Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 4

Особенности национальной политики 4

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

hadzha написал(а):

Ведь это деморализует население. Не так? Т.е. некая непотопляемость элиты и вы тут внизу мелки твари ползайте, вас позовут на т.н. выборы

Ну я не знаю. А что тебя смущает?
Он отсидел и теперь свободен как все. Торжество закона. Это деморализует ?
Тебя напрягает то, что он попадет в Роснефть ?

0

702

hadzha написал(а):

Но ведь это цинизм и полное расщепление общества,

Да. Потому и говорят что рыба гниет с головы.
Когда "верхним" можно все, то рано или поздно
закон будет разрушен.
Тут еще одна вещь всегда происходит. Если есть "неприкасаемые", то
и милиция попадает в сложное положение. Допустим дебошир дебоширит.
Взять его и закрыть за дебош! Но вдруг он окажется чьим-то кумом?
Тогда за посадку вылетишь из органов без выходного пособия. А как узнать
вот этот дебошир он кто? Можно его скрутить или нельзя? И начинается
"прощупывание". В конце концов с другой стороны люди эту неуверенность
ментов начинают чувствовать и дебоширят уже больше. Ведут себя наглее.
Так кончается общественный порядок.

hadzha написал(а):

Все это выглядит еще и так, как будто пленника выдернули спецоперацией из логова империи зла.

И на это похоже.

Serg написал(а):

Я вообще не предсталяю зачем такой спектакль Путину. Он ему точно не нужен, мне кажется.

Значит зачем-то нужен, раз помиловал.

0

703

Serg написал(а):

Торжество закона.

Ты о чем? Сначала человек сидел не за что. Теперь вышел по хотению.
И это торжество?! :) Я так не думаю.

0

704

Зря он так.

как наполнить содержанием праздник Дня народного единства. Я убежден, что это можно сделать единственным способом, когда каждый гражданин отдаст свой голос на референдуме за декларацию единства народов России, - пояснил Журавлев.

http://newsland.com/news/detail/id/1296371
Помнится на последнем референдума СССР тоже так поставили вопрос.
Вы мол за все хорошее и против всего плохого? Почти все ответили - да!
И СССР развалился. Как бы после такого референдума межнациональные
конфликты не начались.

0

705

Вы, защитника либеральных порядков, извините, ох...и уже совсем.
Вы новости почитайте. При чем тут вообще Путин ?
Очнитесь уже.
.
Ходорковский отказался возвращаться в Россию
http://lenta.ru/news/2013/12/21/noreturn/
В Германии Ходорковский находится по документам, которые помог подготовить бывший глава МИД Германии Ганс Дитрих Геншер. По данным СМИ, бизнесмену выдали разрешение, позволяющее находится в европейской стране не менее одного года.
Бизнесмен улетел в Германию сразу после освобождения. По данным СМИ, из колонии Ходорковского забрал вертолет, доставивший его в петербургский аэропорт «Пулково». Оттуда бывший глава «ЮКОСа» на частном самолете добрался до Берлина. Перелет обеспечил Геншер, который попросил компанию Bettermann предоставить самолет. Представители компании сообщили ИТАР-ТАСС, что не будут выставлять счет за свою услугу.

0

706

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Ты о чем? Сначала человек сидел не за что. Теперь вышел по хотению.И это торжество?!  Я так не думаю.

Бред.

0

707

Serg написал(а):

При чем тут вообще Putin ?

Т.е. не он решил что пора Ходорковского выпустить?
Не он разрешил вывезти его на вертолете из лагеря
и не он разрешил Ходорковскому вылет из страны?
И ты говоришь что это мы охуели? Ну-ну.

0

708

Serg написал(а):

А что тебя смущает?

Посмотри фильм "Калина красная" как выходит на свободу зека Горе у Шукшина.

0

709

Ты хоть понимаешь какую пургу ты несешь ?
1. Президент имеет право помиловать. Не нужно было это делать ? Путин сделал что-то плохое ?
2. Вертолет не имел права везти Ходорковского ? Он приземлился прямо в зоне ? Ты хоть понял, что вертолет наняли немцы.
3. У нас давно нет выездных виз. Тебе не дадут загранпаспорт, если что, только немцев это не смутило, им пох на документы Ходорковского, демократия у них.

И ты говоришь что это мы охуели?

Именно.

0

710

hadzha написал(а):

Посмотри фильм "Калина красная" как выходит на свободу зека Горе у Шукшина.

Как видишь, теперь не так.

0

711

Serg написал(а):

Именно.

Ну ладно.

0

712

Вообще, вроде, ясно что произошло: обменяли агента на некое условие.
С громом и фанфарами.
Содержание условий обмена не раскрывается.
Ясно только: ходор работал на ЕС, а Путин , отправив его за решетку, показал, что не считает хозяев ЕС своими хозяевами, и может их мальчика оформить по его сущностному содержанию в тюрьму.
Или помиловать, о чем столько лет просили его хозяева.
Все в итоге имеют сохраненное лицо и понимание кто чего стоит.
Политика...

0

713

Во, это похоже на правду.

0

714

А это на что похоже? Особенно концовка?

0

715

Валерия Ильинишна получит инфаркт. :crazyfun:

0

716

Хрен с ней.

0

717

Парень начинает процесс соответствования чаяниям большинства российского электората?
Или и в самом деле дошло, что "безобидный" звиздежь о беспредельном либерте - пурга, чреватая миллионами трупов?
Перед старой либерасьей жабой пути ответов раздвояйца.
Думаю, отмолчится.

0

718

Матвейчев: Ходорковский очень огорчил своих сторонников
http://www.vz.ru/news/2013/12/23/665712.html
...Сделанные Ходорковским заявления противоречат тому имиджу, который ему рисовали его же собственные защитники, полагает Матвейчев. «Он их очень огорчил. Думаю, они все хватались за голову по поводу его хвалебных слов про Олимпиаду, о принадлежности Кавказа России, похвалы Путину», – перечислил эксперт...

0

719

BigVad написал(а):

Или и в самом деле дошло, что "безобидный" звиздежь о беспредельном либерте - пурга, чреватая миллионами трупов?

Дык он еще на зоне переосмыслил и левый крен озвучил, в сторону социал-демократии. Ну ваще чувак не глупый, посмотрим что дальше будет.
Как бы только попкорн раньше всего этого кина не закончился. Будет вам "и кофэ и какао с чаем!"

0

720

Достаточно неожиданное освобождение Михаила Ходорковского вызвало настоящую бурю эмоций в либеральном стане, некоторые «рукопожатные» персонажи даже вдрызг переругались по такому случаю.
Главным пострадавшим оказался Владимир Познер. Взял, да и высказал с неожиданной откровенностью то, что он о Ходорковском думает: «Ходорковский не боролся за что-то, кроме денег. Его политическая деятельность заключалась в том, что он давал деньги представителям разных партий, и коммунистической партии, кстати говоря, и партии Явлинского… Для меня Нельсон Мандела – да – герой, а Ходорковский не герой.

http://www.segodnia.ru/content/133324
Не говоря о том, что, вы уж меня извините, что я это говорю, он еврей
Этакое неуважительное отношение к «святому» для либералитета персонажу не могло пройти для Познера безнаказанно. Ходорковский для него, видите ли, не герой, в отличие от Манделы. Этакой недисциплинированности в либеральном прайде не прощают.

в общем надо Хата слушать,
это его болото, и он нам объяснит,
кто он?
еврей или не еврей,
герой или не герой. :D

0

721

Кто нибудь понимает что хочет правительство ?
Производить электроэнергию по ценам выше мировых невыгодно? Они хотят сворачивать рынок ?
Нужно чтобы потребление упало еще сильнее ?
.
Соцнорму на электричество утвердят до 1 мая
http://top.rbc.ru/economics/29/12/2013/897525.shtml
Энергопотребление в России упало впервые с 2009 года
http://www.zakon.kz/4593666-jenergopotr … upalo.html

0

722

Serg написал(а):

Если в двух словах, то "Срубить бабла"

0

723

Serg написал(а):

не знаю,
однако могу отметить,
Путин и правительство часто принимают взаимоисключающие решения.
правительство также неоднократно поднимало вопрос об увеличении производства электроэнергии.
не хватает её.
?????

0

724

ЮМ написал(а):

Если в двух словах, то "Срубить бабла"

Ну пусть потребляют сколько хотят, строят новую генерацию, вот правительство и поимеет.
Или такой путь слишком сложный ?

0

725

"Сдам квартиру бесплатно девушке до 26 лет. Секс два раза в месяц".
http://realty.newsru.com/article/15May2008/service

0

726

Serg написал(а):

Ну пусть потребляют сколько хотят, строят новую генерацию

Генерирующие компании от того что мы платим имеют "копейки" им не на что развиваться. Большую долю имеют транспортники и сбытовики. Слава  Чубайсу!

0

727

ЮМ написал(а):

Генерирующие компании от того что мы платим имеют "копейки" им не на что развиваться.

Это возможно, все как везде, производство в заднице, на грани выживания, торговцы и финансисты рулят.

0

728

Serg написал(а):

Это возможно, все как везде, производство в заднице, на грани выживания, торговцы и финансисты рулят.

был на различных ГЭС, ГРЭС, и ТЭЦ.
почти все не работают на полную мощность.
бывает что из 6-ти энергоблоков работают только два.,
или четыре на 25% нагрузки.
мне говорили что больше не надо.
при всем притом они в общем то не голодают.
зарплаты выше чем в других отраслях, никогда не задерживают.
узнавал в бухгалтериях, даже при такой низкой нагрузке электростанции в прибыли.
ОГК 4 принадлежит немцам,
ОГК 5 --- итальянцам.
В РусГидро на мой взгляд вообще всем всё по...

0

729

Кто нибудь читал «Бесконечный тупик» Дмитрия Галковского ?
Стоит тратить время ?
http://uborshizzza.livejournal.com/2831 … l#comments

0

730

Не читал.
Судя по времени написания и времени издания, а также по мнению единственного рецензента - это нечто зеленое времен начала пыхтения мутью мозговою, т.е. времен начала развала.
В гениальность верится в гораздо меньшей степени, чем, к примеру, в заказуху за несколько сотен (крупняк по тем временам) баксов.
Вот оценку, не читая ни буквы, уже дал.
Щас прочту хотч бы фрагментарно.

0

731

Вот тут я малость наванговал в 2010 году.

Serg написал(а):

... Если смотреть на карту (положение Сколкова), не могу избавиться от впечатления, что это будущий филиал Рублевки. Находится рядом, выезд прямо по Кутузовскому, просто нужно сделать дорогую и качественную инфрасуктура к будущему элитному району, вот и все....
А вы что думали ?
Для науки и технологий нужно совсем другое, по моему. А это просто шикарный бизнес проект. Сделают коммуникации, дороги, офисы, потом плюнут на науку и станут там жить (те кому надо).

.
Смотрим что происходит нынче
Компания Р.Абрамовича вложит в застройку Сколково $1 млрд
В соответствии с планами девелопера на этой территории будет построено более 200 тыс кв. м недвижимости.
http://realty.rbc.ru/articles/26/11/201 … 4181.shtml
В 2014г. будет построен гольф-клуб и откроется гольф-поле по проекту Джека Никлауса.
Также в следующем году будет введен жилой комплекс премиум-класса "Сколково-Парк для Жизни" по проекту известного архитектора Владимира Плоткина. ЖК будет состоять из 6 корпусов переменной этажности (от 7 до 9 этажей) на 442 квартиры и подземной парковкой на 836 машино-мест. Дизайном общественных пространств занималась известная британская дизайнерская компания Scott Brownrigg  Также здесь появится английский пейзажный парк.
...
Также компания российского олигарха к 2017г. построит здесь "Сколково-Парк для Бизнеса". К строительству бизнес-парка из 9 офисных зданий приступят в этом году. В проекте предусмотрена крупная парковка на 3 тыс. машино-мест.
...
По словам Игоря Пятибратова, следующим этапом станет строительство торговой деревни аутлет-вилладж клубного типа.
...
Уже в этом году компания завершила отчистку леса от мусора, ввела 16 км велодорожек, зимой будет действовать 14 км лыжных трасс.
Говоря о планах развития территорий, Игорь Пятибратов отметил, что в "Сколково Парк" планируется строительство еще нескольких объектов жилья премиум-класса. По его словам, к 2018г. общая площадь благоустроенной территории с современной инфраструктурой составит более 1500 га с учетом Инновационного центра и школы управления "Сколково".
"Проект "Сколково Парк" в отличие от Инновационного центра и Школы управления создается в превую очередь для жизни, и превращает район в наиболее перспективное премиальное направление запада Москвы".

.
Поди, все для ученых, исследовательских центров, стартапов, новейших технологий.  :D

0

732

Гы....
Давыделовались со своими энергопакетами.
.
Telegraph: Сближение России и Китая ударит по энергобалансу Европы
http://inotv.rt.com/2014-01-12/Telegrap … i-i-Kitaya

0

733

Е.Примаков: Без госпланирования России Запад не догнать
http://top.rbc.ru/economics/14/01/2014/899307.shtml
По мнению бывшего премьер-министра, чтобы простимулировать экономический рост, необходимо реализовывать крупные инвестиционные проекты и восстановить разрушенные в 90-е гг. отрасли промышленности, в первую очередь машиностроение. "Постиндустриальное общество - это не только хай-тек и сфера услуг. В тех же постиндустриальных США сегодня существует тенденция восстановления для покрытия внутреннего спроса производств, ранее вытесненных в развивающиеся страны", - продолжил он.
.
При этом Е.Примаков отметил, что у государства существуют крупные финансовые резервы, которые не используются в целях экономического роста из-за плохого администрирования. Потери ресурсов, в частности, связаны с неравномерным выполнением бюджета в течение года, оттоком капитала в офшоры, низкой эффективностью управления инвестпроектами. Также важным препятствием роста экономики является инфляция, причиной которой являются не "немонетарные факторы", а "олигархический монополизм" и рост тарифов.
.
В 2013г. правительству России так и не удалось сосредоточиться на системе мер, необходимых для экономического роста, а курс на приватизацию и децентрализацию производства может иметь негативные последствия, заключил Е.Примаков.

.
Эх ... планировать наши власти теперь могут только свой отпуск.

+1

734

Serg написал(а):

планировать наши власти теперь могут только свой отпуск

!!! +

0

735

Интересный, на мой взгляд, фрагмент из сегодняшнего интервью Путина:

Э.МАРР: Господин Президент, перед началом этого праздника спорта было очень много амнистий в России, «Гринпис» в частности. Некоторые критики говорят, что Вы просто «надеваете улыбку».
Это настоящие либеральные усилия в рамках российской политики или просто такой шаг для популярности?
.
В.ПУТИН: Вы какой хотите от меня ответ услышать?
.
Э.МАРР: Я хотел бы, чтобы Вы сказали: «Я – настоящий либерал, и я придерживаюсь либеральных взглядов».
.
В.ПУТИН: Так и есть.

.
Интервью Путина 19.01.2014
.
Путин - настоящий либерал...
А кто же тогда Жириновский?

0

736

RS написал(а):

А кто же тогда Жириновский?

Либеральный демократ.

0

737

О как!..

0

738

RS написал(а):

Путин - настоящий либерал...

Самое чудесное, что он так и думает, что он либерал. :)

0

739

RS написал(а):

Интересный, на мой взгляд, фрагмент из сегодняшнего интервью Путина:

да, ладно тебе,
его спросили, он ответил.(вопросом на вопрос  :D )
ничего личного, политика!
а, какой бы ты ответ хотел услышать?

0

740

Папа Римский назвал интернет "даром божьим".

«Интернет есть дар Божий. Он предоставляет нам поистине безграничные возможности для человеческого единения и проявления солидарности», — говорится в тексте послания, опубликованном 23 января на ватиканском новостном портале news.va.

Папа Московский имеет другое мнение.

По его словам, чрезмерное увлечение интернетом приводит к «порабощению сознания и воли». «Люди сутками сидят у экрана, у монитора компьютера или у планшетника и погружаются в эту реальность. Мы все погружаемся в королевство кривых зеркал», — заявил Кирилл.

http://newsland.com/news/detail/id/1311484/
.
А депутат Яровая высказалась еще крепче.

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выразила мнение, что «интернет разрушает понятие границы, понятие суверенитет». Слова депутата приводит ИТАР-ТАСС.
«Современные коммуникации позволяют вторгаться в суверенные внутренние интересы и нарушать принципы национальной безопасности», — сказала Яровая

http://lenta.ru/news/2014/01/21/interthreat/
.
Т.е. все вобщем-то об одном. О стирании границ и объединении. Но если Папа Римский рад этому,
то Яровая боится. Не хочет она объединения людей. Ей хочется границ и противостояния.

0

741

Ей хочется границ и противостояния.

Они о разном.
Вот в Брюсселе, например, тоже за открытие границ, но только среди своих.
И даже тех которых объявили своими (поляков, румын, болгар), боятся.

0

742

Serg написал(а):

но только среди своих.

Да ладно тебе!
Как-то слушал передачу политологов. Правда либерального крыла.
Европейцы согласны сделать безвизовый решим. Но во первых симметричный.
Т.е. не только чтобы россияне ездили в Европу свободно. Но и европейцы
соответственно. А во-вторых шенген требует чтобы в стране были выполнены
некоторые формальности. А наши ни первого ни второго похоже не хотят.

0

743

А наши ни первого ни второго похоже не хотят.

А украинцы тоже не хотят ?
Они для Европы сделали безвизовый режим давно, и что  в ответ ?
Ах, как всегда формальности ... голубых ругают, негров не уважают, ювенальную юстицию не ввели и "Ку" неправильно делают ?
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/07/08/1150204.html
http://www.telegraf.in.ua/around/2005/0 … 6_196.html
А что заявлял английский премьер в декабре по поводу болгар и румын ? Вообще грозил выйти из ЕС, если эти чатлане припрутся в Альбион.

0

744

Ей хочется границ и противостояния.

Типичный пример вырывания фразы из контекста. Ты вообще имеешь представление о чем и в связи с чем она говорила?

0

745

ЮМ написал(а):

Типичный пример вырывания фразы из контекста. Ты вообще имеешь представление о чем и в связи с чем она говорила?

У меня перед глазами текст. И я носитель русского языка.
Я беру текст. И добываю из него смысл. Вот свое понимание
слов Яровой я и опубликовал.
Мозгоскопа напрямую принимать ее мысли у меня нет. Наверное он
есть у тебя. Если ты заявляешь что имеешь представление "в связи
с чем" она говорила.

0

746

Я беру текст. И добываю из него смысл.

Ты наговариваешь на себя.
Ни один текст не содержит в себе смысла вне громадного количества закадровых само-собой-разумеек, т.е. массивов информации за пределами текста, подлежащим учету при "расшифровке" того текста.
Можно, конечно, потрудиться и придумать простейший пример-исключение, но это и будет именно исключение.
К примеру даже фо фразе "сел на стул" за пределами текста гнездится 99% содержания.
Ибо понятно,  что сел ты задницей,  сел именно на плоскую часть,  а не ножку,  что тот стул не висит в воздухе,  а стоит,  как правило,  на всех четырех ножках и т.д.
Ну и вывод:  ежели человек знает не шибко много, то и добытый из текста смысл будет куцым и искаженным.

0

747

Если ты заявляешь что имеешь представление "в связи
с чем" она говорила.

Речь, собственно, идет об ужесточении антитеррористического законодательства. В частности, что касается интернета. то планируется ограничить денежные переводы через интернет без указания персональных данных — разрешаемую сумму такого перевода (40 тысяч рублей) теперь предлагается снизить до 1 тысячи. А ты в этом увидел "границы и противостояние"

0

748

ЮМ написал(а):

А ты в этом увидел "границы и противостояние"

Нет дорогие мои. Это не буква "хе". Это он и есть крест. (с)

Яровая написал(а):

"Мы, как и любое государство, охраняем территорию границы — интернет разрушает понятие границы, понятие суверенитет. И современные коммуникации позволяют вторгаться в суверенные внутренние интересы и нарушать принципы национальной безопасности", - сказала Яровая, комментируя внесение в Госдуму пакета антитерростических поправок.

Тут она на мой взгляд высказалась прямым текстом. Интернет разрушает границу.
И способствует общению и объединению людей, как сказал Папа Римский.
А Яровая укрепляет границу. Т.е. против общения и объединение людей.
.
И тут твои табуретки на которые можно сесть по разному не причем Вадик.
.

ЮМ написал(а):

В частности, что касается интернета. то планируется ограничить денежные переводы через интернет без указания персональных данных — разрешаемую сумму такого перевода (40 тысяч рублей) теперь предлагается снизить до 1 тысячи. А ты в этом увидел "границы и противостояние"

Я в этом (в ограничениях суммы перевода) увидел очередной маразм наших законодателей.
Это если ограничение трактовать именно как антитерроризм. Потому как никто из террористов
не пользуется интернет платежами. Ты слышал где нибудь, чтобы в каком-то тракте за бомбу
заплатили через вебмани?  :crazyfun:
А если считать что дело тут не в антитерроризме, то разговор идет о банальном ограничении
интернет торговли. Т.е. теперь на Ебее хрен ты планшет купишь так дешево!
Так что давай дальше защищай Яровую. Ко всеобщему благу.

0

749

А Яровая укрепляет границу. Т.е. против общения и объединение людей.

именно.
а учитывая что пиндосы следят персонально за каждым тем более.
конечно,

BigVad написал(а):

ежели человек знает не шибко много

то ему сложно сложить два и два,
и он скажет,,
да следите за мной, мне нечего бояться(потому как просто туп),
но,
просчитав массив данных, где не одна тысяча человек,
можно узнать - чем живёт общество, куда оно движется, чем не довольно,
и ГЛАВНОЕ,
как им управлять и устроить там оранжевую(голубую) революцию.
заметьте!
Штирлиц уже не нужен, и армию посылать не надо.

0

750

Дмитрий написал(а):

но,
просчитав массив данных, где не одна тысяча человек,
можно узнать - чем живёт общество, куда оно движется, чем не довольно,
и ГЛАВНОЕ,
как им управлять и устроить там оранжевую(голубую) революцию.

:) Параноик.
Ну и как же управлять обществом если знаешь все-все-все?

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 4