Да пофиг всем, если никому не выгоден шум, его и не будет.
А ты наоборот что ли хотел? Так не бывает.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Свинский грипп............
А ты наоборот что ли хотел? Так не бывает.
А ты наоборот что ли хотел?
Я просто хотел сказать, что цели и смыслы нам неизвестны.
И мы не сможем ответить на вопрос "зачем", оперируя здравым смыслом.
Здравый смысл обывателя не всегда такой же как у властной элиты.
Я просто хотел сказать, что цели и смыслы нам неизвестны.
Это да. Хотя как посмотреть. Смыслов в поведении людей не так уж много.
Как нас товарищ Фрейд учит.
Но я считаю, что главное - все таки установить причину событий.
.
Здравый смысл обывателя не всегда такой же как у властной элиты.
Согласен.
Ну и зачем они поперлись в Афганистан, по твоему ?
Корысть и глупость. (См. СССР и 1979 год.)
Может победоносная война нужна была
Ну вот сам прикинь. Ты Джордж Буш младший, вокруг всякие интриги, традиционно несговорчивый конгресс, верховный суд, да и граждане тебя постоянно обвиняют что ты тупой, двух слов связать не можешь и т.д. и т.п., а тут вдруг еще и Алькайда(или еще хз кто проводит такую яркую, подчеркиваю ЯРКУЮ, операцию) в сердце США. Что тебе остается делать? Есть давний американский взрощенный друг, ставший вдруг врагом с цепочки золотой сорвался и стал свою партию разыгрывать, талибан там еще в Афгане власть захватил, взрывает культурные памятники и прочая хуйня происходит в мире. А тут такая пощечина! Ну что бы ты сделал? Ну блин, тут ведь просто 2+2=4. А всё остальное просто сопутствующие факторы, трактуемые всякими дураками. Это уже последыши, а не первопричина.
Безусловно, обладая сведениями о некоторых предстоящих операциях США можно и на фондовом рынке поиграть, если ты в элитарных кругах состоишь. Но это в происходит во вторую очередь. Неужели ты думаешь, что собрались за круглым столом такие вот злодеи и начали обсуждать ни с того ни с сего:
- Как нам войти в Афганистан? Бен Ладен совсем распоясался! Нужен казус белли! Какие идеи?
- Давайте подожжем нефтяные вышки у Саудитов и свалим на Алькаиду!
- Блять, ведь нефтянка тогда вверх пойдет, бензин подорожает. Хуёвая идея!
- Может ёбнем Буша младшего из снайперской винтовки? С Кеннеди вон как круто получилось!
- Идиот! Джордж сидит напортив тебя и слюни пускает. Хоть он и олигофрен, но наш!
- ...
И тут вдруг недавний выпускник Оксворда, только что закончивший школу ЦРУ, тянет руку треся ей:
- Можно я?! Можно я?!
- Ну ка, изреки!
- А давайте ебанЁм самолетами пассажирскими прямо, блять, по "близнецам", предварительно заминировав один из них, чтобы, сука, наверняка!
- Браво, юнец! Вот она наша пендосская молодежь! Далеко пойдешь!
На том и порешили.
Ты это народу в Миннесоте расскажи, когда полицейский убил одного чернокожего. А тут более пяти тысяч человек.
Желание закрепить Путина пожизненно тоже факт.
Это еще очень не монархия.
Вся логика событий за то, что все идет к восстановлению монархии.
Де факто ведь мы наблюдаем как раз реставрацию. На все постах устанавливаются
не подходящие люди, а детки начальников. Т.е. наследственный принцип подбора
руководящих кадров. Отношение нынешних властей к нам как к холопам так же
известно. И становится все нагляднее и нагляднее.
Для меня наглядно лишь то, что это просто отражение нашего наследия, попытка некоего неосознанного действия от недостатка исторического опыта и ума нынешней "элиты". Ума не в традиционном смысле "умный - дурак", а просто отсутствие кругозора и перспективного мышления. Да и неоткуда ему взяться, троешники, носители скарба за вышестоящими, вырвавшиеся из грязи в князи. От осинки не родятся апельсинки. Все эти пристраивания своих, родных и т.п. присуще проявлению быдлячества, характены ранним потугам рождения монархий. На такое действо нужно много времени, века, с интригами, ядами, переворотами, шарфами и табакерками. Такого времени у России нет.
Да и не нужна щас никакая личность, время другое. Власть стремительно превращается в обслугу в развитых странах, хотя и сопротивляется.
Хорошо это или плохо? Хз?
Да, и еще про "близнецы".
Планируя такую операцию необходимо быть очень уверенным в своих силах и средствах, благодаря которым все подробности можно "замять".
Но, пардон, если ты имеешь такие ресурсы, то нахер тебе делать такие операции? Ну это же несопоставимые вещи. По сути, будучи земным богом, с возможностью предвидеть: "А херня, всё замнем, сойдет с рук!"и не найти просто элементарных причин провести уничтожение Бен Ладена или войти в Афган.
Т.е. спрогнозировать полностью реакцию американского общества на этот организованный теракт, с кучей институтов и экспертов, но не спрогнозировать безуспешность ввода войск в Афган? Так?
Т.е. озаботиться своей репутацией в мировом масштабе по вводу войск в Афган, и рисковать ну просто по-идиотски репутацией внутри страны? Да Билл за ничтожную якобы провинность(считаю что это наоборот достоинство), чуть не был подвергнут импичменту. Неужели это сопоставимые вещи?
Мне кажется это полный пипец!
Споёмте, друзья!
Скучают гонщики по трассам,
Скучает кинщик по кину,
По свежим попкам - пидарасы,
Всем вирус объявил войну.
И стали люди словно тени
В углах замызганных клетей.
Не отправляйте мне вложений -
Видосов, фоток и статей.
Не отправляйте мне вложений -
Видосов, фоток и статей.
Скучают гонщики, скучают кинщики,
Все барабанщики и карантинщики.
Все карантинщики в картинки тырятся ,
У них смартфончики кипят-пузырятся.
Скучают по углю шахтеры,
Скучают в кухнях повара,
В тоске гаишники и воры,
Но не скучают доктора.
У жриц любви артроз коленей,
Психоз в квартирах и сетях.
Не отправляйте мне вложений,
Ментов, младенчиков, котят.
Не отправляйте мне вложений,
Попов, младенцев и котят.
Скучают гонщики, скучают кинщики,
Все барабанщики и карантинщики.
Все карантинщики в картинки тырятся ,
Смартфоны ихние кипят-пузырятся.
это просто отражение нашего наследия
Да. Шаг вперед, полшага назад. Мы уже не обожествляем царя, но еще не
поняли зачем нужно разделение властей. Но потихоньку шагаем вперед.
Хотя и с откатами. И со временем перейдем таки к демократии. Я так вижу.
с откатами
Эт точно!
Планируя такую операцию необходимо быть очень уверенным в своих силах и средствах, благодаря которым все подробности можно "замять".
Дак, замяли же по факту. Значит сильны.
Железо от башен быстро продали на переплавку, хранили и тщательно охраняли его на острове, чтобы ни кто не полез за подробностями.
Следов самолета у пентагона нет, не беда. Поверят, что они там были.
Самолет в Пенсильвании ушел под землю бесследно. Ничего, верят.
Ты это народу в Миннесоте расскажи, когда полицейский убил одного чернокожего. А тут более пяти тысяч человек.
Вот очень показательно. Тупая толпа.
Они против убийства полицейским чернокожего ? Отлично !
Что они хотят изменить и как для этого нужно действовать ? Громить магазины ?
А может нужно громит полицейский участок ?
А может, просто заблокировать местную власть, кока не примут меры ?
Они чего хотят ? Им нельзя ничего рассказать. И полиция так себя ведет зачастую благодаря действиям подобных дебил.
Это не лечится.
А для 5 000 моментально приняли патриотический акт, в том числе с компенсациями для жертв, на сколько я помню.
Да и неоткуда ему взяться, троешники, носители скарба за вышестоящими, вырвавшиеся из грязи в князи. От осинки не родятся апельсинки.
Т.е., ты за аристократию ?
ты за аристократию ?
Щас тебе расскажут про вики-определение аристократии.
Кстати, Звягинцев про аристократию:
... царь, как единоличный представитель верховной власти, не в состоянии исполнять государственные функции в полном объеме. Он должен привлекать к управлению людей наиболее способных и подготовленных, отличающихся обостренными чувствами чести и долга. Перед народом и монархом. Их принято называть аристократией. Аристократия в случае необходимости призвана компенсировать личные недостатки монарха, ибо в ее составе всегда можно найти людей способнее самого царя, но отнюдь не претендующих, на этом основании, на право сменить его на престоле.
(Билет на ладью Харона)
Аристократия в случае необходимости призвана компенсировать личные недостатки монарха
Лучше менять монарха. Зачем человека менять, если он не хочет?
Лучше менять монарха. Зачем человека менять, если он не хочет?
Два противоречивых заявления через точку. Объясни.
Объясни.
Зачем человека менять внутри, если он не хочет? Проще поменять самого
человека на должности.
Ничего не понял. Внутри, это где ? Менять монарха можно только переворотом.
Внутри, это где ?
Воздействовать на него с целью вызвать перемену в поведении.
Менять монарха можно только переворотом.
Именно. Поэтому люди и придумали демократические выборы.
Чтобы без переворотов.
Снова про вирус. Он вызывает сгущение крови и тромбоз.
Ученые нашли причину внезапных смертей больных COVID-19 и резкого ухудшение их состояний: тромбоз выявлен у 70% пациентов
Подробнее: https://www.newsru.com/world/01jun2020/thrombosis.html
Федеральное правительство Германии и основные средства массовой информации занимаются глушением доклада просочившийся из министерства внутренних дел,в котором оспаривается пандемия коронавируса. Это 93-страничный доклад под названием «Анализ антикризисного управления» был подготовлен научной группой, назначенной МВД и составленной внешними медицинскими экспертами из нескольких немецких университетов.
Доклад был подготовлен по инициативе департамента Министерства внутренних дел под названием «Блок KM4», отвечающего за «Защита критически важных инфраструктур».
Некоторые из ключевых отрывков отчета:
"- Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни при каких условиях опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.
-- Люди, которые умирают от Короны, - это, по сути, те, кто статистически погибнет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справляться со случайными ежедневными стрессами (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).
- Во всем мире в течение четверти года было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19 по сравнению с 1,5 миллионами смертей [25 100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18.
- Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств того, что это было больше, чем ложная тревога."
https://aizen-tt.livejournal.com/1506049.html
Я 25 марта ванговал, что к концу мая про вирус забудут.
Если судить по итальянцам, то угадал.
https://alex-rozoff.livejournal.com/251743.html
Если судить по итальянцам, то угадал.
А отчего тогда народ продолжает умирать?
Врач врет ?
отчего тогда народ продолжает умирать?
От того же, отчего умирал веками и до истерики.
Количество умерших от всех причин не изменилось.
Часть из этих умерших умерла с короновирусом.
Подчеркиваю не "от", а "с".
По методике ВОЗ подозрение у трупа коронавируса является основанием для внесение его в статистику "от".
В "цивилизованных" посмертное определение причины смерти не в моде.
Аналогопататомы только при диктаторских режимах на полную пыхтят.
Руке волшебной пофигу отчего индивид перестал.
Самонарожаются как-нибудь в количествах рынку потребных.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):
А отчего тогда народ продолжает умирать?Врач врет ?
Подчеркиваю не "от", а "с".
Читая вас можно не смотреть ТВ. Приказано было эпидемии закончится.
И вы тут же стали сомневаться в реальности вируса. Не было никакой
эпидемии. Забудьте.
И вы тут же стали сомневаться в реальности вируса.
Я вроде, два месяца про это говорю. И в марте ванговал, что к лету стихнет.
Как это у тебя получается с выводами ..., давно удивляюсь.
Я тут показывал официальную статистику по заражаемости и смертности (посты 717, 718). Судя по всему, сначала было приказано начать эпидемию. А теперь
Приказано было эпидемии закончится.
Нужные законы/поправки/указы приняли, кого надо - разорили, кому надо - дали заработать, и хватит. Пока.
кого надо - разорили, кому надо - дали заработать
На днях пришла в голову мысль. Хорошая иллюстрация таких процессов
фильм "День Радио". Вот если представить себя на месте радиослушателей
которые сопереживают гибнущему в японском море большому пароходу с
редкими животными, которые (радиослушатели) потом узнали что там
болтался какой-то буксир с цирком, то можно подумать, что это все была
тщательно спланированная компания от зеленых. Или наоборот. От
нефтяного лобби.
.
А реально все получается как сумма действий случайных людей движимых
своими мелкими интересами. Кто беспокоится за свое место главреда
радиостанции. Кто решил забухать и придумал ради этого чушь несусветную.
Кто поплыл на шашлыки на крейсере. А кто-то просто спился от скуки.
.
Вот это и есть Бог. Которого мы наблюдаем.
https://ria.ru/20200602/1572323137.html
Специалисты одного из ведущих научных центров госкорпорации "Росатом" Физико-энергетического института имени Лейпунского (ФЭИ, Обнинск, Калужская область) придумали необычный подход к лечению коронавирусной инфекции путем дезинфекции легких с помощью ультрафиолета. Об этом рассказал директор ФЭИ Андрей Говердовский в интервью официальному изданию российской атомной отрасли газете "Страна Росатом".
"Проект мы называем "светящийся газ". До сих пор никому не удавалось провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека. Мы придумали, как можно это сделать", — сказал Говердовский.
По его словам, ученые подбирают молекулы и газовые компоненты, которые способны оставаться активными при вдыхании и излучать ультрафиолет прямо в легких.
"Надеемся, что, кроме коронавируса, наш метод позволит лечить туберкулез, онкологию и другие болезни", — добавил директор ФЭИ.
Поражаюсь я смелости мысли наших физиков! Их вовремя не останови,
они придумают как опохмеляться каким нибудь радиоактивным изотопом.
.
А если серьезно, то по моему очень интересно. Заметь. Опять вокруг
здоровья человека. Подумалось: почему раньше на здоровье зарабатывать
у бизнеса не получалось? 1. Не было технологий. 2. Жизнь человеческая
мало ценилась. А теперь мы становимся богатыми. А богатые хотят жить
долго.
Подумалось: почему раньше на здоровье зарабатывать
у бизнеса не получалось?
Это у какого бизнеса не получалось и когда ?
Медицинские приборы ? Лекарства ? Стоматология ? Косметика ?
Да оружие и наркотики нервно курят в углу.
Капитализация США по отраслям за 200 лет. Медицина внизу.
https://smart-lab.ru/blog/518679.php
Медицина внизу.
Ты даже свои ссылки не читаешь!
"Внизу" не значит ниже всех... величина определяется шириной графика... здравоохранение 9%. Верхний график транспорт 2%.
"Внизу" не значит ниже всех...
Внизу - это значит смотри в нижней части графика.
это значит смотри в нижней части графика.
Дык, понятно куда смотреть и без посыла, нет?
Ну, и что не так со здравоохранением? к чему сей график?
Отредактировано ЮМ (03-06-2020 22:56)
Глава Роспотребнадзора сравнила тяжесть COVID-19 с другими инфекциями
https://ria.ru/20200604/1572463608.html
"Это не самая страшная инфекция, не с самым страшным уровнем критического состояния, это правда, для нас это урок очень тяжелый, но главное — вынести из него правильные вещи", — сказала она.
Ну-ну.
Из тобой же приведенной картинки видно, что смертность мая-19 отличается от марта-17 едва заметно.
Не припоминаю в 17-ом масок, карантинов и проч.
Так пандемия же!
Должны быть горы трупов.
Вижу только горы визгов.
Забавно, до какой степени ты не замечашь, насколько неадекватно твое восприятие.
Хотя бы чуток должно же быть.
Хотя бы капелька сомнения.
Хотя бы капелька сомнения.
Сомнения у меня возникают когда не сходится. А что тут
по твоему не сходится?
отличается от марта-17 едва заметно.
Так отличается. А если отличается то должна быть причина?
А по твоему ее нет. Вот у тебя не сходится.
Вот. Больницы переполнены. У меня сходится.
А у тебя нет. И ни тени сомнения?
Медики Тольятти в Самарской области столкнулись с огромным, возрастающим потоком пациентов с коронавирусной пневмонией, нуждающихся в госпитализации.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04jun2020/tolyatti.html
Эй, пацаки! А че это вы не в наморднике?
В различных городах перегруз медицинских учреждений.
В Петербурге практически не осталось свободных коек для больных COVID-19, следует из данных, озвученных руководством города.
ВОЗ сообщила о новом всплеске коронавируса в Европе
https://www.kommersant.ru/doc/4391597?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
В Европе наблюдается всплеск случаев заболевания COVID-19 после того, как страны начали ослаблять ограничения, сообщил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге. Число новых случаев заболевания увеличилось в 30 странах за две недели, добавил он.
Коронавирус циркулировал в Испании в марте 2019-го года
https://colonelcassad.livejournal.com/5982264.html
Вот, додумались, наконец-то посмотреть архивные образцы.
А вот еще интереснее.
Как передает РИА "Новости", Том Джефферсон, старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины, провел расследование и выяснил: коронавирус SARS-CoV-2 находился в спящем состоянии задолго до вспышки в Ухане прошлой зимой и проявился при стечении природных факторов. Это ставит крест на теории о том, что вирус, вызвавший мировую пандемию, является формой биологического оружия.
Новая информация о происхождении вируса.
Ранее, в апреле, нобелевский лауреат из Франции Люк Монтанье, получивший международную премию за открытие ВИЧ, заявил, что коронавирус был создан в лаборатории. По его словам, SARS-CoV-2 разработали молекулярные биологи, добавив в него частицы ВИЧ в попытке создать вакцину против СПИДа. Позже его версию подтвердил и российский ученый Петр Чумаков, который рассказал, что специалисты уханьской лаборатории делали «совершенно безумные вещи».
Новая информация о происхождении вируса.
Я вот вспоминаю историю с развитием ситуации, и кажется, это вообще была первая версия, после которой вы с Женей стали приводить мнение авторитетов, которые утверждали, что это вообще невозможно, сделать такое в лаборатории. Или я забыл что-то ?
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Свинский грипп............