Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Просто анекдот какой-то!

Просто анекдот какой-то!

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Serg написал(а):

Шикарно !!!

.
Не понял - Что и где?

0

502

Идет экзамен. Из аудитории выходит замученный студент. Все сразу к нему:
- Ну, как сдавал?
- Как в церкви.
- Это как?
- Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится. 
На студенческой свадьбе:
- А че это невеста не пьет?
- А она не скидывалась.
Старый профессор на экзамене:
- Так, кто считает, что знает предмет на 5 баллов?
Подняло руки пара студентов.
Профессор:
- Давайте зачетки. И ставит отлично.
- Кто считает, что знает предмет на четыре балла?
Подняло руки человек десять. Тоже собирает зачетки, ставит четыре.
- Кто считает, что на 3?
Подняли руки - та же история.
- Значит, так - остальные неуд, приходите на пересдачу.
Студент:
- А когда пересдача?
Профессор:
- Ну-у-у, давайте сейчас. Итак, кто считает, что знает предмет на 5 баллов?.. 

0

503

Кажется, ситуация в стране стабилизируется. Уже стабилизировалась ее вторая производная.
Словарь для математиков. Рекурсия (сущ.) - см. рекурсия. 
В университете на лекции по экономике.
Преподаватель:
- И если я вас ночью разбужу и спрошу «что такое микроэкономика», вы должны мне правильно ответить!
Удивленная студентка:
- А почему это вы должны ночью меня разбудить? 
Разговор на экзамене математическому анализу.
Преподаватель:
- А что вы будете делать, если я попрошу вас посчитать сумму этого ряда?
Студент:
- Я повешусь!
Преподаватель:
- Правильно, он не сходится. 
Лектор:
- Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами!
Голос из аудитории:
- А свой мозг ты своими глазами видел? 
Самое сложное в написании диссертации – не ставить смайлик после каждой удачной мысли :-)
Два студента перед сессией:
- Что читаешь?
- Квантовую механику.
- А чего книга вверх ногами?
- А какая разница...

0

504

В фотостудию заходит математик:
- Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки.
- 9х13?
- Нууу... 117, а что? 
АПСЧАГА
Преподаватель по программированию проводит на семинаре опрос:
- Иванов, что такое пpоцесс отлаживания пpогpаммы?
- Hу, это пpоцесс избавления пpогpаммы от лажи.
Иррациональность Бога в том, что он не три-един, как все думают, а пи-един.

0

505

Западная демократия - это когда все распределено по нормальным законам.
Российские ученые не остановились на рассмотрении только такого частного случая. 
Как ловят слона в Африке:

Математик: едет в Африку, устраняет все, что не является слоном и ловит слона как разницу вычитания.

Опытный математик: будет сначала пытаться доказать существование какого-либо слона, прежде чем приступит к шагу 1 вышеприведеного задания.

Профессор математики: доказывает существование определенного слона и перекладывает затем охоту и поимку слона на группу своих студентов.

Программист: разрабатывает алгоритм А:
1) едет в Африку
2) начинает на мысе Доброй Надежды
3) пересекает Африку с Юга на Север в западно-восточном направлении.
4) при каждой встречи с животным:
а) ловит животное
б) сравнивает с животным, похожим на слона
в) оставляет в случае соответствия

Опытный программист: изменяет алгоритм А путем помещения животного, похожего на слона, в Каир, чтобы программа могла всегда заканчиваться правильно.

Физик: едет в Африку, ловит всех животных серого цвета и принимает за слона, если его вес имеет отклонение не более 15% от ранее пойманного слона.

Экономист: не ловит слонов. Считает, что если достаточно платить слоны придут сами.

Статистик: ловит первое животное, которое видит n раз и называет его слоном.

Менеджер: не ловит слонов. Он вообще никогда никого не ловит. Но время от времени его призывают, чтобы он мог дать свои полезные советы.

Системный аналитик: теоретически может определить отношение между размером пули и квотой попадания на слоновой охоте, если ему кто-то скажет, что такое слон.

Создатель компьютерных вирусов: посылает мышку на мыс Доброй Надежды и ожидает в Каире стада перепуганных слонов. 
Охотятся три матстатистика. Вдруг пробегает заяц. Первый стреляет и попадает на 10 сантиметров левее. Второй стреляет и попадает на 10 сантиметров правее. Третий говорит: "Отлично, попали!" 
Не проживающий в общежитии студент заходит в общагу. Дежурная:
- Молодой человек, Вы куда?
- Да мне все равно у меня водка!!! 

0

506

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

во время бурного Диминого студенчества

.
Лёш, Митька не обидится?
.
Митьк, неужели это про тебя?

0

507

RS написал(а):

Митьк, неужели это про тебя?

И я о том же писал!

0

508

Да нуууу, вы чё? Это не он. Нашего Дмитрия всегда отличало примерное поведение и аскетическая скромность.

0

509

Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.

0

510

RS написал(а):

Лёш, Митька не обидится?

Ну, если хочешь, можно диму заменить на сережу, или лешу.

0

511

Надпись на парте: "Кнопка сна. Способ применения: нажать лбом и держать всю пару". 
Студент валяется пьяный в коридоре, идёт профессор:
- Студент? Какой курс?
- Тридцать рублей девяносто копеек. 
- Сколько специалистов по квантовой механике необходимо для ввинчивания лампочки?
- Они не могут этого сделать. Если они знают, где находится лампочка, то не могут локализовать патрон. 
Профессор читает лекцию по математике. Выписывает на доске длиннющую, совершенно необозримую формулу и заявив: "Отсюда с очевидностью следует..." выписывает еще более громоздкую формулу. Hа минуту задумывается, потом, извинившись, выходит из аудитории. Примерно через полчаса возвращается и, небрежно бросив на кафедру кипу исписанной бумаги, заявляет:
- Да, это действительно очевидно,
и продолжает лекцию. 
Гуляют два физика теоретика в лесу. Встречают медведя. Первый побежал, второй остался.
- Побежали! - кричит первый второму.
- Зачем? Моя скорость все равно меньше скорости медведя. - говорит второй.
- Неважно, что твоя скорость меньше скорости медведя, важно, чтобы моя скорость была больше твоей. - отвечает первый. 
В гостиницу на Канарских островах приехал физтех. Через 5 дней его нашли повесившимся на спинке кровати. На следующий год приехал еще один. Ему рассказали про первого. Через 5 дней и его нашли повесившимся на спинке кровати. Еще через год история повторилась. На четвертый год в отель опять приехал физтех. Ему рассказали про первых 3-х, и решили посмотреть, что он будет делать. Первые 2 дня мужик вел себя как все - плавал в бассейне, ходил в бар и т.д. На третий день он начал проявлять беспокойство, на четвертый - купил веревку и мыло. На пятый день, когда он уже смастерил петлю, номер взломали, вытащили его из петли и попросили обьяснить, чем он занимается. Мужик с сожалением посмотрел на петлю и ответил:
- Никак не могу понять... как это они все умудрились повеситься на спинке кровати!
В стародавние времена, после появления водки в странной посуде по 0.8л возникла проблема - как же это на троих-то пить? Математики предложили решение: наливаем по 100г и сводим задачу к классической.
Поехал Василий Иванович в институт поступать. Возвpащается: не поступил. Петька спpашивает, на чем тот сpезался.
- Hа математике. Дали задание - сложить 0,5 и 1/2. Я нутpом чую, что литp получается, но как это математически доказать - не знаю...
Просыпаются студенты в общаге. Один:
- Парни, что у нас сегодня на завтрак?
- Кипяточек!
- О!!! Кипяточек! 
Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая:
- Коллега, а ведь меня опять обокрали!
Второй:
- Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему!
- Хм... интересно было бы узнать, как?
- Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!
- Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?!
- Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!..
Объявление: "На этой неделе в студенческом общежитии ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются корпуса 1, 4, 6."
В одном из московских институтов, рядом с кафедрой тяжелой ядерной физики, кабинет с табличкой: "Зам. зав. каф. ТЯФ А. Ф. Собакин".
Черные дыры образовались там, где Бог поделил на ноль. 
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции. 

0

512

Однажды Ньютону пожаловались его гости, что у него плохо открывается входная дверь, и попросили его сделать получше.
- Но это невозможно! - Ответил Ньютон. - Куда уж лучше, и так, каждый входящий наливает в бак для дома не меньше галлона воды. 

0

513

Сидят два математика в кафе и спорят, знает ли простой народ математику. Один говорит, что знает, другой, что нет. Тут тому, кто говорил, что не знает, понадобилось выйти. Оставшийся подзывает официанта и говорит:
- Я задам вам вопрос, а вы отвечайте "икс куб на три". Запомните: "икс куб на три". Официант отошел, бормоча:
- Икс куб на три, икс куб на три...
Тем временем вернулся второй математик, а первый ему говорит:
- Ну давай проверим - спросим официанта.
Подзывает официанта, спрашивает:
- Чему равен интеграл от икс квадрат?
Тот отвечает:
- Икс куб на три.
- Ну, вот видишь! - говорит первый математик. Официант, оборачиваясь:
- Еще плюс константа! 
Вовочка поступил на мехмат.
Но учиться не учится, стал пить, курить, на филфаке тусоваться.
И решили Вовочку отчислять. Но начальник курса был у него Пасеченко, поэтому сначала позвонили отцу Вовочки, так, мол, и так, отчислять будем.
Отец пообещал разобраться.
Приезжает за Вовочкой машина, привозят его к папе в офис.
Папа:
- Ну что, сынок, не учишься, куришь уже?
Вовочка:
- Ну, курю...
Папа:
- А что куришь-то?
Вовочка:
- Да Приму, Яву.
Папа достает дорогую сигару, зажигает, дает Вовочке.
Вовочка смачно затягивается:
- Кайф.
Папа:
- Ты, говорят, пьешь к тому же?
Вовочка:
- Ну, бывает.
Папа:
- А пьешь-то что?
Вовочка:
- Да портвейн, настойку.
Папа достает бутылку шотландского виски, наливает Вовочке.
Вовочка выпивает:
- Круто.
Папа:
- А еще говорят ты и за девочкам бегаешь?
Вовочка:
- Ну, да…
Папа вызывает фотомодельного вида секретаршу и отправляет ее с Вовочкой в соседнюю комнату.
Через пятнадцать минут Вовочка выходит оттуда с круглыми глазами, а папа ему говорит:
- Так вот, сынок, чтобы все это иметь, надо учиться, учиться и еще раз учиться! 

0

514

Задача: юноши выстроены в ряд у одной стенки спортзала, девушки - у другой.
Каждый десять секунд они преодолевают половину расстояния между ними. Вопрос: через какое время они достигнут друг друга?
Математик: никогда.
Физик: через бесконечное время.
Инженер: примерно через 2 минуты они будут достаточно близки для любых практических целей.
На экзамене по праву.
- Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально правовой процедуры!
- Эх, молодой человек. Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам, перед тем как забрать шпаргалку. 
Поймали в Африке дикари 3-х русских геологов, хотят их сожрать, привели к вождю, он посмотрел на них и говорит:
- Этих 2-их сожрите, а этого оставьте, я с ним в МГУ учился.

0

515

- Капитан! В корабле пробоина! 
- Где? 
- По левому борту, ниже ватерлинии! 
- А большая пробоина? 
- Очень! 
- Заделать возможно? 
- Думаю, нет! 
- Готовьте спасательные шлюпки! 
- Но у нас их нет... 
- А что есть? 
- Спасательный жилет, но только один... 
Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает. 
- Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле... 
- "Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан  самолета, стремительно приближаясь к земле...

0

516

Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках.
- Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, который шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света!
Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п.
Когда шум стих, профессор заговорил снова:
- А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет несмешно. У меня в обсерватории остановились солнечные часы! 

0

517

Математик, физик и социолог сидят в поезде и пересекают границу соседнего государства. На первом же поле они увидели двух черных овечек.
Социолог говорит:
- Можно сделать заключение, что в этой стране все овцы черного цвета.
Физик с сомнением покачал головой и возразил:
- Этого нельзя сказать. Самое большее, что можно утверждать – в этой стране минимум две овцы черного цвета.
На это математик, улыбаясь, заметил:
- И этого тоже нельзя утверждать! Однозначно можно сказать, что в этой стране две овцы черного цвета с одной стороны!

0

518

Однажды Дирак читал лекцию по квантовой механике, изрисовал всю доску и под конец спросил:
- Вопросы есть?
- Я не понял, как вы вывели последнюю формулу, - сказал один студент.
- Это утверждение. Я спрашивал: вопросы есть?

0

519

Пpишел стyдент в женское общежитие. Там вахтеpша сидит.
- Вы к комy?
- А Вы бы к комy посоветовали? 
В синих водах Тихого океана водится рыба-молот и забивает на все, что попадается ей на пути.
Нам она наиболее симпатична. 
Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой:
- Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты че, Фрейд, что ли?
- Причем тут Фрейд?
- Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю... 
Hа экзамене по уголовному пpаву.
- Можете ли вы сказать мне, что такое обман?
- Это пpоизойдет, пpофессоp, если вы меня пpовалите.
- Каким обpазом, поясните.
- По уголовному кодексу, обман совеpшает тот, кто, пользуясь незнанием дpугого лица, пpичиняет этому дpугому лицу ущеpб.
Профессор на лекции:
- В русском языке, в отличие от многих других, двойное отрицание может означать отрицание. Например, "НИчего НЕ видно". Но двойное утверждение никогда не означает отрицание.
Реплика из аудитории:
- Ну да, конечно!
Диалог на экзамене. Преподаватель:
- Что такое лошадиная сила?
- Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм.
- Да где же вы такую лошадь видели!?
- А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов. 
Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит:
- И все-таки человек - удивительно странное существо.
- Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник.
- Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
Что такое секс?
Студент-медик: - Это болезнь, поскольку требует пастельного режима.
Врач: - Это не болезнь, так ка никто не выпишет больничный. Очевидно, это процесс.
Юрист: - Это не процесс, поскольку обе стороны удовлетворены. Наверное это работа.
Инженер: - Какая же это работа, если главный агрегат стоит? Это, по-вдимому, искусство.
Артист: - Это не искусство, потому что нет зрителей. Скорее всего это наука.
Академик: - Какая же это наука, если студент может, а я не могу.

0

520

Ошибка - это разность между ожиданием и результатом.

0

521

Пара тостов.
.
Повседневные:
.
         Давайте выпьем за то, что несмотря ни на что пьем во что бы то ни стало!
.
         За здоровье тех, у кого оно еще осталось!
.
         Так выпьем же, братцы-славяне, - не ради пьянки окаянной, а токмо дабы не отвыкать!

.
Коммунистический:
.
          Выпьем за товарища Ковтаридзе! Не потому, что у него одна своя машина и две служебные - мы тоже не пешком ходим. И не потому, что у него один дом и две дачи - мы тоже не на улице живем. И не потому, что у него одна жена и две любовницы - мы тоже онанизмом не занимаемся. А выпьем за то, что он настоящий коммунист!
.
Логический:
.
           Бог дал день на выпивку. Никто не знает, что это за день. Так будем же пить ежедневно, чтобы не пропустить этот день!
.
Молитвенный:
.
            Не прими, Господи, за пьянство - прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через  день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. Если хочешь быть  счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!

0

522

- Дорогой! Что наиболее приятное я могла бы сделать в твой день рождения?
- Прикинуться глухонемой!

0

523

А-а-а-а-а-а-а !!!!
В Европе запретили утку по-пекински
http://www.rambler.ru/news/world/0/5642 … ml?print=1
Запрет на приготовление на территории Евросоюза одного из самых знаменитых блюд китайской кухни - утку по-пекински ввела Еврокомиссия. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Мейл он Санди". Причина столь жесткой меры - поступление в воздух во время приготовления утки по-пекински значительного количества угарного газа, которое превосходит установленные в ЕС нормы. В результате с сегодняшнего дня в Лондоне и других крупнейших столицах стран ЕС инспекторы приступили к опечатыванию кастрюль, в которых готовится это исключительно популярное в Евросоюзе блюдо. Рестораны в экстренном порядке убирают утку по-пекински из своих меню. При этом, как отмечает британское издание, изжаренная таким образом утка не представляет никакой опасности для здоровья человека. Отличающаяся блестящим, темно-медовым цветом кожи, утка, приготовленная по по-пекински, считается одной из вершин китайской кухни и традиционно подается на праздничный стол. Считается, что этот рецепт насчитывает по крайней мере шесть веков.
.
Для справки. Как готовится утка по пекински.
http://www.eda-server.ru/culinary-schoo … 000020.htm
.
Какие версии?
1. Борьба с глобальным потеплением.
2. Борьба с Китаем.
3. Просто дурдом (борьба с больной головой).
.
А вот интересно, сколько выделяется СО и прочей дряни при приготовлении картофеля фри в макдональдсе....

0

524

Дааааа! Шиза косит их ряды!
Я думаю 2.

0

525

Serg написал(а):

3. Просто дурдом (борьба с больной головой).

.
Думаю ЭТО! Но на днях схожу в ресторан к китайцам. Думаю однако: "Утка всё это, но не китайская."

0

526

Да, это действительно очевидно,

Это ты Леш про себя, да?

0

527

Шутки про это:
:love:

0

528

- Сара, вчера мне хотели дать по морде!
- Откуда ты знаешь?
- Да потому, что дали.
- Что ж ты говоришь, что хотели?
- Таки если б не хотели, разве дали бы?

0

529

Serg написал(а):

3. Просто дурдом

.
Безо всякой борьбы.

0

530

Serg написал(а):

поступление в воздух во время приготовления утки по-пекински значительного количества угарного газа, которое превосходит установленные в ЕС нормы.

.
Интересно, а в Европе на приготовление любого блюда выделение СО нормировано? Я так думал, что это только для автомобильных движков...
Андрюш, узнай - тебе проще...

0

531

Ну, нарошна не придумаш....
http://kolyan.net/index.php?newsid=5457

0

532

Гаишник тормозит шикарный джип, подходит к нему и офигевает. За рулем этого джипа сидит бомж, такой ужасный, мерзкий, ванючий, в общем, если такой чихнет в метро, в радиусе 10 метров вокруг - санитарная зона. Гаишник спрашивает все-таки:
-Откуда такая шикарная тачка-то?
-Да у меня фекалии целебные.
-Чего???
-Хавно у меня лечебное. Я тут одному новому русскому наср@л на лысину, так у него потом такие кудри пошли расти...
(Надо сказать, что гаец тоже лысый как колено был. Так вот...)
-Слушай, а мне также можешь?
-Ээээээээ... Смогу пожалуй.
Отошли они в кювет, бомж потужился как следует и навалил такую здоровую кучу менту на голову, подтянул штаны и уехал. Мент сбегал в будку, завязал г-но косынкой, напялил фуражку и стоит дальше. Мимо проезжает иномарка, в ней сидят двое:
-Слыш, ну твой бомж реально клоун. Короче, если он еще одного мента обоср(ё)т, я ему квартиру в центре подарю.

0

533

Приходит домой муж. Пьяный в стельку. Стоит возле двери, покачивается. А жена ну его ругать, упрекать да выговаривать. Муж - ни слова. С трудом, молча дошел до стола, сел. А жена ему: и проклятый, и окаянный, и дурак, и осел... В ответ - ни слова, лишь взгляд туманный, безразличный. И вдруг медленно поднял руку, протягивает жене.
- Не нужна мне твоя рука! Не хочу мириться, пьяница поганый. Чего руку тянешь?
Муж руки не опускает. Слушает, слушает ругань супруги, а затем с трудом произносит:
- На, скрути фигу...

0

534

Очередные приколы:
:blush:

0

535

Ни фига себе котик!

0

536

- Тебе не мешает то, что ты левша?
- Нет. У каждого человека свои недостатки. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай?
- Правой!
- Вот видишь! А нормальные люди мешают ложечкой!

0

537

Врач травматолог-резидент сдаёт экзамен по практическим навыкам в операционной. На операц.столе - пациент, за спиной - профессор.
Проф.: - Итак, операция "Удаление правой верхней конечности"...
"Чоппп" (звук секиры).
Проф.: - Я сказал правой...
" Чопп ".
Проф.: - Я сказал верхней...
:dontknow:

0

538

Пpиходит бабyшка в аптекy:
- У вас есть йодистый калий?
- Hет. Есть Цианистый калий.
- А какая pазница?
- Hа две копейки доpоже.
:|

0

539

:insane:

0

540

Сам пошутил - сам посмеялся. Ай да Вова!
:)

0

541

Сам пошутил - сам посмеялся. Ай да Вова!

Леш - на ручке надпись.
по моему тоже смешно, если предсавить, что её засунут в место по назначению (не в ухо).
:|

0

542

Все беды начались с того времени, когда Бог подвел Еву к Адаму и торжественно сказал:
- Адам! Выбирай себе жену!

0

543

В ресторане за разными столиками сидят два грузина с девушками. Но, как известно, чужая всегда кажется лучше. Шота подходит к соседнему столику:
- Гога, дорогой, разреши потанцевать хотя бы один танец с гиацинтом твоей души!
- Подожди, генацвале, мы еще не огляделись даже.
Шота уходит, а через минуту снова:
- Гога! Ты же грузин, ты меня понимаешь! Разреши хотя бы один танец с гиацинтом твоей души, с гвоздикой твоей мечты! Ну прошу тебя!
- Опять торопишься, дорогой. Только закуску принесли... Дай хотя бы выпить по бокалу "Гурджани"...
Ушел Шота. Сидит, нервно барабанит пальцами по столику. Только Гога пригубил вино, Шота тут как тут:
- Гога, сулико! Ты обещал: один танец с гиацинтом твоей души, с гвоздикой твоей мечты, с орхидеей моего сердца...
Девушка, что сидела с Гогой, возмутилась:
- Интересно, почему вы все к нему обращаетесь, что, я не человек, что ли?..
Шота взорвался:
- Молчи, женщина, когда джигиты между собой разговаривают!

0

544

1-й день семейной жизни.
Молодая девушка звонит маме вся в слезах:
- Мам, я просто не знаю, что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас!!!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семейной паре возникают ссоры и конфликты...
- Да знаю я, знаю! А что с трупом делать?!
:confused:

+1

545

Rollo Tomassi написал(а):

А что с трупом делать?!

+1

0

546

SMS от жены - мужу:
"Только что по радио передали что найден труп мужчины без мозгов и с маленьким членом. Перезвони. Я волнуюсь!"
:love:

0

547

Один приятель рассказывает другому:
-Представляешь, жена сказала недавно, что у неё до меня было 22 мужика.
-Ну и что? Это же было до знакомства с тобой. Что тут ревновать?
-Всё это так. Но понимаешь, с тех пор не могу смотреть футбол...

+2

548

В.Г. написал(а):

с тех пор не могу смотреть футбол...

.
+!!!

0

549

- Алло! Это коммутатор? Соедините, пожалуйста, с женой.  Какой номер? Что я - турок, чтобы их нумеровать?!

0

550

В.Г. написал(а):

с тех пор не могу смотреть футбол.

Правда?
:D

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Просто анекдот какой-то!