Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все на выборы!

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Serg написал(а):

но вреда от Прохорова будет больше.

:) Ты все наперед знаешь!

0

652

Serg написал(а):

Не знаю на счет пользы, но вреда от Прохорова будет больше.
Чего только стоит казус про еврорубль.... Пустые фантазии.

А что, сократить и переподготовить 30% госслужащих в условиях безработицы не популизм? На кого переподготавливать будет? На дворников? Или не глупость финансировать только те специальности, которые "нужны" государству? Пусть озвучит "ненужные". Сразу часть электората потеряет.... Да там каждый пункт, как анекдот.

Дело, конечно, хозеяче... :)

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Нужен новый. На один срок.

Не в новом дело, а в здравости и в умении находить балансные решения. А просто так новый, так проще старый. Меньше денег тратить нужно на перевыборы...  :crazyfun:

0

653

Помнится Вадик ратовал за то, что надо идти в суды,
и доказывать там фальсификацию выборов.
Как я и предполагал - это все бессмыслено.

- По всем искам суды отказывают категорически. Такое впечатление, что им дана команда не принимать первичные протоколы как доказательство фальсификаций.
.
- Да, и это только усугубляет ситуацию. Потому что все пожелания Медведева, Путина, Чурова и всей этой компании идти в суды дискредитируются ими же самими. Их же ручные суды доказывают, что ходить туда бессмысленно.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24444720.html
Интервью с Владимиром Рыжковым.

0

654

Как я и предполагал - это все бессмыслено.

Правильно. Чтобы гадюка сама себе хвост отрезала? ...  :crazyfun:

0

655

Да, не забыли про сайтик http://ruelect.com/ru/ ? Незаметно как-то прошло. Он даже закрывался ФСБ за экстремизм? Потом открыли, странно? :dontknow:
И главная "утечка" голосов прошла по электронной системе. Вот сволочи либералы! Специально врезались в систему!

0

656

Откопали ролик Жириновского. С чего бы это?
Щас Путин будет вещать что-нибудь противоположное, хотя сам дал орден ему "За заслуги перед Отечеством."
Опричники, сука. Развод хотят устроить. Ох и обсерутся жидким калом! Заигрались, вам не кажется?

0

657

http://uploads.ru/t/1/L/3/1L3Jj.jpg

+1

658

hadzha написал(а):

И главная "утечка" голосов прошла по электронной системе. Вот сволочи либералы! Специально врезались в систему!

Да никто в систему не врезался. У них там свои нормальные каналы для редактирования, как, кстати, каналы для слежения за компьютерами входят в каждую программу Word и закладываются Майкрософтом. Так что всё "без щюму и пили"...  :flag:

А вот что действительно интересно, так это я хотел бы обратить внимание Мохнатыча в связи с его скепсисом в отношении предложенной мной программы партийно-мажоритарных выборов:

Партия власти меняет стратегию

Единоросы отказалась от партийных списков на московских выборах в городскую думу, которые пройдут одновременно с президентскими. Все представители партии власти пойдут как кандидаты-самовыдвиженцы.

Хорошее начало. То, что оппозиция против этого - это нормально. Она боится конкретных кандидатур, поскольку реально не умеет разговаривать с народом. Правда, единороссы тоже не умеют, а что умели - то разучились:

Единственная проблема в персональных кандидатах — это то, что их известность среди электората не так велика. Не многие москвичи в состоянии назвать какую-нибудь внятную фамилию депутата из своего округа. В большинстве случаев практика прямого общения народных избранников с населением практически сошла на нет за время существования партийных списков.

Но это тоже нормально. Это реальная конкуренция и в перспективе - реальная ответственность депутатов за свой округ. Но если это идея действительно единороссов, а не позаимствованная на халяву, то с условием правильного ведения предвыборной программы, они сразу заработают 10-15% голосов дополнительно. Если состригли - то пойдут в минуса. Вот и посмотрим: авторы ли они? А если нет, то сразу будет видно как они уважают авторство.  :flag:

0

659

hadzha написал(а):

Опричники, сука.

Жирик херь несет, а виноват опять Путин.
Странно как-то.
Вот, блеать, появилсо на форуме свой психолог - и началось!
Жека! будь бдителен! :D

0

660

BigVad написал(а):

Вот, блеать, появилсо на форуме свой психолог - и началось!

А разве что-то началось? По-моему, всё спокойно, как в танке...  :glasses:  :sceptic:

0

661

BigVad написал(а):

Жека! будь бдителен!

Путин не виноват, система такая. А насчет бдительности не беспокойся, я ихний опричный дух за две версты чую!
То что я предположил основывается на следующих положениях:
1. Путин и его система допускает к выборам или идиота, или клоуна, который несомненно имеет свой электрический рататуй (коротко ЭлектоРат) и в данный исторический момент "мочит" Жирика имеющимся компроматом 2-х годичной давности, дабы перетянуть на свою сторону часть процентов от Владимира Вольфовича, в связи с падением своей популярности в стране. Думаю что и Жирик не против, но народу конечно будет вопить о другом и о подтасовке. Давай Вад подождем развития событий.
2. Путин наградил Жириновского "Орденом за заслуги перед Отечеством", видимо за то что тот дал по лицу женщине депутату в Госдуме.
3. По телевизору сегодня Путин боролся за бесплатную рыбалку и отмену фишкарт. (Более важных дел в стране нет!)
4. На Урале распространяют "мочилово" против Навального-развального с помощью газеток-подделок, правда там Народный фронт фигурирует в заказчиках на печать. (Как предположение: Конечно это происки самой оппозиции, сами напечатали-сами борются.) Газетки распространяют преимущественно на Урале! Давай посмотрим статистику популярности вЕдра(читай Путина) в том регионе.
5. Никакие другие общественные силы не подпускаются к СМИ (важна средняя буква "М" в этой аббревиатуре МАССОВОЙ, по телевизиру чтоб по Первому, по РТР, а не "Эхо Москвы")
6. Жириновский всегда в критические минуты для власти поддерживал центр и плевать хотел на свои либеральные (ЛДПР все-таки) взгляды.
Вот из этой мешанины в голове я и сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. А что нельзя? Не буду я целовать Путина в дёсны и не проси даже. Хотя не имею ничего против его участия на выборах в Президенты, но только честно и по Закону.

0

662

hadzha написал(а):

Вот из этой мешанины в голове я и сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. А что нельзя?

Конечно, можно. Аргументация мощная. Вот только Путина от системы не стоит оттеснять и сетовать:

hadzha написал(а):

Путин не виноват, система такая.

Сам же во-первах пишешь, что Путин и есть система:

hadzha написал(а):

Путин и его система допускает к выборам или идиота, или клоуна,

.

Так что Путин так же "не виноват", как и Николашка в кровавое воскресенье.

0

663

Volnovik написал(а):

А вот что действительно интересно, так это я хотел бы обратить внимание Мохнатыча в связи с его скепсисом в отношении предложенной мной программы партийно-мажоритарных выборов:

Сергей. Я наверное тогда не точно высказался. Дело не в том,
что мне твоя система в чем-то не понравилась. Я серьезно
твои идеи и не исследовал.
Дело в том, что сейчас-то то разговор идет не о том, что та или иная
система выборов хороша или плоха. Сейчас речь о том, что даже
та что есть не исполняется. Поэтому обсуждать сколько должно быть
мажоритатиеав а сколько по спискам смысла не вижу.
.
Мумрик! + за картинку! Вещь! :)

0

664

Сейчас речь о том, что даже
та что есть не исполняется. Поэтому обсуждать сколько должно быть
мажоритатиеав а сколько по спискам смысла не вижу.

В этом между нами и разница. Ты "не любишь" большевиков, но считаешь, что должно исполняться то, что нафантазировано с бодуна, т.е. именно так, как считают большевики. Я тоже "не люблю" большевиков, но именно потому, что считаю: должно исполняться то, что корректно поставлено. Балансно. Природа исполняет только то, с чем она согласна. Всё остальное падает через кризисы в пропасть революций и бунтов... :)

0

665

Volnovik написал(а):

но считаешь, что должно исполняться то, что нафантазировано с бодуна,

Должно хоть что-то исполняЦЦо. Что на бумаге написано.
И вот когда исполниЦЦо, тогда и давай вернемся к спору что лучче.
Партлистинги или мажоритаро. :)

0

666

И вот когда исполниЦЦо, тогда и давай вернемся к спору что лучче.
Партлистинги или мажоритаро.

Бумага сё терпит, а если не исполняется, то это признак того, что написано плохо. Автоматически. И возвращаться как и сравнивать ничего уже не нужно. :)

0

667

А ежели на бумаге написано чтоб на боках ходить?
Возможно добиться исполнения?
Вопрос риторический.
Замечу только, что законодательство РФ писано было пиндосьими спецами в 90-х.
До сих пор икается как ни правь.

0

668

BigVad написал(а):

Вот даже на сайт Путину выливается в виде предложений президенту

Вы отказываетесь выступать в предвыборных дебатах с другими кандидатами на президентский пост. Я понимаю почему. Вы не хотите отвечать на неудобные вопросы про ваше Питерское прошлое, про кооператив "Озеро", про клуб любителей дзю-до, про "Байкалфинансгрупп", про покупку "Сибнефти" у абрамовича, про дела ваших друзей: сечина в "Роснефти", миллера в "Газпроме"...

И много еще неудобных вопросов. Вы не желаете на них отвечать, поэтому не желаете политических дебатов с вашими оппонентами...

Отказом от дебатов вы оскорбляете меня как избирателя. И никакие отговорки по поводу невозможности дебатов и вашего отпуска мною не принимаются. Вы не желаете предстать перед избирателями, а значит вы не уважаете их.

Снимите свою кандидатуру с выборов.

Я не хочу, чтобы еще шесть лет в России процветала коррупция на всех уровнях, чтобы через госкорпорации их топ-менеджеры разворовывали нашу страну, чтобы назначенные вами губернаторы, через фирмы своих родственников, распиливали местные бюджеты, чтобы генералы-прокуроры крышевали преступный бизнес, чтобы полиция грабила и убивала людей, чтобы продажные суды покрывали творящийся беспредел...

Песков: «система подвисла», поэтому просьбы к Путину уйти в отставку «слетали» с предвыборного сайта

Так что исполнять? Требования уголовников от политики? У уголовников, кстати, и то "понятия" чётче и ближе к жизни... :)

Отредактировано Volnovik (12-01-2012 21:00)

0

669

Похоже, у Путина на выборах будут проблемы больше ожидаемых.
http://v-v.livejournal.com/21686.html

0

670

Serg написал(а):

будут проблемы больше ожидаемых

Этот вывод основан на количестве ругани в инете?
Так он подавляюще заряжен негативом.
А как быть с большинством граждан не тусующихся в инет-среде так, как в рельной жизни?
Я, например, этого ресурса не заметил.
Не искал.
У троллей работа такая: искать, находить и негативить.
Несущественно.

0

671

BigVad написал(а):

У троллей работа такая: искать, находить и негативить.
Несущественно.

Интересно, когда несогласных записывают автоматически в тролли....  :flag:

Serg написал(а):

Похоже, у Путина на выборах будут проблемы больше ожидаемых.

Конечно будут. Власть сама в этом виновата. Но главные проблемы начнутся, если Путина скинут.

0

672

BigVad написал(а):

А ежели на бумаге написано чтоб на боках ходить?
Возможно добиться исполнения?
Вопрос риторический.

Я долго думал на эту тему. Начинать надо именно с исполнения того,
что написано. Плохо это или хорошо. Но порядок начнется с "тупого"
исполнения закона. "Плохой" закон быстро перепишут.
А вот придумывать новые "хорошие" законы в условиях когда все на них
плевали - идиотизм и имитация деятельности.

0

673

BigVad написал(а):

Этот вывод основан на количестве ругани в инете?

В том числе. Мне кажется, значение интернета не стоит здесь игнорировать.

0

674

Плохо это или хорошо. Но порядок начнется с "тупого"
исполнения закона. "Плохой" закон быстро перепишут.

И начинать исполнять нужно именно верхам, поставивших ещё с совка себя вне закона. Так сказать, каста неприкасаемых.

А то по-твоему, получается, что исполнять должны низы, но, например, если тот же средний предприниматель уплатит все налоги, то он тут же банкрот. Между чем и чем ему выбирать, не подскажешь?

0

675

Volnovik написал(а):

И начинать исполнять нужно именно верхам, поставивших ещё с совка себя вне закона.

Верхи везде над законом.
Проштрафившихся верхних менеджеров время от времени под закон подводят.
В наказание.
Законы суть поведенческие инструкции для планктона.
Через шапито эти инструкции просто легитимизируются.
Есть примеры наказания по закону хоть кого-нибудь калибра Ротшильдов?
Или они вне коррупционных процессов, или не заказывают время от времени пиндопрезидентов, например?

0

676

BigVad написал(а):

Или они вне коррупционных процессов, или не заказывают время от времени пиндопрезидентов, например?

Всё правильно, Вадим. Но при этом не стоит уже требовать, как Мохнатыч, чтобы сначала исполнялись законы как не стоит ожидать реального процветания общества. Тут каждый крутится как может. Игра в догонялки... Питательный бульон для мафии и коррупции... :)

0

677

Volnovik написал(а):

И начинать исполнять нужно именно верхам, поставивших ещё с совка себя вне закона. Так сказать, каста неприкасаемых.

Думаю надо одновременно. Режим когда верхи будут исполнять закон, а низы нет,
мне представляется сказочным. :)

BigVad написал(а):

Есть. :)

0

678

Есть. :)

А покажи!
.
Надеюсь вам известно, что небезызвестный вам "сир.сэр.хер" Акерман (глава Deutsche Bank) так же не чист на рыльцо... К примеру:  С его помощью была продана фирма мобильной связи "Mannesmann" англицкой "Vodafone" в обход интересов простого люда-акционеров и с нарушениями закону... Он скассировал тогдась (гдет щё  год 2001) в свой кармашко 30 млн.€. Апосля многлетнего разбирательства в судах и неоднократного отказа судей вести это дело. Гдет в год 2008, его попросили возместить назад ЛИШЬ 3 млн. и усё!!! Вопрос сколько высокопоставленный банкир сделает из трёх свободных лиммонов за семь лет? Чес говоря, я и ничё не далая,
отдал бы эту трёшку!!!

0

679

Андрей, я в теме "Заграница ..." постил вчера интересную статейку, в том числе про немецкие доходы и налоги.
Ты не мог бы прокомментировать, хоть вкратце ?

0

680

Думаю надо одновременно. Режим когда верхи будут исполнять закон, а низы нет,
мне представляется сказочным.

Начинать нужно с головы, а не с хвоста, поскольку именно тягло верхов развязывает руки низам. Если начальство не тянет, то подчинённым тянуть очень тяжело. Постоянно над ними гильотина немилости шефа. Ещё с совка дело известное.

0

681

duecha написал(а):

А покажи!

А Никсона посмотри! :)

0

682

А ссылочка где? :dontknow:
Мы ж всё по инету! :D  :cool:

0

683

Уотергейтский скандал (англ. Watergate scandal) — политический скандал в США 1972—1974, закончившийся отставкой президента страны Ричарда Никсона. Первый за историю США случай, когда президент прижизненно досрочно прекратил исполнение обязанностей.

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Уотергейтский_скандал

0

684

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Уотергейтский_скандал

Так его просто устали предупреждать свои паханы, вот и скинули. Опять-таки, Кенеди даже грохнули. Какое это имеет отношение к законопослушанию верхов? Что, уотергейтский скандал помешал избранию Никсона на второй срок? Или только Никсон прослушивал. Кстати и в Вики странным образом пишется:

До сих пор не доказана связь именно этого инцидента с администрацией Никсона. Известно, что у него действительно имелись плёнки с нелегально записанными переговорами демократов, но та «прослушка» заведомо не имела отношения к отелю «Уотергейт».

То, что другие плёнки были - это... ладно? Вот и цена всему этому шоу :crazyfun:

0

685

Volnovik написал(а):

Какое это имеет отношение к законопослушанию верхов?

В США верхи исполняют (в осоновном) законы.
Настолько, что даже президент США вынужден был уйти в отставку.
Байка о том, что во всем мире верхи живут по своим правилам
придумана для оправдания беззакония поведения властей
в России.
Только в стране где верхи живут по законам возможно
уважительное отношение к власти.
Собственно это понимание возникло еще во времена монархии.
Когда слово короля стало законом. Причем для всех. В том
числе и для самого короля.

0

686

Байка о том, что во всем мире верхи живут по своим правилам
придумана для оправдания беззакония поведения властей
в России.

Посмотри хотя бы фильмы самих американцев об американцах-то... :)

Когда слово короля стало законом. Причем для всех. В том
числе и для самого короля.

Вот я и говорю с самого начала: пусть сама власть покажет на деле, что для них их же законы являются законами, а не как для того, чтобы смотреть как другие корчатся. Пусть олигархи платят положенные налоги без льгот. Пусть со своих миллионов полностью платят подоходный налог, пусть за ДТП садятся в исправительное заведение с поражением в правах, пусть за урон государству в особо крупных размерах их садят, как посадили Юлю. Всех. И штрафы как положено. Пусть продемонстрируют. В том числе и Путин отчитается за свою "деятельность" в Питере... Слабо? Так о чём говорить? От кого что требовать? Всё сверху идёт... :)

Отредактировано Volnovik (14-01-2012 03:24)

0

687

А Никсона посмотри!

Ну накатили хозяева люлей своему топ-манагеру, и что?
Или ты относишь пиндопрезидентов к тем, о ком мы говорили?
Да на эту табуретку верхние ребята сегодня усадить любого могут.
Это же кукла на ниточках.
Или ты веришь, что младший Буш-придурок реально замысливал и принимал решения?
Или актер-Рейган что-то решал?
Помнишь из анекдота про чукчу: "Собак корми, кнопки не трогай"?
Это просто наглядная иллюстрация к сути шапито.
Важно, чтобы "народный избранник" был послушным мальчиком и точно знал на кого нельзя "ногом-топ" делать.
За непослушание могут и завалить, могут и просто отшлепать законом по заду.
Механику же отшлепывания мы все наглядно видели на Стросс-Кане, к примеру.
Или дедулю, что в годах и метр с кепкой, в самом деле отымели за снасильничанье крепкой молодухи под два метра ростом?
Так что с Никсоном это ты мимо.

0

688

Вот тебе глас поучающий из Лондона: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСТОЯТЕЛЮ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ
.
Какие бы прозрачные и честные выборы власть ни провела, и кто бы на них ни победил, общество не примет их результатов.
.
Как это, плеать?!
Сами честно и прозрачно выбрали и не примут?!
.
А надо знаете как?
Во как надо:
.
Ваше Святейшество!
От пастыря ждут сегодня не слово, но дело.
Помогите Путину опомниться.
Донесите до него глас народа. А когда Путин услышит Вас, возьмите власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передайте ее народу.

.
Нет, Березовский не дебил.
Дядька умный, хотя и изрядная сволочь.
Так что, когда он такую херь несет, он не от своей дебильности её несет.
Он ее для дебилов несет, знает цену хомячкам.
И мне трудно не согласиться с такой оценкой.

0

689

BigVad написал(а):

Ваше Святейшество!
От пастыря ждут сегодня не слово, но дело.
Помогите Путину опомниться.
Донесите до него глас народа. А когда Путин услышит Вас, возьмите власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передайте ее народу.

Ещё одного отца Гапона захотели...  :flag:

0

690

BigVad написал(а):

Как это, плеать?!
Сами честно и прозрачно выбрали и не примут?!

Вадим, За кого ты стоишь? Неужели не видишь? Путин был поставлен не для развития России, не для выхода из тупика, а для консервации "завоеваний" олигархов. С этой задачей он успешно справился, откатив все пустые обещания Ельцина и замочив всех в сортире. Березовский - это для отвода глаз. Ничего этот скандал не решал, разве что Березовского следовало бы не в Англию отправлять, а в обратную сторону лес валить за его делишки в Чечне. Вот и решили, что для него же Англия лучше. Тем более, что он-то там, а бабки туда по-прежнему ему из России капают. Если бы действительно брали за жабры, то уж этого-то точно не допустили.

И вот снова

Говорухин: «Единая Россия» наделала много ошибок

Так говорит: наделала ошибок? А кто был во главе, кто вообще разрабатывал этот проект ЕдРу? Не Путин? Не он на этой партии катался два срока президентом и третий срок премьером? Значит наделали ошибок и "что уж сейчас о них говорить", а на Болотную площадь вышел не народ. Не он, а только крикуны оппозиции были за честные выборы? Это же просто словоблудие в попытках отмыть добела негра. Говорухин откровенно пал в моих глазах. Он сейчас из кожи лезет, но главное, что могло бы вернуть тому же Путину имидж, он не говорит, и никто из власть имущих и оппозиции не говорит, потому что это запретная тема - реальные преобразования в структуре управления обществом с реальным искоренением коррупции, налаживанием институтов власти и начало пути по инновационному пути развития, а не по Сколковым Медведева в подражании Дювальевилей Папы Дока ("Комедианты" Грехем Грин). Вот что сейчас происходит. Это по всем критериям писец России.

Сейчас разыгрывается тот же сценарий, что и с Ельциным. Кричали тогда: мол, он на танк полез (это ГКЧПист!), шахтёрам три короба наговорил, а то, что Ельцин был секретарём обкома, введшем в Екатеринбурге - житнице России, хлебные карточки, так это никто не упоминал. Вот и получили то, что получили, когда сами понапридумали этакий образ спасителя России (как и в случае с Горби), а он всего лишь коммуняка с их любимым "Не допущу!". Посмотришь, Путин третьей модификации будет туда же гнуть... С газом дела плохи. Поставки сокращаются. Все стараются как могут уйти от российскуого газа. Штаты, если уж решили обвалить нефть и золото, то у них дури хватит. С ПРО Россия явно проигрывает и проиграет в итоге. Дебилов из детей уже плодотворно строгают, да и взаимоотношение в мафии очень сложные. Сибирь вот-вот отколется. После этого сразу отколется юг и Волга. Там уже всё готово, только сил не хватает начать первыми. Всё это будет Путин "решать" за счёт сдирания шкуры с народа и строить будет шеренгами. По его психологии другого он не умеет. Правда, и замены ему нет, в том числе, и в лице Прохорова. Но это уже общая беда России.

Отредактировано Volnovik (16-01-2012 19:23)

0

691

Volnovik написал(а):

Путин был поставлен не для развития России, не для выхода из тупика, а для консервации "завоеваний" олигархов.

Безусловно.
Фишка в том, что оборонить "завоевания" от "западных партнеров" без армии, а, следовательно, без технологий, реальной экономики и дееспособного сытого необозленного населения невозможно.
Пиндосьи верхние свой планктон в сытости держат из альтруизма что ли?
Россия и по ресурсам и по качеству мозгов населения может быть очень надежным ЧОПом и источником прироста сундуков с сокровищами.
Без ЧОПа же олигархов вначале оберут, потом грохнут.
Сундучный объем дает влияние в международье, что для безопасности важно так же, как сильный ЧОП.
Вариант - обобрать Россию и в стать на лыжню - миф.
Оберут и грохнут, но чуть позже.

0

692

Volnovik написал(а):

Сибирь вот-вот отколется. После этого сразу отколется юг и Волга. Там уже всё готово, только сил не хватает начать первыми.

Не вижу даже предпосылок для таких утверждений.

0

693

BigVad написал(а):

Вариант - обобрать Россию и в стать на лыжню - миф.
Оберут и грохнут, но чуть позже.

"Нет бОльших врагов для земли русской, чем сами русские"... Что о завидушках Запада говорить? Понятно, что им богатства России спать не дают. Понятно, что не для сбережения они хотели бы владеть ими. Дурь русская им всё позволит и даже попку подставит. Вот с этого и нужно начинать рассматривать ситуацию и не надеться, что Путин сыграет роль Минина и Пожарского.

Отредактировано Volnovik (16-01-2012 19:29)

0

694

Volnovik написал(а):

и не надеться, что Путин сыграет роль Минина и Пожарского

Да не надеюсь я на него!
Просто считаю глупым вставлять палки в колеса в полезной части жизнедеятельности нашего олигархата.
Это же самоубийство для страны: вред от них есть и будет, а пользу сами ухандокаем.
Что останется-то?

0

695

BigVad написал(а):

Просто считаю глупым вставлять палки в колеса в полезной части жизнедеятельности нашего олигархата.
Это же самоубийство для страны: вред от них есть и будет, а пользу сами ухандокаем.
Что останется-то?

Так они и будут самоуправствовать и ухайдокивать как им вздумается... :)

0

696

BigVad написал(а):

Нет бОльших врагов для земли русской, чем сами русские

Категорически не согласен.
Те русские, кого мы видим вокруг себя сегодня, обратны по настроениям и оптимизму тем русским, которых мы видели всего-то лет 25 назад.
А засрать мозги можно любому народу.
Вспомните Гитлера.
Пиндосия при поддержке доморощенных либерасьих ублюдков смогла свихнуть мозги в основе своей народу доброму, сильному и справедливому.
Каждый сам волен видеть вокруг себя или говно, или цветочки.
Благо и того и другого предостаточно.

0

697

BigVad написал(а):

Те русские, кого мы видим вокруг себя сегодня обратны по настроениям и оптимизму тем русским, которых мы видели всего-то лет 25 назад.

Тот народишко, который был "иным" 25 лет назад, сам, своими ручками отдал своё благополучие и сам штанишки снял, чтобы его грабанули. Все хотели, чтобы чьей-то кровушкой всё решилось, а самим отсидеться в тенёчке, да в подвальчике, продавая и предавая тех, кто за них же, поганцев, жизни клал на алтарь. Вот что было и не понаслышке. Мы это своим горбом по асфальту проверили. И не нужно клясть здесь Пиндосию. Россия финансировала пятую колонну там. Они здесь. Та пятая колонна бабки сожрала и дулю показали, а здесь и бесплатно пасть Союзу порвала. Вот разница, а ты говоришь: цветочки... "Не всяк тот враг, что срёт на голову, и не всяк тот друг, кто из дерьма вытаскивает"

0

698

Volnovik написал(а):

своими ручками отдал своё благополучие и сам штанишки снял

Это эмоции все.
Жаль, что такие негативные.
Я очень хорошо помню то время.
И помню на что мы все повелись.
Захотелось плюсом к тому, что уже имели, добавить волюшки.
Свежачку, перчику-с ...
Ну а про "клясть пиндосию" - мне любить ее что ли?
Это враг, враг изощренный во вранье и в подлости вперемежку с аргессивностью.
Мы были просто наивны до кретинизма.
А комуняки довоспитывали народ на базе лажи для недоумков до такой степени, что им не верили даже тогда, когда они правду говорили.
Расслабились мы, будучи защищенными своей мощью.
Никто тогда даже подумать не мог, что СССР рухнет от пи$дежа.
Особо одаренные и сегодня пи$дят, как заведенные.
Не понимая, что их руками сегодня пытаются обрушить и Россию.
Опять станем не верить, что это возможно сделать пи$дежом?
Я - пас.
Танец на граблях оставлю либералам.

0

699

BigVad написал(а):

Это эмоции все.
Жаль, что такие негативные.

Для кого эмоции, а для кого часть жизни. То, что Вы читали в нашем журнале, было написано ещё тогда, когда другие, как Вы говорите,

BigVad написал(а):

И помню на что мы все повелись.
Захотелось плюсом к тому, что уже имели, добавить волюшки.
Свежачку, перчику-с ...

Никто ни тогда, ни сейчас не думал о выходе из тупика. Коммуняки пёрли своим дуроломом, а низы искали кому бы за пакет с деликатесами продаться. Вот на чём повелись. Будучи одним из лидеров харьковского неформального движения я это очень неплохо знаю.

Так что хотите Вы или нет, но танец на граблях танцуете и будете танцевать, хоть кляня Путина, хоть дорожку своими худосочными поддержками организовывать. Вот так, как сейчас Говорухин повёлся, повелись в то время многие лидеры, думая, что если продадут друг друга, то им позволят на стульчике возле дверей власти посидеть. Их на горшок посадили за углом и тем всё ограничилось. Это была трагедия раздвоения личности у многих очень даже неплохих изначально людей. Реальная трагедия. То же ждёт и Говорухина, когда он увидит на что положил свой авторитет и своё имя. И вопрос даже не в Путине - это пешка. Вопрос в тех, кто за Путиным. Они будут творить всё руками Путина и авторитетом Говорухина.

Штаты - только пугало и не более... Ничего они не смогли бы сделать, если бы сами русские не были бы безмозглыми завистливыми жадными медвежатами. Если бы они смогли унять свою тупую гордыню, то лисе нечего было бы делить... :)

Отредактировано Volnovik (16-01-2012 20:34)

0

700

BigVad написал(а):

Да на эту табуретку верхние ребята сегодня усадить любого могут.
Это же кукла на ниточках.

Вот ты все о куклах, ниточках, кукловодах и шапито.  Для того чтобы
этими "обидными" терминами принизить западную систему власти
"демократическую" как я ее называю и возвысить что? Вот то что у нас?
У нас мол все по честному а там "шапито"? :) Я вас умоляю!
.
Я вижу западную систему власти так: Выдвигаются будущие президенты
(ну пусть будем говорить о США) из недр партий. Демократической и
республиканской. Там они борятся на разных уровнях. И внутри партий.
И между партиями. Деньги на все эти увесиления дает бизнес. А без денег
и реклама невозможна. Поэтому коммунист или какой другой нежелательный
тип не пройдет. Просто денег не дадут. А вот дальше выбирает народ. Как бы
это кому ни казалось "высокими словами". Поэтому "кого угодно" капитал
в президенты поставить не может. Кандидат должен понравится народу.
Поэтому это своего рода фигура которая устраивает и капитал (хозяев в
твоем понимании) и народ.
И что тут по твоему циркового? Кто тут кого и где обманывает? Я просто
не понимаю.

0