Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Свинский грипп............

Свинский грипп............

Сообщений 301 страница 350 из 1506

301

Мало того, La Stampa цитировала "неназванные источники".

0

302

Serg написал(а):

Вполне взвешенный анализ.

Оооо - нет! В разведке прежде анализа стоит выполнение приказов.
Сказали ему сделать спокойный анализ - сделает. Скажут сделать
панический - тоже выполнит.
Вот что он пишет:

Опасность внутрибольничных инфекций также нельзя недооценивать! В истории медицины известны случаи, когда происходило массовое перекрестное заражение именно в больницах. Даже широкое использование аппаратов ИВЛ может стать в таких условиях самостоятельной угрозой. Ведь если инфекция попадет в такой аппарат, то далее она будет занесена напрямую в легкие всем остальным.

Т.е. он об этом знает а итальянские медики - идиоты - нет? :)

0

303

Serg написал(а):

Что еще можно ждать от самых антироссийских газет, которые были такими всегда ?

У тебя был вопрос. Зачем послали в Италию военных вирусологов. Он снят?
Мне тоже это как-то не понятно. Если все туфта, и ерунда, (в смысле эпидемия
это не серьезно) то посыл этих ребят в Италию явно разведка.
.
Если дело действительно серьезное (эпидемия будет жесткой), то тоже разведка:
возможность приготовиться к эпидемии у нас. Нет?
.
А что за идиотские учения?

ЮМ написал(а):

Это два батальона...

Да. И почему сейчас? Почему только на западе? Самое время для учений?
Мне такая активность не кажется понятной.

0

304

Полина Головушкина озабочен(а) в Como Lago.
.
23 марта в 21:30 · Италия, Ломбардия, Комо ·
Я думаю, все знают, что я живу в Италии.
Поэтому спасибо всем, кто вспомнил, написал, позвонил в это сложный для нас час. Т.к. не могу лично каждому рассказать, что у нас здесь творится, пишу здесь. Скорее кричу. Из последних сил пытаюсь достучаться хотя бы до тех, кто мне дорог.
Дорогие мои! Вы даже понятия не имеете, что вас ждет через несколько недель! И как за такое короткое время меняется твоя жизнь, превращаясь в фильм — катастрофу наяву.
Итак, если вы до сих пор тусуетесь, ходите в гости, на работу, водите своих детей в сады и школы, просто знайте: 2 недели назад у нас было тоже самое. Я тоже смеялась, и пыталась спасти свой бизнес, который, как вы знаете, зависит от туристических притоков. Сейчас это уже не актуально. Сейчас для нас актуально только одно — выжить.
Долго не хотела пугать, но возможно мое описание актуальной ситуации что-то изменит в головах моих русских ( и не только) друзей, и даже спасет чью-то жизнь.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 0633068237

0

305

Конспирологи и штатоненавистники посрамлены. США на первом месте. :dontknow:
Кстати и у принца Чарльза обнаружили. Т.е. Великобританию и США вычеркиваем? Не? Кто эти серые кардиналы, масоны, с которыми не могут справиться англосаксы?
Аааа, ну да, Барухи, Морганы и прочие евГеи! "Правительство на другой планете живет, родной!"
http://forumupload.ru/uploads/0001/df/35/4/t11801.png

0

306

hadzha написал(а):

Конспирологи и штатоненавистники посрамлены. США на первом месте.

А Трамп - красавчег. Говорит: это потому, что мы лучше всех тестируем.
Из всего позитив извлечет! :)
.
А между тем все таки войска едут в Москву. Короновирус или нет - пока не известно.
Но активность налицо.

Жители Москвы делятся в соцсетях видеозаписями, сделанными на подступах к городу. В столицу стягивается бронетехника и войска Росгвардии.

https://smolnarod.ru/v_rossii/osadnoe-p … etexnikoj/

0

307

А ЧТО ЕСЛИ ВЕСЬ МИР ОШИБАЕТСЯ?
Группа израильских учёных доказывает, что политика «всеобщего карантина» ошибочна, базируется на неверной информации и лишь усугубляет ситуацию.

Один из важнейших вопросов состоит в том, насколько велики возможности коронавируса убивать людей. Всемирная организация здравоохранения считает, что уровень смертности от коронавирусной инфекции составляет 3,4%. Вместе с тем эпидемиологи израильского минздрава, принимая во внимание сценарии Италии и Испании, полагают, что уровень смертности достигает 5-7%. А это значит, что умереть может один из каждых 20 больных.
...
Уровень смертности выводится из числа умерших к числу тех, кому диагностирован коронавирус, то есть подтвержден анализом. А сколько носителей вируса не прошли тестирование? Нетрудно предположить, что носителей вируса, которые не проявляют никаких признаков заболевания, на порядок, а то и порядки больше. Следовательно, статистика, которой оперируют ВОЗ и израильский минздрав, вообще лишена какого-либо смысла.
...
Исходя из статистики, уже загруженной в глобальную базу данных, можно с достаточно высокой степенью вероятности предположить, что реальный уровень смертности гораздо ниже заявленного. А раз так, то нет оснований для тотального карантина, введения в паралич экономики и ограничений для передвижения граждан.
...
Израильские ученые сообщают, что рассчитали ориентировочный уровень смертности на базе данных о заражении пассажиров и экипажа судна Diamond Princess (так называемого корабля коронавируса). Коэффициент составил 0,5%. При этом все находящиеся на судне были протестированы, а количество умерших и заболевших известно досконально. С поправкой на статистическую погрешность из-за небольшой выборки и с учетом среднего возраста находившихся на судне (значительно выше среднего) можно предположить, что глобальный уровень смертности от коронавируса должен располагаться в диапазоне от 0,2% до 1,2%. Если реальные данные находятся на нижней ступени диапазона, то все карантинные меры абсолютно не оправданны, а политика ужесточений - ошибочна.

Ссылка

0

308

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

А между тем все таки войска едут в Москву.

Парад Победы 9-го мая никто не отменял.

0

309

RS написал(а):

А сегодня 1-е мая?

0

310

Репетипитиция!

0

311

«Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество»: так ли страшен COVID-19?
Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санврач Москвы о бесполезности карантинов и закрытия границ против коронавируса
https://www.business-gazeta.ru/article/461452

0

312

RS написал(а):
.
А сегодня 1-е мая?

Лёш, ты очередной раз прикидываешься?
Посмотри, например, когда начались репетиции парада в прошлом году:
Парад Победы 2019

0

313

Такое впечатление, что сейчас кроме этого пресловутого вируса и плясок вокруг него никаких других новостей нет...
Попалось на глаза:
44 дня на краю бездны. Как в СССР в 1960 году остановили эпидемию черной оспы.

При нынешнем разгуле безразличия ко всему  общества, подобная история закончилась бы массовой трагедией. А в "страшном тоталитарном Союзе" превентивно остановить мировую пандемию — оказалась задачей весьма посильной.
...
Передовицы отечественных газет не кричали об угрозе распространения опасных заболеваний, как сегодня. Лица первых дикторов телевидения не предвещали беды. Границы не нужно было закрывать. Они и так были вполне надёжно заперты на выезд и въезд. Но, открыв YouTube, можно убедиться, что о вспышке чёрной оспы в Москве в 1959-1960-м годах не только не умолчали, но и сняли фильм

КГБ СССР, МВД и Министерство здравоохранения в кратчайшие сроки устанавливали и изолировали абсолютно всех, кто хоть как-то пересекался с инфицированным. Одна из проведших с больным вечер, была преподавателем в институте, где принимала экзамены у многочисленных студентов – из ВУЗа в карантин отправили сразу отправили сотни человек. Подарки, привезенные из Индии для жены и любовницы через комиссионки на Шаболовке и Ленинском расползлись по городу, но уже через сутки все посетители магазинов были установлены, помещены в карантин, а сами предметы из индийских тканей сожжены.

Москва, только-только справившая Новый год, была фактически полностью закрыта по законам военного времени. В нее нельзя было ни въехать, ни выехать из нее: отменены авиарейсы, прервано железнодорожное сообщение, перекрыты автомобильные дороги. Круглыми сутками медицинские бригады ездили по адресам, госпитализируя все новых и новых вероятных носителей инфекции. В инфекционных больницах ставились все новые и новые койки для карантинников и через неделю под присмотром врачей уже находилось около 10 тысяч человек. Ниточка к которым начиналась всего лишь навсего с одного пассажира авиарейса Дели-Москва.

Ссылка

0

314

Serg написал(а):

«Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество»

Да. Выглядит это прекрасно. Для любителей искать за всем плохим разумную злую волю.
Но на мой взгляд это интереснейшие процессы, которыми мы (человечество) не управляем.
Но да. Они (процессы) так выглядят, что хочется указать на кого-то пальцем. Призываю
оставаться в рамках материализма. :) И за молнией видеть очень сложный но чисто
природный процесс физический.
.

Serg написал(а):

бывший главный санврач Москвы

С некоторых пор, у меня к таким людям (побывавшим в современной власти) сильное
недоверие.
Во - первых. Не всех берут в космонавты. Действительно грамотных людей сейчас не
берут. А и предложат - откажутся. Например тот же уважаемый мной доктор Комаровский
- готовый министр здравоохранения. И ему даже Зеленский этот пост предлагал. Но
Комаровский отказался. Почему? Объяснил тем, что ни денег ни необходимых полномочий
ему не дали. А без реальных полномочий идти на такую должность - потерять репутацию.
Ее власть использует в политических целях. Но ничего не даст реально сделать. Так нафига?
Во-вторых. Человек (некоторого сорта) побывавший во власти. Потусовавшийся в этом мире
фатально мутирует. Посмотрите на Андрея Курпатова. Я на его книжках учился. А теперь
его видео у меня вызывают стыдливость. Люди заражаются какой-то херней. Не знаю
пока как это определить.
.
Но когда они уходят из власти получив некую синекуру, как этот бывший сан врач всея
Москвы, они остаются искалеченными. Они все (ну почти) носители идеи управляемости
всех мировых процессов. И одновременно трансляторами бреда Кремля. Это отдельный
процесс требующий на мой взгляд изучения.
.
Итого. Ели уж и прислушиваться к мнению уважаемых людей, надо фильтровать тех, кто
побывал во власти при нынешних чекистах.

0

315

Теперь по сути. Действительно. Реакция людей на нынешнюю пандемию
выглядит сильно не адекватной. Смертность - на уровне гриппа. До 3%.
Большинство больных - вообще бессимптомные. И не такие пандемии
переживали. И работали. Терпели. Верили в будущее.
.
На лицо неадекватная реакция как населения, так и руководителей.
Тут - полностью согласен. Так и хочется объяснить все это "нагнетанием".
И прочими обвинительными приговорами.
.
Но опять поостерегусь упрощать. Вот тут, конкретно, злая воля - не
допустимое упрощение. Потому, что не научное. Все объясняет, и ничего
не дает. Ни для прогностики. Ни для настоящего понимания. Если уж
и строить модели, то только те, которые а) можно проверить. Т.е. они
повторяемые. И б) из которых можно что-то утащить в будущее. Т.е.
научиться и не повторять.
.
Попробую оставаясь в рамках этих тезисов объяснить происходящее.
Мне представляется что происходящее нельзя объяснить, если не
допустить следующее:
- Человеческая жизнь стала наконец-то высшей ценностью. Во всяком
случае в развитых странах. В т.ч. жизнь стариков. 25%, и 15%, и 3%
это чьи-то жизни. И надо постараться их сохранить. даже ценой
финансовых потерь.
- Высший менеджмент - как раз мужики старшего возраста. И именно
они влияют на отклик сообществ. Им не хочется умирать. Отсюда
сильная попытка сделать хоть что-то чтобы минимизировать смерти.
Да. Они стараются напугать людей. Чтобы выжить.
- Как-то совпало. Ожидаемый перелом в экономике и этот грипп. Все
ждали - пождали кризиса. Уже все сроки прошли. А он все не приходил
и не приходил. И вот само - собой случилось. Да так случилось, что
любо - дорого. Один транспорт смог бы обрушить нефть. А сколько
производств закрыли? А сколько отраслей затронуто? Транспорт.
Услуги. Производство. Да что там говорить? Половина экономики
пострадает! Причем глобально. Во всех странах. Потому как говорится:
если бы не было то его надо было бы придумать. Ее. Пандемию.
.
Конечно что-то еще. Вопрос открытый. Прошу добавлять.

0

316

RS написал(а):

Посмотри, например, когда начались репетиции парада в прошлом году:

Есть отличия.
- Что на параде делает Росгвардия?
- Почему мэр Москвы отрицает ввод войск?
.
Не нравится мне это жжжж! Что-то  они затеяли. Ощущение - как в 2014 году.
Перед Крымом и Донбасом.

0

317

hadzha написал(а):

Кстати и у принца Чарльза обнаружили.

Премьер Джонсон - тоже.
https://novayagazeta.ru/news/2020/03/27 … onavirusom

0

318

У нас компания закрывается на неделю.
Давно я не был в гараже. А уже весна...

0

319

Привет, Света !
Рад слышать.
Как поживает "coron-ный" мир ?

0

320

http://forumupload.ru/uploads/0001/df/35/3/t30683.jpg

0

321

Светлана, привет!
Из каких ты к нам Палестин пишешь?

0

322

Св:Эммерих написал(а):

товарищам большой привет

Привет, привет. Сто зим сто лет. :)
А Св. это святая?

0

323

Serg написал(а):

Пора на хутора.

Тогда уж на острова! :)

0

324

привязать форум к  WhatsApp?

Насколько я знаю  - нет. Но можно набрать сообщение в Вотсапе. А потом скопировать сюда.
Давно предлагаю уйти куда нибудь например в ФБ. (кстати там можешь меня найти). Но
местные консерваторы стали тормозами. И никак не желают признавать необходимость
перемен. :)

0

325

Кстати. Пришли фоток. Или видео. А то давно не виделись. :)

0

326

В этом и весь вопрос: как его "скопировать сюда" ?

Ты с чего сюда заходишь? Если с Виндовс, то вот есть страничка https://web.whatsapp.com/
Набери текст на телефоне. Он появится на этой странице.
.
Если в Андроиде, то нажми пальцем на введенный в Ватсапе текст. Он выделится и появится
возможность его вырезать и/или скопировать.
.

ФБ- это Facebook?

Да.

0

327

Если серьезно то ситуация сложная:

Ну на неметчине как то вроде боле-мене удачно справляются по смертности, по сравнению с Испанией, Италией и пр., если конечно судить по вот этому ресурсу.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html?fbclid=IwAR0p969bUhyvZpETpmPgrAP_oFhlp1-p9PmWUFa9GDUSg6-8GcRFrbBVJOQ#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Дойче орднунг рулез! США прочно заняло первое место, Россия прибавляет каждый день в среднем примерно 25%. Паники нет и это радует.
Много бреда в сети про мировое правительство, чипизацию и пр.

0

328

И если  все это не поможет и число заразивших будет и дальше рости то будет введен полный запрет выхода из дома за исключением особых случаев..

А что с количеством погибших?

0

329

Посмею предположить: нынеший "апокалипис" следует из того, что ньюорви упал поверх обычного уровня.
Сплюсовался.
Мизерно.
Но для медицины "тютелька-в тютельку", в смысле тонко-чуйкого баланса "спрос-предложение", это стало ударом.
Кличество погибших от коронаорви статистически  теряется на фоне количества умерших от иных вирусных инфекций.
Но какова паника!
Встают заводы, замерзает логистика, расшибается ап стену сфера услуг…
Платежеспосбный спрос паникует, неплатежеспособный - бьет рекорды.
Намекну: а  эти жути во всех странах такие жуткие, или исключения имеются?
А, может, кое-где уже все на спад пошло, а кое-где  даже не наступило по-настоящему?

0

330

В России 0,3% если верить ресурсу в который видимо данные выдают страны.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html?fbclid=IwAR0p969bUhyvZpETpmPgrAP_oFhlp1-p9PmWUFa9GDUSg6-8GcRFrbBVJOQ#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
В Италии уже 10 000 умерших.
Причины, судя по инету и моим предположениям следующие:
1. Флешмоб "обними китайца".
2. Страдают малые города, в которых произошло взрывное развитие эпидемии и отсутствует должная медицина, попросту говоря не готовы.
3. В Италии и Европе принято вечерами встречаться в кафе, ужинать не дома, а в общественных местах, а также выпивать чашечку кофэ с утренним Таймс.
4. Улочки узкие во всех приморских городах типа Сочи или Анапы.
5. Самое пожилое население в Европе.
6. Очень энергично говорят, а следовательно, извините, "плюются".

0

331

BigVad написал(а):

Сплюсовался

О!
Только дядя Вадик наразмышлял, тут же от доктора Мясникова:
.
РS. Только этот «небольшой процент» одновременно обрушился на неподготовленную к этому систему здравоохранения казалось бы развитых стран и она захлебнулась. Именно поэтому мы строим новые больницы, готовим аппаратуру и медперсонал. Надо быть готовым, но совсем не факт, что это понадобится!
.
Приятно осознавать, что я не один такой умный. :glasses:
Но печально, что это не так, чтоб все. :dontknow:
Альтернативникам привет.

0

332

От Мясникова же:
«Лекарства и яд отличаются только дозой». Когда швейцарский врач и алхимик Парацельс вывел эту аксиому, он подразумевал химические вещества. Сегодня мы столкнулись с ситуацией когда можем отнести этот постулат и к психологическому воздействию. Нам надо донести до людей необходимость разумных мер профилактики и проявить коллективный разум и ответственность друг перед другом, но при этом избегать раздувания унижающей человека и губящей его здоровье паники. Наступил момент истины: оказывается мы не отдельные индивидуумы «по образу и подобию», не белые, желтые, чёрные, не богатые и бедные,  не низкие и высокие, не  разумные и не очень- мы млекопитающие, которые рождаются голыми и умираем голые, все остальное- лишь временные и очень не постоянные атрибуты. И Природа нас именно такими и воспринимает. Но имя нам Homo sapiens- «человек разумный». Про «человек»- понятно, вот давайте насчёт «разумный». Проще всего в унизительной панике кричать: «все пропало и мы все умрём!». Да, умрем, но не сейчас. «Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них». Почему же вы решили, что оно пришло? Самый большой дар Господа (Природы, Пача-Мама)- именно в том, что «мы не знаем своего времени». Правильно сказал Р.Кадыров: «не спешите умереть до того, как умрете» (если верить СМИ). Инфекционные заболевания и эпидемии текут по определенному сценарию. Для вируса, подобному COVID-19 (исходя из того, что он на 75% схож со своими давно известными родственниками) после 2-3 месяцев бурного распространения инфекции неизбежно наступает спад. Потом идут очередные волны, но по затухающей. Особенно летом, когда ультрафиолет оказывает своё дезинфицирующее действие. Если мы все поможем естественному ходу событий, то большой шанс уже скорого схода эпидемии «на нет». Врачи тут мало что могут сделать- врач лечит уже заразившихся. Ну ещё вакцины. Только обычно вакцины готовы к практическому применению в массах к тому времени, как эпидемия разрешается тем или иным способом. Ускорить конец эпидемии можем только мы, проявив коллективный разум, ответственность и терпение.
Особенно недоверчивых мучает вопрос: что все-таки будет, если вирус поведёт себя супротив его «технических характеристик», вот худший сценарий. Если все пойдёт плохо-плохо. Давайте посчитаем. Любая неконтролируемая инфекция остановиться, когда переболеет 70% стада и разовьётся стадный иммунитет. На 7 млрд человек минимум 1 млрд живет в тропиках- там из-за ультрафиолета инфекция будет низка. Итак из 6 млрд гипотетически может быть 4 млрд переболевших. Мы знаем, что сегодня регистрированны только тестируемые. Они составляют в лучшем случае 1/10-1/20 часть. Помним, что процент смертей считаем от зарегистрированных. Зарегистрированных будет значительно меньше в Африке, Индии, Боливии и проч странах. Грубо зарегистрированных будет 200-250 млн человек. Это расчёт на 2 года: сначала Северное полушарие, потом Южное. Общая смертность от зарегистрированных с COVID-19 1-2%. Подсчёт показывает, что санитарные потери за 2 года будут значительными, но- простите за цинизм- никак не больше того, что человечество несёт от СПТДа (1,5 млн в год), туберкулеза (1,5 млн в год), вирусных гепатитов (1 млн в год), малярии (ещё недавно 1 млн в год). Да- ужасно, особенно учитывая, что это пожилые и больные люди, да- Всемирная беда, но на общей Мировой смертности это практически и не скажется. (Это не Испанка, выкосившая 5% населения Земли в 1919-1920). Но это- не реальный сценарий, не для коронавируса. Это противоречит, повторюсь, его «техническим характеристикам». Какие бы душераздирающие кадры нам не показывали, Коронавирус- это ОРЗ с возможным осложнением на лёгкие у лиц со сниженным  иммунитетом в небольшом проценте случаев. Держитесь люди, скоро лето! И от нас зависит как скоро оно в нам придёт
.
.
Солидарен полностью.

0

333

BigVad написал(а):

Приятно осознавать, что я не один такой умный.

Умный говоришь? :)

BigVad написал(а):

Только этот «небольшой процент» одновременно обрушился на неподготовленную к этому систему здравоохранения казалось бы развитых стран и она захлебнулась.

Получается, что страны эти не развитые. Здравоохранение у них не подготовленное.
Раз захлебнулись от небольшого процента.

BigVad написал(а):

Именно поэтому мы строим новые больницы, готовим аппаратуру и медперсонал.

Именно почему? Потому что страны не развиты? Или потому строим,
что у нас развитее? Аппаратуру они как готовят? Придумывают? Или
уже выпускают серийно? А персонал? Возвращают людей в профессию
повышенными зарплатами, после того, как куча врачей уволилась из-за
"оптимизации"?

BigVad написал(а):

Надо быть готовым, но совсем не факт, что это понадобится!

Т.е. и вообще все это ерунда. Выдумки мировой буржуазии. Не понадобиться.
Но мы строим.
.
И кто об этом всем говорит? Шут телевизионный с 1 канала, который (канал)
про правду давно забыл. :)
.
Да ты еще больший идиот, чем я думал. У тебя хоть частичка критики
к телевизору в башке осталась, умник? :crazyfun:
.
Сморите на людей в теме: они покупают аппараты ИВЛ. Вот так они понимают развитость
нашей системы здравоохранения и возможность там получить адекватное лечение.
Т.е. на поступки смотрите. А не на слова. :)

0

334

Про Мясникова:

В 2009—2010 годах — главный врач Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ. В это же время пробует себя в качестве телеведущего, в программе «Врача вызывали?»[6], выходившей на «Третьем канале» (затем — на телеканале «ТВЦ»), начинает вести медицинскую рубрику в программе Владимира Соловьёва и Анны Шафран «Полный контакт» на радио «Вести FM» (ведёт эту рубрику по настоящее время)[7].
С 2010 года по настоящее время является главным врачом Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени М. Е. Жадкевича Департамента здравоохранения города Москвы»[1][2].

Так это и есть один из кормчих нашего здравоохранения.
Вот и не надо этого забывать. Особенно потом. Когда
будем подводить итоги эпидемии. :)

0

335

Шут телевизионный с 1 канала

Немного (из вики) про "шута":
.
Александр Мясников родился 15 сентября 1953 года[3] в Ленинграде, в семье потомственных врачей. Медицинская династия Мясниковых берёт начало в XIX веке (в городе Красный Холм Тверской областисуществует семейный музей)[4][5]. Является внуком Александра Леонидовича Мясникова (1899—1965), известного советского учёного, председателя Всероссийского общества терапевтов, сыном Леонида Александровича Мясникова (1928—1973) и Ольги Халиловны Алиевой (17.04.1927 — 27.01.2020).
В 1976 году окончил Второй Московский медицинский институт имени Н. И. Пирогова, после чего до 1981 года проходил ординатуру и аспирантуру в Институте клинической кардиологии имени А. Л. Мясникова.
В 1981 году защитил кандидатскую диссертацию.
Работал врачом группы геологов в Африке, в Народной Республике Мозамбик. В 1983 году трудился в провинции Замбези врачом общей практики.
С 1984 по 1989 годы служил старшим группы советских врачей-консультантов правительственного госпиталя «Пренда» в Анголе.
Вернувшись в Москву совмещал работу врача-кардиолога во Всесоюзном кардиологическом научном центре и сотрудника медицинского отдела Международной организации по миграции.
В 1993—1996 годах работал врачом Посольства Российской Федерации во Франции, сотрудничал с ведущими медицинскими центрами Парижа.
С 1996 года трудился в США, где окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета по специальности «врач общей практики». В 2000 году Американским комитетом по медицине ему было присвоено звание врача высшей категории. Член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей. В 2000 году вернулся в Россию.
С 2000 года Мясников стал работать в Москве сначала главным врачом Американского медицинского центра, затем главным врачом организованной им Американской клиники.
В 2009—2010 годах — главный врач Кремлёвской больницыУправления делами президента РФ. 

.

еще больший идиот, чем я думал

Как же в вас, фейсбучных чудаках, воспитали рефлекс тупой русофобской обезъяны.
Любой, кто хотя бы каким боком коснулся власти, помечается самыми погаными ярлыками.
Без фактов, раздумий и проч.
Умник.
Мягко говоря, малоинформированный.
Ты, великий, этого "шута" чиха не стоишь.
А туда же.
Определения определять.

0

336

BigVad написал(а):

Любой, кто хотя бы каким боком коснулся власти, помечается самыми погаными ярлыками.
Без фактов, раздумий и проч.

Тут не о чем раздумывать. Там (вокруг власти) нельзя остаться "нормальным".
Всякий человек привыкший делать "по уму" оказывается перед выбором:
или смиряться с дурдомом. В виду какой-то идеи. Например борьбы с
мировой закулисой. И тогда получаем таких людей как Греф. Курпатов.
Или уходить. Потому что сломать эту машину не удастся. Она сильнее.
Она сломает тебя. Или сразу. Но еще страшнее что по тихоньку. Ты и
сам не заметишь. И начнешь оправдывать идиотизм высокой идеей.
.
Все что нормальный человек может сделать в таких условиях - уйти в
сторожа. И дождаться очистительной катастрофы.
.
Вот тебе очень яркий пример. Режиссер (человек привыкший руководить
очень сложными, творческими людьми) посмотрел на Шереметьево глазами
руководителя. И охренел. Пишет:

Сразу скажу: полностью согласен с тем, что карантин нужен. Это доказал Китай, я видел, как это работает в Японии. Я вижу, во что превращается карантин у нас. Поэтому я обращаюсь публично к тем людям, которые принимают решения: я готов стать волонтером и — обещаю — за день наведу порядок на прилете в московских международных аэропортах. Я серьезно. Дайте только мне какую-нибудь бумажку — "окончательную, фактическую", чтобы у меня были нужные полномочия. Ситуация чрезвычайная — так и решения нужны соответствующие. Хотя, в общем, это не так уж сложно — помочь людям, направить их куда нужно.

https://blog.newsru.com/article/28mar2020/aero_virus
Я его понимаю. Мне очень хочется такое сказать например на Приборном заводе. :)
Но я молчу. И правильно делаю. Никому ничего нельзя доказать. Даже тебе. Ты
смотришь на наше руководство и веришь, что они лучше нас знают. А я какой для
тебя авторитет? Даже из комсоргов ушел добровольно. :)
.
Поэтому давай подождем. Не долго осталось. Вот сейчас начался 1941 год. Лето.
Наша самая сильная армия в мире готовится воевать малой кровью, на чужой
территории. Пока в это еще можно верить. :)

0

337

И еще.
7. Помните "Приключение итальянцев в России" какой бардак там в клинике?
Вооот, и это тоже! )))

0

338

Кстати, посмотрел, оказывается, мы сильно не отстаём от тех испанцев или американцев по количеству пожилых (65+) людей.
https://static1-repo.aif.ru/1/b4/152013 … a7dae1.jpg

0

339

Это круто!

0

340

Тут не о чем раздумывать

Этим-то ваша, либерасья, болезнь и погана.
Нефиг думать, и так все ясно.
Пиндомагнитофоны с ушами, прости Господи.

0

341

В паганой рашке паганый путен пагано рулит паганым государством с паганой медициной, у которой всего не хватает.
Обсрукция.
То ли дело в цивилизованном мире:
.
Сводка по коронавирусу в Европе:

🇳🇴 Пациенты в Норвегии станут первыми, кто примет участие в исследовании по поиску вакцины от Covid-19, проводимым ВОЗом

🇬🇧 В Британии за сутки от коронавируса скончались 209 человек, заразились 2433. Общее количество инфицированных по стране – 19522. Всего умерли 1228 человек. Гражданам Соединенного королевства посоветовали готовиться к тому, что карантин продлится еще «значительное время».

🇷🇸 Власти Сербии ввели новые правила комендантского часа. В выходные он действует с 15:00 до 5:00. По будням с 17:00 до 5:00. Период, на который все возвращающиеся из других стран граждане должны самоизолироваться, был продлен до 28 дней. Всего в Сербии 741 зараженных (83 за последние сутки), 13 погибших.

🇪🇸🇮🇹 Испания и Италия требуют больше помощи от других стран ЕС. На две страны приходятся более половины общего числа погибших от Covid-19 в мире. В каждой из них по-прежнему каждый день регистрируют более 800 смертей. В Минздраве Италии надеются, что страна достигнет пика инфекции в ближайшие 10 дней.

🇨🇭 Число погибших в Швейцарии выросло на 55 человек – до 290. Число подтвержденных случаев – 14593.

🇫🇷 В текущем кризисе на карту поставлены «авторитет и польза» Евросоюза, заявила министр Франции по европейским делам Амели де Монтшалин. Во Франции 37575 инфицированных, 2314 погибших.

0

342

Я его понимаю. Мне очень хочется такое сказать например на Приборном заводе. :)
Но я молчу.

Опа на.... Концепция поменялась?   o.O  А как же ... "умные люди...слушали внимательно, с восхищением...  умница...выпускник Бауманки...интересный человек..." ?

0

343

BigVad написал(а):

Этим-то ваша, либерасья, болезнь и погана.
Нефиг думать, и так все ясно.

Это сейчас мне все ясно. Но чтобы до этого дойти - всю голову сломать пришлось.

0

344

ЮМ написал(а):

А как же ... "умные люди...слушали внимательно, с восхищением...  умница...выпускник Бауманки...интересный человек..." ?

А вот так. Все одновременно.

0

345

hadzha написал(а):

Это круто!

Не показалось. Ну да ладно, это субъективное.
А про искусственность он ничего не опроверг.
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что вирус искусственный, но разве им не могли заниматься другие группы после 2015 года ?
Просто, об этом не писали, в отличии от статьи 2015 года, допустим.

0

346

Или потому строим,
что у нас развитее? Аппаратуру они как готовят? Придумывают? Или
уже выпускают серийно? А персонал?

Системы для проведения ИВЛ нескольким пациентам одновременно будет выпускать Ростех
В пятницу руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова сообщила, что в апреле будет произведено 80-90 тыс. таких комплектов, к маю объем производства увеличится до 200 тыс. комплектов.https://tass.ru/ekonomika/8104865
Сегодня был открыт огромный коронавирусный стационар на базе городской клинической больницы №15 имени Филатова. Это крупнейшая клиника в России для лечения COVID-19. Она находится в районе Выхино и рассчитана на 1300 коек. Для сравнения: в больнице в Коммунарке — 500 мест. https://www.ntv.ru/novosti/2312280/

0

347

Serg написал(а):

но разве им не могли заниматься другие группы после 2015 года ?

Всегда есть какие-то группы, "которые могли". Доказать тебе что этот вирус "естественный" -
не возможно. Для этого надо поднять работу всех институтов по всему миру. Кто ковырялся
с вирусами. Но и потом задача не будет решена. Потому что остаются еще подпольные
группы. А их никак не проверишь.
.
Поэтому я и говорю: сначала действуют наши убеждения. А потом мы под них ищем
аргументацию. Ты убежден, что этот вирус искусственный. И все.

0

348

всю голову сломать пришлось.

Интересно на базе каких данных?
Ты же ничерта ни о чем не в курсе.
Не знаешь что было, не ведаешь как колебалось.
Тебе представляется, что ты живешь в небывалое время.
Хрена с два.
Технологии меняются, социум - нет.
Нет никакого вертикального социального прогресса.
Все уже было.
Бег по кругу.
Ну а про себя можешь почтать в "Бесах".
Или чего-нибудь покопать во времена Грозного.
Или в Римскую Республику занырнуть, а потом в империю с тем же именем.
Возможно тогда тебе удастся догадаться что и какими методами слепила пиндосия из преднынешнего мира.
И как метрополия обрабатывает колонии, чего им советует, и как контролирует.
Тебе подобные слесари-интеллигенты, мнящие себя интеллетуальной элитой, во все времена использовались для разрушения государственных машин стран пребывания.
Лозунги менялись, суть - нет.

0

349

ЮМ написал(а):

будет выпускать Ростех В пятницу

Ростех - это министерство. Де факто. Какой завод?

ЮМ написал(а):

Скворцова сообщила, что в апреле будет произведено 80-90 тыс. таких комплектов

Сам то веришь? Апрель на днях начинается. :)

ЮМ написал(а):

Сегодня был открыт огромный коронавирусный стационар

Сегодня же слышал, что итальянцы (врачи) признали такую стратегию не верной.
Не стоило свозить всех в одну клинику. Люди там друг - друга перезаражали, в
результате куча дополнительных смертей.
В настоящий момент у них считается правильным оставлять людей с подозрением на
короновирус дома. И госпитализировать по четким показаниям при тяжелом течении.

ЮМ написал(а):

и рассчитана на 1300 коек.

Мало. Сейчас в Москве уже больше заболевших. А в пике их будут минимум тысячи
одновременно.

0

350

Леша.
Между 3:40 и 4:00 авторы видео говорят, что они сейчас покажут, что этот вирус природный, а не искусственный.
Они это показали ?
Они показали, что скорее всего, статья 2015 года о другом вирусе. Разве нет ?

Ты убежден, что этот вирус искусственный. И все.

Serg написал(а):

Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что вирус искусственный,

Дальше говорить не о чем. У тебя опять какие то фантазии.

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Свинский грипп............