно, Путину зачёт. А вот когда у нас будет конструктивная опозиция и нужна ли она нам вообще - сложный вопрос который уже перешёл во второе столетие.
И почему у нас вся эта конструктивная оппозиция сразу переходит в лагерь единения с властью? Потом все радуются победе!!!
Победа России! Над кем? Над собственной глупостью? Жутко то, что вся эта элита, допустим жена Лужкова Е.Батурина-миллиардерша!!! Что все там (в Единой России) аллигархи. Теперь что? Всё нормально? Нажрались!!! Теперь: "Давай народ!!! Работай!!! Рожай детей!!! Нам нужна сильная Россия!!! Искореним бедность!!!" Где вы раньше то были??? Твари!!!
Тошнит от всего этого!!!
Тошнит не от политики Путина, а от приспособленства этих чмошников, от этих начинающихся бурных апплодисментов и аваций, от счастливых улыбок прошедших в Думу: "Вот сейчас то мы понастроим!!!" А улыбки эти, собственно, на развалинах страны, на нищенских пенсиях, на манипуляциях голодным большинством.
Вы заходили когда нибудь на почту когда получают пенсию старики? Сходите.
А знаете ли вы что сейчас практически невозможно лечь в больницу пенсионерам. Нет, бля, койкомест для них!
А вот когда у нас будет конструктивная опозиция и нужна ли она нам вообще - сложный вопрос который уже перешёл во второе столетие.
У нас, это в смысле у МИДа? И по отношению к чему конструктивная ?
Мне кажется по ПРО вполне конструктивная, по Ирану - вроде тоже, по Косово - трудно сказать,там все очень сложно.
По Ираку с самого начала даже идиоту было понятно, что там как минимум второй Въетнам...
Победа России! Над кем?
Пардон, я не так понял.
Тут, видимо, ты прав, но с другой стороны в этом есть крупица рационального.
Нам трубуется с чем нибудь бороться. В этом смысле, если это осмысленная игра на публику, то понятно (чоть это вряд ли так).
Не интересно нам обустраивать дворик как в Германии, и самозабвенно посвящать этому полжизни. Вот, например:
Есть тяга у нас к чему то нерациональному.
Не понял, а что циничного я сказал....
Может версия и дурацкая, но в чем цинизм? Поясни.
Ну даже не знаю как объяснить... Во первых это не ругательство.
И не осуждательство. Просто всякий человек, когда строит модель,
размышляет в некоторых рамках. Внутрь моих рамок нормально
укладывается организация нашими властями взрывов домов в
Москве. Так вот. Твои рамки гораздо шире.
ВВП будет национальным лидером. А Президентом? Да хоть кто,... можно
Жень. Ну я же говорю. Хоть какие-то приличия надо соблюсти. Ну там полгода
премьером подержать. Или у нас ВСЕ можно. Взять и за неделю из никого сделать
президента?
Трепет перед выходом начальника неописуемый!!!
Жень. А не плохо было бы это как нибудь в виде рассказа. Уподобится
где-то Салтыкову понимаешь нашему Щедрину!
Где вы раньше то были??? Твари!!!
Тошнит от всего этого!!!
Жень. Ну так всегда было. Это все равно что переживать что вот
ускорение у нас 9,8. А хочется чтоб все парили.
Власть всегда такая. Ну в редкие моменты несколько другая.
Что про закрытые распределители и спецпайки забыли?
Просто надо чтобы они за кусок дрались. А не просто спокойно
клали в карман. Тогда и нам кое-что перепадет.
.
Есть тяга у нас к чему то нерациональному.
Да. Ты прав. Это мне нравится и не нравится.
Ракеты и что нибудь большое и смертоубийственное у нас будет.
В том или ином виде. Но иногда так хочется чтобы и дворики
как в Германии...Но не получится. Скучно дворик вылизывать.
Как проход по Геращенко ?
Прочитал. Сильно. По делу.
Только Геращенко хороший управляющий. Не было бы у властей желания
приватизировать страну, никто бы ему не дал. Просто власть прогнила.
Слушайте. А Серега очень прав. Серьезный сайт мальчиша.
Вот статья о том кто же все таки рулит страной Олигархи или ЧК.
http://malchish.org/index.php?p=255#more-255
.
Я как-то сейчас потерялся. Из моих представлений не могу вывести
не одной более-менее правдоподобной картины развития событий
в нашей большой политике в ближайшее время. Значит представления
сильно не верны. Надо пересматривать.
Просто надо чтобы они за кусок дрались. А не просто спокойно
клали в карман. Тогда и нам кое-что перепадет.
Потому то я за КПРФ и голосовал. Хотя это наверное двойная иллюзия.
Ну а что делать то? Присоединиться к хору? Дак он и так больно сильно басИт.
И я за КПРФ. И тоже конечно не потому что товарищу ЗЮ симпатизирую.
Согласитесь, в нас живет какое то первородное доверие к коммунистам. Ведь не за ЛДПР голосовали в знак протеста....
Ну я не нестолько фрейд. Хотя может ты и прав.
Просто они остаются серьезными. А Вольфыч чудит.
Встречаются как-то Чуров и Жириновский.
- Слушай, Чуров, ты че мне 8 процентов нарисовал?
Чуров, нравоучительно:
- Это, Владимир Вольфович, народ так проголосовал.
- А если я щас те по морде тресну?
Чуров, с опаской:
- Да что вы, Владимир Вольфович, это же демократия, выборный процесс...
- А я тебе все равно по морде дам!
Чуров, чуть не плача:
- Да я-то тут причем! Это же народ все!..
Жирик с размаха дает Чурову смачную затрещину и уходит.
Чуров, потирая ушибленное место:
- Да... говорил же Путин, рисуй 10, а то обидится.
Не знаю, насколько это будет интересно за пределами Рязанской области, но всё же..
.
Вчера на троллейбусной остановке сунули в руки листовку-агитку. У нас, оказывается, очередные выборы скоро - в Горсовет.
.
Пишет гендиректор крупного строительного концерна ( по совместительству депутат облдумы, председатель комитета, чего-то ещё - в общем, не просто так себе), член регионального политсовета партии.
.
Для начала приводит краткую характеристику действующего состава нашего горсовета:
"Личные амбиции, корысть и другие пороки многих наших избранников..."
.
Обратите внимание: многих, но не всех! Потому что его заместитель - там же. И в отличие от остальных он такой шоколадный!
.
"Всего несколько человек в Рязани можно поставить в один ряд с ... по объёмам оказания помощи своим избирателям за счет средств городского бюджета, ... , а большей частью - за счет своих собственных средств."
.
Во как! Товарищ не только городские деньги тратил, но и свои раздавал! Надо ему материально помочь - пусть еще подепутатствует.
Да и самому гендиректору этот человек в горсовете нужен:
"Очень важно для меня как для депутата, ..., что избрание ... только усилит взаимодействие моих возможностей и на областном, и на городском уровнях."
.
Ничего не стесняются...
Меня от всего этого мутить начинает - не даром сказано, что х.. на х.. менять - только время терять...
сунули в руки листовку-агитку.
17.10.2005
Округ № 19 Набережный 10568 избирателей
Приняло участие в голосовании 2739 25,92%
2 Ряхов Дмитрий Геннадьевич 1616 59,00%
5 **** Владимир Владмирович 88 3,21%
Дмитрий Ряхов довольно успешно реализовал себя как талантливый организатор и производственник. Начав свою трудовую деятельность с помощника бурильщика, сейчас он заместитель генерального директора по производству в одной из наиболее крупных, стабильно работающих республиканских промышленных компаний по производству и поставке строительных материалов и сопутствующих товаров. Без сомнения, от избирателей не ускользнул и тот факт, что руководитель этой промышленной компании является депутатом Госсовета Удмуртской Республики, что в этой компании сложились хорошие традиции по оказанию благотворительной помощи городским организациям и горожанам, вкладываются немалые средства в благоустройство города
Пожелаем же депутату успехов в его благородном деле и, как сказал один благодарный избиратель в своем письме на имя Дмитрия Ряхова, "побольше бы нам таких депутатов"
22.09.2007 11:14
Ижевск. Удмуртия. У задержанного сегодня ночью, 22 сентября, депутата Городской думы Ижевска Дмитрия Ряхова, члена партии "Единая Россия", было изъято 2,5 грамма синтетического наркотика.
26.09.2007
Ижевск. Удмуртия. В Ижевске подвели итоги реализации программы по профилактике наркомании, токсикомании и алкоголизма, однако ее итоги неутешительны - число наркозависимых в городе резко возросло: с 1 727 человек в 2004 году, до 2 176 в 2006 году. Кроме того, тень на программу бросил арест руководителя комиссии по ее разработке. Напоминаем, что 25 сентября в Ижевске по обвинению в сбыте наркотиков был арестован депутат Городской думы Дмитрий Ряхов.
19.12.2007 16:39
Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 18 декабря суд Удмуртии приговорил депутата Городской думы Дмитрия Ряхова к 8 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год. Решение о продлении депутатских полномочий Ряхова будет вынесено на заседание Городской думы. Напомним, что на очередную сессию депутаты соберутся 20 декабря.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Не понял. Ты в депутаты что-ли баллотировался?
Не понял. Ты в депутаты что-ли баллотировался?
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! :embarrest:
Ба! Да в нашей компании завелись политики!!!
Слушаю "Серебрянный дождь"
Соловьев постоянно приглашает "русских американцев" и пытает их
усердно на предмет американских выборов. И вот какое ощущение у меня
возникает: в Америке выборы есть! Это и шоу, и состояние общества,
и глубинный элемент культуры.
И "преемника" нет. Даже внутри партий народ соревнуется обычным образом.
Вот тект беседы Владимира Соловьева с Николаем Злобиным.
Директором Института мировой безопасности
http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part … ubID=12990
Прочите, это очень интересно.
Института мировой безопасности
Эт круче Госбезопасности! Поосторожней!
Размещено бесплатным хостингом изображений ii4.ru
Не удержался. У нас тут реклама внизу всякая с шаблонами. А тут фото Димы подходящее нашлось...
Правда, Дима получился полноват, но это свойственно политикам.
Бугага! Митьку в президенты!!!
Rollo Tomassi написал:
2 Ряхов Дмитрий Геннадьевич 1616 59,00%
Володь, я так думаю, у тебя в фирме работает где-то человек 88...
работает где-то человек 88
Работает - человек 6, а бабло получают 20.
Херня все это 3 месяца бабкам (в смысле женщинам преклонного возраста) выплачивается по 200 руб. мат помощи и наркоман - депутат Городской думы - вот вам и выборы, вот вам и демократия.
Блин! Ну раскажи! Тебе что в облом ?!
А тут фото Димы подходящее нашлось...
Удачный опыт...
Но при большом увеличении, Дима выглядит демонично...
Я бы за такого не проголосовал...
Блин! Ну раскажи! Тебе что в облом ?!
Не за 5 минут в рамках быстрого ответа, нужно в Ворде пописать, а потом выложить - терпи казак ....
8)
Дык потерплю. Главное будет.
Я бы за такого не проголосовал...
Тебя никто не спросит. Главное кто рядом стоит
Rollo Tomassi написал:
нужно в Ворде пописать
Не торопись, можешь сначала пивка попить.
А вообще-то, помнится, Лёша как-то говорил, что не люблю, мол, полудепутатов,
полуавторитетов. И если второе к тебе, Володь, не относится, то "полу", точнее
"3,21/100"-депутатом, ты, вроде как побывал. Так что поосторожнее!
"3,21/100"
Это скока же в простой дроби будет?
Это скока же в простой дроби будет?
Похоже у Вовы проблемы со 2-м знаком после запятой в Пи !!!?
По поводу демократии очень часто цитируют фразу Черчилля:
"Демократия - отвратительная система, но лучше пока никто не придумал"
при этом очень редко вспоминают другую фразу того же автора:
"Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со среднестатистическим избирателем"
(возможно, не дословно)
Я те еще про демократию расскажу, вернее где её пытаются ввести, пожив немного как бы при демократии, а по сути в бардаке, потом ругают говоря, что это невозможно для нашей страны, как следствие жаждут-страждут сильной руки...
Закон.
"Как только начинается узурпирование власти, со временем приобретающую форму многовластной коллективной безответственности, при низких ценах на нефть, скорость опустошения прилавков и уменьшение ассортимента колбасы стремится к бесконечности, как и воцаряющийся бардак по сути не является демократией, а представляет собой переходную стадию "граблей" на которые этнос многократно наступает до состояния своей зрелости."
Я те еще про демократию расскажу
А кто автор этого закона?
Как то некрасиво сформулировано. Сложно улавливается корреляция между демократией, ценой на нефть и колбасой.
Т.е. демократия накормит колбасой при низких ценах на нефть ?
И еще, получается, что японцы, китайцы и корейцы, например, есть незрелые этносы, т.к. демократии там в ее нынешнем пошлом понимании никогда не было....
А в Саудовской Аравии зато полная демократия, т.к. полно "колбасы" при любой цене на нефть.
Ладно, другой пример: Во Франции женщины получили право голоса в 1964 году, а гильотину отменили в 1974. В 1968 году в Латинском квартале Парижа во время студенческой революции от рук собственной армии погибло больше людей чем в Праге в том же году после ввода войск Варшавского договора (можно еще посчитать павших на Тянь Ань Мень в 1989, но не знаю в чью пользу будет счет). До этого там была демократия? Или там была фактическая диктатура генерала Де Голя? Или до 1968 года французы были незрелой нацией?
Фигня это все. Как только мы перестанем пользоваться этим термином "демокатия", поняв, что за ним ничего нет, кроме "старой греческой легенды", персказанной средневековыми немецкими монахами, все встанет на свои места. И мы больше не будем наступать на грабли, разложенные у нас в голове "демократами".
http://inosmi.ru/print/239502.html
Не удержусь. Почти в тему.
Ну просто верх идиотизма.
.
"Сам по себе капитализм не имеет морали; по существу, он стоит на грани аморальности. Единственное, что делает его терпимой системой - это система сдержек и способность к самоисправлению. Избиратели, потребители, акционеры, чиновники, юристы, законодатели, журналисты и разного рода лоббисты - все эти группы представляют собой противовес корыстному и безжалостному духу наживы."
Оказывается, АКЦИОНЕРЫ, ЧИНОВНИКИ, ЮРИСТЫ и ЛОББИСТЫ являют нам капитализм с человеческим лицом. А особенно акционеры, есть противовес безжалостному духу наживы. Бу га га.....
.
А дальше:
"Не сдерживает Россию и окружающий мир. Постановления Европейского суда по правам человека Москва просто игнорирует. Внешние долги России выплачены, кремлевская казна ломится от денег - и поэтому иностранные доноры и кредиторы тоже не могут сказать своего веского слова. Напротив, сегодня уже российские компании подгребают под себя рынки капитала в Лондоне и Нью-Йорке - и в этом им активно содействуют разного рода юристы и банкиры, которые, помогая им продавать краденую нефтяную компанию, видят во сне не крестики тюремной решетки, а много ноликов в зарплатной ведомости."
ЮРИСТЫ теперь уже с другим лицом, оказывается.
.
И этот человек пишет книги о новой холодной войне...
Эдвард Лукас - автор книги 'Новая 'холодная война': Почему Кремль представляет угрозу и для России, и для Запада' (The New Cold War: How the Kremlin Menaces both Russia and the West)
Фигня это все.
Этот очень куцый закон пытался сформулировать я.
Я не спорю, что существуют моменты в истории того или иного государства, когда необходима твёрдая рука, вернее эта рука и спрашивать никого не будет, по причине своей повышенной "твёрдости". Она просто приходит к власти и всё (Пиночет, де Голь и т.д.) Приходит она как правило силовым путём или плавно, как в случае со Сталиным. Но вот ведь незадача, что там, "за бугром", эта рука работает для народа, хотя и перемалывая вначале недовольных...
У нас "для народа" только идеологически, перемалывая просто горы мяса. И в итоге, некоторое время спустя, деградирует, приводит к развалу (попойка-перестройка), просто отдаёт власть либерастам. Я бы даже сказал бросает власть на землю - бери не хочу, вспомните 1991г.
Есть прямая закономерность между наличием колбасы в стране и наличием, даже в первом приближении, демократических ценностей(С.Корея, Куба)
Дело конечно не в колбасе, но она является индикатором приближающегося пи...деца власти.
Под демократическими ценностями я понимаю:
1.Свобода слова
2.Свобода демонстраций
3.Свобода печати
4.Независимый суд
5.Свободные выборы
6.Власть приходящая выборным путём
7.Многопартийный независимый парламент
Если нет этих штук, назови ты это хоть демократией, хоть херократией, не важно, будет опять "перестройка", гиперинфляция, пустые магазины, апплодисменты с авациями, ленинские зачёты и прочая идеологическая тошнота.
Слышал по радио. Мэр Липецка Гулевский призывает принять участие в выборах, от количества принявших участие по районам будет зависеть финансирование того или иного района области. Как говориться -"но коммент"!
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Все на выборы!