Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-4

Новости украинской политики-4

Сообщений 1201 страница 1250 из 1442

1201

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Вместе не получиться.

Что не получится ?

0

1202

Serg написал(а):

Что не получится ?

Подметать трамвайные пути. И одновременно устраивать судьбы
каких-то иностранных оборванцев. (с)

0

1203

Т.е., не надо про Украину ?
Даже и не думать.
Можно даже тему закрыть.
А с чего ты решил, что я там что-то хочу поменять и не понимаю, что не получится ?
Писать о том, что нельзя поменять вообще нормально ?

0

1204

Serg написал(а):

А с чего ты решил, что я там что то хочу поменять

Ты возмущаешься. Значит тебе думается, что надо там по другому устроить.

0

1205

Не понимаю тебя. Чем я возмущаюсь и где ?
В посте про Азов и Фейсбук ? ни одного слова возмущения.
Это просто информация, новость украинской политики.

0

1206

Serg написал(а):

ни одного слова возмущения.

Ну не возмущаешься и хорошо. Только тогда не понятно:
почему ты это тут публикуешь если тебе по барабану?

0

1207

Только тогда не понятно:
почему ты это тут публикуешь если тебе по барабану?

Леш, а все что ты публикуешь тебе на столько не безразлично, что ты собираешься на это влиять, или менять ?

0

1208

Serg написал(а):

ты собираешься на это влиять, или менять ?

Конечно. То что по фигу не может вызвать моих действий. В данном
случае поста. Если я что-то перепостил, значит это как-то меня задело.

0

1209

Значит тебе думается, что надо там по другому устроить.

Если я что-то перепостил, значит это как-то меня задело.

Задело, или планируешь "по другому устроить" ?
Меня что то задело, но менять не планирую. Как быть ?

0

1210

Serg написал(а):

Задело, или планируешь "по другому устроить" ?

Задело. Хочу чтобы было по другому. Но прикладывать усилий не буду.

Serg написал(а):

Меня что то задело, но менять не планирую. Как быть ?

Вот и я про тоже. Задело. Тебе не нравиться как устроено в Украине.

0

1211

Украина после Апокалипсиса - уже на экранах!
https://maysuryan.livejournal.com/1275672.html

0

1212

Доиграются они с китайцами. Впрочем, тут цугцванг.
Да и просто, отдать деньги, которые уже у тебя это так непохоже на Украину. Были вообще прецеденты ?
УКРАИНА НАКАЗАЛА КИТАЙСКИХ ИНВЕСТОРОВ, ПЫТАЮЩИХСЯ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА «МОТОР СИЧ»
https://greenchelman-3.livejournal.com/5162280.html

0

1213

Serg написал(а):

Доиграются они с китайцами.

Не они... Все решает "крыша"... :dontknow:

0

1214

Вслед за телеканалами украинцы блокируют ЖЖ и еще кучу сайтов.
https://ibigdan.livejournal.com/26333133.html
Зеленский собрался воевать, чо ли ?

0

1215

Serg написал(а):

Зеленский собрался воевать, чо ли ?

От жизь пошла! Войны начинают с блокировки ЖЖ!  :crazyfun:
.
Уже разблокировали и расследуют эту заказуху.

В Украине закрыли уголовное производство, по которому суд постановил заблокировать более 400 сайтов
.
Прокуратура Киева инициировала проведение служебного расследования в связи с действиями должностных лиц Голосеевского управления полиции при расследовании производства по поводу блокировки более 400 российских и украинских сайтов.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/v-uk … 41509.html

0

1216

Напрягается обстановка. Весной войнушка точно будет.
https://eadaily.com/ru/news/2021/02/26/ … nr-ekspert
Не хочет клоун договариваться с собственным народом.
Да если бы и хотел, не дали бы.
Ни нацики ни США не дали бы (которых нет и они ни на что не влияют).

0

1217

Зеленский дал пинка под зад инфо-  развед- структурам и агентуре Медведчука, кумом которого является ВВП.
Виктор Владимирович видимо нажалился ВВП: "Абижаааают!" отсюда и шумиха в разных "независимых" инфо России.
Война возможна, но она не из за ЖЖ и не из за нациков. Что-то  не наблюдаю я "Правiи сектор", о котором там много было шухеру в послеманданье.  :crazyfun:
Украина скорее всего пойдет по пути Финляндии по отделению Карелии Донбаса, но тотальная пронизанность спец структур и власти гебьем советского периода образца замеса 82-84 годов будет оказывать всяческое сопротивление, дабы не допустить движуху в этом направлении. Другого пути у Украины не просматривается.

0

1218

hadzha написал(а):

Украина скорее всего пойдет по пути Финляндии по отделению Карелии Донбаса

Украина это кто ? Президент с парламентом ?
Кто ж им даст ?
В этом случае конфликт окажется исчерпан. А кому это надо ?
Если бы это была самостоятельная страна ...

0

1219

hadzha написал(а):

пинка под зад

А, если у нас тем же методом?
Даже троек собирать не станут, без формальностей?

hadzha написал(а):

Что-то  не наблюдаю я "Правiи сектор"

Названия нету.
А пройдись по топманагерам власти Украины.

0

1220

- Смотри, смотри Вася, птичка летит!
- Где?!
И пока Вася смотрел на птичку он не увидел чего-то важного. :)

0

1221

Авиановости из одной европейской страны, или как Украина китайцев пытается кинуть
https://avia.d3.ru/avianovosti-iz-odnoi … ing=rating
.
Что-то мне вот этот кусок сильно напоминает голландское разбирательство с одним сбитым самолетом. Методика то древняя и надежная.
— Китайцы выпадают в осадок, потому что дела обстоят ровно противоположным образом — с 2016 года акционеры из Китая около 30 раз пытались принять участие в управлении предприятием, им это мешали сделать любыми методами. Китайская сторона указывает на это Радио "Свобода", подтверждая документально и требуя изменить материал. Радио "Свобода" отказывается, опираясь на тезис "это позиция чиновников из правительства Украины — нам пофигу на документы, мы считаем их истиной в последней инстанции, раз они говорят что так было, то так и было". По итогам на "китайской версии" сайта Мотор–Сич пишется официальное опровержение

0

1222

Можно сколько угодно иронизировать над украинской демократией, но она реально работает. Президентскую партию «Слуга народа» за нарушения лишили государственного финансирования — и глава государства никак не может на это повлиять.

https://www.rosbalt.ru/world/2021/03/10/1891206.html
Работает. Машинка-то. :)

0

1223

Может, Аваков и есть тот полковник, кто разгонет нациков ?  :huh:
https://ria.ru/20210330/ukraina-1603502423.html
"Русский, крымско-татарский, румынский, венгерский, болгарский и прочие языки, которые живут на Украине – языки общения и культуры, семейного наследия, часть богатой украинской культурной ауры. Эти языки также принадлежат украинцам!" - написал Аваков в своем Facebook.
По его словам, Украине стоит развивать русский язык, так как на нем писали сотни украинских писателей.
"Я, русскоязычный украинский националист, уверен, что мы должны приветствовать развитие нашего русского языка, на котором говорят миллионы украинцев, и давать ему возможность свободно развиваться. Почему мы, украинцы, должны отказываться от языка Гоголя, Квитки-Основьяненко, Шевченко, Носова, Зощенко, Булгакова, Виктора Некрасова и сотен других прекрасных украинских русскоязычных писателей?" - добавил Аваков.

0

1224

Serg написал(а):

Аваков и есть тот

Хочется ему жить богато, ярко, властно.
За эту возможность он отдастся кому угодно.
А вот напрягаться для научиться на мове размовлять, ему не хочется.
Истерика по мове - инструмент для использования глупых.
Он - рулила этими глупыми.
Этот персонаж неплохо бы использовать "полковником", а потом тихо удавить.

0

1225

Вскрылась очередная подлость России по отношению к Украине.
Россия разрушает энергетическую систему Украины путем продажи ей электричества по специально заниженным ценам!
https://mp.d3.ru/vskrylas-ocherednaia-p … ing=rating
Правильная логика. Предложил бы в ответ по бросовой цене поставить воду в Крым. Были бы квиты.

0

1226

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель считает, что Россия не имеет монополии на русский язык, Украине нужно заявить, что есть украинский русский.
Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за свободное развитие русского языка в стране, так как он является языком общения и культуры, на нем писали сотни украинских писателей. Он также предложил организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру.
"Русский, точнее украинский русский – это часть культурного разнообразия нашей страны… И сейчас, и ранее русский не был и не является собственностью исключительно России. Английский язык используют в разных странах и, пожалуй, на всех континентах, но Британия не считает английский только своим. Так и Россия не является монополистом на русский язык, и нам пора давно самим демонополизировать этот русский и сказать громко, что в Украине есть украинский русский язык", - сказала Мендель в эфире телеканала "Дом".
Она считает, что политики на Украине часто спекулируют на теме языка, а некоторые украинцы в своей борьбе за язык порождают в обществе "дух ненависти".
Мендель подчеркнула, что при этом украинский язык должен быть защищен.
Парламент Украины в апреле 2019 года принял закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Документ предусматривал создание специальной "языковой комиссии", а также введение должности уполномоченного по его защите, которую сейчас занимает Тарас Креминь. Этим же законом было предложено ввести экзамены для чиновников, определяющие уровень знания украинского языка, и штрафовать за нарушение норм закона. Штраф составляет от 5,1 тысячи гривен (184 доллара) до 6,8 тысячи гривен (245 долларов).

https://aftershock.news/?q=node/964074
Че это с ними ?
Это тенденция к тому, чтобы считать русский диалектом украинского, а Россию отколовшейся провинцией ?  :D

0

1227

Serg написал(а):

Че это с ними ?

Да. Как это нацики стали говорить за русский язык?

0

1228

Да фошизды! :mad:

0

1229

Как это нацики стали говорить за русский язык?

hadzha написал(а):

Да фошизды!

Ну и что вы хотели сказать ? Что Аваков и Мендель не хохлы ? Это и так понятно по фамилиям.
А вот это ничего не значит ? "Это другое"(тм).
Парламент Украины в апреле 2019 года принял закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Документ предусматривал создание специальной "языковой комиссии", а также введение должности уполномоченного по его защите, которую сейчас занимает Тарас Креминь. Этим же законом было предложено ввести экзамены для чиновников, определяющие уровень знания украинского языка, и штрафовать за нарушение норм закона. Штраф составляет от 5,1 тысячи гривен (184 доллара) до 6,8 тысячи гривен (245 долларов).
Вы полагаете, что языковой вопрос не имел значение в начале украинской гражданской войны ? Да с него все и началось.

0

1230

Serg написал(а):

Да с него все и началось.

Все началось с Большого взрыва. А дальше любое одно проистекает из другого.

0

1231

Все началось с Большого взрыва

В начале было Слово. (С)

0

1232

RS написал(а):

В начале было Слово. (С)

Ну или так. :)

0

1233

RS написал(а):

В начале было Слово.

В начале был язык. Это как с курицей и яйцом.
Кстати, на каком языке было слово, и кто его слушал, если ничего не было ?

0

1234

Serg написал(а):

Кстати, на каком языке было слово,

Это была мысль животворящая облаченная в поступок. :)

0

1235

Облаченная в поступок - это как ?
Все таки, не слово ?

0

1236

Serg написал(а):

Че это с ними ?

"Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить" (С) :flag:

0

1237

Serg написал(а):

Все таки, не слово ?

Слово - это тоже поступок. Для человека - движение мышц.

0

1238

По случаю Дня космонавтики Зе в фейсбуке отметился:

... Сейчас Украина входит в клуб космических держав и занимает достойное место среди 13 его участников. Несмотря на все вызовы, наши конструкторы продолжают проектирование и запуск спутников, пилотируемых кораблей, орбитальных станций ...

0

1239

RS написал(а):

пилотируемых кораблей, орбитальных станций ...

Слава Украине.  :dontknow:

0

1240

Наверное, сюда.
Зачем отдавали Крым?
https://sapojnik.livejournal.com/3497325.html
Интересно.

0

1241

Serg написал(а):

Слава Украине

http://forumupload.ru/uploads/0001/df/35/2/t248452.jpg

0

1242

Ход конем ?
.
Россия намерена полностью рассекретить переговоры по Донбассу
https://politics.d3.ru/rossiia-namerena … ing=rating
Заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил, что Россия намерена полностью рассекретить переговоры «нормандской четверки» по Донбассу.
Козак в рамках пресс–конференции отметил, что если этого не сделать, то переговоры будут длиться вечно и не дадут никакого результата. Киев ратует за закрытость переговорного процесса, а Берлин и Париж поддерживают эту позицию.
Со своей стороны Россия считает, что необходимо полностью рассекретить все стенограммы и видеозаписи переговоров, чтобы показать «метания» и непоследовательность Украины в своей позиции по Донбассу. Это выражается в том, что в момент переговоров украинская сторона говорит совсем не то, что потом преподносит общественности. Таким образом Киев попросту дезинформирует прежде всего собственных граждан, подчеркнул Козак. Открытость переговоров покажет всем, что в действительности делает Украина.
Он также отметил, что реакция на решение России о рассекречивании переговоров со стороны партнеров по «нормандской четверки» была на уровне истерики.
— Тут началась настоящая истерика со звонками глав государств, — рассказал Козак.
Партнеры по «нормандской четверке» настаивали на закрытости переговоров. Российская сторона подчеркивает, что это не дипломатические переговоры и секретность в них не нужна. Киев использует ее для дезинформации и «для доминирования в информационном пространстве», поэтому Москва намерена рассекретить переговоры по Донбассу, пояснил Козак.

0

1243

Serg написал(а):

Россия намерена полностью рассекретить переговоры по Донбассу

Хорошая идея. Я за свободу информации. Вот только кто
будет проверять что это не деза? Я имею в виду протоколы
переговоров.

0

1244

Serg написал(а):

Ход конем ?

Да хоть верблюдом.
Обыватель цивилизованных откуда об этом узнает?
Да и наплевать ему.

0

1245

Вот только кто
будет проверять что это не деза?

Serg написал(а):

Россия считает, что необходимо полностью рассекретить все стенограммы и видеозаписи переговоров

Ну, пусть предоставят альтернативные видеозаписи.
Думаю, что не дойдет до публикации. Такое дерьма в штанах не нужно ни Украине, ни европейцам. Придется договариваться, наконец.

0

1246

BigVad написал(а):

Обыватель цивилизованных откуда об этом узнает?

Это серьезный вопрос. Там, конечно дремучесть мрачная.
Все таки, век интернета. Вылезет.

0

1247

Вот только кто
будет проверять что это не деза?

Некому.
Да и не зачем.
Все-равно будет назначена дезой.
Хайли лайкли - и достаточно.
Ты точно схаваешь именно "хайли".
Ибо с репутациями, для себя, ты уже разобрался.

0

1248

https://mp.d3.ru/prodolzhaem-vskryvat-p … ing=rating
Мы все слышали о Курте Волкере — американском дипломате, спецпредставителе США в Украине, на словах много лет якобы поддерживавшим Украину.
А сейчас внезапно выяснилась удивительная подробность его т.н. "поддержки". Как удалось выяснить "Голосу Америки", Курт Волкер, ранее публично заявлявший про угрозу газопровода "Северный поток–2", работает старшим советником в американской фирме BGR Government Affairs, которая занимается в США лоббированием интересов проекта по строительству газопровода.
Еще раз. Курт Волкер за деньги Газпрома продвигает вопрос одобрения строительства "Северного потока–2" в двух палатах Конгресса США – Палате представителей и Сенате!
Как вам такое, а?

Это для ценителей на украинском языке на голосе америки: https://ukrainian.voanews.com/a/nord-st … 61661.html
.
Вот везет ребятам с друзьями. То Байдены кормятся у них, то Волкеры. Обязательно украинцам что нибудь хорошее сделают.

0

1249

https://varjag2007su.livejournal.com/8401714.html
На закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России.
По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах "нормандской четверки" в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.
Один из участников встречи, попросивший о конфиденциальности, подтверждает, что Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко забрать Донбасс и своем отказе это сделать. "Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны", — говорит собеседник Forbes.

0

1250

По моему вполне могло быть.

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-4