Дык, работа у них такая... Нет?
Нет. ЗВР - это буфер. Запас. В тучные годы пополняется. В голодные
распродается. Функции заработка у него нет. Если так получилось, то
это случайно.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Анализы ситуации в России.
Дык, работа у них такая... Нет?
Нет. ЗВР - это буфер. Запас. В тучные годы пополняется. В голодные
распродается. Функции заработка у него нет. Если так получилось, то
это случайно.
ЗВР
ЗВР это что?
Золото валютный резерв.
И какое отношение имеют коммерческие банки к золото валютному резерву? Кстати, последний с начала года увеличился на 28 тонн.
Объясните, почему чины столь бездарны. Если кто понимает.
https://sakha.d3.ru/shaman-vsio-1990064/?sorting=rating
Доставь ты этого шамана прямо в Москву на самолете. И приведи на встречу с Путиным.
Пусть они 15 минут поговорят, а потом, если у него останется желание изгонять, пусть изгоняет.
Вся проблема решается за один лень и без срама.
Я понимаю, что власть так не может. Но почему ?
приведи на встречу с Путиным.
Каждого распиаренного гиперактивного противника рашкиной власти ко главе государства водить?
Я понимаю, что власть так не может. Но почему ?
Бояться, что действительно изгонит.
Каждого распиаренного
А кто еще у нас "каждый"?
кто еще у нас "каждый"?
Навальный, Гозман, Альбац, Амнуэль, Боровой, Быков, Соболь, Шульман, Каспаров, Касьянов, Гудков, Латынина ...
Это концентрат.
Поднапиаренный
Начни подобную шваль на аудиенции водить, грантами такого говнища набудить можно тысячами.
Навальный, Гозман, Альбац, Амнуэль, Боровой, Быков, Соболь, Шульман, Каспаров, Касьянов, Гудков, Латынина ...
Это тлен. Недостойны.
Шаман выглядит солиднее и важнее. Потому и закатали в психушку.
Шамана нужно было принять.
Эффект был бы мощный.
Шаман выглядит солиднее
Так выглядит только.
По сути и содержанию - то же самое оно.
Начни подобную шваль на аудиенции водить,
Такое ощущение что ты уже водил туда какую-то шваль.
По моему никто из тобой перечисленных к Путину ходить и не собирался.
Шамана нужно было принять.
Эффект был бы мощный.
Для этого надо быть человеком совсем другого размера.
Сумасшедший Соловей.
Сергей Белановский
.
НОВЫЙ СПЕКТР ПОЛИТИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ В РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ
В мае 2020г. независимая исследовательская «Группа Белановского» провела социологический опрос, посвященный изучению спектра политических настроений в российском обществе и трендов его изменения. Исследование включало в себя количественный (4640 респондентов) и качественный (236 респондентов) этапы. Рекрутинг респондентов осуществлялся через интернет.
Результаты исследования состоят в следующем
...
https://www.facebook.com/permalink.php? … 2830048721
А вот это на мой взгляд хорошая новость. КПРФ все таки влиятельная партия.
Да и индикативное поведение. Позволяют себе стучать "не в такт".
Президиум КПРФ решил не поддерживать поправки в Конституцию
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04jun2020/kprfconst.html
А вот это на мой взгляд хорошая новость. КПРФ все таки влиятельная партия.
Лёёёёёёша! Я тя умоляю. Они спойлерами были, есть и будут. Власти нужна видимость легитимности (Я правда не совсем понимаю зачем? Ну нужна и всё тут, решили так! По моим наблюдениям Сам любит чтобы всё "по закону" и бумага была. Ну да ладно.)
КПРФ хочет отколоть от протестного электората недовольных и притащить их к урнам, не в смысле против - за, а в смысле пришёл - не пришел. В этом фишка. КПРФ это продажные твари, которые за Ауди 8 с мигалкой у лидера и за зарплату из Кремля продали всё и вся.
и притащить их к урнам
Как же они это сделают, если они против поправок?
Я так понял, что призовут товарищей голосовать против.
Я не прав?
КПРФ это продажные твари, которые за Ауди 8 с мигалкой у лидера и за зарплату из Кремля продали всё и вся.
Совершенно согласен.
Президиум КПРФ решил не поддерживать поправки в Конституцию
Минус 25 голосов? ... Или сколько их там в президиуме?
КПРФ это продажные твари, которые за Ауди 8 с мигалкой у лидера и за зарплату из Кремля продали всё и вся.
Как и все остальные.
Отличаются источниками финансирования.
Предпочитаю те образования, что кормятся от местных, паразитирующих на нашем населении и наших терриротриально приаязанных ресурсах.
Я смотрю с каким мощным упорством либеральная общественность агитирует голосовать против поправок, и понимаю, что надо идти и голосовать за.
Это самый мощный довод.
Никакие коммунисты и пофигисты никогда не сделают больший вклад за поправки, чем позиция либералов.
Тут власти даже не нужно предпринимать никаких усилий, либералы все сами сделают.
либералы все сами сделают
либералы все сами сделают
Сделают.
Зря что ли Эху-Москвы, например, дают сосать у Газпрома, а навальной дряни - везде?
Путинские в восторге: никому не мешают.
Даже наоборот, повязавши-отпустивши, спосбствуют мединым возможностям глуповатых.
Те и рады.
Сосут и визжат на всю катушку.
Одни из них, те, что и сосут и визжат, зарабатывают для пожить потом всласть вдали от ракши.
Другие, те, что визжат бесплатно, по глупости и от общей неначитанности, зарабатывают путевку на Колыму.
Ну откуда в вас такая наивность, будто ваш голос всерьез не то чтобы что-то значит или хоть как-то будет посчитан и учтен физически? Ну типично интеллигентская наивность! Ну вы же взрослые люди с пол-сотней лет за плечами.
Я смотрю с каким мощным упорством либеральная общественность агитирует голосовать против поправок, и понимаю, что надо идти и голосовать за.
Ну вот ответь себе на вопрос: "Зачем я туда пойду?" Ты хочешь противостоять "либералам"? Или для чувства собственного удовлетворения от того, что займешь позицию против этих "либералов"? Дк ты и так против "либералов". Помочь Кремлю? Он в твоей помощи нуждается только с точки зрения легитимизации, а что ты напишешь в бумажке, абсолютно все равно. Тебя цинично обманывают, ну напиши на бумажке "ЗА" и сходи до ближайшей мусорки. Эффект противостояния против "либералов" или в поддержке Кремля будет аналогичен.
Теперь моя версия.
"Либералы" никоим образом не настолько наивны, чтобы рассчитывать на "победу", сказав "НЕТ", по выше указанным мной причинам. На мой взгляд, они хотят перетащить на свою сторону и консолидировать не уже определившийся протестный электорат, а в основном не определившийся, что называется "не явно", а в сердцах. То бишь сделать этот личный выбор "ПРОТИВ" чисто для перехода барьера в их лагерь психологически. Вызвать более конкретное действие, определенное брожение в умах, это как этап в движении к перевертыванию песочных часов для смены кормящихся у кормушки.
Кремль, по-моему совсем свихнулся. Зачем тыкать хворостинкой в берлогу? Я не понимаю.
Так что, Серж, тебе надо не только голосовать идти, а еще агитировать "ЗА" или "НЕ ХОДИТЬ", т.е. борьбу за умы выиграть, а не бумагу пачкать. Ну если ты конечно очень озабочен всей этой херней. Мне например пох и слежу за всем этим чисто из шкурных интересов выжить во время очередного бардака.
Как же они это сделают, если они против поправок?
Я так понял, что призовут товарищей голосовать против.
Я не прав?
Да, притащат тётушек с красными знаменами к урнам для легитимизации этого действа, создания массовки на камеру для трансляций по ТиВи, к примеру. Ну и попутно закрепят "сопричастность" к борьбе. Сейчас идет борьба за умы, а не для того чтобы выиграть в честном суде или на выборах. Не надо забывать об этом.
Во, еще одна спецоперация КГБ по размыванию и контролю протестных групп.
Этакий "мученик" Платошкин. ГеБешная тварь типа Жириновского, но с другим бекграундом Социалист, бля. )))
В 1982 году поступил в МГИМО МИД СССР на факультет международных отношений (Западное отделение), который с отличием окончил в 1987 году. В 2003 году окончил спецкурс для руководящего состава при Дипломатической академии Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД России).
С 1987 по 2006 год работал в российских дипломатических представительствах в ФРГ и США.
Офицер запаса.
навальной дряни
КГБ однозначно. Можешь не сомневаться, 100% инфа есть не из тырнетов, можешь даже поржать надо мной, но скоро прочухаешь.
Веник тоже, не поводке.
и понимаю, что надо идти и голосовать за
Т.е. чтобы ты проголосовал против надо хвалить Путина?
Я думал ты поступаешь так, как считаешь нужным САМ.
А не назло кому-то.
Тут власти даже не нужно предпринимать никаких усилий, либералы все сами сделают.
Правлиьно. И власть так же сама доведет страну до очередного краха.
Не надо только ей мешать. А потому запасаемся покорном. Ни ка какие
монстрации не ходим. Понаблюдаем.
Кремль, по-моему совсем свихнулся. Зачем тыкать хворостинкой в берлогу? Я не понимаю.
А вспомни анекдот из позднего СССР. По моему как раз Серж
рассказывал.
Стоит очередь за бухлом. И вот на очередном желающим водка заканчивается.
Он в злости поворачивается назад и как звезданет стоящему за ним товарищу!
Тот орет: За что!? - А че делать то?!
выжить во время очередного бардака.
Во-во! И я тоже.
Веник тоже, не поводке.
Все влиятельные люди так или иначе "на поводке". По другому не бывает.
Или ты как-то ладишь с властью. Или тебя на публике не будет. Но это не
значит, что власть "контролирует" таких людей. Их используют. Да. Но это
палка о двух концах. И когда власть ослабнет, эти люди обретут
самостоятельность.
Вспомни. Разве Хрущев не причастен к сталинским делам? Разве он не был
"сталинистом"? А вон как по другому повел себя, когда стало можно. А кто
такие Горбачев, Ельцин? Так что как цитировали Отцы:
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" (с)
hadzha написал(а):
Вот почитай. Это же гоголевская комедия. Про Телеграмм.
Ответ Дурову: в Госдуме заявили, что Telegram в России не заблокирован
Подробнее: https://www.newsru.com/hitech/05jun2020/gorelkin.html
Или День Радио. Суд свои дела решает. Роскомнадзор свои. Дума свои.
Управленцы свои. Одним Телеграм нужен. Другим нет. Третьи не понимают
про Телеграм ничего но нельзя терять лицо. А вместе такой кабак на весь мир
получается, что любо - дорого!
Кстати там есть и вменяемые люди.
"Наконец, в большинстве случаев Telegram работает у российских пользователей без каких-либо помех, а в случае их наличия в стране сформировано широкое предложение бесплатных средств обхода блокировок. Дальнейшая декларативная блокировка мессенджера, таким образом, наносит урон не его развитию, а престижу государственной власти РФ", - говорилось в записке.
Но кто у нас слушает вменяемых?
Повторяется как в СССР. Трамвай стоит на путях. Окна заколочены. Люди
раскачивают трамвай, делают вид что едут.
Ну откуда в вас такая наивность, будто ваш голос всерьез не то чтобы что-то значит
Нас этому учат принципы демократического устройства общества.
Стоит забить на эту наивность ?
принципы демократического устройства
Не запутавай.
Там, в головах поборников и так не шибко так, чтоб уж очень.
Совсем могут заплутать.
Нас этому учат принципы демократического устройства общества.
Да, демократического, согласен.
Опять "нас посчитали"! Да что за черт?! У меня этих номеров - как грязи. Номер паспорта, ИНН, ОГРН, СНИЛС и еще всего. Я оставляю следы повсюду. Когда еду по городу мой телефон отмечается на всех вышках сотовой связи. Невозможно в современном обществе не следить.
Или вот за поруганную конституцию. Тут выборность фактически отменяют. А они про "право на частную жизнь" вспомнили! Да ее давно уже отменили.
Нет. Я не против кипиша. Сейчас любого. Но не понимаю что в этом вопросе рационального? То ли народ вообще против. Чувствует что надоело. Что хватит. Что "доколе?!" . То ли это заказуха.
А вы что думаете? Кто нибудь может мне рационально объяснить как введение еще одного моего номера мне может повредить?
.
Может ложная повестка опять, чтобы публично кал помять в ступе? Отвлечь.
Таких отвлекух много, мути нагнать, а главное протащить.
Я даже не считаю что обнуление тут главное, хня всё это!
На кой хлор оно нужно, ВВП может рулить еще до 2024 года совершенно спокойно и никто не пикнет.
Пока не могу разобраться.
Все эти Платошкины - Лукошкины - имхо новая волна политических соглашенцев с ГБэшным прошлым, накачивают им рейтинг, попутно решая исследовательские задачи социальных настроений. Готовят для смены всяких пескоструев типа дедушки Зю или Жира, Мирона десантника-молодожена. Приелись они народу, да и на пенсию пора.
Щас активно наблюдаю за Соловьем. Интересный крендель.
Что-то тоже не чисто. Не уверен, но посудите сами, МГИМО, профессор по СМИ и технологиям обработки охлоса вдруг становиться оппозиционером. Еще Титов тут вроде как его друг. Тот еще крендель.
По всем фронтам забили все щели, дабы не допустить просочиться реальным товарищам Че, реальным непримиримым, готовых на смерть за идею. 1984 год по Оруэлу, только конечно не так как он писал. Да и невозможно так.
Реальных чувачков зачистили или выдавили на Запад.
А вы что думаете?
Относительно народных... Полагаю, они не имеют представления о предмете (либо сильно лукавят). Какие нах. доходы, счета, недвижимость...? нет в законе этого.
Как может навредить... "грохнется" база и доказывай, что ты не верблюд.
Пользительность вижу очевидную во многом... Жена недавно оформляла пенсию... Это трындец...Справки, бумажки, запросы, заявления, заверенные копии... Неделя походов, несколько недель - ответы на запросы... А это все ресурсы-человеческие, материальные... И не дай Бог в каком документе лишняя или недостающая буква (цифра). Аргументы типа "эти сведения есть в налоговой, паспортном столе и т.д." не стреляют... у каждого "заведения" своя кухня...
А номер то еще один зачем? ИНН есть. Еще больше неразберихи? Присвоить номер к неразберихе? Завести еще один журнал с номерами, которые будут указывать на журналы в которых есть различные номера на журналы? Сюр, бля!
Как мы раньше с одним свидетельством о рождении жили, потом с паспортом, а крестьяне и вопсе без паспортов?
Я не критикую, мне пох. Пусть заводят на меня хоть матрицу номеров в кубе и перемножают с другой матрицей номеров, извлекают квадратный корень, пусть запутаются в корягу. Они уже в пятый раз меня приглашают в Центр занятости предъявить оригиналы документов, сканы которых я послал неоднократно через специальный портал, в который можно войти через другой портал Госуслуги. Получается: "Вам посылка для дяди Федора, но я вам ее не выдам, поскольку нет у вас докУментов!"
Так вот, завтра приглашают зайти и принести все докУменты, чтобы начислить пособие 1500 рублей!
Света, 1500 рублей! Не евро! Это примерно 19 евро!
А работаю я нелегально, поскольку легально не устроишься, просто говорят: "Иди нах и обходи нас стороной!" Сначала это испытательный срок два месяца, а потом ЗП половина на половину легала и нелегала. Короче, по серому.
В центре занятости тоже пох всем. Пока не принесешь приказ о приеме на работу, дела нет никому. Дадут список предприятий с вакансиями дворников и операторов машинного доения, ходи собирай отказы.
Если вы считаете что это "отдельные недостатки", то сильно ошибаетесь. Это массовое явление для тех, кто в свое время не осел надолго на твердо стоящем на ногах частном или гос предприятии. И если думаете, что об этом не знают "вверху", то тоже еще глубже ошибаетесь, уж поверьте, знаю.
Так что положить мне с прибором на все законы.
Пришла гипотеза. Все таки думаю заказуха. Жизнь простого человека не интересна.
Там нечего записывать. А самое главное: там не за что ухватится.
.
А вот у людей ИМЕЮЩИХ, единый индекс по базе данных очень много может
показать. Вспомните как они быстро закрывают реестры с квартирами Терешковой!
.
Навела меня на это Шукшина. Со своей заботой об одинокой бабушке с квартирой.
.
Очевидно это обращение к президенту. Так оно по факту и есть. Но есть и второй план.
1. все будет хранится на серверах иностранных агентов! Это же измена! (Знают, суки,
чем Старика зацепить. )
2. любой вражеский агент устроившись простым программистом все про нас узнает!
Ну и далее в том же духе.
.
Не думаю, что все эти хорошие актеры отрабатывают гонорар. Например Михайлов
на мой взгляд искренен. Но некоторые - точно.
.
В общем кто-то из людей влиятельных и состоятельных очень не хочет, чтобы про них
стало известно.
МГИМО, профессор по СМИ и технологиям обработки охлоса вдруг становиться оппозиционером
Не вдруг. Он еще с Горбачевым работал. И самое главное что я в нем увидел:
он лучше других понимает что потенциал обработки исчерпан. Я тут много
писал про то, что пропаганда имеет конечную силу. А уж он то это знает
лучше других.
С 1993 года — эксперт «Горбачёв-фонда».
В мае-сентябре 1995 года прошёл стажировку в Лондонской школе экономики и политических наук.
В 2005 году защитил докторскую диссертацию на тему «„Русский вопрос“ и его влияние на внутреннюю и внешнюю политику России (начало XVIII — начало XXI вв.)», доктор исторических наук[3].
С 2009 года — член Экспертного совета международного аналитического журнала «Геополитика»[4].
Так что тоже не избежал западного влияния.
Я с ним немного попереписывался. Думаю просто честный человек которому "за державу обидно".
реальным непримиримым, готовых на смерть за идею.
Не нужны. Хватит крови. За идею надо жить а не умирать.
Как может навредить... "грохнется" база и доказывай, что ты не верблюд.
База такого уровня не может грохнуться. Это же не на одной машине.
Такие вещи делаются надежно. Даже у нас.
А номер то еще один зачем? ИНН есть. Еще больше неразберихи?
Думаю там не номер главное. Это для нас. Мол лагерь. Не имя а "осужденный номер 18562!"
Главное в том, что будут собираться ВСЕ записи в кучу. Вору будет скрыться очень затруднительно.
Сейчас Навальный с командой роет полгода. Чтобы на кого-то нарыть. И тогда будет все видно.
Не знаю конечно. Мои предположения.
будет все видно.
Что "все"? Ты закон читал? Кстати сегодня подписан президентом.
Отредактировано ЮМ (09-06-2020 23:17)
в пятый раз меня приглашают в Центр занятости предъявить оригиналы документов,
Странно. Я в мае подал заявку через госуслуги; была пара звонков из центра занятости - уточняли адрес и еще какую-то муру. В результате через 2-3 дня сделали официально безработным и начислили пособие. Размер, конечно, да...
честный человек которому "за державу обидно"
Ты закон читал?
Нет. Не юристу, тем более не прожженому юристу это читать вредно.
Только запутаешься.
Знаешь как найти кота притаившегося в траве? Посмотри над каким
местом кружат вороны и каркают.
Размер, конечно, да...
Вот в том то и дело! Кругом у нас имитация. Социальных институтов тоже.
На полтора МРОТ, как детей ни воспитывай, всё одно большевики получаются.
Странно. Я в мае подал заявку через госуслуги; была пара звонков из центра занятости - уточняли адрес и еще какую-то муру. В результате через 2-3 дня сделали официально безработным и начислили пособие. Размер, конечно, да...
Дк аналогично. Все вроде по телефону, апрель - пандемия, приходить не надо, май - приходите, потом, не надо, июнь - приходите - пришел. Приходите теперь в июле, 12-го, а вообще вам до августа можно не искать работу. Говорю: "Что там с работой то? Есть вакансии? Меня нигде не устраивают официально, везде на птичьих правах, что везде испытательные сроки с какими то левыми бумажками договорами, вы знаете об этом?" - "Да, знаем." Про себя думаю: "Етивашумать, а вы понимаете, что жить на 1500 невозможно и что естественно я работаю неофициально? А все потому, что бизнесу крайне невыгодно нанимать официально. " Подумал вот так и решил опять про себя: "Ну скажу я этой тетеньке которая сама сидит тут тыщ на 15-ть, и что?"
Перечисления более чем странные, какие то странные суммы, которые начисляются с копейками.
Зачем вся эта имитация? Почему занимаются маркировкой товаров, а не занимаются этими проблемами, ведь доиграются до восстания.
Народ микрокредитов набрал по моим данным за эти месяцы изоляции. Ведь снесут эти лавочки вместе со всеми администрациями, когда не будет ни работы ни денег где занять.
ведь доиграются до восстания.
Доиграются. Это наш национальный способ смены властей.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Анализы ситуации в России.