Это им блядям в Москве хорошо сидеть на трубе качать всю Россию, пусть не пиздят, что никто не работает. Блягодетели ебёна мать! Ага, щас вылижу им все интимные места. Вы хоть пацаны фильтруйте бред собачий! Что Президент не в курсе что по телевизору чернуха идет с Малаховым в прайм тайм на всю страну? Или чернуха "Вы не поверите" по НТВ? Простите за грубость, зла не хватает!
Все на выборы!
Сообщений 501 страница 550 из 1000
Поделиться50214-12-2011 00:37
Выходим с предложением на оппозиционные партии,
Это те кто от мандатов не отказался? Или действительно опозиция типа
Парнаса? А вообще может быть! Мож в политику податься?
Поделиться50314-12-2011 00:58
Глава Госдепартамента Хилари Клинтон заявила, что США «удовлетворены мирным характером митингов в России», и сообщила о том, что США намерены изучить нарушения, которые были обнаружены в ходе прошедших парламентских выборов.
.
«Мы рады, что протесты прошли мирно, и считаем, что это очень хороший знак, свидетельствующий об успешном развитии демократии в России. Мы также приветствуем заявление правительства о том, что оно тщательно и объективно расследует все обвинения в нарушениях и манипуляциях, связанные с прошедшими выборами», - сказала Х.Клинтон.
http://www.grtribune.ru/home/politica/7 … 29-45.html
Ну вот. Повизжала. Видит - все тихо. Сменила пластинку.
Взвешенная спокойная позиция. А вы все Хиллоричку
не любите! Зря. Приятная женщина.
Вот правда не пойму: и чего это от такой Билли загулял....а?
Поделиться50514-12-2011 01:36
Это те кто от мандатов не отказался? Или действительно опозиция типа
Парнаса? А вообще может быть! Мож в политику податься?
Может и в политику, но не с головой. Скольку уже пропало там - не счесть.
Отредактировано Volnovik (14-12-2011 01:37)
Поделиться50614-12-2011 17:45
наконец, и эти уроды проснулись.
вот где бурократия то!
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629899.shtml
Поделиться50714-12-2011 18:38
наконец, и эти уроды проснулись.
вот где бурократия то!
Пожуют, пожуют и успокоятся...
Поделиться50815-12-2011 09:07
Не, пацаны, необратимый процесс идет. Власть и народ говорят на разных языках, уже не срабатывают старые методы оболванивания, молодежь все просекает. Конечно можно все свалить на пиндопропаганду и снятый ролик опиндошенными взрослыми, но противопоставить властям нечего, только организацию проплаты митингов люмпен-пролетариата и маргиналов. И не верю я что люмпенов больше, чем нормальных людей, которых так цинично вписывает в 10 миллионов своей аудитории Доренко. Вот эти вот Доренки с властью и есть самые настоящие наши противники, которые наводят тень на плетень! Пусть собирает своих граждан вместе с манатками и уматывает в забугорье, может нормальные тогда вернутся. Перечитайте повнимательнее статью за которую я матерился, ребятки!
Поделиться50915-12-2011 09:19
Вот еще! Новости на федеральных каналах! Это как в старом анекдоте про Брежневские времена: включим паровоз, в гудок задудим, пар пустим пусть думают как-будто едем!
Поделиться51015-12-2011 10:44
Это как в старом анекдоте про Брежневские времена: включим паровоз, в гудок задудим, пар пустим пусть думают
Беда-то в чём, hadzha? Что одни манной небесной пытаются кормить, а другие кроме "тигру в клетке мяса не додают" не хотят ни слышать, ни понимать. "Разруха начинается в головах".
Поделиться51115-12-2011 13:18
не срабатывают старые методы оболванивания, молодежь все просекает
Да работают они!
Вот ты выложил банальный "желтый"клип в стиле Караулова и полон ему поддержки.
Просто инструментами оболванивания забугорная братва умеет пользоваться не в пример братве местной.
Ужель не видишь результата?
Скажи тебе вчерашнему, что ты станешь терпимо относиться ко лжи, к пидорство-лесбиянству, соглашаться с полезностью внешнего "одемокрачивания" и благосклонно смотреть на "несистемную оппозицию", открыто финансируемую государством-конкурентом, верить в благие намерения Сверкающего Города На Холме и не замечать, как это "сверкающий" наползает на мир, которому задолжал, открытым вооруженным путем.
Так что работает оболванивание.
Поделиться51215-12-2011 13:27
и полон ему поддержки.
С чего ты взял то? Ой-ой-ой-ой-ой!
Я всего лишь считаю, что во власти дураки, воры и ссыкуны. Надо было не наглеть с процентами, создать видимость, иллюзию народной власти или того, что называется демократией. А системную оппозицию продолжать кормить с ладошки, и Гришу, с его двумя мандатами в Госдуму пропустить, нехай чирикает. Только и всего! Зато это шанс и картбланш, последняя возможность модернизировать страну за 12 лет(если они этого действительно хотят, я не уверен), подморозив протестный электорат и шизоидов. А сейчас придется оправдываться что мы не верблюды, при полной анархии в головах у всего населения страны.
Кто бы пикнул из-за бугра про нечестные выборы тогда? Аналитиков кремлевских надо гнать!
Ладно, поглядим, история рассудит.
Поделиться51315-12-2011 13:59
Кто бы пикнул из-за бугра про нечестные выборы тогда?
А ты уверен, что они пикают нынче не без оснований?
Т.е. то, что административный ресурс был врублен и факты фальсификации были, даже самый последний дурак не станет отрицать.
А вот масштаб кто-нибудь знает достоверно?
95.000 избирательных участков, а вой идет о нескольких десятках их них.
Просто СМИ создали априорную уверенность в неизбежности массовых фальсификаций.
Сайты типа "против лживых выборов" были созданы еще в октябре.
Надо было не наглеть с процентами, создать видимость, иллюзию народной власти или того, что называется демократией.
Согласен.
Я только об этом и говорю.
А тому идиоту, кто догадался надавить на учителей и врачей нужно просто башку оторвать и в задницу засунуть.
Лучшего способа массово оповестить о нечистых методах ЕР и, тем самым, разозлить народ не придумаешь.
Сегодня в СМИ и в инете агитации от пиндосов намного больше, чем от местных.
Необходимо официально от государства сыпать грантами на ресурсы, формирующие позитивный образ России и власти.
Это не потому, что я люблю ПЖиВ, я просто гораздо сильнее не люблю ПОПиЛ (Продажное Общество Предателей и Лжецов).
Первые хотят красть в тишине и покое, а вторые - вначале уничтожить государство, а потом быть в доле с Империей Добра при откачке колониального налога с бывшей России.
Первые просто вынуждены развивать государство, это их ЧОП и их безопасность.
Вторые - это кровь и трупы с последующей судьбой России, как у Афганистана или Ирака.
Из двух зол я выбираю меньшее.
Поделиться51415-12-2011 14:07
Вот пример как нужно врать: Клинтон отвергла подозрения в американском происхождении протестов в России
.
Госсекретарь США Хиллари Клинтон в интервью каналу PBS 14 декабря заявила, что протесты против фальсификации выборов, прошедшие в городах России, не были спровоцированы американским вмешательством.
.
А как же "Голос", Навальный, Немцов, Рыжков, Касьянов, Яшин и иже с ними?
А какие основания верить, что в отношении России методы отличаются от методов, использованных в Сербии, на Украине, в Грузии, в Киргизии?
Поделиться51515-12-2011 15:38
hadzha написал(а):
Надо было не наглеть с процентами, создать видимость, иллюзию народной власти или того, что называется демократией.
Согласен.
Я только об этом и говорю.
А тому идиоту, кто догадался надавить на учителей и врачей нужно просто башку оторвать и в задницу засунуть.
Лучшего способа массово оповестить о нечистых методах ЕР и, тем самым, разозлить народ не придумаешь.
Все (и ты в том числе) говорят, что выборы подделали.
С запада говорят что выборы подделали.
Ты не согласен с западом.
Где здесь противоречие?
Поделиться51615-12-2011 15:49
Просто инструментами оболванивания забугорная братва умеет пользоваться не в пример братве местной.
Ужель не видишь результата?
У меня предложение. Давай сменим "братву месную". На ту, которая умеет пользоваться инструментами.
Кто за?
Зато это шанс и картбланш, последняя возможность модернизировать страну за 12 лет(если они этого действительно хотят, я не уверен),
Я думаю хотят. Вообще хотят. Но в частности это надо что? Это надо
чтоб законы соблюдались. Средний класс растить. А это увы вне
их "понятий" и возможностей. А так вообще они конечно хотят.
А ты уверен, что они пикают нынче не без оснований?
Т.е. то, что административный ресурс был врублен и факты фальсификации были, даже самый последний дурак не станет отрицать.
А вот масштаб кто-нибудь знает достоверно?
95.000 избирательных участков, а вой идет о нескольких десятках их них.
Нет. Не так. Статистически доказано, что уж 15% смухлевали. Это не шутки.
Надо пересчитать как минимум. Да еще и не конторой Чурова. А например пусть проверит
счетная палата. Вместе с представителями партий и любых частных лиц.
Вот ЧЕСТНОЕ решение.
А то что власть и дальше продолжает играть в подкидного дурака, означает,
что никак она не хочет по честному. А хочет так, как хочет.
Просто СМИ создали априорную уверенность в неизбежности массовых фальсификаций.
Сайты типа "против лживых выборов" были созданы еще в октябре.
А ты помнишь как прошлые выборы окончились в местные органы?
Ты помнишь какой скандал был с мухлежом? А я помню. Тогда
приглашали в кремль Зю, Жирика и др. "лидеров". И как-то откупились.
Так что то, что СМИ были настроены на ожидание мухлежа, это тоже
вина нынешней власти. Ну не в первый раз вся эта бодяга происходит!
Необходимо официально от государства сыпать грантами на ресурсы, формирующие позитивный образ России и власти.
Ты же только недавно сам сказал, что по честному надо.
И никакого тогда не будет "негативного" образа России. Ну в который
раз ты будешь отрицать, что этот негативный образ в первую очередь
создает сама власть своими мухлеваниями?
Поделиться51715-12-2011 15:53
Еще раз. Приведи список разоренных Америкой стран!
Ты этого НИ РАЗУ не сделал не смотря на мои
многочисленные просьбы.
Условия:
- Период с середины 20 века; (в далеком прошлом все любили пограбить,
и тогда политика ограбления покоренного была экономически оправдана)
- Страны которые США победили и оккупировали. Т.е. ставили свое правительство.
Тишина на мои вопросы продолжается. Собственно пожалуйста.
Но тогда завязывайте болтать, что США разоряет окупированные страны.
Нехорошо.
Поделиться51815-12-2011 15:54
Ты не согласен с западом.
Где здесь противоречие?
А "подделали" - это сколько?
Если на одном была фальсификация - выборы фальсифицированы?
А если на 1% участков?
Я считаю, что шум ассимитричен фактическому объему нарушений.
И, кстати, по мнению ПОПиЛ реально у ЕР и КПРФ примерно поровну должно быть мест в думе.
У остальных изменения несущественны.
Прагматичный запад желает усиления коммуняк в думе?
А если нет, то чего он желает?
Поделиться51915-12-2011 16:04
А "подделали" - это сколько?
Если на одном была фальсификация - выборы фальсифицированы?
А если на 1% участков?
Тебе еще раз привести ссылку на "статистическое доказательство"?
Я считаю, что шум ассимитричен фактическому объему нарушений.
Да пожалуйста. Это твое право считать как угодно.
Прагматичный запад желает усиления коммуняк в думе?
"Прагматичный Запад" по моему мнению желает чтобы в России была
реальная демократия. Когда народ имеет то правительство, которое желает.
Если народ голосует за комуняк - значит должны быть коммуняки.
Посмотри на Украину. Если на предыдущих выборах в Украине
народ был реально против Януковича, "Запад" был так же против.
Пришли Юля и Ющенко. Если сейчас Юли и Ющенко реально проиграли
(народ в них разочаровался) запад спокойно принял Януковича. И заметьте!
Никаких "ораньжевых революций" сейчас не было.
Так что "запад" завсегда "с народом"!
А если нет, то чего он желает?
Думай, думай и думай. Единственный совет: попробуй (для разнообразия)
поставить в постулаты мои соображения. Про Запад желающий иметь
богатых процветающих торговых партнеров.
Как у тебя внутри сойдется, вот тогда у тебя придет понимание.
Поделиться52015-12-2011 18:38
А как же "Голос", Навальный, Немцов, Рыжков, Касьянов, Яшин и иже с ними?
Когда они выходили и горланили со сцены, то народ в основном свистел и гикал, не популярны эти политтрупы, а Лимонова, дык ваще на трибуну не пустили.
Одно исключение - Навальный. Вот тут не понятно, что бы кто не говорил, пока разводят в чёрную. Ничё, скоро узнаем. Я больше склоняюсь не к Госдепу, хотя опосредованно всё может быть, но вот цели и методы не яснЫ. Скорее это борьба противоборствующих олигархических группировок, где есть свои джокеры. В рамках правил карточной игры достали Навального.
Поделиться52115-12-2011 19:24
А так вообще они конечно хотят.
Ты как изучающий психологию наверняка знаешь, что есть пропасть между хотеть и мечтать. Так вот, например, Ленин как кремлевский мечтатель, а в дальнейшем и Сталин в отличии от нынешних прописанных в Кремле, мечты переводили в страстные желания и далее претворяли в конкретные действия. Да, варварскими способами, возможно, сообразно своим представлениям. Нынешние же вообще не понятно что хотят? На мой взгляд, они остановились на мечтах. Вернее свои мечты они конечно осуществляют, но сугубо меркантильные, без понимания того что им досталось волею судьбы. В государственном масштабе мыслить не могут, не умеют, не дано. Это по ощущениям. Мне эта мысль впервые пришла в голову, когда я бродил по брусчатке на Красной площади, там же просто магия власти, силы, огромной истории страны.
Ну просто разница масштабов личностей ощущается, когда например, подходишь к кремлевской стене и видишь урны с прахом известных людей и бюсты ушедшего в мир иной руководства. Мдааа...
Поделиться52215-12-2011 19:31
Про Запад желающий иметь богатых процветающих торговых партнеров.
Вся история Запада - история подавления конкурентов и взятия их экономик под контроль.
Есть в стране хорошо отдрессированная рабочая сила - сосут этот ресурс.
Нет такой силы, но есть природные ресурсы - сосут ресурсы.
Нет ни того ни другого - население может кушать себя на обед и быть сколько угодно далеким от "цивилизованности" и "демократии".
Твои заблуждения, что мир изменился, ни на чем не основаны.
Понимание этого лежит только через интерес к истории.
Кстати, как тебе удалось зафиксировать изменения в мире, если тебе не с чем сравнивать?
Поделиться52315-12-2011 19:54
Тебе еще раз привести ссылку на "статистическое доказательство"?
.
Лучше я тебе приведу: "Лестница Чурова" как символ веры образованщины
.
Меня сильно смущает, что от 3000 наблюдателей прошедших тренинги Яблока не поступило конкретных фактов фальсификаций в хоть каких-то ощутимых количествах.
Просмотрел большинство видеозаписей фальсификаций - пустота полная.
Только треп за кадром.
Видел только один пример с приведенными фото документов, противоречащих официальным данным, да и то подписанных всего двумя членами комиссии.
Почему поймавшие фальсификаторов за руку не идут в прокуратуру?
Ведь документы по всем участкам сохранены, а данные с "фальсифицированными" данными опубликованы на сайтах ЦИК.
Только сверить, пригласить свидетелей и участников преступлений, и допросить их в рамках уголовных дел.
А вдруг еще выяснится, что конкретный развенчатель фальсификаторов наврал и сам сфальсифицировал антифальсификационный материал?
Думаю, что в выяснении истинного масштаба фальсификаций не заинтересованы сами обвинители.
В мутной воде можно называть любые проценты и под шум непропорционально раскачивать лодку.
Поделиться52415-12-2011 20:00
Видеомнение:
Поделиться52515-12-2011 20:49
А-п-п-п-салютно пустой, бездоказательный ролик с трагичной, берущей за душу музыкой и закадровым голосом Пушкова. Вадим, я тебе инфы в другом ключе массу приведу, даже сам ролик сделаю. Никто всерьез эти бредни троллей, показанных в ролике, не принимает, молодежь не дурнее паровоза, а иной раз поумнее нас будет.
Путин-руководитель государства, а значит он отвечает за всё! Или только победы причислять? Поражения тоже бывают и надо держать удар! Хочет быть белым и пушистым, неприкосновенным? Не получится, мировое устройство не позволит, надо идти на не популярные меры во имя подвижек в стране. Где эти подвижки? В нырянии за амфорой? В ловле и поцелуях рыб? Это плейбойство, а не политика. Политик должен, просто обязан тратить свою популярность на преобразования в стране в течении своего правления. Что сделал Путин за 12 лет? Перечисли? Задружил с Берлускони? Почему не заступился за друга Кадаффи? Его ставленник поддержал агрессию, а сам Путин что-то невнятное промямлил про неприемлемость вмешательства и т.п.
Посадил одного из лидера противоборствующего клана?(Имею в виду Ходора) Ну так это не государственный масштаб. Начал за здравие(Мюнхенская речь), кончил за упокой(поставил Медведа вместо себя). Вся популярность бездарно потрачена на имидж созданной вороватой партии чиновников. А начиналось то как хорошо!
Я прям чуть не плакал, когда он изрек в первом своем общении с народом в ответ на вопрос, за что ему стыдно: "У нас много бедных людей!"
Я и вправду поверил, ну вот, наконец то, добрый царь! Откуда у меня разочарование? Из интернета? Да ну брось ты! Полежал в больнице все лето. Бардак там, я тебе скажу, феерический! Друг притащил в больницу телик и я был вынужден смотреть его вместе с мужиками в палате, ну новости там, передачи с Малаховым и прочими клоунами. Я просто охуел от контраста и от вранья! Никаких троллей не надо и инета, да в основном пожилые мужики и деды и не знают особо что это такое. Вадик, спустись на землю.
Поделиться52615-12-2011 21:14
Зачем доразвалили армию?
Зачем развалили офицерский состав и военные училища в Рязани?
Зачем ввели ЕГЭ?
Зачем переименовали милицию?
Зачем сократили число поясов?
Зачем часы перевели?
Зачем лампочки Ильича муссировали?
Зачем объявили модернизацию, а нихера не сделали? Расскажи, мож я что пропустил? Помимо заводов-отверток иномарок(которые нужны конечно) и супермаркетов? Или это в подполье? Тайно?
Зачем душат малый и средний бизнес?
Почему в Чехии в три раза ниже ставки по кредитам предпринимателям?
Продолжать?
Почему объявляют о повышении пенсий военным в 1,5-2 раза громогласно, а на поверку получается меньше, т.к. повышают не на весь объем, а на отдельные статьи? Этим они хотят получить сиюминутный эффект любой ценой удержаться у власти! А о будущем думают? Ведь народ, потерявший веру нихера не будет шагать в ногу с вождем!
Поделиться52715-12-2011 21:22
Ничего не пониаю в последнее время.
Поделиться52815-12-2011 21:34
что от 3000 наблюдателей прошедших тренинги Яблока
А был ли мальчик? И вообще, тебя не смущает, что Яблоко не допускали до выборов в предыдущие года, а тут чтойта подписей фальшивых не обнаружилось, как у других оппозиционеров? Без подделок обошлись?
3000 наблюдателей Яблока - это же электорат Яблока. Прикинь? Эт скока процентов то? Наверное поболе будет чем всех проголосовавших за них официально? Тебя не смущает такая организованность подплинтусовой партии?
Поделиться52915-12-2011 21:35
Ты про чё? Про мои бредни? Да я сам не разберусь.
Поделиться53015-12-2011 21:37
Надо завязывать с выборами, шизофрения маячит на горизонте.
Поделиться53115-12-2011 23:32
Ну просто разница масштабов личностей ощущается, когда например, подходишь к кремлевской стене и видишь урны с прахом известных людей и бюсты ушедшего в мир иной руководства. Мдааа...
Да. Жень. Масштаб этих людей можно ощутить в их словах.
Это как в театре. Умный дурака сыграть может. Ежели
хороший актер. А вот наоборот - нет.
Вся история Запада - история подавления конкурентов и взятия их экономик под контроль.
Есть в стране хорошо отдрессированная рабочая сила - сосут этот ресурс.
Ну вот они взяли под контроль Японию и Германию. И сосут, как ты говоришь.
Кому тут плохо? Японцам? Американцам? Объясни: кто тут проигравшая сторона?
Твои заблуждения, что мир изменился, ни на чем не основаны.
Ага. А твои основаны на чем? На примерах эпохи неолита?
Все до рези в глазах четко: покажи мне примеры стран
бедствующих после окупации Америкой. И не надо
больше никаких твоих рассуждений.
Кстати, как тебе удалось зафиксировать изменения в мире, если тебе не с чем сравнивать?
Если я правильно понячл твой вопрос, то до где-то середины 20 века
выгодно было "присоединять" к себе территории. На этих территориях
были крестьяне, которые сами по себе плодились и давали некоторый
избыточный продукт. И какие-то полезные ископаемые (ресурсы).
Какой смысл вкладываться в такие территории? Никакого. Поэтому
можно было их завоевать, и собирать продукт. Натурой или налогом
не так важно. Ну а попадутся аппатиты их следовало "разрабатывать".
Это шахты, карьеры, лесозаготовки. Местные рабочие есть. Оборудование...
ну кое-какое надо конечно. Но что такое шахта по сравнению скажем
с заводом полупроводников? Основная ценность в шахте это все таки сам
уголь. Машины стоят меньше. Ну а шахтеры ...бабы еще нарожают.
А что такое завод полупроводников? На входе по деньгам собственно
начего. Кремний, стекло, реактивы... копейки. А где основная стоимость?
А в людях и машинах. Вот шахту можно "эвакуировать"? Нет. Поэтому их
и заваливали при отступлении. А завод танков например - можно. Погрузил
станки и людей в вагоны. Перевез в глухую тайгу. Выгрузил и через пару
месяцев у тебя снова пошли танки. Понимаешь что качественно изменилось
в мире? Территория как таковая даже вместе с необразованными людьми
стала стоить относительно меньше. А вот люди, знания, технологии, машины
относительно больше. Вот этот качественный скачек и сделал процесс
"завоевания колоний" делом невыгодным. Ну завоевал ты папуасов с их
рисовыми плантациями. Ну и что? Станешь ты богаче, если твои военные
стоят тебе в современном обществе дороже чем весь урожай этого несчастного
риса за 100 лет вперед? Нет.
А вот ввалить в эту территорию денег, развить ее, и вот тогда, с относительно
большого ВВП иметь свой профит - вот это бизнес.
Я конечно путанно объяснил. Но думаю вполне для непрофессионала ничего себе.
Поделиться53215-12-2011 23:33
Ты про чё?
Да про все. Что-то я запутался.
...
А тем временем :
«Открытие»: Медведев может уйти в отставку до Нового года
http://slon.ru/russia/fk_otkrytie_prezi … 5245.xhtml
«Вполне возможно, что Медведев уйдет в отставку до конца года. Это предположение опирается на недавнюю историю России и на то, что говорит закон о выборах президента. Закон говорит о том, что все кандидаты, занимающие государственные посты, должны оставить их на период выборной компании. Следовательно, премьер-министр Владимир Путин после того, как будет зарегистрирован кандидатом в президенты, должен будет уйти на период выборов либо в отпуск, либо в отставку.
Поделиться53315-12-2011 23:50
Меня сильно смущает, что от 3000 наблюдателей прошедших тренинги Яблока не поступило конкретных фактов фальсификаций в хоть каких-то ощутимых количествах.
Просмотрел большинство видеозаписей фальсификаций - пустота полная.
Согласен. Мне кажется что в этот раз основная точка
фальсификаций была при нарисовании в ТИКе нужного
протокола от избирательного участка.
Помнишь как Серега приводил репортаж парня который
наблюдал от яблока? Все на участке было хорошо. Потом
пропал председатель. Потом замы. А утром приехал чувак
и всю "первичку" забрал в ТИК. А в ТИКЕ в сводной таблице
они уже нарисовали сколько им хотелось.
Мало кто из участка потом видел что в ТИКе нарисовали.
Вот и все объяснение.
Почему поймавшие фальсификаторов за руку не идут в прокуратуру?
Много причин. Но главная думаю в том, что руководству
этих наших "карманных партий" похоже этого и не надо.
Не хотят они по серьезному ссорится с кремлем. Вот им
сейчас пообещали отдать побольше комитетов в думе им
и хорошо. Продажные дряни!
Везет! Я серьезно. У меня вот все сходиЦЦо. Значит я
где-то не прав. В норме должно сходиЦЦо не все. Почти
все - это хорошо. А вот ВСЕ - это плохо.
Поделиться53415-12-2011 23:58
Мне вот что непонятно : если бы ЕР (да и дуумвират) просто ничего не говорили и не предпринимали во время предвыборной компании - они бы набрали честно больше голосов. Они себе зачем гадят ? Дураки, что ли ?
Поделиться53516-12-2011 00:03
Ходорковского собрались отпустить ?
С новостной ленты RBC (обратите внимание на скорость реакции районного суда).
15.12.2011, Москва 17:12:40 Премьер-министр РФ Владимир Путин готов рассмотреть в случае своего избрания президентом РФ прошение о помиловании Михаила Ходорковского, если он его подаст. Об этом он сообщил журналистам.
15.12.2011, Москва 20:21:54 Сегодня Сегежский районный суд рассмотрел жалобу бывшего руководителя компании ЮКОС Михаила Ходорковского на выговор, наложенный на него в колонии за нарушение режима. Как сообщил РБК адвокат М.Ходорского Вадим Клювгант, суд удовлетворил жалобу экс-главы ЮКОСа, выговор аннулирован.
Поделиться53616-12-2011 00:46
Весьма подробно. Можно найти свой участок.
https://ruelect.com/ru/
Нам очень нужна ваша помощь в поиске и размещении протоколов. В стране 95 тысяч избирательных участков и мы просто физически не сможем охватить даже 1% от их количества, работая в одиночку. Если вы увидели в интернете отсканированный протокол, пожалуйста, потратьте несколько минут на его занесение в нашу базу.
В регионах, помеченных этим значком, присутствует хотя бы один избирательный участок, из которого мы имеем итоговый протокол, данные которого были изменены ЦИКом. Зеленый текст показывает реальную информацию (волю народа), на основании имеющихся у нас протоколов в том регионе. Зачеркнутый текст содержит информацию, сфальсифицированную ЦИКом.
Поделиться53816-12-2011 01:24
Мне вот что непонятно : если бы ЕР (да и дуумвират) просто ничего не говорили и не предпринимали во время предвыборной компании - они бы набрали честно больше голосов. Они себе зачем гадят ? Дураки, что ли ?
Места в думе тоже ценность. Ты думаешь есть только Путин и Медведев?
ЭдРо это целый класс. В смысле Маркса. Ну или прослойка. Чего же это
они за просто так будут отдавать кресла чужим? Всяким Зю, Жи и Ми?
Они хотели себе оттяпать побольше. Посмотри на прошлые выборы.
На те рапределения которые ты приводил. Там "поддасовок" не меньше.
Проходило же. Почему теперь не должно пройти? Читал статьи про "спущенный
сверху план" по количеству голосов которые должны обеспечить регионы
(и соответственно мэры и губернаторы) на выборах для ЕР? Что-то там насчет
60%. Потом вроде уменьшили до 30%. Вот и старались чиновники выполнить
"высочайшее распоряжение". Теперь говорят те кто не обеспечил пойдут
на пенсию. Система сама работает совершенно логично.
Да и насчет "дураков". У авторитарных режимов есть два фундаментальных
свойства.
1. На верху не нужны умные. Умные и подсидеть могут. Нужны верные.
2. Т.к. умных на верху только самые верхние, неизбежна их деградация
в виду отсутствии конкуренции.
Поделиться53916-12-2011 01:31
Ходорковского собрались отпустить ?
Он сейчас готов пообещать (и уже обещает) все что угодно. Возврат графы "против всех".
Выпустить Ходорковского. Растить средний класс. Он сегодня на "встрече с народом"
много чего обещал. Только мол изберите. Меня больше всего прикололо что он
сказал что: как только он "почувствует" что народ против него, так он тут же подаст
прошение об отставке!
А я вспомнил как он "уходил" с поста президента. Мол устал. Пахал 8 лет как раб на галерах!
Выходит на премьерском посту успел отдохнуть!
Поделиться54016-12-2011 01:35
Весьма подробно. Можно найти свой участок.
https://ruelect.com/ru/
Если б еще помнить номер своего.
Поделиться54116-12-2011 01:40
Автор:
а.ш.
Кино и немцы?
Поделиться54216-12-2011 01:51
Кино и немцы?
Че то вспомнилось.
Поделиться54316-12-2011 01:56
Че то вспомнилось.
Слушай! А ведь ты прав!
Немцы в русской культуре занимают какое-то особенное место!
Не у англичан, не у американцев спрашивают. А у немцев...
Поделиться54416-12-2011 02:27
Депутаты Государственной Думы осудили принятую в среду резолюцию Европарламента, в которой содержится призыв к проведению новых, свободных и справедливых, выборов в Госдуму России.
http://www.grtribune.ru/home/politica/7 … 17-22.html
Депутат от "Единой России" Олег Морозов назвал резолюцию «неприкрытым давлением на Россию», а Сергей Миронов, лидер «Справедливой России» подчеркнул, что подобные действия Европарламента – это откровенное "вмешательство во внутренние дела".
Депутаты от фракции ЛДПР приняли коллективное заявление об абсолютной недопустимости в России «оранжевой революции».
Ну и кто они после этого?
Ну ладно ЕдРосы. "Победители". А эти вечные вторые?
Срам! Кто нас "представляет"! Ведь испугались. Испугались
что от кормушки отлучат! Испугались возглавить протест.
Ничтожества!
Поделиться54516-12-2011 08:46
У Едра только один идеологический козырь остался - недопустимость революции в России, последствия которой предсказуемы. От любых революций более всего страдает народ, факт. Все остальные козыри просрали.
Это страшилка взята на вооружение ворами во власти, дабы продолжать грабить страну. На мой взгляд нас поставили раком перед выбором: или всеобщая буза с резким ухудшением жизни, или постепенное ухудшение, погружение в беспросветность, вымирание и как следствие в итоге всё та же буза, но с большей силой и более обвальными последствиями для страны.
Щас ехал на авто и слышал по радио: "За три последних года, население России сократилось на 2,3 млн человек." Про себя подумал: "Ну примерно ситуация в 10 раз лучше чем в Великую Отечественную войну!"
Поделиться54616-12-2011 09:59
обратите внимание на скорость реакции районного суда
Да, сталинизм и опричнина прорастает на определенной почве. В данном случае это холопство называется.
Поделиться54716-12-2011 10:59
Читайте перлы лидера. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 … 6106.shtml
Поделиться54816-12-2011 11:27
Тишина на мои вопросы продолжается. Собственно пожалуйста.
Но тогда завязывайте болтать, что США разоряет окупированные страны.
Нехорошо.
Почему тишина? Тебе уже столько показали, но ты просто ни видеть, ни слышать не хочешь. Может, покажешь высоко технологичное развитие Афганистана? Или Гаити? Или в Сайгон американцы завозили новые технологии? Или в Коста-Рику? Или в Панаму? Или в Ирак? От темы увёл, а больше ничего...
Поделиться54916-12-2011 11:33
Да уж! прочитал у И.Бигдана
Вчера поржал над какими-то ночными новостями (не помню, по какой программе)
Кроче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали «как в Европе» — коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков.
Но это еще не все, блять.
Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол «извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей».
И как вы думаете, что произошло?
Граждане потащили спижженые коньки обратно. Да-да!
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
А вы говорите — выборы вам честные подавай, блять!
Поделиться55016-12-2011 12:40
А вы говорите — выборы вам честные подавай
Помню во времена перестройки покупаешь на радиорынке детали, а тебя спрашивают: себе или в контору? Если себе, то цена в полтора раза ниже. Испокон веков народ привык отделять себя от власти, богатеев, потому и воруют, что плохо лежит. Потому и голосуют абы как, лишь бы свою пайку схватить. Всё по жизни...