Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В настоящее время 2

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Не. Мне погода нравится. :)
.
Когда в окно с полуприкрытой шторкой
ударят струи долгого дождя...

0

552

Последний день лета....  :(

0

553

А я люблю осень. :)

0

554

Осень однако! Прощай лето 2010 года... :'(

0

555

До нас добралось
.
Лесные пожары: вторая волна
.
вокруг города вчера горело почти везде. выгорело несколько деревень.
смог над городом и водохранилищем

0

556

Держитесь, возможно к вам прилетит Медведев.
У нас Путин все погасил .на БЕ-200

0

557

да был он тут, в соседней области ....
смылся до начала пожаров   
да и растительность не та что у вас,
погаснет все прежде чем премьерский БЕ200 долетит...

0

558

Осталась неделя морей .......

0

559

ждем новых аварий на произволствах...
вчера сдавал экзамены по пром безопасности и правилам разработки трубопроводов на опасных производствах...
тьфу, язык сломал
.
нет сомнений, такая профанация не только в наших так называемых "центрах подготовки" специалистов.
.
чего стоит только учебный материал.
из всего текста полезную информацию несет от силы два-три процента....

0

560

snusmumr2 написал(а):

Осталась неделя морей .......

Закончилась ....
Прощай пляж - здравствуй , душ ...

0

561

день третий дождь
кроет леса и поля
где ты был такая сволочь
в августе десятого...

0

562

Rembo написал(а):

вчера сдавал экзамены

Проще сдать 1000-2000 рублей и не ходить. Толку ноль, потеря времени, никто не хочет работать и учить.

0

563

судя по молчанию на форуме, можно сделать вывод что вся рязанская толпа зависла на новой фазенде хата...
с нетерпением ждем отчета о событии...

0

564

Да и мы здесь плакать не делаем .. ;) ))))))))))))

0

565

А мы вчерась с супругой купили водки 0,5, мясца куриного на косточках для чахохбили и шашлыка кило, быстренько замочили в уксусе, приправив репчатым луком, черным и красным перцем, чесноком. Взяли помидоров, огурчиков, хлебца свежего, угля и пользуясь хорошей погодой сходили на речку.
Распили бутылку под шашлык, повалялись на травке, беседы поговорили разные.
Пришли домой часов в 8-мь вечера, завалились спать и до 9-ти утра дрыхли обнявшись.
Сегодня сходили к маме моей на днюху, ей исполнилось 78 лет! Съели фаршированных говядиной и рисом перцев, да чай откушали с тортом.
Правда я успел до этого поехать на съемную квартиру, для будущих молодоженов, и вмонтировать 3 розетки скрытой проводки, предварительно демонтировав старую обгоревшую дрянь.
Да хорошо, чего там говорить!

0

566

hadzha написал(а):

мы вчерась с супругой купили водки 0,5, мясца куриного на косточках для чахохбили и шашлыка кило, быстренько замочили в уксусе, приправив репчатым луком, черным и красным перцем, чесноком. Взяли помидоров, огурчиков, хлебца свежего, угля и пользуясь хорошей погодой сходили на речку. Распили бутылку под шашлык, повалялись на травке

М-да.. Жить надо в кайф !

0

567

hadzha написал(а):

Правда я успел до этого поехать на съемную квартиру, для будущих молодоженов, и вмонтировать 3 розетки скрытой проводки, предварительно демонтировав старую обгоревшую дрянь.

Ты лишил их приятных хлопот по обустройству жизни....  :love:
Сам вон, вкушаешь, а у них отобрал.
Шутка.  :cool:

0

568

Воощем... Вы туда наврядли рванёте,... но есть возможность на хорошее рабочее место. Мож пригодится или кого посоветуете.
Здесь друг(наш руссак) счас ездит часто в Перьм, там строится совместный заводик по производству промышленных компрессоров с Siemens группой, где он и работает.
Там у них счас проблема с кадрами, а именно: им надось два инженера, которые хорошо понимают в измерительной технике и при этом ещё неплохо разбираются в механике. (Я б предложил Хата, но он же не будет переезжать :crazyfun: ). Вообщем зарплата лежит вокруг 1000$ в месяц. Мож кого-то заинтересует или кого-то посоветуете???

0

569

duecha написал(а):

Я б предложил Хата, но он же не будет переезжать

Да. Мне у меня нравится. Да и инженер уже из меня....давно это было.
Да и зарплата такая уже не привлекает :)

0

570

не могу ничё сказать... как эт будет дальше развиваться с зарплатой , но на месте стоять точно не будет :nope: да и поторговаться при приёме на работу можно.
для молодых и начинающих про россейским меркам не так уж и плохо или я уже отстал и пора назад дёргать?....
У Хата  прошу прощения за оскорбление. :'(

0

571

duecha написал(а):

У Хата  прошу прощения за оскорбление.

Меня никакими предложениями оскорбить нельзя. :)
Так что - пустое.

0

572

Завтра отбываю в Киев на пару недель.
Не скучайте тут без меня. :)

0

573

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Завтра отбываю в Киев на пару недель.

Крэшатик и усё такое!
А я тут дочь пропил! :'(  Похмеляюсь третий день...

0

574

каковы очущения ???

0

575

hadzha написал(а):

А я тут дочь пропил!

Вот так вот всегда в жизни.
Родишь, воспитаешь, выкормишь-обучишь.
А платы за оное только и хватает, что на три дня запоя. :D
Жить-то собираетесь далее вместе, иль по-врозь?

0

576

По-врозь, есть один вариант в шалаше. Дети должны уходить из отчего дома.

0

577

hadzha написал(а):

Дети должны уходить из отчего дома.

Это стало уже аксиомой.
Так вот потихонечку мы и меняемся.
Казалось бы: живут дедушка-бабушка вместе с детьми и внуками, пестуют внучат, живут в чистоте и порядке под присмотром молодых и сильных детей - чем плохо?
Это хорошо, когда они ощущают себя семьей, живут в любви, согласии, способны прощать друг-другу и поддерживать друг-друга.
Коллективизьм!
Нынче это не в моде.
"Нынче каждый имеет свое право!" (С)
Атомизация...

0

578

BigVad написал(а):

Казалось бы:

Все по закону. "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть."
Коммуняки попробывали поменять домострой, развалили крестьянский семейный уклад, заменили на коммунякиалки, плохо получилось, ни села нет ни жилья доступного, не то что в США. :crazy: Вишь, уже отслеживаю свою пронизанность буржуазными идеологами Запада, вооруженных американской солдатнёй с израильской военщиной.

0

579

hadzha написал(а):

Коммуняки попробывали

Всегда было явление отпочковывания новой семьи от семьи зародителей.
В "старинном" укладе жизни семья старшего сына жила вместе с родителями этого сына.
Семьи второго, третьего... - отпочковывались.
Однако тогда это (отпочковывание 2-го, 3-го...) было вынужденным по материальным соображениям: места в усадьбе маловато.
Сегодня отпочковка - для свободы образа жизни молодняка.
Брошенность родителей - цена этой свободы.
Считается приемлемой ввиду изменения системы ценностей.
Мое "Я" - сверхценность.
Родителей - да хоть в дом престарелых!
Отчужденность и эгоизм становятся нормой.
Сроду таких ценностей на Руси не было.
Презирали людей за такие "качества".

0

580

Сижу в японском ресторанчике в низу Андреевского спуска. Тут ви-фи. Приятно вас почитать. :).
Под рюмочку саке хорошо пошла "критика физического миропонимания".
Ничего не понятно, но "дуже гарно".
Купил несколько магнитов на холодильник.
Один такой: сидит Сталин за картой, курит, и подпись "а вот здэс ми посадэм каноплю".

0

581

Тут ви-фи.

Так ты оттуда и не уходи!
Тем более, что

саке хорошо пошла

:flag:

0

582

Один такой: сидит Сталин за картой, курит, и подпись "а вот здэс ми посадэм каноплю".

Вот приедешь ты у Рязань, прилепишь этот магнитик к холодильнику и превратишь "счастливое" прошлое в осмеяние гряущими поколениями, без вдумчивого анализа оного, а значит у нас всех не будет шанса пожить "счастливо". Сержа на тебя нет с Гулагами! :mad: Занят, видимо, работу работает.

0

583

Купил несколько магнитов на холодильник.Один такой: сидит Сталин за картой, курит, и подпись "а вот здэс ми посадэм каноплю".

Незасухариваешься , уважаю !!!!

0

584

Сижу в японском ресторанчике в низу Андреевского спуска.

Да, и с рыбой фугу поосторожней там, надо уметь ее готовить, слыхал двое наших "ласты склеили", сами приготовили, дураки, на поесть.

0

585

Только что пришли с супругой с джаз-концерта Дениса Роуленда. Супер! http://www.kutbash.ru/projects_5.html
Никогда не был большим знатаком и почитателем джаза, но тут просто слов нет! Давно не получал такого удовольствия, сегодня понял, что голоден духовно.
Качественная музыка, феерическое исполнение.
И еще, никогда так не жалел, что не учил и не знаю английский, Денис говорил со зрителями, по всему видно говорил простые слова, на бытовом уровне, потом вместе пели еще. Вот ведь обидно то!

0

586

Под впечатлением выпил щас два глотка хорошего коньяка "Туркестан" из широкой рюмки. Очень даже совместимо с джазом, я вам скажу, только надо "до"..., но и так нормально. Хорошо!

0

587

Опять кафе с фи-фи. Только что посетил Владимирский собор. Действующий. Это резиденция раскольников. (которые под Метрополитом Всея Руси те в Лавре окопались.) А на медни был в Софийском соборе. Это просто музей. И вот что подумалось. Церкви (как и другие здания) должны быть действующими. А музеи - это как надгробная доска. Умерло все. Нет жизни. И все приходит в упадок. Запустенье и тлен.
А посему решил стать сторонником радикальной передачи церковной утвари в руки церковников. :)

0

588

Я как то заработался малость...
Все надоело.
Сегодня ездил в лес по грибы.
Сейчас фоток выложу.

0

589

Для начала доложу о видимом ходе восстановительных работ по ликвидации последствий жаркого лета.
Знаете что я сегодня понял ?
Русь - это не гоголевсая тройка - это птица феникс !
Она должна сгореть и восстать. Иначе - ни как.
.
Вот смотрите, оказывается можно восстановить деревни за 1 месяц.
Вот так сегодня выглядит полностью уничтоженные огнем Передельцы.
Кроме всего прочего там теперь газ и водопровод, которых отродясь небыло.
(это панорама около 200 градусов)

0

590

А это сгоревшая часть поселка Ласковский.

0

591

А это погоревшее Картаносово.

0

592

А это строится газопровод вдоль дороги на Диулино.
Сама дорога наполовину перезаасфальтирована.

0

593

Лес страшный, конечно.
Пахнет гарью довольно сильно.
По дороге на Диулино процентов 80 леса умерло или умрет, по видимому.
Черный и безжизненный.
Сейчас уже не такой страшный как месяц назад. Пустую землю, пепел и угли скрыла осыпавшаяся хвоя и молодая трава, проросшая после дождей.
Низ и корни деревьев обгорели, хоть сами деревья еще стоят. Похоже весной они не станут зелеными....

0

594

Вообще, низовые пожары на торфянистых почвах - странная штука.
Сейчас попробую проиллюстрировать.
Вот дорога, которая остановила пожар. Слева все мертвое, справа - не тронуто.
Кстати, четко заметно по лесу, будь там нормальные противопожарные полосы - все было бы радикально иначе.

0

595

Теперь поворачиваем камеру правее.

0

596

А теперь левее .....

0

597

На последнем фото деревья стоят, но это только по той причине, что пока не было приличного ветра или снега.
На самом деле там все плохо.
Примерно так.

0

598

На голом песке уже начал нарастать новый мох.

0

599

А вообще, там все как то странно.
Вот оплавленная пластиковая бутылка.
Горлышко даже не до конца попавилось, а почва прогорела и корни тоже, и сучки на земле.
И молодая трава уже взошла.....

0

600

Диудино и лес вокруг целы.

0