Хочу отчитаться о проделанной работе и порадовать своими успехами. Давно ее сделал, хочется получить хвалу, но все как-то было недосуг запостить.
Помните мою проблему с мембранными контактами на пульте управления солярием?
Вот так я пытался решить проблему первоначально, пытаясь наклеить контактные жестяные мембранки на цианкрилатный клей, но потерпел полное фиаско.
.
Контакта не получилось вообще, да и планируемые наклейки отлетели бы напрочь при эксплуатации длинными коготками юных администраторш ресепшена.
Тогда я снял старую плату- пленку
.
Пришлось как Ильич, после казни брата Александра, идти другим путем.
Вспомнилась учеба в радике, старые добрые инструменты из «Юного техника», ну и новые технологии наклеек с помощью двустороннего скотча.
Подбор кнопулек, порез платы под них, пайка (Ох уж этот пьянящий запах канифоли в СКБ общаги и сладкие духи первокурсницы в нейлоновых колготках сидящей рядом и курящей «Космос»!!!) было делом техники и навыка.
.
.
Сам корпус девайса тоже развалился, пришлось усиливать кусочками пластика от кабель-каналов.
.
.
Делать надо было быстро, поэтому, некогда было дизайнить по внешнему виду, главное функционал.
.
.
Да и вообще, на ресепшене смотрят не на пульты, а на маникюр девчуль, поэтому он(маникюр) скорее всего выгодно оттенит данные недостатки внешнего вида. Может, конечно, попадется оракал-пленка и я переделаю? Девушкам нравится.
Кстати, поляки очень прилично и аккуратно сделали всю начинку, хотя... херня все это по нынешним врменам. Так, прикалываюсь, Ардуино, хуле.
.