Serg написал(а):Жень, я действительно не знаю за что его убили. За эту побудку убили, или за манеры ?
Ты знаешь, я тоже не знаю, но давай по порядку. Чувак, если судить по видосу, с явными признаками алкоголика на лице, начинает шмалять из подствольника гранатами в некоем расположении своей части, в городе, скорее всего на базе продуктовой, быть может за городом, где обычно бывают базы или вообще в воинской части(мы не знаем точно). Тут ты согласен? Про гранаты тоже не знаем, пусть будут шумовые, хусим! Теперь пофантазируем из нашего бытового опыта, а что такое воинская часть, где бы она не располагалась, особенно в военное время, да и в мирное тоже. Прежде всего это периметр, боевое охранение, караул с реальным боевым вооружением, даже в мирное время. И тут, ебанат, охуевший от вседозволенности, и от крови как бультерьер, с цинизмом начинает хуячить изнутри казарм по периметру! Тут у меня возникает масса вопросов:
1. А что если он получит реальную ответку с поста караульного, где не поняли его побудку и приняли его действие за обстрел со стороны "врага"?
2. Такие действия допустимы с точки зрения воинской дисциплины даже в мирное время?
3. В партизанской отряде Ковпак чтобы сделал с этим "борцом" за народ за вот такую хуйню, если считать их партизанами или реальным ополчением?
4. А это не выдаёт расположение части "врагу"?
5. А это не является поводом для обстрела со стороны "врага"?
6. Это даёт рядовым бойцам проявлять вот такое же поведение, брать пример и считать это крутизной и образцом?
7. После "утренней зорьки" чувак садиться за стол пожрать.
Пардон, это даже не махновщина, это феерический пиздец!
Если это не бандиты, то кто?
Мотороллу грохнули свои же, скорее всего, т.к. мавр сделал свое дело в поджигании войны, мавра "ушли".
Думаю поэтому Гиркин-Стрелков "снялся" из этого всего, дабы не участвовать в беспределе, при всем моем сложном, хотя и уважительном отношении к нему как к идейному борцу.