В 9 утра на термометре +13.
Смотри :
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » В настоящее время 2
В 9 утра на термометре +13.
Смотри :
Ну, у нас тут не субтропики, все же.
здесь тоже .
Краснодар расположен в умеренном климатическом поясе. Лето жаркое, максимальная температура воздуха в июле-августе может достигать 40-41 градуса Цельсия (1996, 2006). Зима мягкая, с неустойчивым снежным покровом. В январе и феврале вероятно вторжение арктического антициклона, под воздействием которого отмечается резкое понижение температуры воздуха. Так, ночью 23 января 2006 года была зарегистрирована экстремально низкая температура — минус 33,7 градусов Цельси
Кстати , тоже идем на рекорд !
Ну, у нас тут не субтропики, все же.
А сейчас прошел дождь с грозой!
Вы помните грозу в начале ноября?
Летающий аккумулятор спасет человечество!!
http://top.rbc.ru/wildworld/11/11/2010/496977.shtml
Баян. Я имею в виду авторов проекта. Хотя может сейчас и получится.
Знаешь , мне с утра вид заголовка "Летающий аккумулятор спасет человечество" дал позитива на долго . )))))
З.Ы. как-то вначале автомобильный привиделся ...
Знаешь , мне с утра вид заголовка "Летающий аккумулятор спасет человечество" дал позитива на долго . )))))
А! Ну это конечно да!
Выдалась свободная минута, занялся ремонтом электрочайника, отец попросил посмотреть. Течет, говорит.
Протянул все саморезы-винты со стороны дна электроприбора (обычно, слабое место в смысле гидроустойчивости), налил воды, поставил на огонь на электроподставку, включил. Течет... Мдаааа. Присмотрелся к источнику течи.
Эврика! Обнаружился микроводопад из нижней части синего носика (см.фото) чайника. Если присмотреться вооруженным лупой взглядом, то отчетливо видны микротрещины, появившиеся, видимо, от перепада температуры что и послужило источником беды.
Вопрос? Как устранить бяку? Меня интересует крутой, навороченый клей-замазка, обладающий хорошей термоустойчивостью, пищевой безвредностью, безукоризненной "прилипкостью". Есть идея хорошо зачистить наждачкой носик чайника изнутри и снаружи(снаружи может и не надо) и промазать чудо клеем. Каким? Кто знает?
? Меня интересует крутой, навороченый клей-замазка, обладающий хорошей термоустойчивостью, пищевой безвредностью, безукоризненной "прилипкостью".
Дешевле будет купит новый чайник
Меня интересует крутой, навороченый клей-замазка, обладающий хорошей термоустойчивостью, пищевой безвредностью, безукоризненной "прилипкостью".
Паяльник .
Паяльник .
Согласен.
.
У меня вышел из строя очередной вчера.
В него встроен компьютер.
Четыре кнопки управления температурой и одна запуск.
Ну, там индикаторов куча еще, которые показывают температуру с шагом 20 градусов.
Короче - идиотизм, но жене нравися.
Компьютер сдох.
Индикаторы показывают случайное число, на кнопки не реагирует, не включается. Свиду жив.
Когда на 1 человека будет прихобиться по два компьютера мы все умрем или разоримся.
Дешевле будет купит новый чайник
Идея свежа, но жаба душит.
Паяльник .
Не покатит, площадь микротрещин велика, практически везде "где белое" на фото.
Не покатит
Тогда убей жабу, а чайник у мусор.
.
Где то недавно слышал, что все на свете чинится с помощью скотча и вазелина.
Если двигается то, что не должно - заматываем скотчем, если наоборот, не двигается то, что должно - смазываем вазелином.
Твой случай, похоже, из тех, где ни скотч, ни вазелин не поможет.
Хотя, скотчем можно заклеить трещины.
Не покатит,
Газ и столовый ложк . Клеи все-равно не покатят ....
Где то недавно слышал, что все на свете чинится с помощью скотча и вазелина.
А самые надежные вещи обмотаны синей изолентой ....
А самые надежные вещи обмотаны синей изолентой ....
... обмотаны провулукой и покрашены синей краской.
... обмотаны провулукой и покрашены синей краской
... в ржавый цвет .
snusmumr2 написал(а):Паяльник .
Согласен..
Присоединяюсь.
По моему пищевых термоустойчивых клеев нет.
У меня вышел из строя очередной вчера.В него встроен компьютер.
Поредай Татьяне что нефига крутые чайники покупать.
Пользуйтесь газовой плитой и металическим чайником
из нержавейки. Это дешево, практично, и надежно!
Когда на 1 человека будет прихобиться по два компьютера мы все умрем или разоримся.
Мне кажется что склонность к разорению
от количества компьютеров не меняется.
Не покатит, площадь микротрещин велика, практически везде "где белое" на фото.
Тогда вырежи "носик" из банки от сгущенки
и вплавь паяльником. Прослужит - вечно.
Пользуйтесь газовой плитой и металическим чайником
из нержавейки. Это дешево, практично, и надежно!
Эээээ, не скажи! Вчера поставил на газ чайник из нержавейки, да заболтался в инете (фото ниже), вода выкипела, пришлось выслушивать все что обо мне думает жена с учетом двадцатидвухлетнего опыта совместной жизни.
Зато теперь не нужен саморезик-винтик (фото №2), ручка на крышке держится без него и вся накипь отвалилась без применения химсредств!
ручка на крышке держится без него и вся накипь отвалилась без применения химсредств!
ВЕЧНАЯ штука !!!
Поредай Татьяне что нефига крутые чайники покупать.Пользуйтесь газовой плитой и металическим чайникомиз нержавейки. Это дешево, практично, и надежно!
Ты будешь смеяться, но ей купить нормальный чайник не дано, просто, это нереально.
Вчера купила новый простой без электричества (для газовой плиты).
И что ты думаешь ?
Сегодня у него оплавилась ручка. Кажется, просто полипропилен не термостойкий. Оплавился....
В настоящее время КП проводит проверку живучести фастфудов (видео в реальном времени)
37-ой день - полет нормальный.
В настоящее время КП проводит проверку живучести фастфудов
Не понял в чем прикол. Плесени нет за 37 дней? Или никто не украл уже 37 дней?
Плесени нет за 37 дней?
Засунь колетку в укромный уголок на кухне на пару недель.
Возможно, она просто мумифицируется.
Хотя, инстинкт предсказывает появление вони гниющего мяса и соответствующего вида той котлетки.
Ну...
Мясо, ведь должно же гнить?
Мясо, ведь должно же гнить?
Запад гниет - никак не загниет!
Час тому мною сожрано полсковороды жареного картофана с банкой кильки в томатоном соусе!
Давненько не доводилось.
Жарил сам.
Солил тоже.
Третий стакан воды - полет нормальный!
Вот доживу ли до утра...?
Ты будешь смеяться, но ей купить нормальный чайник не дано, просто, это нереально.
Буду.
Эээээ, не скажи! Вчера поставил на газ чайник из нержавейки, да заболтался в инете (фото ниже), вода выкипела, пришлось выслушивать все что обо мне думает жена с учетом двадцатидвухлетнего опыта совместной жизни.
Правильный чайник должен быть со свистком и выглядеть примерно так:
Вот доживу ли до утра...?
Ты эта.....мне еще завтра нужен!
Засунь колетку в укромный уголок на кухне на пару недель.Возможно, она просто мумифицируется.
Аль вероятней там возникнет жизнь .
Правильный чайник должен быть со свистком и выглядеть примерно так
Он так и выглядит у нас, но "сигнализацию" я не включил в тот злополучный день, супруга спала, да и кот пугается... Обычно обходилось без эксцессов.
Серёга, что с твоим аватором ???
Не поверила своим глазам, убедила дата рождения.
Не поверила своим глазам, убедила дата рождения.
Если уж обращать внимание, то обратите внимание на то, что на это гербе колосья спелой пшеницы, и восходящее солнце в основании. А на нынешних гербах, где орлы-стервятники, где трезуб в бок... "Как судно назовёшь, так оно и поплывёт" (с) Да и гимны тоже: "Ше не вмерла Украина..."... С этим хорошо на кладбище идти, или с "поясом джахида"...
убедила дата рождения.
Возникла непонятка и путаница, Союзу поболее лет чем 45-ть!
Он так и выглядит у нас, но "сигнализацию" я не включил в тот злополучный день, супруга спала, да и кот пугается...
Кота - в топку. А внимательность конечно пригодится.
Серёга, что с твоим аватором ???Не поверила своим глазам, убедила дата рождения.
А по моему вполне логично.
А на нынешних гербах, где орлы-стервятники, где трезуб в бок... "Как судно назовёшь, так оно и поплывёт" (с) Да и гимны тоже: "Ше не вмерла Украина..."... С этим хорошо на кладбище идти, или с "поясом джахида"...
Согласен. Но что делать?
Вообще-то символы наполняются содержанием. А не наоборот.
Не вижу в принципе ничего плохого ни в орле ни в терезубце.
Возникла непонятка и путаница, Союзу поболее лет чем 45-ть!
А не это главное. Главное что Серега тоскует по СССР.
Да надоело. Все как-то самовыражаются... Вот, тоже решил.
Если уж обращать внимание, то обратите внимание на то, что на это гербе колосья спелой пшеницы, и восходящее солнце в основании....
Это точно ! Вообще, у СССР весьма оригинальный и уникальный герб. Таких больше не делают. Разве что Беларусь.
Вообще-то символы наполняются содержанием. А не наоборот.
Именно так ? Не думаю. Можно и наоборот.
И радостного лишь погода ...
Мда. Че-то как-то сразу похолодало.
И обещают еще поддать.
Мда. Че-то как-то сразу похолодало. И обещают еще поддать.
*молчит ..
первый снег
первый снег
хана первому снегу...
http://dirty.ru/comments/296622
2 декабря в 10 вечера по Москве NASA собирается сообщить что–то важное, касающееся поисков внеземной жизни. Судя по составу участников, это может быть связано с Титаном. А может, и нет. Обещается трансляция.
хана первому снегу...
Первый снег был в субботу, подтаял. Сегодня второй снег, покруче, в Москве -20, все ждут того же в Липецке.
Написал тут вот короткий, вдохновенный рассказ под впечатлением первого снега, хотел поместить в литературу..., постеснялся, литературой это трудно назвать.
ПЕРВЫЙ СНЕГ.
.
Винтер ком, винтер ком
Флокен фадер нидер! (По-немецки.)
.
Какая прелесть! Первый снег! Иду на работу, кругом красотища! Белый снег падает и искрится, искрится и падает.
Деревья сразу оделись в прелестный, белый, тончайший шелк от кутюрье Зима. Чудесно! Глаз радуется!
Повсюду детвора играет в снежки, катает большие круглые комья и сооружает снеговиков!
Школьный двор полон гомона малышни, все рады смене изображения в жизни!
Чувствую легкий удар в спину и громкий шаловливый смех! Ай-йай-йай-йай-йай!
Это какой-то шкодник запустил в меня снежком и теперь геройски спасается бегством! Эх ты, глупыш! Не собираюсь я никого догонять.
В уме и перед глазами пролетели как быстрые кадры кино: детство-бросок снежка в спину директора школы, тот же смех, тоже геройство внутри меня и почему-то школьный звонок, ощущение мокрых коленей и замерзших красных щек... Да уж.
Здорово сегодня, снег покрыл всю липецкую срачь.
Винтер ком, винтер комФлокен фадер нидер!
да.... der winter ist da !
А у меня вода в омывателе замерзла!!!
Главно дело не разбавлял. Заехал в гараж, там в фирменном
флаконе тоже замерзла. Смотрю на этикетку: "-30!".
Смотрю на термометр в гараже: "-17". Сволочи!
Сволочи!
Брызгать не надо было!
Рынок - не для сраных чистых стекол.
Денег ребята заработали или нет?
Заработали.
Чего тебе еще?
Опричника над каждым поставить?
Денег ребята заработали или нет?Заработали.
Откаты заплатили? Заплатили. Всяким сэсам, пожарным, ментам и проч.
Так что на потребителя уже сил нет. Пойду поищу чтобы на улице продавали.
И куплю флаконов 10 той которая не замерзла. А вот интересно, нойду ли?
Н-дааа .... А мы тут даже хрен его знает , замерзает-ли оно вообще - лишь-бы мыло хорошо ...
2 декабря в 10 вечера по Москве NASA собирается сообщить что–то важное...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/589199/
«Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»
...
Зайдите на карту космоса на сайте http://www.sky-map.org и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева ...
координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:
19 25 12 -89 46 03 - первый большой объект
16 19 35 -88 43 10 - цилиндрический объект
02 26 39 -89 43 13 - в виде круга
.
Покупайте попкорн и телескопы, не стоит забивать голову экономикой ?
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » В настоящее время 2