Мда. Вот именно это я и мел в виду. Человеку верующему
невозможно доказать что Бога нет. И Владимиру Владимировичу,
и тебе невозможно доказать что Не причем Американцы на Украине.
BigVad написал(а):Не они финансировали подготовку боевиков для майдана?
Ну не причем они. Т.е. они конечно хотели (и хотят) чтобы на Украине
победила демократия. И давали на это деньги. 5 ярдов за сколько-то лет.
На проведение уроков где детям рассказывают как устроена система
управления в США. На праздники типа дня независимости Америки.
Для Украинцев. Еще на что-то подобное. Где рассказывали как хорошо
живется в демократических странах. Это было. И это никаким боком
не относится к подготовке и тем более проведению госпереворота.
.
Я много раз тебя спрашивал: есть ли у тебя критерий по которому ты относишь одни
революции к естественным а другие к искусственным (рукотворным). И ты мне ни
разу не ответил. Значит нет у тебя этого критерия. Главный твой критерий: ищи
кому выгодно. Но не всегда "кому выгодно" совершает поступок по получению
желаемого. Нужны доказательства. А их тут нет. Просто нет.
.
Судя по некоторым событиям Путин поставил все ФСБ на уши, чтобы ему показали кто
на Майдане руководит от американцев. И судя по всему рядовые ФСБшники не найдя никого
(потому что нет тут никого) указали Путину на Яроша. После чего все закричали "ату его!".
СК завел на него дело. Объявил в розыск. Это выглядело как будто черта увидели посреди
деревни. А он не при чем! Ну не мог никто оперативно проводить в жизнь те поступки,
которые Майдан совершал. Не сходится. Единственное объяснение это то, что Майдан
стал субъектом. Эта масса людей обрела волю.
.
Если на миг предположить что толпа безмозгла, и ей кто-то тайно руководил то да.
Страшно становится. И все остальное складывается так что это спецоперация Америки.
.
Но если предположить что Майдан обрел волю, как самостоятельное существо, где люди
знали чего они хотели и чего не хотели, то посмотри какая дикая история получается.
Тогда получается что Америка не врет. Они действительно не при чем. Получают объяснения
растерянность лидеров запади и непонимание Путина. Меркель говорила что она с Путиным
живет в параллельных мирах. Это о чем? Я думаю он ей намекал, что он раскусил их с Обамой
подставу. И как это могло подействовать на человека который не сном и не духом? Она покрутила
пальцем у виска. Другой реакции ждать сложно.
.
Американцы собирали группу специалистов по жестам. Чтобы объяснить поведение Путина.
А кой-кого из разведки попросили. Они же должны были предупредить об этих возможных
выходках Путина? А не предупредили...
.
Посмотри как все просто и логично складывается. Путин увидел черта там, где его не было.
Параноид + контрразведчик. Так человек видит в сумерках в лесу в качающейся ветке хищника.
Запад охуел от неообъяснимости поступков Путина. А потом и от его агрессии. А Путин видит,
что Майдан спеоперация. Что Обама и Меркель врут. Что хотят оттяпать Украину. И воюет.
Воюет с Украиной и все время звонит Обаме. Типа давай договариваться. Обама не при чем.
И скидывает все на Украину. Мол ты с ними договаривайся. Я то при чем? А Путин думает
что Обама придуривается. Что сам все затеял, и вроде не при делах. Во всяком случае так
бы поступил на его месте Путин.
.
Объяснение простое и логичное. Куда проще чем "Майдан - спецоперация США". Вот только
ты в это не поверишь. Ты не согласен ни с тем что самая простая модель - самая правильная.
Ни с тем что ненаучную гипотезу по Поперу следует отвергать. Для тебя это забавы яйцеголовых.
Вот так же и Путин. Он видит мир как цепь спецопераций. Мда.
.
И еще сложность. Если встать на ту точку зрения что предлагаю я, то путинская политика начинает
выглядеть первосортной мерзостью. Причем не оправданной ни чем. Потому, что американцы на
Украине - не при делах. И это тоже не дает тебе шанса поверить в другое.
.
Если бы я не знал насколько все безнадежно, я бы попробовал написать Путину. Но увы.
.
Ну и коментарии.
BigVad написал(а):Столько, сколько врут пиндосы, пожалуй, не врет никто.
Нагло, вопреки очевидности.
Если поверить в то, что они не при делах, то получается они не врут.
BigVad написал(а):Они толкают мир к войне с упорством манька, но тычут обвиняющим пальцем в Россию.
То же самое. Если поверить что они не при делах, то толкает мир к войне - Путин.
BigVad написал(а):Причина - пиндосия банкрот.
Ты к сожалению смотришь на Америку через призму политэкономии.
Марксовой политэкономии.
И потому не понимаешь как работает экономика США. Не понимаешь
что они здоровы. И у них нет причин устраивать мировую войну.