А тормозов как мы видим не наблюдается.
.
А нужны ли они туточки тормоза-то эти! Ну, повыпендривается "кое-кто" да и замолчит, будучи не удостоен вниманием. Вот и всё и никаких сатисфакций, простая психология.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Технические проблемы форума
А тормозов как мы видим не наблюдается.
.
А нужны ли они туточки тормоза-то эти! Ну, повыпендривается "кое-кто" да и замолчит, будучи не удостоен вниманием. Вот и всё и никаких сатисфакций, простая психология.
Эхе-хе-хехе! Перестрою ка я брандмауэр. На всякий.
Перестрою ка я брандмауэр.
.
А эНто зачем? Не иначе для "соседской" защиты. Но не забудь:"Первая Помощчь - Долг Каждого!"
Не знаю как ты, а я с рабочего компа захожу.
Не хочется прозевать атаку хукера.
А Мы всем Энтим ХуХерам по примеру Голивуда: ХУ! и ХА!...аа..а!!! Вот так-то!!!!!!!
Чё уже боитесь - уссаца можна!!!!
Как знаете друзья - почту посмотрел, однако ни одного Аватара не получил, кроме одного приятного кота, значит сами мучайтесь - и не говорите, что я не предупреждал и чего-то втихаря делал !!!
*** О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ***Кто не пришлет Аватары мне на мыло меняет 2-го самостоятельно и за свой счет.Претензии не принимаются.
Прошу мой автар не менять.
Да, мне тоже аватар не меняйте пожалуйста, я насмотрелся всякого в инете, меня не удивить и не рассмешить
Лучше чёньть пооригинальней придумать из жизни и поделиться наблюдениями и личными соображениями, а мальчишиствовать както не солидно. Ну если тока по-пьяни и в компании женщин - я согласен, можно покуражиться. Общаться на уровне подлянок-подколов мне лично скуШно, не скучно, а скуШно
мне лично скуШно
Зря ты Евген так, я тебе такую классную Аватарку приготовил, ну впрочем как знаешь.
Есть идея укрупнить темы, т.е., допустим назвать: "Политика", а подтемами будут "Мировой порядок", "Газовая война" и т.п.
Считаю целисообразеным это сделать, минимальный порядок должен быть и в хаосе, как его составная часть. Кто что думает по этому поводу?
Готов даже взять инициативу на себя и предложить..., назовём его "Расклад" и если уважаемое опчество будет не плротив, то проголосуем (никак не можем без демократии) и примем за основу(это уже из Политбюро терминология).
Я против. Сейчас зайдешь- все видно. А по дереву лазить зачем?
Господа коты, волки и курильщики!!!
А Вас не беспокоит наличие на форуме нейзвестной девушки, входящей в инет с мобильника подключенного в Северо-западном GSM более известном под торговой маркой - Мегафон!
Зря Вы так упростили регистрацию на форуме - я считаю, что представляться все-таки нужно, ведь у нас не форум знакомств с неизвестными красотками - я думаю следует ожидать всяких новых приключений - от сливания спама до разводки на деньги через емельку или форум ...
Ох не нравится мне это, кроме того нет возможности темы видимой Только для Админов!!!!
А зря!
Хотя может быть у меня весеннее обострение мании преследования, хотя ...
Хотя можно узнать конечно номерок мобильника...
Не надо делать из меня законсперированного героя дня. Просто скромность укрошает человека. И меня тоже!
А Вас не беспокоит наличие на форуме нейзвестной девушки,
Еще ничего не известно (повторяю)!
Ох не нравится мне это, кроме того нет возможности темы видимой Только для Админов!!!!
Так создай! Так и назови "Только для АдминвоФ".
Хотя может быть у меня весеннее обострение мании преследования, хотя ...
А кто тебя преследовал в последний раз?
наличие на форуме нейзвестной девушки
Которую, недай бог, зовут, например, Олег...
Откуда ты знаешь?
Откуда ты знаешь?
Да насчет Олега - или нет я не знаю я по профессии не трансплантолог, а емелька -
е-mail oсы
наводит на определенные мысли.
Выяснилось почему Ваш ....ный 4bb жрет трафик, как "Проглот" селедочные головы!
При каждом действии он сует в еумпы на мой комп по 3 (три) Cookie да не маленькие, вот вам и трафик, а когда не может выдает 502 Bad Gateway и висит ...
Володь! Твое письмо 216 отредактировал я.
Не надо светить адреса на публичном сайте. Тем более чужие.
Ты прав!
Маленькая проблема технического плана нарисовалась. Как показать на какой вопрос отвечаешь (выделить, скопировать и т.д.)? Просьба помочь, а то внесу в ваши стройные ряды сумятицу. Да, не перегружайте, пожалуйста терминами, т.к. компьютер знаю на уровне пользователя.
Маленькая проблема технического плана нарисовалась.
Выделить, затем нажать "цитировать" (справа внизу в сообщении). Выделенный фрагмент появится в новом сообщении как цитата, со ссылкой на автора.
Случайно заметил одну закономерность.
Нижняя линейка рекламы дома грузится всегда.
На работе, часто зависает и вместо нее появляется сообщение "Загрузка..."
Вот если эта "загрузка" висит - форум начинает глючить. После авторизации заклинивает.
Как праваило, клин наступает при попытке отправить сообщение, выйти, или вернуться к списку тем.
Понаблюдайте, может есть у кого похожие синптомы?
.
Возможно, движок проверяет загрузку рекламы, и, в случае неудачи, не дает юзать дальше.
сует в еумпы на мой комп по 3 (три) Cookie
Володь, я часто захожу через GPRS-МТС (из-за тормозов и разных глюков нашей выделенки). Так вот, уровень безопасности на компе стоит высокий - без записи всяких куков в том числе (и, кстати, почти всегда без отображения картинок); в результате за одно посещение форума (просмотр новых сообщений + ответы) набегает 400-700 кБ трафика. Вполне разумно.
Выделенный фрагмент появится в новом сообщении как цитата, со ссылкой на автора.
Получилось? Сергей Александрович, большая Вам благодарность, добрый человек.
Сергей Александрович, может еще и фото вставлять научите?
может еще и фото вставлять научите?
Легко. Тем более, после этого есть надежда лицезреть автора.
.
Есть несколько способов. Я пользуюсь двумя:
1. Если картинка уже существует в сети и известен ее адрес (который легко получить, нажав правой клавишей мышки на картинке и выбрав пункт "копировать ярлык"), то проще всего вставить этот ярлык, внутрь контейнера (img)ярлык(/img). Только вместо круглых скобок следует использовать квадратные (иначе изобразить не смог). Вместо этой конструкции будет отображаться рисунок, загружаемый из указанного источника.
2. Если картику нужно разместить в сети, можно воспользоваться ссылкой внизу страницы http://www.ii4.ru/
Это бесплатный хостинг изображений. После загрузки изображения в качестве ответа будут выданы ссылки на загруженный файл. Я просто копирую ссылку для форумов (кажется вторая строка) и вставляю в нужное место. При этом на месте ссылки появится миниатюра, которая откликается на мышку, открываясь в отдельном окне в полном размере.
(img)ярлык(/img)
.
То работает, то нет. Одни картинку видят, другие не видят. Бардак у нас на форуме.
Я пользуюсь limg.ru
пока не отказывал.
Дорогие мои - вчера весь день форум не грузился - а очень хотелось, может сменить дебильный 4bb на другой движок, а - ну просто достали тормоза и ответ, что сервер временно недоступен!!!!!!!
сменить дебильный 4bb на другой движок
.
Предложи что-то конкретное - посмотрим...
Я - "за", но времени самому искать и экспериментировать - увы, нету.
Господа, будьте добры, объясните, что за "Сообщения" в синей строке вверху страницы?
Несколько раз там появлялась цифра "1", я по ней щелкаю - а там реклама какая-то. Каждый раз другая. А потом пропадает...
Кажется, понял. Щелкаешь по "Сообщения" - попадаешь на личную страничку, где показаны сообщения тебе и твои. Как в почте. И еще сообщения дублируются на е-мейл, указанный при регистрации. Так, что ли?
Так, что ли?
Так. А ты не знал?
Вопрос: кто такой Максим? (автор рекламы)
Может это опять Рулетто Колбаси балуется?
Да нет, хмырь рекламный какой-то.
Уже выбыл, похоже.
Вопрос: кто такой Максим? (автор рекламы)
Нет Алексей Александрович (тм) это не я.
Это из Админов домена 4bb.
Главная цель оных состоит в впендюривании Вам всяческой рекламы сверху, снизу и в сообщениях ...
Уже выбыл, похоже
Во-во.
То один хмырь, то другой; то появится, то пропадёт...
А вот кто такой Рулетто?
А вот кто такой Рулетто?
Колбасси.
Опять не понял. Кого на нашем форуме колбасит?
Опять не понял
Найди самую опухшую и битую аватару на этой странице.
Уставься на нее и подумай.
Заколбасило уже.
Насчет опухшей - понятно. А почему битый?
Опять не понял. Кого на нашем форуме колбасит?
Мой НиК Ролло Томасси - как у неизвестного хмыря из фильмы "Секреты Лос-Анджелиса"!
А колбасит - Лексея - видимо - голодное детство в Явасе!
А вот кому аватар прикольный?
А кто-нибудь знает куда подевался логотип форума?
Похоже, никто не знает...
Сам себе тогда отвечу.
Ссылка на прежний рисунок (http://www.ii4.ru/images/917553p30i2.jpg) не работает.
Воткнул старую.
Для Serg: Если есть желание вернуть прежний рисунок, его нужно разместить в любом сообщении форума и вонзить в шапку HTML ссылку на него.
Ужас какой.
Вадик это ты такую страшную картинку повесил?
Просто ужоснаг.
Вадик это ты такую страшную картинку повесил?
Бог с тобой, Шура.
Я не живодер.
Автор Serg.
Я вешал только кошку с гвоздем в голове...
Автор Serg.
И эти люди тут критикуют, что мультики и книжки плохие.
И эти люди тут критикуют, что мультики и книжки плохие.
ААааааа! Михалыч +!
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Технические проблемы форума