Атмосферная Одесса.
90 годы. Можно все плюс разруха выдающаяся.
https://nemihail.livejournal.com/770034.html
Новости украинской политики-4
Сообщений 951 страница 1000 из 1442
Поделиться95128-10-2019 00:38
Поделиться95228-10-2019 13:37
Зеленский не смог договориться с бойцами «Азова»
Президент Украины Владимир Зеленский провел два дня в поселке Золотое Луганской области и не смог убедить бойцов батальона «Азов» сдать незарегистрированное оружие. Об этом сообщает «Коммерсант».
По данным издания, согласно видеозаписи, разговор президента Украины с военными прошел на повышенных тонах.
«Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. Я пришел и сказал: оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание. А увидел парня, который думает, что перед ним какой-то лопух стоит», — заявил Зеленский.
Однако спор, по информации издания, не закончился сдачей оружия. При этом лидер «Азова» Андрей Билецкий в своем видеообращении охарактеризовал разговор, как «открытое бытовое хамство» со стороны Зеленского, и заявил, что президент готовится «сдать» большой участок фронта, а это «выгодно исключительно России».
В свою очередь министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выразил поддержку «Азову». С критикой Зеленского выступил и постпред Киева в Минской контактной группе, бывший президент Украины Леонид Кучма. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/43063932/ … e=copylink
.
Безвластие. Ну и о чем с ними договариваться ?
Поделиться95329-10-2019 03:42
Ну и о чем с ними договариваться ?
И с кем?
Поделиться95402-11-2019 08:30
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время выступления на заседании комиссии забыл передать слово президенту Владимиру Зеленскому. Как пишет «Обозреватель», в конце своей речи на заседании Столтенберг объявил, что открытая для прессы часть окончена, забыв, что Зеленский ещё не выступил.
Ссылка
М-да. Кто такой этот Зеленский, чтобы про него помнить?
Поделиться95602-11-2019 10:39
А мне почему-то Наполеон вспомнился...
Поделиться95702-11-2019 15:42
А мне почему-то Наполеон вспомнился...
Эт че за видеоряд? Как называется? Старые песни о главном?
Хотелось бы посмотреть целиком.
Поделиться95804-11-2019 00:13
Как живут в Донбассе те, кто не воюет
Поделиться95905-11-2019 18:20
США пытаются сорвать сделку по приобретению «Мотор Сич» китайскими компаниями
https://bmpd.livejournal.com/3827633.html
Поделиться96006-11-2019 07:24
Эт че за видеоряд? Как называется?
Это трейлер. Фильм так и называется: "Ржевский против Наполеона". Художественный. Ищи на ютубе.
Поделиться96106-11-2019 10:36
"Ржевский против Наполеона"
Гляну. Вроде не плохие актеры.
Поделиться96213-11-2019 21:55
Один из богатейших бизнесменов Украины Игорь Коломойский заявил о необходимости для страны порвать с Западом и восстановить отношения с Россией.
https://www.rbc.ru/politics/13/11/2019/ … 4664102808
«Они в любом случае сильнее [нас]. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, Америка, заставляете нас воевать и даже не платите нам за это», — заявил Коломойский в интервью New York Times (NYT).
По мнению Коломойского, Украину все равно не примут ни в НАТО, ни в ЕС, а потому нет нужды тратить время на «пустые разговоры». Бизнесмен говорит, что по-прежнему не испытывает любви к России, однако Запад подвел Украину, не выделив ей достаточно денег и не открыв для нее в должной мере свои рынки.
Поделиться96314-11-2019 18:28
заставляете нас воевать и даже не платите нам за это
Это ключевая фраза...
Поделиться96429-11-2019 17:18
Зеленский упразднил армейских прапорщиков.
https://www.rosbalt.ru/world/2019/11/29/1815858.html
Это невозможно! Прапорщики бессмертны!
.
Отныне звания прапорщика, мичмана, старшего прапорщика
и старшины заменяются на штаб-старшину, мастер-старшину,
старшего и главного мастер-старшин.
Вспомнилось: Под-поручик. Над-поручик. Поручик 3-ей статьи...
Поделиться96529-11-2019 19:19
Отныне звания прапорщика
При том, что слово "прапор", в изначальном его значении, из русского языка практически исчезло, а в мове очень даже нет...
Поделиться96605-12-2019 21:04
Порошенко, Тимошенко и Вакарчук созывают "майдан" перед нормандским саммитом
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7264195
Им зимой скучно. Периодически скачут.
Когда же уже найдется у них полковник, и разгонит эту шушеру ?
Поделиться96705-12-2019 21:23
Российским верхним хозяевам нужно найти какой-либо хайли-лайкли бактериологический, либо химический повод, прикупить немного генералов ВСУ, и, разъебенивши рогульи банды, развесить топ-манагеров страны 404, окормляемых верхними пиндобританскими хозяевами на вышках операторов сотовой связи.
А потом оказывать гуманитарную помощь 404-му населению за счет поляков, прибалтов, канадцев и проч.
Всего-то и нужно: одна пробирка с порошком, мальца деньжат и стремительные военные телодвижения.
Поделиться96806-12-2019 10:23
Им зимой скучно. Периодически скачут.
Когда же уже найдется у них полковник, и разгонит эту шушеру ?
А тебе завидно?
Поделиться96906-12-2019 10:24
А я бы вот Вадика привлек к ответственности за пост 967.
Поделиться97006-12-2019 10:58
я бы вот Вадика привлек к ответственности
Во-во.
Вместе с Колином Пауэлом, Макакой Абрама, Бушем младшим, Саркози и еще с парой-тройкой сотен тысяч мерзавцев.
Тех, что не просто писали чего-то там на форумах, а реально угрохали кучу народу в своем интересе.
Или дядю Вадика за сарказм на цугундер, а вышеуказанных добрых дяденек в жопу расцеловать?
Поделиться97106-12-2019 11:03
за сарказм
Это уже не сарказм. По моему. А призыв к насильственному изменению
власти в соседней стране.
Поделиться97206-12-2019 11:08
призыв к насильственному изменению власти в соседней стране
В какой?
А я бы вот Вадика привлек ...
Ты, кстати, борись с такими желаниями.
Обычно "либералы" ради торжества светлых идей дрейфуют к стукачеству.
К торжеству Закона, тыкскыть.
Поделиться97308-12-2019 20:36
Лурье: Премьер Украины Гончарук написал, что Зеленский на переговорах в «нормандском формате» в Париже будет добиваться полного прекращения огня.
Наверное, Меркель должна отдать ВСУ приказ не стрелять. Макрон должен заставить нацбаты отойти. А Путин должен всё это проконтролировать. (с)
Поделиться97411-12-2019 16:38
Д-р Сосновский определил у Зеленского новое заболевание - "синдром Бриони".
Это - непреодолимая тяга смотреть ток-шоу Соловьева под воздействием свободных радикалов.
Поделиться97512-12-2019 01:02
Париж превратился в помойку. Парижане стали сплошь темнокожими.
Кругом грязь и наплевательство.
.
Хороший отзыв о встрече в Париже. Все таки Гордон разбирается в людях
и в их поведении. Рекомендую для следящих за отношениями Россия-Украина.
.
Кстати. Я давно говорил своим украинским друзьям, то, что озвучил здесь
Гордон. Украинцам пора забыть про Крым и Донбас. И начать строить богатую
страну. Когда люди станут ездить на заработки в Киев а не в Москву все
решится само собой.
Поделиться97612-12-2019 19:18
Хороший отзыв
Как можно отзываться о том, свидетелем чего не был?
Поделиться97712-12-2019 22:07
Украинцы передали китайцам производство вертолетного двигателя для Ми-26.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d2f3d12 … 0f1e83fd64
Поделиться97816-12-2019 15:17
https://pavel-shipilin.livejournal.com/1055453.html
Вчера арбитры были вынуждены приостановить матч второго дивизиона Испании между «Райо Вальекано» и «Альбасете» после первого тайма. Казалось бы, причем тут Украина? А притом, что за команду гостей играл бандеровец Роман Зозуля. И самое мягкое оскорбление, которое выкрикивали с трибун, было: «Зозуля — нацист».
Вот удивительно. Чего это они бандеровцев не любят ... А на востоке Украины, по мнению Киева, должны любить ?
Поделиться97916-12-2019 16:34
К предыдущему посту.
Украинцев изгнали из Гонконга, на очереди Белоруссия
https://news.rambler.ru/world/43357082- … amp;h_sp=1
Поделиться98024-12-2019 12:23
Почему олигархи и Тимошенко не любят Зеленского?
Всего за 7 месяцев Зеленский разрушил коррупционные схемы по
обогащению абсолютно всех без исключения олигархов.
Коломойский как был, так и есть без ПриватБанка.
У Ахметова забрали «Ротердам+» и государство перестало закупать у него
электричество, которое Ахметов продает Украине в 5 раз дороже чем
любой другой стране ЕС.
Порошенко в шаге от тюрьмы, а Медвечук остался без влияния на газовый рынок.
Поделиться98124-12-2019 18:59
и государство перестало закупать у него
электричество, которое Ахметов продает Украине в 5 раз дороже чем
любой другой стране ЕС.
И как это отразилось на стоимости электроэнергии???
+30% в следующем году...
Поделиться98204-01-2020 21:42
А где же "Украина по над усе?" И вообще. Где украинский нацизм?
Где все то, что мы так любим? Наверное вырезали. Или нет. Это
был экспортный вариант.
Поделиться98313-01-2020 15:21
Воистину: как Москва - не Россия, так и Зеленский - не Украина.
Поделиться98519-01-2020 20:10
Киев потребовал убрать "тризуб" из британского пособия по экстремизму
https://ria.ru/20200119/1563602861.html?
.
ps
Отве т из Лондона.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3231066
В Национальном антитеррористическом управлении Великобритании (NCTPN) отказались комментировать заявление Украины об удалении символа трезубца из пособия по борьбе с экстремизмом. Представитель NCTPN напомнил, что в пособии приводятся символы, никак не связанные с терроризмом, а само издание предназначено для "конкретной внутренней аудитории", цитирует замглавы столичной полиции Лондона Дина Хейдона
.
На сколько я понимаю, они коллекционируют нашивки, эмблемы, и прочее.
Увидел полицейский эмблему, и понимает, ага, этот сейчас начнет "скакать".
Поделиться98617-02-2020 14:14
Как не единожды отмечал Лёша, в наш век коммуникаций ничего нельзя утаить надолго. И "правда" - такое дерьмо, что рано или поздно всё равно всплывёт.
Немного порывшись, нашел много интересного в тему. Многабуков (многаслов), но суть понятна.
.
В посдеднее время раскрывается все больше информации о событиях на Украине с Майдана-14 по настоящее время. Причем не только в штатах, где Трамп воюет с демократами. Уже в открытую говорят о том, что Майдан - государственный переворот под командой чиновников США. О чем с самого начала было известно, однако многие, в том числе некоторые и здесь (тема "Новости украинской политики", часть 1, стр. 9 и далее), это называли "естественными демократическими процессами".
.
В документальном фильме Майкла Капуто «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства» американцы впервые сами признают Евромайдан государственным переворотом под внешним управлением чиновников администрации президента США. В съемках документального фильма приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» Тамтура и его адвокат Горошинский. Есть в фильме и так называемые «грузинские снайперы», которые подтвердили, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили. Снайперы утверждают, что в Киев приехали по поддельным паспортам, а к организации стрельбы, по их словам, были причастны экс-спикер Рады Андрей Парубий и Сергей Пашинский, которые также отвечали за снабжение снайперов оружием.
Журналист также выстраивает финансовую цепочку, показывая, как связаны Джо Байден, его сын Хантер и коррупционные махинации в компании «Бурисма».
.
Его же фильм «Украинский обман»: "Украина уже давно стала плацдармом для мировых инсайдеров, жаждущих власти и денег. Инсайдеров, таких как Хантер Байден, Джо Байден и Джордж Сорос. Подобное вмешательство привело к убийствам на Майдане".
.
Еще один фильм - "Маски революции", французский, автор - Поль Морейра. В расследовании журналист пытается найти истоки. Отдельный блок фильма - об американских политиках, которые замечены на Украине. Вице-президент США Джозеф Байден, сенатор Джон Маккейн, официальный представитель Госдепа Виктория Нуланд - все они побывали в Киеве в разгар революционных потрясений. Аккуратно и только факты, с которыми сложно поспорить.
Трагедия Одессы - изувеченные тела мирных жителей, старики, которым удалось выжить и горе матери, которая потеряла ребенка. Впервые в эфире французского телевидения слова и определения звучали без кавычек. Не "борцы за европейский выбор Украины", а националисты, не "вооруженные подразделения", а боевики. На прямые вопросы журналиста – ответы, ужасающие своей откровенностью.
"А вот эти негодяи, которые пытались принудить нас к этому мерзкому русскому миру, для меня они заслужили такую смерть, я не жалею ни одной секунды. К сожалению, большая часть этих мерзавцев сбежало и не сгорело в Доме Профсоюзов", - говорит в фильме активист одесского евро-майдана Марк Гордеенко.
.
Если интересны подробности - смотрите сами.
Уже давно обсуждаемый фильм Оливера Стоуна "В борьбе за Украину":
.
"Маски революции":
.
"Украинский обман":
.
"Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства":
Поделиться98717-02-2020 16:33
И в каком Саакашвили говорит что он агент Госдепа? Я бы это посмотрел!
Поделиться98817-02-2020 20:49
"Я, Михаил Саакашвили, являюсь платным агентом Государственного Департамента США и выполняю его задания на территории Грузии, Украины и других государств - бывших членов СССР."
Ты примерно это хочешь услышать? Серьёзно?
.
Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства. 19:30 и далее. Свидетельства четырех человек - грузинских снайперов. О Саакашвили, в частности.
Поделиться98917-02-2020 21:06
Опп-па... "Украинский обман" заблокировали.
Отредактировано RS (17-02-2020 21:44)
Поделиться99018-02-2020 00:09
Ты примерно это хочешь услышать? Серьёзно?
А что ты имеешь в виду, когда говоришь:
Массовые убийства» американцы впервые сами признают Евромайдан государственным переворотом под внешним управлением чиновников администрации президента США. В съемках документального фильма приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили
?
Что по твоему значит, что "В съемках документального фильма приняли участие ... экс-президент Грузии Саакашвили"?
Я кроме нарезки его каких-то выступлений никакого другого "участия" не заметил.
Это я могу тоже сказать, что в съемках моего клипа про тревожность принимал
участие режиссер Юрий Мамин.
.
А что значит: "американцы впервые сами признают Евромайдан государственным переворотом"?
Это все американцы? Включая Белый дом? Что-то не верится.
Даже когда "весь советский народ" что-то признавал, это было очень с натяжкой.
А американское общество построено очень по другому. Там на каждую группу
"впервые сами презнающихся" можно найти десять не признающих нихрена!
Эту чушь писали хорошие пропагандисты. Точно знающие наш менталитет.
.
Там так нарезали материал, что вообще ничего достоверного сказать нельзя.
Человеку задают вопрос, потом склейка и он отвечает. Но на тот ли вопрос?
.
Я такое тоже умею делать. Надо будет как нибудь просто это показать. Взять
интервью например у Михалкова. Он известный монархист и верующий. Все
знают. А я бы из него сделал воинствующего либерала и атеиста.
.
Или еще круче. Соорудить диалог скажем Михалкова и Путина нарезав кусков из
видео, где они несут полную про американскую пургу.
.
В общем ничего интересного в этом видео я не нашел. Увы.
Поделиться99120-02-2020 18:26
6 лет Майдана. ТОП-5 итогов. Выводы делайте сами
https://chervonec-001.livejournal.com/3164827.html
Осталось дождаться развязки с одесскими убийствами и малайзийским Боингом, до полной революционной картины.
Поделиться99220-02-2020 21:17
6 лет Майдана. ТОП-5 итогов.
Да. Зря Янукович начал студентов разгонять. Ничего бы не было.
Поделиться99320-02-2020 21:18
Ничего бы не было.
Поделиться99420-02-2020 22:11
Ничего бы не было.
И даже американские деньги и не смогли бы ничего сделать, не было бы переворота.
Или американцы себя оговаривают, говоря, что готовили переворот ?
Поделиться99521-02-2020 09:55
не было бы переворота.
Ну да. Переворот устроили госдеповцы. Вот только не понятно как.
А Янукович, который избил студентов беркутом тут не при чем.
Поделиться99621-02-2020 10:08
не понятно как
Понятно.
Поделиться99721-02-2020 10:28
Понятно.
Рад за тебя.
Поделиться99821-02-2020 13:00
Украинский обман. Импичмент. Деньги Байдена. Массовое убийство.
https://trollitota.d3.ru/ukrainskii-obm … ing=rating
Американский канал One America News выпустил 50 минутный фильм–расследование, рассказывающий о событиях, происходивших в США и Украине в последнее десятилетие.
Материал содержит большое количество интересных интервью.
Степень "правдивости" пусть каждый определит для себя сам.
P.S. Этот фильм очень активно удаляется с YouTube под видом нарушения авторских прав, поэтому торопитесь.
Поделиться99926-02-2020 15:57
Зеленский - все. Будет ждать пенсии. Реформ не случиться.
Ну что ж? Придет новый президент. Подождем.
Президент Зеленский провозгласил возвращение Крыма национальной идеей Украины и утвердил 26 февраля Днем сопротивления оккупации
Подробнее: https://www.newsru.com/world/26feb2020/crimea26feb.html
Поделиться100030-03-2020 21:19
Вольница по майданутой привычке ? Можно все что хочется ?
https://textinthepiter.livejournal.com/117707.html
Украинские туристы смяли санитарное оцепление, ударили врачей и сбежали, хотя должны были находиться в изоляции после возвращения из Вьетнама.
В Сети появилось видео из киевского аэропорта "Борисполь", на котором толпа прибывших из Азии граждан яростно расталкивает медиков в защитных противочумных костюмах с криками: "Фашисты!".